5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の核実験について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:25:07 ID:9r5dxnPk0
何故北朝鮮はNPTを脱退して、核実験を行ったのでしょうか?
近隣諸国から白い目で見られ、支援も打ち切られと北朝鮮にメリットが無いように思えるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:47:46 ID:N9gW92kx0
いつもの瀬戸際外交。
過去にKEDO合意というものを取り付けているので、それを再びってトコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:49:05 ID:CTZuDRnw0

結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、


中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮(悪くて引き分け)と


北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:50:37 ID:qR97muq90
朝鮮は支那の属国だろ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:55:02 ID:kStTnTQ0O
>>3
お前特亜板にも出没してたよな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:14:25 ID:N5SrswnB0
へーへーほーほーははは、

ハッタリきかし鼻くそ、へたれの金の核

ハッタリきかして失敗だ。

今度は本物頼んだよ。

へたれ金には無理ですか

7 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本■:2006/10/14(土) 06:22:30 ID:gwsVbEuw0


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:41:51 ID:N5SrswnB0
>>7

日本にとって有害でしかないな在日、船舶寄港制裁で、

へたれ金のところに帰って、糞小チンに張ったりきかざず、

もっとちゃんとした核作れって言えよ。

そうしないと在日の面目が立たず、恥ずかしーっていってやれ。

日本の血税食らう有害でしかない北へたれ在日クソチョンメ


帰れ、帰れ、変えれ、かえれ、帰れーーー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:42:39 ID:N5SrswnB0
日本にとって有害でしかないな在日、船舶寄港制裁で、

へたれ金のところに帰って、糞小チンに張ったりきかざず、

もっとちゃんとした核作れって言えよ。

そうしないと在日の面目が立たず、恥ずかしーっていってやれ。

日本の血税食らう有害でしかない北へたれ在日クソチョンメ


帰れ、帰れ、変えれ、かえれ、帰れーーー



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:18:18 ID:xqtcxY7B0
大阪に「北朝鮮付属大学」(日本でのスパイ活動の拠点?)があります。
この大学がどこにあるのかについて興味のある人は、検索HPで「北朝鮮
付属大学」と入力して調べてみれば、わかります。

11 :横田夫妻は世界の希望:2006/10/14(土) 14:09:06 ID:bBtbe+zy0

横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:25:00 ID:MKqRgEAJ0
            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   北朝鮮に巨大隕石が落ちます様に・・・
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:18:01 ID:7ljoInvG0
なんかさあ、安倍首相が韓国に訪問したと同時くらいに核実験したって
ことはだよ、おれんとこにはだれもこねえのかみたいなのもあるんじゃ
ないかなと思うんだが、どうなんだい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:06:50 ID:7O3AvfD10
現実的に、北朝鮮の核爆弾は4−5tと言われている。
北は今のところ、それをミサイルに搭載することはできない。
「金政権の暴発」を考えた場合、工作船に載せて自爆攻撃してくる
可能性は「ゼロ」とは言えない。
だから北朝鮮の船舶は、一切、日本の領海に入ることを禁ずる
ことは現実問題として正解だと思う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:07:14 ID:R4Xk9LUA0
>>14
今、国内に総連を含むテロ要員が20万とも30万とも皆さん方の
隣にいるといわれている。国内で小型の爆弾を破裂させることも
在るかもしれないが、恐ろしいのはかつてオームがやったような細菌兵器
の散布だ。炭素菌に冒された人間がいると派手なことをせず、確実に
感染させられる。恐怖をあおるつもりは無いが確実に日本は狙われてい
周りの不振なことに気を付け好き嫌いは別として、自分の周りを見回すしかない。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:53:52 ID:wqGoaAUQ0
日本も中国も米国の傀儡の一部朝鮮人に支配されるようになりますが
北と韓国自体は三等国となります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:34:50 ID:x9WNmZJ60
  神風特攻隊 WWU   一億総特攻

    これが日本軍の神風攻撃だ!!
http://www.youtube.com/profile_videos?user=rockrockfan&page=3

わずか60年前 国と民族の存亡を賭けた
            絶望的な想像を絶する決死の戦いがあった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:39:00 ID:gHZ6ZZA/O
ペンタゴン事件のときカミカゼアタックと新聞にのっのは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:33:25 ID:74QeF5jp0
>>17
まるで今の北朝鮮そっくり
北も将軍様と国と民族の存亡を賭け死ぬ覚悟があるらしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 17:02:29 ID:mlN+O5/J0
北朝鮮が2回目の核実験を実施する見通し
日本は追加措置を行うようだが、一番影響がある中国は次回も何も制裁は
実施しない模様だ。
今回も中露の抵抗に合い実施されなかった国連制裁7条42項を即実施せよ。
どんどんスレ増やそう。

21 :横田夫妻が日本を救う:2006/10/17(火) 19:17:23 ID:IfHbz+eq0

横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:39:35 ID:kuRtsUZFO
北朝鮮なんて国としてはとっくにに終わってる、国連、中国、韓国の援助なしでは一年ももたない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:43:13 ID:kuRtsUZFO
北の本気の脅威とは核ではなく難民、どこも面倒みたくないから金政権をつぶさないだけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 15:47:54 ID:hvI4FY0a0
北が崩壊した場合(約2000万人)モンゴルに移住させるシナリオが有るらしい
モンゴルは土地が広大で、移住した北住民に農業やインフラ等に関する
仕事をして貰う計画があるそうだが、そうなれば両国はお互いに利益を得る
事になるが、問題はモンゴル政府が承認するかだが以前からモンゴルは北とは
友好関係にあるようだ。
もう馬鹿キムは終わるだろう。終わらせる。終わって欲しい。
しかし、次期代表に息子(次男)を考えているらしいが、それなら馬鹿ずらした
長男はどうなるの。いずれにしても、こんな全世界を騒がせ、すんなりと次期政権が
出来るわけねーだろが。中国による傀儡政権が妥当だろうが、中国は・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:20:09 ID:AoEP8uZB0
中国は現状維持キボン
アメは金政権を打倒して米軍基地設置キボンでしょ
今の流れだとアメが勝ちそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 16:49:49 ID:hvI4FY0a0
>>25
しかしそのシナリオは当然中国は受け入れられないでしょ。
中国はあくまで、極東の覇者となることを目指し、韓国、台湾を
飲み込もうとしている。隣に全くイデオロギーの違う国が来ることは
絶対に中国に取って認められないことだと思うよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:01:33 ID:3GCy8UT20


【論説】「A級戦犯」についてだけ条約優位を主張するのは民主党と筑紫キャスター(ないしTBS)の巧妙な二枚舌 潮匡人・産経新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161140612/


【政治】 「北朝鮮・核実験、"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【サヨ狂喜】民主・社民・共産「国連が決議しても北朝鮮様の核実験は周辺事態ではない。」【売国役万】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161166182/


28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 21:59:14 ID:hvI4FY0a0
民主党の馬鹿小沢と共産党、社民党の違いがワカラン
もういっそのこと合体して社共民党として出直せば
そうすれば全く人気のない小沢もバカ福島がかわいがってくれるかもよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:21:37 ID:S4tLeDFa0
From: [157] 花咲か名無しさん <sage>
Date: 2006/10/18(水) 21:38:41 ID:dcW5Thrc

アソコを刺されてしまいラビアがプックリ腫れてしまいました。
すごくかゆいのです。これは、何に刺されたのでしょう?
のちほど毛を剃って写真をアップしますが、恥ずかしいので、お答えがあればすぐに消します。

----------------------------------------------------
害虫総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1157529178/
  ↑
うpキタ━(゚∀゚)━!!!
今、引っ張ってます
急げ!

30 :普通の日本人:2006/10/18(水) 22:50:46 ID:CYyijA6U0
朝鮮総連の方々にお伺いしたい。
あなた方は祖国の現状をよくご存知のはずだ。
あなた方の縁者や友人がどの様な状況にいるのかを。
その原因はどこにあるかも実はよく解っているはずだ。
それでも金正日の肩をもつのか?
又、あなた方自身が日本で何をしてきたか考えたら
どうだ。
金政権崩壊後、まだ日本に住みたいのなら、そろそろ
襟を正すべきだ。でなければ、祖国からは金正日の
協力者と恨まれ、日本からは追い出され、世界中全て
の国から移民を拒否される事になるでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:09:00 ID:qNm7bKd80
森派閥政権による日本北朝鮮化計画は確実に進展中です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:38:50 ID:/gat1Wlt0



33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 13:40:08 ID:EJaZqv+10
>>30
あんた甘すぎるよ。お人好し日本人は世界からバカ扱いにされているのに
この期に及んでも、あー
俺は北がどうなろうと反体制の在日が日本に住むことには断固反対。
今までさんざん日本に住み外国人特権使いダニの如く日本の血を
貪欲に吸続ける在日は例え北が崩壊しようと祖国愛は消えないだろうし、
またまた日本にとって有害でしかない事をしでかすのは明らかだ。
絶対反対だ。今までの総連を中心とする在日の遣ってきたことを
最早忘れたのでは無いだろうな。
何回でも言いたい、在日が日本に来ること、住むこと、居ること
絶対反対、必ずもめ事を持ち込むのは解っている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:54:51 ID:OfAQaP+Q0
「核兵器を所有すれば必ず使うことになるから核兵器を持つのは反対」と言ってた野党連が、
今度は「暴発するかもしれないから北朝鮮に対する制裁は反対。(:鳩山)」とか
「本気で言ってるのか。(:小沢)」 のようなこと主張している。
そうして北朝鮮に宥和策で対応するように主張し、北朝鮮の金正日に核兵器を完成する時間と
資金を与えようとしている。

日本の野党、特に民主党は北朝鮮に日本を核攻撃させるための主張をしてるとしか思えない。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:05:02 ID:OfAQaP+Q0
>>23
「祖国統一、南北統一」って言って人気とってた韓国現政権だが、北で飢餓に苦しむ何百万の
同朋の子供達のことも考えないで金政権を延命させ、自分たちのことしか考えないゴイズム
の偽善者集団でしかなかったことを自ら暴露した。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:32:08 ID:aFcVvDwV0
今のところアメリカ次第だね。
中国を北朝鮮の件で苦しい立場に追い込む事もできるし、
クリントン政権みたいに再度野放しにする事も。

前者の場合、アメリカが極東を支配下にする道に。
後者の場合、アメリカは現状維持で日本から金を巻き上げる道を選択。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:23:57 ID:uYL1CzkD0
アメリカが一番恐れているのは日本の核武装ってはなしもある。
まあ、いま口にしてるのは中国への牽制として、に聞こえるけど。

日本の技術で中国、ロシアにミサイルが配備される、
が一番恐れてる内容かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:47:23 ID:+j77gjMd0
統一の前に捨てさせないと、勧告の核武装に直結するが
アメリカにとってそれはOKなのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:03:06 ID:q/MEiHfD0
テレビ朝日、民主党は、「米国はいざとなったら、日本なんか護らない。」と、
さんざん煽っていたくせに、今度は必死に、ライス発言を利用して核武装議論反対論。
マッチポンプ確信犯WWWW。 それに翼賛する舛添ってアホでしかない。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:18:16 ID:lqiBqpC70
アメリカにとって北朝鮮は対イラン政策の前哨戦にすぎない。
制裁をすることによって
核放棄>核平和利用のみ>このまま継続>戦争
がアメリカの希望。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:24:54 ID:mQ65kiQ10
これは許せない許すな核実験!

http://www.youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:17:20 ID:SX1fS1c10
北朝鮮と韓国の南北統一でした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:47:28 ID:ixw7ui6S0
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:02:04 ID:jpVaPQbG0
北はこの冬100万人規模で餓死するんじゃないか
核使わんでも自国に落としてるようなもんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:36:43 ID:3QuFBNGp0
核と拉致問題さえ無ければ、将軍様の一族に、あと百年ほど
統治してもらいたいものだが。朝鮮人を百万人単位で駆除して
くれるってんだから、その方面では偉人だわな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:52:38 ID:6s2bYiko0
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

ちなみに反論したい人は原水禁の声明を原水協の声明を読んでからにしろよ。
原水禁(社民系)「北朝鮮の核兵器開発に断固抗議し、即時中止を求める声明」
http://www.gensuikin.org/e_asia/N_N_sttmnt.htm
原水協(共産系)「北朝鮮の核開発問題についての談話」
http://www10.plala.or.jp/antiatom/html/j/j-gensu.riso-dec/05/jg-050210_northkorea.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)