5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性大量製造計画発動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:38:54 ID:R0w0z+t/0
日夜血を吐く思いで社畜に明け暮れている日本男児を癒すことが
できるのは白人女性だけ。
むしろ日本男児を進んで慰安しようとしない白人女性は強制退去
させるべきであり、
世界経済の中心である日本を支えているサムライにとって癒しの
オアシスである白人女性を日本の為に製造しまくることこそが、
欧米に課せられた義務なのである。
白人女性が絶滅した暁には、宇宙を零次元に吸収させなければなら
ない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:41:01 ID:R0w0z+t/0
さあネオナチに資金援助をしよう
俺は止まらない
しかし間違いなく変態扱いを受けるだろう
しかし私は知っている
白人女性こそが、宇宙一美しい生命体であるということを…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:36:49 ID:+PRixjZH0
>1
意味がよく分からないのだが、
ロシア人女性を大量に日本に誘致しようということなのか?
そんなことが可能なのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:00:26 ID:y9y7+kTb0
意味がわからねえのはテメエが馬鹿だからだ
お前今日何人の白人女性を見た?俺なんて三人も見てねえぞ
終わってるんだよこの国は
日本の女性が世界一美しいとでも?
なら俺はKKKに入る
ロシアは今人口危機だからそのうちめでたく生ロシア人女性と手を
繋ぐことすらできなくなるだろうよ
そうならないためにもロスケにヤリまくってもらって余った子供を
日本に流してもらえばいいんだよ
要するにロシア人が人口過剰で外国に移住せざるを得ない状況を作り
出せばいい
とにかく俺が言いたいのは日本に黄色い女は要らないつーことよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:24:36 ID:jQchPmNoO
シャラポアをクローンでつくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:49:07 ID:t2/cgNk1O
>>4
黄色い猿は入れません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:41:42 ID:kdok8d9U0
俺は本気でネオナチを支援する。
ロシア国内にいる有色人種に危害を加えるのは非道であり、糞であることは俺
自身よく分かっている
しかしだからといって、白人女性がいなくなることを黙って指を咥えて見ている
わけにはいかないのだ
その点を分かって欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:15:46 ID:glyqyRnd0
イランとかトルコの女性でも、きれいな人はいっぱいいるよ。
そういう人をもらってもいいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:22:55 ID:vS3dFu4X0
>>1のような頭の悪い文を書いて平気な奴は

獅子鼻でたらこ唇な純血フィリピーナか、つり目エラ張りのニダ女で十分だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:02:08 ID:ImJZ5KD20
>>1
は多分40〜50代のオサーソ。白人文化に影響を受けた世代だけに
こういう発想が日常的である人が多い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:38:53 ID:ZzIduIAJ0
>>10
あるいは織原みたいなヤツか。

>>1が白人を愛でるのは勝手だが、それを国策を持ちこむ神経が理解できない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:01:46 ID:4AM3b9kK0
白人女性を輸入しなければ日本は間違いなく滅びる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:24:47 ID:78wWyj3EO
>>1は童貞の団塊オヤジだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:59:29 ID:jxM6cs8f0
あれだな、ネオナチに頑張ってもらわんとほんまに猿で溢れかえるで
地球

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:58:56 ID:jEaexaaF0
このソドムのような街を見てみるがいい
そこには美しい白人女性などただの一人も歩いていない
猿に紛れて極々稀に白人女性を見かけることもあるがすぐに混血してしまいまた
不潔な猿の遺伝子で汚染されナチュラルブロンドは一人また一人数が減って行く
のだ
こんな状況は絶対に許されるべきではない
ただちに日本人女性を殺害し、白人至上主義運動に尽力せよ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)