5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者家族会ってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:16:40 ID:QbzvBP1Y0
北朝鮮に行って帰国してきた山拓を評価していたのに、2日も経てば「解決につながらない」と批判
俺のよく行く定食屋の親父が「理解しがたい」ってが言ってた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:52:23 ID:2Q7DTu18O
>>1
まずは日本語のお勉強しましょうね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:24:36 ID:J79rI8p9O
山拓の成果が無いと分かれば批判されるのは当然だろう。定食屋のおじさんではなく、貴方や、おばさんはどう考えるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:15:07 ID:U32pmrr00
馬鹿アホ山拓の報告、至極当然、何の意味も無いどころか、
北の主張を確認しに行っただけでなく、一兆円の賠償お土産話を聴いて
もらうために行った。
無駄税支出の航空運賃や遊興費を返さんかい。
今まで拉致なんかに全く関心なかった国賊総連擁護のバカ山拓
この期に及んでのアホ丸出し行動
無駄税支出のくそ外交。良くこんなバカが議員やってるよ。
バカ山、国賊議員辞めさせろ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:59:31 ID:zQd4xvsR0
拉致被害者家族会のおかげで日本が良い方向へと向かっている。
拉致被害者家族会が活動していなかったら、いまだに日本には親北派親中派が
大手を振って歩いていたが、彼らの活動のおかげで日本の世論は正しい反特定アジアにむかっている。
これからも親北親中のバカサヨクを黙らせるため、拉致被害者家族会の活動を支えていかねばならない。

6 :ん…?:2007/02/05(月) 20:51:10 ID:7/rKZjlg0
確かに山拓は賢くない…ある意味馬鹿と言って良いだろうな。
進展が無くこう着状態が続いても拉致被害者や家族の皆さんは年を取り最早時間が無い。
そんな状態を打開しようと単独で訪朝した大ばか者だ。
その反面、拉致問題の解決を公約した安倍政権はどうだろう…?
北朝鮮との交渉を絶って経済制裁とその強化…それで?何か成果があったの?
山拓が馬鹿なら安倍政権は馬鹿な山拓以下なんだよな。
安倍晋三総理。
お前、国民に拉致問題の解決を公約したなら速やかに訪朝し、金正日を捕らえ拉致問題の解決をしたらどうだ?
小泉さんも行った。山拓も行った。
安倍。お前は何時行くんだ?訪朝も出来ず解決策も無く戦争も出来ない根性なしなら国民に嘘をついた事を詫びて総理を辞めろ。ん?

7 :ん…?:2007/02/05(月) 20:52:18 ID:7/rKZjlg0
確かに山拓は賢くない…ある意味馬鹿と言って良いだろうな。
進展が無くこう着状態が続いても拉致被害者や家族の皆さんは年を取り最早時間が無い。
そんな状態を打開しようと単独で訪朝した大ばか者だ。

その反面、拉致問題の解決を公約した安倍政権はどうだろう…?
北朝鮮との交渉を絶って経済制裁とその強化…それで?何か成果があったの?
山拓が馬鹿なら安倍政権は馬鹿な山拓以下なんだよな。

安倍晋三総理。
お前、国民に拉致問題の解決を公約したなら速やかに訪朝し、金正日を捕らえ拉致問題の解決をしたらどうだ?
小泉さんも行った。山拓も行った。
安倍。お前は何時行くんだ?訪朝も出来ず解決策も無く戦争も出来ない根性なしなら国民に嘘をついた事を詫びて総理を辞めろ。ん?

8 :ん…?:2007/02/05(月) 20:56:52 ID:7/rKZjlg0
確かに山拓は賢くない…ある意味馬鹿と言って良いだろうな。
進展が無くこう着状態が続いても拉致被害者や家族の皆さんは年を取り最早時間が無い。
そんな状態を打開しようと単独で訪朝した大ばか者だ。

その反面、拉致問題の解決を公約した安倍政権はどうだろう…?
北朝鮮との交渉を絶って経済制裁とその強化…それで?何か成果があったの?
山拓が馬鹿なら安倍政権は馬鹿な山拓以下なんだよな。

安倍晋三総理。
お前、国民に拉致問題の解決を公約したなら速やかに訪朝し、金正日を捕らえ拉致問題の解決をしたらどうだ?
小泉さんも行った。山拓も行った。
安倍。お前は何時行くんだ?訪朝も出来ず解決策も無く戦争も出来ない根性なしなら国民に嘘をついた事を詫びて総理を辞めろ。ん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:28:53 ID:73xIzEDt0
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:40:29 ID:ZTJP/XzRO
王族、皇族に限らず名家には必ず遊び人や素行不良者は居るものだ。皆さんだって食うに困らず金があれば刺激のある生活をしたいでしょう。

11 :ん…?:2007/02/06(火) 10:10:44 ID:vlesx68I0
何の話ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:57:28 ID:zPhH8hJ90
北朝鮮への帰国事業や、チュチェ思想を賛美していた創価学会公明党。

北朝鮮への帰国事業
創価学会が賛成した事実をなぜ隠すのか
―池田大作発言は動かぬ証拠
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-04-25/05_01.html

公明党−−
金日成個人崇拝に迎合
無法行為の批判も回避
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-23/14_0401.html

北朝鮮問題 「反省なし」は公明党 自分のことは語らず 共産党の悪口ばかり
拉致問題 公明は実行容疑者釈放要求
帰国事業 日赤が主体で政府推進池田氏は“広布の大前提”と
北朝鮮の無法 公明は個人崇拝体制賛美
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-04-22/04_01.html

公明党 まともな解決の道示さず 拉致問題
公明党 金日成体制を礼賛
http://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/ratimondai.html


 埼玉県議会で公明党議員が、在日朝鮮人帰国事業を促進したとして
日本共産党を攻撃する質問をおこなったものの、日本共産党議員の質問で、
埼玉県議会では全会一致で帰国促進決議を採択していたことなどが明らかになり、
公明党の道理のなさが浮き彫りになっています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-12-15/12_BE001.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)