5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマコウ、出てこい。拉致看過は許せない。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:15:11 ID:9NkAi0g00
「核ミサイル問題解決が先決問題だ。拉致問題は後で二国間でやればいい。」 って、
被拉致者とか、その家族である国民を見捨てるおまえ許せない。
「国家のために。」に固執し、その思想を国民に強制しようとするおまえは国家主義者という
全体主義者でしかない。
政治は「個人は全体のために。」だけなく「全体は個人のために。」も必要なんだよ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:23:43 ID:9NkAi0g00
ハマコウ、おまえみたいな全体主義者が自由主義&民主主義の政党の自民党の
「自称・代弁者」を気取るなんて余計なお世話、ありがた迷惑だ。


3 :ん…?:2007/02/09(金) 00:06:46 ID:gPggiio40
ハマコウは決して全体主義者等ではありません!

自分の事しか考えない完全なる「利己主義者」なのです。

以後、誤解の無いように…

4 :酸素ボンベ:2007/02/09(金) 02:42:37 ID:QxhDqPqh0
あの歳になれば許されるものだよ
引退してるしね、でもお願いはしにいくか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:35:08 ID:EQHYUwlJ0
いやいや浜こうは核保持賛成者だ。拉致問題解決するのに
今の日本に何出来る。何もできねーだろうが。
ホントに拉致解決するのには日本が軍事的脅威を他国に与えられないと
(特に北)北は今回も拉致は解決済みと言って話しすらしないだようよ
これは間違いない。バカ小泉とキムの間では拉致問題は解決したことに
成っている(日朝平壌宣言)
だからホントに拉致被害者を救出するためには、北が脅威を示す
様なことでないと永久に解決はないよ。
アメリカ人が拉致されていたらもう解決はしていただろう。
残念ながら日本は世界の良い子ちゃんだ。こんな国のほざくこと
今のキムが聞くと思う??絶対にないね。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:41:51 ID:kMTYo4f7O
浜田先生は拉致問題の解決は不可能と思っているのだろう。俺も、不可能だと思う。駄目なものを可能性がある様に装って国民を騙すのがいいか、駄目だから諦めたと言うのがいいか。どっちも言える訳が無いか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:15:08 ID:K9Gk8m760
あの爺さん、守銭奴なんだよ、金に成るなら何でもいいんだよ
中身が無いから、すぐ切れてでっかい声出せば事足りると思ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)