5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックステクニシャンを外交員にすればいい

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/12(月) 01:01:17 ID:TK12dmbV0
いわゆる枕営業ってやつだね!日本最強になれるww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:29:32 ID:OJSUQ6cwO
それは昔にやってたそうだが、やはりSEXの価値が落ちてるようだ。実情は忙しくてそれどころじゃないらしい。現在に置いては無理だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:02:32 ID:IkiT5b6W0
007みたいにはいかないよ

4 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/12(月) 23:57:47 ID:TK12dmbV0
それじゃあ喜び組はどうなるんだよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:34:22 ID:43WEVrq6O
喜び組は、強硬な外交政策や軍備等とあいまって効果があるものだと思う。喜び組だけだと、セコイ地方自治体の枕芸者接待になってしまい乗られ損。やはり抱かして時に脅してお金を蒔かねば人は動かず。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:34:49 ID:lRannLb+O
じゃあツンデレ外交で

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:29:42 ID:rbIXNukD0
ついに、漏れの155ミリ榴弾砲の出番が来たようだ、任せなさい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:40:59 ID:NTicypySO
官邸に一人いるぞ。小池百合子補佐官は小泉、安倍、中川秀直、小沢の女だ。共産党の武器。外交でも使っている。今度は北朝鮮に派遣し、しばらく北朝鮮に滞在させるつもりだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:44:28 ID:NTicypySO
官邸の中は、おさかんだ。だから官邸閣僚、中川秀直の顔はニヤついているだろ。見てみろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)