5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが日本を北朝鮮に売り渡した!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:19:22 ID:uvNH+kx00
おまえらどこまでもアホだな。ブッシュに裏切られたのまだ気づかないのかw
安倍が青ざめた顔してただろ。小池百合子が慌てて渡米したろ。
ベルリンで米朝があんなに和気藹々と何を話してたと思う?
金融制裁解除なんて表向きの話さ。あんなはした金で北が核放棄するわけないだろ。
日本の金だよ。ヒルは日本の金を見返りに北朝鮮にやるって約束しちゃってるの。アジア開発銀行に預けてある日本の金。
「テロ支援国家指定」を解除してその金を北に供与するんだとさ。
金桂冠のあのしてやったり顔見たろ。あれは日本から金ふんだくってやった、ザマミロっていう得意満面の笑顔なの。

安倍がいくら「拉致問題解決しなければ」なんて今更言っても虚しいねぇ。
日本の金でも名目上はアジア開発銀行の資金だから、そこが北に融資するって決定したら日本は何も言えない。

北はもう巨額の経済復興資金まで手にすることになったから、怖いもんなし。
日本と交渉する必要まったくなくなったからね。拉致問題なんか永久に解決しないってw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:30:47 ID:wsfDxsIZ0
アメちゃんに裏切られても尚日本の友好国と思いますか
アメちゃん外交で欲しくない危険な牛肉買いますか
まだ基地の維持費と多額な移転費用と使い古しの武器買いますか。
まだ失敗政策イラクへ自衛隊を派遣しますか。
いい加減目を覚ませよ。
アメリカ頼りでした。金正日は悪魔だと思っていた。
過去、アメリカは核の人体実験がどうしても検証したいため、
日本の敗戦が判っているのにを広島、長崎に核爆弾を投下し
その結果を本国に持ち帰りました。
今回は拉致という梯子を外され、被害者は永遠に帰らなくなってしまった
こんな国の何処が日本の友好国なのか。
アメリカが友好国とする国はアメリカの意向に奴隷的に従い、多くの
金を援助してくれる国だ。
いずれ悪の枢軸と名指していた北朝鮮であってもアメリカの友好国となる
アメリカとはそうした国だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:36:15 ID:5bCYI7YEO
ふ〜ん 言ってることはわかる
それでどうしろって言うの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:58:29 ID:wsfDxsIZ0
どうするかはみんなで考えて見よー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:03:10 ID:wuo7knFx0
>>1
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < こやつめ、わはは    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

日本・外務相「拉致が進展しない限り、支援を行わない。関係国も了解している」
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/n_korea/6kaigo/6kaigo5_3g.html

アメリカ・ブッシュ大統領「北朝鮮のただ乗りは認めない」
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007021400043

アメリカ・ライス国務長官「曖昧さを認めない。北朝鮮はウラン濃縮も申告対象だ」
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007021400061

アメリカ・スノー大統領報道官「米国は供与しない。韓国が(供与) する」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070214AT2M1400U14022007.html

同・スノー大統領報道官「国連安保理は依然有効だ。北朝鮮の出方しだいでは追加制裁を行う」
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007021400006

ロシア・ロシュコフ次官「ロシアは参加しないだろう。 何故なら韓国がすでに準備しているからだ」
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/02/14/d20070214000057.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:16:54 ID:5bCYI7YEO
>>4
確かにネガティブじゃいけないね!
俺はアメリカに対して北の支援に金を出さない、と突っぱねるべきだと思ってる。今までアメリカに対して小泉さんがせっせと貯金してきてるからね。
ある程度のスパンを考えれば日本が取るべき道はこれなのかな、と思ってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:21:54 ID:wuo7knFx0
>>1
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < こやつめ、わはは    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

ブッシュ大統領「拉致置き去りにせぬ」 日米電話首脳会談
http://www.sankei.co.jp/seiji/shusho/070215/shs070215000.htm

会談は米側の申し入れで約15分間行われた。

拉致問題について大統領は「日本の懸念は十分理解している。
(2005年9月の)6カ国協議共同声明全体がバランスのとれたかたちで
実施されていくことが重要だ」と述べた。
官邸筋によると、大統領は「拉致問題を置き去りにしてはならない。日本が孤立することはない」と強調したという。

また、大統領は「日米同盟は極めて緊密で強固だ。首相の訪米を楽しみにしている」と語った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:30:14 ID:wsfDxsIZ0
アメリカ、ブッシュのまたもや詭弁外交には付いていけない。
アメリカにとって日本の拉致なんか、只うっとおしいだけだよ。
今アメリカはイラクで精一杯。もうブッシュも良いとこなしで終わる
最後の悪あがき、イラクは兵増員軍備費増大、恥の上塗り、
歴史に残る悪大統領と言う事になるだろうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:35:03 ID:wsfDxsIZ0
>>7
何か、此奴、自民の2チャンネル専属の広報担当か
必死のパッチ状態やね、幾ら言ってもアメちゃんとの関係はオワタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:40:31 ID:wuo7knFx0
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <>>9 こやつめ、わはー ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:41:42 ID:wuo7knFx0
               ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,               /        ヽ´\
             /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'            /´   ノー―´ ̄|    \
            /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\        /   /       |      \
       _.,,,,,,,,,.....,,,:::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::.--‐‐‐‐‐‐‐‐/  / ̄        \_     |
    /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::|            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /            |    |
   /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ.            |//       ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  /::::::::;;;;...-‐'""´    .|  ,,,,,    ,,,,,   // .....    ........ ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ  
  |::::::::::|     。   .| '''"""''   ''"""'' ||   .)  (     .|●ノ 丿 ヽ●__/       /
  |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |-=・=‐,   =・=-  |.-=・‐.  ‐=・=- ./ ̄ノ / `―       ヽ/
  |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|. "''''"   | "''''"  | 'ー .ノ  'ー-‐'.(  ̄ (    )ー      |ノ
  (〔y    -ー'_ | ''ー |.       ヽ    |  ノ(、_,、_)\   ヽ  ~`!´~'        丿
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |     ^-^     |.   ___  \  |   _,y、___, ヽ   /
    ヾ.|    /,----、 ./.   ‐-===-   ||  くェェュュゝ    \  (ヽー´  ノ /
      \    ̄二´ /\.   "'''''''"   / ヽ  ー--‐     / `ヽ ヽ〜   /
       \_...,,,,./  \ .,_____,,,./  \___  /    \__,/
    ,-― ー  、         ,-~ ̄ ̄ヽ         _,,-―''   ヽ、
  /ヽ     ヾヽ     /~`'      \      /     ヾ   ヽ、
  /    人( ヽ\、ヽゝ  /  / ̄ ̄ヽ   ヽ    /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
 |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  ヽ  /    (||))ヽ ヽ  /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
  |   /  (o)  (o) |   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /  |  / へ , ,、 ノヾ \ミ  ノ
 /ヽ |   ー   ー  |    |  ゚     ゚  ヾ/   /彡| -・=/ ヽ =・-  |    )
 | 6`l `    ,   、  |    |    (。。)、     |ノ   ヽ .|   <__っ   ノ |彡 ノ
 ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/    ヽ  __     |     `-|  /  __ ヽ |  |_ノ
   \  ヽJJJJJJ      ゝ ヽ┴ノ  ,/       .|  ノ`--´\   |
     \_   `―'/        \__ /         ヽ'   ⌒ 丶 丿
         ̄ ̄                         `― - ― ~  


  _|_  |     /\      \ | /
    / _|_  / __ \   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
  /|\  |    ___      | ̄ ̄ ̄|
    |  _|_   /          ̄| ̄| ̄
             ̄ ̄ ̄\.     ィ ..└-┘  \(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:52:52 ID:5bCYI7YEO
一つ言いわすれてたけど、日米同盟をより強固にするためにね。 これがなくなると核保有までいきつくからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:50:26 ID:5bCYI7YEO
最後にもう一つ。今回の結果は太陽政策を取った韓国へのメッセージでもある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:11:47 ID:W8ibxX5s0
米はいま、親韓よりも親北の方針

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:40:09 ID:XbgQKsNJ0
一応>>1のソースらしきもの

番組の録画ファイル

http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/ank070214ao6kaigi.wmv

これが事実なら、確かにアメリカが日本を裏切ったことになる。

あとは青山繁春の言うことがどこまで信用できるかだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:54:38 ID:mJVjGYLp0
ライスだろ、こんな馬鹿なこと考えたの。
就任以来目立った成果もなく無能長官と陰口を言われ、
焦っって北に足下見られたんだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:09:02 ID:ePIuJCpp0
最近テロ支援国家指定解除どうたらってニュースがやたら多いのは、
もしかしてこのことが関係してる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:04:36 ID:0jnrtcil0
日米同盟といっても

2006年7月の北朝鮮ミサイルを受け、日本海に展開していた
米イージス艦が撤退したが、日米安保の問題として挙がらない?

何の為に、思いやり予算、日米再編費を払っているのか。

2006年5月29日に、日本の在日米国関連施設が
テロの攻撃対象にあった事も、在日米国大使館は在日米国人へしか
警告していなかった。

日米再編費をめぐっての、交渉直後だったので
日本人へは知らせらす、報道もしなかった。

米国内へのテロ情報は、逐一報道されている。(今日も)
日本へのテロは、元々は米国を狙ったテロだが
それぐらいは知らせろよ。






19 :ん…?:2007/02/16(金) 20:19:37 ID:FLjuUmui0
今後の日本国の防衛は米国なんかに依存していたんじゃどうしょうも無いよ。
そもそも防衛は自主防衛が基本だ。
だが、日本には米国を神様みたいに崇拝しているパー助がたくさん居て自主防衛を反対するから困るんだよ。

20 :It's a:2007/02/16(金) 22:58:06 ID:RQLxyPtw0
な、オレが言った通りだろ。
アメを過信するとアブねーんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:02:38 ID:B9Vc81UpO
とくに年寄り連中はアメリカべったりだから、困ったもんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:07:19 ID:BoZU92vR0
NHK日曜討論でマイケル・グリーンが微妙な言い方をしてたね。
「テロ支援国家指定が解除されて北朝鮮が世界銀行などから支援を得ても、
アメリカからの本格的支援は得られない」とか何とか。
よく聞き取れなかったがこんな感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:21:21 ID:xHIyUW+k0
F22が日本に配備されたではないか
原発施設に奇襲を仕掛ける腹積もりだろう
ブッシュの任期切れる前夜のために

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:33:28 ID:dybhk+9CO
今だにアメリカが空爆してくれると信じてるヤツがいるとは・・・
年寄りのたわごとには呆れるぜ
アホですわ



25 :ん…?:2007/02/18(日) 21:57:21 ID:XKkRAKUS0
>23
それが米国の手なんだ。
今回の馬鹿げた会議の結果は、自国で行き詰ったブッシュ政権が功を焦り日本以外の国々を先導して日本を落とし入れる方法で締結させたんだ。
地球上に北朝鮮に本心から援助したい国なんてあるか?無いよそんな国、あればとっくにしてる。
日本を外した5カ国は米国の提案に反対しなかった。結果何でもハイハイと聞く馬鹿国「日本」に貧乏くじを引かせたんだよ。

>F22が日本に配備されたではないか
日本にも騙されない国民が居るのを知っている米国は日本の世論が「ふざけるな」と沸騰する前に単なるゼスチャーで配備したんだ。
あんたに聞くがな…そもそも何で被害国である日本が加害国の北朝鮮に援助する約束が出来るんだ?おかしいと思わんのか?
日本が米国に完全になめられたんだよ。
イラクで失敗して米国民から横を向かれているブッシュが米国民に良い顔したいから日本をコケにしているんだよ。

26 :ダメ太郎:2007/02/18(日) 22:18:58 ID:nkTobqeX0

F22は、北鮮の為に配備したわけじゃないよ。(笑)


27 :ん…?:2007/02/19(月) 08:25:19 ID:m4loy0u+0
パー助のダメ太郎君。
米軍のF22は“日本向けのコマーシャルで”中国や北朝鮮の動向を睨む意味があるとして表向き“訓練”と称し配備されたんだよ。
これもなやる事なす事間違いだらけなブッシュの幼稚で浅はかな作戦なんだ。
米国民から総すかんを食らっているブッシュは、6ヶ国協議で日本を嵌めて置きながらも日本だけは自分を支持してくれるとこれまた大きな錯覚でくだらない事(日本の金で何の足しにもならないF22の配備)をしているのだ。
ブッシュは何故こんなくだらない事をするのか…?日本人は気が付かないと思っているんだよ。
日本には君のようなノーと言えない「米国命」のパー助君がたくさん居るからブッシュも安心して調子に乗りやりたい放題をするのだ。
日本に君のようなパー助君が居る限り、ブッシュや金正日にしたら日本は面白いオモチャ扱いなんだな。
日本には外国人がたくさんるんだぞ。君が本当の日本人なら言動に注意し恥を知れパー助君。

28 :ダメ太郎:2007/02/19(月) 09:23:41 ID:m73v3zD40
>>27
あなた、最近、必死だよな。辛いだろ右翼の振りも、日米離間の為なら
なりふり構わないてっか。
今回の配備は試験配備だが、将来的に配備することになっている。北鮮ごときに
何故、弟5世代のステルス戦闘機を使わなければならないのだ。それに、韓国に
F22の前のステルス戦闘機F117を配備する予定だ。(これも必要ないと思うが)
最近、中国は国産の弟4世代戦闘機J10(イスラエル製ラビ戦闘機)の量産に
成功し、SU27,SU30と共に南京軍区に配備しはじめた。また、フランス製の
弟5世代戦闘機も開発中で、何時量産できるようになるか分からない。
その為、グアム、沖縄にF22が配備されたの、つまり、台湾有事用です。
軍事オンチの右翼て聞いたことないぞ。(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:46:26 ID:m3vqrNVh0
外患内患で考えると
まあ核一発くらいぶち込まれないと日本人は怒らないわな
国力・経済力は戦前の数十倍なんだから怒れば怖いもの無しでしょ
むしろそうなることを望むよ。安倍はさらに強行路線を突っ走れ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)