5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子側が保身目的に提案するであろうコスタリカ

1 :無党派さん:2006/11/20(月) 16:36:36 ID:zfMHScN0
ゆかりたんに野田側が提案するであろうコスタリカ方式について
国民の皆さんはどう思いますか?
「小選挙区は佐藤さんに譲ります、私は比例に廻ります」
これで野田は次回も岐阜市民の審判を受けずに国会に出て来る。
そして次々回、野田が小選挙区で出る時には岐阜の愚民は
過去の事など忘れてしまっている。
そんなシナリオだろう

2 :あああ〜:2006/11/20(月) 16:42:51 ID:bBrJR9js
あの選挙は何だったんだ。

3 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/21(火) 01:26:12 ID:GpayMqqn
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

4 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/21(火) 21:28:16 ID:synCbw6/
岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・

議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

<テンプレ>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
なつかしの週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

5 :無党派さん:2006/11/26(日) 01:31:08 ID:BipnQgmn
野田は国民新党に行け

6 :無党派さん:2006/11/26(日) 12:12:54 ID:V2fdEKnl
まぁ、ふつうにやったら次の選挙で野田落選確実だからね。

さすがの岐阜市民も、もうダマされんだろ。

7 :無党派さん:2006/11/26(日) 17:41:04 ID:L/eomPS3

人殺しのシマショウコさん、早く消えうせてください

8 :無党派さん:2006/11/26(日) 18:07:50 ID:qPgnPPbP

(●●)フンガー 舐めんじゃないよ おまいら 岐阜の女王様とお呼び フンガー

9 :無党派さん:2006/11/26(日) 19:15:40 ID:iDHKW5Nm
佐藤もイマイチだけど

10 :無党派さん:2006/11/26(日) 23:00:01 ID:+YkRYe/k
ありがち?

11 :無党派さん:2006/11/26(日) 23:20:02 ID:bInLJTTE
ながおかさんを自殺に追い込んだ言動を思うと、
どの面下げて「条件」をのんで、
自民党に戻ってこられるのか。。。

12 :無党派さん:2006/11/26(日) 23:47:33 ID:7so8dd3o
何?
その自殺に追い込んだって話。
詳しく教えてください。

13 :無党派さん:2006/11/26(日) 23:53:51 ID:tm1m1Dn4
>>12


野田聖子の本性 


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
(● ●)フンガー!!のガイドライン
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=gline&key=1127556939&ls=all 
 
 
  
 



14 :無党派さん:2006/11/27(月) 00:25:01 ID:1V3Aa4np
>>1
>ゆかりたんに野田側が提案するであろうコスタリカ方式について 国民の皆さんはどう思いますか?

まず1はきちんと新聞を読んでいるか?
コスタリカ方式を言っているのは岐阜県連会長の金子衆院議員。
野田聖子は望んではいない。譲歩する気は無いからだ。
ここまでは新聞報道。

この後はディープな情報だが、この程度は週刊誌が書いている。
岐阜県連の中には、金子派(ゆかり含む)VS反金子派(旧執行部が主)の路線対立があり、
クーデター同然に県連を乗っ取った金子派は実は少数派。
しかし金子は岐阜県連を内紛させずに運営したいから、
佐藤ゆかりに花を持たせる形(及び自身の選挙区でも混乱せぬような形)で
選挙区を佐藤ゆかりとしたのだ。これが金子が用意した踏み絵。
野田聖子はそれを受け入れる気は無く、着々と選挙区固めをしているところ。
つまり、野田聖子は次回の選挙に打って出るつもりなんだよ。

1からして認識を誤っている様では駄スレでしかないなぁ。
っていうか、情報に疎いバカはスレを立てるな。

15 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:11:19 ID:tShCJoVJ
    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__∩)ヽ´i/ 
   ヘ\. 彡三| | /リ  
  _●`l ム´``l |´\_
  /  | (  / |  \  
   ̄i  \\ \ i ̄
  しょこたん、、ペっ!

16 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:16:38 ID:tDAbNPgF
野田聖子さま、復党おめでとうございます。
佐藤ゆかり様、仲良くしてね。

                      。:oο○.。
 党復帰おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

17 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:06:20 ID:zEddnDJj
このスレでも、お馬鹿な佐藤工作員大量だなw

委員会欠席しておいてアホだな。こいつ



18 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:22:55 ID:Jr8IPDxA
岐阜一区は、凋落を続ける県都岐阜市の選挙区。能無し岐阜市民は思い
がけなく二人の代議士を抱えるこの天恵に感謝し、力を合わせ岐阜市の
再生に全身全霊を傾けるべき。自らの既得権益と保身にしか興味のない
岐阜市民や地方議員(痴呆議員と言い換えた方が良い)は目覚めて馬鹿
とハサミを上手に使って下さい。おまえらホントにたわけやで。

19 :無党派さん:2006/12/04(月) 05:32:26 ID:e5wSll/l
−古賀さんは、このひとが優れていると思えば、 
そのひとを立てて光らせようとしますよね。

野田聖子  
そうですね。それに、最高権力者つまり 
総理大臣を目指していないのか、ひとに媚びませんね。 
特にマスコミに対しては、絶対に媚びない。悪く書かれたくないし、 
「いいひと」と思われたいので八方美人になる政治家も多い。 
でも、「いいひと」というのは、じつは薄っぺらなんです。 
「何にもないひと」で「どうでもいいひと」になってしまう
古賀先生は悪く書かれ過ぎて本当に気の毒だけども 
媚びないという姿勢は大事だと思います、しかし 
国会議員としては辛いと思いますよ。地元に帰れば、 
後援者から「総理大臣になってください」といわれる。 
それは、半分くらいはやりたいなという気持ちもあるのでしょうが 
あえて断念して「自分は捨て石になっても国家のために」と思っている。 
そういう政治家は、野中(広務)先生が政界を引退したいま 
おそらく古賀先生くらいしかいないのではないでしょうか。



20 :無党派さん:2006/12/04(月) 11:15:05 ID:9KICrZ6F
しかし、佐藤もどんどん劣化が進むし、野田も野田だし

この際に県都の顔である一区の候補者は清心で有能な人を公募したらどう?
談合とか利権とか汚れ役の議員は2区〜にするということで。


21 :無党派さん:2006/12/04(月) 19:31:36 ID:nBy3huyr
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪



22 :無党派さん:2006/12/05(火) 18:18:51 ID:OzPtqM/O
このさいだから、野田聖子は和歌山に移転して、鶴保に嫌がらせしたら!

「この男は、子作りに非協力的なんです!少子化の元凶です!」とね

23 :無党派さん:2006/12/10(日) 18:57:56 ID:52d+AWNi
復党した途端に早速自分に都合よく動きだしたなメス豚め!シマショウコ!

長岡議員を無駄死にさせられません!許せないこの糞女!いじめが本職!

政治家としての理念も何もない自分の利権だけの腹黒ババア。人間の屑。

24 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/10(日) 20:18:21 ID:+PbkydNS
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

25 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:31:35 ID:P6rqzIab
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!
こんなヤツは、世のため人のため、早くシンデもらいたいと思う。



26 :人間の皮を被った糞女:2006/12/11(月) 14:33:40 ID:mx4lrTfr
野田豚聖子、マジやばいっしょwwwwwww

なんなんだよ、復党した途端に偉そうにしゃしゃり出て。
あげくには、中川と安倍のお墨付きとかぬかしちゃってるし。
長岡議員の恨みは絶対いつか自分に返るだろうよ。
こんな利権と金しか興味のない、腐ったイジメ人間シマショーコは
うざい、キモイ、目障り。売国糞女は( ゚Д゚)イッテヨシ。
嘘泣き、嘘スキャンダル流し、嘘の怪我による包帯・・

早く死ねばいいのに!

27 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:31:03 ID:TkgDeMx5
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!
コイツこそ、早く死ねばい〜のに!!!!!!




28 :無党派さん:2006/12/12(火) 04:22:16 ID:d/1Cnc5d
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html

29 :無党派さん:2006/12/12(火) 19:57:54 ID:rmftoSZf
野田聖子みたいな糞女ってなんのために生きてるの?
早く死ねばいいのに、長岡殺しのシマショーコさん。
嘘泣きも嘘包帯も嘘の信念も嘘のスキャンダル流しも・・
全てもうバレてますよ、(●●)。凸(゚Д゚#)

30 :無党派さん:2006/12/12(火) 22:10:54 ID:0Mb6pnRS
このスレにも、>>29
のような典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいますね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


31 :無党派さん:2006/12/13(水) 17:37:06 ID:KGlq96K0
コスタリカしながら、聖子の弟、もしくはその子供へと世襲で政治屋一族を
温存させていくのだろうな。


32 :無党派さん:2006/12/13(水) 23:30:58 ID:0V2vKgep
ゴキブリ野田聖子さん、みっともないですよ。

早く害虫は駆除しなきゃね。シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

33 :無党派さん:2006/12/13(水) 23:51:16 ID:5AHao8y4
ゆかりたん小選挙区ででるとしたら当選するんでしょうか?
そもそもこの一年でどれだけ党員増えたの?
聖子たんと手をとりあってうわっつらは仲良くやったほうが
よいのでは?民主には地元出身のイケメンいるし、彼は前回がんばってたと
思うからそっちにおばさま票いっちゃうかもよ。

34 :無党派さん:2006/12/13(水) 23:51:16 ID:GskP8iHA

知能指数が低い安倍は、やはり知能指数が低い、野田セイコと馬が合うのか



35 :無党派さん:2006/12/14(木) 02:17:44 ID:eeJXyqGJ
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


36 :無党派さん:2006/12/14(木) 20:46:08 ID:hQagSERB
野田聖子っていつまで生き恥晒してるの?
嘘も出尽くしたみただけど(苦笑)。

37 :岐阜市民:2006/12/19(火) 06:32:24 ID:rLq+hK1X
郵政民営化に賛成票を投じその後自殺した永岡議員
その投票後の一幕

亀井派総会の開会の挨拶で、野田聖子が
「ブラブラしやがってこのキンタマ野郎」とののしり罵声を浴びせた
永岡氏の人民裁判所の始まりである

引き続き小林興起の怒声
『裏切り者は腹を切れ』・『死んで詫びろ』
そういった狂乱雑言を止めもせず、頷きを繰り返す亀井会長。
 永岡氏の自殺は野田聖子、小林、亀井の言葉での殺人だ 
その後この糞女は長岡氏の自殺の原因を 
 「小泉の“暴力団まがい”の多数派工作のせいだ」 
と発言し、当選した 

そして今度は野田自身、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った、 
永岡議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し自殺に 
追いやっておきながら、 
今度は自分が反対から賛成にまわる 
こんな醜い女は前代未聞だ
 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


38 :無党派さん:2006/12/19(火) 20:30:13 ID:OalKkHD5
>>37はサトウ工作員確定!根拠の無いデマを流し続けているから...

39 :無党派さん:2006/12/19(火) 21:34:55 ID:HPM8Og1h
 野田は本来ならお国替えだよ。改易。でもな小選挙区で負けた佐藤は
ヘリコプターで引退する議員の穴埋めは可能じゃないかな。
 あと1年すれば様相は変化するはず。

40 :無党派さん:2006/12/20(水) 04:18:33 ID:MmV0fa4Z
409 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 21:09:26 ID:WKVfQI4v0
 
岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり 
けっこう問題となっているのですが、 岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。 
野田聖子議員もです。 ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。
国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。
ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます

 
 472 :名無しさん@七周年:2006/12/19(火) 16:38:15 ID:eYyU+csz0
>>409

これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。

野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい


41 :無党派さん:2006/12/20(水) 19:45:15 ID:LEFa0he/
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


42 :無党派さん:2006/12/21(木) 08:53:37 ID:VRDujCti
「(02年1月の結婚を祝う会の)収入約900万円は、みんな彼女が持っていってしまった。一人占めです。
まったくひどいオンナです」「(子供ができなくて)聖子がかわいそうなんていう人がいますが、かわいそう
なのはこっちです」疲れました
 こうした“愚痴”は、親しい人にもこぼしていて、こう言っているという。
「聖子から高齢出産のタイムリミットだった45歳の誕生日に、『妊娠できなかったのはアンタの責任だ』と
ヒドくなじられた」「僕はもともと夫婦別姓には反対だったが、ガンとして受け入れなかった」 
 (フライデーより) 

  
・男女どちらに身体的原因があるにしろ、こんなふうにひどい言葉でなじる人間に
不妊治療問題なんか語る資格ないと思う。
女が子供を生む道具でないように、男だって種馬ではないだろうに
 
 
・二人の仲は冷えきっていたのに選挙期間中は、夫婦で頑張ってますってわざとらしいアピール、 
何食わぬ顔でナイスカップル賞wまで受けておいて 
復党が決まったその日にあっさり別離。
 
どんだけ面の皮が厚いの?不妊治療や夫婦別姓なんて 
この人にしたら政治的な道具なんだよ。こんな女、低能女しか支持してないのに 
本人は女性の味方ヅラしてて、勘違い。反吐が出るわ。


43 :無党派さん:2006/12/21(木) 13:03:52 ID:bd8k+dqr
”ゆかり派”の早田純市議も、こう聖子批判を繰り広げるのだ。
「野田さんがやってるのは利権政治や。祖父(野田卵一元建設大臣)の
地盤を引き継いで強固な後援会はあるけど、利権ばかり。
野田さんが郵政政務次官、郵政大臣時代に深く絡んでる
「郵便貯金地域文化活動支援施設」の「ぱるるプラザGIFU」というビルは
有力後援者の建設会社が請け負って、有力後援者の親戚がレストランを経営。
潤ったのは野田さんの一部だけ。
しかも造るのにお金をかけすぎたもんで賃料が高くて全然テナントが入らん。
結局、106億かけたのに10億弱で岐阜市に売却ちゅう結果や」

週刊アサヒ芸能 12.28Xマス特大号
「佐藤ゆかりvs野田聖子 仁義なき怨念戦争」より抜粋

    ↑ここに書かれてる建設会社ってどこ?

↓JR岐阜駅前のお荷物、閉鎖されたぱるるブラザの残骸
http://www.minoden.com/waga2/jrgifu2/jrgifu2.html

44 :無党派さん:2006/12/29(金) 03:49:11 ID:naF+Sf8X
(●●)

45 :無党派さん:2006/12/29(金) 08:56:24 ID:bK6pLv8v
>>1
コスタリカを提案するほど
野田は落ちぶれてはいない

コスタリカはガチンコで勝てない方の
生き残り策

46 :無党派さん:2006/12/30(土) 06:30:54 ID:/cqk9Al3
コスタリカ
佐藤が生き残るにはこれしかないか
まあ誰も認めないが

47 :ゆかりタン壷情報局:2006/12/30(土) 08:03:55 ID:d0ShJzcu
>>45
コスタリカは実力伯仲の議員が仲良くする方法。

ところが岐阜1区のコスタリカ(案)は、
政治資金集めで3倍位の差があるそうだし、
支持党員数では二倍くらいの差があるそうで、

とてもじゃないけど、
コスタリカ以前に 何の為に 岐阜1区にいるんだろ
という感じなのが、某自称大物新人議員さま。

地元では、世代間抗争の道具に使われているだけなのにね。
居るだけで党内一枚岩が崩れちゃいますね。

48 :無党派さん:2006/12/30(土) 08:06:00 ID:/cqk9Al3
>>47
内閣支持率を戻す方法は
佐藤ゆかりを黙らせる事
これで3%程度は違ってくるだろw

49 :無党派さん:2007/01/15(月) 07:11:40 ID:5lT/rHWJ
女子校での話。世間ではお嬢様学校で有名な学校でしたが、ある時、イジメが酷かった時期がありました。それはSというヤンキーっぽい子が入学してきてから始まりました。
彼女はただのヤンキーじゃなかった。
親族が財閥で政治家の家系。でも すごく性格が歪んでいた。
私は当時、親が仕事で長期海外に行っていたこともあり、ストレスがたまっていた。
私はSのイジメグループになんとなく入りました。いつもパシリに使われる気の弱い僕でした。
クラスの優等生の子に目を付け、 裸にしたり、煙草の火を押しつけたり、
ナイフで下着を切り裂いたり、トイレの便器を舐めさせたりしました。
PTAからも苦情がありましたが、Sを処分することは 誰も出来なかった。彼女の家が、あまりにも大きかったから。
彼女は バイクで学校に来て、
その時 初めて停学処分になった。
その後は中退していきました。Sのせいで、トラウマを抱えた子はたくさんいました。
私もSの僕になって、イジメから逃げていただけだと思います。
Sは、同窓会にぬけぬけとやってきて、今は国会議員にまでなっています。
Sは鬼畜でした。 裸にした子をトイレの掃除ボックスに閉じこめたり、トイレのモップの棒をその子のアソコに突っ込んだり…
周りの子からすると考えられないことをした。
イジメのターゲットは、オシャレで可愛い子ばかり…
イジメで留学に逃げた子もいました。
でもSは狡くて、大人の前で良い子に振る舞うのが得意。
だから大人は知らなかった。
本名は書きたいけれど書けない。
でも国会議員としての名前と本名は別なんだよね…
親が離婚したからとか言っていたけど。
30代になって、仕事の付き合いでSにまた出会った。
まぁ昔のSを知る私は、今でもひそかに恐れている。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)