5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野田】さようなら佐藤ゆかり【復党】

1 :無党派さん:2006/11/27(月) 18:53:21 ID:iFCh4wYd
さようなら

2 :無党派さん:2006/11/27(月) 18:58:50 ID:FwYAevXp
わ〜〜い。さようなら〜〜

3 :無党派さん:2006/11/27(月) 18:59:36 ID:UnY8ChJu
野田聖子、テメー死ねよ、卑怯者。
冥途で永岡議員がまってるぞ。

4 :無党派さん:2006/11/27(月) 19:15:55 ID:2kWyqWV7
           _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::/::`ヽ
         /::::::ノ(:;;;(;(;;(´`'ヽ::::::::}
        |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::l
         ヽ;/ ‐=・=  =・=‐ヽ;/
         ((   ´/ \`   )) おい 佐藤ゆかり!フンガー!
         ヽi  ノ(●__●)ヽ ´i/ < このキンタマ女!
          (\ ∈三∋ /リ     舐めんじゃないよ イジメ頃してやろうかい!
          /`l ヽ、___ノl´\    
        /   |, _ \| "ヽ   
       /     r‐-‐-‐/⌒ヽノ ノ   ズビビーーッシ  
       r ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ 三 ノノ  
       | ー-ヽノ| `~`".`´"⌒⌒) 三
       |  ノ^ ( ヽ_ 入_ノ´二   
       ト、/   \_ / | /
        \   彡 /  // 


5 :無党派さん:2006/11/27(月) 19:24:51 ID:1rYs2Boa
佐藤ゆかりなんていらない。
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。

6 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/27(月) 19:36:18 ID:RlhnLNVt
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

7 :無党派さん:2006/11/27(月) 19:56:31 ID:0tfLOrxn
野田聖子の卵子定着せず、笑い

不徳なので子供できんとです

8 :無党派さん:2006/11/27(月) 20:03:34 ID:WFSkYAti
ゆかりちゃん
どんなイジメにあっても
死んじゃいかんぞ。

9 :無党派さん:2006/11/27(月) 20:07:02 ID:eJS6AGTv
ついでに追放されろよw

10 :無党派さん:2006/11/27(月) 20:09:05 ID:EWZ7uqm2
野田聖子の本名はシマ・ショウコ、 
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない、 
父親は非議員で福岡の島家に婿入り、無類の女好きで現在結婚4回目。 
その後ショウコが政治家になるため一家揃って岐阜に戻り、 
野田に復姓。 野田家の養子になるが、野田卯一の血を引く本家との 
親戚つきあいはない
名前は、県議選当時人気のあった松田聖子にあやかってセイコと名乗った。  
   また 
子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという 
武勇伝を自ら語っていることからも 
かなり激しい気性の持ち主のようだ

上智外国語学部卒となっているが、実は比較文科。 
聖子のころの比較文科は市ヶ谷にあって帰国子女用の 
特別枠でパーでも入れる低脳学部、かつては大学の要件を満たしておらず
専門学校扱いだったところ。
アグネスチャンの頃は専門だった
その後比較文科は外国語 学部と 
合併。外国語学部とは 偏差値が雲泥の差 、 
当時の外国語学部は女性の東大出というレッテルを嫌った人が 
外国語学部に進むパターンが多かった 
以前からあまり頭のよいひとではないなー、 
と不思議に思っていたのだが・・・納得。まあ学歴詐称ではないけど、近いね。



11 :無党派さん:2006/11/27(月) 20:13:30 ID:v84NU0tN

野田聖子が自民党に復帰するだと???
よくもまあ ぬけぬけと。
俺は20年来の自民党支持を、金輪際ご免こうむる。
小沢一郎に鞍替えさせてもらう。

野田聖子・・・・この名を聞いただけで反吐が出る。


12 :無党派さん:2006/11/27(月) 20:46:00 ID:FwYAevXp
さようならゆかりちゃん〜〜
探偵にでもなってね。

13 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:37:44 ID:zJP9b60o
佐藤先生は国替えを受諾すべきだ。千葉4区が私はいいと思っているが、岩手4区や
北海道1区、京都4区、三重3区なんかもいいんじゃないか。

14 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:42:25 ID:qhOkQCBu
佐藤ゆかりは、岐阜で敗れたんだ。

野田聖子は、岐阜で勝った。

佐藤ゆかりは、自分の立場をわきまえるべきでしょ。

15 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:44:36 ID:A/6X9lIS
国会議員は岐阜だけのために政治をするのではない
筋から言えば野田聖子は国替えして参議院の全国区で落選すべき。

16 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:45:44 ID:B8aeTh8b
佐藤ゆかりは埼玉5区と15区で牧原と田中が決まる前に勝手に演説をしていたし
2人に謝罪なし、いい加減に牧原・田中がブチギレる前に謝罪しろ!!
一太達と一緒に世耕の所に行くのは、やめてほしいね。
後は、総裁選で安倍を支持するより谷垣を支持してもらいたかった事もあるし、
奴のこれからは、谷垣について行くことだね。今を考えると・・・・・

>>13
千葉4区は藤田がいるからだめ。

17 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:46:25 ID:v3M2hXxS
ばいばい (^o^)/~ゆかり。
逝ってよし。

18 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:48:50 ID:A/6X9lIS
ばいばい野田逝け!

19 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:16:49 ID:mHsZPD+Q
さようなら、ガフガリオン

20 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:23:12 ID:4BJXmeFQ
で、野田聖子はどこに飛ばされるの?
早く逝ってね、糞女。人殺し。

21 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:25:35 ID:mxEgC/FO

           _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::/::`ヽ
         /::::::ノ(:;;;(;(;;(´`'ヽ::::::::}
        |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::l
         ヽ;/ ‐=・=  =・=‐ヽ;/
         ((   ´/ \`   )) おい 佐藤ゆかり!フンガー!
         ヽi  ノ (__)ヽ ´i/ < このキンタマ女!
          (\ ∈三∋ /リ     舐めんじゃないわよ イジメ頃してやろうかい!
          /`l ヽ、___ノl´\    
        /   |, _ \| "ヽ   
       /     r‐-‐-‐/⌒ヽノ ノ   ズビビーーッシ  
       r ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ 三 ノノ  
       | ー-ヽノ| `~`".`´"⌒⌒) 三
       |  ノ^ ( ヽ_ 入_ノ´二   
       ト、/   \_ / | /
        \   彡 /  // 


22 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:25:55 ID:62zGqgFY
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!

23 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:27:27 ID:9frXsa0C
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!
氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!氏ね氏ね野〜田!

24 :終電:2006/11/27(月) 22:29:11 ID:u1btQjZk
小泉チルドレンこそ、もう小泉さん首相じゃないんだから用済みだろ。


25 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:29:33 ID:A/6X9lIS
>>23
こういう書き込みは逆効果だよ
正論でひとこと 信念なき野田さんは不要だ

26 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:30:55 ID:eJS6AGTv
フリリン逝ったー

27 :南無阿弥陀仏:2006/11/27(月) 22:42:42 ID:0eXRWqbY
祟りじゃ〜 祟りじゃ〜 祟りじゃ〜
怨霊がとり付いている・・・・・野田聖子 


28 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:43:49 ID:P2hITCRv
竹中へいぞう大臣の佐藤ゆかり応援演説

「皆さん!もうあの人たち(造反組)の

戻 る と こ ろ は あ り ま せ ん か ら ね ! 」







29 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:52:30 ID:wKIcWPmF
>>28
その前に、お前がどっか戻っちゃったがなw

30 :無党派さん:2006/11/27(月) 22:55:40 ID:qhOkQCBu
佐藤ゆかりの論理は、通用しないんだよね。
つまり、小選挙区で敗北してる。それと比例で当選した職を辞する訳でもない。
要するに怯えているんだよね。

今まで政策もなく媚びを売って生きてきたから実力勝負となるとキツイでしょうね。


31 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:02:18 ID:GKaNVau4
なんだかんだいっても実際問題次回コスタリカは聖子が小選
挙区に回ったほうが、民主に奪われるリスクは少ないんだろ
うな・・・・

32 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:25:32 ID:EWZ7uqm2
聖子のいる自民なら潰すまでだ

33 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:26:39 ID:v/r5yMgu
応援した裏切りどもは粛清されるねъ(゜д゜)グッジョブ!!

34 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:27:28 ID:kYpBrOOi
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20051011noda.jpg
.     揺るがぬ信念
    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__∩)ヽ´i/ 
   ヘ\. 彡三| | /リ    
  _●`l ム´``l |´\_
  /  | (  / |  \  
   ̄i  \\ \ i ̄


35 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:18:41 ID:tDAbNPgF
野田聖子さま、復党おめでとうございます。
佐藤ゆかり様、仲良くしてね。

                      。:oο○.。
 党復帰おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

36 :無党派さん:2006/11/28(火) 05:42:54 ID:ZwsKridS
真に受けて公募なんかに応じるものではないということか

37 :無党派さん:2006/11/28(火) 06:14:37 ID:E7iskVs7
野田さんが復党するんだから、佐藤さんはもう自民党には要らないよ。
騒いでいるだけで、何か出来る人ではないからね。

38 :無党派さん:2006/11/28(火) 07:02:35 ID:reCP1+Nx
確かに意地悪顔なんだけど、不思議と不快感はないっていうか、けっこうブスカワイイ系とでもいおうか。
佐藤ゆかりの見るに耐えない整形オカマ顔よりは好きだよ。

39 :無党派さん:2006/11/28(火) 07:10:16 ID:e0V5qg2a


 
 
皇太子妃、雅子様も卒業された雙葉学園に、伝説として残る中退者がいる。

悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらしその虐めの陰険さ 
 
と非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた。

その人の名をしましょうこ 
 


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
 
   


40 :無党派さん:2006/11/28(火) 07:20:31 ID:5iwgpoft
>>36 同感

41 :佐藤ゆかり:2006/11/28(火) 07:58:37 ID:UiOwOamR

安倍! あんたも相当な屑ね。

野田と心中しなさい。

42 :無党派さん:2006/11/28(火) 09:49:27 ID:woXHaawg
そもそも小選挙区で負けてるくせに
えばってこびってる佐藤ゆかりは嫌い。

秘書に弁当代も支払わないケチ女!

43 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:02:54 ID:Iksm8fJx
総裁選の時にあからさまな媚売りをしている佐藤を見て、嫌悪感を覚えた。
ああいう姿がテレビや雑誌で取り上げられるとマイナスに作用することがわからないとすれば、
佐藤も空気読めないお馬鹿さんとしか言いようがない。

44 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:07:23 ID:Z/qVtauV
一番みっともないのは間違いなく復党組

まずは国民に土下座しろや

45 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:16:32 ID:rlyKEeZ2
使い捨てにされました。ゆかり

46 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:24:34 ID:aXqpKTR5
一番みっともないのは間違いなく やらせ+偽装の自民党

税金を返して国民に土下座しろ

47 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:33:46 ID:pVQ2yi2g
>>43
一番露骨に媚びていたのは片山だろう。というより、阿部さんに下心がなかった議員の方が少ないんじゃ?野田なんかもカメラの前でわざわざ阿部さんに入れましたとか言ってたな。小泉さんはダイナマイトじゃないとか小泉さんは素敵とかその時々で変節して節操なしww

48 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:37:39 ID:rlyKEeZ2
ゆかりオバサンピンチ

49 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:45:17 ID:515HTAG4
野田、ずるい、下品、ブスの3点セット
日本中からの嫌われ者
これが居なかったら、今回こんな騒ぎにならなかった
ゆかりたんは才色兼備

50 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:47:21 ID:rlyKEeZ2
野田オバサンは足が臭いです。少し水虫です。

51 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:55:48 ID:c1b+fkat
このスレは、野田2ch対策班が元気だね。

52 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:05:52 ID:B8uMLSDj
さらば小泉散る奴隷

53 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:43:12 ID:+k8w7997
結局ポリシーのない自民に逆戻り

造反議員「結局ポリシーより金」

美しい国w

54 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:10:52 ID:qqK/VOdf
野田聖子みたいな糞女は
小林と一緒に刑務所送りだろ。

55 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:20:24 ID:9EXMdwl0
党内新着情報
近じか、元秘書がマスコミに暴露する情報あり、
現秘書も、第二議員会館内のよその議員事務所の秘書にもらしている
親しく接し仲いいように聞いているらしいけど、馬鹿な砂糖事務所の現秘書だってさ
そんなことも読めずに、砂糖のこと、だらだら愚痴をいっているのは確かですよ


56 :とみ:2006/11/28(火) 15:34:35 ID:zR6R5Hzq
この人チルドレン何号ですか?

57 :無党派さん:2006/11/28(火) 18:46:20 ID:9QON8sk9
竹中平蔵大臣の佐藤ゆかり応援演説
「皆さん!もうあの人たち(造反組)の戻るところはありませんからね!」



58 :無党派さん:2006/11/28(火) 18:50:20 ID:DLo8tCPX

復党慎重の会、17人にとどまる=自民新人有志
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
自民党の新人衆院議員有志は28日、国会内で会合し、郵政民営化造反組の復党
に慎重対応を求める「復党問題を考える会」(山内康一事務局長)を発足させた。
山内氏らは、中堅やベテランにも参加を呼び掛けて40人規模での設立を目指した
が、出席者は小野次郎、佐藤ゆかり両氏ら新人のみ17人にとどまった。秘書の
代理出席も数人だけだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061128-00000081-jij-pol

59 :無党派さん:2006/11/28(火) 20:51:11 ID:xZ0V80u+
>>58
イヒヒ。ちょっとカワイソウだね。

60 :無党派さん:2006/11/28(火) 22:25:22 ID:94pOvWxe
ポイ捨て議員!おつかれさん

61 :無党派さん:2006/11/29(水) 00:26:37 ID:3EGxiLYY
みなさん、冷静に考えてください。そして想像してください。

聖子議員とゆかり議員、主張は少し違いますが、
この二人の代議士が仲良く一緒に政治をしているところを。

とても素敵なことです。


でもなぜかな、私には想像がつきません。この二人、敵対しすぎました。残念なことです。

62 :無党派さん:2006/11/29(水) 09:34:24 ID:absNpiOy
佐藤ゆかりも野田聖子も
上智外国語学部卒となっているが、実は国際学部比較文科。

その後、外国語学部と合併になった。

佐藤ゆかり(不二聖心女学院)
野田聖子(田園調布双葉)

63 :無党派さん:2006/11/29(水) 09:43:54 ID:absNpiOy
佐藤ゆかり(不二聖心女学院) http://www.fujiseishin-jh.ed.jp/
野田聖子(田園調布雙葉)http://www.denenchofufutaba.ed.jp/

64 :無党派さん:2006/11/29(水) 09:49:04 ID:absNpiOy
佐藤ゆかりの後輩には福田元首相の孫と結婚した元フジTVのアナの千野志麻などがいる。

顔を拝みたい人は本日のTVの「世界バリバリ☆バリュー 」で 
なんと・ロダンの考える人を買った超豪邸父娘▽勢いで作ったマイ天文台
 島田紳助 水野裕子 宮川俊二 小田茜 出川哲朗 伊藤あい IKKO 光浦靖子 城咲仁 千野志麻


65 :無党派さん:2006/11/29(水) 09:49:13 ID:a2b1BPEM
心を入れ替えて野田聖子が全うな人間になることを祈るよ


66 :無党派さん:2006/11/29(水) 11:12:58 ID:9t9RAg1P
ゆかりチンもね

67 :無党派さん:2006/11/29(水) 11:27:48 ID:WyI7JgOg
使い捨て議員。
誰が選ぶかは国民でしょう。


68 :無党派さん:2006/11/29(水) 13:57:25 ID:Zhovwn3x
すごいの見つけた。やつれすぎだろ。
http://www23.tok2.com/home/dainiappare/f300k/src/f300k0036.jpg

69 :無党派さん:2006/11/29(水) 14:05:00 ID:XX2QYzD3
関係ないところからいきなりやってきた佐藤ゆかりなんていらね。

元に戻って野田がやればいい

70 :無党派さん:2006/11/29(水) 14:13:36 ID:ZfhwqVY+
フリリンのAAどこにありますか?

71 :無党派さん:2006/11/29(水) 14:14:58 ID:oZbAbGnL
>>68
正直言ってケバイ。

72 :無党派さん:2006/11/29(水) 14:38:17 ID:Rolm4NwO
::::

73 :無党派さん:2006/11/29(水) 15:14:21 ID:QdHB27/E
>55
党内新着情報
近じか、元秘書がマスコミに暴露する情報あり、
現秘書も、第二議員会館内のよその議員事務所の秘書にもらしている
親しく接し仲いいように聞いているらしいけど、馬鹿な砂糖事務所の現秘書だってさ
そんなことも読めずに、砂糖のこと、だらだら愚痴をいっているのは確かですよ

めめめめめめめめめめめめ


既に辞めた元秘書S氏でなく、現秘書の女の人?と党内から聞いて伝わってますよ。
シスターは可愛いのか、そこからとは、痰壺さん自身も気がつかなかったでしょう。
えらいこと、第一、二議員会館内の他の事務所に愚痴を言っているようだけど、ほんと大丈夫?
大手マスメディアも地元マスメディも知らぬ振りして、影で笑ってますよ
マスコミ担当秘書?の資質は、愚痴の広報マンじゃないの?


74 :無党派さん:2006/11/29(水) 15:20:53 ID:8sLlD664
上司に対する不満なんて、部下なら誰でも1つや2つあるだろうけど、
佐藤の秘書が続かないのはなぜ?
やっぱり佐藤の性格に問題あるのか?

75 :無党派さん:2006/11/29(水) 15:28:13 ID:IDMXv4QQ
佐藤支持の市議のみならず、担当秘書にも相当な圧力や嫌がらせがあって、精神的にやられているんだろう。


それともまさか本当にスパイなのか??


76 :無党派さん:2006/11/29(水) 15:55:20 ID:HFiTfh5i
野田聖子陣営の仕業だろ。
死骸をぶらさげて投げこむためにうろつく野田聖子。w

名無しさん@七周年:2006/11/20
佐藤さん。
動物の死骸が投げ込まれたという支援者や他の方達がまた嫌がらせを受けない様に 
防犯カメラを付けさせてもらった方がいいのでは?証拠にもなるし。
こんな事があった以上佐藤さんの岐阜での住まいを明かさなかったのは正解でしたね。  
 


名無しさん@七周年:2006/11/20
野田、同和団体の脅し手口と同じことしてるんだってな。
猫の死体を放り投げるとか。
気持ちわるい。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
 
  
 
236 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 11:04:10 ID:uCRDN1Ob
さっき日テレでやっていたが、市議本人が、蛇の頭が切られて置いてあったと証言していた。それだけでなく、これまで40通近くの怪文書が届けられていたと。内容は「どこの馬の骨かわからんゆかりを支持するなんて、アル中かヤク中なんじゃないか」らしい。


77 :無党派さん:2006/11/29(水) 16:42:31 ID:kPUr8uOv
>>68
頬骨が目立つね
出っ歯気味だし、土気色だし
どこの公園のおっさんかとオモタ

78 :無党派さん:2006/11/29(水) 22:20:04 ID:UodIK3mv
野田豚の方がきもい。
ブスだし。

79 :無党派さん:2006/11/29(水) 23:00:59 ID:uveJlj6A
キモい厚化粧

80 :無党派さん:2006/11/29(水) 23:53:49 ID:4wdkaBBD

[小泉前首相]造反組11人の復党認める考え示す


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2788689/detail?rd

81 :無党派さん:2006/11/30(木) 00:51:09 ID:IQ11DSMR
>>76
2ちゃんでのコピペの執拗さを見ても、野田支持者の異常さが伝わってくるよ

82 :無党派さん:2006/11/30(木) 01:07:17 ID:inHw6Hu/
造反組の復党認めて…小泉前首相、チルドレンに要望
=======================================================
小泉前首相、安倍首相は29日夜、自民党の当選1回の衆院議員がつくる「83会」の議員
らと都内のホテルで懇談した。
小泉氏は「造反組」の復党について、「政界では権力闘争は当たり前だ。今までの敵をどう
味方に変えるかが大事だ。造反組は政治の信念を曲げ、土下座するようなことを引き受けた
のだから、認めてやってもいいのではないか」と理解を求めた。「支持率が低下することを踏
まえての首相の判断だから、君たちがとやかく言うことはない」と首相をかばう場面もあった。

安倍首相は「(復党問題に)終止符を打って時代に対応することを考えなければならない。
次の選挙で当選できるよう応援するので、力を合わせて頑張ろう」と結束を呼び掛けた。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061129i115.htm?from=main1
非常だな。

83 :無党派さん:2006/11/30(木) 01:08:04 ID:inHw6Hu/
×非常
○非情

84 :無党派さん:2006/11/30(木) 01:14:05 ID:FgEW5w13
野田聖子 死ね

85 :無党派さん:2006/11/30(木) 01:31:42 ID:R0h6Dkcl
野田と安倍だけは、死ぬまで絶対許さない


86 :無党派さん:2006/11/30(木) 02:02:25 ID:yCBZz+oL
野田と安倍だけは、死ぬまで絶対許さない

87 :無党派さん:2006/11/30(木) 02:03:23 ID:4H/5z6Z/
野田聖子よ
見事 腹掻っ捌いて今生陛下にお詫び申し上げよ
拙者 喜んで介錯承る

88 :ゆんゆん:2006/11/30(木) 02:05:35 ID:ILgmlzP0
>佐藤ゆかり議員

野田聖子議員とはもう同じ党内なんだから、個人的な感情で争いを続けると、
あなたの味方がどんどん減っていくだけだと思います。
国政レベルでも十数名しか議連に参加していません。もう市議レベルではあなたから距離を取り始めた議員も出ています。

国民はあなたの保身におつき合いするほど暇ではありません。党内でもあなたの意見に賛同し付いて行く方が多いとはとても思えません。
党の方針がご自身に都合が悪いのなら、党を出て行かれても構いません。ご自身の信条が潰されてしまうと言うのならそれのほうがいいでしょう。

あなたの罪状は、あなたが岐阜1区支部長に就任以来、党員の離党者が相次いでいることでお分かりかと思います。
あなたは党員をつなぎとめるのに不適格です。
党員に支持され、党員を増やし党勢拡大できるのはどうやらあなたではなく、
長年地道に活動し続けた野田聖子議員のようです。

これが冷静に観察しているウォッチャーからの苦言です。

あなたは昨年から一年間で、国会で多数回の質問(質疑)を行ったのに、
2年目の国会では質問回数がたったの1回(10月25日)です。もうやる気がなくなったのでしょうか?
あなたの経歴を誉める方もおられますが、給料分の仕事はしてください。

89 :無党派さん:2006/11/30(木) 02:14:03 ID:w3WVbj8q
また馬鹿が湧いてきた。

90 :無党派さん:2006/11/30(木) 03:32:08 ID:P55xF1PI
ゆんゆんって野田支持者ってわけじゃないんでそ?
遠回しな佐藤支持者?

91 :ゆんゆん:2006/11/30(木) 04:00:34 ID:ILgmlzP0
私はただの観察者にすぎません。岐阜1区の。ここは面白いですから。

佐藤ゆかり観察スレではゆかり議員をネタにして遊んでいますが、
それを掲示板で行うこと自体が議員の宣伝となるのを承知しております。

92 :無党派さん:2006/11/30(木) 04:52:33 ID:0YyPaK7B
>>88
バカな事を言ってるね。w
野田聖子は終わりだよ「誓約書」を書いただろ、これが重要なんだ。甘くないよ。
しかも野田聖子に対する復党への国民の反発は尋常ではない、恨み憎しみの
集中砲火が向けられている、次の選挙で野田聖子は落選するだろうとも見られる。

自民党の試算でも、復党問題で、
安倍自民の国民の支持率は少なく見積もっても10〜20%は落ちるだろうとされている。

それにだ、佐藤ゆかりは自民党副幹事長の執行部だ、岐阜1区が注目の的になった事から
佐藤ゆかりに対する国民の人気も急上昇している。
いっぽう野田聖子は誓約書で自民に出戻りしてきても国民から総好かんを食らい、
自民党内に居る場所も立場も無い。
それどころではない、自民党には故・永岡議員の妻で農水省政務官の永岡桂子代議士がいるのだ。
野田聖子と故・永岡議員の妻永岡桂子が自民党に同居できるのか? 大変だな、恐ろしい。



93 :無党派さん:2006/11/30(木) 04:54:42 ID:j2O0ZPAP
野田聖子も佐藤ゆかりもどっちも人気はないぞ。
世間を知れよ。

94 :無党派さん:2006/11/30(木) 04:57:40 ID:ukI6TpNl
>>91
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0003.jpg.html

95 :無党派さん:2006/11/30(木) 05:04:07 ID:0YyPaK7B
>>93
おまいら勘違いをしている。
自民党内の野田聖子の佐藤ゆかりだけではないぞ。
佐藤ゆかりは比例区優遇で確約をとっている。
野田聖子の恐ろしい敵は、故・永岡議員の妻で農水省政務官の永岡桂子代議士だぞ。
背中から指されても文句は言えない、もしそうなっても「故・永岡議員の妻亭主の敵討ち無事本懐」
として国民から拍手喝采を受けるだろう。


96 :92・95:2006/11/30(木) 05:23:44 ID:wXPGcT6d
しかし、我ながら酷い文章だな。寝惚けてら。エヘヘ

兎に角、野田聖子は直ちに議員を辞職して隠忍自重しろ。
二度と世間の表舞台に出てくるな。面を見ただけで反吐が出る。

97 :無党派さん:2006/11/30(木) 05:25:17 ID:j2O0ZPAP
佐藤ゆかりオタクは相変わらずキモいな。
不倫女はただの色物だということを自覚しろ。

98 :ゆんゆん:2006/11/30(木) 05:32:11 ID:ILgmlzP0
ID:0YyPaK7B から強いデンパが検出されています。主観と客観の違いさえ頭に無いようです。
さいきんこの手の気の触れた人が多いのはきっと政治がうまくいって無いからでしょう。
レスは不要です。デンパさんと遊ぶ気はありません。

>いっぽう野田聖子は誓約書で自民に出戻りしてきても国民から総好かんを食らい、
>自民党内に居る場所も立場も無い。

総すかんを食っている様にみえているだけでは?
また、居る場所が無いってわけじゃなく、居る場所を選んでいるですよ?
復党前から親交があつい議員さんらと仲良くやっていくでしょう。デンパさんは事実を知らないみたいですね。

>野田聖子と故・永岡議員の妻永岡桂子が自民党に同居できるのか? 大変だな、恐ろしい。

そんな人、一人、かるく無視するでしょうw

>佐藤ゆかりは比例区優遇で確約をとっている。

ありえない情報w デンパを受信しましたか?w

>「故・永岡議員の妻亭主の敵討ち無事本懐」として国民から拍手喝采を受けるだろう。

“国民”は喝采を送りません。第一、敵討ちと思ってませんからw

99 :無党派さん:2006/11/30(木) 05:36:06 ID:sTw8K0Z/
ゆかりの害は個人レベル。
聖子の害は国家レベル。
どちらがよりマシか考えれば明らかにゆかりの方がマシ。

100 :92・95・97:2006/11/30(木) 05:37:10 ID:wXPGcT6d
>>97
バカか?
言っておくが俺は佐藤ゆかりオタクじゃね〜よ。

では本当の事を言ってやる、俺は自民党支持者ではない、民主党支持者だ。
ただ、一市民として野田聖子の卑怯卑劣 極まる行いに、我慢ならんだけだ。

まあ、元はと言えば俺も自民党支持者だったことはあるがね・・・・
自民支持→新生党支持→新進党支持→自由党支持→と移り変わり いまは小沢民主党支持だけどね。w

101 :ゆんゆん:2006/11/30(木) 05:45:08 ID:ILgmlzP0
>>96
そろそろ、アンチ野田の敗者の便(負け犬の遠吠え)を聞きたいんですけど。
あなた方は何度、先を読むことに失敗しているのですか? 生きてて恥ずかしくありませんか?
あと、アンチ野田は負け組なのですから、議員板に今後も書き続けたいのなら、

「私は愚かにも野田聖子の復党を見抜けなかったマヌケであり、私の意見は読むに値しません。真摯に反省します」

と、自己総括して欲しいものです。
はっきり言って、政治センスのカケラも無いアンチ野田の主張なんて、聞く耳もてません。

アンチ野田らは先の選挙では「野田は落選する」と言いましたが、事実は野田聖子は当選し、
次に「野田は除名が相当だ」と言うも、事実は「離党勧告」で離党しただけ。
「復党ありえる」と識者が指摘していても、もう帰ってこないものと思い込み、
実際に復党がなされたら大騒ぎ。今頃、なに騒いでるんだか。ふつうの国民はこの程度は折り込み済みですよ?
いかにもアタマの悪そうなアンチ野田らだけがいつまで経っても、先が読めずに大騒ぎ。

未来はアンチ野田の言うとおりにならない。今ではこれが定説となっていますwww
アタマが弱いことを自覚して生きていきなさいな。

102 :92・95・97・100:2006/11/30(木) 05:55:38 ID:wXPGcT6d
>>101
野田聖子の復党を見抜けなかった?
冗談は聖子さんだよ。
性悪糞女 野田聖子の自民復党は願ったり叶ったりだぜ。
千載一遇のチャンス到来!!!
安倍晋三のバカボン、早くもバカを曝け出した。
野田聖子復党で自民党の支持率は急落、来年の参院選はもらったぜ。

大日本 男 小沢一郎 万歳!!!  超性悪糞女 野田聖子 万歳!!!
政権奪取は赤子の手を捻るようなもんだ。




103 :無党派さん:2006/11/30(木) 05:58:25 ID:X7/7ri8p
アンチ野田も小沢信者も基地外であることでは共通ですなあ。

104 :92・95・97・100・102:2006/11/30(木) 06:05:26 ID:wXPGcT6d
性悪糞女野田聖子とバカボン安倍晋三は似てるよ似てる、そっくりだな。w

二人で不倫でもすればいい。お似合いだぜ。
種無し安倍晋三に 卵無し野田聖子 
まあ妊娠の心配は ね〜わな。

105 :無党派さん:2006/11/30(木) 08:05:43 ID:aQSwkH4M
 
 
 
 

 永岡氏の自殺は野田聖子の言葉での殺人だ 

野田自身、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 

その後賛成に回った 

永岡議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し自殺に 

追いやっておきながら、 

今度は自分が反対から賛成にまわる 

こんな醜い女は前代未聞だ
 
 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
 

 



106 :無党派さん:2006/11/30(木) 10:28:52 ID:ulyLENHw
野田聖子も佐藤ゆかりも岐阜から消えてくれたらすっきりするんだが。

107 :無党派さん:2006/11/30(木) 16:36:26 ID:Jswr0myb
佐藤ゆかりが次回の選挙で敗れたら、週間ポストの袋とじ!自民党決別ヌードの道が待っている

108 :無党派さん:2006/11/30(木) 16:38:02 ID:X7/7ri8p
ゆかり痰とか言っているオタク支持者が野党に投票する姿が目に浮かぶW

109 :無党派さん:2006/11/30(木) 16:40:05 ID:/Eg7MXSc
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1164857985/1

110 :無党派さん:2006/11/30(木) 16:55:14 ID:NsGE1YZw
>>107
ちょっぴり見たい俺がいる。
しわくちゃな体を見るのも乙ですな。

111 :無党派さん:2006/11/30(木) 18:05:25 ID:ES+0cj+F
ファッション雑誌のグラビア写真からすると、チルドレン3人娘の中では
さつきのボディが一番良さそうだぞ

ゆかりは北京原人体型だった

112 :無党派さん:2006/11/30(木) 19:07:37 ID:P55xF1PI
小泉信者と安倍信者と小沢信者って似てるよね。

113 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:02:11 ID:ulyLENHw
野田信者って似てるよね。

114 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:02:56 ID:ewc4zEyO

<自民復党問題>反対新人議員らの「考える会」が解散


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-00000106-mai-pol

115 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:27:24 ID:7m79YHe6
あっさり解散かよ。
結局、反対パフォーマンスだったんだろ。
呆れたね。

116 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:33:09 ID:PiT9n2lg
あまり集まらなかったから、あきらめたというのが本当のところでは?

117 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:59:04 ID:xSDrpZQj
だけど、野田聖子のこの1年4ヶ月の不誠実な行動は、多くの岐阜有権者は
忘れないと思うよ。

それに野田聖子に投票した特定郵便局長は、今後絶対野田には投票しない。

118 :無党派さん:2006/11/30(木) 21:11:27 ID:wa7gUxNm
ファッション雑誌のグラビア写真からすると、チルドレン3人娘の中では
ゆかりが一番品が無い女だな。肌は汚いし、喋りも下劣!

さつきは選挙区当選だから文句を付けられないが、ゆかりは比例復活だぜ。
本当なら落選だよ。
比例復活ってのは汚い手段だな。

クニコは最初から比例だけだろ。
ゆかり&クニコは復党問題に口だすのは問題外だろ。


119 :無党派さん:2006/11/30(木) 21:19:19 ID:LWOuNeSH
 自民党の片山さつき、佐藤ゆかり両衆院議員が官製談合防止法改正案の採決が行われた
29日の衆院経済産業委員会を無断欠席していたことが30日、分かった。
新人のうっかりミスで、同党国対幹部は「気が緩んでいるとしかいえない」とあきれ顔だ。
 欠席理由について、片山氏は記者団に
「委員会中にマスコミから電話がかかってきて、外に出ていたら採決が終わっていた」と説明。
佐藤氏の事務所も「委員さしかえ手続きのミス」と釈明した。
 党内には「欠席は反対の意思を示すのと同じで、重大な党議拘束違反」と処分を求める声もあるが、
今回は口頭注意で済まされそうだ。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-00000172-jij-pol

120 :無党派さん:2006/11/30(木) 22:37:33 ID:j8X3BBZX
もう、自民党なんかに投票しない。茶番劇見せられた感じだもん。アホらし。

121 :無党派さん:2006/11/30(木) 23:57:21 ID:7XNbvKLO
ゆかり、さようなら!

122 :無党派さん:2006/12/01(金) 00:04:13 ID:IyOzKZKh
聖子 冥途への旅立ち ! 

123 :無党派さん:2006/12/01(金) 00:10:59 ID:8v3MPyp5
岐阜はマトモナ女居ないのか淫売見たいな奴ばかり

124 :無党派さん:2006/12/01(金) 00:12:46 ID:P4qW1XzV
今後の展開予想。

次期、総選挙に小選挙区から出馬するも惨敗。
その責任を取らされる形で支部長辞任。
ひっそりと政界から身を引き、
不倫に溺れる日々を送るのでありましたw

125 :無党派さん:2006/12/01(金) 00:24:00 ID:auTiyR0Y
ガンバレ ガンバレ  聖子 !
 氏ね   氏ね   聖子 !

126 :無党派さん:2006/12/01(金) 02:00:24 ID:06gIPbxL
そうは、イカンザキ!
http://901.gamushara.net/cobra/data/kondom_b.jpg

127 :無党派さん:2006/12/01(金) 02:17:21 ID:s0MH40jR

(●        ●)フンガー



128 :無党派さん:2006/12/01(金) 02:53:24 ID:Ntn7y6Hg

 
 
 
永岡氏の自殺は野田聖子の言葉での殺人だ 

野田自身、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 

その後賛成に回った 

永岡議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し自殺に 

追いやっておきながら、 

今度は自分が反対から賛成にまわる 

こんな醜い女は前代未聞だ
 
 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
 


129 :ゆんゆん:2006/12/01(金) 04:57:23 ID:NJbJkKij
アンチ野田の敗者の弁が続きますねwww

130 :無党派さん:2006/12/01(金) 06:01:21 ID:ID5f/V01
野田聖子 総理大臣 誕生 おめでとう

ちなみに  佐藤ゆかり 官房長官

小泉、安部 元総理は自民党から永久追放

女子は怖し 

131 :無党派さん:2006/12/01(金) 07:44:26 ID:88kjV2Df
◆片山さつき、佐藤ゆかり両議員が採決無断欠席

http://www.sankei.co.jp/news/061201/sei001.htm
自民党の片山さつき衆院議員(当選1回)が29日の衆院経済産業委員会で、官製
談合防止法改正案採決を無断欠席し、党幹部から30日、口頭で注意を受けた。
佐藤ゆかり衆院議員(同)も「事務的なミス」(佐藤氏)から、この採決に姿を現
さなかった。同党は急遽2人の国対副委員長に差し替え、党としての採決欠席は免
れたが、2人に対しては、党内で「党議拘束のかかった法案なのに、気が緩んでい
る」との批判が噴出した。

片山氏は「電話に出ていたら採決になってしまった」と釈明。佐藤氏ははこの日、
中川秀直幹事長に対し、衆院岐阜1区で競合する野田聖子議員の復党に反対する地
元支援者の署名約1500人分を提出するなど忙しかったという。佐藤氏は「別の
議員に差し替えたはずが、行き違いでその議員も出席できなかった」と釈明してい
る。


132 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:39:38 ID:OwAyqtyR
重要採決の場を無断欠席するなんて・・・ 二人とも議員を辞めた方が良いんじゃないか!
議員でいる意味が無いだろ!!

133 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:41:54 ID:65X9vm1z
両成敗して、 小泉が両方から刺されたら一番いいと思うよ


134 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:47:25 ID:bdfr3vqp
さつき&ゆかりは、やはり粗忽者だな。
重要法案の採決欠席は郵政造反と同じようなもんじゃないか。
「すみません、テヘッ」って言って許してもらえると思ってんのか?

135 :無党派:2006/12/01(金) 11:51:49 ID:AvRgqhMQ
佐藤ゆかり、片山さつき 両方とも、クリ噛んで死ね。もう用済みじゃ


136 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:18:04 ID:Foo+PjSk
この二人の致命的なところは
安倍夫人に嫌われてるってことだよなw


137 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:19:18 ID:tptSlXS4
国会対策正副委員会にて、ある新人議員2名の処分について意見交換。
 なんと、委員会採決を無断ですっぽかしたからだ。
 これはありえない話。
 何か用事があるなら代理出席を仲間にお願いすればいいのだし、その調整のために国会対策委員会があるのだから。
 いい年して無断欠席はいただけない。ましてや、採決のときにいなかったというのは言語道断。
 党議拘束のかかった法案採決に無断でいないということは、党規違反でもある。
 ましてやこの二人は再犯でもある。(馳日記より)
>ましてやこの二人は再犯でもある
再犯かよ。



138 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:20:07 ID:33GeHbvB
佐藤議員にとっては、重要採決より郵政造反問題の方が重要って事か・・・

やっぱり自分の身に係る問題だからね・・・ だけど、そんな人間に政治は
任せられないから辞職してくれないかな。

139 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:44:53 ID:iwWu25+9
佐藤さん 残念です。
私は選挙の時、松田さんの支持であたなのところの
お手伝いをしました。
しかし、運営にかかわる諸経費等を未だに払ってもらえません。
約束は、10回払いでの分割でしたよね。
それが、2回しか払われていないですよ。
確かにあなたもかわいそうだとは思う。
当時ついていた秘書は、全員辞めましたね。
それは、お金とあなたの性格に問題があります。
これからその彼らの証言がマスコミを賑わすでしょう。
不肖、私も正式にお金のことは、マスコミに
発表させて頂きます。
以上

140 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:51:08 ID:iwWu25+9
佐藤さん
お金払ってください。
M印刷より。

141 :無党派さん:2006/12/01(金) 13:35:12 ID:4inVCW8K
野田婆の復党に反対していた佐藤は離党して最後まで信念を貫け。
アホの小泉が復党を認めてやれと言っただけで180度方向転換するのは変節だ。
野田婆を批判する資格なし。

142 :無党派さん:2006/12/01(金) 13:38:37 ID:Ntn7y6Hg
名無しさん@七周年:2006/11/20

ワイドショーでやってたが
佐藤支持者にたいしての嫌がらせがすごいらしいな。
誹謗、中傷のビラは序の口で
動物の死骸を敷地に投げ込むなんてことまでしてる。

野田聖子陣営の仕業だろ。
死骸をぶらさげて投げこむためにうろつく野田聖子。w

名無しさん@七周年:2006/11/20
佐藤さん。
動物の死骸が投げ込まれたという支援者や他の方達がまた嫌がらせを受けない様に 
防犯カメラを付けさせてもらった方がいいのでは?証拠にもなるし。
こんな事があった以上佐藤さんの岐阜での住まいを明かさなかったのは正解でしたね。  
 


名無しさん@七周年:2006/11/20
野田、同和団体の脅し手口と同じことしてるんだってな。
猫の死体を放り投げるとか。
気持ちわるい。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
 
  
 
236 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 11:04:10 ID:uCRDN1Ob
さっき日テレでやっていたが、市議本人が、蛇の頭が切られて置いてあったと証言していた。それだけでなく、これまで40通近くの怪文書が届けられていたと。内容は「どこの馬の骨かわからんゆかりを支持するなんて、アル中かヤク中なんじゃないか」らしい。


143 :無党派さん:2006/12/01(金) 16:19:29 ID:/9LvZIKN

以下の人の気持ちわかります。
私も今年岐阜事務所で働いていました。
私の辞めた理由はさまざまですが、お金の支払いは本当に悪いです。
その支払い責任者という人が、東京事務所の第一秘書の女性、この第一秘書の性格は
許せません。良識がないと思います。仕事の運び方、管理、お金の支払いまで大臣気取りで
辞めるまで我慢していました。この第一秘書さんの声も聞きたくないし、その人間性も支持できません。
私も事務所内で使いました経費立て替えています。何ヶ月も経ちますが、本当にお金し支払ってほしいです。
私はこの第一秘書さんの色々なやり方に不満で辞めたといっても過言ではありません。
それは私だけじゃなく、ほかの岐阜の秘書全員もそう思っていると思います。
印刷屋さんの気持ちもわかります。それだけではありません。

139 :無党派さん :2006/12/01(金) 12:44:53 ID:iwWu25+9
佐藤さん 残念です。
私は選挙の時、松田さんの支持であたなのところの
お手伝いをしました。 しかし、運営にかかわる諸経費等を未だに払ってもらえません。
約束は、10回払いでの分割でしたよね。 それが、2回しか払われていないですよ。
確かにあなたもかわいそうだとは思う。 当時ついていた秘書は、全員辞めましたね。
それは、お金とあなたの性格に問題があります。これからその彼らの証言がマスコミを賑わすでしょう。
不肖、私も正式にお金のことは、マスコミに
発表させて頂きます。
以上


140 :無党派さん :2006/12/01(金) 12:51:08 ID:iwWu25+9
佐藤さん
お金払ってください。
M印刷より。


144 :無党派さん:2006/12/01(金) 17:21:33 ID:eqOf/MLX
野田聖子って悪い奴だなあ。
なんでこんな性悪女がいまだ代議士でいるのか理解できん、岐阜の人間はアホか?
岐阜は斉藤道山や織田信長の所縁の地だろ、野田聖子みたいな雌狐に誑かされるなよ。
日本の歴史が泣くぜよ。



145 :無党派さん:2006/12/01(金) 17:29:22 ID:nW9gWpiA
ゆかり、墓穴掘りやがって!
脇が甘いんだよ!

これから野田を追い詰める矢先に…
馬鹿だな

146 :無党派さん:2006/12/01(金) 17:38:38 ID:aFk48tLd
これ明らかに自民側からのリークだな
復党問題で騒いだから佐藤潰しにかかってるね

147 :無党派さん:2006/12/01(金) 17:42:28 ID:qsJn6wxs
自民党って政党は空気読めなかったら、
刺客を送られて抹殺される政党だからね。

148 :無党派さん:2006/12/01(金) 18:06:31 ID:bdfr3vqp
一般の企業でもそうだが、金払いの悪い所にろくな所はない。
佐藤も所詮その程度の女だったということ。

149 :無党派さん:2006/12/01(金) 18:07:47 ID:SLjezo9a
秘書がしっかりしてれば、採決の時間に何か入れたりはしない。
↑のよーな書き込みがでてもおかしくない程に、
事務所がガタガタなのだろうか?

150 :無党派さん:2006/12/01(金) 18:07:55 ID:SoN1nOpe
風見鶏。浮気者。自分の意見なし。自分の損得勘定で動くやつら。
政治生命終了。

151 :無党派さん :2006/12/01(金) 18:09:59 ID:f1UzZfs+
これで形勢は逆転ですな。。
まさに後半の関ヶ原のよう?


152 :無党派さん:2006/12/01(金) 18:11:25 ID:kHMYnWSS
この人は「清廉潔白な」政治家には向いていないね。
言い訳しないで素直に誤りを認めるところは認めろよ。
性格に難があるのは野田聖子とどっこいどっこいだな。

153 :無党派さん:2006/12/01(金) 18:20:40 ID:qD77Y00N
佐藤ゆかりは自民党に離党届を叩きつけて、゛小沢一郎とザ・民主党゛
へ行った方が将来の為かもよ。
少なくも動物(一説には大蛇という説有り)の屍骸を投げ込まれるような
めにあってまで自民党に在籍するこたあねえじゃんかさあ。

154 :無党派さん:2006/12/01(金) 18:20:45 ID:JGJhypOY
政治家の数多すぎ。
どっちも要らん。

155 :無党派さん:2006/12/01(金) 18:26:30 ID:W9UA9Bgy
>>154
政治家の数が少なすぎる


>>153
そういう先見性のある人物には、とても見えない

156 :無党派さん:2006/12/01(金) 19:25:36 ID:7TSn5/A9
>>152
美人だから余計標的にされている。
高市早苗、野田聖子が自民党の議員と結婚しても何も言われなかった。
だが、佐藤ゆかりはちょっとお茶しただけでマスゴミスクープ。
これは美人リスクなんだろうな。

157 :無党派さん:2006/12/01(金) 19:38:21 ID:via6kzkp
いよいよ粛清が始まったみたいだね

158 :無党派さん:2006/12/01(金) 20:21:15 ID:slu3kpoY
>>156
美人か??????

159 :無党派さん:2006/12/01(金) 21:27:08 ID:Cl3VjF9S
糞安倍自民党ざま〜みやがれ ヘのカッパ!
極悪女 野田聖子を復党などと言っていやがるから、
安倍自民党の支持率が驚異的ガタ落ちしていやがる。

これで来年の参院選は間違いなく小沢一郎がもらった。
バカの安倍晋三 早速バカの化けの皮が剥れたな。
必ず小沢さんが政権奪取するから、まってろ。


160 :無党派さん:2006/12/01(金) 21:54:08 ID:BwNvn5f3
>>156
おまえ、よっぽど女と接してない生活してるんだな


161 :名無し:2006/12/01(金) 23:10:48 ID:VGN67P9L
 岐阜から日本が腐っていく。
猛毒 表 青木、森。古賀
   裏  中曽根、野中
族、参議院自民党 悪党、腐敗菌、古い自民党。
薬害 アスベスト パロマ。

162 :無党派さん:2006/12/01(金) 23:15:24 ID:sHT/O932
極めつけがゆかり痰

163 :無党派さん:2006/12/01(金) 23:57:40 ID:oy724kn9
              _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
             /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
             /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
             |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
            ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
             ((   ´/ \`   ))   
             ヽi  ノ(●__●)ヽ ´i/   フンガー フンガー フンガー キンタマ野郎 
              ヘ\ ∈三∋ /リ     フンガー フンガー フンガー キンタマ野郎
              , -‐`lヽ、___ノl´‐- 、    
              !  `    、,   ´   !    
              |  ヽ    ,   ィ !    
               |  ( o  ) (  o ) i     
              i `ー――‐'´~ 彡 !     
              `ー-r‐―‐''ー‐r'゙ .j'     
               /    a / /
              /  ヽ r,'''´./'i
              i    `ィ彡ノ }
              ヽ    i    i
               ゙、   |    /
                〉  | 、,,/
               /   / 、,,,ノ
               {  /   i
               |  / {   |
              _/`"} .i   !
             (  /  i  |
              ヽノ  (  ヽ.
                   `ヽ、_ノ


164 :ゆかり痰壷情報局:2006/12/02(土) 05:03:08 ID:a515WYyi
>>143 お気の毒さまです。
佐藤ゆかりさんは、
国民に向けて「株で生活費」と声高に言うも、自身は「今まで一切の株投資をしたことがない」というアレレ?なところがあります。
また、「子育ては自助努力で」と言うも、自身は「多忙で金持ちの両親が家政婦を雇って育てていた」だけで、
「親が忙しく、家政婦さんが三食作るのでお袋の味は覚えていません」と、アレレ?なところがあるのです。
お金に関しては、政治資金パーティーを二度行うなど、お金はあると思いますが、それでも支払いが悪いのでしょうか。でもゼロクラ乗ってますけど。。。

165 :無党派さん:2006/12/02(土) 05:49:23 ID:PlqZTPk8
>>136
やっぱり安倍嫁かー。いかにも意地悪そうな顔してるもんな。

166 :ゆかり痰壷情報局:2006/12/02(土) 06:04:05 ID:a515WYyi
>>149
優秀な秘書でも、いきなり「陳情団が来たから、代理立てておいて」と言われ、
知り合いの先生の秘書さんに代理をお願いしても、全部がダメポという場合もあるのでは?

スタンドプレーをするには10年早い新米のひよっこが、その実力の無さを露呈しただけかも。
代理になってくれそうなお友達の議員が少なさそうですからね、この人は。

167 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:55:58 ID:CuYzR1Hw
特別郵便局長夫人会の郵政民営化反対デモ行進一考察】

多額の税金を生活費に流用できる裕福な夫人たちのデモ行進である。
ぬくぬくと好き勝手に生活すればこういう傲岸な表情になれるという見本の顔が三千個。
その三千個が渡しきり費消滅反対、自宅兼用特別郵便局の家賃収入削減反対を主目的として永田町を練り歩いたのである。
僅かな時給でパートに従事する貧困主婦層から眺めればまさにブルジョアの鑑的ご婦人層。
そのブルジョア層は一向に恥じ入る様子もなく既得権利の永久存続を訴える。
そしてそのデモ行進の最終地点で待ち受けているのが綿貫、亀井、荒井、野田という特郵命のお歴々。
これを醜悪な猿芝居と言わずして他に例える言葉があるであろうか。
郵政民営化に長尺の不備があるのは承知しているが、この傲岸不遜のブルジョア層が消滅するのであれば100%民営化に賛成だ。

郵政民営化が実現すれば大打撃必至のトナミ運輸の社長をやっているのが綿貫の長男。
小泉改革何でも反対の亀井、郵政利権おこぼれ頂戴議員の荒井、野田
反対派には反対派なりの相応の事由は存在するようなのであるが・・・・・・・・・


168 :無党派さん:2006/12/02(土) 15:16:18 ID:b+O8xY9I
委員会に欠席して、復党反対の署名集め?
おまえ、議員だろ、普通のサラリーマンなら
仕事さぼって何してるっていわれるぞ。
復党は総裁や幹事長が承認したんだから
それ以上、文句いうなら、反党行為ということで
自民党は除名したらいいんだよ

169 :無党派さん:2006/12/02(土) 15:28:55 ID:sRSFi0pn
>>168
佐藤は、吉良上野介みたいな意地悪な先輩に集団いじめにあっているようだね。

自民党って、2世3世議員達の貴族集団かよ?

成り上がりには、殿中のしきたりをわざと教えないで、晒し者にするところなのか?

安倍が、2世議員は政治家になれないって法律を作ってくれれば、評価できるな。
まあ百回死んでも、出来ないだろうけど。

今回造反議員を復党させることによって、議員は世襲制の特権階級って言う不文律を見事に証明してくれた妖怪3世だからな。

170 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:01:34 ID:6jBKSX7f
身分の低い者はおいだすぞ

171 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:10:40 ID:Sph9WwO0
>>169
もっと ゆかりしなかったから ではないの?

172 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:21:05 ID:IGt7ncqj
サラリーマンで例えると、本業をさぼり、労働組合で重役への
意見要求のために必死に署名集めてるってところか。
こういう給料泥棒みたいな社員は出世しない。

173 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:27:39 ID:sRSFi0pn
>>172
お宅は、世襲議員と付き合いの深い地元利権業者ですか?
郵政選挙みたいなのをまたやられて、よそから事情の分からない新人議員に来られたら、今までの旨味がなくなっちゃうから大変なんでしょう?

174 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:32:51 ID:IGt7ncqj
>>173
なんでそんなに必死なの?
俺は佐藤も野田豚も大嫌いだけど?
ただ事実そういうことになるだろ?
委員会採決と地元の陳情、どっちを優先させるべきか考えてみろ。

175 :無党派さん:2006/12/02(土) 20:22:34 ID:IXgL2/gV
>>160
多分、野田聖子より美人。

176 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:06:13 ID:zRBHuhnJ
///裏付け取ったマスコミ人のひとりとして///

★★ 一部のマスコミが報じた経済産業委員会のけん、 片山さつきと佐藤ゆかりが無断欠席した本当の理由はこうだ。
片山はマスコミ対応に追われたと理由付けているが、本当のところは安部総理と一緒のところの選挙用ポスターとり撮影のため、
無断欠席したのが事実。 佐藤ゆかりのほうは、秘書が今回は出れないからと別の議員に出席してもらう捗りをしていたのは確かだ。

その別の議員での差し替え事務手続きは既に完了していたが、しかし交代に応じた別の議員が急に忙しくなり
欠席してしまったことから、今回の欠席は佐藤ゆかりにと、とばっちりを受けたのが事実。
この片山と佐藤の経済産業委員会の欠席を、夕方のニュース番組に流さないといけないタイムリミットが
テレビなどあったため,しっかり確認せず今回のいい加減な報道となった。

この事実は、小生も報道機関に居る立場から言わせてもらった。事実を報道していくのが報道機関の役目だ。
月曜日に片山と佐藤の処分をするらしい情報が入っているが、この締め付けも裏で手を引いている
田派の自民党一部議員からのものだ。 自民党しっかりしろ。あまりにも佐藤ゆかり側ばかりをいじめすぎではないか?
マスコミの報道を見ていてそれが分かるのだ。佐藤ゆかりは、まだ未熟な面もあるのは小生も報道機関の人間として認める。
しかし人間誰しも未熟な面はある。

続きNO-177
にあり


177 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:24:47 ID:3TojDqKQ
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ老人
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


178 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:26:32 ID:IXgL2/gV
永岡議員は野田聖子に金玉野郎といわれて自殺する必要はなかったな。

179 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:30:22 ID:zRBHuhnJ
NO-176の続き

しかし、佐藤ゆかりと話す機会が報道の仕事をしいてあるが、佐藤はひとつのことに集中し気気が真面目なのだ。
この佐藤の存在は、この自民党内にはこれまでにいない存在であり、日本を良くしてくれる人材ということを述べておきたいのだ。
経済産業委員会のけん、ちょっと、夕方のニュースに間に合わせるため、しっかり裏付けを取らずして報道されたのが残念でなのだ。
報道機関よ、自民党の野田派の議員たちよ、もうちょっと大人に成ろうよ。

正々堂々と表で戦うべきなのだ。あまりにも佐藤をいじめすぎ。
野田のほうも公平になのだ。 佐藤とは報道を通じて話す機会が多々あることは述べたとおり。個人的に付き合えば気持ちが純粋な人間ということがわかる。
そういった純粋な政治家は、これまでいなかっただろ。これからの自民党には絶対的に必要なのだ。同じマスコミ人としはずかしいし,
あまりにも野田を応援する国会議員の情けなさ.そんなことしてたら本当に次の参議院選挙も安部総理支持率ももっと下がると考査するのだのだ.
それと野田たち造反組みは恥ずかしい.信念もない議員たちなのだ.

信念なくよく自民党に戻って来るもんだ.
そういう信念のない野田たち造反組みは,有権者の一人としても申せば.
政治家失格と結論ズけられるのだだだ.野田を見ていて恥ずかしい意
あれだけ郵政反対して離党したのに、よく戻れるものなのだ?
野田の人間性を疑う。信念のない女は岐阜にはいらない野田。
それに比べて、踏絵を踏まなかった岡山選挙区の平沼議員は立派だ。信念がある野田。★★★




180 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:35:10 ID:KsYqNMXN
 野田は、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った永岡
議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し、自殺に追
いやっておきながら、今度は自分が反対から賛成にま
わるこんな醜い女は前代未聞だ。
 小泉と野田、二人とも郵政大臣だったが180度違う
人種 。政治家になって利権を得ようと思う者と、このし
がらみと組織を潰さねばと思う者の違いか・・
もともと利権のために生まれてきた女。郵政やゼネコンの
他。サラ金、パチンコ・・・等々。取り巻き連中をみても
一目瞭然。

181 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:48:43 ID:zRBHuhnJ
裏付け取ったマスコミ人のひとりとして///

★★ 一部のマスコミが報じた経済産業委員会のけん、 片山さつきと佐藤ゆかりが無断欠席した本当の理由はこうだ。
片山はマスコミ対応に追われたと理由付けているが、本当のところは安部総理と一緒のところの選挙用ポスターとり撮影のため、
無断欠席したのが事実。 佐藤ゆかりのほうは、秘書が今回は出れないからと別の議員に出席してもらう捗りをしていたのは確かだ。

その別の議員での差し替え事務手続きは既に完了していたが、しかし交代に応じた別の議員が急に忙しくなり
欠席してしまったことから、今回の欠席は佐藤ゆかりにと、とばっちりを受けたのが事実。
この片山と佐藤の経済産業委員会の欠席を、夕方のニュース番組に流さないといけないタイムリミットが
テレビなどあったため,しっかり確認せず今回のいい加減な報道となった。

この事実は、小生も報道機関に居る立場から言わせてもらった。事実を報道していくのが報道機関の役目だ。
月曜日に片山と佐藤の処分をするらしい情報が入っているが、この締め付けも裏で手を引いている
田派の自民党一部議員からのものだ。 自民党しっかりしろ。あまりにも佐藤ゆかり側ばかりをいじめすぎではないか?
マスコミの報道を見ていてそれが分かるのだ。佐藤ゆかりは、まだ未熟な面もあるのは小生も報道機関の人間として認める。
しかし人間誰しも未熟な面はある。


182 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:51:14 ID:zRBHuhnJ
しかし、佐藤ゆかりと話す機会が報道の仕事をしていてあるが、佐藤はひとつのことに集中し気が真面目なのだ。
それは結果として国のためになる。
この佐藤の存在は、この自民党内にはこれまでにいない存在であり、日本を良くしてくれる人材ということを述べておきたいのだ。
経済産業委員会のけん、ちょっと、夕方のニュースに間に合わせるため、しっかり裏付けを取らずして報道されたのが残念でなのだ。
報道機関よ、自民党の野田派の議員たちよ、もうちょっと大人に成ろうよ。

正々堂々と表で戦うべきなのだ。あまりにも佐藤をいじめすぎ。
野田のほうも公平になのだ。 佐藤とは報道を通じて話す機会が多々あることは述べたとおり。個人的に付き合えば気持ちが純粋な人間ということがわかる。
そういった純粋な政治家は、これまでいなかっただろ。これからの自民党には絶対的に必要なのだ。同じマスコミ人としはずかしいし,
あまりにも野田を応援する国会議員の情けなさ.そんなことしてたら本当に次の参議院選挙も安部総理支持率ももっと下がると考査するのだのだ.
それと野田たち造反組みは恥ずかしい.信念もない議員たちなのだ.

信念なくよく自民党に戻って来るもんだ.
そういう信念のない野田たち造反組みは,有権者の一人としても申せば.
政治家失格と結論ズけられるのだだだ.野田を見ていて恥ずかしい意
あれだけ郵政反対して離党したのに、よく戻れるものなのだ?
野田の人間性を疑う。信念のない女は岐阜にはいらない野田。
それに比べて、踏絵を踏まなかった岡山選挙区の平沼議員は立派だ。信念がある野田。★★★





183 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:52:09 ID:o4ClzjwZ
ゆかりんカワイソス(´・ω・`)

184 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:55:11 ID:FqEJBYHi
181、182
報道関係者にしては文章下手すぎ

185 :無党派さん:2006/12/02(土) 22:14:30 ID:lFBP7zr0
>>183
ゆかりんは三度のメシよりおカネが好きなので
かわいそうだと思ったら、カンパして励ましてあげよう

186 :無党派さん:2006/12/02(土) 22:54:47 ID:vTpYJpDq
>>185
ゆかりタン携帯ストラップ500円を買ってやってください。

187 :無党派さん:2006/12/02(土) 23:04:20 ID:RRhnJbnI
国民に目が向いていない政治家は
利権政治 金になる企業、団体がすべて。
私利私欲が言動の源(ま〜多少はいいけど)
道路だろうが福祉だろうが何でも金にする。
国民を虫けらとも思っていない。(以下だと思ってる)
権力を傘にプライドと傲慢を振りまく、
金のためなら国民を地獄に追い込んでも平気 、因果。
ドメステック・バイオレンス 哀願と悲鳴を無視する究極の人でなしと同じだ。

188 :無党派さん:2006/12/02(土) 23:05:28 ID:goKlsHSj
ここでつか、野田後援者が一生懸命カキコフォローしている
レスというのは。
蛇ころしたり、猫ころしたり、ご苦労さまでございます。

189 :無党派さん:2006/12/02(土) 23:35:08 ID:5H2Ktt4c
新潮立ち読みしてみたので来てみたが
思ったとおりだなw

まああんまし読む価値もないのでこのへんで

190 :無党派さん:2006/12/02(土) 23:39:34 ID:NnTXQMcC
>>181-182
何その下手な文章wwwwwwwww

高校生の方が上手だな!


191 :無党派さん:2006/12/03(日) 14:02:01 ID:4Fw+VhlV
>190
下手な文章は、どこの報道機関の人か、分からなくしている上手?な細工でしょ?
経済産業委員会無断欠席の話は、良識ある報道機関さんの書き込みで良く分かりました。
野田を助け佐藤を落とすための陰謀だったんですね。
自民党内にも道徳の無い野田成子派に近い議員が影で動いているということわかりました。
これで本当に自民党は変わっていくのでしょうか?



192 :無党派さん:2006/12/03(日) 14:05:20 ID:Jr8IPDxA
自民は保守政党だ
嫌なら出ていけ洋梨

193 :無党派さん:2006/12/03(日) 14:23:18 ID:8FxFz58D
ゆかりんは、アベちゃんとじっくり話し合うと良い!
体でぶつかれば、きっと総理もうまく処理してくれる。


194 :無党派さん:2006/12/03(日) 14:23:25 ID:DA0FYenD
野田聖子は日本から出て行け、いやこの世から出て行け。

195 :無党派さん:2006/12/03(日) 14:23:41 ID:YyFmukzq
全国民が注視している。
イジメがあるかないか。
落としどころは、野田聖子が比例に回ることぐらい。
そうでなく、バトルになれば、愛想ずかしの、日本全国、反自民。

196 :無党派さん:2006/12/03(日) 14:46:33 ID:GamDLrmR
談合口利き根回し利権うまー族議員の一分はないのか!

197 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:00:11 ID:nytZGDZF
佐藤ゆかりが引退すればいいやん。


198 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:14:08 ID:STZMJZFo
>>197
アホかいな。
引退するのは野田聖子やろ、国民から憎まれてるでえ。
野田聖子を復党させれば自民党政権の崩壊に繋がる重大事やねん。

佐藤ゆかりの頭脳はこれからの日本の政治に必要不可欠や。


199 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:15:57 ID:bH/XHWYo
佐藤ゆかりは有権者に支持されてないでしょ。

200 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:17:27 ID:nytZGDZF
>>198
国民って誰よ?
芸能人を選んでるんじゃないんだから
佐藤ゆかりじゃアカンでしょう。
頭脳?頭いいの?あのひと。


201 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:20:25 ID:STZMJZFo
>>199
佐藤ゆかりはんはキモイ野田聖子とちゃうて、
ええ女やさかい国民から支持されてまんねん。

202 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:25:45 ID:STZMJZFo
>>200
なんや ワレ
江戸っ子 舐めとんかい このすっとこどっこい!
性悪女野田聖子の岐阜の部落の支援者かいな。ボケ。

203 :無党派さん:2006/12/03(日) 16:05:23 ID:FX2MDaZO
age

204 :無党派さん:2006/12/03(日) 16:11:42 ID:ePruyss+
      ___       _
  \V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
   /  / ̄__| [__]  | \
  │ / /`ヽ__∠__>J__>
  |/ /| ‐―――――――― |
  (  / |  ――――――――‐ |
  (_/  |     ●      ●  |
  |\ |       (_人_)    \_     _____
   | ) |    _ __|||||||||||_____)   /イジメ・嫌がらせは悪いノダ
   ヽ_|  ///└┘   ̄ ̄ ̄  └┘| |    /  卑怯・卑劣で醜い豚の糞なノダ
     ///              //   <自民の既得権益に形振り構わずすがる裏切者なノダ 
    |//\_ (⌒Y⌒)    _//      \ 故・永岡議員をキンタマ野郎と罵り殺したノダ
     \   ヽ―─―⌒ ̄ ̄ /         \ (●●)鼻の穴ふさいでから出直して来いなノダ
        `―──―――‐―´                これでいいノダ


205 :無党派さん:2006/12/03(日) 16:15:56 ID:yOtJSwdk
>>200

野田聖子も芸能人の松田聖子からとったんだよな



http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

206 :無党派さん:2006/12/03(日) 17:28:25 ID:8kTOX89g
で、支部長に居座るの?

207 :無党派さん:2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。




208 :無党派さん:2006/12/03(日) 17:44:02 ID:z00Ygo7x
女には使いたくないが、野田聖子は厚顔無恥。
こいつ、人間の屑だなマジで

復党問題で党内が紛糾し、支持率低下さえ言われているときに、
ヘラヘラ笑っていられるその神経を疑う。
そんなことなら、最初から復党など願い出るべきではなかったな。

野田聖子(●●)は永岡を自殺に追い込んで
自分だけおめおめと郵政賛成に回って生き延びた。
復党などという浅ましい根性が賤しい。
歴史的な失敗だ、こいつの復党を認めるのは。



209 :無党派さん:2006/12/03(日) 18:07:20 ID:zEddnDJj
先の総選挙で、佐藤ゆかりさんが「サラリーマンは株で生活費を稼げばいいんです」と、
マリー・アントワネットの様な発言をしたのを皆さんは覚えていらっしゃると思います。
この発言は、選挙中の佐藤氏のホームページにも書いてあった公約であり、
選挙戦の最中にも、例えば、某証券会社でのミニ集会で「改革でお金の周りを良くしましょう。
株で生活費…」云々と発言しており、佐藤さんにとって重要な政策提言なのだと思います。
また、選挙直後のTV出演でも、二箇所の放送局で同じ発言をしているそうです。

で、ここからが問題なのですが、この様な「株屋営業」で国民を釣っておき、
つまり、自民党のヘタレ牛さんの弟か息子のホリエモン株なんかを買わせておきながら、
いざホリエモン事件(ライブどあ事件)で数万人の株主が大損する事件が起きたら、

「投資のプロはライブどあ株なんかには投資しませんよ、きちんと勉強してください、自己責任です」
と他人事の様な逃げを打ち、与謝野金融担当大臣(当時)が「上場に罰則強化を」と言うと、

「罰則よりも教育を(ホリエモンに教育を)」とか緊急対策を即座に反対し、
更にはご自身はリスク回避して上手に投資をしているのかと思えば

「私は株投資にうつうを抜かしたことはありません。所有株は全部親の遺産です」と
耳を、目を疑うような資産公開ぶりでございました。
そしてその後、佐藤ゆかりさんの口から「株投資」とかの言葉が出てくることはなくなったのです。
政治家佐藤ゆかりは野田聖子さんよりも遥か前に目立たぬようにこっそりと信条を変えていたのでございます。

このヴァカはこれだけのことをしでかさなければ、
自身が何をやってしまったのかもわからないほど愚鈍なのでございます。

はい、皆さんも佐藤ゆかりさんの言葉を信じて、株投資で生活費を稼いでくださいね。どんどんゆかりしてくださいね、目をみはるゆかり (◎ ◎)




210 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:04:11 ID:rGQdueTk
永岡議員の背後霊がついている。
頑張れ、佐藤ゆかり。
合言葉は
「キンタマ野郎」
これで野田聖子を撃退できます。

211 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:04:24 ID:m9mSJFrK
郵政民営化反対した野田支持者は、復党賛成ですか?
野田は、広島3区から刺客として立候補しなさい。 佐藤ゆかりを応援しなさい。


212 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:28:50 ID:Jr8IPDxA
岐阜一区は、凋落を続ける県都岐阜市の選挙区。能無し岐阜市民は思い
がけなく二人の代議士を抱えるこの天恵に感謝し、力を合わせ岐阜市の
再生に全身全霊を傾けるべき。自らの既得権益と保身にしか興味のない
岐阜市民や地方議員(痴呆議員と言い換えた方が良い)は目覚めて馬鹿
とハサミを上手に使って下さい。おまえらホントにたわけやで。

213 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:02:41 ID:nytZGDZF
佐藤ゆかりほど胡散臭い議員は始めて見た。
引退させろ!!

214 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:03:47 ID:nytZGDZF
>>213訂正
×始めて
○初めて



215 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:38:36 ID:ESbsa/sN
ゆかりと聖子で3Pしたい

216 :ミンス:2006/12/03(日) 22:59:55 ID:5r72+2rd
どっちもさようなら

217 :無党派さん:2006/12/03(日) 23:23:11 ID:gES9QTNf
同じ日本人でも縦のものを横だと言い張る頑固が支配する古い悪党もある。
一口に日本人、外人、在日の人も、いい人も多いし悪い人もいる。
悪は悪で集まり類は友を呼ぶ、
中には仕方なく、くっついている者もいる。
同じ国だからとか身内だからって正しいとは限らない。


218 :無党派さん:2006/12/03(日) 23:59:17 ID:juK+eOZq
どっちもくずだから自民党ごと潰れてくれればいいよ

219 :無党派さん:2006/12/04(月) 00:35:20 ID:nBy3huyr
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪


220 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 19:40:51 ID:0HM4m8ps
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1]下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?@淫乱投票システム
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

投票していただけますようよろしくお願い申し上げます。


●虚構世界 本拠地
http://www11.plala.or.jp/schicksal/
●虚構世界 深部
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/
●虚構世界 楽園篇
http://putnam.exblog.jp/

221 :無党派さん:2006/12/06(水) 22:45:07 ID:sjHXLhRW
    ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) の〜だ ベロベロバー!!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   
.(  ヽ  |∪|  /   
 \    ヽノ /      
  /      /      ブヒブヒ(● ●)フンガー フンガー フンガー !!
 |       /        
 |  /\ \      
 | /    )  )            
 ∪    (  \        



222 :無党派さん:2006/12/10(日) 00:12:42 ID:OhxTnHnM
さ よ う な ら ゆ か り た ん 、 聖 子 、 壷 三

223 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:47:51 ID:8vpcFqHW
野田の佐藤に対するいじめは壮絶だな
佐藤は精神的に参ってきているようだ



224 :無党派さん:2006/12/10(日) 18:52:28 ID:52d+AWNi

復党した途端に早速自分に都合よく動きだしたなメス豚め!

長岡議員を無駄死にさせられません!許せないこの糞女!

225 :無党派さん:2006/12/10(日) 19:55:12 ID:HhoYQ9fd
アエラの  逆風ゆかりタンの懲りない「癖」 というのは何ですか?

226 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:00:23 ID:81JfOa2q
「癖」=特定の上司への媚び売り

227 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:02:19 ID:P6rqzIab
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!



228 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/10(日) 20:14:45 ID:+PbkydNS
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

229 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:15:54 ID:+905fiJG
>>227
何か砂糖ゆかりの性格の悪さがでてるな。

230 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:24:29 ID:b5cD4p0/
野田ブタは、明日、資金集めのゴルフ大会だってさ。。。

231 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:45:04 ID:c0bfvFr+
去年の選挙で野田の悪事がばれて、2chで
野田バッシングが吹き荒れた 
野田自身、 
 「2ちゃんねるで政治のカテゴリーを開くと、私のスレッドがたくさんあるが、
 2対8の割合で悪口スレッド。 
ある日、野田聖子のスレッド数が日本一になって、
 よっぽど世の中で嫌われていることが実証された」 
と自虐ぎみに語るほどだった  
その後野田は2chに大量の工作員を投入し 
佐藤を悪者に仕立てあげるのに成功した 
今じゃ、佐藤も立派な極悪人、野田聖子恐るべし
 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671



232 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:53:03 ID:f3CFMvjX
国税庁民間給与実態統計調査より一年勤続者の平成以降のボーナス年間支給額

平成元年 84万円
平成02年 90万円
平成03年 95万円
平成04年 94万円
平成05年 91万円
平成06年 90万円
平成07年 88万円
平成08年 90万円
平成09年 91万円
平成10年 88万円
平成11年 82万円
平成12年 81万円
平成13年 78万円 ←小泉政権スタート
平成14年 73万円
平成15年 70万円 ←経団連加盟企業のボーナスが過去最高を記録、労働者全体ではバブル崩壊後ぶっちぎりで最低
平成16年 69万円 ←同上

労働力調査詳細結果より雇用形態別就業者数の推移

               平成14年   平成17年
正規の職員・従業員   3489万人   3374万人
非正規の職員・従業員  1451万人   1564万人
非正規雇用の割合    29.4%      32.6%

英雑誌ECONOMISTより、全国有効求人倍率格差マップ

233 :無党派さん:2006/12/11(月) 03:07:17 ID:7yHgp4NE
聖子と佐藤ゆかりの戦う岐阜1区には公明党候補がいない、 

今回、この公明党の票2万がどっちへ流れるかで勝敗が決まる 
当然自民と連立を組む公明なので、公明票は自民公認の佐藤に行くはず 
であった、しかしこの子ずるい聖子が裏で手を回し、 
公明票を取り込むことに成功した 
泣き真似で同情票集めに精を出したかと思えば 
選挙区にある自民党掲示板から小泉純一郎のポスターを 
引き剥がし、それに代わって公明党の神崎代表のポスターを貼り付けたのである。

公明党の票欲しさとは言え、あまりに醜い野田聖子の選挙活動である  
これは野田聖子 自らが自民党に縁切り宣言をしたことに他ならない。  
仮に当選したところで、自民党へは一生戻れないはず
 猫田一族にとっても、計算違いと言える聖子暴走の序盤劇の始まりだ。
そこまでやるには、そこまでやらねばならぬ切羽詰まった事情もある。   
佐藤ゆかりの追い込み急な昨今なのである 
そこで野田サイドから昔のパトロン野中広務にSOSが発信される。

「昔のよしみで助けて頂戴」 鬼だ蛇だと恐れられている同和大王も 
昔の女に頼まれれば嫌と言うには 躊躇いがある  
早々に闇コネクションを作動させる のである。

金正日に労働新聞があるように、野中広務には週刊文春がある。 
週刊文春編集長の父が、野中広務 後援会長をやっていた関係で、 
文春イコール野中御用達の濃度は真っ黒黒   
 そんな折り、佐藤ゆかりの不倫メールなる怪文書を
週刊文春が報じることになり一大ネガティブキャンペーンは 
大成功に終わった、その後小泉圧勝が伝わるやいなや、聖子事務所前   の掲示板は、小泉にかわるのであった 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


234 :無党派さん:2006/12/11(月) 03:16:58 ID:749zfeV8
佐藤ゆかりはいつまでも公認や議員のイスにしがみついとらんで
ちゃんと仕事せいや。支部長は私、公認は私なんて演説せんと
周りから公認はあなたにといわれるように仕事しろ。
そんなに次に楽して勝とうとおもっとるなら出身地でもどこでもいいからどっかよそへいけ。

235 :無党派さん:2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは強力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。

236 :無党派さん:2006/12/11(月) 04:18:04 ID:54NtS49d
>>235
釣り乙

237 :無党派さん:2006/12/11(月) 04:53:45 ID:eAyWIS2R
そもそも縁もゆかりもないお人じゃ。
帰ってもらおう。みんな小泉さんが悪いんじゃ。
お二人とも苦労したのう。しかしゆかりさんにはがっかりした。


238 :無党派さん:2006/12/11(月) 05:20:30 ID:i61eqXNB
>>235 ( ● ● )
それ そのまんま性悪女の野田聖子のことだろが。
私利私欲の為ならどんな悪辣非道も見境なく形振り構わず押し通す。
野田聖子の口先三寸から吐き出される言葉はすべて嘘で塗り固めている。
金と地位と権力の亡者で、力の有る者には媚び諂い、弱い者には虫けらの如く踏み躙る。
己の欲得のなら他人を貶める為の手段を選ばない。
自己顕示欲が異常に強く、常に鼻息が荒く、それでおいて道義心の欠片も無い。
裏切り、背信、騙し、不義理、何でもあり、卑怯・卑劣この上ない。

239 :無党派さん:2006/12/11(月) 05:39:17 ID:eAyWIS2R
さようなら佐藤ゆかり。お元気で地元にお帰り下さい。
小泉さんも悪い人よのう。そんなに甘くないなんてw
使い捨て。県民も舐められたものよ。
ゆかりさん気をつけてお帰り。
もうゆかりしなくていいから。

240 : 核保有 世界一優等 朝鮮民族  :2006/12/11(月) 06:50:48 ID:P3oW9EuU
 
    テーハミング マンセ       核保有・世界一優等民族!
    大韓民国万歳〜♪     
 
         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>   <  生活保護は在日さま専用だ
         ( 同胞 )     |   
         | | |     \   毎月20万円では不足だ 
貴        〈_フ__フ      |
族        |在日さま|     |    毎月30万円に増額しろ
↑      | ̄部落さま ̄|    \
 ̄ 町   | ̄日本人事業家 ̄|   \   地方選挙権早くよこせ
_ 人  | ̄日本人自由業 ̄ ̄|    \___________   
↓   | ̄日本人正社員  ̄ ̄ ̄|       
農  | ̄日本人派遣社員  ̄ ̄ ̄|    
民 | ̄日本人パート・アルバイト ̄|      在日さまの指導なければ  
■■■■■ニート&ヒッキー ■■■■■■   
■■■■■■ホームレス ■■■■■■■   何も出来ない日本人    
■■■■■■■犯罪者■■■■■■■■
■■■■■■■■死■■■■■■■■■    核無し・劣等民族
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



241 :無党派さん:2006/12/11(月) 12:49:18 ID:Q0s8W95j
>>235
政治にまったく疎い同居人に、野田と佐藤の出ている映像を見せて
どっちを応援する?と聞いてみたら、佐藤ゆかりだって。(即答)
まったく予備知識のない第一印象でこれ。ちなみに性別は男性。
(男のくせに政治家の顔も知らないなんてこれはこれで問題かもしれないが、
最近はそういう人も多いかも?)

242 :無党派さん:2006/12/11(月) 12:53:49 ID:Hq9yABsT
アッー!

243 :フンガー:2006/12/11(月) 14:37:11 ID:mx4lrTfr
野田豚聖子、マジやばいっしょwwwwwww

なんなんだよ、復党した途端に偉そうにしゃしゃり出て。
あげくには、中川と安倍のお墨付きとかぬかしちゃってるし。
長岡議員の恨みは絶対いつか自分に返るだろうよ。
こんな利権と金しか興味のない、腐ったイジメ人間シマショーコは
うざい、キモイ、目障り。売国糞女は( ゚Д゚)イッテヨシ。
嘘泣き、嘘スキャンダル流し、嘘の怪我による包帯・・

早く死ねばいいのに!

244 :無党派さん:2006/12/11(月) 15:30:39 ID:749zfeV8
まだやってるな、佐藤ゆかり。
今度はA4ビラ作戦?ビラ配って演説して「私が支部長。党本部がそう決めました。」
そればっかり・・・
地位やポジションにしがみつく政治家にはロクなのはいないと思うよ。


245 :無党派さん:2006/12/14(木) 01:39:13 ID:eeJXyqGJ
佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。
売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!




246 :無党派さん:2006/12/16(土) 12:59:51 ID:KL1lbpQ+
関連スレ

【ゲンダイ】性人類学者キム・ミョンガン氏「佐藤ゆかりの男性を見つめるまなざしには『従順に尽くします』という忠誠心が宿っている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166234667/l50
ソース http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/16gendainet05017434/


247 :無党派さん:2006/12/16(土) 14:55:38 ID:+Wt0dilk
犬を連れて新幹線に乗る時、犬をカゴに入れるぐらいの常識持てよ
「私は将来の総理大臣だから、いいのよ」が口癖らしいけど
JRも他の乗客も迷惑してるんだからさ


248 :無党派さん:2006/12/17(日) 20:44:52 ID:LLsMoYRc
佐藤ゆかり議員は岐阜の経済活性化策には、自身の選挙対策で興味があるようですが、
それ以外はどーでもいいという感じなのです。

岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり、けっこう問題となっているのですが、
今年初めの岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。野田聖子議員もです。
ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。

国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。

ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます

249 :無党派さん:2006/12/18(月) 16:39:04 ID:AeT9p3Dv
【ゲンダイ】評論家の池内ひろ美氏と性人類学者キム・ミョンガン氏が佐藤ゆかりタンの“目力(めぢから)”分析★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166415881/



250 :無党派さん:2006/12/18(月) 21:34:07 ID:fcwjehKf
聖子の隣には住みたくないな。

251 :無党派さん:2006/12/19(火) 19:00:06 ID:vbBUqg04
こうなったら佐藤ゆかりは創価学会に入信し、公明票を味方につけるしかない。
そうすれば必ず野田に勝てる!

252 :無党派さん:2006/12/19(火) 19:06:24 ID:4WAXYKlK
残念ながら、不倫常習女は学会婦人部に嫌われています。

253 :無党派さん:2006/12/19(火) 19:07:55 ID:UZcE/7XH
>>248

これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。

野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい


254 :無党派さん:2006/12/19(火) 19:36:34 ID:OalKkHD5
306 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:52:47 ID:y2x4kbUy
既出だったらごめん。
佐藤ゆかりって刺客に指名される前までは、確か・・どこかの新聞(失念)で
自民党の政策批判めいた事書いてたんだよね。
同じ頃、民主党の立候補者募集にも応募していて・・・・
結局目立てばいい、議員になれればいいの信条(政策)無しの人だと思う。
野田といい勝負かそれ以下だと思うから、早く消えてほしい。
307 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:12:08 ID:Sl6lMIM3
>>306
その話、有名だよね。
小泉の経済政策をむちゃくちゃ批判して、合格点は付けられないだの
構造改革なんて嘘っぱちだの何だの言ってた。
それなのに刺客になった後は「総理の経済政策は素晴らしい!この方向で
構造改革を進めていかなければならない」と絶賛。
当選後、それを指摘されると「一民間人としての意見と、政治に携わる責任ある
立場になってからの意見では異なるのが当たり前」みたいなことを言って平然と
してた。"敏腕エコノミスト"のくせにそんなスタンスで仕事してたのかよと。

それと本当は地縁のある埼玉の小選挙区から出馬したかったんだけど、最初の
公募面接で安倍ちゃんに落とされた。
そしたら、自民党のお偉方が並ぶ目の前で安倍ちゃんに「喧嘩売ってんのかよ!」
と暴言を吐いたらしい。
そのくせ、総裁選以降は安倍ちゃんに擦り寄り、媚び媚び。
安倍ちゃんには袖にされてるけどw

大したタマだよ。


255 :無党派さん:2006/12/20(水) 01:47:01 ID:isIgwT/1
>>253
コピペで反論もいいけど、中身が妄想ではダメポ。
それは人を釣っているだけ。騙しているだけじゃん。

256 :無党派さん:2006/12/20(水) 11:24:54 ID:ARsa13C5
”ゆかり派”の早田純市議も、こう聖子批判を繰り広げるのだ。
「野田さんがやってるのは利権政治や。祖父(野田卵一元建設大臣)の
地盤を引き継いで強固な後援会はあるけど、利権ばかり。
野田さんが郵政政務次官、郵政大臣時代に深く絡んでる
「郵便貯金地域文化活動支援施設」の「ぱるるプラザGIFU」というビルは
有力後援者の建設会社が請け負って、有力後援者の親戚がレストランを経営。
潤ったのは野田さんの一部だけ。
しかも造るのにお金をかけすぎたもんで賃料が高くて全然テナントが入らん。
結局、106億かけたのに10億弱で岐阜市に売却ちゅう結果や」

週刊アサヒ芸能 12.28Xマス特大号
「佐藤ゆかりvs野田聖子 仁義なき怨念戦争」より抜粋

↓JR岐阜駅前のお荷物、閉鎖されたぱるるブラザの残骸
http://www.minoden.com/waga2/jrgifu2/jrgifu2.html

257 :無党派さん:2006/12/20(水) 11:33:14 ID:ARsa13C5
”ゆかり派”の早田純市議も、こう聖子批判を繰り広げるのだ。
「野田さんがやってるのは利権政治や。祖父(野田卵一元建設大臣)の
地盤を引き継いで強固な後援会はあるけど、利権ばかり。
野田さんが郵政政務次官、郵政大臣時代に深く絡んでる
「郵便貯金地域文化活動支援施設」の「ぱるるプラザGIFU」というビルは
有力後援者の建設会社が請け負って、有力後援者の親戚がレストランを経営。
潤ったのは野田さんの一部だけ。
しかも造るのにお金をかけすぎたもんで賃料が高くて全然テナントが入らん。
結局、106億かけたのに10億弱で岐阜市に売却ちゅう結果や」

週刊アサヒ芸能 12.28Xマス特大号
「佐藤ゆかりvs野田聖子 仁義なき怨念戦争」より抜粋

    ↑ここに書かれてる建設会社ってまさか、某岐阜県議の会社?

↓JR岐阜駅前のお荷物、閉鎖されたぱるるブラザの残骸
http://www.minoden.com/waga2/jrgifu2/jrgifu2.html



258 :無党派さん:2006/12/20(水) 13:28:46 ID:QBEEF4bv
>>257
国民の税金で一族が潤うなんてひでぇな…

259 :無党派さん:2006/12/20(水) 16:25:41 ID:GTWZLw6U
さよなら

260 :無党派さん:2006/12/20(水) 16:34:58 ID:MmV0fa4Z
>>255
妄想としたいんだろうが事実だね 
まー事実と言っても、それを証明できなきゃ妄想と 
言われてもしょうがないが、お前の言うことも妄想 
俺の言うことも妄想 2chなんか全て妄想だろ 
だがな、人間はそのなかから真実をみわけていくんだよ

261 :無党派さん:2006/12/20(水) 17:39:46 ID:fnbzwk6y
>>257
野田派の県議で建設会社といえば玉田しかいないじゃん
http://www.okbnet.ne.jp/~jimintou/tamada.html
http://www.tamada-k.co.jp/index1.htm

262 :無党派さん:2006/12/20(水) 18:18:04 ID:LEFa0he/
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いこのスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


263 :無党派さん:2006/12/20(水) 23:52:22 ID:isIgwT/1
>>260
私は報道に基づいて言ってるだけですから。
そこがぜんぜん違います。

264 :無党派さん:2006/12/21(木) 00:01:25 ID:MmV0fa4Z
>>263
じゃーその報道の証拠だせよ

265 :無党派さん:2006/12/21(木) 00:02:22 ID:isIgwT/1
>>261
あーーー、それは言わないお約束wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

玉田さんはたった一人しかいない佐藤ゆかり議員の狂信的な支持県議なのですから口チャック。
この県議はデムパとして泳がせとかなきゃ面白くないですwww

野田さんの復党が決定した時、信念も糞も無い政治屋だぁ!とか、TVで同じ政党の議員(野田聖子)を批判し、
「俺は統一地方選で落ちても佐藤派だ」と公言した人なのですから。

この方、佐藤さんが来る前は聖子ちゃん聖子ちゃんと、野田派の一員だったんですけどね。
選挙後、執行部による粛清の時に、急に佐藤派に転向。
その後は武部幹事長と飲んだり(本人がブログに写真付きで掲載)して、完全な佐藤派となり、
いまや佐藤ゆかり議員に陳情ネタを持ち込む県議さんみたい(本人が陳情している写真をブログに掲載)です。

アンチ野田さん達って何も知らないでやるから面白いです。これからもどんどんゆかりしてくださいね♪ 目をみはるゆかり (◎ ◎)

266 :無党派さん:2006/12/21(木) 00:09:50 ID:OeNzi3mq
>>265の補足
>玉田さんはたった一人しかいない佐藤ゆかり議員の狂信的な支持県議なのですから口チャック。

佐藤ゆかり岐阜1区支部長が、支部会を立ち上げたら、県議がみな、野田聖子さんに遠慮して出ない中、
たった一名やってきた県議がいました。

それが 光る岐阜 玉田和浩県議だったのであります。

もちろん佐藤議員は参加者が少ないのが気になったらしく、
「今日来た人には(地方選で自民党の)公認を差し上げます」と言ったそうです。

それでも佐藤さんのところにはみな顔を出したがらないのが、ゆかりクオリティーなのです。
(これ新聞報道ね)

267 :無党派さん:2006/12/21(木) 01:59:20 ID:VRDujCti
「(02年1月の結婚を祝う会の)収入約900万円は、みんな彼女が持っていってしまった。一人占めです。
まったくひどいオンナです」「(子供ができなくて)聖子がかわいそうなんていう人がいますが、かわいそう
なのはこっちです」
 こうした“愚痴”は、親しい人にもこぼしていて、こう言っているという。
「聖子から高齢出産のタイムリミットだった45歳の誕生日に、『妊娠できなかったのはアンタの責任だ』と
ヒドくなじられた」「僕はもともと夫婦別姓には反対だったが、ガンとして受け入れなかった」 
 
 ・男女どちらに身体的原因があるにしろ、こんなふうにひどい言葉でなじる人間に
不妊治療問題なんか語る資格ないと思う。
女が子供を生む道具でないように、男だって種馬ではないだろうに


268 :無党派さん:2006/12/21(木) 06:34:09 ID:sgAEUpXG
武部派が正式に派閥として組織されるのであれば話は違ってくるが、現実をしっかりと
国民も認識し、野田先生がやはり1区の永年公認候補であることは動かしようがない。

佐藤先生が生き残る道は、武部派を正式に派閥として昇華させ、下積みをつんで、参議院選挙で
所属議員を増やしていく努力、集金能力の向上、各団体、組織へのこまめな活動をこなして
初めて比例代表候補や空き選挙区への転進、地方議員への「昇格」もある。

269 :無党派さん:2006/12/21(木) 06:56:47 ID:jxrOsn7P
野田聖子ひとりの為に、安倍自民党は凄まじいばかりの支持率低下を招いている。
参議院選挙どころではない、安倍では逆立ちしても小沢に勝てない事がハッキリしてきた。
安倍と野田の馬鹿のお陰でとうとう自民党も終わりだ。

270 :無党派さん:2006/12/21(木) 14:46:37 ID:1q4gqkF7
玉田さんはたった一人しかいない佐藤ゆかり議員の狂信的な支持県議なのですから口チャック。
この県議はデムパとして泳がせとかなきゃ面白くないですwww

野田さんの復党が決定した時、信念も糞も無い政治屋だぁ!とか、TVで同じ政党の議員(野田聖子)を批判し、
「俺は統一地方選で落ちても佐藤派だ」と公言した人なのですから。

この方、佐藤さんが来る前は聖子ちゃん聖子ちゃんと、野田派の一員だったんですけどね。
選挙後、執行部による粛清の時に、急に佐藤派に転向。
その後は武部幹事長と飲んだり(本人がブログに写真付きで掲載)して、完全な佐藤派となり、
いまや佐藤ゆかり議員に陳情ネタを持ち込む県議さんみたい(本人が陳情している写真をブログに掲載)です。

アンチ野田さん達って何も知らないでやるから面白いです。これからもどんどんゆかりしてくださいね♪ 目をみはるゆかり (◎ ◎)




271 :無党派さん:2006/12/22(金) 05:26:25 ID:JqABQenG
409 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 21:09:26 ID:WKVfQI4v0
 
岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり 
 けっこう問題となっているのですが、 岐阜市長選では当然、 
政策課題となりました。現市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。 
野田聖子議員もです。 ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、 そして実際に予算をつけさせないようにし、 
市長さんはどうしようも無いので 産廃をカンパで撤去をしようということになっています。国内最大級の 
産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。ところがところが、その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ という話となって、岐阜の環境保護団体がブーイングしたりしてます

 
 472 :名無しさん@七周年:2006/12/19(火) 16:38:15 ID:eYyU+csz0
>>409

これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。
野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい 
 
 123 :無党派さん :2006/12/19(火) 22:12:05 ID:24DALacZ
産廃を誰が捨てたか知らないが、野田の在任中に起きたことだけは事実だな。
本当はあの場所に東海環状が通って、永遠の秘密になるハズだったけど 残念でした


272 :無党派さん:2006/12/24(日) 17:11:50 ID:jc+sxE/z
「佐藤ゆかりを落選させる会」があったら入りたいな。

273 :無党派さん:2006/12/24(日) 17:42:13 ID:/pBCM6mU
>>272
佐藤ゆかりを落選させたい人向けのスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1165658920/l50

274 :無党派さん:2006/12/24(日) 20:19:29 ID:JGu0jJ9O
佐藤ゆかりの悪足掻きのおかげで


安倍内閣の支持率はナイアガラ状態


自民はこいつを消せ

275 :ゆかりタン命:2007/01/14(日) 18:02:35 ID:7kkY9XPg
ゆかりタン「邦子姉ちゃん、晋三ったら聖子のバカを復党させたのよ。
     ひどいわ、ゆかりの方が、アイツ(聖子)の何倍も自民党に
     尽くしてきたのに(涙)。」
長女邦子 「あたしもさつき達も気持ちは同じよ。今も小泉内閣だったら、
     こんな事にはならなかったのに。」
次女のさつきちゃんも加わる。
さつき  「さつきだって閣僚から外されたからゆかりの
     気持ちは分かるわ。晋三はどういう神経をしてんのかしら。」
ゆかりタン「いいわ、聖子を自民党にも岐阜にもいられなくしてやるから。」
     

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)