5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●野田聖子たまらん●●●●●

1 :無党派さん:2006/12/04(月) 17:56:53 ID:AQkuRFry
ソファーに座ってタイトスカートから伸びるむっちり太ももおいしそう


2 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/07(木) 01:11:41 ID:XTD0yef6
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/196
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか人殺しとかパクリとか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。
その2ch内のURLはある日突然、貼り付け禁止となった・・・ 陰謀・・・

小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/


3 :無党派さん:2006/12/16(土) 17:10:16 ID:jmHkYjuZ
「野田卯一」と血のつながりもないのに孫を詐称した、「シマ ショウコ」福岡人

4 :無党派さん:2006/12/16(土) 17:12:52 ID:+Wt0dilk


2ch 基礎知識 野田聖子の本性  

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
 【女狐帰参】

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061204-22.html

  
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html






5 :無党派さん:2006/12/16(土) 20:47:40 ID:Kfcy5GV+
>>1
禿げしく同意!!!!!

6 :無党派さん:2006/12/17(日) 06:07:53 ID:D9vEDIJr
佐藤ゆかり35スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%8D%B2%93%A1%82%E4%82%A9%82%E8&o=r&v=415
野田聖子41スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%96%EC%93c%90%B9%8Eq&o=r


【ゲンダイ】性人類学者キム・ミョンガン氏「佐藤ゆかり男性を見つめるまなざしには『従順に尽くします』という忠誠心が宿っている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166234667/



7 :無党派さん:2006/12/17(日) 07:58:07 ID:ehKcdx8k
(●●)
野田聖子の本名はシマ・ショウコ、 
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない、 
父親は非議員で福岡の島家に婿入り、無類の女好きで現在結婚4回目。 
その後ショウコが政治家になるため一家揃って岐阜に戻り、 
野田に復姓。 野田家の養子になるが、野田卯一の血を引く本家との 
親戚つきあいはない
名前は、県議選当時人気のあった松田聖子にあやかってセイコと名乗った。  
   また 
子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという 
武勇伝を自ら語っていることからも 
かなり激しい気性の持ち主のようだ

上智外国語学部卒となっているが、実は比較文科。 
聖子のころの比較文科は市ヶ谷にあって帰国子女用の 
特別枠でパーでも入れる低脳学部、かつては大学の要件を満たしておらず
専門学校扱いだったところ。
アグネスチャンの頃は専門だった
その後比較文科は外国語 学部と 
合併。外国語学部とは 偏差値が雲泥の差 、 
当時の外国語学部は女性の東大出というレッテルを嫌った人が 
外国語学部に進むパターンが多かった 
以前からあまり頭のよいひとではないなー、 
と不思議に思っていたのだが・・・納得。まあ学歴詐称ではないけど、近いね。


8 :無党派さん:2006/12/17(日) 08:17:06 ID:6Q21517c
野田聖子はたまらんぜよ

糞豚女 臭くてたまらん
コイツの根性 ムカついてたまらん
ツラが気持ち悪くてたまらん
底意地など性質が悪くてたまらん
なかなか死なないのでたまらん


9 :無党派さん:2007/01/15(月) 07:59:00 ID:YIJJkyqI
【ヌルヌル】秋山を逮捕まで持っていくスレ【メリケン】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168677071/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)