5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党って無能じゃね?

1 :カイ・シデン:2006/12/07(木) 23:21:41 ID:QmdNSTOX
なんかもう自民党は言っていることがすべてむちゃくちゃ。
まじめに無能じゃね?

2 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:23:10 ID:oE80NbXA
知的障害者の集まりですが、何か?

自民党内でもまれに知性のある人は、障害者の介護をやらされます。

3 :一山百文:2006/12/07(木) 23:27:07 ID:LA0NuSKs
>>2

それはつまり・・・・誰の事?

4 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:27:27 ID:/QFeWuds
自民党って無能に決まってんじゃん。
とにかく、小沢一郎に任せなさい。景気が良くなって暮らしが楽になるぞ。

5 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:45:29 ID:oE80NbXA
小沢も無能じゃん。誰かの背後に隠れて大物ぶるのがうまいだけ。

6 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:48:40 ID:0n9jGCpe
自民党は無能
民主党は無駄

7 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:49:21 ID:3iDe4PgC
国債発行残高 538兆3863億円(平成13年3月末)→ 827兆7948億円(平成18年6月末)

8 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:57:21 ID:oE80NbXA
>>3
たとえば谷垣さんとか。
まともな人はみんな安倍とかアホ一派の抵抗勢力役(悪役、斬られ役)やらされるでしょ。
安倍がドクタースランプのスッパマンだと思えばいい。

9 :無党派さん:2006/12/08(金) 00:12:53 ID:qIRfxcqy
自民党は無能
民主党は有害
公明党も有害
社民共産は危険


10 :名無し:2006/12/08(金) 11:24:56 ID:sJmNw2/f
>>9

日本の政党は無能・有害・危険のみ

これでどうして世界第二位の経済力を持つ先進国になり
戦後半世紀平和と繁栄を謳歌してきたのかわからん

しかも国土は狭くほとんど山ばかりで平地に乏しく資源はほとんどなし

・・・無能・有害・危険・・・とも言い切れないんじゃないのか

11 :無党派さん:2006/12/08(金) 11:35:18 ID:M1X1FSXc
>10

理由のひとつは、アメリカのおかげ。
アメリカと言う野党が、自民党を監視してきたから。

12 :無党派さん:2006/12/08(金) 16:51:18 ID:i36iUCOw
県会議員候補の 菊池 敏行 (自民党)が出身高校の多賀高校の卒業名簿を勝手に使用し、卒業生宅に自分(菊池 敏行)に
投票するよう執拗に電話をかけています。
この多賀高校卒業名簿の入手法が不正であり、またこの卒業名簿を元に電話することが個人情報保護法です。
こんな候補者が地方自治の中枢に居ること自体が茨城県の恥です。

13 :otoshidama:2007/01/01(月) 02:09:55 ID:MaKrh2W4
テスト

14 : 【589円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 02:11:34 ID:MaKrh2W4
テスト

15 : 【ぴょん吉】 【989円】 :2007/01/01(月) 02:12:49 ID:MaKrh2W4
テスト

16 :無党派さん:2007/01/02(火) 13:48:03 ID:p7LnFo/v
| >>Sってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( S )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、スレ違いの話に粘着して論点ぼかしてNHKを喜ばしてんじゃねえよ!!



17 :無党派さん:2007/01/11(木) 03:46:48 ID:/Y+DNhND
自民党は無能というより、無敵。
野党がだらしなさすぎるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)