5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●南知多町町長選挙'06・悪行を暴け●●

1 :糾弾男:2007/01/03(水) 23:44:42 ID:+e8MmpTc
'06年12月24日
愛知県南知多町町長選挙で行われた元町長の復活当選に関して、公職選挙法違反・不正行為が確認されました。
皆様より広く情報の提供をお願いします。
また今後の町政に対する思いなどもお願いします。
※不正行為を明るみにする事で、より透明性のある選挙を期待します。

↓このようなブログも…
ttp://senkyo2006.exblog.jp/4190733/


2 :無党派さん:2007/01/04(木) 03:38:13 ID:pU6wOSW/
お詫びにマナカナ姉妹丼ヌード

3 :成敗:2007/01/06(土) 20:41:57 ID:G7JI5/4i
選挙違反なんて最低!!そんな人が町長で南知多は大丈夫??心配です。正々堂々ともういちど選挙をしてほしい!!








4 :まめまき:2007/01/09(火) 15:00:28 ID:Pfrm4L9I
選挙違反は犯罪だ!選挙中にみそ、しょうゆ無料で配る?それでも警察は黙ってるのか?こんな奴に町政を握らせてしまったらどうなることか。南知多町住民だまされてるぞ!

5 :無党派さん:2007/01/10(水) 21:08:31 ID:E2tjrh06
新しい町長は「りんご」も配ってたよ

6 :無党派さん:2007/01/18(木) 22:24:00 ID:w36rWs7W
こんな話を聞きました。
別の掲示板にも書き込みがあったのですが、
新町長の沢田氏の三男が内海にある「白砂の湯」の売上金
約300万円を横領して、それを泥棒の仕業に見せかける為
株券など2億5000万程入った金庫を内海の山に捨てた!!

その事を沢田氏に聞いたら
「そんな些細な事は関係ないよ」と鼻で笑ったと言う。



7 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:32:09 ID:J2dvDw4+
     watasi




8 :まめまき:2007/01/19(金) 14:08:22 ID:4/5S8uuP
別のブログにも町長選挙のことに関してコメントがいくつか載っていたのに、最近チェックしたら沢田の息子の横領事件から始まったコメントは消されてるではありませんか。
きっと就任の日が近づいてきてやばくなり消させた?「些細なこと」っていうのなら選挙の宣伝カーで「私の息子はかるーく横領なんかしちゃいましたが、些細なことですのでどうか水に流してください」と言って見ろ!って感じですね。

9 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:04:00 ID:J2dvDw4+
この沢田とゆう奴は人情も情けもない男だ

10 :無党派さん:2007/01/20(土) 16:13:32 ID:TVGHb/Jb
新町長の3男の事件は事務員も知っているらしいよ

11 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:55:07 ID:DLDfiFLY
>10
すべては↓に・・
http://senkyo2006.exblog.jp/

12 :無党派さん:2007/01/21(日) 14:12:29 ID:jA4ra6v1
南知多と言えば、南セントレア市騒動。

13 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:51:19 ID:evmn/XGE
どうなる.南知多???

14 :無党派さん:2007/01/22(月) 21:11:59 ID:nMWKvsIO
新町長の嫁
『私は町長の所に嫁に来たのだから旦那は町長でなけりゃ!』だって!!
ふざけんじゃねー
そんなにちょうちょうが良ければ、春にそこら辺にいっぱいとんでるよー。
そこにくっついていけば?誰の為の町長だ!!

15 :無党派さん:2007/01/22(月) 22:44:22 ID:nMWKvsIO
みそ…たまり

今度町長になった沢田○し○ちは選挙中にだけミソ無料でやってたよ、ポント?????
それって選挙違反にならないの当選すれば何をやってもいいのそんな選挙なんて
馬鹿みたい.

16 :ピアノ:2007/01/23(火) 15:57:49 ID:TKqgHXmQ
立派な選挙法があるにもかかわらず、実際ではみそ、たまり、りんごは「その程度」
と扱われてしまい違法にはならないんだって!ばかばかしい。現金のみだってさ!
世の中こんな選挙ばかりだったら本当恐ろしいですね。これが選挙の裏話?
愛知県知事選もこんなんだったら日本の「選挙」自体考えさせられますね。

17 :無党派さん :2007/01/23(火) 22:02:26 ID:fQV7mJKH
つまりは配った物勝ち?
次は何を配るのか、沢田新町長に聞いてみたい。


18 :無党派さん:2007/01/23(火) 22:45:15 ID:LylZ+pdn
そのまんま東  当選  やっは゜テレビの影響ってすごい!!!
町長選告示後12月23日にテレビ出演  当選もやっぱテレビの力かな???
 弁護士は「とくにもんだいはない」と書いてあったけど・・・         
     納得いかない

19 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:47:54 ID:zL44irbb
東海掲示板の「南知多町スレッドその4」では
沢田町長の息子の不祥事が書き込まれると
すぐ削除されてるけど、町長派が意図的にやってんのかな?

20 :無党派さん:2007/01/24(水) 22:45:08 ID:lAxjiAiP
遂に、沢田新町長の南知多出動ですね!!!
今日の新聞読んじゃいました。
役場を覆面パト!?なんじゃそりゃ???
取り締まる場所間違っちゃいないですか?
まずは息子を取り締まって下さいm(_ _)m

21 :無党派さん:2007/01/24(水) 22:51:06 ID:lAxjiAiP
未成年ってそんですよね・・・町長を選ぶ権利もなくて・・・
自分の住んでいるところがどうなっていようが何も口出しできない・・・
何もできないですが、皆さんを応援しています!!
自分の住んでいる町を問題のないところにしてください!!
がんばってください!!

22 :まめまき:2007/01/25(木) 09:29:30 ID:h/F3v0br
覆面パト?なんじゃそりゃ?ふざけたじじいだな。悪いことし過ぎで頭
おかしくなっちゃった?今日の新聞に犬山市長選挙でポスター代疑惑ってのが
載ってました。4人中1人はアメリカ人の候補者でその人は9万円くらいだったのに、
他3名は38万円もかかったそうだ。もちろん自己負担ならいいが、これも経費つまり
税金から支払われる。9万円だった候補者のポスターが特別質素だったわけでもない。
水増し請求ではないか?アメリカ人候補者も日本の選挙はおかしいって言ってた。
そう!絶対おかしい。こんなに選挙違反しても普通に通るんだもの。
南知多も町長が不祥事かくしてやってるくらいだから
今後、経費だといってどんどん税金を着服してっちゃうんじゃないの?大丈夫?

23 :無党派さん:2007/01/25(木) 21:30:13 ID:4UQZjwAA
この南知多もこの町長じゃダメ!
北海道の夕張とイッシヨなるぞ???

24 :無党派さん:2007/02/09(金) 17:44:46 ID:+4RBEHUz
事実の確認も出来てない情報に釣られすぎm9(^Д^)
どうせ負けた側の人間がウサ晴らしにでもやってるんだろうなwww

<<1も情報の出所をきちんとしてからスレ立てような
あとそのブログ嘘の塊だからwwwwwwwwwwwwwww

頼むからお前らもう少し頭働かせてくれよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)