5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ そのまんま東知事 誕生 ☆☆☆

1 :県民代理:2007/01/14(日) 09:38:29 ID:h2B7/3pu
今、宮崎県人として混迷した社会を刷新するに相応しいのは
芸能界で一時代を築き、様々なご経験をされ
人生の辛苦を味わされた、そのまんま東氏が知事になられる事こそ
全県民の総意であります。

当確はほぼ決まりですが、票数の記録を塗り替えられます様、
期待しております。
          宮崎県 県民代理 一小市民




2 :無党派さん :2007/01/14(日) 18:47:02 ID:h2B7/3pu
age

3 :無党派さん:2007/01/15(月) 20:23:37 ID:1B/bvdg/
うむ。

4 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:02:14 ID:s6il9ewm
東?アフォか?淫行、ヤクザ、暴行、下の方だって簡単に直るもんじゃない。芸能人だったから芸能人が来る本当宮崎人は駄目だな。他県の奴らから笑われるは!川村だって自民党の中山成彰が連れて来たんだろ?自民党を分裂させた中山は次はないだろな!

5 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:06:14 ID:LX7yLZog
>>4
難解な日本語だな。

6 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:11:59 ID:z8F67gHN
そのまんまの好位差し切り勝ち?

7 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:14:26 ID:gOsYwh2D
東と接戦してる他の候補者たちって

だめじゃん

8 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:17:48 ID:ugFMU1x9
うむ。

9 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:23:40 ID:LX7yLZog
そのまんま東はただのタレント候補とはわけが違うぞ。

10 :そのまんま東真一牢:2007/01/20(土) 14:52:07 ID:KX+Wqyze
犯罪者が復活できる社会!

11 :無党派さん:2007/01/20(土) 16:39:08 ID:AQY9lGX5
宮 崎 終 了

12 :無党派さん:2007/01/21(日) 11:40:30 ID:htc8r+pQ
257 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 02:47:38 ID:81NqSTQw0
http://12.dtiblog.com/t/tinposeek/file/fukuharaai2.jpg
まあ、あいちゃんのお尻で抜いて ゆっくりしましょうよ

13 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:13:18 ID:9YlKsNYy
なだれ現象で優勢。

14 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:13:40 ID:wBUb/Yoz


675 名前:名無しでいっちゃが :2007/01/20(土) 11:13:50 ID:
延岡市では建設業者が飯に一生懸命みたいだよ。
姉(主婦)が飯の演説会に動員されて、そこそこ感動して帰ってきたようで、
飯に入れる気になったらしいが、
建設会社がマイクロバスだかワゴン車だかをたてて連れて行ったようで、
結局この人もしがらみがあるのねと言っていた。

                  ____________
  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃ 演説会場行 ┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃飯 ..┃.. :::::┃:::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃__|___ .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣ノノハヾヽ<  まんまちゃんに会いに行くのれす
 ┃ .( - )::::|        ..┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃(´D`从 ::\___________________
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口| (株)そのまんま土建   ..|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄


15 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:13:57 ID:P/H3hmrq
あほか

16 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:16:59 ID:6Pa080BV
 建設業者や右翼が大手を振って歩ける恥ずかしい県。それが、昨日までの宮崎県だった。
今日から変わるだろうな!
 

17 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:19:31 ID:VZUqNS3y
東八郎!当選確実!

18 :無党派さん :2007/01/21(日) 12:21:05 ID:A7hYteLR
てか、マジで東決定?w

19 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:21:55 ID:P/H3hmrq
そんなの嘘に決まってるだろ

20 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:30:57 ID:9YlKsNYy
午前中の投票率は前回より高い。
川村と東の戦いになりそうだ。
勝ち馬に乗ろうとする組織票の川村、投票率頼みの東。
いい戦いじゃないか・・

21 :無党派さん:2007/01/21(日) 15:16:52 ID:L4RhwLRU
マジ?
そのまんま東候補が優勢なんか?

22 :無党派さん:2007/01/21(日) 15:21:46 ID:qGMgfxG6
東 優勢 キター

23 :無党派さん:2007/01/21(日) 15:26:27 ID:8/e4Z9gi
まあ糞田舎のダメ県政の典型やってる宮崎を変えるには、今回のメンツでは東しかいなそうだしな


24 :無党派さん:2007/01/21(日) 15:40:37 ID:o3etbKkr
自民党中学のやつが宮崎をしめてきた。都城から自民中に喧嘩しかけた奴が東


自民中学の連中が好き放題暴れて一般人は小さくなっていた。


もう番長変える時期だよな。投票行けよ。東なら面白い

25 :無党派さん:2007/01/21(日) 15:43:28 ID:NmIfQ16C





◆◆まあ関係者がこんなスレたててるようじゃダメだ◆◆

  落選後、一級戦犯として処刑されろ






26 :無党派さん:2007/01/21(日) 15:57:19 ID:VZUqNS3y
当選確実!東!

27 :無党派さん:2007/01/21(日) 16:10:14 ID:wduki/QB
やはりNO.1ゲイNO人
先輩芸人のモノを10本しゃぶった知事誕生!!1!!キモ(´Д`)
むかしオールナイトニッポヲでネタにしてたが、先輩芸人のモノを10本しゃぶって
全員30分でカタつけてやりましたよ!
つてアツク武勇伝を語っておりましたね?
あと、軍団で雑魚寝しててたけすの布団の中に潜り込んで
たけすのパンツ脱がしてコックさんをペロリンコ!
たけすも気持ちいいからまあいいやってほっといて、たけすが果てたら、
今度はタケちゃんの番ね!だってさ!ギャフン!
神さま!一生ほもまんまハゲシにであうことがありませんむうに
そして!ハッテン場の代名詞と言えば2丁目ではなく宮崎となる日がキター
 ∧_∧
( ;゜ Д゜ ) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

28 :無党派さん:2007/01/21(日) 16:27:27 ID:P/H3hmrq
頼むから 東だけは勘弁してくれ 。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

29 :無党派さん:2007/01/21(日) 16:29:54 ID:ILMiF3Se
東優勢だな。

午後3時30分現在の投票率は48・70%で、前回同時刻を10・22ポイント上回っている。

30 :無党派さん:2007/01/21(日) 17:43:01 ID:4xQbDLKN
この投票率はすごいぞ。東ひょっとすると当選するのではないか?

31 :無党派さん:2007/01/21(日) 18:33:51 ID:P/H3hmrq
18時現在の投票率は 58.17% です。
前回の知事選挙(平成15年)の同時刻と比べて 8.51%増加 しています

32 :無党派さん:2007/01/21(日) 18:35:38 ID:pBahnCkp
おおお 高い投票率だなあ これは結果が面白くなりそうだお

33 :無党派さん:2007/01/21(日) 18:41:08 ID:7XE4tnjn
悪しき前例になるだろうが東の馬鹿っぷりが
露呈するのも見てみたい

34 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:19:29 ID:kLgQkfGu
勝った!

35 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:20:43 ID:zO4bDajK
27 名前:無党派さん[] 投稿日:2007/01/21(日) 16:10:14 ID:wduki/QB
やはりNO.1ゲイNO人
先輩芸人のモノを10本しゃぶった知事誕生!!1!!キモ(´Д`)
むかしオールナイトニッポヲでネタにしてたが、先輩芸人のモノを10本しゃぶって
全員30分でカタつけてやりましたよ!
つてアツク武勇伝を語っておりましたね?
あと、軍団で雑魚寝しててたけすの布団の中に潜り込んで
たけすのパンツ脱がしてコックさんをペロリンコ!
たけすも気持ちいいからまあいいやってほっといて、たけすが果てたら、
今度はタケちゃんの番ね!だってさ!ギャフン!
神さま!一生ほもまんまハゲシにであうことがありませんむうに
そして!ハッテン場の代名詞と言えば2丁目ではなく宮崎となる日がキター
 ∧_∧
( ;゜ Д゜ ) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

36 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:22:01 ID:mMXNT+j6
当確キター!

37 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:22:53 ID:W0+CFYFx
当確キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


38 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:22:55 ID:qWRlxJ/F
この男、将来何かしらの不祥事を起こして辞任すると思うw
誰もがそう思うよな?

39 :今日は名無し:2007/01/21(日) 20:23:06 ID:UziQxduR
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up3084.jpg

40 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:25:37 ID:ds2fNBjC
宮崎って日本のどこ?

41 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:26:37 ID:0hT824Od
オメ!

42 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:27:20 ID:kLgQkfGu
早い当確から推測すると次点にダブルスコア以上か???

43 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:27:33 ID:3YjIkvQj
ヽ(´ー`)ノ

44 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:29:13 ID:X2Jf3lYo
かとうかずこは何とコメントするだろうか・・・

今なら県知事の妻になれるので是非復縁してほしい。

45 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:30:14 ID:kLgQkfGu
ここからが始まり。
国政への影響も必至。どうよ安部!!!!!

46 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:32:40 ID:cq+2IY++
>45
安部って誰? もしかして安倍のこと?ww


47 :goldendeadcross:2007/01/21(日) 20:34:00 ID:5FkP5zQ1
東国原(そのまんま東)氏、県知事ご当選お芽出度う御座います!
文化果つる宮崎をきっと活性化してくれるでしょう!
氏の書かれた「マニフェスト」をhttp://sonomanmakai.net/manifest/
見てください!
選挙戦開始の時にマニフェストをキチント示した候補は東氏だけでした。
頑張れ、東国原知事!!

48 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:34:09 ID:kLgQkfGu
そう安倍!タレントにもまけて・・・

49 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:34:25 ID:JKMfNPF1
全国知事会で相手にされるか心配

50 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:34:39 ID:vLAgilnv
これで宮崎は日本の北朝鮮の一歩を踏み出した・・・愚民宮崎笑笑WW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

51 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:35:37 ID:X2Jf3lYo
東国原知事ってかっこいいと思う。

52 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:35:41 ID:kLgQkfGu
宮崎ショック!

53 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:37:27 ID:+/vvXntv
宮崎県って韓国だよな?日本じゃないよねこんなところ

54 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:37:29 ID:kLgQkfGu
歴史に名を残す選挙、宮崎ショック!

55 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:54:12 ID:0bJXfnCo
よくやった宮崎県民

その判断で正しい

56 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:54:40 ID:kLgQkfGu
そうだ!

57 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:55:43 ID:piVPksQX
知事の権限ってなに?
県教育委員の任命権あるよね

たけし軍団だらけになるの?
らっきょ  タカ  ラッシャー板前

58 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:56:34 ID:wBUb/Yoz
>>57
警察!警察警察!!!




59 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:56:41 ID:NJhSSg+Z
県民の判断はだいじょうぶか?
他県人だが、信じられない。どんなマニフェストはったんだろう。
ちょっと前の談合肯定的見解発言のようなことが起こらねばよいが。
もしかして裏とりひきがすでにあったから当選?

60 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:04:03 ID:HRYlCfjY
>>59
そういうお前は大丈夫か?
この県民の判断はまともだぜ。
今の日本がおかしいだけ。ついでにあなたもね。

61 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:05:50 ID:lqJZz4HC
_ノ乙(、ン、)_

62 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:06:49 ID:kLgQkfGu
そう!

歴史的選挙として名を残すだろう、宮崎ショック!
安倍よ、見たか、自民崩壊の序章。

都市部が開くとダブルスコアだよ。圧勝!
明日の一面を東が飾る!
与党幹部はなんて言うかね・・・



63 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:09:19 ID:+/vvXntv
>>60
工作員w

64 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:10:45 ID:ufik/yL3
そのまんま東って確か性犯罪者だよね?

65 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:13:27 ID:Vodec1nW
>>64
未成年の女の子に手をだしたの

66 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:15:04 ID:lG4iOlPb
うたえもんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!

【政治/芸能】大森うたえもんも政界進出か?そのまんま東、宮崎県知事選当選で俄然現実味!(夕刊フジ)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

67 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:18:08 ID:EHTn1I1Y
>>66
/river/ですけど

68 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:21:21 ID:ufik/yL3
もし自分の娘が東に犯されてたら死ぬまで許さないわけだが

69 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:21:43 ID:9RfMK+om
そのまんま東とビートたけしの関係って今はどんな感じなの?

70 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:23:18 ID:p+Y3KVEF
>>68
さすがにレイプしたわけじゃない。
風俗いったら違法に働いてる相手だっただけらしい。

71 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:23:54 ID:+/vvXntv
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169380207/
おいおいこのスレw

72 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:25:25 ID:Vodec1nW
>>67
/river/って何?

73 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:31:31 ID:AM8+gZRn
中山ァァァ、おのれは人の弱みに付け込み、人の人生を狂わせた。
持永君と川村君の人生を滅茶苦茶にしたんだ!!!!


74 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:32:20 ID:zFtQlMTT
ネタだと思ってたのにwwwww

75 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:33:58 ID:fQrx75TF
http://2ch-news.net/up/up37281.jpg

新知事ばんざい!

76 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:39:24 ID:XMK1XR6m
参院戦の影響必須

77 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:41:02 ID:G2HJouLp
東当確で安倍完全終了w
まさか淫行芸人に止めを刺されるとわ…
ある意味最高の喜劇だな。



78 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:46:56 ID:kLgQkfGu
そう、来週の愛知と北九州は民主がとるだろ。
そういう流れだな。

79 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:48:14 ID:LquNi104
川村と東の差が縮まってきた。


80 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:48:36 ID:2edaY9TC
【早稲田】広末涼子裏口入学
http://waserikou.exblog.jp/


81 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:50:59 ID:piVPksQX
唯一のメリットは
保守の王国が崩壊したという点

82 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:59:13 ID:9RfMK+om
そのまんま東とビートたけしの関係って今はどんな感じなの?

83 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:05:55 ID:kDYOuD/x
かつての師匠と弟子。


84 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:08:35 ID:kDYOuD/x
石原はどうコメントするかな?

85 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:10:38 ID:kLgQkfGu
あんなの同格ってことで、落胆してんでないの?
これまた、いい気味。

86 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:14:08 ID:WcuUKxbY
そのまんまのマニフェストってどんな内容なの?
こいつは保守なの?おしえてえらいひと

87 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:26:45 ID:pUu4kAss
http://www.uploda.org/uporg662263.jpg
わろたwwwwwwwwwwww

88 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:30:06 ID:oNAdWS4k
>>84
石原は正直それどころじゃない。
あと一つスキャンダルが出るとヤバイ状況。

89 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:32:05 ID:RN/zBX7d
そのまんまかずこさんも喜んでいらっしゃる。

90 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:39:03 ID:gnHW93Yd
・自民完全分裂
・タレント補正
・マスコミが当分の間追いかける事による
 宮崎県の注目度アップに期待した、町おこしを望む県民

あと何か主要な要因ある?

91 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:41:37 ID:L8Xn/JtK
今年2月に東と離婚した女優のかとうかず子(48)は離婚会見の際に
「政界進出という夢についていけなかった」と離婚に至った理由を説明。
本来なら来年7月に行われる予定だった知事選への出馬は確実視されていた。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/04/01.html

ついて行けば良かったのにな

92 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:45:05 ID:8uhPw9JU
日本の未来はど〜〜〜〜〜〜〜なるの???????

ニッポンの日暮れぜよ。

93 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:47:47 ID:HRYlCfjY
宮崎県民は立派だと思う。

94 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:11:19 ID:XeqSerxB
はっきり言って
嫌だ。
東に票入れた人ってなーんにも考えてない人たちでしょ?
有名人だから入れただけ。
大学で地方自治学んだだけで知事になれるなら、誰でもなれる。


95 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:19:24 ID:+vBsNSp8
知事選に一発当選するとはタレントのギャグの域を抜けきれていない

96 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:20:02 ID:sQcZvHlm
宮崎県は終わったな。カワイソス

97 :あぼりじに:2007/01/21(日) 23:20:51 ID:VQ9QSFnE
言ってる事・やろうとしてる事がすべて誰かのマネじゃん。「宮崎ヒルズ」とかマジ勘弁やし。
ぜったい票入れたの若い奴らだろ?面白半分で票入れられると宮崎おしまいやな。
タレントとか!絶対何もしらんだろ!! 私にはただの道楽にしか思えないね。
つかさ、本気でやる気あるなら本名で選挙に挑めよ。腹立つんですけど。


98 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:35:35 ID:kDm9mJZn
東のしたたかさに驚愕した

99 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:42:34 ID:rCuU/XIW
>>85
馬鹿だな。
石原はまったく逆の態度だ。
タレント候補という蔑んだ言い方は
止めるべきだとすら言っている。
むしろ嫉妬して落胆してるのは田中康夫だよ。

100 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:42:39 ID:kDm9mJZn
宮崎県政

1959←  黒木  松形  安藤 →2006

60年代からたった3人の知事しかいないのは異常w
しかも2人タイホされてるw


101 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:56:24 ID:VETE06gy
タレントでもちゃんと県民の為に仕事をしてくれるのなら一向に構わない
彼は大学まで行ってやる気だけは垣間見ることが出来るんだから
努力して一定の票を得た以上は彼に任せるしかない
彼の評価についてはその後の彼の手腕を見てから行うべきもので
今すべきものでもない

102 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:57:49 ID:jzhXMnud
宮崎県民のアホさに呆然

103 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:58:44 ID:2edaY9TC
【早稲田】広末涼子裏口入学
http://waserikou.exblog.jp/

104 :無党派さん:2007/01/22(月) 00:42:51 ID:1jozkc+r
.>>101
はげどぅ。

105 :無党派さん:2007/01/22(月) 01:00:08 ID:SlO5d17W
なぜ今、そのまんま東という名を使うんかな?

106 :無党派さん:2007/01/22(月) 01:18:46 ID:8al4q45I
餅はこれで3連敗

107 :無党派さん:2007/01/22(月) 01:23:47 ID:NZdbK7Q0
やっとたけしがコメント出したみたい↓

【芸能/政治】そのまんま東当選に師匠のビートたけしがコメントを発表「宮崎県はどうなっちゃうんでしょうか?」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/


108 :無党派さん:2007/01/22(月) 05:06:31 ID:ayZeOXjL
そのまんま東、タレント候補から脱却の影に20代のブレーン集団[01/21]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169403269/

109 :無党派さん:2007/01/22(月) 06:51:19 ID:/9BQra2s
まずは 宮崎 ほんでもって 残りも たけし軍団で 当選して 九州制圧! 最後は たけし都知事で全国制覇!

110 :無党派さん:2007/01/22(月) 06:59:19 ID:sGdTQo+T
さっき、持永の敗者の弁をテレビで放送してたけど、あれじゃ勝てないな
完全に県民を愚民扱い、俺の政策を何故選択しないって感じで
傲慢さがにじみ出てる

111 :無党派さん:2007/01/22(月) 07:20:26 ID:cJCzKzsG
そのまんま東をバカにしていたヤツラwww




112 :無党派さん:2007/01/22(月) 07:39:34 ID:DP39d4uL
>>107
たけしの言う通りだよ ってか宮崎県人 って バカ ?

113 :無党派さん:2007/01/22(月) 07:44:26 ID:cJCzKzsG
>>112 負け犬w

114 :無党派さん:2007/01/22(月) 07:46:07 ID:DP39d4uL
煽っても駄目駄目。どうせ宮崎県 どーでーもえーーーーの

115 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:04:26 ID:kiLT9p0T
宮崎県民にとって今回の選挙はかなり厳しい選択を迫られた選挙だった


だからバカだのアホだの言うな。

116 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:30:30 ID:GyljGpDU
>>115
全国46都道府県民からバカだアホだと今後30年以上思われるんだから仕方がない
我慢しる

117 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:42:42 ID:cJCzKzsG
共産党に入れたバカがまだ2%もいることのほうが
日本にとって憂慮すべき問題


118 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:48:03 ID:CLx4xe4I
ま、そのまんま氏が他の知事や議員みたいに
悪さしなけりゃ、それでイインジャネ?

119 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:55:03 ID:lChYsr4+
選択が東氏しかいないだろ。

アホ安倍自民、負けて当然だ。

120 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:57:46 ID:9eavM9gv
宮崎県民はスキンヘッドが条例で義務付けられるらしいね。

121 :無党派さん:2007/01/22(月) 09:02:16 ID:kFH4oP+M


 別にいいじゃん。政治って志次第だよ。
 そのまんま東、頑張れ!!!








122 :無党派さん:2007/01/22(月) 09:56:30 ID:0MmWZSb5
次は松山千春北海道知事誕生へ!

123 :無党派さん:2007/01/22(月) 12:09:20 ID:Q6zpbOwh
NHKニュースで記者会見流れていたが、
パロディというか映画かテレビドラマの1シーンでも見てるかのようだった。

124 :無党派さん:2007/01/22(月) 12:19:01 ID:vnapvjbu
>>121


当選したからにはそのまんま東には頑張ってもらわなければいけない。何もできないなら4年待たずにその時点で辞職すべき。
「政治って志次第だよ。」は間違い。そこまで単純ではない。良くも悪くも、この勝利はタレントの能力が発揮されたということ。

何も出来ない議員・知事は、志があろうと無かろうと、すぐに辞職するのが国民のため。






125 :ひがしこくばる ニュース:2007/01/22(月) 12:25:06 ID:bIiSCnsu
■【 東国原英夫 ひがしこくばる ひでお 】
                 「タレントそのまんま東氏 」
*宮崎県出身、専修大学卒 元タレント たけし軍団の一員
ータレント時代に売れず、数々の愚行犯罪を犯すー

・付き合った3人以上の女性に暴力、結婚した女優、かとうかずこ
 とは離縁。但しかとうの意地らしい芸能活動により、早大夜間学部
 等に一時期通学させてもらった。

・●週刊誌フライデー編集部へ仲間と侵入、オフィス内で暴れ、社員等に
 暴行に及び、警察に【逮捕】される。

・◆TV番組中、真冬の東京路上でブリーフ一枚で踊る。パンツの中から
取り出した放送マイクを、突然通行人女性の口元に押し付け、
放送中断事件♯

・離縁した妻;かとうと籍がある中、再三芸人その他と浮気騒動を起こす 
 芸能界で師匠等から厳罰を受け、土下座して謝罪。その後AV出演騒動

・●事件当時16歳の少女と性行為に及び、淫行条例で警察に【逮捕】
  される
  
・近年も付き人等に暴言や暴力行為に及ぶ 今回漁夫の利的知事選当選の
 影で、【:暴力団との積極的交流が既に週刊誌で暴露されている】

・談合で前知事が辞めた後に「談合が何故悪い」と公言し取り消す?
                        (未確認情報)

126 :無党派さん:2007/01/22(月) 12:30:04 ID:NYdpNAeA
>>116
大阪民国人にその資格は無いから45都道府県

>>117
ヒント 京都

127 :無党派さん:2007/01/22(月) 12:35:29 ID:tV1eCIU7
東は都城泉が丘卒か。
てことは、あそこも進学校だから、「高校の同級生の中に
県職員が数名はいる」可能性が高いな。 どういう気持ちで
自分のボスを見るんだろう。ヘタに支持するとあいつは知事の
同級生だから という目で見られるし、支持しないのも変だし。

田舎のしがらみはめんどくせ。

128 :無党派さん:2007/01/22(月) 12:50:21 ID:BBzbhxxD
当選したからにはそのまんま東には頑張ってもらわなければいけない。
16歳とHしても罪にならないよう、青少年保護育成条例の廃止、児童ポルノ法の廃止。
それができないなら、それらの罪を過去に犯した彼は4年待たずにその時点で辞職すべき。

129 :無党派さん:2007/01/22(月) 14:29:07 ID:ajl+voEQ
武田さんのマニフェスト最高なのに
如何せん知名度不足

130 :無党派さん:2007/01/22(月) 21:40:13 ID:WivbrWmT
>>127
普通に以前、友達がいるってなこといってなかったっけ?
別になんともないんじゃない?
地方自治に興味もったっていったころから
頻繁に、なんか話しききいったりしてたみたいだし。

131 :無党派さん:2007/01/23(火) 11:51:22 ID:ryn40fcO
最近の政党支持率

自 民 党   ↓  

民 主 党   ↓

国 民 新 党 →

そのまんま新党 ↑


132 :無党派さん:2007/01/23(火) 11:56:09 ID:j8rqe4Z5
持永っていう┏◎-◎┓   ヘ(+_+ヘ)・・・ メガネメガネ… 糞おじさん
あんなヘタレ人間では当選出来るわけないわな

133 :無党派さん:2007/01/23(火) 12:00:14 ID:szlX3wo3
宮崎県終了のお知らせ

134 :無党派さん:2007/01/23(火) 12:10:52 ID:j8rqe4Z5
>>133 おまえも終了しとけ

135 :無党派さん:2007/01/23(火) 12:23:09 ID:X0dCLSAr


はい 宮崎県は今日から降格し

宮崎村になりました よろしく

136 :無党派さん:2007/01/23(火) 12:53:25 ID:X0dCLSAr


うっぷんが溜まった人は

書込むより 本日から宮崎県産の特産物を買わないようにしよう

それが宮崎県知事への何よりの お礼





137 :無党派さん:2007/01/23(火) 16:15:09 ID:ZUcA9W6r
日記更新
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
新知事に聞く
http://www.the-miyanichi.co.jp/movie/movie/0122.wmv

138 :無党派さん:2007/01/23(火) 23:37:58 ID:BsTp7pZz
1日目としてはよく頑張った。
県庁幹部集めて 

「裏金はありませんか?」

って言ったあとの間の取り方はさすがだw

ガンガレ!


139 :無党派さん:2007/01/24(水) 05:00:25 ID:/8wBOy+Y
…観光産業を活性化できるかどうかがポイントだろうな。

東国原知事が全国通津浦々セールスする必要があるな。

140 :無党派さん:2007/01/24(水) 07:08:02 ID:QLPPp+PZ
年末の特番でやってた…宮崎県民って『イチかバチか』の県民性だってw

141 :無党派さん:2007/01/24(水) 07:11:55 ID:Q3YBeRcT
東知事になったから、すぐ何もかも良くしてくれる
何とかしてくれる、くれるという有権者ばかりなら
東知事は実績無く1期で終わり。有権者の質もとわれそう。

142 :無党派さん:2007/01/24(水) 07:19:19 ID:J9/0SjDh
東国原知事最初の試練

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070124-OHT1T00003.htm
http://up.nm78.com/old/data/up124026.jpg


143 :無党派さん:2007/01/24(水) 07:19:46 ID:3TX6mrrd
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

144 :無党派さん:2007/01/24(水) 09:03:47 ID:Kbn1qNX9
★坂元議長「存在感がないかな〜」
新知事と初対面した坂元議長は「親しみやすい普通の感じだが、裏を返すと存在感がないかな〜」
とイヤ味なコメント。タレントとしての「そのまんま東」は「名前は知っていたけど(テレビなどは)
ほとんど観たことない」とか。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007012400.html

145 :【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】:2007/01/24(水) 10:08:56 ID:rYUeUKTa
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】
【【【【【【【そのまんま東レイプ疑惑】】】】】】】

146 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:07:51 ID:jED9HstG
有権者の心なんて移ろいやすい物。投票してくれた人が批判の矛先にいつなるか
わからん。最初の一ヶ月はちやほやしてくれるけどね。それはそうと秘書は美人
だね、秘書に手出さなきゃいいが。

147 :北京原人:2007/01/24(水) 12:28:32 ID:4spk+sWt

はじめは威勢がよかったが、結局役人の言いなりだった「青島型」か?
はじめは正論を吐いたが、結局ハレンチ罪の「ノック型」か?

東先生は?
「青島型」かつ「ノツク型」だったりして----









148 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:36:44 ID:E6PEJYkT
強敵出現!
http://www.face.ne.jp/sakamoto/


149 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:50:12 ID:VxfSwTug
中学生ぐらいの少女と淫行SEXしたり、暴力事件を何度も起こして
警察沙汰逮捕になった犯罪者が県知事になるようでは、宮崎は終った。

もう日本じゃないよ、あそこは。切り離してください。

150 :無党派さん:2007/01/24(水) 13:27:01 ID:U1JPZAT+
>149
地元建設業者乙

151 :無党派さん:2007/01/24(水) 13:59:04 ID:8WAoggfd
あれ秘書?
美人だな
東うらやまし

152 :無党派さん:2007/01/24(水) 15:21:09 ID:6FMinU1/
それはそうと鳥インフルエンザで都城市に急遽赴くようだが、公用車にならなくて
タクシーでいくのか?はたまた知人が用意した車で行くのか?こういう迅速さが要求
されるときは公用車使ってもだれも文句言わんぞ。

153 :無党派さん:2007/01/24(水) 15:25:20 ID:5MlJG40t
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


154 :無党派さん:2007/01/24(水) 15:29:12 ID:6FMinU1/
>>148 おっw。面白いね確か議長さんだったかな?ネットですぐに反応
する柔軟な思考はもってるようだな。自民党にも東にもなかなかいい批判
してるじゃないか。

155 :俺はタケシを抜いたんだっ:2007/01/24(水) 15:33:55 ID:rYUeUKTa
俺は勝ったんだ!!
俺はとうとう!
タケシに勝ったんだ!!

そのまんま東

もお
タケシ軍団の弟子なんかじゃねえんだッッ!!

俺はタケシに勝ったんだッ!!!
みんな着いて来いッッ!!!
東軍団の募集だッ!!

俺は世界のヒガシだ
へへっ
もう炊き出しの臭いメシを喰う必要はねえんだっ!!!

俺は宿無しじゃねえんだっっ!!!
乞食だって勝てるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :無党派さん:2007/01/24(水) 15:41:51 ID:VxfSwTug
県民の恥は一期が限度 せいぜい一億ちょいの給与や退職金であとは
どこもお呼び無し。人間性に起因する問題を起こせば早々に辞職、

157 :馬鹿スケベ知事の誕生!!!もーヤケクソ:2007/01/24(水) 15:46:31 ID:rYUeUKTa
98年のイメクラ問題などを報道陣から突っ込まれると、予期していたかのように即答。「今でも猛省している」「過ちを反省材料として再チャレンジしていく姿勢を教育現場にも反映していきたい」とよどみなく話した。


158 :セクハラで辞職秒読み!!!!!:2007/01/24(水) 15:48:05 ID:rYUeUKTa

横山ノックと同類

セクハラで辞職秒読み!!!!!

159 :無党派さん:2007/01/24(水) 17:11:29 ID:bxZ7Jq6R
性犯罪者だろ。
宮崎もスゲェーな。

160 :無党派さん:2007/01/24(水) 17:23:30 ID:+aEvFE+E
これから心入れ替えて頑張るでしょ
応援してるぞ!

161 :無党派さん:2007/01/24(水) 17:24:14 ID:VxfSwTug
■【 東国原英夫 ひがしこくばる ひでお 】
                 「タレントそのまんま東 氏 」
*宮崎県出身、専修大学卒 元タレント たけし軍団の一員
ータレント時代に売れず、数々の愚行犯罪を犯すー

・付き合った3人以上の女性に暴力、結婚した女優、かとうかずこ
 とは離縁。但しかとうの意地らしい芸能活動のおかげで、早大夜間学部
 等に一時期通学させてもらった。

・●週刊誌フライデー編集部へ仲間と侵入、オフィス内で暴れ社員等に
 暴力行為に及び、警察に【逮捕】される。

・◆TV番組中、真冬の東京路上でブリーフ一枚で踊る。パンツの中から
取り出した放送マイクを、突然通行人女性の口元に押し付け、
放送中断事件♯

・離縁した妻;かとうと籍がある中、再三芸人その他と浮気騒動を起こす 
 芸能界で師匠等から厳罰を受け、土下座して謝罪。その後AV出演騒動

・●事件当時16歳の少女と性行為に及び、淫行条例で警察に【逮捕】
  される
  
・近年も付き人等に暴言や暴力行為に及ぶ 今回漁夫の利的知事選当選の
 影で、【:暴力団との積極的交流が既に週刊誌で暴露されている】

・談合で前知事が辞めた直後に「談合が何故悪い」と公言し取り消す← アフォ
                        (確認情報)

162 :無党派さん:2007/01/24(水) 17:28:04 ID:VxfSwTug
http://vip.bbspink.com/club/kako/1011/10112/1011284045.html
素人大会は1ステージ3時間ぐらいで、
そのまんま東の一番弟子、たけし軍団の「早川伸吾」さんでした。
結構おもろい兄ちゃんです。
素人女性へのツッコミも良かったですよ。
「猫ひろし」「★そのまんま東」も少し顔を見せました。

素人大会の内容は、
  4. お客参加ゲーム(30人ぐらい)
 5. オナニーゲーム(お客参加)
 6. 裸パラパラ
     パラパラを踊りながら、徐々に裸になっていきます。
     そして、時折オマンコを客の前で見せます。
     結構、楽しいパラパラです。
 7. 宴会
     宴会はプロの踊り子が踊っている間も客席で行われ、
     いつもと違う劇場の雰囲気です。
     1枚1000円のチケットを購入し、女の子に渡すと色々遊べます。
     お触りショート(5〜10分程度)・・・1枚
     お触りロング(10〜15分程度)・・・2枚 この日はお客が多くロングはNGでした。
     抜き(69,ゴム付き,お触り)・・・6枚
     個室利用・・・ +1枚,生・・・+2枚,ナメ・・・+1枚 など
チケット購入などで更に劇場内が混雑しましたが、みんな遊んでました。
違う世界にいるような感覚です

なあ東。生+2枚ってなによ?。お前買ったのか。弟子は売○の斡旋やっとんのか
http://2ch-news.net/up/up37280.jpg
http://2ch-news.net/up/up37281.jpg
http://2ch-news.net/up/up37279.jpg

163 :そのまんまセクハラで辞職秒読み!!!!!:2007/01/24(水) 17:28:25 ID:rYUeUKTa
どーせ 悪の国ジャップだし ヤクザたけしのとこのそのまんまでいい

164 :無党派さん:2007/01/25(木) 00:41:10 ID:Ar2VtoNa
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、

165 :無党派さん:2007/01/25(木) 00:50:27 ID:TqjVNGok
,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙ U          ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,      淫行犯罪者     ヾミ,
   l彡彡/ツノr、            U  ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'    ■■■■■■ _,ィ■■■■■■
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ  U        .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .  U   ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \   U   `゙゙゙"´  /  `7"\_ 暴力
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、
                      銭   ♀

    逮捕歴前科2犯+α


166 :無党派さん:2007/01/27(土) 14:45:23 ID:fnSlEfrT

今迄の知事で当選したからってワイドショーの特集組まれてる宮崎知事皆無。
2ちゃんねるで話題に上がるだけでも十分宮崎のセールスになってる。

宮崎の事に興味持ってくれるのは有難いけど、他県の人は自分の県の心配したらどうですか?
それとも貴方達の県は何も問題等無い位立派で、何の問題も話題も無いのですか



167 :無党派さん:2007/01/27(土) 17:45:22 ID:+vrFJdrM
さっそく知事豪邸に目が眩んだか

168 :無党派さん:2007/01/27(土) 17:47:29 ID:Ncc3pcb1
石原東京都知事
「ああいう(お笑い出身の)経歴の人ならではの発想力もあるだろうから、新しい行政をやってくれることを期待している」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070127-00000108-sph-soci

堂本千葉県知事
「タレント活動の一方で、随分、勉強もされていたと思う。あまり類型化して人を考えない方がいい」「宮崎県出身者の一人として県政を担っていきたい、という志で立候補したと思う」「宮崎県を良くするため、全身全霊で当たっていただきたい」
http://www.tokyo-np.co.jp/00/cba/20070126/lcl_____cba_____004.shtml

増田岩手県知事
「既成の候補者に対する選挙民の痛烈なアレルギー」「興味半分ならあれだけの票差にはならない。談合事件をきっかけに、既成の知事とまったく違う世界の人に県政を託したい県民の思いが表れた」

野呂三重県知事
(談合事件などに)「県民がある意味でキレてしまったんではないかな。そのことをしっかり受け止め、県政運営にあたっていくべきではないかなと思う」
http://www.chunichi.co.jp/00/mie/20070124/lcl_____mie_____000.shtml

福田栃木県知事
「(東国原氏が)どの程度票を取るか、興味を持って見ていた」「有権者は全くしがらみがなく、やる気のある、そのまんま東さんがふさわしいと判断したのではないか」「庶民感覚として、素人目でおかしいと思ったことはただしてほしい。どのように具体化するか見守りたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000076-mailo-l09

麻生福岡県知事
「理念や姿勢などが分かりやすく、選挙民に訴える行動、言葉など選挙スタイルは(政党の推薦・支援を受けた他の2人と)ずいぶん違っていた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000218-mailo-l40
「今から改革の戦いが始まる。思い切りやってくれ、とみんな期待している」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000026-nnp-soci

金子長崎県知事
「記者会見や選挙のマニフェストなどを見ると、用意周到で、政治家になりたいという前提でそれだけ努力している形が見える。パフォーマンス的なものはやらない方がいい。後がやりにくくなる。そういうところもあまりないし、粛々とおやりになっている」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070127-00000226-mailo-l42

169 :無党派さん:2007/01/27(土) 21:29:11 ID:P4dsHt3Q
どうせサルと同程度の倫理監視下持ってない県民だから
何をいっても無駄

170 :無党派さん:2007/01/29(月) 09:59:12 ID:dJio3o/j
01/07 10.5% 22:00-23:15 CX* スタ☆メン
01/14 12.5% 22:30-23:45 CX* スタ☆メン
01/21 12.6% 22:00-23:15 CX* スタ☆メン (あるある騒動)
01/28 14.8% 22:00-23:09 CX* スタ☆メン (そのまんま出演)

171 :無党派さん:2007/02/05(月) 04:42:26 ID:Hx01GAdp
部落解放同盟宮崎県連合会のがんばりはすごかったですね!似非右翼さんとか、在日の方々の団結力には脱帽です。
なんせ部落出身の知事誕生ですからね。日本は民主主義
でいいくにです!宮崎県民の人権差別・過去の不祥事など問わない優しさがうかがえますよ^^
都城は元々「一向宗」が
(それこそ今NHK大河「利家とまつ」でも加賀一向一揆がよく取上げられますが)
それはそれは
大変さかんな地域だったそうです。たぶん南九州一の規模では無かったか?

隠れ念仏の跡も志和地や庄内(?)などあちこち残ってますし。そしてそういう人達の中には
かなしい事ですが、その後「部落」と呼ばれる階層となったケースもある。ただ
これは、日本の戦国時代の、他の多くの地域の例と残念ながらまったく同様の事です。


172 :無党派さん:2007/02/07(水) 01:53:44 ID:jcqlge/3
貴重な税金をくだらん調査に使う低能ハゲ。

>東氏の要望で県が広告代理店(電通九州)に調査を依頼。

ハゲ、俺様の貢献ぶりを数字で表せと職員に命令
           ↓
職員途方にくれ、金を払って業者(電通九州)に丸投げ
           ↓
業者(電通九州)がこんな感じかとテレビ出演1秒20万円の馬鹿単価で計算
           ↓
職員、ハゲ知事にこんな数字(165億)が出ましたと報告
           ↓
ハゲ嬉々として報道陣の前でご披露「びっくりしたなあ、もう」

★プロ野球より東知事、誕生1週間で165億
・そのまんま東宮崎県知事(49=本名・東国原=ひがしこくばる=英夫)の誕生から
 1週間の経済効果が約165億円であることが5日、明らかになった。東氏の要望で
 県が広告代理店に調査を依頼。23日の初登庁から29日までのテレビ出演をCM料金に
 換算した。宮崎県内で行われるプロ野球、Jリーグのキャンプの経済効果は約117億円と
 され、それを1週間で上回った形。東氏は「びっくりですよ」と話している。
 テレビに出まくった東氏の経済効果が、県秘書広報課の温水豊生(ぬくみず・とよなり)
 主幹から報告された。初登庁した23日から29日までの7日間に東氏がテレビに露出した
 番組の時間を計測し、15秒スポットのCM料金に換算した数値だ。182番組に登場し、
 トータル22時間47分55秒。換算金額は164億8912万7200円になっていた。

 1月31日に東氏から温水氏に「PR活動を数値化できないものか」との指令が下り、電通
 九州に調査依頼した。電通九州の井上知弘所長によると「新聞、雑誌、インターネット、
 電車の中づり広告なども含めればさらに金額は大きくなるはず。その総額は想像もつかない。
 過去にこのような事例は九州に見当たらず、比べるものがない。個人でこれだけ経済効果を
 生み出したのは九州では東知事以外には見当たらない」という。(一部略)
 http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070206-152418.html

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)