5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沼赳夫 元経済産業相(無所属)が体調を崩し入院

1 :無党派さん:2007/01/16(火) 10:21:08 ID:JK2JpTc8
 平沼赳夫・元経済産業相(無所属)が昨年12月に体調を崩し、入院中であることが
15日、明らかになった。
 平沼氏の後援会幹部が16日午後に地元の岡山県津山市で記者会見し、詳しい病状を
説明する。平沼氏に近い関係者は「命に別条はないが、政界復帰にはかなり時間がかかる」
としている。

07.1.16 Yahoo「『政界復帰には時間』平沼元経産相が昨年末から入院」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000101-yom-pol

2 :無党派さん:2007/01/16(火) 10:28:41 ID:JK2JpTc8
【もう67歳】平沼赳夫氏、入院していた! 政界復帰には時間か 16日後援会が病状説明へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168874086/l50

3 :無党派さん:2007/01/16(火) 10:30:26 ID:w6X+j9OD
あっ、そう

4 :無党派さん:2007/01/16(火) 10:31:04 ID:HNIYiQEA
だれ?

5 :無党派さん:2007/01/16(火) 10:57:22 ID:qeNI9Txg
自殺未遂

6 :無党派さん:2007/01/16(火) 14:44:42 ID:JK2JpTc8
地元で説明ありましたか?

7 :無党派さん:2007/01/16(火) 14:46:08 ID:oZZkluE4
[01/16 14:32]
◎平沼元経産相の病状は「軽い脳梗塞(こうそく)」−後援会幹部が記者会見で

【時事通信社】


8 :無党派さん:2007/01/16(火) 15:16:39 ID:zE8i+ieh
もう2週間以上入院していて、外出も出来ないのであれば、
「軽く」はないな・・・

9 :無党派さん:2007/01/16(火) 15:17:27 ID:jhqnHuwR
片山は喜んでるのかな?困ってるのかな?

10 :無党派さん:2007/01/16(火) 15:26:34 ID:zE8i+ieh
少なくとも、一太は喜んでるだろうな。
「抹殺」される心配が無くなるからw

11 :無党派さん:2007/01/16(火) 16:02:15 ID:fwaLXMRb
喜んではいないだろう。
敵方にはいかないけれど、
積極的に支援してくれないんだから。

12 :無党派さん:2007/01/16(火) 16:29:46 ID:IMosHqN9
脳梗塞だってさ。
復党だのなんだの、くだらないことでイライラしてるからだよw

13 :無党派さん:2007/01/16(火) 16:36:22 ID:9obXzL7q
平沼…オワタ

14 :無党派さん:2007/01/16(火) 16:44:11 ID:/9gk0IR5
口だけ愛国者気取りが、ざまーみろww

15 :無党派さん:2007/01/16(火) 16:53:23 ID:tqIJjQrv
>>10
一太は同じ群馬の民主の角田が朝鮮総連から金貰ったのが露呈
したし、新年あけてツキまくりだな(w


16 :無党派さん:2007/01/16(火) 17:09:39 ID:Iv6q94w9
悪い人は早死にするっておじいちゃんが言ってたよ

17 :無党派さん:2007/01/16(火) 17:11:39 ID:bL9xYNSm
日本の官邸もロシア並みかよw


18 :無党派さん:2007/01/16(火) 18:00:20 ID:2OPWgFZs
政治家としては終了。

19 :無党派さん:2007/01/16(火) 18:11:31 ID:2qsEchMg
政治家の病状を軽いというのは常套手段
角栄も小渕も、最初は微々たる病気って扱いだった。

20 :無党派さん:2007/01/16(火) 18:11:51 ID:IMosHqN9
あんなダブダブでビロビロの脂肪アゴじゃ当然の結果だなw

21 :無党派さん:2007/01/16(火) 18:13:28 ID:j75zcefl
不二家の事件が騒がれていますが、インサイダー取引っぽいです。
ゴールドマン・サックスが大量取得の模様。
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/bin/day?id=41506&pg=20070114























田中角栄  小渕も アメリカによって抹殺されました。 愛国者も平沼さんも然り。

22 :無党派さん:2007/01/16(火) 19:34:00 ID:JK2JpTc8
軽い脳梗塞
「軽い」って言うのが悩ましい
言語障害は無いけど自立歩行は出来ないそうだ
そして現在は流動食で栄養をとっている、ってニュースで言ってましたね

実際はどんな感じなのか・・・
たしか長嶋さんも脳梗塞だったよね
復帰には相当時間掛かるのかな?

23 :無党派さん:2007/01/16(火) 19:42:34 ID:m+PtrE6n
政治家は業が深いから、あちこち体を悪くする人が多い。

24 :無党派さん:2007/01/16(火) 19:52:39 ID:58cxcdcO
>>21
>田中角栄  小渕も アメリカによって抹殺されました。 愛国者も平沼さんも然り。

金丸信もそうだよ。

25 :無党派さん:2007/01/16(火) 20:05:01 ID:TjesNMt4
平沼氏を追い詰めて心身ともに疲労させた中川幹事長の責任は重大だ。

26 :無党派:2007/01/16(火) 20:39:00 ID:tflyTJCZ
>>25

 確かに!ところで,最近中川って「バットマンのジョーカー」に似てない?

27 :無党派さん:2007/01/16(火) 21:56:16 ID:jqHBMizt
平沼赳夫・元経産相は軽い脳梗塞、声かすれ歩行困難
1月16日20時15分配信


平沼氏は現在、声がかすれ、自力での歩行が困難な状態だ。
平沼氏は昨年秋以降、郵政造反組の自民党復党問題で党執行部との窓口役を務めた。
自分を除く11人の復党が決まった直後、11人と打ち上げをしている最中に不調を訴え、入院したという。


最終更新:1月16日20時15分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000111-yom-pol&kz=pol

28 :無党派さん:2007/01/16(火) 22:16:33 ID:eQWP51MT
>>14
ざまーみろという奴の気が知れない。。。。
仮に気に入らない奴だとしてもだ

29 :無党派さん:2007/01/16(火) 22:24:35 ID:zkWZeRYW
>>22
嚥下障害が出てる様だから脳幹梗塞だと思う。軽くは無い。
tPAが間に合ってたら政界復帰が出来るかもしれないけど。
脳梗塞による嚥下障害だと口から食事は取れないから、
胃に穴を開けて胃漏で栄養補給する様になるんだよな。

30 :無党派さん:2007/01/16(火) 22:29:13 ID:RpoCQE77
ノダ豚ならよかったのに

31 :無党派さん:2007/01/16(火) 22:59:42 ID:UWQwOULS
これ以上、政界をゴタゴタ騒がすわけにはいかない
しばら〜くの間、平沼は休憩〜い

32 :無党派さん:2007/01/16(火) 23:38:08 ID:5ouDM/da
英霊のたたりじゃ
英霊を利用した平沼に天罰が下ったんだよ

33 :無党派さん:2007/01/16(火) 23:46:19 ID:aR5mmupi
嚥下障害と脳梗塞でググってみれば軽度ではなく復帰は無理と明確なんだが

34 :無党派さん:2007/01/17(水) 00:55:28 ID:t9LfJZ2c
平沼さんのHPを見てみたら、ふつーに新年のあいさつをしていた。
すでに具合が悪かったのに、公式には元気なふりをして大変なんだなあと思った

35 :無党派さん:2007/01/17(水) 00:55:47 ID:BCY1c5YG
完全にユダヤ米に支配された日本の構造の一端
完全にユダヤ米に支配された日本の構造の一端

自民党の歴史はアメリカの傀儡(岸〜安倍)派と国益優先旧田中派の争い

自民党はもともとアメリカが資金を出して安倍の祖父の岸に作らせたアメリカの傀儡政党。
KCIAや統一協会を利用して秘書を送り込み自民党を裏から管理していた。
ところが予定外の事が起こる。
天才政治家の田中角栄がアメリカと統一協会のバック無しに自民党を牛耳ってしまい
田中角栄の元に自民党がアメリカの国益より日本の国益を優先する政党になってしまった。
田中は有能な官僚の心を掴み上手く利用し日本の為の政治を行った。
中東に独自の石油ルートを確保しようとしたり
日中友好条約を結んだり(アメリカの極東支配の基本戦略は日中分断)した。
それに怒ったアメリカは田中をロッキード事件で失脚させたが
田中の作った牙城は固く旧田中派の自民党支配が続いた。
橋本は日本の国益を損なうようなアメリカの要求を突っぱねる為に
通商交渉でカンター代表の喉元に竹刀を突きつけるパフォーマンスをしたり
アメリカ国債を売るぞと脅しをかけたためアメリカは激怒!
今度はアメリカは暗殺という最後の手段に出た。
小渕橋本梶山竹下など旧田中派の大物を次々とスキャンダル&暗殺。
ようやくアメリカは初期傀儡自民の岸派の系譜の安倍派に自民党の実権を戻す事に成功。
安倍派の小泉に旧田中派の基盤だった郵政を破壊させ旧田中派に止めを刺し
郵貯350兆円もいただくという一石二鳥。
2006年安倍晋三始め安倍派の議員は統一協会に祝電を送るなど
初期自民からの統一協会との繋がりがいまだにあることが分る。
国益優先の政治を行っていた旧田中派が滅びて
自民党は元通りアメリカと統一協会の傀儡政党に逆戻りした。
現在自民党安倍派は靖国や愛国教育などで愛国を装い国民の目を騙しながら
日本企業売り渡し法・日本人奴隷化法・移民受け入れ法・外資による政治支配法などを
矢継ぎ早に成立させ日本を徹底的に売国している。

36 :無党派さん:2007/01/17(水) 07:07:28 ID:qG/N/gkL
お大事に

37 :無党派さん:2007/01/17(水) 09:10:36 ID:s7pEZ5Xb
片山が「ざまー見ろ」と陰で笑ってるのかね?
それとも、大慌てで、地元関係者と連絡してるのかね?

38 :無党派さん:2007/01/17(水) 09:14:24 ID:v58mFYB5
もう一ヵ月半だろ?
この時点で嚥下障害と車椅子。
これで症状固定だよ。
リハビリってのはこれ以上悪くなるのを食い止めるためのもの。
これ以上回復するわけが無いのは常識。
声がかすれてるなんてのは表現が間違ってる。
かすれてるんじゃなくて呂律が回らない状態なんだろ。
「軽い脳梗塞」なんてよくまあ適当なこと言うよ。
嚥下障害と右足マヒと言語障害でどこが軽い?
とりあえず命が大丈夫ってだけじゃん。
政治家としてはもちろん再起不能。
賭けてもいいけどもう国会に登院することは無いよ。

39 :無党派さん:2007/01/17(水) 09:23:32 ID:+GMvXsbs
軽いといわなきゃ組織が持たない哀れさを汲み取ってあげよう
ほんとに軽かったら過労で寝込んだだけだとごまかしてたろう

40 :無党派さん:2007/01/17(水) 11:39:07 ID:+yc+D8/F
小沢が入院したときに、「軽いといって軽かったケースがない」とマスコミも自民党も言ってたけど、
小沢は元気だから、ひょっとしたら明日にも平沼も元気に出ててくるということはない?

41 :無党派さん:2007/01/17(水) 12:25:00 ID:qG/N/gkL
>>38
長嶋監督みたいな感じなの?

42 :無党派さん:2007/01/17(水) 12:31:01 ID:e9iEIrJX
補選いつ?4月か、参議院と同日か。

43 :無党派さん:2007/01/17(水) 12:31:09 ID:piNQinnz
八代英太みたいに車椅子で登院するんじゃないかな?

44 :無党派さん:2007/01/17(水) 12:35:41 ID:e9iEIrJX
補選いつ?

45 :無党派さん:2007/01/17(水) 12:37:05 ID:faeEZvEb
>>43
>八代英太
より田英夫みたいな感じでは?

46 :43:2007/01/17(水) 12:45:30 ID:piNQinnz
>>45
なるほど・・・

47 :無党派さん:2007/01/17(水) 12:49:16 ID:+yc+D8/F
>>42>>44
別に死んでないから、議員辞職もないだろうし、補選はない。
まあ、後継者に早く引き継がせたかったりしたら、辞職して補選するかもしれないが。
まあ、任期満了、もしくは解散まで、辞めないだろう。

48 :無党派さん:2007/01/17(水) 14:50:06 ID:BxR/OIFG
平沼後援会 小泉・安倍に恨み骨髄

 日刊ゲンダイ本紙既報通り、平沼赳夫元経産相(67)が「脳梗塞」で
入院中と発表された。症状は「軽い」というが、本当は歩行が困難で、
小さな声しか出せず、政治家の命というべき演説はまず無理な状態と
いうから深刻だ。
永田町では「小泉、安倍に“殺された”」なんて物騒な同情論もしきり。
郵政造反組の復党問題をめぐって神経をすり減らし、
それが脳梗塞につながった…と平沼事務所や後援会の関係者は恨み骨髄という。


49 :無党派さん:2007/01/17(水) 14:55:55 ID:iw90/kco
安らかにお休み下さい

50 :無党派さん:2007/01/17(水) 15:30:40 ID:y8JKmIoN
小泉に逆らうとこうなるってこと
小泉最強!!

派閥の利害だけで謀反を起こした平沼・・・・終了

51 :無党派さん:2007/01/17(水) 15:48:52 ID:qG/N/gkL
>>48
凄い逆恨みだな
しかしテレビなんかではあまり積極的に取り上げないね
やっぱり圧力とかあるのかな?

52 :無党派さん:2007/01/17(水) 20:34:15 ID:Zos87I86
>>48
小泉、安倍よりも中川(秀)の対応が最悪だった。

53 :無党派さん:2007/01/17(水) 21:40:19 ID:Re8nUtWc
ストレスが引き金かもしれないが
やはり健康管理怠ったからでしょ
他人のせいにしちゃいけない

54 :無党派さん:2007/01/18(木) 07:13:37 ID:WopkP6gu
ストレスならみんなあるよ
>>53の言う通りだな

55 :無党派さん:2007/01/18(木) 07:35:54 ID:w14RpsQi
つーかストレス増大する方向に突っ込んでったの自分だし。
これを自己責任といわずして何が自己責任か。

56 :無党派さん:2007/01/18(木) 16:56:03 ID:4+Y3anec
これで参議院選挙で片山の当選は堅いな。

唯一の逆転劇は、平沼の身内(子供か妻)でも押し立ててt(民主他推薦)
平沼も車椅子姿で登場して、恨み節、お涙頂戴を徹底する路線。

これをやれば、片山を葬れるかも

57 :無党派さん:2007/01/18(木) 18:51:56 ID:K6f6t3tS
平沼系が統一地方選挙が終わった途端、お疲れモードで動かずに、
片山は都市部の民主攻勢に圧されて落選で終わる可能性もある。
平沼が元気なら、まだ片山を応援してるだろうけど、無理してでも片山の選挙運動するかな?

58 :無党派さん:2007/01/18(木) 18:54:01 ID:YYaTge68
しないと思います。

59 :無党派さん:2007/01/18(木) 21:46:30 ID:a4UfVN7B
永岡さんの祟りかな。

60 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:06:36 ID:1POzRlNo
違うだろ

61 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:10:29 ID:rwCMQ6OP
自業自得だな。
あの脂肪で弛み切ったブヨブヨの首を見れば、
日頃どんだけ不摂生な生活を送ってるかは聞かなくてもわかる。
食いたいもの食って、飲みたいだけ酒飲んで、
グチグチグチグチ自己の不遇を嘆いて、ストレスためて、
体を痛めつけてたんだろ。日本のためじゃなく全て自分のために。

62 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:34:41 ID:mTJ7KnLh
片山虎之助を選挙支援することで復党する茶番の予定が狂ったなwww

63 :無党派さん:2007/01/19(金) 18:36:03 ID:zdZ7QDWA
ハハハ・・・・

64 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:49:48 ID:4ZNMXYmq
平沼赳夫代議士の病状について
平沼赳夫後援会
幹事長 土居 通明

■平沼赳夫代議士の病状について
本日(1月16日)午後2時から津山市役所記者クラブにおいて、20日・21日に予定しておりました
後援会主催の新年互礼会の延期決定とその理由について発表させていただきました。
平沼赳夫代議士の病名は脳梗塞です。昨年12月6日に発症し、現在都内の病院に入院中です。
部位は小脳の右側とのことです。咽喉と歩行の状態の改善に向けての治療を行っています。
幸いにも症状は軽く、経過も順調です。気管への誤飲の可能性があるので、水やゼリーを
飲み込む訓練をしていて、次は重湯へと移行するそうです。右足のふんばる力が弱く、
手すりや補助なしでの歩行が可能になるようにリハビリ中です。
頭脳は明晰そのものです。会話もごく普通です。ただ現時点では長時間の演説が出来るほ
どの声の状態ではありません。

http://www.hiranuma.org/news20070118.html

65 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:49:57 ID:70Zn25zd
平沼後援会は、自民を逆恨みして、反片山に周るかも

66 :無党派さん:2007/01/20(土) 02:03:39 ID:mPw4DVRc
>>64
なんつーか
詳しく書きすぎな気も…。
まぁでも元気になってほしいですね。

あごの肉落ちてよかったね

67 :無党派さん:2007/01/20(土) 02:05:22 ID:V054bqeJ
何とか与党で過半数を維持するも平沼支持者の離反で片虎は落選というのがベストだな。

68 :無党派さん:2007/01/20(土) 07:38:40 ID:2lbfmMHk
もう総理の座は無理か?

69 :無党派さん:2007/01/20(土) 08:27:20 ID:4QKWx+xG
> 総理の座
無所属の野良犬議員が何言ってんのw

70 :無党派さん:2007/01/20(土) 09:26:16 ID:/2s0oyTT
>>65
片山の足を引っ張るような野暮なことは絶対しない。
でも、指揮する人間が元気でないのに動くこともできない。
ただ、系列県議の応援も含めて統一地方選には全力投球。
まあ、ゴールデンウイークから夏休みまで一緒になった超大型連休になるだけだろうな。

71 :無党派さん:2007/01/20(土) 09:35:30 ID:GnozVABz
中川(女)に毒盛られたんじゃねーの?

72 :無党派さん:2007/01/20(土) 10:59:39 ID:bI1jGVtR
一太に抹殺されたんだろう

73 :無党派さん:2007/01/20(土) 13:03:46 ID:lkCzQ7ES
平沼さん、はやく良くなって元気な顔を見せてください。
郵政民営化選挙の時は国民のために反対の立場を貫いてくださり
有難うございました。それにしても最近の自民党や自民党支持者は
品がなくなりましたね。人の不幸をせせら笑い、少数派を徹底的に罵倒し
痛めつける事を楽しんでいるように見えます。
こいつらには必ず天罰が下されると思います。

74 :無党派さん:2007/01/20(土) 13:09:52 ID:ogqEXqpY
>>73
目糞鼻糞という気がするが・・・




・・・そういって欲しかったんだろ?www

75 :無党派さん:2007/01/20(土) 14:28:45 ID:IkIUdlRX
抹殺するなんていわなきゃよかったのに・・・

76 :無党派さん:2007/01/20(土) 15:51:11 ID:/2s0oyTT
小泉とかよりも、一太がマスコミに余計なことを色々喋ったことで、
マスコミがドッと来て、神経をすり減らして倒れたということはないかな?

77 :無党派さん:2007/01/20(土) 17:10:47 ID:llfSsmFR
>>76
それこそ、平沼が余計なことを言わなきゃいいだけの話じゃねえかw
あの首の脂肪はどう見てもやばかったし、日頃の節制がなってないだけ

78 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:07:22 ID:hhG/2O1B
>>76
結局誰かのせいにしたいのか?

79 :無党派さん:2007/01/21(日) 16:53:39 ID:saH4BdA3

片山もお終いだ

80 :無党派さん:2007/01/21(日) 18:20:55 ID:f7655lQz
>>21あげ
ttp://www.rondan.co.jp/html/kisha/index.html

81 :無党派さん:2007/01/21(日) 19:03:12 ID:xMsLGDCF
もし、平沼が、小泉政権発足時に、政調会長を受けていれば、こんなことにはならなかった、
今頃、総理か外務大臣になっているよ。

82 :無党派さん:2007/01/21(日) 19:08:11 ID:LtUM8mVY
倒閣に失敗した上、結局倒れちゃって終了か・・・・・。

83 :無党派さん:2007/01/21(日) 19:43:37 ID:I0cw5/fk
政治家であることが目的と化してしまってる奴の典型的な末路だな。

84 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:30:03 ID:laFnAj9r
さすがに復帰は無理だな。

85 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:17:37 ID:fxRuF1Hg
>>82
善が滅び、悪が栄える。
世も末だな。

86 :無党派さん:2007/01/22(月) 06:14:42 ID:WJt6hCXj
日本って国何?なんに誇りを持てと言うの?

87 :無党派さん:2007/01/22(月) 10:33:58 ID:N0iBUUsn
有能な政治家だったが親分が悪すぎたな

88 :無党派さん:2007/01/22(月) 11:38:12 ID:jcq3oyXT
造反・復党騒動を巻き起こした青木と片山に殺されたようなもんだ。

と言いたいところだけど、ただの生活習慣病orz

89 :無党派さん:2007/01/23(火) 15:25:37 ID:cR5MU75x
お大事に

90 :無党派さん:2007/01/23(火) 16:25:40 ID:9+ZsbRzI
後継者は誰なの

91 :無党派さん:2007/01/23(火) 18:09:06 ID:5CzB1qe4
>>85
悪は必ず正義に勝つんだ。
これが世の理だ。

92 :無党派さん:2007/01/23(火) 20:34:09 ID:/MdLCuP8
惜しい方を亡くしました

93 :無党派さん:2007/01/23(火) 23:02:48 ID:MaKV+Oqq
>>91
おおそうなのか!
じゃあ平沼は必ずや復活して小泉一派を一掃してくれるんだな!

94 :無党派さん:2007/01/24(水) 06:24:13 ID:3IUyUIwm
>>93
そうならなかったら平沼が悪だったということだなw

95 :無党派さん:2007/01/24(水) 07:27:48 ID:epp00+LR
>>93-94
>>85をもう一度よく読め
「悪は必ず正義に勝つ」だぞ

つまり今のままであれば「平沼=正義、小泉=悪」ということだ

96 :無党派さん:2007/01/24(水) 07:35:20 ID:kW0AlWpZ
なんかどうでもいいことで揉めてる様な。
小泉一派を一掃とか言っても
次回総選挙に小泉が出馬しない可能性のほうが高いw

97 :無党派さん:2007/01/24(水) 14:33:05 ID:eKh+CpSq
国士w

98 :無党派さん:2007/01/24(水) 14:38:42 ID:OV8rJrBH
ブヨブヨに太った首で愛国愛国言ってもな、説得力ねーよw

99 :無党派さん:2007/01/24(水) 16:54:56 ID:pF696PhD
>小泉一派を一掃
wwwwwwwwwwwwww

100 :無党派さん:2007/01/24(水) 16:59:32 ID:aujOSbku


国会議員が病気になったんじゃない!


高齢病人が国会議員になっていただけ。


精神も病んでたけど WWWWWWWW



101 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 05:26:28 ID:arRn2J4+
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

102 :無党派さん:2007/01/25(木) 10:56:02 ID:bhIJQwhj
国士無双

103 :無党派さん:2007/01/25(木) 16:33:30 ID:q7QUaKXn
政調会長を受けてたら、今、麻生の立場だったのに・・・・

104 :無党派さん:2007/01/25(木) 19:34:18 ID:bhIJQwhj
残念!

105 :無党派さん:2007/01/25(木) 20:08:37 ID:apDkIjU6
恥を忍んで軍門にくだり、政治家としての使命を全うするよりも、
自己のちっぽけなプライドを優先した末の末路。あわれw

106 :無党派さん:2007/01/27(土) 07:34:05 ID:AwqUOazd
政治行動と病気は別と思われ

107 :無党派さん:2007/01/27(土) 08:12:52 ID:FPxW+QDG
孤独を紛らわすために暴飲暴食してたんだろw

108 :無党派さん :2007/01/27(土) 11:32:39 ID:U0FS9APh
片山哀れ・・・落選

109 :無党派さん:2007/01/28(日) 08:03:13 ID:g5GP3fpi
保守王国だから普通に受かるだろw


110 :無党派さん:2007/02/01(木) 20:50:08 ID:d3z9l/MW
お大事に

111 :無党派さん:2007/02/01(木) 21:03:10 ID:zPd0PUVd
青木&片山いいよなぁ。
散々復党で騒いでおきながら支持率低下も平沼脂肪も全て執行部の責任だもんなぁ。
青木はともかく片山は許せねぇ。実力もねぇくせして青木のバックででけぇ面しやがってよ。

112 :無党派さん:2007/02/10(土) 07:28:57 ID:R0g3DuT+
その後いかがですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)