5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小沢一郎内閣総理大臣★ 熱烈待望!

1 :無党派さん:2007/01/18(木) 09:22:19 ID:x8sLCzEp
ニッポンの夜明けぞ〜

日本再生 景気回復 国民総中流 これで貧乏ともおさらばさ〜

2 :小沢事務所:2007/01/18(木) 11:04:51 ID:qQgxJQUY
そんなに、秘書の独身寮に、期待しないで下さい。
先生は、ただの朝鮮人の乗っ取り屋ですから。

3 :無党派さん:2007/01/18(木) 12:11:04 ID:MqCcf+nz
国民から搾取するだけの自民党政治を終わりにして欲しいね。

4 :無党派さん:2007/01/18(木) 12:26:50 ID:BXII0RNR
舵から手を離し、ニッポンをあきらめる人

5 ::2007/01/18(木) 12:27:14 ID:tLTfJrVy
>>2
おまいだろ・・・・
年がら年中 小沢は朝鮮人の夜叉だとかカキコしているアンチ小沢狂信者のデムパ太郎は!


6 :無党派さん:2007/01/18(木) 12:41:11 ID:oZ1TzNo7
こんな過激なスレタイたてたら、四六時中工作しているアンチがどっと押し寄せてくるゾ。

7 :無党派さん:2007/01/18(木) 12:57:28 ID:0u833fRf
いいよ、小沢で。安部よりマシ。
小沢のいいところは糞馬鹿元議員ハマコーに嫌われてる所だwうぇwww

8 :無党派さん:2007/01/18(木) 13:08:52 ID:suF73DVz
はいはい、日本のノムヒョンとしてがんばってください。

9 :無党派さん:2007/01/18(木) 13:16:44 ID:D3HG0lEL
つーか 
安倍はアタマが弱いから、来年の参院選は小沢に負けるべ。
必然的に小沢が総理になる可能性があるな、政界再編じゃね〜べか?

10 :無党派さん:2007/01/18(木) 13:39:24 ID:qQgxJQUY
>>3 >>5 >>7 >>9
乗っ取りの朝鮮人パラサイトは、自民党だけ、じゃない。
その小沢事務所の秘書の独身寮、あるなら、公開すべし。
その小沢一郎の素性には、そもそも、疑惑、多し。その改正原戸籍に拠れば、東京下谷の生まれ、その父親の小沢佐重喜が56歳の時の三男、岩手に居たのは、中学一年の一年間だけ。
それ故、朝鮮人の妾の子の説、浅草の香具師の倅の説、満州ゴロの潜入工作員の息子の説、・・・・その他。良い噂は、聞かない。
土井たか子こと李高順が帰化したのは、1958年10月26日です。
福島瑞穂こと趙春花が帰化したのは、1986年2月15日です。
池田太作の父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で、母方は池(チ)姓という。
みんな、仲良し、お金持ちの朝鮮人パラサイト。

11 :無党派さん:2007/01/18(木) 17:56:55 ID:ABzGqrEE

祈願成就あげ

小沢一郎内閣樹立の所願を成就せしめたたまう
日本國中大小神祇 殊ニ南無八幡大菩薩・天照皇大明神
天下泰平 五穀豊穣 万民裕福 世界平和

日本国家の為に祈り大和魂を取り戻す。荒しは、三国人、売国奴と認定する。


12 :無党派さん:2007/01/18(木) 17:59:11 ID:yZl3oUtO
祝4億円あげ

13 :無党派さん:2007/01/18(木) 19:59:42 ID:njZBXT3f
小沢一郎しかいないだろ?
消去法で


残りは首相の格ではない

14 :無党派さん:2007/01/18(木) 20:32:16 ID:jB0RwbA0
>>13
消去法もなにも、小沢一郎じゃなきゃ絶対に無理だよ。いまの日本。


15 :無党派さん:2007/01/18(木) 20:58:40 ID:QtflnQry
>>11

小沢の思想

在日外国人参政権を推進←憲法違反
支援政治団体事務所費4億円計上←まともな回答なし

他にもあるが、まず、これについて反論があるなら言ってみろw
答えられないから、なんでも荒らし認定して、無視するなんてことはなしだぞwww

16 :無党派さん:2007/01/18(木) 21:22:25 ID:qQgxJQUY
>>13 >>14 >>15
マンセー、小沢一郎閣下は、民族英雄。

17 :無党派さん:2007/01/18(木) 21:50:59 ID:j6iN0Lj1
>>15>>16
おまえら、キムチ臭いぞ、風呂入って歯を磨いとけ。
壺売りの回し者め。

18 :無党派さん:2007/01/18(木) 23:17:20 ID:QtflnQry
>>17
おれは自民支持者でもないぞ!!
どちらにしても、
自民・公明は南朝鮮ww
民主・社民は北朝鮮ww
と何故か関わりがある現実www

でキムチくさいなら
在日外国人参政権を推進←憲法違反
について日本人の民主党支持者はどう思ってんでしょうね〜ww


19 :無党派さん:2007/01/18(木) 23:21:56 ID:Yvvx8l1E
小沢一郎の裏切りと政治腐敗

 さて、金丸信と竹下登の近親者である小沢一郎とは、何者であろうか。オレンジ共済事件では、海部俊樹と小沢一郎が、
新進党の参院戦での比例名簿順位の決定にからむ金銭授受の疑獄の渦中にありながら、細川護熙だけを血祭りにあげて、
小沢一郎らは口をぬぐってきた。オレンジ共済組合では、数十億円が使途不明であり、当初追及された 初村謙一郎経由の
3500万円どころではない。実際には、10億円の政界工作費が使われたことは 明白で、小沢一郎は幹事長であった。選挙の
実質的な最高責任者であり、比例順位名簿の 最終決定者であった。

 金丸信が、東京佐川急便の渡辺広康社長から5億円の闇献金を受け取った事件では、 小沢一郎は金丸ひとりに罪を
かぶせて、われ関知せずを装った。建設大臣の中村喜四郎が逮捕された談合事件では、「黒幕は小沢一郎のほかにない」と
いうのが土建業界で語られた常識でありながら、小沢は中村ひとりに罪をかぶせた。東京の信用組合が破綻した事件では、
高橋治則と山口敏夫が逮捕されたが、小沢は 何ひとつ責任を問われなかった。仲間を売るのが、三度の飯より好きな男らしい。
そうした人間のもとに結集している 政治家の姿は、一層哀れである。

http://members.at.infoseek.co.jp/saitatochi/36.html

20 :無党派さん:2007/01/19(金) 01:37:36 ID:E6Mxr6kY
>>18
おまいはアホだな、小沢一郎を何も知らんなあ。
小沢が在日チョンに本気で地方参政権などくれてやると思ってんのか?
小沢の本心は根っからのチョン嫌いだ、国粋主義者よ。
思い出してみろ、バリバリ右派の自民党幹事長時代を、そして自由党党首時代を。
小沢の本音は核武装推進論者だ、子分の西村慎吾以上に。
安倍は似非右翼、小沢は似非左翼・・・狼の皮を被った子猫に、羊の皮を被った獅子だ。
小沢曰く「人間基本は変わらない」
要するに小沢の在日地方参政権推進論は、戦術なのだ。心配するな。

21 :無党派さん:2007/01/19(金) 01:48:30 ID:8jjDGIsg
そうだ。
日本を救えるのは小沢だけだ。後は雑魚ばかり。

22 :無党派さん:2007/01/19(金) 02:06:33 ID:3L116RSJ
小沢一郎より馬鹿で大ボラ吹きな変節漢議員なんて他にいるの?

財政破綻寸前の国で財源もないのに所得税住民税半減,先進主要国がどこもやっていない超低率
最高税率25%を主張。金持ち大減税,所得再分配機能低下で小泉以上の格差拡大政策なのに格差批判

消費税7%増税で20兆円の増収とありえない試算を著書,日本改造計画で発表
当時の税収では7%増税しても14〜15兆円にしかならない筈なのに小学生並の計算も出来ない無能を露呈

93年時は消費税10%を主張してたのに数年後新進党では政府が消費税増税すると言うと選挙目当てに
増税反対を主張。今は13年前より遥かに財政が悪化しているのに今後も5%で行けると無責任発言

自民党自治大臣時にはA級戦犯が祀られていても問題ない,大臣になっても靖国参拝すると言い,自由党時も
感謝の気持ちを持つのは当然で首相参拝も何もはばかる必要はないと言っていたのに参拝批判が強まると突然小泉批判

靖国が反対しているのに俺が政権を取ればすぐにA級戦犯は分祀出来ると政教分離,信教の自由を定めた
憲法も知らない馬鹿を晒す。憲法上,宗教団体の宗教行為に国家が介入出来ないのは中学生でも知ってる常識

バブル崩壊時豪腕幹事長とまで言われ自民党の最高実力者の地位にありながらその直接の原因とされた
土地取引の総量規制を黙認したばかりか,その後も何の善後策も取らずバブル崩壊後の日本の長期低迷の元を作った

自民党の公共事業バラマキ型景気対策では駄目だと散々批判していた癖に小渕政権で
公共事業バラマキ政策を積極推進。地元の東北新幹線もちゃっかり実現

今40%しかない食料自給率を全農家への所得補償で100%にすると発言。例のごとく財源措置には一切触れず
財政状況を見ても農地面積,農業人口減少の傾向を見ても実現はほぼ不可能

自民党時代は公共事業で田舎に金をばら撒き利権の甘い汁を吸う典型的大きな政府志向政治家だった癖に
自民党離党にあたって対立軸が必要になると日本改造計画で小さな政府,新自由主義路線を主張(中身の土建屋体質は変わらず)

民主党に入って若手保守派と対立すると,左派に協力して貰う為だけに社民主義路線に転換
つい数年前の自由党時代の新自由主義発言とは正反対の事を堂々と主張する変節漢ぶりを遺憾なく発揮


23 :小沢一郎:2007/01/19(金) 03:21:33 ID:44lJNHJO
夜分遅くに失礼します。いかがお過ごしでしょうか。
いやあ、こんなに有り難いお言葉を数多く頂戴いたしまして、いても立ってもいられなくなりました

24 :無党派さん:2007/01/19(金) 03:34:02 ID:IOVntRCe
>>20
公式サイトで本人直々、
外国人参政権について推進することの正当性をご丁寧に公言しているのに
ttp://www.ozawa-ichiro.jp/policy/05.htm

それをあくまで戦術だと信じる馬鹿がどこにいる??
在日が存在している経緯には色々と説があるのに、
仮説の一つをそのまま前提として語ってる馬鹿が
政治家をやっていることに甚だ疑問だね(岩手4区民が世間知らずなだけか?)

日本人からの支持がなくなったら外国に媚を売る、自民党議員にも同じ奴いるだろ?
こういうところは正直、共通してんだよね〜ww

25 :小沢事務所:2007/01/19(金) 14:10:40 ID:Cwfr3OeR
先生は、間違いなく、乗っ取り屋の朝鮮人です。

26 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:18:48 ID:poXaufnP
>>25
バカヤロー 
小沢一郎は八幡太郎義家がご落胤が末裔である。清和源氏の流れを汲む大和男子だ。

安倍晋三こそ統一協会 回し者のチョンだろう、なにが蛮族奥州夷が酋長安倍貞任の末裔だ。

27 :小沢事務所 :2007/01/19(金) 17:48:12 ID:Cwfr3OeR
>>26
この統一協会、日本の歴史を捏造するな。

28 :安倍事務所:2007/01/19(金) 19:11:57 ID:E6Mxr6kY
我が安倍先生こそ、間違いなく南朝鮮系です。
パチンコ屋・サラ金屋 様から多大なご協力を頂いております。
統一協会の敬虔なる信徒に間違いありません。

29 :小沢事務所:2007/01/19(金) 19:36:06 ID:Cwfr3OeR
>>28
なんだ、創価学会か。なら、文鮮明先生じゃなくて、成田作先生。
それにしても、朝鮮半島伝統の病身舞は、日本人には受けないよ。
お互い、正直に、お金持ちの朝鮮人なんだから、仲良くしようね。

30 :安倍事務所:2007/01/19(金) 19:57:10 ID:PtgUrC8u
困ったことに、我らが安倍晋三、祖先は東夷の蛮族が酋長、安倍貞任とするが
まっかな嘘である。

事実は226事件の頃に日本へ一家6人で山口県川尻岬に渡来しきた、安 倍寛(アン・バカン)の孫である。
安倍晋三は本名:安 晋三(アン・シンサン)と申し、韓国は慶尚北道の栄州市の出身である。
母の洋子は本名 金 万子(キム・マンス)である。
母の金 万子(キム・マンス)は岸信介が満州国国務院実業部総務司長であった当時、
現地の朝鮮族売春婦:金 陳玉(キム・チンギョク)との間にできた子供である。

安倍晋三=安 晋三(アン・シンサン)は、祖父の岸 信介(ガン シンカイ?)から
三世代に渡る熱烈な統一協会信者一家なのである。
実は安倍晋三は伊藤博文を暗殺した韓国の英雄で抗日民族主義者
安 重根(アン・ジュングン)子孫なのである。


31 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:46:25 ID:xpYTDBrH
【擬似政権交代国家の終了と小沢政権樹立へ】

日本が本当に民主主義国家ならば、自民党内の派閥間だけで政権をやり取りする「擬似政権交代」はもう終わりにさせよう。
そして、これだけの格差社会を作り、前途ある若者たちを路頭に迷わせた責任者達をその地位から引きずり降ろすんだ。

どうやって ?
簡単なことだ、選挙に行って野党第一党に投票するだけでいい。
全国の1600万人の非正規雇用者(派遣・契約・フリーター・パート・アルバイト)の半数、800万人だけでもいい、
それだけの数が動けば政権は交代できる。

テレビにのさばる三宅久之、猪瀬直樹、松原聡など、御用評論家・御用作家・御用学者達の
「野党はだらしない、政権担当能力が無い、だから自民党しかないんだ」
などという戯言を何年聞いていても何も変わらない。

自民党を割って決起し、二大政党制への道筋をつけたのは他ならぬ小沢一郎ではないか。
自民党の実力者と言われる誰に聞いても、健全な民主主義の発展のためには二大政党制が望ましいと言う。
しかし、それに向けて行動した者は、小沢以外誰もいない。
自民党の中にいるから実力者なのであって、一歩外に出たら誰も子分など付いて来ないただの議員だということは、
綿貫や亀井、平沼の離党で実証済だ。 離党しても子分たちが一糸乱れず付いて行ったのは小沢だけだ。

おまえら、ゲーセンに行っている暇があったら今度の選挙で行動してみろ、自分たちは利権と世襲にどっぷり首まで
浸かりながら、一方でケダモノのような連中が跋扈する市場原理主義を推進し、おまえらがまともな就職も
出来ないような世の中にした連中が、政権から転落して慌てふためく顔を見たいと思わないか。



32 :復活大魔神:2007/01/19(金) 21:07:38 ID:Cwfr3OeR
歴史的に、朝鮮人は、不和の民族。
それ故、日本建国の聖徳太子も、その半島経由は、避けた。
相変わらず、その素性を欺瞞して、百鬼夜行の剛腕。
そもそも、その一皮剥けば、犯罪者。
その小沢一郎の素性には、そもそも、疑惑、多し。その改正原戸籍に拠れば、東京下谷の生まれ、その父親の小沢佐重喜が56歳の時の三男、岩手に居たのは、中学一年の一年間だけ。
それ故、朝鮮人の妾の子の説、浅草の香具師の倅の説、満州ゴロの潜入工作員の息子の説、・・・・その他。良い噂は、聞かない。
土井たか子こと李高順が帰化したのは、1958年10月26日です。
福島瑞穂こと趙春花が帰化したのは、1986年2月15日です。
池田太作の父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で、母方は池(チ)姓という。
みんな、仲良し、朝鮮人パラサイト。
その民族伝統の病身舞、実に笑止千万。
その秘書の独身寮、あるなら、見せよ。
剛腕小沢一郎、乗っ取り屋の北朝鮮人。
左様なマルチの脱税脱法、自ずと限界。

33 :無党派さん:2007/01/19(金) 21:09:43 ID:TXAIB2y1
小沢の他人批判はお前が言うなって話ばかり。
政敵が何か言うとそれが元々の自分の主張と同じでもなぜか変節。
とにかく与党にダメージを与える為なら、国益とは無関係に、何でも反対。
自分の前言も省みず他人批判、日本一の無責任男が小沢一郎ではないのか?


自民党の造反組復党は何でもありであり、無節操だと批判→自分が郵政縮小の民主党政策とは正反対の
亀井、綿貫、有罪判決を受けた鈴木宗男、イデオロギーのまったく違う共産党とまで組む究極の無節操人間。

自民党を利権政治と批判→自分が流した汚職疑惑数知れず、土建屋や防衛産業との癒着を数々のメディア、
ジャーナリストに告発され続けている利権派議員の代表格

自民党の消費税増税路線を批判→元々、自分が消費税10%を主張していた。

小泉の靖国参拝を批判→自民党時代は大臣になっても靖国参拝すると公言、自由党時代も首相の
靖国参拝は自然な事と受けとめればいいと言っていた。

小泉、安倍を格差拡大と批判→自分が所得税住民税半減、先進主要国がどこもやってない最高税率25%という超低率
小泉、安部以上の究極の格差拡大政策を主張。

麻生、中川の核議論容認論はけしからんと批判→自由党時代に自分が日本の核武装は簡単と中国を恫喝していた。

安倍を小馬鹿にした発言を連発→党首討論で各種メディアに判定負け認定され安倍より馬鹿な事実を露呈。

民主党議員に日常活動が足りないと説教→自分は国会にすらほとんど出てこないで毎日2時間昼寝の超怠け者。

代表時代の菅、岡田、前原の党運営を揚げ足取りのように批判→自分が所属する政党、連立政権をことごとく自らの
我侭が主因で叩き壊してきた無能人間。自身が代表になっても全然、パッとしない民主党。

34 :復活大魔神:2007/01/19(金) 21:29:34 ID:Cwfr3OeR
>>30 朝鮮伝統芸能の病身舞。
>>31 朝鮮伝統煽動恐怖政治。
いずれも、既に、時代錯誤。
その政権交代のためには、党首交代、急ぐべし。
僭主追放、民主再生。

35 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:32:35 ID:V3isOeW/
事務所費ってあれだろ?

親戚どうしでできた子供である、サイボーグ(疑似アレグリン)を
かくまう為の経費なんだろ?


36 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:33:39 ID:V3isOeW/
事務所費ってあれだろ?

親戚どうしでできた子供である、サイボーグ(疑似アレグリン)を
かくまう為の経費なんだろ?


37 :無党派さん:2007/01/20(土) 07:10:00 ID:OjyMy+51
その朝鮮伝統の化け猫の怨念復讐思想で、猫糞一郎を弁護するな。

38 :無党派さん:2007/01/20(土) 07:30:13 ID:OjyMy+51
その政権交代、実現したいなら、党首交代。
それこそ、急げ。

39 :無党派さん:2007/01/20(土) 08:16:36 ID:w3ad0OZz
小沢が総理になるとしたら、政界再編コースだろうな。

まず、小沢は民主を割って出る。
自民党は公明党(糞創価)と手を切る。
公明党は残った民主党と合併する、社民党も一緒に。
自民党は民主を割って出た小沢グループと連立若しくは復党させる、その条件として
小沢を総理に祭り上げる。

これでこそ健全な政界再編である。

40 :無党派さん:2007/01/20(土) 08:23:58 ID:LGN0ckHD
もう健康も年齢的に無理だろうー。
日本の民主党もオバマ氏ぐらいの人がひっぱて行かなくては。



41 :無党派さん:2007/01/20(土) 08:43:34 ID:OjyMy+51
枝野くんでも、いいな。

42 :卍 小沢親衛隊 卍:2007/01/20(土) 13:53:52 ID:kB+Qh42c
諸君

我々大和民族はいまこそ一丸となって世界に向けて立ち上がるべきだ。
大日本大和民族万歳!
大和民族は世界に冠たる優等民族にも関わらず、劣等民族三国人により愚弄され続けている。
世界第二位の先進大国であるのに、国民の暮らしは困窮を極め凶悪犯罪が多発している。
それはひとえに この十数年来の自民党の無知蒙昧政策によるのだ。

そこで
小沢一郎の下に日本大和民族は結集し、新大政翼賛会を構築する。
独自の憲法を制定し、再軍備・自衛隊を国防軍に再編、日本の持つ最先端の技術により、
コバルト爆弾による核武装を行う。日本国防軍の最高司令官は小沢一郎である。
日本国家最高指導者にして国防軍最高司令官・・・・小沢一郎。

経済分野においても世界制覇に向けた、小沢ビジョンによる激烈な経済政策を遂行する。

小沢一郎によるこの壮大な日本再生に歯向かう者は、無慈悲な粛清を断固として行う。 卍 小沢親衛隊 卍

43 :小沢事務所:2007/01/20(土) 14:59:41 ID:OjyMy+51
>>42
その顔、見れば、判る筈。先生は、ただ、強欲・傲慢・剛腕の朝鮮人に、過ぎません。
それも、近頃、存外に、ケチ臭いのが、バレテ、民族同胞にも、信用が、ありません。

44 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:03:24 ID:/ERzyYdA

自民党に安部や麻生ぐらいしか人材がいないなら、
小沢の方がぜんぜんマシ。

45 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:09:08 ID:P3HjjQyV
小沢総理を熱望する。

46 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:10:59 ID:KeupWkcw
左派を切ってくれるなら、考えてもいいな

47 :復活大魔神:2007/01/21(日) 13:03:35 ID:7ULaPcBa
>>44 >>45 >>46
必ずや、地獄に、墜ちるぞ。これぞ、その朝鮮風の煽動恐怖政治。

48 :無党派さん:2007/01/21(日) 13:12:36 ID:0g1+HH7+
>>44
おいおい小沢側に人材いるのかよ
て、これは釣りだったか・・・


49 :小沢事務所:2007/01/21(日) 13:19:42 ID:7ULaPcBa
とにかく、困りました。
その政治資金で、不動産、買ったことに、しろ。
そりゃあ、建物を、独身寮として、賃貸借相当の年間償却額なら、まあ、なんとか。
しかし、敷地の土地の分は、幾ら何でも、無理難題。
でもね、やっちゃったんですよ、相変わらず、剛腕で、全部。
こりゃあ、間違いなく、脱税です。
勿論、先生は、朝鮮人の免税特権と、仰いますが。

50 :無党派さん:2007/01/21(日) 13:45:45 ID:/ERzyYdA
>>48
いるよ・・・・
小沢さんが総理就任の暁にはと、他の大物連中が出番はまだかまだかと待ち構えている。
渡部恒三や羽田孜なんか勲一等旭日大綬章を貰ってるけど、
老体に鞭打ってまだまだ現役でいけるよ。

51 :無党派さん:2007/01/21(日) 14:05:17 ID:GkOFnMrK
日本の刑事裁判は変だ! “女子高生コンクリート詰め殺人事件”

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

事件の様子は、lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 
性器を灰皿代わりにしたことなどが記載されています。


52 :復活大魔神:2007/01/21(日) 14:08:45 ID:7ULaPcBa
>>50
猫糞一郎の化け猫軍団の後ろには、まだまだ、左様な、魑魅魍魎。
間違いなく、みな、地獄へ、墜ちるぞ。

53 :復活大魔神:2007/01/21(日) 14:20:22 ID:7ULaPcBa
>>51
甚だ、唐突ですね。しかし、酒鬼薔薇聖斗事件と同様、その民族性の問題は、如実。
坂本弁護士一家殺人事件でも、その遺体に対する侮辱は痛ましい限り、それこそ、狩猟民族系なら、極、普通なのでしょうか。
そもそも、平和な農耕社会に侵入して、マンハントは、犯罪。
その民族文化の違いを、剛腕と自慢するとは。

54 :あげ:2007/01/21(日) 22:08:49 ID:oE6ah2Dz
神聖なる名スレであるこのスレに、デムパが集まりだしたがった。

小沢一郎が総理大臣つーのに、女子高生コンクリートも酒鬼薔薇聖斗も
関係ね〜べや。そのまんま東も関係ね〜ぞ!!!

55 :復活大魔神:2007/01/22(月) 09:41:37 ID:xD6PQaof
>>54
そう言えば、東という姓は、通名かな。

56 :無党派さん:2007/01/22(月) 17:40:25 ID:sdN4sfkW
>>55
そのまんまトン(東)さんだろ・・・・・東西南北白発中(トンナンシャーペーハクハツチュン)
リーチ 一発



57 :無党派さん:2007/01/22(月) 17:44:29 ID:gujd8LKM
おいおいおい 
小沢一郎総理大臣・・・・・・古き良きバブル時代の再来かも知れんぞい

58 :無党派さん:2007/01/22(月) 18:04:58 ID:jrr0Ra6n
結局、なんにも出来ない民主党
もう我慢できねぇー、共産党に変えるわ


59 :無党派さん:2007/01/22(月) 19:27:25 ID:eN3jqSR2
>>復活大魔神
おまえだろ コノヤロー
年がら年中、朝から晩まで「小沢一郎は朝鮮人で浅草の闇市で戸籍を買った
夜叉で、CIAとノリエガ将軍と池田大作と組み、麻薬で大儲けをした」
とか書き込みのデンパ飛ばしてる輩の 、、、、、、 はよ。

60 :復活大魔神:2007/01/22(月) 21:40:17 ID:xD6PQaof
>>59 【自ら吹聴する愚か者】
すべて、既に、ネット上にある、公開情報。
その小沢佐重喜と手下の井筒孝が、丸協の太田屋に、偽満州国ハルピン産の腸チフス菌を買えと、御用盗。
念のため、その丸協とは、日本軍協力会のことだから、それこそ、随分、古い話。
一郎は、東京下谷の生まれで、戸籍上の父の佐重喜が56歳の時の三男。
その佐重喜と名乗る朝鮮人が、日本人の戸籍を入手したのは、既に定説。
その息子の一郎が、ノリエガ将軍および池田太作と組んで、麻薬で大儲けをしたというのは、1995年頃のオザワ・ノート。
それも、もう、10年以上前の話。
さて、わたくしに、すべて、因縁を着けたいようだが、それこそ、時効。
要するに、口封じなど、時代錯誤で、逆効果ということ。
ところで、わたくしは、池田大作なんて言わない。
以前の通名の池田太作、あるいは、本名で成田作(ソンジョンチャク)。

61 :↑日本語 へん?:2007/01/22(月) 21:56:35 ID:eaToXv6f
>>復活大魔神
おい、アブジ、きちんと日本語しゃべれや!
チョンの工作か? 統一教会の壷売り工作か?

こんなアンチ小沢狂信者の糞工作に負けず、
必ず小沢一郎を総理にする!!!

62 :復活大魔神:2007/01/22(月) 22:13:04 ID:xD6PQaof
>>54
"酒鬼薔薇"に"東"と来たので誤解した。"東国原"という姓がある。
ビートたけしの一番弟子、公明党の組織票が流れた、・・・
念のため、その異邦人は、人種の違いではなく、文化の違い。
それだから、たぶんに、疑わしい。
勿論、民主主義に、民族は無関係。
その朝鮮人の免税特権など、それこそ、民族差別。
そうした差別こそ、即時撤廃を、民主党の党是に。
そして、その異邦人も、正々堂々、日本通名禁止。
この大いなる和の国の主権者として、生活すべし。

63 :復活大魔神:2007/01/22(月) 22:21:50 ID:xD6PQaof
>>61
総理になって、どうするの?
パラサイトが、ホストになったら、死ぬぞ。
死んで、総理になって、どうするの?

64 :無党派さん:2007/01/22(月) 22:51:29 ID:eaToXv6f
>>63
おまえみたいなアタマバカが総理になっているから日本はダメになるのだ。
安部晋三は低脳で種無しの役立たずで口先三寸の南チョンのポチなのだ。
特に経済政策の無知は如何ともし難い。
北朝鮮を制裁で壊滅させる前に、日本の経済が破綻を帰す、北朝鮮の如くにな。

今の日本に必要不可欠なのは小沢ビジョンのみ。
小沢は「必ず政権奪取する」と言った、「命を懸ける」と言った、
小沢は一旦口に出したことは必ず実行する男だ。

65 :無党派さん:2007/01/22(月) 23:32:47 ID:PmGuWnKo
器も肝っ玉も小さい安倍晋三は、創価統一韓国・中共の犬。
アメリカの真意を分かっていないと言うよりは、
ロクにリサーチもせず根拠無き楽観だけで突っ走ってるバカ。
よく聞きなさい・・・・・
小沢さんが権力を握ってないだけで
小沢さんのえがいていた政治の上にいまの政治はあります。
日本国民(庶民)の幸福のため 頑張っています、そこが安部のバカと違う。

66 :復活大魔神:2007/01/23(火) 00:24:27 ID:ZrygmKDm
>>64
仰せのとおり、小沢一郎閣下は、世界一優秀な朝鮮民族の中でも、世界一優秀。
ところで、同い年の金正日将軍と比べると、どっちが、偉いの?
>>65
よく聞きなさい・・・・・
何でも、バカと、貶すのは、朝鮮人の癖ですよ、自覚してるの?

67 :64:2007/01/23(火) 01:34:26 ID:LwxqLwVH
>>66
バカヤロウ
小沢一郎は大和男子だと言っただろ、清和源氏の流れだ、八幡太郎義家が
ご落胤の末裔である。衣川以来、夷の安部とは何かの因果かも知れんなあ。

金正日より小沢一郎の方が偉いに決まってんべ、金正日は小沢一郎を最も恐れ戦いている、
以前小沢を悪魔呼ばわりした逸話は有名だ。

68 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 01:39:43 ID:UUA6mUG4
>67
小沢や竹下は在日の子孫だよ


69 :64:2007/01/23(火) 01:43:24 ID:LwxqLwVH

朝鮮人 朝鮮人 パカにするな おなじ釜飯くうて とこ違う 足の先がちと違う

70 :無党派さん:2007/01/23(火) 03:24:00 ID:1XD14Lqa
岩手県のすさまじいゼネコン選挙の実態

 一昨年に半年ほど小沢一郎の地元である岩手の公共事業を取材しました。その年には各種選挙がありましたが、
全部新進党の完勝でした。そして全部、典型的なゼネコン選挙です。利益誘導型の選挙が行われている。
 岩手県には大手建設会社で作る小沢一郎後援会として「桐松クラブ」というのがある。鹿島、大成、清水が幹部で、
第三次会員までゼネコン各社がピラミッド型に格付けされて並んでいる。小沢勢力に選挙と政治資金でいかに貢献
しているか否かで格が決められ、仕事の配分が決められているのです。
 パーティーやイベントがあれば、枚数や動員数が決められて下ろされてくる(資料参照)。後援会名簿の数を割り当てし
徹底して作らせ、提出された名簿に電話してチェックし、同意して書いたかどうかを確かめる。だから業者はいいかげんな
名簿を書けない。その良し悪しによって査定される。それが仕事に結び付く。こういう選挙で票を固めている。
金も割り当てです。完全な選挙マシンです。
 それで自民党を完全に圧倒した。自民党といっても小沢が牛耳って新進党に看板を変えたわけですから、自民党勢力は
本当にものすごく小さい。公共事業が配分されるかどうかに、自分達の生き残りが懸かっているから、業者も必死です。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mmr/glocal/97/g970310(498).htm

71 :小沢一郎研究:2007/01/23(火) 08:24:08 ID:ZrygmKDm
さて、公金の政治資金で、不動産投資を許すとしても、その年間償却は、賃料相当額。
勿論、そのプレハブの独身寮の建物についてだけ。敷地の土地は、償却できない。
すると、やっぱり、朝鮮人の免税特権で、事実上の脱税。やはり、強欲・傲慢・剛腕の朝鮮人。
それにしても、ケチ臭い。それでは、天下は、盗れない。

72 :無党派さん:2007/01/23(火) 09:16:06 ID:V8SnyGYF
安倍晋三のバックのカルトが雇っているバイトがウジャウジャだな。

73 :小沢一郎研究:2007/01/23(火) 10:31:48 ID:ZrygmKDm
その不動産投資で、バイトも、雇えなくなって仕舞った。
お金のない、ただの朝鮮人に、誰も、付いては行かない。

74 :無党派さん:2007/01/23(火) 10:48:15 ID:a+yEJjKK
ttp://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070123/skk070123000.htm
さすが小沢先生。

75 :小沢一郎研究:2007/01/23(火) 11:52:20 ID:ZrygmKDm
左様に、一郎が一人で屁理屈を捏ねて頑張れば頑張る程、民族同胞は迷惑。
これで、朝鮮人全員の免税特権にも、メスが入る。

76 :無党派さん:2007/01/23(火) 12:54:40 ID:V8SnyGYF
公正な格差のない社会・国家と国家の共生

日本一新  百術不如一誠

小沢一郎  政権奪取!!!

77 :小沢一郎研究:2007/01/23(火) 14:10:15 ID:ZrygmKDm
>>76
朝鮮人は、その民族の誇りに賭けて、絶対、無条件降伏を、拒否する。
それこそ、相変わらず、いい加減にしとけって。

78 :安部晋三研究:2007/01/23(火) 18:58:58 ID:LwxqLwVH
>>77
日本国憲法改正・
統一協会を日本の国教に定めます。パチンコを国民遊戯に制定します。韓国を宗主国とします。
在日韓国人と部落民を特権階級にします。子供を生んだ者には重税を課します。
それこそ、相変わらず、いい加減にしとけって。




79 :半島外来系南北不和研究:2007/01/23(火) 19:30:39 ID:TivBwuGa
>>77 >>78
ここは、大いなる和の国、それこそ、相変わらず、いい加減にしとけって。


80 :無党派さん:2007/01/23(火) 19:53:46 ID:37ZAQZ++
天皇陛下万歳!  小沢一郎万歳!

                 /〜〜〜 
            ∧_∧  /  ● /  
           (・ω・´ ) /〜〜〜    
           (    つ          
             Y  ノ、             
            (_)J  

81 :朝鮮伝統芸能の病身舞:2007/01/23(火) 20:24:58 ID:TivBwuGa
そう言えば、創価学会の成田作を日本の法王にすると小沢一郎が約束したとか。
勿論、その政権奪取の暁に。

82 :無党派さん:2007/01/23(火) 21:07:16 ID:YA65nVvg

小沢一郎の発言内容は中身が非常に濃く、重厚で正論に満ちている。
国民のため、国益のため、日本の進むべき道を示している。
日本国民にとって最良の政策構想を持っているのは、小沢一郎ただ一人。
その経済政策を実行するのが現在の環境条件で唯一の道である。
荒廃の道を突き進む今の日本を蘇らせられるのは、小沢一郎内閣である。
他に選択の余地はない。

逆に安部晋三の
「美しく豊かで安全な日本を作る」
そんなの当たり前じゃないか。
汚くて貧しい危険な日本を作るなんて言う議員がどこにいるんだ?
抽象論しか言えぬ能無しめ。
そのために政府の体系をどうするのか、社会政策をどうするのか、
という具体的な手段を小沢一郎みたいに語れるものなら語ってみろ。


83 :無党派さん:2007/01/23(火) 21:15:04 ID:/hoROqUf
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070123/skk070123000.htm
政治資金で4億の土地かって、引退すれば土地は丸々小沢のもの。
合法的政治資金の私的流用。
さすが脱法の天才、小沢一郎。
国民にとってはどー見ても税金泥棒の悪代官だけどね。

84 :無党派さん:2007/01/23(火) 21:31:16 ID:Pmwsob8h
まあここ15年間自民党議員に一番恐れられた他党議員であることは間違いない。多くの雑魚議員の批判の裏側には小沢へのコンプレックスがにじみ出ている。自民幹事長なんかその典型だな。心理学的にはおもろい。



85 :集団犯罪心理学:2007/01/23(火) 21:54:02 ID:TivBwuGa
その顔を見れば分かる筈、見るからに、ヤクザの朝鮮人。
その民族遺伝の夜叉の所行、恐れない日本人は居ない筈。

86 :無党派さん:2007/01/23(火) 22:31:43 ID:H+tGbXkB
安倍さん、小沢さんなら、まあ小沢さんでしょうなあ。
小沢さんは心臓の持病もちだそうですが、どうもあの人の心臓には
毛が生えているとしか思えませんなあ。
いっぽう、自民党の心臓の方は性質が悪く、まあ末期症状でしょうなあ、お先真っ暗ですなあ。



87 :朝鮮伝統芸能の病身舞:2007/01/23(火) 22:38:25 ID:TivBwuGa
その悪相、その腹黒、やはり、日本の女性には、もてない。
朝鮮人の男も、色々、なのに、わざわざ、ヤクザと分かる者を、出すとは。
まあ、その潜入パラサイトも、人材不足、かな。
とにかく、その傲慢かつ卑屈かつ愚昧かつ野蛮、日本人の趣味には合わない。

88 :無党派さん:2007/01/23(火) 22:43:17 ID:H+tGbXkB
まあここのスレは、電波がひとり、必死ですなあ。

89 :復活大魔神:2007/01/23(火) 22:59:31 ID:TivBwuGa
プロクシを多用する夜叉のチョンに対しては、わが輩一人で十分。
念のため、URLも公開されて、マックアドレスも承知。
左様に日本の皇室を侮辱すると、祟るぞ。

90 :↑アンチ(藁:2007/01/23(火) 23:08:10 ID:H+tGbXkB
爆笑ですなあ

91 :無党派さん:2007/01/23(火) 23:14:44 ID:lBz8XgX1
>>90
基地外 相手にするな w

92 :復活大魔神:2007/01/23(火) 23:17:49 ID:TivBwuGa
>>89
おい、アブジ、自分から吹き出したら、芸人失格。

93 :無党派さん:2007/01/23(火) 23:34:03 ID:lwMhJXPy
?????
アッ ハハハハハハ

94 :復活大魔神:2007/01/24(水) 07:09:40 ID:nSgCn2X9
>>93 【チョットだけタネ明かし】
その乗っ取りの汚沢一味は、偽証罪で、既に、告発されて居る。
それ故、更に乗っ取りの天下盗り、急がないと、間に合わない。

95 :無党派さん:2007/01/24(水) 07:53:01 ID:To7KAPo0
あげ

96 :無党派さん:2007/01/24(水) 08:09:46 ID:yepI6Zea
>>83
留まる所を知らない小沢一郎の汚職疑惑について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-16n


97 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/24(水) 09:16:04 ID:UPSzlRwN
 民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」(代表・小沢氏)が
10億円以上の不動産を小沢氏名義で取得している問題をめぐり、自民党は
23日、追及の動きをみせた。
 批判の口火を切ったのは笹川堯党紀委員長。午前に党本部で開かれた役員
連絡会で「政治資金は政治活動に使うために寄付されている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    相変わらず見え透いた対立を演出しているな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 小沢氏は元々中曽根の懐刀。自民は米代理人の中曽根の下で
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 結束する事でアメリカとの連帯を確保している。つまり
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 誰が見ても彼らは表裏一体の関係だという事が分かります。(・∀・ )

07.1.24 Yahoo「小沢氏の資金管理団体が不動産取得 自民、規制へ動き」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000002-san-pol

98 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:16:24 ID:bMFkaOKy
小沢一郎がCMで「そうは いかんざき!」を
連呼すれば民主党に投票するのにな。

99 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:24:23 ID:lLOtyfa9
(1993年)、自由民主党の羽田孜、小沢一郎ら改革フォーラム21(羽田・小沢派)所属の国会議員が
政治改革を巡る党内抗争の結果、離党して結成。

1993年)3月6日、東京地検は金丸本人と秘書を任意に呼び出して聴取を行い、同日脱税の容疑で
逮捕。後に、自宅へ家宅捜索を行ったところ、数十億の不正蓄財が発覚する

逮捕後の自民党の会報などによると、党員の中では、金丸の蓄財動機は来たるべき新党結成の資
金であるという概ねの共通了解が出来ていた。少なくとも、小沢一郎及び党大会などでは、金丸の
行動が個人の私欲ではない事は共通の認識であった。

100 :無党派さん :2007/01/24(水) 13:50:30 ID:nSgCn2X9
>>99
仰せのような事情もあろう。
しかし、目的のために手段を撰ばないという考えは、やはり、許されない。
仮にも、容認すると、日本赤軍の御用盗など、罰することが出来なくなる。
勿論、北朝鮮の拉致問題も。


101 :無党派さん:2007/01/24(水) 19:21:53 ID:To7KAPo0
>>100
ウゼーよ 復活大魔神 デムパ3号
おまい 松沢病院から日夜書き込みしているつー アンチ小沢狂信者の患者さんだろ。w

現状の庶民の暮らし向きを嘆き、命懸けで改善しようとしている小沢一郎を総理大臣にしよう。



102 :無党派さん:2007/01/24(水) 19:27:55 ID:nSgCn2X9
>>101
なんだ、あんたも、騙されたのか、その一郎、自分の蓄財が、先だってさ。

103 :無党派さん:2007/01/24(水) 19:34:38 ID:To7KAPo0
>>102
貧乏人が総理になっても日本を豊かになんかできる筈ないわな。
蓄財能力かどうか知らんが、小沢一郎のような天才政治家でなければ
日本国を、そして国民を豊かにできんわな。


104 :日本は日本人だけの国:2007/01/24(水) 19:39:23 ID:1vHNQJke
天才の割には 天下取れないのが不思議w

まあ 飯後2時間もフリーズしてるんじゃ 
才能云々以前に一国のリーダーとして使い物にならんよ

105 :無党派さん:2007/01/24(水) 19:52:04 ID:To7KAPo0
>>104
小沢一郎は40歳代の若さで自民党を牛耳り、政権を牛耳ってきた。
小沢内閣海部総理、小沢内閣細川総理、小沢内閣羽田総理。
まあ、宮沢喜一も小沢さんが面接の上、総理にしてやった。
これが天才でなくて何なんだ?
小沢内閣(海部総理)の時代はよかった、バブルの絶頂で国民皆豊かさを満喫し、
自由奔放に暮らしをエンジョイしていた。

そして天才政治家・小沢一郎は戦後延々と続いていた自民党政権を崩壊させた。
この偉業は日本の歴史に刻まれるだろう。

今の世の中、右を見ても左を見ても真っ暗闇、世知辛い世の中で庶民の暮らしは
困窮を極め、一部の勝ち組と称される一流企業だけが富を独占している。

小沢一郎は、国民の勝ち組も負け組みも皆公正に豊かにするぞ。

106 :無党派さん:2007/01/24(水) 19:57:43 ID:1vHNQJke
だからさ 身体的にダメでしょw

>小沢一郎は、国民の勝ち組も負け組みも皆公正に豊かにするぞ
社会主義ジャン それw

107 :無党派さん:2007/01/24(水) 20:02:03 ID:To7KAPo0
バブル時代は社会主義だったのか? パカ

身体的にダメなのは安倍晋三のオツムだろ。パカ

108 :復活大魔神:2007/01/24(水) 20:07:33 ID:nSgCn2X9
>>105 【チョットだけタネ明かし】
その天才、実は、ただの嘘吐き朝鮮人。
確かに、標準より、やや強欲・傲慢・剛腕。
事実、その手下は、偽証罪で告発されちゃった。
正犯じゃなくとも、その教唆か共謀で、ヤバイと思うよ。

109 :無党派さん:2007/01/24(水) 20:08:44 ID:1vHNQJke
裏ボスだったって割には なんで自民弾き出されちゃったんだろ?
しかも その後立てた政党は 悉くアボーンだし・・・・

外交的にも
日本人の代表たる総理に会わない 日本人全体を馬鹿にしてる ふざけた某国首脳に 
尻尾振って会いに行っちゃったり 正直 とても日本の政治家とは思えないんだが・・

110 :無党派さん:2007/01/24(水) 20:14:48 ID:2BgBqhT9
10年で10億の蓄財できる日本の大物政治家ですから。

親族が後を継げば無税で相続できるんだもん。
総理になったらその何倍もの蓄財が出来るね。

がんばれ民主党。

111 :無党派さん:2007/01/24(水) 20:18:01 ID:To7KAPo0
小沢一郎は共生の道を模索しているのだ。
チョンだろうと我々日本人だろうと同じ人間である。

>>108
ところでおまいは一年三百六十五日小沢一郎のことがアタマから離れないんだろ。
アンチつーのは典型的ファンだからな。ガンバレよ。w

112 :無党派さん:2007/01/24(水) 20:23:44 ID:1vHNQJke
まあ 小沢韓鳩ポッポの三巨頭が居るうちは
民主って天下取れないだろうな・・

113 :復活大魔神:2007/01/24(水) 20:31:12 ID:nSgCn2X9
>>111
勿論。事実、その夜叉に口封じされた親の敵だから、祟るぞ。



114 :無党派さん:2007/01/24(水) 20:47:42 ID:To7KAPo0
>>113 復活大魔神
はなし 聞こうか・・・

で、親はその朝鮮人の夜叉に雇われたCIAに口封じされたのか。ん
おまいはCIAから日夜電波攻撃を受けているってな、頭の中を読まれているかも知れんぞ。
ノリエガ将軍と小沢一郎とCIAと池田大作から狙われているのだろ。大変だな。

115 :無党派さん:2007/01/24(水) 20:48:51 ID:ESpfJ2Y4
自民党を割って決起し、二大政党制への道筋をつけたのは他ならぬ小沢一郎ではないか。
自民党の実力者と言われる誰に聞いても、健全な民主主義の発展のためには二大政党制が望ましいと言う。
しかし、それに向けて行動した者は、小沢以外誰もいない。
自民党の中にいるから実力者なのであって、一歩外に出たら誰も子分など付いて来ないただの議員だということは、
綿貫や亀井、平沼の離党で実証済だ。 離党しても子分たちが一糸乱れず付いて行ったのは小沢だけだ。



116 :復活大魔神:2007/01/24(水) 21:25:40 ID:nSgCn2X9
>>114 >>115
とにかく、お前らのボスには、敵が多すぎる。
それだけ、人の恨みを買っては、天下は盗れない。
それも、日本人なら、ただ祟るだけだが、朝鮮人では、そうも行くまい。
その一郎が無謀な出馬の事情も、その辺にあるようだ。
では、最期まで、見捨てず、頑張れ。

117 :復活大魔神:2007/01/25(木) 01:11:28 ID:6HNYoxaS
【正体を暴露】

困ったことに、乗っ取りの朝鮮人パラサイト、小沢一郎の夜叉は、俺に電磁波攻撃、仕掛けている。
その特別な秘密機械、マイクロ波使用、米中央情報局(CIA)が
1990年代に、開発したもの。
小沢の夜叉は、CIAを使い、監視・尾行・挑発を繰り返す。目的はビョウイン送り。
気に入らないヤツは闇から闇へ。
バースト波や、インパルス波を、浴びせて、攻撃を繰り返す。
左様に、夜叉小沢一郎、祟るぞ。


118 :復活大魔神:2007/01/25(木) 09:35:57 ID:7WuRa1d2
わたくしのことなら、その小沢事務所の加藤史朗弁護士に聞けば、すぐ、判る。
別に、正体を隠す必要など、ない。

119 :無党派さん:2007/01/25(木) 09:40:24 ID:gh8B4LoB
さて、小沢一郎さんはそのまんま東を抱え込むか?
手腕が見所だな。

120 :小沢一郎研究:2007/01/25(木) 10:00:07 ID:7WuRa1d2
>>119
確かに、一郎は、人誑しの名人。
同じ様な朝鮮人で、誰でも30分で騙せると、豪語する詐欺師が居た。
やはり、問題は、その後も、ずっと、騙し続けることが出来るかどうか。
これまでの結果を見ると、簡単だが、必ず、ダメになる。

121 :無党派さん:2007/01/25(木) 21:44:11 ID:RvaPs1hs
定時あげ テヘヘ

122 :無党派さん:2007/01/25(木) 22:01:07 ID:RvaPs1hs
>>復活大魔神
出てこいよ、お前を誤解していたのかも知れん。
小沢一郎になんか訳があるようだな、話してみろ、事実(怨む理由)を。
オレは小沢一郎を、当然よく知っている、理由如何によっては小沢秘書(小沢自身をも)
をぶち上げる事もできる。
すべてを話せばお前をバカにしたりしない、協力も有り得るか知れんぞ。

123 :復活大魔神:2007/01/26(金) 12:56:51 ID:oQTuV7VT
>>122
さて、この怨霊を、呼ばれるのは、何処の何方かな。
はて、わが弔い合戦、既に、終了。後は、のんびり。
そもそも、その卑劣な口封じも、見事、失敗。この復活が、その証明。
そして、その猫糞一郎とか糞蝿嘉信といった化け猫の三下は、その夜叉の軍団内で、処分される運命。
それ故、案じ召さるな。そして、楽しまれよ。

124 :無党派さん:2007/01/26(金) 17:27:56 ID:BHPP58CV
女房子供抱えて生活苦しんだよ
もう小沢一郎さんしかいないよ 
頼んだよ・・・

125 :復活大魔神:2007/01/26(金) 17:52:03 ID:oQTuV7VT
>>124
正に笑うべし、その伝統芸能の病身舞。
祖国に帰れば、その金正日、ばっかり。

126 :無党派さん:2007/01/27(土) 10:35:25 ID:kEUmn2PH
小沢先生に一度は総理をやってもらいたいです。どんなもんか?

127 :無党派さん:2007/01/27(土) 13:26:30 ID:QnsjUSJj
いまの安倍自民党は創価学会の言いなりである。
創価学会がなければ、とうに自民党など潰れている。
到底、確定されたカルト票での政権では、民主的な選挙が行われてるとは言い難い。

これでいいのかカルトに支配されたニッポン。
単独での安部自民党と小沢民主党では断然小沢民主党が勝っているのだ。


128 :無党派さん:2007/01/27(土) 18:23:18 ID:QnsjUSJj
尊皇・愛国 憂国の烈士 大日本小沢一郎

祈願成就

小沢一郎内閣樹立の所願を成就せしめたたまう
日本國中大小神祇 殊ニ南無八幡大菩薩・天照皇大明神
天下泰平 五穀豊穣 万民裕福 世界平和

日本国家の為に祈り大和魂を取り戻す。荒しは、三国人、売国奴と認定する。



129 :無党派さん:2007/01/27(土) 18:53:45 ID:6yOY7weZ
>>126
あれ、まだ、だった?
>>127
その連立、誰が?
>>128
それこそ、浅草の朝鮮人。

130 :無党派さん:2007/01/27(土) 20:50:40 ID:gLdA35CX
単独でみれば、政治家として小沢の地盤、政治力は国会議員最強だ。彼にかなう奴はいない。自民の当選5回以下の雑魚議員100人集めても叶わないその力量。一度マジで政権やってほしい。

131 :無党派さん:2007/01/27(土) 21:34:52 ID:H6VJ43vC
小沢政権をもっとも望む理由、小沢の経済政策にある。要するに小沢ビジョン。
経済学的に非常に面白い。
具体的ビジョン、小沢一郎の日本一新所得税半減最高税率20%案の実行などユニークである。

そもそも日本は戦後一般消費税を拒否し、米国型直接税制を採用し国税75%の高累進所得税制で
高度経済成長と財政健全化に大成功したのです。
しかし小沢自民幹事長時代はバブルによって米国の強力な競争相手に成長した我国が、
小沢が野に下ったのち、自民党の税制への無理解から平成元年にEU型間接税中心税
制へ大転換し米国型経済成長税制を放棄してしまったのだ。

そしてこの十数年来の自民党経済政策は、小沢の出す経済政策を次々と潰し、
小手先の無能な政策で日本経済を崩壊の寸前にまで追い込んでいった。
そして打った自民党の手は、弱者切捨て、一人の勝ち組と99人の負け組である。 

132 :無党派さん:2007/01/27(土) 22:34:40 ID:6yOY7weZ
>>130
仰せの通り、戦後の朝鮮人強盗団そのまま。
>>131
要するに、相変わらず、御用盗。


133 :無党派さん:2007/01/27(土) 22:53:35 ID:gLdA35CX
132みたいな輩が仮にも同じ大和民族だとすると、ほんとこの国も終りかもな。頼むからこれ以上国民の恥じを晒さないでくれ。

134 :無党派さん:2007/01/27(土) 22:58:00 ID:6yOY7weZ
>>133
日本人の振りして、反米、反中、それこそ、チョン。

135 :無党派さん:2007/01/27(土) 23:46:58 ID:CfdSznc+
小沢一郎は政治家としての信念を持っている。
常識の政治で普通の国にを理念とする基本政策である。

兎に角、簡単明瞭である。
5〜10年間で生活が苦しくなった人は小沢一郎を支持して下さい。
5〜10年間で生活が豊かになった人は安倍晋三を支持して下さい。


136 :無党派さん:2007/01/28(日) 00:02:03 ID:CfdSznc+
本当にだ、ここは一つ、何が何でも政権交代だ。小沢一郎内閣は必然。

政治家で小沢一郎以外にまともな精神論、リーダー論、を持っている政治家はいるか?
皆無だな。
みんな自分をごまかして政局や自民党工作の前に妥協してる奴ばっかだ。
政策だって、小沢一郎が出している「基本政策」みても、
他の誰が彼がより包括的、具体的に政策論を出しているかって?
皆無だな。



137 :無党派さん:2007/01/28(日) 06:48:14 ID:cLqUkccw
これだけ馬鹿丸出しな政策ばかり自信満々に並べられる小沢一郎の知能に乾杯。


財政破綻寸前の国で財源もないのに所得税住民税半減,先進主要国がどこもやっていない超低率
最高税率25%を主張。金持ち大減税,所得再分配機能低下で小泉以上の格差拡大政策なのに格差批判

消費税7%増税で20兆円の増収とありえない試算を著書,日本改造計画で発表
当時の税収では7%増税しても14〜15兆円にしかならない筈なのに小学生並の計算も出来ない無能を露呈

93年時は消費税10%を主張してたのに数年後新進党では政府が消費税増税すると言うと選挙目当てに
増税反対を主張。今は13年前より遥かに財政が悪化しているのに今後も5%で行けると無責任発言

自民党自治大臣時にはA級戦犯が祀られていても問題ない,大臣になっても靖国参拝すると言い,自由党時も
感謝の気持ちを持つのは当然で首相参拝も何もはばかる必要はないと言っていたのに参拝批判が強まると突然小泉批判

靖国が反対しているのに俺が政権を取ればすぐにA級戦犯は分祀出来ると政教分離,信教の自由を定めた
憲法も知らない馬鹿を晒す。憲法上,宗教団体の宗教行為に国家が介入出来ないのは中学生でも知ってる常識

バブル崩壊時豪腕幹事長とまで言われ自民党の最高実力者の地位にありながらその直接の原因とされた
土地取引の総量規制を黙認したばかりか,その後も何の善後策も取らずバブル崩壊後の日本の長期低迷の元を作った

自民党の公共事業バラマキ型景気対策では駄目だと散々批判していた癖に小渕政権で
公共事業バラマキ政策を積極推進。地元の東北新幹線もちゃっかり実現

今40%しかない食料自給率を全農家への所得補償で100%にすると発言。例のごとく財源措置には一切触れず
財政状況を見ても農地面積,農業人口減少の傾向を見ても実現はほぼ不可能

自民党時代は公共事業で田舎に金をばら撒き利権の甘い汁を吸う典型的大きな政府志向政治家だった癖に
自民党離党にあたって対立軸が必要になると日本改造計画で小さな政府,新自由主義路線を主張(中身の土建屋体質は変わらず)

民主党に入って若手保守派と対立すると,左派に協力して貰う為だけに社民主義路線に転換
つい数年前の自由党時代の新自由主義発言とは正反対の事を堂々と主張する変節漢ぶりを遺憾なく発揮

138 :小沢一郎研究:2007/01/28(日) 07:11:15 ID:bvp/LcBH
朝鮮人パラサイト、その最悪の亜種の断末魔。
剛腕の蓄財がバレテ、その夜叉の軍団内で、粛正の運命。

139 :無党派さん:2007/01/28(日) 09:29:02 ID:qn5ZkzMg
>>137
バブル崩壊の要因
宮沢喜一による、不動産融資の総量規制、高金利政策。
小沢一郎と関係なし。

1996年の総選挙の結果
小沢新進党が敗北し、橋本政権の財政再建&行政改革路線が採用された。
その結果、経済は悪化し1998年に金融不安が起こる。

1999年自自連立政権が発足
小渕と小沢は内需を頑張り景気は一時回復する。

自由党連立離脱→森・小泉政権
構造改革?路線を採用した結果、景気は再び悪化、どん底まで落ちる。
国の借金は1000兆円を超え、庶民は困窮を極め毎年自殺者3万人超え、
凶悪犯罪が連日多発し、格差社会の成立。




140 :小沢一郎研究:2007/01/28(日) 09:53:10 ID:bvp/LcBH
>>135
その二択問題、香具師のトリック。
>>136
民主制には、僭主の能力、無用。

141 :無党派さん:2007/01/28(日) 14:18:04 ID:nUZFachw
>>140
おまい 早く精神病院帰れ みんな待ってるぞ

142 :無党派さん:2007/01/28(日) 14:27:01 ID:nUZFachw
小沢さんの資金団体に10億以上の資産があると騒がれているが、流石だよ。
今は野に下り野党党首に収まっているが、それでも自民党有力議員など凌ぎ、
群を抜いて一流企業から献金が集まる小沢一郎。大したもんだい。

所詮、口先三寸だけで総理になったような抜け作の安倍晋三などでは
国民を豊かにすることなど不可能さ。

143 :復活大魔神:2007/01/28(日) 20:17:25 ID:bvp/LcBH
>>141 >>142
未だに、朝鮮人の強盗団。
左様な発想は、時代錯誤。
この祖国の祖霊が怨霊となって爾に祟るぞ。

144 :小沢親衛隊 ◆8hGcXZukWQ :2007/01/28(日) 22:30:32 ID:PLaVB263
なんだ なんだ なんだ
デムパキムチ臭いぞ〜
お客さんみんな逃げちゃったじゃないか

145 :無党派さん:2007/01/28(日) 22:57:07 ID:TkfV8MAn
小沢総理になったら、10億の土地のおこぼれにありつけるかな?

そうなったらウレヒーな。

146 :小沢親衛隊 ◆8hGcXZukWQ :2007/01/28(日) 23:01:53 ID:PLaVB263
>>145
そりゃー 当然だよ!!!
バブルの再来だ・・・・・バブリー バブリー オ・ザ・ワ!!!

147 :無党派さん:2007/01/29(月) 19:22:05 ID:rIC+7Jw1
小沢さん、自らの事務所経費(10億)の詳細を公表して、
安倍総理の責任を徹底的に追求する。

ガンバレ 小沢さん 安倍を総理の座から引き摺り下ろして下さい。

148 :無党派さん:2007/01/29(月) 20:28:19 ID:FfUuqAqE
今日のは小沢の勝ちだな。小沢のストーリー通りの論理展開で、安倍内閣に爆弾仕掛けられただろう。

149 :無党派さん:2007/01/29(月) 20:31:30 ID:1Ugj9hCb
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\  
   //        ヽ::::::::::| 
  .// ...     ........ /::::::::::::| 
  ||   .)  (     \::::::::|  「世界で最も格差のある国」の
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  政治資金を使って、
  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  不動産を購入してたけど、
  |  ノ(、_,、_)\      ノ  領収書があれば問題ない。
  .|.    ___  \    |_ 
  |   くェェュュゝ     /|:\_、
   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   /\___  / /:::::::::::::::  
  ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::   

150 :無党派さん:2007/01/29(月) 20:46:42 ID:ZSjBl3S7
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\  
   //        ヽ::::::::::| 
  .// ...     ........ /::::::::::::|  安倍 はアホやさかい
  ||   .)  (     \::::::::|  わいが総理になるのは確実やでえ
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   ほな バブル時代の再来にしたるでえ
  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  わいの10億の不動産 ・・・100億
  |  ノ(、_,、_)\      ノ   いや1000億になるやないかい われ
  .|.    ___  \    |_   笑いが止まらへんでえ エヘヘ
  |   くェェュュゝ     /|:\_、
   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   /\___  / /:::::::::::::::  
  ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::   


151 :無党派さん:2007/01/29(月) 21:28:31 ID:c4NYugqE
安倍内閣はとことん馬鹿揃いです、自民党は痴呆・・失礼・・認知症しきってしまった。
ここで小沢民主に頑張ってもらわなければ、庶民は奈落の底に落とされる。
何れにせよ、次の参院選は小沢民主の勝ちは間違いないでしょう。安倍はおわり。

152 :無党派さん:2007/01/29(月) 21:38:03 ID:1pi/dq/B
>>151
安倍終わりどころか民主も終わりでしょ。

今回の参議院選挙はまさに
自民対民主で平成「負け比べ合戦」

153 :無党派さん:2007/01/29(月) 21:40:50 ID:2SlAi6PR
http://www.taro.org/blog/index.php/archives/626

自由民主党河野太郎議員のブログ。
名前(適当)とコメントのみで書き込みOK
使い方はまかせます。

154 :小沢三郎:2007/01/29(月) 21:49:15 ID:c4NYugqE
>>153
早速、書き込んでおきました。

155 :ヤマ:2007/01/29(月) 22:05:14 ID:fMz0z6IO
俺も書き込んだぜ。

156 :無党派さん:2007/01/29(月) 22:20:41 ID:o+nX5Aoy
>>152
そのとおり。
単独で過半数に届く党が一つも出ない。(もちろん、自公は連立しても届かない。)

が、それこそがまさに最高のシナリオ。政界再編の幕を開けるには、それしかない。

民主から離れたら、いくらでも支持してやるよ、自由党を消滅させた小沢くん。

157 :無党派さん:2007/01/29(月) 22:44:39 ID:FfUuqAqE
小沢にはそんな時間ないよ。参院選で勝って自公をよさぶり、衆院選で自民過半数割れさせれば上出来。だが、まずは参院選がすべて。負ければ潔く去る。

158 :小沢親衛隊 ◆8hGcXZukWQ :2007/01/29(月) 23:08:29 ID:B5iubsz/
>>152
お客さん、バカなことを言っちゃ いけないよ。
小沢は不死身、安倍の馬鹿は終わり。

>>153
カキコしておいたぜ!
2ちゃん議員・選挙板
★小沢一郎内閣総理大臣★ 熱烈待望! スレ。ヨ・ロ・シ・ク

159 :無党派さん:2007/01/30(火) 22:54:08 ID:AIoDYB5m
http://www.taro.org/blog/index.php/archives/626
↑マヌケな自民党 河野太郎議員のブログだってさ、楽しい! おもろい! 必見!
どんどんカキコしてやってくれ。wwwww
>>153

160 :無党派さん:2007/01/31(水) 06:47:35 ID:84zXiwMk
小沢一郎・民主党代表の資金管理団体「陸山会」が都心のマンションや高級住宅地の
土地など計10億円を超す不動産を保有している問題は、政治資金をめぐる制度の
「いびつ」さを改めて露呈したといえそうだ。そもそも、浄財である献金の生かし方
として、不動産資産を買い集める行為は、法に触れないものの「国民感覚とかけ離れ
すぎだ」との声が多い。司法や税務の専門家らは「団体が将来解散する際、巨額の資産
がどう処理されるかが問題だ」と行方を注視している。

 ■想定外
 「驚くしかない。そもそも政治資金規正法は、政治資金による不動産資産の形成を想定
していなかったのではないか」。法務検察当局の幹部は、一連の報道の感想として話した。
(中略)
 ■道義的責任
 「政治資金規正法は、きれいなモノも汚いモノも袋に入れて袋の口を縛ったらおしまいに
するという法律であることが改めて分かった」と話すのは、政治評論家の屋山太郎さんだ。
政治資金は「入」ばかりが注目され、「出」について検証されてこなかったことを問題視する。
 政治資金の運用については、リクルート事件後の平成4年の規正法改正で、預貯金や債券など
に限定され、株購入はできなくなった。屋山さんは「株だけを縛った意味が分からない」と、
場当たり的な法改正を批判した。

 弁護士らで作る「政治資金オンブズマン」共同代表の上脇博之・神戸学院大教授は「陸山会に
小沢氏は資金を貸し付けており、政治団体を使って不動産を購入させたようにも見えてしまう」
とし、道義的な責任は免れないと指摘する。
 その上で、「政治資金規正法を改正し問題をクリアにしないと、国民の順法意識にも影響
しかねない」と、今国会での論議に注目している。

■ソース(産経新聞・iza)(中略部分はソースで)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/36803/


161 :無党派さん:2007/01/31(水) 18:18:05 ID:FT+ae0BF
もう 小沢さん総理になればいいんじゃない?
自民党支持してるけど、層化がねえ、嫌なんよ、安倍さんも頼りないし。

162 :無党派さん:2007/01/31(水) 19:20:44 ID:c9vH5RJn
安倍自民党は崩壊過程だ。変わってないよ、本質は。
自民は官に癒着しすぎ。

過去の日本核武装論#ュ言について。
小沢一郎も変わってないよ、本質は。


163 :無党派さん:2007/02/02(金) 18:31:38 ID:s4H5p5IY
尊皇・愛国 護国・皇尊  憂国の烈士 小沢一郎

日本は小沢を首班とした新大政翼賛会を構築すべし。
小沢首相の下、再軍備・自衛軍を発足させ、直ちに核武装を行うべし。

164 :無党派さん:2007/02/02(金) 18:39:42 ID:s4H5p5IY
断固、小沢一郎内閣を樹立すべし。

国土を離れて国民なく、国民を離れて国民杜会なく、
国民杜会を離れて人生なし。
故に国を愛せざるものは人に非ず。
日本は尊厳極みなき御皇室と臣下小沢一郎を中心として世界に比なき団結カを有する。



165 :無党派さん:2007/02/02(金) 22:45:21 ID:eG+LBif4
小沢一郎=
自民党幹事長・自由党党首時代=右翼。いま民主党党首=左翼。

右翼が馬鹿なのは結論として揺るがない。
問題は、もともとなのか、右翼思想を持ったからなのか
そこに尽きる。
>163>164態々探す暇人が居るとは思わねえし、此処に来た当初はこんなにディープ
に成ると思わなかったもの、年度を二桁と決めてしまった奴も2000年問題は
考えなかった訳だし、世の中なんて単純な理屈で動いてる物だよ、右翼なんざ
未だに特攻隊を真似た戦後の朝鮮人の格好して歩いたりしてる。


166 :無党派さん:2007/02/02(金) 22:51:08 ID:qsX+FsQ5
小沢は、利用できるものなら何だろうが利用する。
政治家としては王道かも。
しかし小沢も徹底的に、創価と統一を血祭りにあげれば、本物になるのだが・・・・
小沢には無理だろう。


167 :無党派さん:2007/02/03(土) 00:10:40 ID:LiXfTMuU
統一教会・小沢一郎

168 :無党派さん:2007/02/03(土) 00:18:03 ID:KeTMzV0Q
>>167
統一教会は安倍壺三だろ。
小沢は池田大作とノリエガ将軍とCIAだろ、誰かが言ってたよ。w

169 :無党派さん:2007/02/05(月) 07:08:35 ID:BwbwULrS
な なんとしても、安倍内閣がぶっ倒れるた後は
小沢一郎さんが政権を奪取してもらいたい。
安倍内閣が倒れるのは時間の問題。
自民が政権維持できてるのはすべて創価学会のお陰なのである。
しかし無党派票が重大な鍵を握っている。
小沢が政権奪取できるかできないかは無党派さんに掛かっている。

170 :無党派さん:2007/02/05(月) 07:20:38 ID:DIoD0NWA
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084406683/9

171 :無党派さん:2007/02/05(月) 09:37:28 ID:VIrCI9Dw
 
No1  小沢一郎


172 :無党派さん:2007/02/05(月) 19:12:52 ID:J3V1Mj2s
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\  
   //        ヽ::::::::::| 
  .// ...     ........ /::::::::::::| 
  ||   .)  (     \::::::::|  安倍のバカボンの下痢ピーの紙オムツパンパース野郎
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  そろそろアタマ パープーの化けの皮が剥れる
  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|   頃だと思ったが 早くも支持率急落だな。
  |  ノ(、_,、_)\      ノ   あと2−3ヶ月すれば 簡単に潰せるぞ
  .|.    ___  \    |_   俺が総理だ 間違いない
  |   くェェュュゝ     /|:\_、
   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   /\___  / /:::::::::::::::   ~
  ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::   


173 :無党派さん:2007/02/05(月) 19:59:49 ID:r0jxwOiG
>>172
組閣準備もしておきました。
新党日本と国民新党と連立可能です。
総理大臣:小沢 一郎 
副総理:菅 直人 
官房長官:小林 興起 
国務大臣:鳩山 由紀夫・田中 真紀子・田中 康夫
総務大臣:安住 淳
法務大臣:平岡 秀夫
外務大臣:松本 剛明
財務大臣(経済財政、規制改革担当):酒井 重人
防衛大臣: 笹木 竜三
金融担当大臣(経済財政担当):青山 篤志
経済産業大臣:近藤 洋介
厚生労働大臣:澤田 祐介
文部科学、科学技術政策担当大臣:武藤 幸治
農林水産大臣:末松 義規
国土交通大臣:亀井 静香
環境大臣  :末松 義規
子ども・男女共同参画、少子化対策担当大臣:奈良 明子
行政改革担当大臣:田中 康夫

174 :無党派さん:2007/02/05(月) 20:18:16 ID:rbmjfe4c
>>173
ばかもん、これが第一次小沢内閣の顔ぶれだあ。
内閣総理大臣 :小沢一郎
防衛大臣:小沢一郎兼務
総務大臣 :小沢一郎兼務
法務大臣 :小沢一郎兼務
外務大臣 :小沢一郎兼務
財務大臣 :小沢一郎兼務
文部科学大臣 :黄川田徹
厚生労働大臣 :管 直人
農林水産大臣 :田村謙治
経済産業大臣 :中井洽
国土交通大臣 :達増拓也
環境大臣 : 小宮山泰子
内閣官房長官 :鳩山由紀夫
内閣官房副長官:菊田まき子
国家公安委員会委員長 :内山晃
経済財政政策:山岡賢次


175 :174:2007/02/05(月) 20:33:00 ID:rbmjfe4c
*訂正、第一次小沢内閣

内閣総理大臣 :小沢一郎
防衛大臣:小沢一郎兼務
総務大臣 :平野 貞夫
法務大臣 :西岡 武夫
外務大臣 :小沢一郎兼務
財務大臣 : 藤井 裕久
文部科学大臣 :黄川田徹
厚生労働大臣 :管 直人
農林水産大臣 :田村謙治
経済産業大臣 :中井洽
国土交通大臣 :達増拓也
環境大臣 : 小宮山泰子
内閣官房長官 :平野 貞夫
内閣官房副長官:菊田まき子
国家公安委員会委員長 :内山晃
経済財政政策:山岡賢次

176 :無党派さん:2007/02/05(月) 21:17:17 ID:LHkO5NOC
↑パチンコ・チェーンストア協会HP

http://www.pcsa.jp/member.htm
↑会員企業・協力国会議員など


これはひどい

177 :無党派さん:2007/02/05(月) 21:27:17 ID:tdFhIjp/
何を隠そう、その一郎、朝鮮進駐軍総司令官の御曹司。

178 :無党派さん:2007/02/05(月) 22:52:12 ID:LNiwt6R0
審議復活して、徹底的に安倍と柳沢に論戦ふっかけて、政治資金
全面公開をやれば、本当に実現できるかも知れんな、小沢内閣。

もう安倍の弱弱しさと内閣のタガの緩み、ボロボロさは、誰の目にも
明らか。審議復活して、普通に論戦してれば、その辺は、もっと
極端に対比されていくことだろう。

179 :無党派さん:2007/02/06(火) 10:08:24 ID:pnbt7frc
マジで小沢内閣待望論が強くなってくるよ。
それが今年の参院選までに安倍内閣が持つかどうかぐらいの勢い
になると思う。
安倍の後の自民党には小物ばかりで、小沢一郎を超える政治家は皆無。


180 :無党派さん:2007/02/08(木) 20:00:04 ID:t6gJaZ2H

南無八幡大菩薩 小沢一郎に政権を取らせたまえ

181 :無党派さん:2007/02/08(木) 20:01:47 ID:7UTIx8wC
やあ (´・ω・`)

ようこそ、民主党へ。
この永田メールはサービスだから、まず読んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
一億総白痴化って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このニュースを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした政界で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
ブーメランを投げたんだ。

じゃあ、お遍路へ行こうか。


182 :無党派さん:2007/02/14(水) 20:18:37 ID:fVu5XvVL
アタマの足りない安倍自民とカルト創価の政権なんていやだろ?
やっぱ 男 小沢一郎政権だよな 
ちゅーわけで あげ

183 :無党派さん:2007/02/15(木) 19:53:33 ID:/vd4YuhX
http://www.taro.org/blog/index.php/archives/626

お笑い
自由民主党河野太郎議員のブログ、終わりますた。
河野太郎さんはブログで小沢一郎さんを批判していたのに、自分が批判の的に
なってしまい、ブログは炎上、いと終了しますた。

184 :無党派さん:2007/02/15(木) 19:59:22 ID:Mt3sqyxC
gahaha gahaha

185 :無党派さん:2007/02/15(木) 23:27:58 ID:jBpyWUIG
TVタックルの笑い話

寒直人
 「ハマコウさんは昔俺のところへ国会対策費10万円持ってきたが
  突っ返してやったとTVでばらしてやれ」

ハマコー
  「冗談じゃねーよ! その金は小沢が俺にばら撒いて来いと
   言いつけた金じゃねーか」

一同大爆笑!!!!

  小沢が総理大臣なんかやったら昔の悪事がぞろぞろ出てきて
  大混乱になるやろな


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)