5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近隣おばさんが公明ポスター貼らせてくれって

1 :無党派さん:2007/01/30(火) 00:34:01 ID:qrVqGeRz
創価は嫌いですが、近所に創価が結構いるっぽい。
娘(小3)の同級生のお母さんと、ウチのすぐ近所のばばあが
公明ポスターをウチの壁に貼らせてくれと。
むげに断ると娘がいじめにあったり、
家に放火されたりするよね。
困った。ほんと困った。

2 :無党派さん:2007/01/30(火) 00:54:59 ID:AQKRTYYD
断れ

3 :無党派さん:2007/01/30(火) 01:20:29 ID:a4kWqx8W
さっさと引越し

4 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/30(火) 01:21:58 ID:N91OqhQJ
キリスト看板でも貼っとけ。

5 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/30(火) 01:23:00 ID:N91OqhQJ








6 :無党派さん:2007/01/30(火) 01:38:10 ID:mCvh0uhT
悪いことは言わん。




断れ。

7 :無党派さん:2007/01/30(火) 01:47:00 ID:+zW1magq
地価が下がるから無駄に貼らないで。
景観壊れるし。

8 :無党派さん:2007/01/30(火) 07:57:20 ID:v6iJGWTX
 共産党のポスター貼っとけ。そうすれば公明党は来なくなる。

9 :無党派さん:2007/01/30(火) 08:00:34 ID:6JsDybDG
>>1
そうか

10 :無党派さん:2007/01/30(火) 10:41:46 ID:NzVt78WE
俺の市はさ、家の壁にはるより看板を立てるのが主流なんだよね。
近所に、自民と公明の看板がたってるんだけど自民のほうが看板倒されてるんだよ。公明は立ったままで、わかりやすいよなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)