5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】震災に関する批判は黙殺?【震災】

1 :無党派さん:2007/01/30(火) 00:53:54 ID:z4owv0CT
>>ネット上の方々を相手に、シャドーボクシングをする力量は今の私にはありません。
>>私は毎日、現実と格闘している方々のお話を伺い続けています。
 

1阿部知子、HPにて震災時の責任を国と自衛隊に押し付けようとする。
2阿部知子の秘書、池田幸代のブログに批判コメント殺到
3阿部知子、HPを改竄する(証拠隠滅のつもりか?)
4池田幸代(秘書)、ブログ引越し
5池田幸代、別ブログにて、今まで寄せられたコメントを黙殺すると宣言? ←今ココ


ソース 池田幸代氏のホームページ「対話と共感と分かち合い」
ttp://www.cafeblo.com/happyspringwater/archive/1

関連スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169303964/701-800 


2 :無党派さん:2007/01/30(火) 01:22:57 ID:4g8TAPtt
美しい国の美しい閣僚の事件簿

安倍総理大臣         少子化対策には残業代カットで対応
本間正明税調会長        公務員宿舎に愛人と同居→辞任
佐田玄一郎行政改革担当相  政治資金収支報告書に虚偽の記載→辞任
松岡利勝農林水産大臣     事務所費支出問題
伊吹文明文部科学大臣     事務所費支出問題
久間章生防衛大臣        イラク戦争批判 
柳沢伯夫厚生労働大臣     女性は「出産する機械」

3 :無党派さん:2007/01/30(火) 01:36:52 ID:mCvh0uhT
ってかさ、阿部って人は社民党の人でしょ。
なんでスレタイに民主党って入ってんだよ。
>>1って馬鹿だね。それともセコウ工作員かな(笑)

4 :無党派さん:2007/01/31(水) 00:40:45 ID:00Id7Tlw
しかも村山内閣は自民党も与党だったしw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)