5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いけど愛知・北九州ともに民主が勝つよ

1 :無党派さん:2007/02/04(日) 18:16:23 ID:Qfl+yLlc
柳沢は自民の票を下げる機械

2 :無党派さん:2007/02/04(日) 18:17:13 ID:zgQZ/8pg
愛知は共産党の活躍で自民が勝つでしょう

3 :無党派さん:2007/02/04(日) 18:21:03 ID:f6nKOZbo
自民自滅用機械ですね
こんな楽なことはないですよ
民主の工作議員であればそごい評価されるのに
残念ながら柳沢は自民ですから〜!選挙敗戦で残念”

4 :無党派さん:2007/02/04(日) 18:22:22 ID:Qr2vTVM6
改革にYES 民主にNO

5 :無党派さん:2007/02/04(日) 18:24:17 ID:/e+V6+qj
>>4
強酸ウザイ

6 :無党派さん:2007/02/04(日) 18:31:05 ID:/rH8DFbC
愛知はマジにわからん

7 :こうたろう:2007/02/04(日) 18:32:51 ID:uozKTpJ1
夏の参議院選挙で、中曽根元首相が
民主党から、立候補すれば
超サプライズ候補者となり
民主党の大勝利 間違いないと思うのだけどな〜

8 :無党派さん:2007/02/04(日) 18:33:24 ID:pL/vcjn+
なんか、そんな気になってきた

9 :無党派さん:2007/02/04(日) 23:59:12 ID:DI5nPcYp
では、感想をどうぞ。

10 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:06:42 ID:hTOukVAF
この前の沖縄県知事選&福岡市長選と同じだな。
民主党は市長選には勝つが知事選には勝てなかった。

民主党は負け惜しみで「1勝1敗」と言うだろうが、
知事選の方が明らかに格が上なわけで、
民主敗北に等しいだろうね。

11 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:13:37 ID:WLca5Hjv
知事選が上という小学生な意見は無視してw


現職がモロに競られた結果を見れば、神田知事は勝ちでも、与党は負け。

12 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:17:01 ID:INDmYpFi
キチガイミンス狂信者

総選挙で自民が大勝→総得票で過半数行ってねえよwwwwwwwwwwwwwww

知事選で自民が勝利→接戦で実質的に民主勝利wwwwwwwwwwwwwww

>>10
いや、末期的に頭がいかれてるから「1勝1引き分け」と言うだろ。
>>11の低能みたいに。

13 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:44:03 ID:WLca5Hjv

仕事探せw

14 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:47:36 ID:/siH2D21
神田知事には災難な結果であった。。。
石田も弾として良かったことが、傷口を広げてしまった。

15 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:50:40 ID:WLca5Hjv
>>14
あと少しで足元をすくわれるところだったな。

16 :無党派さん:2007/02/05(月) 01:06:29 ID:Xgh5hK9q
この前の沖縄県知事選&福岡市長選と同じだな。
民主党は市長選には勝つが知事選には勝てなかった。

民主党は負け惜しみで「1勝1敗」と言うだろうが、
知事選の方が明らかに格が上なわけで、
民主敗北に等しいだろうね。

17 :無党派さん:2007/02/05(月) 01:11:45 ID:HQWULv3d


こんなみえみえのスレ立てて。自民ったらアホクサ。
神田が滑り込んでよかったね。
落ちたら赤っ恥だったよねw









18 :無党派さん:2007/02/05(月) 01:12:05 ID:WLca5Hjv

もう、あなたが創価だと分かったから。

19 :無党派さん:2007/02/15(木) 19:23:59 ID:kxYhLqap
2007年問題も表面化してくる。約700万人もの「団塊の世代」が
今年から順次定年を迎える。公明党は働きたい人が意欲を持って
働けるようにするべきだと主張し、65歳まで雇用を継続する制度も
設けるなどした。

民主党も昨年12月に参院選向けの政策を示したようだが、肝心の
財源が示されていない。これでは”絵に描いた餅”だ。全く説得力が
ない。それで政権交代を叫んでいるのだから、本当に呆れる。

(以上公明新聞引用)

俺はこれからの政党は公明党だと思う。
政党は政策実現力と、みんなの意見を聞くことが肝心でしょ?

20 :無党派さん:2007/02/15(木) 19:46:12 ID:Pv0Txx/t
在日の参政権獲得・日本乗っ取りのために
民主なんて糞政党応援してんじゃねーぞ、朝鮮人ども

21 :無党派さん:2007/02/15(木) 19:48:29 ID:Pv0Txx/t
都知事選公示まで一ヶ月。候補者出せず不戦敗も当然。

誰も民主なんて糞政党から出たくねーもん
もう事実上崩壊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)