5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢自身は「辞任で構わない」と考えている

1 :無党派さん:2007/02/05(月) 09:26:24 ID:xi10XdGc
「政府は帆であり、国民は風であり、国家は船であり、時代は海…
(東京新聞 筆洗)
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/660.html
投稿者 天木ファン 日時 2007 年 2 月 05 日 09:09:56: 2nLReFHhGZ7P6
筆洗
 (2007/2/5)
「政府は帆であり、国民は風であり、国家は船であり、時代は海である
」。ドイツの評論家、ベルネの言葉。大きく張った帆に順風が吹けば、
船は波が荒くとも乗り切っていける
▼柳沢伯夫厚生労働相の「(女性は子を)産む機械、装置」発言をめぐ
り、安倍晋三首相が野党側の罷免要求を拒否している。極めて不適切な
発言と認めて「私もおわびする」と国民に謝罪している。でも閣僚とし
て結果を出すことで、責任を果たしてほしいという▼柳沢氏自身は「自
分としてはどちらでも」などと、辞任しても構わないとの胸の内を一度
は口にしているという。政府税調会長、行革担当相の辞任劇では「本人
の意向」が演出されている。今回はどうやら本音で「首相の意向」が優
先している

2 :無党派さん:2007/02/05(月) 09:34:14 ID:Jb9/qP57
柳沢大臣、がんばってください、やめないで!

3 :無党派さん:2007/02/07(水) 07:11:04 ID:P+knWMkI
こんな細いことで争ってないでもっと意味があることしてくれよ。議員さん方よw

4 :無党派さん:2007/02/07(水) 07:21:25 ID:Og0pM28k
キチガイの巣窟阿修羅をソースにスレ立てんな

5 :無党派さん:2007/02/07(水) 07:40:08 ID:YqmCQk8K
【「子供2人」発言】 民主・鳩山氏 「また柳沢氏が失言。本当に謝ってすむのか」…共産・穀田氏「全く反省してない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170768564/

718 名前:名無しさん@七周年[age] 投稿日:2007/02/07(水) 01:28:56 ID:A58SscqW0

http://s-ueno.com/~moji/php/hng.php?kana=%A4%E1&size=50&color=blue&font=utf/Arialuni.TTF&rgb=255/255/255

http://s-ueno.com/~moji/php/hng.php?kana=%A4%DF&size=50&color=blue&font=utf/Arialuni.TTF&rgb=255/255/255


め □l
み □?l

丁度こんな感じ。
?lがPの位置に。lがLの位置に有る。


やべぇええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
これじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハングル打ちなら、PとLという隣り合わせの位置を打ち間違えれば「め」と「み」になるよwwwwwwwww

ハングルキーボード対応表
http://homepage3.nifty.com/tamtan/sakusaku/3_1.htm






やべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
解決しちまったwwwwwwwwwww俺殺されるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :無党派さん:2007/02/09(金) 13:46:46 ID:aPZvRD2a
女性=生産工場By菅直人  産む機械に例えるby柳沢


>民主党の菅直人代表代行、社民党の又市征治幹事長、
>国民新党の亀井久興幹事長は3日、国会内で会談した。3氏
>は、女性を「子供を産む機械」にたとえる発言をした
>柳沢伯夫厚生労働相の辞任がない限り、週明けから参院に
>舞台を移す平成18年度補正予算案の審議に応じない方針を確認。

辞任しないと矛盾しますよ
ブーメラン辞任マダー

7 :無党派さん:2007/02/09(金) 13:59:38 ID:6HMUdGC1
野党もバカだよな。
国民は柳沢発言問題に飽きてきてる。それなのに、相変わらず同じ追及ばかり。
既に国民は、そんな野党に呆れムード。

このままじゃ、次の衆院選で杉村ダイゾーくんが再選するぞ。

8 :無党派さん:2007/02/09(金) 14:08:22 ID:HQ/XKw6r
>次の衆院選で杉村ダイゾーくんが再選するぞ。


いくらなんでもそれはないだろ。

9 :無党派さん:2007/02/09(金) 14:49:55 ID:KsdpKBBV
いや、ありえる。いずれは総理大臣になることもありえる。
小泉小学生内閣→安倍幼稚園内閣→杉村動物園内閣というふうに。
そういうふうにどんどん自民党を退化・弱体化させるのが目的なんじゃないの?

10 :無党派さん:2007/02/09(金) 14:57:19 ID:6HMUdGC1
>>9
まさか、それが小沢の描いたシナリオ!

…とか言って赤面しちゃったよ。
杉村ダイゾーくんが再選はともかく、あれが総理になったら国家がなくなるだろ。小沢的に一番マズい筋書きだ。

11 :無党派さん:2007/02/09(金) 14:58:53 ID:L2rcnYDI
杉村は落選したらタレントになるんじゃねえか
知名度抜群じゃん

12 :無党派さん:2007/02/09(金) 15:13:51 ID:KsdpKBBV
シナリオは鳩山だよ。
その証拠に、小泉を仕込んだのも安倍を仕込んだのも杉村を仕込んだのも鳩山。
国家はなくなってもいいとか本気で考えていそうなのも鳩山。

13 :無党派さん:2007/02/09(金) 15:30:29 ID:+u/CSa2V
>>8-12
能力ないんだから、4年タダ飯食えただけで十分すぎる。
タレントとして出続けるには、能力、ルックス、根性、常識、全て足りなさすぎる。
雪の旭川に帰って親の家業継げばいい。






14 :無党派さん:2007/02/09(金) 15:52:09 ID:6HMUdGC1
>>13
あいつにガッツがあれば、週刊誌に叩かれながら芸能人として食ってくこともできるだろう。
しかし、あいつは下手すると自殺しそう。

15 :無党派さん:2007/02/09(金) 19:29:57 ID:LLb6TGES
厚生労働相という大臣職が自分に合わないと思っていそうなので辞めたいだろう。
第一、70を過ぎてあれほど頭を下げるのも嫌にきまっている。
政府税調会長や行政改革担当相にとんでもない者を任命したのもおかしい。

>今回はどうやら本音で「首相の意向」=保身だけ


16 :無党派さん:2007/02/10(土) 01:23:14 ID:zVS7x6RN
【政治】 民主・小宮山氏「"子供2人は健全"発言、"産む機械"より酷い。撤回を」→厚労相「撤回する理由ない」★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170914776/

ニコニコ動画(β)
報道ステーション 柳沢発言問題 民主党・小宮山洋子 国会質疑
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utmprmKe9jbPw
ttp://www.youtube.com/watch?v=mprmKe9jbPw

全部見たい人はこっち。

国会審議中継ビデオライブラリ
開会日 : 平成19年2月7日 (水)
会議名 : 予算委員会
質疑者 小宮山洋子(民主党・無所属クラブ)  1時間 51分
ttp://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=33330&media_type=wb&lang=j&spkid=11324&time=06:20:45.0

17 :無党派さん:2007/02/10(土) 01:52:46 ID:AjqJ0ZPz
柳沢の本音は「辞めたい」だろうねw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)