5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島みずほってなんでこんなに馬鹿なの?

1 :無党派さん:2007/02/06(火) 16:47:39 ID:q5XLCS6C
なんで?

2 :無党派さん:2007/02/06(火) 18:12:04 ID:8iqoFj2/
元々チョソだから

3 :無党派さん:2007/02/06(火) 18:24:47 ID:w1v0OYSP
こんなバカなのに、どうやって司法試験に合格したんだろう?
盧武鉉もそうだけど。
福島はバカでも司法試験に合格する方法を本に書いて売ったらどうだ?

4 :無党派さん:2007/02/06(火) 19:16:37 ID:aQ2eRv5w
>>3
「バカでも司法試験に合格する方法」
「バカでも東大法学部に公立高校から現役合格する方法」
「バカでも参議院選挙で当選する方法」
「バカでも政党の党首になる方法」
「バカでも東大卒の男性弁護士と結婚する方法」
「バカでも育児と仕事を両立させる方法」
「バカでも学習院の客員教授になる方法」
・・・・・・・・・・
2ちゃんねらーの大部分が福島瑞穂がやってきたことの半分も出来ていない。
瑞穂に文句を言う前に、東大に現役合格でもしたら?


5 :無党派さん:2007/02/06(火) 20:28:55 ID:vnjvevnX
>>1-4
俺はバカとは思わない。少なくとも学力の点においては。


精神異常者か、確信犯の極悪人のどちらかだと思う。


6 :無党派さん:2007/02/06(火) 20:29:35 ID:vnjvevnX
あと追加

>>4
> 「バカでも育児と仕事を両立させる方法」

これは全然出来てないと思うが

7 :無党派さん:2007/02/06(火) 20:53:11 ID:YDJfqIh8
>>4
それを言ったら、戦前の軍部首脳もほとんど帝大卒

8 :無党派さん:2007/02/06(火) 21:29:52 ID:w1v0OYSP
>>4
 買います。是非読みたいですわ。

9 :無党派さん:2007/02/07(水) 16:06:59 ID:jlKVx37G
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170815292561.jpg


10 :無党派さん:2007/02/07(水) 16:41:57 ID:0eAU7T90
>>7
 戦前の軍部の指導者は「陸軍士官学校→陸軍大学校」か「海軍兵学校→海軍大学校」ですよ。
 確かに軍人が「選科学生」として帝大へ派遣されて学ぶ制度はあったようですが、
ほとんどの軍人には無縁で、出世にもあまり関係なかったそうです。

>>9
 ・・・子供を虐待する親の気持ちを聞いてくれるんでしょうか?(笑)

11 :無党派さん:2007/02/07(水) 18:36:54 ID:/L5dfXfX
戦前か・・・あの頃に戻りたいなぁ・・・

12 :無党派さん:2007/02/07(水) 18:38:19 ID:AoYbIHK8
>>1 つててなんでこんなに馬鹿なの?

13 :無党派さん:2007/02/07(水) 18:50:43 ID:L9HRRxzX
>>9
工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェΣ(゚Д゚ノ)ノ
www

14 :無党派さん:2007/02/07(水) 20:30:18 ID:jlKVx37G
参議院会議録情報 第153回国会 予算委員会 第6号
ttp://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/153/0014/15311150014006c.html

福島瑞穂君の発言

>そこでB52が、実際に艦船から飛び立ち、攻撃をするわけです。直接に攻撃をするわけです。
>ですから、そこは相手方から見て十分攻撃される場所ですから、アメリカは戦闘地域と考えているわけです。


実際にB52を艦船(航空母艦)に乗せてみました。
ttp://www.masdf.com/news/pic/b52cv.jpg
ttp://www.eonet.ne.jp/~k-mokuson/image/blog/b52incarrer.jpg

15 :無党派さん:2007/02/07(水) 22:42:17 ID:vzoLIp5o
>>14
秋田

16 :無党派さん:2007/02/07(水) 23:29:59 ID:6lpWwVxf

『産まない選択―子どもを持たない楽しさ 』 亜紀書房
 福島 瑞穂 (編集)
 http://www.bk1.co.jp/product/853663


コイツに柳澤を批判する資格、はっきり言ってゼロ。


17 :無党派さん:2007/02/08(木) 00:10:45 ID:YPj+DZ+U
スレタイに同感だから、ageとくね。

このスレ、伸びるかな?


18 :無党派さん:2007/02/08(木) 00:17:19 ID:0Yiu9RqL
>17
伸びるよ
真性の馬鹿だよ

19 :無党派さん:2007/02/08(木) 00:32:32 ID:4Ef9+qda
馬鹿というか「アッチの世界の人」という感じが・・・・

20 :無党派さん:2007/02/08(木) 01:24:34 ID:cb4cHf1s
朝鮮の世界の人間だから、福島は。
斜め上なのは当たり前だよ。

21 :無党派さん:2007/02/08(木) 01:55:51 ID:9AuwNS8d

【“生産性”発言】 円より子民主党副代表「日本は女性を蔑視する国だという認識が海外に」 「小沢党首の責任だ」 福島社民党首ら外国特派員協会で会見 【動画有り】

 民主党の菅直人代表代行が、「(愛知や東京は)子どもを産む生産性が最も低い」と、
女性を機械と結びつけたような発言を繰り返していたことを受けて、野党4党の女性国会
議員4人が7日、東京・有楽町の日本外国特派員協会でそろって記者会見し、民主党の
管直人代表代行の発言を、「人権侵害だ」(福島瑞穂社民党党首)などと厳しく批判、
代表代行の辞任を求める野党の立場を海外メディアにアピールした。

 会見で民主党の円より子副代表は、「日本は女性を蔑視(べっし)する遅れた国だという
認識が海外に広がった。小沢党首の責任だ」と、菅代表代行の辞任を拒否する小沢党首を批判。
共産党の石井郁子、国民新党の後藤博子両氏も「民主党の人権感覚が問われる」 「桜が散るように潔く退け」などと訴えた。

■ソース(時事通信)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007020200947
プレスクラブ 記者会見(東京・外国特派員協会)
http://www.videonews.com/press-club/0701/000973.php
■ 動画リンク
http://www.videonews.com/asx/070202_breeding_machine_300.asx

■元ニューススレ
【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/


22 :無党派さん:2007/02/08(木) 07:11:49 ID:NwG8rBA2
馬鹿島みずほ
の発言

痴漢は男の連帯責任
冤罪だろうと女性の主張を通し、女性の権利を守るべき!

23 :無党派さん:2007/02/08(木) 08:19:28 ID:2WQMwYpK
>>22
つ映画「それでもボクはやってない」

福島みずほのHPに映画論評が定期的に掲載されているので、是非
この映画に対する感想を載せてほしい。

ちなみに私は福島議員の話は好きなほうです。
今の社民党は肯定できないけれど・・・

24 :無党派さん:2007/02/08(木) 12:52:11 ID:fvCH3PgF
福島さん、辻元さん、管直人には抗議しに行かないんですか???www


25 :無党派さん:2007/02/08(木) 13:14:02 ID:1qUOd/oD
>>24
いや、確か抗議したと思う。
マスコミが取り上げないことが問題。

26 :無党派さん:2007/02/08(木) 15:53:25 ID:q+dBdilU
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <>>14 感動した!!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |
    ,.|\、    ' /|、     |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________

27 :無党派さん:2007/02/08(木) 21:45:24 ID:jCMUj8GI
いや、
おれ高校生のころ
『東大なんか入れねーや』って思ってたが
瑞穂を見ておれでも入れたよーな気がしてきた。


28 :無党派さん:2007/02/09(金) 07:10:40 ID:oD1vKxGc
灯台に入るための能力は、これはまた特殊なもの。
頭いいからとか悪いからという話ではない。

福島瑞穂は、「お勉強の成績の良い馬鹿」の典型例。


29 :無党派さん:2007/02/09(金) 13:33:03 ID:aPZvRD2a
女性=生産工場By菅直人  産む機械に例えるby柳沢


>民主党の菅直人代表代行、社民党の又市征治幹事長、
>国民新党の亀井久興幹事長は3日、国会内で会談した。3氏
>は、女性を「子供を産む機械」にたとえる発言をした
>柳沢伯夫厚生労働相の辞任がない限り、週明けから参院に
>舞台を移す平成18年度補正予算案の審議に応じない方針を確認。

辞任しないと矛盾しますよ
ブーメラン辞任マダー

30 :無党派さん:2007/02/09(金) 13:46:31 ID:GxmB8p9T
ペーパーテストでは優秀なんだろうけどね、、、
その意味では官僚と大して変わらない

31 :悪党:2007/02/09(金) 13:55:55 ID:lFkyLJgJ
典型的な、学校秀才だね♪

一般社会じゃ、カスだよね♪

バカみずほ

32 :無党派さん:2007/02/09(金) 16:58:29 ID:4JaUX04V
処女だろこいつ

33 :無党派さん:2007/02/09(金) 18:50:07 ID:SIWD0bQd
馬鹿な上に基地外で、しかも
女で弁護士で政治家で党首という、極めて世間に影響力があり、そして
とても目立つ存在であること。

この点が実に悲しく、始末におえない害悪。

34 :無党派さん:2007/02/10(土) 08:08:47 ID:GowPxqut
>>33
>極めて世間に影響力があり

って君達2ちゃんねらーは思ってないだろ?

どう頑張っても社民党は与党になれないだろうし、
民主党のような大政党になるのも、ほぼ不可能に近い。

ただミニ政党の党首なのに、NHK記者も取材マイクを向けて
くれるのは有り難いね。阿部知子と一緒に今後も国会を盛り上げてほしい。

35 :無党派さん:2007/02/10(土) 11:26:31 ID:0JCNJXJT
>>34

1.まず、おまえも2ちゃんねらー。
2.次に、馬鹿マスコミがインパクトのために福島や辻元にマイクを
  向ける機会は実に多い。そしてその映像にホイホイ乗せられる馬鹿フェミや馬鹿サヨも
  まだまた多い。最近はインターネットのおかげでだいぶ人口減ったけどな。
  というわけで残念ながらまだまだ世間に影響力あるよ、こいつら。

36 :無党派さん:2007/02/12(月) 21:38:15 ID:8RWMjM0r
福島みずほや保坂展人はアナーキストだから、ただ破壊するだけ。
辻元清美や阿部知子は違うけど。

37 :無党派さん:2007/02/13(火) 20:14:44 ID:AbSzq3zv
>>36
福島みずほと辻元清美の位置が逆だろ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)