5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11も偽ドルも拉致も植草逮捕も共通点が多い

1 :無党派さん:2007/02/13(火) 19:50:00 ID:ad8ole0u
1 名前:Ψ 2007/02/13(火) 19:48:20 ID:pud3GKCF0
【ゲンダイ】偽ドル作りは米国の自作自演?安倍政権は本当だった
らどう対応するのかと日刊ゲンダイ★2 (322) - p2でキーワード
抽出 - ニュース速報+板@2ch 類似スレ
…るブッシュ人脈B ヒラリー夫人もミサイル部品輸出の片棒・代
金の偽ドルをマネーロンダ ...しかも、ヒラリー夫人は北朝鮮が
提供した偽ドルをヨルダンの銀行を通じ て資金洗浄(マネーロン
ダリング)していた疑いも濃厚だった。... www.…
news22鯖 / 最新:2007/02/13 16:53 - ニュース速報+板内だけ そ
の逆 / このスレ(1171270276)への2ch内Link
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/
February 08, 2007
世界を牛耳る、秘密結社の内部分裂
秘密結社の世界征服案がアメリカ中心から、ヨーロッパ中心に変わった。
英米系の秘密結社は以前から世界政府を作ろうとしている。9.11を起こしたのは、ニューワールドーオーダー(新世界秩序)
という派閥である。


2 :無党派さん:2007/02/13(火) 19:52:15 ID:1kFt7bC9
なんだかとってもよみにくい

3 :無党派さん:2007/02/13(火) 20:18:48 ID:+ABTfb0u
お勉強不足なんじゃないの?商業新聞だから、しょうがないけど。

4 :無党派さん:2007/02/14(水) 19:29:42 ID:If/pqx3V
【社会】人権擁護法案で反対集会 拉致議連関係者や市民ら 05/04/04
 拉致救出議員連盟会長を務める平沼赳夫前経産相は「法案の一番の問題点は(人権擁護委員への外国人就任を制限する)国籍条項がないことだ」と主張。
 「拉致問題解決のため、北朝鮮の不当さを問題にしようと議員連盟が行動を起こした場合、北朝鮮籍を持つ人々が人権侵害として、集団で議員の正当な議論を封殺する恐れがある」と述べた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【人権擁護法案】「ありえないことだ」 自民・古賀氏、提出断念で安倍氏を批判 05/07/28
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122541853/


【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 05/07/29
 だが、心配のしすぎではないか。
 外国人への差別や虐待も救済しようという法案である。委員の中に少数の外国人が加わるのは自然なことだろう。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」提出方針、自民・古賀氏に伝える 05/07/30
 野党の民主党は、国籍制限などを設けない独自の対案をまとめていましたが、与党側の
提出断念を受けて会期末を控えた週明けにも法案を提出する方針を決めたものです。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122736377/

朝鮮総連への攻撃に、機関紙「人権侵害が深刻」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154769551/
【在日】在日朝鮮人への人権侵害は極みに 日本に強制的に連れてこられたのに…速やかに「万景峰」号の入港許可を
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158250034/
朝鮮総連の若者ら、「日本の住民として暮らす"隣人"人権侵害されてる」として制裁に抗議…国会前で座り込み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163147921/
【朝鮮総連】 強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

5 :無党派さん:2007/02/14(水) 19:52:48 ID:afkeNUIW
驚愕情報 米朝が急接近したワケ(反米嫌日戦線)
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/764.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2007 年 2 月 12 日 10:16:03: ZtsNdsytmksDE

(回答先: 本当か?偽ドル作りは米国の自作自演(日刊ゲンダイ) 投稿者
天空橋救国戦線 日時 2007 年 2 月 12 日 10:09:19)

http://anarchist.seesaa.net/article/33310805.html

米朝がドイツで事前交渉したのは、米帝が批判してきた北の偽ドル作りが、
実は米帝CIAによる自作自演だと言うのだ!!!2/8付の日刊ゲンダイによれ
ば、今年1/8にドイツの権威ある新聞「フランクフルター・アルゲマイネ紙
」の「偽造ドル紙幣の秘密」という題で報じた記事は、スーパーノートと呼
ばれる精巧な偽ドル紙幣を印刷する技術は北朝鮮には有り得ず、偽ドル紙幣
は東アジアではなく、中東、東アフリカ、ロシアから流入していると指摘。
CIAは秘密印刷所をワシントン北部に位置する有名な都市の施設には『ス
ーパーノート』の印刷に必要な機械があり、CIAの秘密印刷所で何を印刷
しているのか、偽造紙幣捜査官は問い続けているとし、CIAが秘密工作の
財源を偽ドルでまかなってきた可能性がある、偽ドル紙幣を北朝鮮になすり
つけることもできると、記している。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)