5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書き込みしてる奴は人生の敗北者

1 : :02/06/17 17:30
光通信?ハァ?もう死んでるよ!
夢見て入社してこのざまか…









逝ってよし

2 :底値さん:02/06/17 17:44
>>1
ヲマエモナー

3 :底値さん:02/06/17 17:54
>>1
>ここに書き込みしてる奴は人生の敗北者
じゃあスレまで立てたヲマエはそれ以上だな。w


  誤  爆  で  す  か  ?


4 :底値さん:02/06/17 18:16
いきなりワラタ。

5 : :02/06/17 18:20
>>2-4

だから敗北者(w

6 :底値さん:02/06/17 18:22
>>5
オマエモナー

7 :底値さん:02/06/17 18:26
どうせこのスレは削除依頼出されて無くなるだろうから教えてやるよ。


名前欄→ スレスト&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
メール欄→ agesage
と記入するとスレッドがバグります

8 : :02/06/17 18:33
IPぬきだろ、古いよ、かす

9 :底値さん:02/06/17 18:34
>>8
試してから言うなよ。
( ´,_ゝ`)プッ

10 :底値さん:02/06/17 18:35
ここですか?
敗北者が集う敗北者が立てたスレは?

11 :底値さん:02/06/17 18:48
試しましたがなにか?

12 :底値さん:02/06/17 18:49
>>11
古いのかかるなよ、かす

13 :底値さん:02/06/17 18:50
>>かかるなよ



ハァ?意味不明。電波か??

14 :底値さん:02/06/17 18:56


>>



15 :底値さん:02/06/17 18:59
>>13


   2 ち ゃ ん 初 心 者 の 方 で す か ?



16 :底値さん:02/06/17 19:02
文法からして電波は>>13だと思いますが何か?

17 :底値さん:02/06/17 19:10
>>12>>14-16
連続で書き込みするなよ!カコワルイ!
自作自演ももっとわからんようにしろや、なぁおっさん

18 :底値さん:02/06/17 19:10
>光通信?ハァ?もう死んでるよ!
      ↑  
    比較
  ↓
>ハァ?意味不明。電波か??

19 :底値さん:02/06/17 19:12
比較したけど違いは??
??

20 :底値さん:02/06/17 19:12
>>17
ヲマエの事じゃねーか!w
ぷぷぷ〜

ヲマエ、苦し過ぎ!w

21 :底値さん:02/06/17 19:13
自作自演ではありませんが何か?




それと文法がおかしいけど低学歴の方ですか?

22 :底値さん:02/06/17 19:14
ぷぷぷ〜ってええ年こいたおっさんがいうな。禿が。




       頭 大 丈 夫 で す か ?

23 :底値さん:02/06/17 19:16
自作自演じゃないのを証明したいけど・・
>>11みたいにfusianaなんか引っ掛かりたくないからねぇ。(プ

24 :底値さん:02/06/17 19:17
>>22
煽り下手過ぎ

25 :底値さん:02/06/17 19:18
やっぱり自作自演ダロ??

アホがよう釣れるわ!



26 :底値さん:02/06/17 19:18
>>24

オマエガナー

27 :底値さん:02/06/17 19:19
>>22
もうわかったから自分で削除依頼出しとけよ。






それともう2度と2ちゃん来なくていいよ

28 :底値さん:02/06/17 19:20
>>27











ハァ?

29 :底値さん:02/06/17 19:22
それとまだ『逝ってよし』なんて使う人いたんだ?(藁







素でびっくりしたよ。

30 :1です。:02/06/17 19:26
             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!カスどもが必死です!
      /      /     \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


31 :底値さん:02/06/17 19:26
>>28
糞スレ立てたから早速、規制でもされたか?(藁


早く社会復帰しようね。(藁

32 :1です。:02/06/17 19:28
>>30も私ですがなにか?

おまえ>>31読みが甘い。死ね。

33 :1です。:02/06/17 19:28
>>30も私ですがなにか?

おまえ>>31読みが甘い。死ね。

34 :底値さん:02/06/17 19:31
>>32-33
2回も書き込むなよ。
落ち付けよ。
必死だな。w

35 :底値さん:02/06/17 19:42
ここですか?
糞スレ立てた為に必死にまでなってしまった哀れな>>1がいるスレは?

36 :1です。:02/06/17 19:46
仕事終わったので、ご飯食べて帰るので、おまえらの相手するのは10時以降に
なります。

みんながんばって書き込みしておいてください。


37 :底値さん:02/06/17 19:49
>>36
逃げんなよヘタレ

38 :底値さん:02/06/17 20:06
>>36
仕事ってヲマエ、何してんの?(ププ
職場から2ちゃんしてたのかよ?w
イタイヤシだな。w
しかも10時って何?(プ
ヲマエ、田舎に住んでんだろ?w
『部落出身』の方ですか?w

で、帰ったら時間まで決めて2ちゃんかよ?!(プププ
ヲマエ香ばし過ぎ!!w


時間まで決めて誰もヲマエの相手なんかしねーよ!
氏ね

39 :南海帝國伍長 ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 20:11
糞スレ増えたな・・
これも中佐か?

40 :石崎:02/06/17 20:37
.>>38の馬鹿 何か?部落は問題か?こら 殺すぞ

41 :底値さん:02/06/17 20:38
>>40
こわっ!
殺されちゃうよ!
助けて〜
( ´,_ゝ`)プッ

42 :1です。 :02/06/17 21:25
>>40
問題やね。
そんなんも知らんのか?
逝ってくれ

43 :底値さん:02/06/17 21:41
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  \  /    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに怒りを覚えています。ってか?

44 :底値さん:02/06/17 22:52
>>40
部落?
問題あるよ。

怒ったか?
殺してみろ

俺に向かって石を投げてみろ

45 :エッタ:02/06/17 22:56
ちょっとお邪魔します。同性愛板選対から参りました。

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  いよいよ、私たちの第二回戦の日が
 | 18日は同性愛板へ |  近づいて参りました。
 |_________|  そんな中、当板選対スレが、新しくなりました。
         .||        この勢いで頑張りますので、
 ∋oノハヽo∈
 ((ミ ゚┏┓゚彡||         よろしくおながいします。
    |  づΦ
    Y  ,,ノ     【6/18】トーナメント同性愛板本部10【キターーーーー!!!】
    .し ゝ_)     http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1024284187/

他板さん交流企画も大好評です!どんな質問でもお寄せください。
相談員一同心よりお待ち申し上げております。
【ノンケさん】ゲイとビアンが質問にマターリ答えるスレ【カモン!】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1024229877/l50

18日には皆様の暖かいご支援を戴けると大変嬉しく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

46 :底値さん:02/06/17 23:08
すごい糞スレだな

47 :1です。:02/06/17 23:16
今、帰りました。
>>38

おまえご飯食べて帰るってかいてんぞ!おまえみたいに毎日、吉野屋とか
立ち食いそばみたいな、早く出てくる安い飯、晩飯にくわんねや(昼間時間ない時は喰う)!

部落?? 今日日そんな言葉はやらんぞ?厨房か?

おまえらみたいに低所得者ちゃうんじゃ!

一応、取締役や!22歳やけどな。(親父の会社)役員報酬だけで、十分、遊べるよ。
だから、仕事中2ちゃんみたりできるねん。

まあ、リストラで解雇になったおっさんは明日もハローワークいかなあかんからはよ寝ろ。

48 :底値さん:02/06/17 23:27
>>47
日本語でお願いします。

49 :南海帝國伍長 ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 23:31
もしかしてこれ中佐じゃなくて元帥じゃないのか?(プ

50 :南海帝國元帥 ◆GpSwX8mo :02/06/17 23:43
>>49
他所のスレでまで漏れの文句言うの止めれ。(w
部外者が他のスレに入り込むと荒らしとして規制されるぞー。

51 :1です。:02/06/17 23:46
>>49-50

もー寝なあかんぞ!しょーもない名前つけんな!はずかしないんか、なぁおっさんたち

52 :南海帝國伍長 ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 23:48
>>50

 
 単 位 足 り そ う で す か ?



53 :底値さん:02/06/18 00:02
>>47
( ´,_ゝ`)プッ

54 :1です。:02/06/18 00:08
レス遅いよ!! 




       精 神 異 常 者 で す か ?







55 :1です。:02/06/18 00:13
おやすみ、みなさん。明日、8時14分の新幹線のらなあかんからはよ寝ます。

おやすみ。

しょーもないレスいっぱい書いといてね!

56 :底値さん:02/06/18 00:15
>>47
日本語でお願いします。

57 :底値さん:02/06/18 10:42
あなたの「親父」の会社に入社したい。

58 :底値さん:02/06/18 11:45
俺も入りたい…

59 :南海帝國兵卒 ◆kYxlAbaw :02/06/18 19:27
>>51
プププ・・
(南海帝國にマジレスしてくれるとはさすが『社長様』だな。ぷぷ・・く・・)

60 :底値さん:02/06/21 14:24
age


61 :底値さん:02/06/21 14:53
age

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :hoge:02/07/10 18:20
age

64 :hoge:02/07/19 14:45
age

65 :マ板から乱入:02/07/20 01:14
hoge

66 :底値さん:02/07/20 10:06
タザ!
おういうスレはシカトしましょう。
以上をもって終了します。

67 :hoge:02/07/21 11:45
age

68 : :02/07/21 18:27
サザエでございます

69 :ダメ板いけ:02/07/21 21:49
>>1
糞スレあげて満足ですかぁ〜
負け犬は逝ってくれ!
夢は会社が作るものではなーい
どこに行ってもお前は言い訳して・・・略
ボケた>>1以外下げ進行でおながいします。

70 :hoge:02/07/22 01:27
>>69
ハァ?

71 :hoge:02/07/22 16:35
age

72 :hoge:02/07/22 16:35
ほげ
あげ

73 :底値さん:02/07/23 00:00
私も敗北者だと思います。

ニックスより

74 :hoge:02/07/25 14:11
age

75 :hoge:02/07/25 18:19
あげ

76 :底値さん:02/07/27 01:43
age

77 :hoge:02/07/29 00:08
age


78 :隔離板で何してるんや?:02/07/29 01:26
>>1糞会社落ちて暴れるなよ
ミトモナァー

79 :hoge:02/07/30 22:43
誰か書き込めよ

80 :hoge:02/07/31 11:24
ほんと隔離板だな

81 :底値さん:02/08/05 14:23
age

82 :底値さん:02/08/05 14:26
『1』は光にさえも蹴られたのか?
とんでもないアフォだな!
あんた!存在価値ゼロだな!
逝ってきなさい!

83 :底値さん:02/08/06 07:35
age

84 :底値さん:02/08/24 16:10
とりあえずダラダラここで文句言ってるヤシは敗北者だろ

85 :南海帝國伍長 ◆Rom.N09I :02/08/29 00:37
tky95-f154.alpha-net.ne.jp

↑人生の敗北者

86 :底値さん:02/09/01 08:53
ここの板は煽ると反応がリアルで笑える。(w

87 :底値さん:02/09/13 08:29
>>86
どうか自殺に追い込むような真似だけは止めて下さい。

そう・・。
もう彼等に残された道は一つしかないのですから・・
それは・・

88 :底値さん:02/09/15 22:54
死です。

89 :底値さん:02/09/19 03:44
それは違う。
刑務所を経由して御約束の『浮浪者』だな。

あいつら似たような職歴なんだぜ
軽犯罪繰り返して挙句の果ては毎度のように騙される。
頭悪いから

90 :知人の元サブマネが:02/09/21 19:06
タイプ的に当てはまらないとも言い切れないのが怖い。(w

91 :2チャンネルで超有名:02/09/21 19:15
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

92 :底値さん:02/09/22 03:17
つーか、転板の連中は帰れよ

93 :底値さん:02/09/22 14:05
光・通信じゃないの?

94 :2チャンネルで超有名:02/09/22 14:09
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

95 :底値さん:02/09/22 14:40
>>92
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1030687369/10

96 :底値さん:02/09/22 18:26
>>92
ヲマエみたいのを煽る為にラウンジからやって来ましたが何か?

97 :底値さん:02/09/23 23:20
そもそもピカツーなんぞ社会から認知されてねえんだから
スーツきていっぱしの会社員でございってツラしてんじゃ
ねえよピカツー馬鹿どもよ。
スーツ汚して土下座してくれたってこっちゃ何もうれしく
ねえんだよ。とっとと金返せよ動かねえサーバつかませや
がってよ。

98 :底値さん:02/09/27 02:33
敗北者かどうかは歳と経歴にもよる。

99 :底値さん:02/10/24 16:16
底辺職に就いてる時点で敗北してます。

100 :底値さん:02/10/24 22:28
100げとお!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)