5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男、CB氏と風俗を語ろう!

1 :底値さん:03/07/17 21:49
好きだろ?風俗

2 :Mr.名無しさん:03/07/17 21:51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :底値さん:03/07/17 21:52
乗っ取り甲斐のないイタだな

4 :セイラ:03/07/17 23:17
http://life.fam.cx/a006/

5 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 :底値さん:03/08/15 12:05
ニューヨークが停電
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060892736

448 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/08/15 06:01 ID:EjvFZl5R
NYの電力施設で火災だそうで<NHK


7 :山崎 渉:03/08/15 18:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :底値さん:03/08/16 01:34
>>3
逃げんなよヘタレ

9 :底値さん:03/08/16 12:49
みんな!!違法取立てバカの闇金、八島総業が名前と電番変えて必死だぞ!!
こいつらが名前と電番を変えていろいろなところで暗躍している!!
イタ電だ!!!                      
何とか興業、総業はみんなこいつらだ!!
八島総業=須賀興業=大谷興業=朝妻興業だ!!
住所にはいつも必ず1-7-1を使っている!!
イタ電だ!!!!
↓↓詳しくはこちら!!↓↓
【闇金融】違法取立て馬鹿の自称八島総業を叩くスレ!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1059058002


10 :底値さん:03/08/21 11:25
10

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :底値さん:03/08/22 17:01
http://www.genmavideo.com/catalog/list/bc023.html

18 名前:番組の途中ですが名無しです :03/07/08 13:29 ID:UNwHRFfW
「大磯ロングビーチでオルテガさんを見ました」
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1048500560/l50

オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。

13 :底値さん:03/08/28 13:58
    _,,....,,_
   /::   :: ヽ
   i _;: ,_,  \
   {: <_┐     ) 失礼。ここをちょっと通らなければ
   \:::/-‐\   |   帰れないので通らせてくださいね。
     \::      |
     |::  /|::. |
     |:: / |:: |
     |::.|  .\ \
     |::.|    \ \
    .(i::_ノ     (i:_.ノ
              ∧   ∧
               / ヽ、/ ヽ、
             /     /   ヽ_
           , '´          :ヽ
          /  Oヽ   / O   :ヽ
 キタ━━━━ i     ヽ−/      :| ━━━━━━!!!
           |       V       ::|  )
        (  ヽ            :/ ノ
         ^ヽ  丶         /__
        /⌒ヽ             ヽ
       (      __*__     )  
         ヽ  /        ヽ  / 
          ヽ/    | | |    ヽ/       
               (    )
                (   )
                 W`

14 :底値さん:03/08/29 18:11
age

15 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/30 15:44
これからもウリを応援して下さいニダ<^^>

16 :底値さん:03/09/01 09:48
おめーらなんかかわいいよ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1062241638/

10 名前:毛無しさん 投稿日:03/08/30 20:54
一寸先は禿なんだよ。
フサも禿も表裏一体。

17 :底値さん:03/09/01 09:57
中田ってハゲたね。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025549930/

13 名前:半家 投稿日:02/07/02 11:07
もう誰がハゲだって良いじゃない!
人のはげ見つけて安心して,そしてさらして,,
そんなのって何か,,悲しいじゃない!

18 :底値さん:03/09/04 09:22
そうか

19 :底値さん:03/09/04 14:37
2ちゃん電車→バー2ちゃんねる(8/11〜12)
http://natto.2ch.net/off/kako/994/994409310.html

351 名前: ひろゆき@管直人 ★ 投稿日: 2001/08/12(日) 10:19 ID:???
ぼえーっす

457 名前: ひろゆき@管直人 ★ 投稿日: 2001/08/13(月) 11:09 ID:???
ただいまでーす。
すっげーねむいでーす。

-----------------------
【関西】バー2ちゃんねるのスレは7つめ【大阪】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045737026/

715 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/05/03 12:56 ID:plDpyXE3
2周年ですかぁ、おめでとうございますー。


ttp://kiibo-.hp.infoseek.co.jp/2ch/yose/index6.html

20 :清き一票@名無しさん:03/09/08 21:07
岡本真夜

21 :底値さん:03/09/13 23:15
337 名前:女の子が言う切ないセリフ[sage] 投稿日:03/09/08 04:20 ID:RdwCZo8O
彼女を見つけたのは二度目だった。
最初に見たのは美術部の前を通りかかったとき。開かれたドアの内になんとなく
目をやると、そこにスケッチしている下級生がいた。一直線に結ばれた唇、真剣
に石膏を見つめる目。清潔な横顔が印象的で、ずっと俺の記憶に残っていた。
そして、いまが二度目。
彼女は午後の日差しがさしかかる河原にイーゼルを立て、筆をキュッキュッと走
らせている。彼女の手に迷いはない。彼女は自分のなかの確信に向かって筆を振
るう。無心に矢を引き絞る女神ディアナのように。
俺が後ろからそっと近づくと、彼女は絵の具箱を覗き込んでこう言った。

「ケッ。ホワイトが切れてるぜい。役立たずのインポ野郎!」

22 :清き一票@名無しさん:03/09/15 00:19
岡本真夜

23 :底値さん:03/09/15 15:23
謝ってるでしょう阿呆が。
水に流してちんぽ舐めさせなさい
誰も相手してくれないです

24 :底値さん:03/09/16 17:04
保守

25 :底値さん:03/09/17 01:13
矢野カワイイヨ矢野
その綺麗な鼻をつまんで無理やり八重歯のカワイイお口に
俺の厚く堅く怒張した男根をねじ込んでやりてぇ

26 :底値さん:03/09/18 15:37
2ちゃんねる、掲示板検索サービス「2ちゃんねる検索」βテスト開始 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063786997/l50

20 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/09/17 17:28 ID:+ol2+pFr
有限会社 森田検索のほうがよかったかなぁ。。。


21 :名無しさん@4周年 :03/09/17 17:29 ID:wmIsmWYm
ところでNHKが2ch検索システムを作るとか云ってたのはどうなったの?
自分に都合が悪いことは全て検索しても出てこないNHKの自称健全なインターネッツサービスは
どうなったのかなぁ
てゆうか視聴者を騙し続けるの辞めろよNHK

27 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/09/17 17:30 ID:+ol2+pFr
>>21それのことですよ。

42 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/09/17 17:35 ID:+ol2+pFr
http://misc.2log.net/den2/archives/blog11.html
αはクローズドでやりました。

62 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/09/17 17:41 ID:+ol2+pFr
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063703506/l50
使い方。

70 : ◆GacHaPR1Us :03/09/17 17:43 ID:fk6s8GU9
新人さんや興味本位を裁くために
わざわざ100円にしたんだろう。

74 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/09/17 17:44 ID:+ol2+pFr
>>70
無料で開放すると間違いなく検索サーバが落ちるので、、、

27 :底値さん:03/09/18 22:54
株式会社光通信http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057910643/

25 名前:法務部/係長 赤塚俊郎 toshiro_akatsuka@po.hikari.co.jp :03/09/11 (木) 11:10 HOST:h063.p064.iij4u.or.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1005322842/1

削除理由・詳細・その他:
※本件申請は、個別の書込みに対する削除要請ではありません。
申請方法が不明なため、個別発言の削除要請に準じて申請する
ものです。(削除対象アドレスはダミーになります)

申請の趣旨:
「会社・職業」カテゴリ内において当社名を冠した掲示板の削除
を要請します。

削除理由:
1.「光通信」は著名商品等表示であり、これを広告を含むウェブ
  サイトの掲示板名に使用するのは、不正競争防止法違反である。

2.当社名の掲示板があること自体、当社に関する中傷のネタが
  豊富にあることを示唆しており、当社の名誉・信用を毀損している。

3.表現の自由は守られるべきとしても、個別の書き込みができれば
  十分であり、あえて当該掲示板を立てる必要性はないと思われる。

4.当社名は何らかのカテゴリーを表すものではないはずであり、
  当該掲示板を独立設置する必要性は特に見当たらない。

28 :底値さん:03/09/18 22:58
60 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/11 (木) 17:19 ID:???
削除理由にたいして:
1.「光通信」は著名商品等表示であり、これを広告を含むウェブ
  サイトの掲示板名に使用するのは、不正競争防止法違反である。

不正競争行為が認められるためには、
御社と私との間に競争関係が存在することが必要ですが、
御社は掲示板サービスをなさっているのでしょうか?


2.当社名の掲示板があること自体、当社に関する中傷のネタが
  豊富にあることを示唆しており、当社の名誉・信用を毀損している。

御社名の掲示板があることと、御社の中傷のネタが豊富にあることは
別の次元だと思います。
また、会社名の掲示板は、一般的に行われている行為です。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=9435

29 :          :03/09/18 22:59
3.表現の自由は守られるべきとしても、個別の書き込みができれば
  十分であり、あえて当該掲示板を立てる必要性はないと思われる。

上場企業が不当に情報の流通を妨げるのはどうかと思います。
元々、2ちゃんねるには光通信の掲示板カテゴリーはありませんでしたが、
あまりに光通信に関する話題が多かったために、
仕方なく掲示板をつくった経緯があります。
光通信に関する話題が多かったのが原因であり、
それは私ではなく、御社の責任だと思います。


4.当社名は何らかのカテゴリーを表すものではないはずであり、
  当該掲示板を独立設置する必要性は特に見当たらない。

3と4の趣旨は同一だと思いますので、
3での返答を4への返答に代えさせていただきます。

30 :パックリ=オマンコ・アードレー:03/09/19 14:39
母ちゃんの作ってたもの、あれは何だったの?
http://natto.2ch.net/food/kako/985/985441286.html
お母ん!弁当のおかずなんとかならんか?
http://food.2ch.net/food/kako/974/974053076.html
お母ん!弁当のおかずなんとかならんか? Vol.2
http://food.2ch.net/food/kako/1022/10227/1022727194.html
ママ(´д`)お母さんのおやつ(´д`)ママ
http://natto.2ch.net/food/kako/992/992767338.html
ママ(´Д`) お母さんのおやつ 2つめ(´Д`) ママー
http://food.2ch.net/food/kako/1027/10276/1027686059.html
父の作った忘れられないもの
http://natto.2ch.net/food/kako/1003/10032/1003257996.html
父の作った忘れられないもの 第2章
http://natto.2ch.net/food/kako/1020/10207/1020705865.html
思い出に残る食事
http://piza.2ch.net/log/food/kako/951/951552846.html
ちょっとせつなくなった食事の風景
http://food.2ch.net/food/kako/1013/10134/1013483641.html
(*`Д´)家族との思い出の味(´Д`*)
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1040459137/l50

31 :底値さん:03/09/20 16:29
何故サッカー経験者はチンポがでかいのか
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1053795308/

81 名前:禁断の名無しさん :03/06/03 (火) 00:11 ID:coXGjvRN
誰も興味ないかもしれんがワールドカップの数年前に
稲本ぶーちゃんと伊豆の温泉で一緒になったことがあるので一応報告。
サッカー良くわからんがチームメートらしき奴ら3人くらいと来てて
有名人のくせにアソコ全然隠さないから
全然タイプじゃなかったが昼間の露天風呂だったので
気づかれないようにじっくり観察させてもらった。
意外に背がでかいので俺のに比べたら親子ほどの違いくらいアソコはでかかったが
あの背だと普通なのかな?とも思った。だらんと玉大き目の半剥け色白チンコでした(笑)
あと妙に毛がない真っ白なツルツル太ももだったのが印象的。そこだけ萌え(笑)
サッカー選手らしからぬ普通の体系だったな…。でも背がでかいやつは
無条件にアソコもデカイから羨ましい。バレーの川合俊一なんて
きっと俺がくわえたら顎外れるだろう…。
稲本のチンコはまぁでかくて綺麗ではあったが、俺的には一緒にいた
坂口憲二似の奴のチンコに釘付けでした(笑)
あんまゲイには稲ブーは人気ないみたいなのでこれにて終了

115 名前:禁断の名無しさん :03/06/07 (土) 16:23 ID:ezFHTMEf
106>あ、初めてイナブーの目撃談にレスが…(人気ねーな…)
イナのは半むけっていうかいつもはかぶっていて自分でむいたっぽい感じだったよ。
詳細というか、ぽってり太くてデカいんだけど書いたとおり子供みたいな使ってなさそな綺麗なチンコだった(笑)
顔は全然タイプじゃないんだけど先っぽから覗くピンクっぽい亀頭のピカピカ具合は
しゃぶり心地良さそな感じでした。
っていうか唯一見たことある有名人のチンコが稲本っていうのも…
どうせならもっとカッコいい奴の見てみたい!!!

32 :          :03/09/20 16:29
121 名前:禁断の名無しさん :03/06/07 (土) 23:07 ID:ezFHTMEf
>118
前も書いたが太ももは超ツルッツルで毛がなかったが
アソコは普通にあった。竿が隠れない程度の毛だった気がするから
特別薄くはないが毛深くはないって感じだったかな。
ちなみにだらーんとしたでかめの金玉には一切毛がなかったyo

33 :          :03/09/23 19:43
★モナーのコピペ練習スレッド(7)★
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/981691419/

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/26(月) 19:59
<<2ちゃんがあるさ>>

掲示板、荒らした奴がいる♪  ∧_∧          
IP抜かれた奴がいる♪   ( ´∀` )   
焦ることないさ♪   ⊂    ⊃  
焦ることないさ♪ |⌒I、|  
あしたも2ちゃんねる♪ (_)|
                   (_)
連続コピペはうざすぎる♪
厨房、ドキュソが多すぎる♪
煽ることないさ♪
煽ることないさ♪
あしたも2ちゃんねる♪

き○がいの巣窟、2ちゃんねる♪
朝から晩まで、逝ってよし♪
鬱だ氏のう♪
鬱だ氏のう♪
あしたも2ちゃんねる♪

ある日突然考えた
俺はどうしてここにいるんだろう?
スレッドのため?
ひろゆきのため?
どれも無用だぜ〜♪

34 :          :03/09/23 19:44
2ちゃんがあるさ、一年中♪
朝から晩までしていたい♪
いつかきっと、いつかきっと♪
第二のネオ麦茶♪

300 名前:( ´∀`)さん sage :2001/02/28(水) 02:55
        ∧_∧
        (‐∀‐ )
        ( と_ノ)
      (_⌒と⌒_)

528 名前:( ‘▽’) :2001/03/02(金) 19:43
  ∧_∧
ヽ(´▽`)/

533 名前:( ‘▽’) :2001/03/02(金) 19:46
 ∧_∧
ヽ( ´▽`)/

535 名前:( ´∀`)さん :2001/03/02(金) 19:55
だれか「レイク」を書いてくれ!!

539 名前:( ´∀`)さん sage :2001/03/02(金) 20:21
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「ク」

35 :底値さん:03/09/23 19:45
□規制解除待合スレッド□plala.or.jp専用◆9
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063378676/

424 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/13 (土) 01:21 ID:???
単に忘れてただけらしいですよ。

428 名前:マァヴ ★ :03/09/13 (土) 01:22 ID:???
>424
だと思ったってたもん(^_^;)お、驚いたりしないもん

554 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/13 (土) 01:38 ID:???
代わりにメール送った人がいるので、
plalaの対応待ちっすね。

627 名前:o159253.ap.plala.or.jp sage :03/09/13 (土) 01:46 ID:Qr+wZwLQ
ログなんてぷららが勝手に規制板見りゃええだろが。
それくらいのことせえよ。金取ってんだからよ。

642 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/13 (土) 01:49 ID:???
>>627
同意。

36 :底値さん:03/09/23 23:17
住民基本ネットの話で、
「IT、いわゆるフロッピーですべてが済むシステムになる」と。


78 名前:75 :03/09/23 (火) 02:13 ID:eXlZ+Isr
【麻生就任記者会見ポイント】

○IT=フロッピー 
○質問した朝日記者の名前を何度も繰り返し発言
○郵便局と連携するコンビニを「イレブンPM」と
○国土交通大臣を「建設大臣」と
○山陰中央新報の女性記者が抽象的な質問したらネチネチと質問を3度オウム返し
○そして「山陰は北陸もカバーしてるかもしれないが」と

。。。外務大臣でなくて本当によかったw


79 名前:75 :03/09/23 (火) 02:16 ID:eXlZ+Isr
実況から拾ってきたんだけど、麻生やばいよ(w

今、どれくらいお読みになってるんですか、コミック誌は?

麻生 え〜、「マガジン」「ジャンプ」「サンデー」「チャンピオン」。厚いやつが4つ。それから、「ビッグコミック」「オリジナル」「スペリオール」「スピリッツ」「モーニング」。あ〜、「ヤングジャンプ」「ビジネスジャンプ」。まだありますよ。

……膨大な量ですね。

麻生 膨大っていうか、週、まあ、10、20冊<らいは。

37 :          :03/09/23 23:19
98 名前:禁断の名無しさん :03/09/23 (火) 02:25 ID:dY9efRVF
麻生の選挙区ってどこだっけ?


99 名前:禁断の名無しさん :03/09/23 (火) 02:27 ID:O3fmq3o0
福岡・・・・

台風で滅んでしまえ、そんな県。


100 名前:禁断の名無しさん :03/09/23 (火) 02:27 ID:eXlZ+Isr
麻生って1年前からフロッピー発言してたみたいw

IT(情報通信技術)の発達で05年までに日本の役所から書類がなくなり、
すべてはフロッピーで済むシステムになる。世界で最も電子化された政府が誕生する。
国土が狭い日本が光ファイバーの整備で米国に負けることはない。

平成14年5月22日 「中日懇話会」   中日新聞主催
http://www.chikuhou.or.jp/aso-taro/kouen/200522.html


121 名前:禁断の名無しさん :03/09/23 (火) 08:10 ID:VEtdRNEU
「ご存じのように2005年までに、地方の自治体を含めまして、
地方・中央諸官庁すべて、IT・・いわゆるフロッピー等々でこれを繋ぐ
ということになりますんで、いわゆる、えー、大量に必要としました(所有が?)、
書類がフロッピー1枚で全部できるようになる・・という法律になりましたんで、
すでになっておりますんで、それに合わせて事を進めていくことになりました」


38 :底値さん:03/09/24 15:02
麻生センセの褌姿♪(ホンモノ)
ttp://www.chikuhou.or.jp/aso-taro/profile/img/m_photo013.jpg

39 :底値さん:03/09/28 17:39
・卒業・
プール開き 海パンS 俺はかなづち
憂鬱だけどプールの日が又やってきた
思い切って目を上げたら目の前に田村
俺のパンツ振り回して走っていた
大切なのは何?デリカシー
追いかけてビート版につまづきコケた
OH-!OH-!
美人でも息継ぎは何故不細工なのか?
大好きな女子はいつも見学するのか?
水泳は体系がよくなると言うのならば
先生!僕は逆三角形になる意味はあるのでしょうか?
OH!-OH!
奪われた下着に 誰も気づかずに
プールの授業終わる
この後の授業はノーパン
家に帰ると・・説教。

40 :底値さん:03/09/28 17:41
「シェリー」
    シェリー 俺は背伸びし続けて
    こんな所にたどり着いたけれど

     シェリー あの頃は夢だった
     2ヶ月で5cm伸びるよね

     シェリー お前の言う通り
    金をドブに捨てるような暮らしさ
     煮干をほおばる俺の生き様を
    時にはいりこで変化を与えてる

   シェリー いきなり写真はやめてくれ
     そして前でかがんでおくれ
    最前列だと 背伸びがバレるから

シェリー いつになれば俺の身長伸びるだろう
シェリー どこに行けば 人を見下せるのだろう
  シェリー 俺の学ラン 標準なのに長ラン
         oh〜!

41 :底値さん:03/09/28 17:42
   「卒業」
  おやじはハゲ おカンはデブ そして俺はチビ
     阿部寛のリアルな背丈に憧れた
   チャイムが鳴り教室のいつもの席に座り
     前の奴の後頭部しか見えなかった

      大切なのは何?カルシウム
      含まれた食物の区別迷った

        OH−!OH−!
    煮干し食って一体何cm伸びるのか?
    思い出は口に残る苦味だけなのか?
   身長は二十歳過ぎて止まると言うのならば
「先生!僕はか細き大人の代表者なのでしょうか?」

        OH−!OH−!
    仕組まれた遺伝子 誰も気付かずに
       足掻いた日々も終わる
       この背丈からの 卒業
        背高い人が 目標

42 :底値さん:03/09/28 17:43
「卒業」
     プール開き 海パンS 俺はかなづち
     憂鬱だけどプールの日が又やってきた
     思い切って目を上げたら目の前に田村
     俺のパンツ振り回して走っていた

       大切なのは何?デリカシー
     追いかけてビート版につまづきコケた

         OH−!OH−!
     美人でも息継ぎは何故不細工なのか?
     大好きな女子はいつも見学するのか?
     水泳は体系がよくなると言うのならば
   先生!僕は逆三角形になる意味はあるのでしょうか?

         OH−!OH−!
      奪われた下着に 誰も気づかずに
         プールの授業終わる
        この後の授業はノーパン
         家に帰ると・・説教。

43 :底値さん:03/09/28 17:44
 「15の昼」
      落書きの教科書は人に書かれた
  少しでも目を離しちゃうと弁当も食べられてる
    席替えの日 クジを引くと 俺は動けない
    ふと見ると 俺の隣には因縁の田村が来た

   「先生!田村君がまた居眠りしています!」
    「でもノートは後で見せてあげます!」
          破られた〜

    そして仲間達は 僕の消しゴムをちぎる
    でも僕の家は文房具屋だから 困らない!
      自分が学校で 何番人気かだけ
     気にしながら生きている 15の昼

       盗んだバイクを買わされた
        鍵がない 走らない
      だけど取り立てかなり きつい
  
      腐ったキムチを食べてみた
        臭い良い 味も良い
     次の日 下痢をしていた 15の昼

44 :底値さん:03/09/28 17:44
 「15の昼」
    うさぎ小屋掃除してて 鍵かけられた
   ふと見ると近所の小学生 指さして笑ってる
     下校途中前を見ると 田中先生だ
アイツらのいつもの悪行をチクるチャンスがやって来た

「先生!田村君達にうさぎ小屋に閉じ込められました」
      「でも笑って許してあげます」
         聞いてない〜!
      明日学校で見つからないかだけ
    気が気でしょうがない 15の昼(?)
       盗んでバイトをクビになる
        俺じゃない 覚えない
 
     夏休み バイトして金を稼いでる俺
     給料が出たら両親に親孝行してあげる

「店長!明日の(女子の)新人研修 僕が代わりにやっときます」
      「大丈夫 下心はありませんから」
          辞められた〜
       そして今日も長い一日が終わる
    八時間働いたのにタイムカードを押してない〜
        倉庫整理の残業してるのに
       気付かれず帰られる 15の昼

          倉庫に残され2日間
         そういえば 昨日から
         明日まで店中 お盆休み
        お中元の缶詰 見つけ出す
         開けれない 食べれない
       缶切りの大切さ知った15の昼

45 :底値さん:03/09/29 09:26
325 : ◆TOFUPR/In2 :03/09/28 21:37 ID:d0imhe8q
洗いざらいを捨てちまって、何もかも初めからやりなおしたいな〜


328 :心得をよく読みましょう :03/09/28 23:16 ID:qjpCMw08
簡単にリセットがきくと思えば思うほど固執してしまうもの

逆に未来永劫リセットがきかないと思えた瞬間
簡単にリセットボタンを押してしまうもの、と


329 :心得をよく読みましょう :03/09/29 02:03 ID:j+WGcjJo
最近思うことは、だ。

「やらなくてもよい」
「やったほうがよい」
「やらなければならない」
「やってはならない」
これらの差が分からないヒトが増えてるかな、と。色んな意味で。


330 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/09/29 02:07 ID:Z3JN+fs2
あれだ,「青信号は進め」が実は間違いだと言うことかな。

>>325
はじめからやり直しても,また別の何かが出てきます。
洗いざらいを捨てるより,己の肥やしに出来るといいな と思いますよ。

46 :          :03/09/29 18:07
ttp://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030928191036.jpg

47 :底値さん:03/10/03 21:25
主なOB
【財界人】西垣浩司(NEC社長). 関沢義(富士通会長)堤義明(西武オーナー)
 三菱東京フィナンシャル・グループ取締役社長 三木繁光(東京三菱銀行頭取)
 古川 亨 (マイクロソフト元会長、米Microsoftのバイスプレジデント)
 中山素平(興銀元頭取・会長等) 稲葉興作(日本商工会議所会頭)
 石田礼助(元国鉄総裁、三井物産元代表取締役) 八尋俊邦(三井物産特別顧問)
 羽佐間重彰(産経新聞社会長)植村裕之(住友海上火災保険社長)
 中原伸之(日本銀行政策委員会審議委員,東燃名誉会長).伊藤新造富士総合研究所社長
 塚本健(元三井物産副社長・元常任顧問).中村徹(新東京国際空港公団総裁)
 細川小彌太(元三菱地所顧問)他。
【政治家】 橋本龍太郎(元首相).平沼赳夫(現経済産業大臣).鈴木俊一
 福田康夫(現内閣官房長官).橋本大二郎.谷垣禎一.松野頼三.
 中川昭一(中川一郎氏の息子、元農林大臣、東大法卒)丹羽雄哉(元厚生大臣) 
 与謝野馨(与謝野晶子の孫、東大法卒)、鈴木代議士(鈴木善行元首相の息子)
 佐藤観樹.柿沢未途(都議会議員・柿沢弘治の息子.東大法卒).
 戸井田三郎(元厚生大臣)     他

48 :底値さん:03/10/06 18:15
ハゲヅラ板、同性愛板もそうですが虐げられてる人たちは下ばっか見たがって
実に面白いですね。最高。こんなにも人間が醜い板というと、
他には学歴板や差別問題板くらいでしょうか。かなり笑えます。

49 :底値さん:03/10/06 18:22
納豆を長期間放置すると、カビが生えるから注意せんとな。
ココアは糖分が多いから注意せんとな。
おもいっきりテレビはガセが多いから注意せんとな。
女性ホルモンを注射したって禿因子が無くなるわけじゃないから注意せんとな。
睾丸摘出すると禿の進行は止まるが、すでに禿げている部分から再発毛することはないから注意せんとな。
つーか、納豆食ったって禿は治らないから注意せんとな。

でも納豆は体に良いから、食った方がいいぜ!

50 :底値さん:03/10/06 21:17
Mおいおまいら 長渕 回復してるぞM
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1053083386/

64 :毛無しさん :03/05/30 16:38
お前ら誰一人気づいていないようだがその昔、長渕は
captein of the shipの歌詞で
「感じてくれ!感じてくれ!しあわせはなるものじゃなく、感じるぅ〜ものだぁ〜」
と言っていたのを。

それがなんだ?新曲の題名は?
「しあわせになろうよ」だろッ?
おいおいおいおい、ブチよ・・・しあわせは「なるもの」じゃなく
「感じるもの」だったんじゃないのか?

最近やたらごつくなりやがったし、頭金髪に染めてるし、なにやってんだ!?コラァ?常ぇ〜!!

である。


51 :底値さん:03/10/07 17:32
       Σ○
        ノ|)
  _ト ̄|○ <し

     ○ ぎんなん。ぎんなん。焼きぎんなん。
     ノ|)
_| ̄|○ <し

52 :底値さん:03/10/07 18:02
ティンポ握り絞めながらこのスレッド読んでるのって俺だけじゃないよね?
本気でグッとくるレスがいくつかあって、そんな時は、ズボンの中に手突っ込んで
自分のイチモツを擦ったり、乳首をイジったりしてます。
特に大好きな松坂君に関するレスを読んだ後は、我慢できずにオナったりしてます。

53 :底値さん:03/10/08 23:59
新スクリプトに関する苦情を書き込むスレッド
http://kaba.2ch.net/accuse/kako/1016/10161/1016100217.html

780 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/03/15 (金) 16:02 ID:4bOZjPOj
処理が込んでる、、になってかけないね。

54 :底値さん:03/10/16 13:15
女が多いスレで煽ると95パーの確率で返事もらえる しかも長文で
奴らはスルーすると言うことを知らない

55 :底値さん:03/10/18 23:01
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.   (●)      (●)  |
    |:::::::::::   \____/  | 
   |::::::::::::::::::   \VWV/    | 
    ヽ::::::::::::::::::::.   \/    ノ

56 :底値さん:03/10/20 21:47
    _____
  /        \
  /   ./⌒  ⌒ヽ ヽ
 /,  __| / | | ヽ |_  | ← 温かい目で見守ってるつもり
 | /    ○   \| 
 | / 三   |  三. |
 | |  丶___|__) |
 ヽ\______/
  ヽ───(〒)──ノ

       :/ ̄ ̄ヽ
       l_8__T_i_
       |ミ/ ・ ・ l
      (6 〈 / Jヽ〉
      |.  Д| <ちょっと通りますね
   ピュ.ー|\__)
     =〔~∪ ̄ ̄〕
     = ◎――◎

            :/ ̄ ̄ヽ
            l_8__T_i_
            |ミ/ ・ ・ l
           (6 〈 / Jヽ〉
           |.  ∀| <ちょっと通らしてもらうで!
        ピュ.ー|\__)
          =〔~∪ ̄ ̄〕
          = ◎――◎

57 :底値さん:03/10/20 23:32
                  / ̄ ̄ヽ   ♪
                  _i_T__l
          ♪      イ ・ ・ ξ|    < ガツンと星野にゆうたった♪
                  〈 /し ヽ 〉9) ♪   心の中でゆうたった♪
            ♪    | ∀  .|
                  (__/|
             ____○二_8_ `つヾ___
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ ./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        | :::  |        |  |
        |愛媛みかん| ̄ ̄ ̄|愛媛みかん.|/

58 :底値さん:03/10/31 23:49
【有料】2ちゃんねる検索!【公式】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063667337/

54 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/19 (金) 02:23 ID:???
次ページのときも検索サーバが動いてるので、
サーバリソース的には、次のページのときも、
同じぐらいのリソースコストがかかってたりするのが
理由だったりします。
とはいえ、検索単語ごとに回数消費のほうが理解しやすいのも当然なので、
どうしたものかなぁ、、と。
一つ一つの弾は安くて連射できる型になりそうな予感もします。


60 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/09/19 (金) 02:51 ID:VfadT36V
西村は金儲けしか能が無い

61 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/19 (金) 03:14 ID:???
金儲けの能があるというのは褒め言葉だとおもいます。


62 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage :03/09/19 (金) 03:19 ID:aBdcJjbP
5回分500円いっぺんに振り込みとかできないの?

64 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/19 (金) 03:26 ID:???
いっぺんに振り込むのでもいいんですが、
βテストは10/30に終わりなので、
3500回も検索しないと思います。

59 :底値さん:03/10/31 23:52
76 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/20 (土) 07:12 ID:???
>板の絞込み機能と逆の、○○板以外を絞り込める機能があったら
いいなー、、とちょっと思いました。


おいらも思いました。


79 名前:nt ◆gGUeuV1EGw :03/09/20 (土) 08:40 ID:3MNDqiZg
一応できました。
「その逆」ってやつです。

81 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/20 (土) 09:27 ID:???
おぉ、進化。


87 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/20 (土) 10:19 ID:???
広告は抹殺予定。。。


141 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/09/28 (日) 02:16 ID:???
キーワードランキング。キーワードランキング。

60 :          :03/10/31 23:57
186 名前: ◆TOFUPR/In2 sage :03/10/01 (水) 17:38 ID:xiu7lTsr
>>184
逆のアナウンスはあるようです。

100 名前: ◆DeleteNork @さくじょくん ★ 投稿日:2003/04/19 12:53 ID:???
一応、補足のために報告します。

つい最近、宣伝レスの削除についてひろゆきさんに質問したところ、
宣伝は「(依頼がなくても)発見したら瞬殺でいい」とのことでした。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1048828914/100n
---------------------------------------------
320 名前:名無し草 投稿日:2003/04/18(金) 22:11
広告はなんのために削除するのかはっきり汁

335 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:2003/04/19 11:43
ユーザーは広告見るために、掲示板をみてるわけじゃないとおもわれ。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049556491/335n
---------------------------------------------
管理人発言とかのソース無しに、スタンスとかをどうこう言っちゃうのはどうかと思いますよん。
つかスレ違いですね(汗


218 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/10/24 (金) 12:53 ID:???
スコア?というと、、どういう数値ですか?


219 名前:rafale ★ sage :03/10/24 (金) 12:59 ID:???
>>218
ググルのPageRankみたいなことかと。
単純な検索結果だけじゃなくて、そこに重みをつけて欲しいってことでは。

61 :          :03/10/31 23:58
221 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/10/24 (金) 13:35 ID:???
内部的には、更新時間とか、キーワードとかでスコアがあったりしますが、
そのことなんすかね?


223 名前:ちゅーぼーマダム ◆madam5w.9Q :03/10/24 (金) 14:10 ID:fPRXVFek
>>221
つまり、ヒットしたキーワード数順に並ぶといいなあってことです。
果実酒で検索かけると、沢山ヒットしたスレほど上に来るという。

224 名前:ちゅーぼーマダム ◆madam5w.9Q :03/10/24 (金) 14:11 ID:fPRXVFek
変な説明になってしまった。
つまり、スレ内でヒットしたキーワードが多い順にならぶようにです。

225 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/10/24 (金) 14:12 ID:???
それは便利かもかもですね。
>>223


228 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/10/25 (土) 00:38 ID:fA2oqajr
正式発売はいつですか?

229 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/10/25 (土) 05:32 ID:vHB+e7mO
11/4らしいですよ。

62 :底値さん:03/11/02 17:57
dat読み機能について
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1067249846
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/27(月) 19:17
β期間がそろそろ終わりですが、
●の機能が実装されました。
検索フォームに
dat:http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1059642598/
とこんな感じでいれてみてください。
ポイントは10減るはずです。

というわけで、バグレポートなどありましたらお願いしますです。


5 名前: 4 投稿日: 2003/10/28(火) 18:37
今やったら読めました。すいません・・・


6 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/28(火) 20:17
それはよかたです。

------------------------
ID検索について
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1067250009
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/27(月) 19:20
ID検索が実装されましたです。
検索フォームに
id:7N3JrYgy
とこんな感じでいれてみてください。

というわけで、バグレポートなどありましたらお願いしますです。

63 :          :03/11/02 17:59
ブックメイカー http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1066799976
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/22(水) 14:19
ブックメイカーの胴元機能を考えてたりします。


2 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/22(水) 14:31
オッズとチケットを定める。

阪神チケット 3倍
ダイエーチケット 2倍
引き分けチケット 5倍


ユーザーが任意の数のチケットをポイントで入手。
例:阪神チケットを30ポイント分入手

結果によって、ポイントに倍率をアップ。
例:阪神チケットを30ポイントの3倍で90ポイント


胴元のポイントが足りなくなる可能性があるので、
前もって供託ポイントとして一定額をプールしておく。


3 名前: トコノイタンハ (uO0J/v7s) 投稿日: 2003/10/23(木) 18:55
>>2
氏ね。

7 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/24(金) 21:25
シクシク、、、(;;)

64 :          :03/11/02 18:24
こっそり掲示板です。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1066404289
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/18(土) 00:24
わりと秘密っぽくお願いします。

15 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/10/18(土) 22:32
PlaR54AGQkにもおくってみた...これおもしろいね
匿名でおくれるのがいい
新作AAとか見ていいなーって思ったら送るとか
マルチな質問に優しく答えてくれたら感謝して送るとか
誰もおくらんか...

21 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/19(日) 08:52
投げ銭システムってありましたねぇ、、

26 名前: 安田 投稿日: 2003/10/20(月) 11:25
オマエモナで購入したときの千円以外に
百円振り込みしないと使えないんですか?

27 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/20(月) 19:46
振込みは必要ないですー。
http://qb.2ch.net/omaemona/omaemona.html


38 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/29(水) 14:01
ユーザーはそれなりにいるはずなんですが、
文句とか全然言われないんですよね。。。
登録したものの全くつかってないというわけでもないようですし、
まったく不満がないってのも不思議な話で、、、

わりとどうでもいいって感じなんでしょうか?

65 :          :03/11/02 18:25
41 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/10/29(水) 23:27
>>38
検索に必要な機能はすでに揃ってるしね。特に不満はない。
ID検索は実現したし、あとは過去ログ検索があればいいかな。
と、みんなこれくらいにしか思ってないでしょ。
2ch検索についてあれこれ考えているのは運営側だけだと思われ。

42 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/30(木) 04:05
うーん、そんなもんすか。

44 名前: 負け犬君 投稿日: 2003/10/31(金) 00:50
ベータの時金払ったら本番では金払わないでいいの?それともまた払うの?

45 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/31(金) 07:30
βの100円は、β期間だけですので、
11/4以降は、別になります。

55 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/11/01(土) 08:42
>レス本文も含めて自由自在に絞り込めるようにしてほすし
絞込みというと具体的には?

62 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/11/02(日) 10:37
銀行決済がメインでクレカがサブとかそんな感じになりそうな予感です。

66 :          :03/11/02 18:41
疑問、質問、オブジェクション
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1066404833
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/18(土) 00:33
機能や使い方でわからないこと

9 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/10/29(水) 00:15
間にスペースを含む語の場合にクォートで囲ってフレーズ検索とかはできませんか?

10 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/31(金) 07:39
たしかに、、、

---------------------------
あんなこといいな、できたらいいな、あんな夢こんな夢一杯あるけど〜
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1066477492

22 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/10/30(木) 21:08
ガイシュツかもしれないけど
検索する板を指定して検索とかできないかな? 例えばマ板だけ検索するとか、UNIX板とLinux板から検索するとか

26 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/31(金) 07:33
>>22
”board:ニュース速報”って感じで、、、

----------------------------
ポイント?100円なんだから気にしねいw
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1066869892
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/10/23(木) 09:44
といってみるテスト

9 名前: 从*^ー^从 投稿日: 2003/11/01(土) 16:34
<FONT color="#00ff00">これで〜っと</FONT>

67 :          :03/11/02 18:42
10 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/11/02(日) 10:35
さすがにタグは無理っす。

--------------------------
明らかに存在するキーワードが引っかからないときに報告するスレ
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1066876481

5 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/25(土) 12:10
よくみつけるなぁ。すごいや。
というわけで、中の人が対応中。。

9 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/31(金) 07:39
おぉ、、◇◆◇とか記号の処理の問題っぽい気がしますが、
どうなんでしょうか、、、

---------------------------
レス数検索について
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1067249931/l100
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/27(月) 19:18
レス数によってスレッドを検索する機能が実装されました。
検索フォームに
nposts:2
とこんな感じでいれてみてください。

というわけで、バグレポートなどありましたらお願いしますです。


2 名前: ひろゆき 投稿日: 2003/10/27(月) 19:19
トコノイ。トコノイ。

68 :底値さん:03/11/02 19:38
【広告】新機能 Rock54【自動排除】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066291585/

935 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/02 (日) 14:39 ID:???
http://をNGワードにすることになんの意味があるのかわからないのですが、、、


942 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage :03/11/02 (日) 14:52 ID:hdzFE5iZ
あれ、FOXはひろゆきに了解取らずに実験してたんか。


971 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage :03/11/02 (日) 18:00 ID:Cru2NIeM
57 名前:★ひろゆき 投稿日:03/09/11 01:04
>連続投稿規制が外れてるけど、あの中に同画面投稿規制も入ってるです
そういや、あれはなんで外れたんすかね。
boo80?

ガン・フォール?>笛

64 名前:★ひろゆき 投稿日:03/09/11 01:23
>管理人が居ないと回らない部分はありますよ
そう思う人もいると思いますが、
おいらはそうは思わないです。

------------------------
ロックは人生だ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067671774/

146 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/02 (日) 14:38 ID:???
意味がわからない警告は警告として意味をなしてないと思います。

69 :底値さん:03/11/04 12:35
70 :代打名無し :03/11/04 11:13 ID:nG3BqVPv
もうダイエーは球団持つな。虚人に肛門差し出すような事しやがって。

71 :代打名無し :03/11/04 11:15 ID:YGlG0bCi
麻生太郎に何とかしてもらえよ>福岡
麻生セメントホークス

70 :底値さん:03/11/08 01:44
70

71 :底値さん:03/11/09 13:13
メジャーリーガーは2/3はバイセクシャルだからね。
日本のプロスポーツ選手も半分近くは同姓に性的な興味を
抱いているとある著名なスポーツライターが言っていた

72 :底値さん:03/11/10 13:28
ちょいっと一回のつもりでレスし♪
いつの間にやら上げ荒らし♪
気が付きゃ2chで一日過ごす♪
これじゃ身体にいいわきゃないよ♪
わかっちゃいるけどやめられない

73 :底値さん:03/11/14 16:36
自由なニュース速報板をつくる計画
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068737386/l50

1 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 00:29 ID:???
自由に書きたいという人たちがいるわけで、
そういった人が自由に出来る場所を用意したほうが
いいのではないかと思ってたりします。

スレストもないし、スレッド立て規制も少ないけど、
IP出てるという掲示板をつくろうと思うのですが、
どうですか?


37 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 00:33 ID:???
スレストに不満を持ってる人たちは、スレストがないところを望んでいるのだろうし、
自由な掲示板のほうに行ったほうが幸せになれると思うのですが、
どうでしょう?


85 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 00:35 ID:???
元々のニュー速は今のままで、
スレストが嫌いな人は自由なニュー速に行ってもらう形を考えてます。


106 番組の途中ですが名無しです 03/11/14 00:36 ID:aI4R0nOY
「自由な」の部分をもうちょっと説明してくれないか?
ただ単に、スレ立て規制がなくて、スレストいなくて、IPで責任みたいな感じ??

127 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 00:37 ID:???
>>106
そうです。

74 : ↑ :03/11/14 16:37
151 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 00:39 ID:???
>元祖に自分のスレを立てたいと思ってる人がかなり居るようで、住み分けは難しいような気がします
読む側としては、彼らのスレッドを読みたいんですか?


230 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 00:44 ID:???
新→ガバガバのN速ってののほうが需要あるのかな?


249 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 00:45 ID:???
>>232
めちゃめちゃになってるから規制を入れてるんです、、


643 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/14 01:05 ID:???
スレストは愛されてるのだなぁ、、

75 :底値さん:03/11/16 13:26
ドイツ人vsアメリカ人で毛ガニの爪の所をほじる勝負。
職人堅気なドイツ職人の圧倒的勝利かと思いきや、戦車で挽きつぶすアメリカ軍人も大健闘。
バールのようなものでこじ開ける中国人窃盗団、
毛ガニを固有の種と主張して独り占めをはかる韓国人炭坑夫、
何でもギロチンにかけるフランス人カラテカ、
自慢の嗅覚で嗅ぎまくる犬、殻ごと喰って腰を抜かす猫、
逆に喰われるイカなど多種多様な飛び入り参加もあり目が覚めたときには遅刻確定の時間でした。

76 :底値さん:03/11/17 13:53
プログレ:イエスとかキングクリムゾンとかピンクフロイドとかEL&Pとか聞けば、なんとなく分かる
長ったらしい実験要素、即興多々ありの小難しく感じなくもないそんな音楽

77 :底値さん:03/11/18 15:44
大ちゃん  たかしへ げんきですか。いまぶるぺんにでんわしてます

隆      うるさい死ね 継投すんな殺すぞ

大ちゃん  ごめんね。大ちゃんはじめてかんとくしたから、ごめんね

隆      うるさいくたばれ、継投すんな

大ちゃん  デニーおくっておきました。勝ちに期待してね レフトとライトもいれかえますか?

隆      死ねくそ禿

78 :底値さん:03/11/18 18:44
【広告】新機能 Rock54【自動排除】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066291585/

935 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/02 (日) 14:39 ID:???
http://をNGワードにすることになんの意味があるのかわからないのですが、、、

79 :底値さん:03/11/24 16:01
\     \
   \     \
     \     \
      \ ___\__ 
      /\    〇⊂⊃\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /    \        \
   /                 ヽ
    l:::::::::            _  | _____
    |::::::::::   (●)    (●)  o| 
   |:::::::::::::::::   \___/    .0|  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/      ノ ん?

80 :底値さん:03/11/24 22:05
結局化粧品なんてぼったくりじゃないの???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/971189427/

30 名前:HAHAHA :2000/10/11(水) 14:44
化粧品、ゴルフ用品(高級品)、贈答品(高級品)中身が有っても無くても高額じゃないと
売れんのよ。
これらは、心理的な面に訴えかけるイメージ商品。
言い方を変えれば、合法的な、詐欺的商品なの。
高いことに価値があるんだから。
自分がきれいにになったと思うのも、ゴルフの腕が上がったと思うのも自分の思い込みだからね。

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 14:54
薬九相場という言葉がありますよ。
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 09:20
>34
原価×9=実売価格
昔からなんだな〜

81 :底値さん:03/11/25 01:06
【2ちゃんねるコピペ批評Part2】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/998204804/
5 名前:これなんかどう? :2001/08/19(日) 16:12 ID:GSFRxhf6
厨房【ちゅうぼう】とは、
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・IDを晒して自作自演をする。
・煽られ慣れていない。
・即答できないとコピペに頼る。
・スレをトピと呼ぶ。
・板を版と書く。
・最悪の場合、「くだらねー板立てるな」と言ってしまう。
・煽り返されると目を真っ赤に腫らす。
・目を真っ赤にしながら心臓をバクバクさせながら必死に騙る。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・ネカマだと気付かずにいつまでも食いついてくる。
・女性厨房の場合、童貞という言葉で対抗する。
・空気を読む前に字が読めない。
・何度もリロードする。
・一発ギャグの効力は1回だけという基本すら押さえていない。
・串って何?と聞く。
・わからないことはとにかく質問する。
・そして答えが返ってこないと錯乱する。

82 : ↑ :03/11/25 01:11
14 名前:真夏の名無しさん 0 :2001/08/20(月) 01:50 ID:???
>>1よ、よく聞け。
だから何度も言ってるだろ。もうここに来るなって。
首吊って氏ぬのが一番いいんだよ。
お前の家族もみんな心の中じゃお前に居なくなって欲しいって思ってるんだよ。
お前も実はうすうす気づいてるんだろ?

うちの犬(3歳♂雑種)でさえ気づいてるぜ。
お前は無能で役立たずのカスだってな。

83 : ↑ :03/11/25 01:11
31 名前:1 sage :2001/08/21(火) 03:04 ID:???
俺はずっと考えてたんだ
俺たちはなぜ生まれ、なぜ死ぬのか…
けどいくら考えてもちっとも答えなんか出やしねぇ
けど俺たちはいつも何かを考える
花や木や虫たちはそんなことを考えたりはしない
花はただそこに咲いてるだけだ
ただ無心に精一杯咲いて、いつかは何も言わずに枯れていく
俺はそんな花が大好きだ
永遠じゃないから、いとおしく思って大事に水をやる
俺たちも永遠じゃない
やがては誰もが死んじまう
ただ花と違うのは考えることだ
もっと沢山の栄養を吸収したい
もっと太陽の光を浴びたい
できれば一人で独占したい
嵐が来て他人が流されても、同情はするが助けることはない
俺たちは同情が好きだ
俺たちは他人の不幸が好きだ
俺たちはいつもいつも自分を他人と比べている
いつもいつも小さな不満がある
孤独で、自分の無力を嘆いている!
…もうそんな生き方は辞めよう
初めからやり直すんだ
ただ自分の足元と空を見つめるだけでいい
ただそこに咲いている花みたいに…

84 :底値さん:03/11/25 01:12

                          / ̄ ̄~ヽ
                        _l_T__i―――――――――― ―――――
      ウ                   | ` ´ ミ|――――――― ―――――――
       ホ    /~ ̄ ̄ヽ         | / < ヽ b)―――────── ──────────
       ッ  _i_____l         \ −  | ───何度も言うようじゃがsageじゃ!!
       ?  |モミミミミミミミ|            (⌒ ̄ `ヽ───― ────────―─‐
        Σ 〈モミミミミミミミミ|   人/し      \  \`ー'"´, -'⌒ヽ──────―
            ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-   (     /∠_,ノ    _/_───‐―──―‐
             |  (    *=========(( ノ ヽ、_/´  \―────‐───―─
            /  /   ∧   \      (     く     `ヽ、 ―────―─−───―
            / /   / U\   \     \____>\___ノ ───────‐─―‐
           / / ( ̄)  | |\  ( ̄)     /__〉.───`、__>.―‐―──‐─―─―─
          / ( ノ  (   | |  \ ノ (             ‐──────────────―−──―─
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )             
             UUUU      UUUU

85 :底値さん:03/11/25 01:13
      / ̄ ̄~ヽ
      |___T_|_
      |.ミ/ ・ ヽ・|
     (6ヽ*  , 〉|     
      |\ -=-|    < sage
      |   ー―'     
  .,イ ゝ  ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  |  |
  |  |  。 /  | |
  |⌒|  。   | |
  \|`  〜 ヽ/
    |.\.⊂ \|
     |   |  |
      |  |.. |
   (´⌒⌒⌒⌒ゝ
    ヽ〜〜〜″
      ヽ| | |
       | | |
        | く く
       \/\> 
       `ー'  

86 :底値さん:03/11/25 01:13
      ___  
    / ) ( ヾ
    |/_ ∞_ヽ}
   .lミ/. ノ ヽ |
   .(6. /ωヽ |
   ..|   ε  |
    |  ー- /
 (⌒`::::   ⌒ヽ
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    〉:::::   |
   /::::    |
   {::::::::    }
   |::::  二二二二二二二二二二二⊃
   {:::: ,イ  ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /::  | |::  |    /             \
  /::  | |::: |   /                 ヽ
 /::  | {:::: |   l:::::::::               |
/::  |  |:::: |   |::::::::::   (●)    (●)   |
           |:::::::::::::::::   \___/    |   ちょんまげ
            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

87 :底値さん:03/11/25 01:34
2chの記事を集めよう!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/998903825/
7 名前:『びん』 ◆sspA.AAA binbinmonogatari@hotmail.com :01/08/27 (月) 18:28 ID:djypYWUQ
ちと古いなぁ。
hp://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/07/29/628320-000.html

8 名前:『びん』 ◆sspA.AAA binbinmonogatari@hotmail.com :01/08/27 (月) 18:36 ID:djypYWUQ
「“2ちゃんねる”には欠陥がある!」西和彦アスキー特別顧問――
“2ちゃんねる西スレッドオフ会”開催
hp://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/13/628749-000.html

88 :底値さん:03/11/30 03:37
http://www.scos.co.jp/orange/shampoo.htmlエスコス

89 : ↑ :03/11/30 03:42
石澤でもOK。要はリモネンが目的

コズクロじゃなくてコズグロです。次はどうする?最近の流行りは
1.エスコスのサンプルを取り寄せる
2.イズミヤを注文する
3.ファンケルを使ってみる

上で安物のシャンプーによるトラブルなんて
ほとんどないって書いてる人いるけど現実を知らなさ杉。多いよ。
女もフケ、カユミ、薄毛、抜け毛、、特に細くて赤茶けたサラサラ髪は
シャンプー剤の悪影響大。

90 :底値さん:03/11/30 17:15
無添加とは旧表示指定成分が無添加という意味なだけで、
旧表示指定成分ではなくても有害物質はたくさんあります。
無添加だと肌にいい成分だけでできているように錯覚しているだけです。

全成分表示義務を前に化粧品メーカーは
慌てて薬用化しました。
雪肌精とかね。

無添加化粧品っておいらよくかぶれる。 
表示指定成分意外にも凶悪な成分は多いと思う罠。

その通りです。
表示指定成分は、過去にトラブルが報告されている成分を
厚生労働省が公開しているに過ぎない。
因果関係がはっきりしているものであり、グレーゾーンの物は指定されていない。
そのグレーゾーンのせいで多くの人がトラブルで悩んでいるんだよ。
表示指定成分無添加=100%安全じゃないよ。

それから、配合成分にも問題がある場合もあるので注意が必要
例えば水と書いてあっても、それが井戸水なのか水道水なのか
精製水なのかはわからない。
いずれであっても水としか書かれていない。

また、仮にAという配合成分があったとして、メーカーは内製するか
外注するわけだが、その純度・精製度合いが高くても低くても
同じ成分と書かれている。また、その原料までは完成品メーカー
はわからないことがある。
例えばインスタントラーメンのスープなどはほとんどが外注なので、
牛と書かれていてもどの部位からかは完成品メーカーは分からない。

91 :底値さん:03/12/01 15:37
432 :ワールド名無しサテライト :03/12/01 14:43 ID:Ui1OjbEj
俺も人生落ちていくが何とも言えねー

439 :ワールド名無しサテライト :03/12/01 14:45 ID:THUaPYBr
>>432
パラシュートは開かなくてもある程度落ちたら自動で開くけど……。

92 :底値さん:03/12/01 15:43
「ぼくはノンケです ホモって悪い人ばっかじゃないはず」

「ホモサウナに行ってみます きっと話せばわかってくれるはず」

「こんにちわー あ あ いて イテテ ちょっと〜」

ちんぽにニキビができた・・・・おもわれニキビかな・・・・・

93 :底値さん:03/12/02 16:27
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ あいつ香具師なんだって
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前ってすごく香具師だよな
.  ノ/  />      お前ってすごく香具師だよな
  ノ ̄ゝ
                   ,,----、,,,,,,,,,、、
                  / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
                  〔/     ))))ヾヽヽ
     ∩___∩     /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
     | ノ     u ヽ  i⌒i ==/  .,==-   レ.i⌒i
.  i ヽ /  ●   ● |  | 〈 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)| 〈 
.  | i | u   ( _●_) ミ/ .フ ‐=‐^ン ...::::: |// .フ
  し 彡、   |∪|   /  | λ::::. .::.. ::...::::::/ /  |
   \  \   ヽノ /.  ノ   \::::::::::::/ /.  ノ 
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \            \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

94 :底値さん:03/12/02 23:56
■ そろそろ鮫島事件について語ってもいいと思うんだ
3投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2003年01月29日(水) 14時43分41秒
ハドソンの落ちモノパズルゲームの著作権をめぐる
悲しい事件です。
死者2名逮捕者12名

24投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛トラー  投稿日:2003年10月19日(日) 14時11分25秒
事件の現場は広島だよ

95 :底値さん:03/12/03 00:34
絶対完成させるぜカロビーRPGスレッド
http://www.amezor.to/lobby/031018140600.html

849投稿者:元服太郎  投稿日:2003年11月12日(水) 04時36分34秒
http://genpukutarou.at.infoseek.co.jp/Project1.zip

引き籠り脱出シミュレーションRPG作ったよヽ(´ー`)ノ

856投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2003年11月12日(水) 06時27分12秒
超こまめにセーブしまくってやっとクリアした

862投稿者:元服太郎  投稿日:2003年11月12日(水) 21時41分17秒
http://genpukutarou.at.infoseek.co.jp/Project1.zip

引き籠り脱出シミュレーションRPG作ったよヽ(´ー`)ノ攻略法は>>856

866投稿者:元服太郎  投稿日:2003年11月12日(水) 23時59分21秒
オフィシャルHP作ったよ!。攻略&裏話&ネタバレバンバンなんで気をつけて
来てね!オフィシャルBBSもあるよ!!

http://genpukutarou.at.infoseek.co.jp/rpg.html

96 :底値さん:03/12/03 01:04
【マイトナー】力[]ビー出席簿【Mt】
http://www.amezor.to/lobby/031109150233.html

858投稿者:元服太郎  投稿日:2003年11月12日(水) 02時27分25秒
http://www2.diary.ne.jp/user/60237/

田中ロミオが山田一だった、ってのが正式に発覚したらしい
って事を数人に伝えたいんだがこれで伝わるかなあ


97 :底値さん:03/12/03 01:08
夢診断お願いします
http://www.amezor.to/lobby/031110183330.html

1投稿者:元服太郎  投稿日:2003年11月10日(月) 18時33分30秒
吉田戦車みたいな夢を見た
学校で、誰も使ってないすみっこにある階段に住んでる子と
はしごを擬人化したはしご君っていう子がいて、階段に食う物が無いから
教室に入って学生の弁当を盗み食いしてたんだけど見つかっちゃって
はしご君と階段君は逃げて、ベランダに出た所ではしご君が
「僕がのびて屋上まではしごをつけるから、登った後僕をひきあげてくれ」
みたいな事をいって伸びて屋上まではしごをつけるんだけど、階段君は
登ってる間に追いつかれると思ったのか無言で逃げ出して、はしご君はそれに気付かず延々
「さあ!早く登ってくれ!」とか言っててそこに学生が追いついてきて
はしご君だけがしばかれるという内容だった

98 :底値さん:03/12/03 01:08
16投稿者:元服太郎  投稿日:2003年11月11日(火) 17時18分57秒
学校。美術の授業中。漫然と授業を受けている。
テーマは恐竜の化石を参考に生きている恐竜を想像して絵を描くとかなんとか。
書いている内に、机や、床や、壁にぼんやりと恐竜の姿が見えてくる
書いている絵について教師に「こんな恐竜は存在しない」と言われる
ショックを受けて頭がグラグラして倒れる。暗転。

目覚める。
病院。脳味噌のレントゲン写真。どうやら僕は脳味噌の半分が恐竜の物になっているらしく
恐竜がうっすらと見えていたのや、現在発見されていないような恐竜の絵を
書けていたのは過去の記憶の影響だとかなんとか
このままだと死んでしまうので手術をして脳味噌を取り替えて直す事に
暗転。

手術が終わって目が覚める。枕元に立っている医者の顔が
アケビの実に目鼻を加えたような顔に見える。どうやら脳をいじった影響らしい。
恐怖に狂って夜の病院を走りまくる。何人か人を殺す。気合いで。暗転。目が覚める。
 

脳味噌いじって人の顔が変に見えるっていうのは手塚治虫の火の鳥 復活編みたい。
今こうして文章にしてみるとそうでもないが起きた時はすんげー怖かった。
怖すぎて漫画化したら売れる!とか思った。アホか

99 :底値さん:03/12/03 01:14
選挙速報!!!!!
http://www.amezor.to/lobby/031104170838.html

1投稿者:元服太郎  投稿日:2003年11月04日(火) 17時08分38秒
選挙カーが手を振ってるオッサンに対して
「ご主人様、ご声援ありがとうございまーす」
と言っているのを見てちょっとドキッとした!

100 :底値さん:03/12/03 01:31
5分前に首吊り失敗してまいりました。
http://www.amezor.to/lobby/031024144931.html

79投稿者:元服太郎  [実話です!!!!]投稿日:2003年10月26日(日) 03時52分13秒
昨日よー
足攣(つ)るのと同じように
首がピキッと攣ったんだけどよー
これを一言で説明するとクビツッタになるんだよなー
参ったまいった

247 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)