5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスファン売れてる?

1 :底値さん:03/08/22 11:47
うちは営業マン5人でビジネスフォン 複合機を扱ってるんだけど
粗利が一人あたりなかなか50万を超えない!
もちろん うちはクレーム0をモットーにしてるので 騙しは一切なし。
みんなは 騙しなしで いくらぐらい売ってる?

2 :底値さん:03/08/22 16:09
    ★☆楽して好きな時間で高収入希望の女の子大募集☆★

今話題のブロードバンドライブチャットで、簡単に高収入を稼ぎましょう!
満18才以上から30才ぐらいまでの女性の方ならどなたでもOKです。(但し、高校生は除く)

■満19才以上から30才ぐらいまでの女性の方ならどなたでもOKです。
■フリーター、OL、主婦、大学生の方。
■ご自宅にコンピューターをお持ちの方。
■インターネット常時接続・ブロードバンド対応(ADSL回線以上推薦)可能の方。

只今、新規購入のカメラ代として45ドルキャッシュバック中です!
是非この機会にご登録下さい。

http://click.dtiserv2.com/Click/1-131-6474
http://www3.to/chatgirl


3 :601P(赤色):03/08/22 16:29
そうそう騙し無しで売れるよね!
よそのスレで客騙さないと売れないなんて言ってる奴いたけどあいつ最悪・・・
本人辞めたらしいけど
ちなみに今の時代騙さないと契約取れないと思ってる人いればもうこの業界から
早く去ってください。あなた方のせいで犠牲になるお客さん並びに同業の者はいい迷惑です。


4 :p:03/08/22 16:37
年齢不詳です。女子高校生というのは間違いないですが、非常にそそりますね。
オナニーも結構手馴れたもので撮影のことなどすっかり忘れてしまっている様子です。
こういう素人作品の良いところはいつも何が起こるかわからない筋書きのないドラマがあるところ。
テレながらも言われた通りになんでもこなす健気な女子高校生でした。
無料ムービーはこちら!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

5 :底値さん:03/08/22 16:43
http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/02/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/03/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/04/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/05/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/07/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/08/index.html










6 :底値さん:03/08/22 17:32
>>3
一ヶ月でどのくらいの粗利?

7 :底値さん:03/08/22 20:56
http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル

8 :底値さん:03/08/22 22:33
  ★☆楽して好きな時間で高収入希望の女の子大募集☆★

今話題のブロードバンドライブチャットで、簡単に高収入を稼ぎましょう!
満18才以上から30才ぐらいまでの女性の方ならどなたでもOKです。(但し、高校生は除く)

■満19才以上から30才ぐらいまでの女性の方ならどなたでもOKです。
■フリーター、OL、主婦、大学生の方。
■ご自宅にコンピューターをお持ちの方。
■インターネット常時接続・ブロードバンド対応(ADSL回線以上推薦)可能の方。

只今、新規購入のカメラ代として45ドルキャッシュバック中です!
是非この機会にご登録下さい。

http://click.dtiserv2.com/Click/1-131-6474
http://www3.to/chatgirl



9 :底値さん:03/08/24 20:58
.

10 :通機社長:03/08/25 00:40
>>1
はじめまして!うちも騙し売り一切無しで営業は3人
粗利は一人100万いってますよ。
最初は10万→30万→50万→・・・って感じでしたが・・

11 :底値さん:03/08/25 11:17
>>10
尊敬に値します。どちらのメーカーを売ってらっしゃるんですか?
テレアポですか?飛び込みですか?
新規ですか?自社顧客ですか?
いろいろ聞いてすみません。

12 :底値さん:03/08/25 11:42
業界最大級!!女性会員多数(サクラは一切いません)
☆全国に素晴らしい出会いがあります★

http://mfre.org/?140666

13 :通機社長:03/08/25 12:12
>>11
1さんですか?詳細を語ってもいいのですがアフォが一杯見てますので
フリーメールでも教えていただければレスしますよ。

14 :底値さん:03/08/25 13:08
>>13
ありがとうございます。
今 スランプで悩んでいたところなので よろしくお願いします。

15 :底値さん:03/08/25 17:54
他のスレでも言ったが騙し無しの営業なんてありはしない!!!!!
お前ら全員そこで立ってろ!!!!!
そして反省するんだな

16 :通機社長:03/08/25 19:10
>>14
後ほどメールをお送りいたします

>>15
それはあなたのイカレた常識でそんな事はないですよ。
騙し売り専門の方こそ全員立って反省すればいいのでは?

17 :底値さん:03/08/25 21:00
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

18 :底値さん:03/08/25 23:08
少しはうそトーク取り混ぜないと売れないと思います。
ただブラックトークは使わないように気を付けています。
今後この電話機が使えなくなるとか、NTT方から来たとかは言ってません。
悪い販売店とかは弱い年配者や営業をやめるとこでも平気に机を蹴ったり暴力で
契約をあげているとこもありますが私はそんなことしなくても売れています。
粗利益250万は出してます。月15台位売れます。
サービスで中古のFAX、PCを上げますよ!その分リース料上乗せですが…
今は起爆剤の商品トークが無くなりましたがまだまだ行けますよッ!



19 :底値さん:03/08/26 00:30
騙しなしって・・・
すごい自己満足・・・?
君ら幸せだね〜


20 :底値さん:03/08/26 04:56
本人が騙してないと思っても相手から見れば騙されたと思ってる事もある
うちの会社は泥臭い営業をやれと言われます
泥臭いとは騙してこいという意味です
取れないと殴られます

先日辞めますた
ハロワでよく載ってます
掲載の内容は全部嘘です
横浜の会社ですた

21 :通機社長:03/08/26 11:56
>>19
他人を欺いて金を手に入れて自己満足?君ら幸せだね〜
しかも、騙さないと絶対売れないと信じて疑わない悲しさ・・・
NTT−MEは騙して売ってますか?トヨタ・日産も騙してますか?
騙しは技術や提案力の無さを手っ取り早く補っているだけ。

>>20
日本語は正しく使おうぜ!「泥臭い」ってのは「田舎くさい」とか
「人情味あふれる」って意味だけどな?騙すのは「詐欺臭い」って
言うんじゃないかな?

22 :底値さん:03/08/26 12:02
携帯サイトですよ!

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

23 :底値さん:03/08/26 21:32
今日は全然リース巻き出来ませんでした。
明日は必ずゲッツ!


24 :底値さん:03/08/27 01:29
騙さない営業はいいことです。
私は騙しトークは使いませんが、ぼったくってることに罪悪感を感じます。
騙してない?ぼったくってるでしょ?どうして胸張っていられるの?不思議ですね。
麻痺してんだよみんな。
早く抜け出したい・・・・・・・


25 :底値さん:03/08/29 22:55
定価はボッタじゃない

26 :底値さん:03/08/30 18:47
26


27 :同業者:03/08/31 20:13
>>24
本当に「ぼったくり」かな?だってこういった商品は売るための打率が低いし、
ましていっぺん入れたら5年〜7年は買い換えられないから、
掛率が低かったりある程度の粗利を取らなければならない側面もあるんだよ。
特に電話はコピー機と違ってランニングコストであまり儲けられないし。
自分たちの給料まともに取ろうと取ろうと思ったら、いくら粗利が欲しくて
そこから何台(あるいは売上)欲しいかって逆算したら、ぼったくりとは言い切れないよ。

だからといって、騙しがイイとは言わないが。
ちなみに自分のやり方、同業者の騙しの手法をバラして信用とって、横取りしています。
「ああ、あそこがリース○○円なら、うちは同じ金額で1年短くしますよ。
え?7年だって知らなかったの?7年は長いよ。」って具合に。

28 :底値さん:03/09/01 08:52
DQNって何?



29 :底値さん:03/09/02 23:52
>>28
目撃ドキュンに出演するような・・・・・そんな人

30 :底値さん:03/09/03 12:34
>>29
目撃ドキュンって何?
トウシロですみません。

31 :底値さん:03/09/06 10:56
だまし無し、いいですね、まだこの業界入ったばかりですが
全然いけそうな気がします。現物が顧客の必要とするものですから(そうじゃない場合もあるみたいだけど)
仮にぼったくりであったとしてもまだ全然マシな業界ですね
僕みたいな低学歴のDQNでもできる営業の中ではかなりクリ−ンにいけるほうだと思います。
盆明けぐらいからしてるんですが、まだ利益はあげてないです、、、
でも、飛び込みにしてもお客様に対する後ろめたさは先物にくらべれば全くなくなったので
心なしかレスポンスもいいような気もします。いろいろたたかれてますがいい業界と思います。



32 :底値さん:03/09/10 00:20
>>31
いい会社に入社できたようですね。
しかし先物と比べるのは・・・・・。
騙し営業が大多数ですが負けずに頑張ってください。
私は力尽きました。

33 :底値さん:03/11/08 09:58
33

34 :底値さん:04/02/04 00:49
明らかに必要性の無い法人、個人事業主に売りつける行為には罪悪感有り。
ホームテレなら、まだ気持ちも薄らぐが・・


35 :底値さん:04/02/04 11:20
ビジネスファン age

36 :底値さん:04/02/10 20:48
>>27
お前がやってるのは営業ではない!!横取りで自慢して知識ぶってんじゃねー
このオナニー野朗!!新規やれ!新規!!飛び込む勇気がないからって
料金だけ下げて楽するな!お客さんが安い方がいいのでは?と、どうせ
反論するだろうがプライドを持って営業せよ!チエストー!!!!

37 :底値さん:04/02/15 00:15
非道徳的な営業をしています。詐欺まがいです。正当な手段で売っている人はみたことがありません。
私も、新人にしては良く売っていた方でしたが、契約が決まって1番最初に思うことは、「何でこの社長は契約したの?」で喜びは2の次でした。
だいたい、ビジネスフォンって基本的に古くなっても壊れなければ買い換える必要がない。もちろん、LANを組むなどPC系で新たなる機能を求めるときは別だが。
NTTの転送サービス(確か月々300円)が不要になる代わりに、リース代3000円あげる必要ないでしょ。
リース代が上がる変わりに、電話料金が安くなると、電卓を適当に叩き、「このくらい安くなりますね」と嘘をつく先輩。


38 :底値さん:04/02/16 22:56
@NTT東日本 ハローインフォメーション

電話機の訪問セールスにご注意下さい!

お客さま宅を訪問、
事実に反する説明をして、その場で
電話機を売りつける詐欺行為が発生しています。

39 :底値さん:04/02/18 20:29
@NTT西日本 ハローインフォメーション

電話機の訪問セールスにご注意下さい!

お客さま宅を訪問、
事実に反する説明をして、その場で
電話機を売りつける詐欺行為が発生しています。

40 :底値さん :04/11/05 17:28:39
埼玉のJDSって知ってる??
誰か教えて下さい。

41 :底値さん:04/11/10 11:31:11
巨人ファンage

42 :底値さん:04/11/11 00:03:23
提示するリース金額を最初に考えて、それに合せて「社長とこの通話料金、このくらいですよね!」
「だったらこのくらい安くなります!」と電卓叩いてリース料の上がり分を吸収させてトータルコストで
メリットを必ず出す。契約取った後、俺って天才??といつも思う。(売れてないヘボ営業マン君、ごめん)
月間10セット。粗利400万はコンスタントに出してる。ちなみに年収は1000万円。肩書きは部長。
ちょくちょく引き抜きの声かかるけど、いずれ独立するつもり。
売れない営業マンがきれい事言っても、恥ずかしいだけ。
俺の部下にもそういう奴、たまにいるけど、速攻、クビにしてる。
この業界、変に偽善者ぶってる奴いるけど、「だったらテメーの給料なしでボランティアでやってやれよ」
って感じだよね。ふざけんなって。俺の言ってることに反論できる奴いる?


43 :底値さん:04/11/11 01:10:14
>>42
へーすごいねー

44 :ザンギエフ:04/11/11 07:15:23
反論できるよ。
しかし、君、ご苦労だね。

45 :底値さん:04/11/11 07:36:44
たった10セット?四百万??微々たるものだね

そんぐらいで自慢してその程度で部長??

レベル低い会社だね。

俺は大塚だけど先輩は複合機一日四台は売るよ。
売らない日は無いね。
君の粗利なんて一日だよ

46 :底値さん:04/11/11 09:06:12
オチンチンチイサイノハダアレ?

47 :経営者:04/11/11 09:07:35
>>42

その話が本当なら給与安過ぎ!
1500万は年収貰えるはず!

48 :底値さん:04/12/02 00:06:15
今 IP絡みでビジフォン売れない。。
おとくラインのせいだ!

49 :底値さん:04/12/04 09:13:37
自社ソフト自慢しながら客騙して
リース4万のPC見積り相密取られると一気に
あせって2万に下げる低レベル会社が
“レベル低い会社だね。”って言えるの?


50 :底値さん:05/02/07 23:29:49
以前ビジフォン売ってて
もうこの業界から足洗った者なんだけど、
CMでやってるCHOKKAってどうなの?
悪影響?好影響?


51 :底値さん:05/02/07 23:39:35
未練あんのか?
誰かが教えてくれんのか?
しらねぇよ。
もうねろよ。


52 :底値さん:05/02/10 13:33:55
点検でーす。

53 :底値さん:2005/04/03(日) 19:54:52
まともな技術者もいねぇ会社の奴らが売ってる時点で騙しだな。こねばっかあってうれんだこど技術者一人二人位で下請けばっかり工事にくる会社、下請から買ったほうが得だろ。

54 :底値さん:2005/06/21(火) 13:04:21
最近どうよ?

55 :底値さん:2005/06/22(水) 23:55:41
フォーバルのFTフォン売りはじめました。
素晴らしい商品です。
今まで月2〜3セットだったのが、IPを絡めることで
月5セットは売れるようになりました!!

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:58:26


57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:09:49
>55
サマーキャンペーン上位に入りました?
自分は先月5セット設置しましたけど、全部エリア外。
FTはエリア狭すぎ・・・。


58 :底値さん:2006/01/12(木) 20:47:52


59 :底値さん:2006/03/32(土) 00:34:35
ちゃんとやってるのに被害クラッタ

60 :底値さん:2006/10/13(金) 08:36:40
age

61 :底値さん:2006/10/13(金) 12:30:47
人の良い爺さんをつかまえます。女子営業の黒髪ナチュラルメイクで仕掛けて、うります。つつもたせが一番効率良いです。

62 :底値さん:2007/01/21(日) 16:02:03
某出合い系ゲイサイトでセフレ募集していた、奴なんだけど、ソフトバンクテレコム代理店 ビジョンのチーリーのやつじゃ無いか、誰か聞いてくれ
凄いデブでイカツイやつなんだけど
http://coolboys.jp/pic/face3/index.php
style...pl-o-lq@ezweb.ne.jp



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)