5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT東日本山形支店ってどうよ?

1 :テレクラ店員:04/04/06 00:43
山形市内のテレクラ店員ですが、この前笑える人が来ました。本人確認でNTTの社員証
出すなよな(笑)NTTってやっぱりひまなの?

2 :底値さん:04/04/06 01:42
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :テレクラ店員:04/04/07 07:34
取次ぎせいなんだけどわけわかんないこと言うやつでこまったちゃん。
優先的にまわせ?? NTTってえらそうにしてるけどえらいの?
HPみたらなんかやたらとえばってそうな顔写真が張ってあったけど。。。

4 :テレクラ店員:04/04/08 07:24
だあれもフォローないなぁ。あんまり頭に来たんで切れちゃいそうです、
もう50くらいのおっさんなのにえばるなよな。最近変わったみたいだけど
白いX-Tra○のおやじ、おまえだ!

5 :まあくん:04/04/10 21:51
うちの会社がでるなんて。。。
白のX-Tって○澤さんかなぁ
たしかに支店長はえばってる

6 :底値さん:04/04/11 02:03
HPの顔写真て・・・支店長かよ!

7 :底値さん:04/04/11 14:23
駅前にあるところ?

8 :てるてる:04/04/12 18:00
テレクラ駅前にありましたっけ?NTT山形支店は駅から遠いよね。カキコされたおじさんかわいそうだね。車名書かれて名字の一部じゃわかっちゃうんじゃないの?

9 :底値さん:04/04/13 00:22
藁藁の上とかじゃない?あ、でも今看板ないかぁ。
駅前にあるのはドコモか!

10 :てるてる:04/04/13 01:08
駅前にDoCoMoあるね。むかし料金払いに行った記憶あるけどたしかNHKとかあっちのほうだったかな。底値さん山形でテレクラよいとこあったら教えてね

11 :てるてる:04/04/14 07:09
あげ

12 :てるてる:04/04/14 23:59
ほんとに仕事してんのかな?○交勤務時間内にしてるようじゃこまるなあ

13 :底値さん:04/04/15 00:52
>>12
直接害はないんじゃない?

早く言えば、遊べる会社なのさ。いいねぇ。

14 :てるてる:04/04/15 09:53
地方のNTT支店はほんとに暇なのかね。きっと山形支店の人たち仕事中にこのスレ見てる人たくさんいるんだろうね。地方だと役人か電電公社に勤めてるってことがステータスなのかな?だからテレクラで社員証だしちゃう?(笑)

15 :底値さん:04/04/16 00:50
地方の人間は電話はNTTって頭があるからケータイはドコモユーザーが多いしね。


16 :てるてる:04/04/17 19:30
あげ

17 :底値さん:04/04/17 19:47
おちんちんがちいさいのはだあれ?

18 :てるてる:04/04/18 19:14
それは○交してる山形支店の○○さん。白いX-TR?

19 :逝きます:04/04/18 21:51
>>1 >>18そんなことやってるから、本体のNTTが血眼になってリストラしてんだろーが。
あんたが抹殺される日が近いよ。

20 :まあくん:04/04/18 22:08
>>19さん NTTの社員のかたですか?リストラすごいんですか?

21 :てるてる:04/04/20 06:18
あげ

22 :底値さん:04/05/19 00:42
摘発されたのって七日町?

23 :まあくん:04/05/22 21:38
>>22
摘発って?○春?

24 :底値さん:04/08/22 20:52
モアい〜モアい〜!
モアい〜ぞ〜〜!!
もっといいのはNTT

25 :底値さん:04/08/25 19:55
・・・

26 :底値さん:04/08/26 02:01
アノ歌、CDにならないかなぁ?
あはは・・・

27 :底値さん:04/10/05 18:41:07
札幌も暇そうですよ。
副業で水売ってて、買え買えってうるさい
NTTって副業もできていいなあ。

28 :底値さん:04/10/14 20:26:13
一人勝ちだったNTTも対抗策,後追いばかりでシェア守れるか
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20041013/151197/

 このままではソフトバンクBBや東京電力など競合たちの宣伝効果で,
「Bフレッツは遅い」という悪いレッテルが付いてしまう。東西NTTはFTTHで
5割超のシェアを持つ“一人勝ち”状態だが,何の対策もしなければ他社に
ユーザーを奪われてしまう。危機感を持ち始めた東西NTTは,対抗策として
新しいFTTH技術を使う新サービスの準備を始めた。
 東西NTTが使うのは,「GE-PON」(gigabit Ethernet passive optical network)と呼ぶ新技術。
ソフトバンクBBがYahoo! BB 光で採用したのと同じ,光ファイバを複数ユーザーで共用する方式である。
1Gビット/秒の帯域を最大32ユーザーでシェアする。

29 :底値さん:04/11/21 18:00:26
談合の内部告発のスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1015293655/853

ここに、山形県新庄市を中心とする最上地域で起きた事件について

30 :底値さん:04/12/15 03:07:12
新スレよろしく〜

【投票日は】山形県知事選挙【1月23日】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1103039180/

31 :底値さん:2005/03/30(水) 16:13:19
東日本の元社員、会社の金ごまかしてススキノソープに通ってた奴いたな。

32 :底値さん:2005/09/25(日) 18:32:36
良スレ

33 :底値さん:2005/09/27(火) 00:23:17
サトウ

34 :底値さん:2005/12/22(木) 12:29:37
山形ちゃんねる掲示板作りました。
ぜひ遊びに来て下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3100/

35 :来年:2006/03/02(木) 20:23:25
サイト

36 :底値さん:2006/05/18(木) 13:13:22
滅亡の一途








37 :底値さん:2006/11/02(木) 21:02:46
見てみよう!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)