5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兼松コミュニケーションズ最高ですね!

1 :底値さん:04/12/02 00:35:52
でしょー

2 :底値さん:04/12/02 01:25:12
キタァーーーー!!!
待望兼松スレ(゚д゚)

3 :底値さん:04/12/02 01:36:13
兼松って光なの?

4 :底値さん:04/12/02 02:59:17


5 :底値さん:04/12/02 05:52:22
最低893みたいなやつばっかだよね

6 :田中正彦:04/12/02 09:22:56
インチキしすぎてすいません。

7 :底値さん:04/12/02 22:27:01
マンセー マンセー マンセー 

8 :底値さん:04/12/03 01:31:30
超どんぶりの放漫経営だぜ

9 :石倉誠:04/12/03 04:13:06
この会社ってまつけんさんば???


10 :底値さん:04/12/03 23:44:01
おそ松組みって知ってる?


11 :底値さん:04/12/03 23:46:08
くそ会社○Tテレコムからきたくそ連中のことだろ。

12 :底値さん:04/12/04 01:09:27
影ちゃんとかね

13 :底値さん:04/12/04 08:44:18
彼女を取締役に寝取られたのは俺です。。。

14 :底値さん:04/12/04 11:09:08
取引先でテキトーにウソばかり言ってる連中だからな
やるだけやって景気悪くなったら、ソク条件変更だな

15 :底値さん:04/12/04 12:17:56
今月DOCOMO条件どう?

16 :底値さん:04/12/04 19:35:53
今月の、おそ松どう?

17 :底値さん:04/12/05 12:01:48
片やんあんまり調子に乗らない方がいいぜ

18 :底値さん:04/12/05 13:52:40
まじで893が経営してる2次店あるらしいな。
メインはヘルス経営。ド○モご用達。

19 :底値さん:04/12/05 14:38:06
情けねぇ・・・
携帯業界の渡り歩きかよ

ほかに飛び込むほどの能力と度胸のない人たちですね。
言い訳は「家族のため・・・」だって?

見苦しいよ・・・
ITに残ったほうがよかったのに。

20 :底値さん:04/12/05 17:13:43
みんな兼松で生き残るために必死
会社のためじゃなくて自分の生活ために仕事してるからね
そんなんに振り回される代理店が一番の迷惑だな

21 :底値さん:04/12/05 17:35:02
おちんちんが小さいのはだあれ?

22 :底値さん:04/12/05 18:08:34
影ちゃんてなにしとる?
元気か?

23 :底値さん:04/12/05 21:35:25
MSをクビになった奴が、流れる会社だろ?
大○くん元気でやってるか?

24 :底値さん:04/12/05 22:35:02
最高だぁ〜 居心地
ばかりで無法地帯! ぷっ
みんな早く来い!

25 :底値さん:04/12/05 22:46:31
ボーナス何倍?

26 :底値さん:04/12/06 00:19:46
>18
お前殺されるぞ。まじで。

27 :底値さん:04/12/06 01:20:18
ヤクザをも物ともしないきのうちさんがいるから大丈V

28 :底値さん:04/12/06 09:31:55
悪口、誹謗中傷が大得意、しかも頭悪い
商談内容は書面にしないと裏切るぞ
マジでロクな会社じゃないぞ

29 :底値さん:04/12/06 21:37:29
アホー アホー

30 :底値さん:04/12/06 23:00:50
ナス木ーどうなった?

31 :底値さん:04/12/06 23:15:49
きのう○普通じゃないからな。

32 :底値さん:04/12/07 00:07:57
旧ITウゼーよ、早く出てけ

33 :底値さん:04/12/07 01:48:54
包皮100lの陰険から醸し出されるかほりのビームは常人には耐えがたいものがありますからな

34 :底値さん:04/12/07 03:26:26
だいたいなんでITがいっぱい入ってくるのかわからん
だれかおせーて

35 :底値さん:04/12/07 13:21:00
騙し易いからじゃなぁい!

36 :底値さん:04/12/07 13:52:41
生え抜きがしっかりしてれば
元ITの入る隙ないと思うが・・・

どうなのよ?

37 :底値さん:04/12/07 21:11:58
↑バカか?


38 :底値さん:04/12/07 22:39:54
確かに、優秀な生え抜きは何してる?

39 :底値さん:04/12/07 23:35:42
生え抜き?ばかか。お前らがだらしないくずだから
俺たちが助けに来てやってることがわからないか?
くずども。

40 :底値さん:04/12/07 23:46:25
いよいよ 兼ねスレ立ち上げ
ばんざい


41 :底値さん:04/12/08 01:15:33
社長がバカだからだよ
このままじゃ赤字決算だぞ
兼松プロパー奮起せよ



42 :底値さん:04/12/09 00:09:49
ITC≧テレパーク≧MS≧丸紅≧アイティー=兼松って勢力図かな!? アイティーと兼松合併したら〜おもろいなぁ

43 :底値さん:04/12/09 03:19:09
癒着、横領、交際費・・
やりたい放題の連中はみんな兼松に行って
ITはかなりクリーンになったとさ
特に影!あいつは注意したほうがいいぞ

44 :底値さん:04/12/09 15:34:35
影は寄生虫・・・ITの時みたいな寄生先みつけたか?
甘い汁(現生)ほしい

45 :底値さん:04/12/09 16:01:22
>>43
そうか?
相変わらずやりたい放題の連中多いと思うが?
勘違い役職者いっぱいのIT…

46 :底値さん:04/12/09 23:03:06
兼松は寄生しやすい会社

47 :底値さん:04/12/10 01:11:12
ナスどーなの! あんたら

48 :底値さん:04/12/11 00:56:01
ナスなんてどうでもいいのよ
ただ、ITいじめにやっただけだっーの

49 :底値さん:04/12/11 09:24:55
さ○らぎさん、あんまり無茶してると
身の破滅でッせ。コンプライアンスって無いのか?
うちの会社は。。

50 :底値さん:04/12/11 10:42:44
コンプライアンスなんて難しい言葉聞いたことないな

51 :底値さん:04/12/11 14:48:03
きくち、お前威張り散らしてるんじゃないぞ、
何様や、ぼけ。

52 :底値さん:04/12/12 02:10:35
小野○さんって兼松行ったんだっけ
いい人だけど、まるで仕事できねぇ
影にウマく使われてたよね、ハハハ

53 :底値さん:04/12/12 03:50:38
斧○さんはそろA定年でしょ!かね○は金あるんだぁ

54 :底値さん:04/12/13 01:37:49
杉○さんはあいかわらず経費使ってんのか
兼松は金もってるからなぁ

55 :底値さん:04/12/13 13:07:36
みんな仕事してる?

56 :底値さん:04/12/14 00:53:01
片やんやるねぇ

57 :○子○樹:04/12/14 05:38:06
いや、福岡最高、キャバクラ最高、T.Kがうるさいけど









58 :底値さん:04/12/14 19:14:23
















59 :底値さん:04/12/14 21:47:25
ノブさん最高おおぉぉ byキッカー

60 :底値さん:04/12/14 21:51:21
byP・パーカー ピシュッっ to O.W

61 :布施明:04/12/14 22:04:35
そっと、おやすみ・・・

62 :底値さん:04/12/15 10:12:30
影ちゃんが絶対うたう十八番なんだっけ?

63 :底値さん:04/12/16 03:11:50
せんだみつおの
「こんな会社やめちゃおう」じゃなかった?

64 :底値さん:04/12/16 09:17:26
片やん!次はなにする?

65 :底値さん:04/12/17 00:56:20
影は裁判に勝ったのか?
だれか教えてくれませんか

66 :底値さん:04/12/17 09:13:50
勝っとらんよ

67 :底値さん:04/12/17 19:44:28
不当人事は文化!

68 :底値さん:04/12/17 22:48:09
影なんて最低の寄生虫やんけ。
蚊ね沫って何考えているんだろ?
仕事できない・酒弱・女好き・口ばっか

69 :底値さん:04/12/18 13:14:23
一番とくいなのは癒着だろ
FCといつもつるんでた
最低やろーだ。死刑!

70 :底値さん:04/12/20 12:14:41
どこのFCと癒着ってたんだ?
吐け!!
おまえに黙秘権は無い!
証人も大勢いるぞ!!証人は証言どうぞ・・・

71 :底値さん:04/12/21 17:24:18
ばかげ・・・

72 :底値さん:04/12/23 00:43:13
KCSって・・・ 負債多くて潰れそうなの?

73 :底値さん:04/12/23 01:18:11
>>72
えっ?なにそれ?
根拠は?

74 :底値さん:04/12/23 03:19:31
 私は兄と近親相姦の関係を続けています。
きっかけは16歳の時兄の誕生日に私の方から迫っていきました。周りの男性た
ちはまったく興味がなく中学生の頃から兄一筋でした。兄はとても私には優しく
2人兄妹で父を早くから亡くしていましたので兄を父としてまた異性として早く
から慕っていました。

 最初兄はとまどっていましたが次第に私のことも理解してくれて私を抱いてく
れました。そのとき初めて兄とキスし処女を捧げました。本当はもっと早く兄の
もになりたかったのですがじっと我慢していました。今思うともっと早く一緒に
なっておけば良かったと思っています。

今私は22歳で兄は25歳です。まだ近親相姦の関係を続けています。
今では家の中で夫婦のような生活をしています。ベットの中で兄を起こし一緒に
仕事に行き、時にはホテルにも行き、家に帰ると一緒のベットで寝ます。

本当は兄と結婚したいです。私も兄にも彼氏彼女はいません。いえ作らないよう
にしています。兄もずっと私といたいと言ってくれています。
母も何となく察しているようです。しかし現実は難しです。
近所のことも考えるとこのままだらだらと行くわけにも行きません。

今叔父から見合い話が上がっています。偽装結婚でもいいから結婚して、
夫ではなく愛する実の兄の子供を産んで離婚しようかとも考えています。

この秋兄と海外旅行に行きます。兄は海外出張で、私は母や会社に友人と行く
ことになっていますが本当は兄との新婚旅行のつもりです。そこで思いっきり
兄に甘え抱かれてき私と兄の愛の結晶を作りたいと思っています。
兄さんの子供が欲しい。

75 :底値さん:04/12/23 22:47:27
兼○の「生え抜き?」のなかにも、姑息なことする人って存在するの?
ITの人は、相変わらず姑息だ! まともにやってもダメなんだろうけど・・・
伝染するのかなぁ

76 :底値さん:04/12/25 12:21:51
ばかげー

77 :布施明:04/12/25 22:39:45
えーちゅうねん♪

78 :底値さん:04/12/27 00:58:48
u


79 :底値さん:04/12/27 12:05:16
「ぬた」がない!

80 :底値さん:05/01/03 03:41:00
口ばかりで何もしねー
なのに異常に態度でかい
auにも嫌われてまっせ
もち陰のことね

81 :底値さん:05/01/04 02:19:42
KCSはわかんないけど・・・リン○アッ○はいいかも・・・

82 :名無し:05/01/05 00:06:44
どこが最高なんでしょうか〜?
結構いいかげんな会社だと思うけど
昔からいる奴がね。

83 :底値さん:05/01/05 14:13:07
くらちゃんと粘着〜!

84 :来期:05/01/05 23:29:48
社長交代?

85 :底値さん:05/01/06 00:32:31
したほうがいいだろうな
もう限界!

86 :名無し:05/01/06 21:41:33
交代したほうが絶対いいね。
企画室のK村も辞めた方がいいね。

87 :底値さん:05/01/06 21:50:50
札幌情報!求む!!

88 :底値さん:05/01/06 23:53:50
北陸情報も!

89 :底値さん:05/01/07 01:43:22
なんか北海道地区と東北地区を二次代理店として
独立会社を立ち上げるってなことになってるって
本当でちゅか?
関西はひと安心だよ(-_-;)
北海道と東北の社員はかわいそうだねぇ。
給料含め、条件ってどうなるんだろう?
お気の毒さま・・・。

90 :本社:05/01/09 19:59:32
兼松コミュニケーションズ本社のウワサ求む
本社のイイ奴悪い奴 使える奴使えない奴
モテル奴 不倫関係









91 :ピュアKCS:05/01/10 00:40:55
はっきり言ってもとITの連中にはまいってます
やりたい放題
上の方々はまったくわかってませんが現場は大変です
メスをはやくいれるべきだったと思うけど
もう手遅れです
取引先からはKCSは変わった変わったと言われるばかりで・・
残念でなりません
今まで会社のためにとがんばってきたのはなんだったのか・・
逝ってきます




92 :底値さん:05/01/10 01:15:08
ならき元気かぁ
今度はまともに仕事しろよ

93 :底値さん:05/01/11 00:56:00
>>91
ピュアKCS?
・・・プッ!

94 :底値さん:05/01/11 01:31:01
経費使い放題のいい会社

95 :底値さん:05/01/11 01:47:16
ならきって元IT?

96 :底値さん:05/01/11 23:06:05
まーしかし、社長が壊れてるね
そろそろやばいんじゃない
女も無愛想な奴ばかりだしね


97 :底値さん:05/01/12 00:47:02
秘書も秘書だし。

98 :底値さん:05/01/12 15:21:08
ニチメンの元店長はいいかげんなヤツ多いから気をつけな。
金も勤怠もルーズだし、仕事はかなりテキトー。
しかもナゼがショップの金がなくなる。そんなヤツなのだよ。

99 :栗田貫一:05/01/12 21:15:34
・・・出身者はプライベートと夜道は、くれぐれも用心してください!!
なぜなら、証拠をにぎっちゃいました。

100 :底値さん:05/01/12 21:18:36
100ゲト

101 :底値さん:05/01/12 23:06:48
なんの元出身者のことおお
上海いってどうなっとう。
携帯事業ももはや終わりだね


102 :底値さん:05/01/13 22:39:09
s木うざい
s木は社長のいいなり女


103 :底値さん:05/01/15 23:57:10
オオオ

104 :底値さん:05/01/18 20:21:50
頭遺体

105 :底値さん:05/01/20 02:57:13
きのこ生えるよ

106 :底値さん:05/01/20 18:05:14
KCSどこ営業所の話?

107 :底値さん:05/01/20 21:55:02
本社の放しやろ



108 :底値さん:05/01/21 08:37:49
嗚呼、きのうちさんは美しい

109 :底値さん:05/01/22 00:53:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <人事異動ちゅう お局だらけのカネマツ
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      

110 :底値さん:05/01/23 23:21:18
>>s木うざい
あいつは確かにウザイ!
IT組と一緒に早く辞めてもらうこと希望です

111 :底値さん:05/01/24 02:01:28
ミキちゃんやっちゃったの? だれ! 旅のひと?

112 :底値さん:05/01/24 03:16:53
陰ってまだ裁判中なんだ


113 :底値さん:05/01/24 08:28:51
兼松は「ITはダメだからやめた方がいい」営業だけで中身がないって取次店の社長が言ってたぞ、いまどき悪口営業ってのはダサい

114 :底値さん:05/01/24 21:13:58
ミキチャンって誰だ????


115 :底値さん:05/01/26 23:55:29
兼松はどこのこと
携帯しょぷーのやつのこと


116 :底値さん:05/01/27 23:47:15
IT組、ウゼー

117 :底値さん:05/01/27 23:54:52
IT組売られていいやんか
もっとうざいやつ本社にたくさんおるやろ

118 :底値さん:05/01/28 08:44:21
かたお○は相変わらずテキトーだな
いい人ぶっても腹黒いから気をつけろよ

119 :底値さん:05/01/29 02:26:39
かたやんねぇー、どうなってんのよ。

120 :底値さん:05/01/29 02:50:44
がんばります!!

121 :底値さん:05/01/29 23:07:36

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<接待だらけでどうにかしてくれ(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン




122 :底値さん:05/01/29 23:28:30
きのうちさんに相談したら?

123 :底値さん:05/01/30 01:49:38
交際費使いすぎだって

124 :底値さん:05/01/30 02:31:38
事業者から出入り禁止になってるやつが部長に
なるとは。。今までがんばってた俺たちっていった
いなんだ?お前のことだよ那加耶麻君。ITに帰って
よし!

125 :底値さん:05/01/31 06:06:28
IT組だろうが○○組だろうが関係あらへん!!
手をとりあって仕事せぇ!!ぼけっ!!


126 :底値さん:05/01/31 21:05:25
ITにこなくてよし、みんなそのままいてくれ
寄生虫のように養分吸いまくれ、ククク

127 :底値さん:05/01/31 22:57:35
ボロボロだぁ

128 :底値さん:05/01/31 23:32:32
さらばIT
S木
さらば
N氏 T氏 F氏 

129 :底値さん:05/02/01 12:47:14
どこに入札するの?

130 :底値さん:05/02/02 16:40:58
他社に比べて四国のショップが多いけどなぜ。
しかも四国だけリンクなし。からくりがあんのか?

131 :底値さん:05/02/02 23:03:56
四国は兼松しかDSもてない特殊な地域なんだよ

132 :底値さん:05/02/03 21:33:20
あなたの仕事は新聞コピーですか?

133 :底値さん:05/02/03 23:26:06
きのうちさんは最高ですよ

134 :底値さん:05/02/04 22:03:45
さばら 陰・・

135 :底値さん:05/02/06 01:23:38
らばさ IT

136 :底値さん:05/02/07 00:24:59
あなたの出張は写真とりですか?

137 :ハゲ:05/02/07 09:31:41
名古屋ハゲの○クラギだー!

138 :底値さん:05/02/07 23:01:12
いるいるハゲ

139 :底値さん:05/02/08 08:02:42
収益悪化が気になるが
そろそろかな

140 :栗田寛一:05/02/08 11:05:56
四国はみんなFCで「ドコモ四国から出て行け」と脅された経験ありよ。
何にもしないで抜くだけ抜くのがバレテ・・・・

141 :底値さん:05/02/10 23:25:59
山梨はウマくやってっかぁ

142 :底値さん:05/02/12 02:45:12
しらね〜

143 :底値さん:05/02/15 23:05:35
金松は超ヌルくて最高っス!ゾス!

144 :底値さん:05/02/17 02:00:21
杉本元常務はおげんこですか?

145 :底値さん:05/02/19 02:13:38
テキトーにやっときましょ

146 :底値さん:05/02/22 23:29:13
ちゃんとやれ!

147 :底値さん:05/02/23 00:01:53
はい!

148 :底値さん:05/02/23 23:09:51
ちっちぇ

149 :底値さん:05/02/23 23:44:14
何が?

150 :底値さん:05/02/24 01:10:23
でんこーどー

151 :底値さん:05/02/24 01:50:26
ITイラン

152 :底値さん:05/02/24 23:46:10
あなたは必要なのですか?

153 :底値さん:05/02/25 00:09:04
影、お前はもう・・・。

154 :底値さん:05/02/26 15:11:25
かたおかニヤニヤしてんな、キモイぞ

155 :底値さん:05/03/06 01:33:29
あいかわらず兼松は悪口営業だけだな
あとは何でもやりますだって
中身ないね、あんたたち


156 :底値さん:05/03/09 00:11:23
このスレ、もっと盛り上がらないかな?

157 :底値さん :05/03/10 20:17:05
誰か〜もっともりあげてぇ〜。


158 :底値さん:05/03/12 00:48:24
空洞化していることに上層部が気づかないダメ会社

159 :底値さん:05/03/13 15:52:57
胡麻すり役員が多いダメな会社

160 :底値さん:05/03/13 15:58:51
悪口じゃなくて会社のどこが悪いかみんなの意見を下さい。


161 :底値さん:05/03/14 21:58:54
たぶん頭が悪いと思われ・・

162 :底値さん:05/03/16 22:41:39
ITのダメ社員をホイホイ採用してる時点でアウトだよ
人を見る目がゼンゼンないと思いますが

163 :底値さん:05/03/18 01:36:50
そのITのダメ社員をとることに何のメリットがあるのかわからん。
早く消えてくれ。

164 :底値さん:05/03/18 18:36:43
もう新しいスレにしよう!
KCS勝手にしてくれ!

165 :底値さん:2005/03/21(月) 21:15:42
いやいや、やめんよ。
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ・・・。
寄生虫は徹底的に追放ジャ。

166 :底値さん:2005/03/22(火) 18:44:28
age

167 :底値さん:2005/03/22(火) 19:33:47
給料どれくらい?

168 :底値さん:2005/03/22(火) 23:38:13
取引先からの裏金もらっている●●はいいなぁ・・・。

169 :底値さん:2005/03/23(水) 23:01:21
詳しく

170 :底値さん:2005/03/24(木) 15:04:04
裏金もらってるのだぁ〜れ?

171 :底値さん:2005/03/28(月) 02:34:07
陰は昔もらってたよ
今は知らんが

172 :底値さん:2005/03/28(月) 05:09:18
国連アジア本部・橿原へhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%BF%E5%8E%9F%E5%B8%82


173 :底値さん:2005/03/28(月) 19:08:47
>>171
クラ?アド?それとも・・・

174 :底値さん:2005/03/31(木) 15:27:41
baka

175 :底値さん:2005/04/04(月) 15:06:41
合併?潰れる?

176 :底値さん:2005/04/05(火) 21:39:45
テキトーにがんばれ

177 :底値さん:2005/04/07(木) 23:08:40
社長交代したら今の年収貰えませんよ。ね、管理職の皆さん、もっと頭つかいましょー。

178 :底値さん:2005/04/10(日) 09:55:27
おい青木。従業員には夜中までサービス残業させて、自分は年に二回バリ島に
ハワイでサーフィンはまずいんじゃないの

179 :底値さん:2005/04/12(火) 00:51:15
鷺氏





180 :某体育会系:2005/04/17(日) 00:03:22
文句あるならかかってこい!

181 :底値さん:2005/04/17(日) 11:38:55
ライブドアー問題など板がなくて様々な板に分散状態の『通信・IT業界』を語る掲示板の設置と
会社・職業カテゴリーの過疎板である『光通信板』の活性化のために発展的拡大のため
『光通信板』から『通信・IT業界板』に板名の変更を投票を行なっています。
自治スレに意見を書き込みにくい方も投票で気軽に意思表明が出来ます
皆さんの自治スレへの参加と投票をお願いします。

光通信板 自治スレ
【光通信板】2ch自治新党【新秩序】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055428929/l50

『光通信板』⇒『通信・IT業界板』板名変更投票所
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1112018128/l50

182 :底値さん:2005/04/18(月) 03:18:33
兼松は光通信板でいいだろ

183 :底値さん:2005/04/18(月) 05:54:57
そんなら投票汁

184 :底値さん:2005/04/30(土) 11:58:32
がんばれ兼松!

185 :携帯屋さん:2005/05/05(木) 02:00:16
あわれ新入社員!!夢と希望をもって名ばかりの商社に入っても
みんなドコモショップ勤務に飛ばされたらならそんなの
バイトでも入れるってば。そこはどうやらホンとにおじさんの為の世界です
うちにきなさい。
そんなかいしゃはおじさんだまりで死ぬまでショップですよ。
おじさん楽させるためにショップで働いてはいけません
あなたたちの情熱はおじさんたちの接待交際費で酒とキャバくらに消えてます
がんばれ底値さん!悪行を許すマジ

186 :底値さん:2005/05/13(金) 00:10:59
蚊寝待って そんなに給料いいの!
みんな羽振りよさそうだね!

187 :底値さん:2005/05/15(日) 20:05:21
まあね

188 :底値さん:2005/05/20(金) 10:05:09
月給どれぐらい?

189 :底値さん:2005/05/21(土) 12:23:57
30歳で40万くらい
残業代込みでつ

190 ::2005/05/23(月) 12:46:59
そんなにくれんの?
ケッコーいいじゃん!

191 :底値さん:2005/06/04(土) 19:16:13
兼松は給料いいよね

192 :底値さん:2005/06/05(日) 20:28:05
残業って 月100時間くらいでいいの?

193 :底値さん:2005/06/12(日) 20:20:12
ボインつかえば・・・?むふふ!やりてー


194 :底値さん:2005/06/18(土) 22:45:51
マゲ。

195 :底値さん:2005/06/18(土) 22:52:18
新卒希望〜

196 :底値さん:2005/07/20(水) 01:37:44
くたばれ飯〇よ

197 :底値さん:2005/07/31(日) 00:05:15
最近ネタすくねーなぁ〜
無くなるのか北は!

198 :底値さん:2005/08/06(土) 00:44:34
age

199 :高値さん:2005/08/07(日) 10:36:47
auショップ大丈夫か。誰もいないぞ。

200 :底値さん:2005/08/07(日) 11:40:54
2ちゃんねるでの不思議な現象

◆フランスが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆イギリスが叩かれる◆
(´・∀・`)ヘー

◆朝鮮が叩かれる◆
<;丶`Д´><嫌韓厨うざい!! 右翼化傾向!! スレ違いニダ空気よめ!!
<;丶`Д´><ネットウヨクウザイ!! リアルじゃなにも出来ない引きこもりが!!
<;丶`Д´><同じ日本人として恥ずかしい!!
<;丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる韓国人と同じだなギャハハ!!!
<;丶`∀´><在日認定ですか?認定厨乙!

201 :底値さん:2005/08/07(日) 23:44:45
>>199
大丈夫!大丈夫!
だまっていても売れるから

202 :底値さん:2005/08/16(火) 14:22:20
だれかネタだせよ!
○○に、やられた!とか捨てられた!
とかでもいいから

203 :底値さん:2005/09/23(金) 04:56:57
社長交代希望〜

204 :底値さん:2005/09/25(日) 13:27:09
社長じゃなくて役員交代希望
だって仕事してる?

205 :おくちん:2005/09/26(月) 21:51:49
ぼーっとしてる奴ばっかり

206 :底値さん:2005/09/28(水) 00:31:01
この業界はどこもダメなんだよな
昔のオッサン達が権力にぶらさっがてるからな
官僚の天下りよりタチが悪いぞよ

207 :底値さん:2005/09/30(金) 00:41:17
すぎモトおっさん、トウホクFGIさん元気なの?結構、いい環境なの、苦しいの?

208 :底値さん:2005/10/04(火) 01:57:40
鹿○はまたまた横領がバレてクビになりそうです。

209 :底値さん:2005/10/07(金) 01:09:19
今年結婚したK田君は嫁の尻に敷かれているので
嫁が飲み会の日に遅くまで残業して、
嫁が早く帰る日は忙しくても早く帰ってご飯を食べるという生活をしている
俺まだ結婚いいやと思った
40近い嫁との生活本当に楽しいか?

210 :底値さん:2005/10/10(月) 22:25:11
こう言ってしまうとそれまでだが、人それぞれ

211 :底値さん:2005/10/14(金) 20:27:14
あなた達は、今も兼松コミュニケーションズで働いている人達ですか?

212 :底値さん:2005/10/14(金) 20:28:18
兼松関係の人誰かチャットに参加して!!!

213 :不思議君:2005/10/16(日) 16:18:26
何で上場しないの。出来ネー理由があるの?
何で残業したら怒られるの。やっちゃイケネー理由があるの?
何で出世出来ないの。昇格サセネー理由があるの?








214 :チルドレン:2005/10/16(日) 16:54:15
社長、兼松改革大賛成です。
おい反対派、出て行け。

215 :底値さん:2005/10/17(月) 10:12:33
今頃、気がついても既に遅い。

216 :底値さん:2005/10/24(月) 20:19:11
若ゾー○○の美人年上妻いらないなら俺にヤラセてくれ!!!
そして服くれ!

217 :底値さん:2005/11/04(金) 12:07:07
決算ってやっぱり糞爽なの?

218 :底値さん:2005/12/03(土) 02:42:38
北海道の江村がまた出張と偽って市川とSEX旅行にいったらしいね。

219 :底値さん:2005/12/04(日) 01:52:38
・・・


220 :底値さん:2005/12/05(月) 00:06:35
↑勝手だろ!なんか文句あるの?
やることやってんだから・・・
問題ナシ

221 :底値さん:2005/12/05(月) 00:23:04
やっぱヤったんだ。

222 :底値さん:2005/12/05(月) 00:58:09
どうでもいくね?
他人のことなんかより自分の心配しろよ。
っつーか全国版のネットで他人の個人情報晒すと捕まる可能性あるんでは?
人としてデリカシーなさすぎじゃね?





223 :底値さん:2005/12/05(月) 23:36:47
ホント。
なんかこんな嘘を書き込んで面白がってるヤツって
人間が小さいと思うよ。

224 :底値さん:2005/12/06(火) 01:04:34
確かに・・・
嘘&自作自演って最悪だよ。
もっと仕事したら?て感じだす。

225 :底値さん:2005/12/07(水) 00:28:49
こーいうこと書き込むやつってなんなんだろう?

今さら何を狙ってるの?

226 :底値さん:2005/12/12(月) 01:13:55
1

227 :底値さん:2006/01/07(土) 02:45:01
>>218
ホント?

228 :底値さん:2006/01/12(木) 22:58:43
普通の旅行でしょ

229 :底値さん:2006/02/08(水) 12:26:25
珍事はどう思う?

230 :底値さん:2006/02/17(金) 20:26:53
ここってショップの人の給与ってどのくらい?

231 :底値さん:2006/02/18(土) 23:21:35
20代後半、残業代込で28マンくらいじゃん?

232 :底値さん:2006/02/19(日) 00:18:50
けっこういい方なんかなぁ?
会社の体質とか教えてくだされ。

233 :底値さん:2006/02/27(月) 22:57:48
年功序列。
仕事が出来なくても副店長。
最悪だ!!これじゃ下は伸びんよ!!

234 :底値さん:2006/02/27(月) 23:10:10
【今から携帯屋へ就職する人へ】

もう一度考えてみましょう。
○「携帯電話が好き」とかバカな理由で携帯屋に行くつもりですか?
○自分より仕事ができる派遣使いこなす自信がありますか?
○休みの日でも派遣が休めばその穴を埋めることが日常でも大丈夫ですか?
○上からの突き上げ、バイトや派遣からの無視、お客様からのクレームに日々悩まされてもやっていけますか?
○もらえる賃金は安いですがいいですか?
○転職すればいいやなんて考えていても、携帯屋での経験はあまりアピールにならないですがいいですか?

他にもまだありますけど、もう一度声を大にして言いたいと思います。

携帯屋店員なんかバカでもなれます!
携帯屋店員は室内の土方です!
携帯屋店員は社会の底辺です!
携帯屋店員は奴隷です!
携帯屋店員はおっさん役職達の交際接待費の為に働いているのです!
携帯屋店員は今から頑張っても代理店の経営陣のポストは空いていません!

235 :底値さん:2006/02/27(月) 23:10:50
【携帯業界おっさん役職の特徴】

1.商社とかメーカー系というブランドに満足する。あー勘違い。
2.あと10年は大丈夫だろうと思っている
3.高卒やフリータの派遣と一緒に働く事が大好き
4.キャリアの招待旅行に参加して手なずけられる
5.キャリアが餌で用意したくだらない資格取得をステータスと感じる
6.社会情勢に興味が無い、ケータイウオッチやITメディアが情報源、話題は不倫ネタくらい
7.楽しくて結構待遇がいいと思ってる
8.携帯業界に対して、まだ将来性があると思ってる
9.売れなくなるとキャリアがインセ出すだろうと楽観的な思考を持つ
10.レベルの高い仕事をしていると思っている
11.キャリアの代理店担当と雑談するうちに対等だと勘違いする
12.他の産業および他の競合店はクソだと思ってる
13.MNPでキャリアがインセ絞ったらお終いの業界とか考える思考も無い
14.専売ショップの数はステータスだ ドコモショップマンセー!
15.会社に落ちている継続インセやその他のインセの詳細を知らない
16.キャリアに噛み付くが、逆に恫喝されると滅法弱い
17.キャリアの部長クラスとゴルフやクラブの接待。あー至福のときぃぃと昇天する。
18.下手な会社より名前が知れている事を自慢する
19.キャリアのコンベンションや発表会が大好き、華やかな舞台?アホかw
20.自分の状況がどうであれフリーター・ニートの惨状をほくそ笑むことができる


236 :底値さん:2006/03/07(火) 01:03:43
ここの関西のDSってどう???

237 :底値さん:2006/03/07(火) 01:33:04
どうって?
どこも目糞鼻糞のクレーマー対応業務でしょ
携帯ショップなんて

238 :底値さん:2006/03/08(水) 13:13:16
鹿○ちゃん元気?
IT転職チームは?

239 :底値さん:2006/03/10(金) 06:38:59
兼松最高とか思ってるやつらいるんじゃねーだろうな!!!!俺の彼女がコミュニケーションズの正社員として働いているがいつも九時二十三時で会う時間がないのが現状だ!離職率70パーはブラック偏差値ランキングつくった負け犬には信用できないだろうがな!

240 :底値さん :2006/04/10(月) 20:21:27
新入社員歓迎会の2次会にバックレて女と密会してた奴発見だ!あいつらやばくね?
バレてないと思ってやがる。最近異動した奴な、、。

241 :底値さん:2006/04/12(水) 10:26:58
↑ なにか? 問題ある?

242 :底値さん:2006/04/12(水) 23:05:31
去年入社したK保って女すぐヤらせてくれるらしいぞ
でも顔わからねー

243 :底値さん :2006/04/13(木) 09:56:01
<241↑ なにか? 問題ある?ってあるだろーが。おまえ誰?まさか、本人?
嫁にばれても知らんぞ。

244 :底値さん:2006/04/13(木) 14:46:31
え、誰?第三の人、、?まさかね、、。

245 :底値さん:2006/04/14(金) 10:30:24
嫁とやりてーな 美人らしいじゃん 歪む顔、見てーな

246 :底値さん:2006/04/16(日) 02:11:10
K保って志○のか?
やめとけ、その気にさせていざとなったら逃げるクソだからな

247 :底値さん:2006/04/16(日) 13:54:17
>>246

ヤリマンに逃げられるおまいがイタ杉

248 :底値さん:2006/04/17(月) 01:35:51
ドコモ志木は女のレベル低いな。

K保の事も知ってるがガバガバで臭ーぞ。酒飲ませりゃすぐ股開くが二度とやりたくはねーな。
やりたい奴は一度聞けば?

249 :底値さん:2006/04/18(火) 02:02:28
取締役のいいエサになりますね。。。
まだ若いの?

250 :底値さん:2006/04/18(火) 13:43:40
頼めばヤレるっていい、ガバガバは勘弁だが頼むか。
嫁は夜道狙いだな。


251 :底値さん:2006/04/18(火) 16:20:40
飲みに誘ってそのままヤらせてもらうか
これでひっかかんなら低脳だな。

252 :底値さん:2006/04/18(火) 19:33:40
私だったら兼松いられないなー
恥さらしだよ
エッチ目的なら風俗で働けばいいのに。
こういう女とは絶対一緒に働きたくない

253 :底値さん:2006/04/18(火) 23:21:00
・・・

254 :底値さん:2006/04/19(水) 00:10:43
クレーマー処理の毎日にうんざりしてきた・・・

自分の事は自分で処理してくれよ阿保ども

255 :底値さん:2006/04/19(水) 00:24:17
男なんて考えてる事はセックスばかりだよねーうざい
この安い女もどうかとは思うけど・・
志木はこんな底辺なのね

256 :底値さん:2006/04/19(水) 01:43:01
おい 女に振られたモテナイ君の自作自演はあきたぞ

257 :底値さん:2006/04/19(水) 02:07:48
下げてるあたり彼氏乙。
よく付き合えるなこんな叩かれてるのに
自演してんのお前じゃないの。構ってもらえないのか?

258 :底値さん:2006/04/19(水) 02:27:34
くだらねぇ書き込みしてんじゃねぇぞ…失せろクズ共が!

259 :底値さん:2006/04/19(水) 02:36:28
>>256>>258
パシリか自演カコワルイ

260 :底値さん:2006/04/19(水) 02:54:47
ハメさせてくれれば何でもいい
埼玉か〜遠いが行ってみるか

261 :底値さん:2006/04/19(水) 07:43:18
自演乙!

262 :底値さん:2006/04/19(水) 08:04:24
しかし脳内野郎が多いいスレだなw なんか悲しい事でもあったのか?作り話してまで萌えるなよwww

263 :底値さん:2006/04/19(水) 08:15:40
それが2chクオリティ

264 :底値さん:2006/04/19(水) 12:30:03
まー女なんてみんなそうだろ
その女は底辺突っ走ってるみたいだが(笑)

265 :底値さん:2006/04/21(金) 17:33:55
最近盛り上がってるな。そろそろ、誰か爆弾発言しねーかな

266 :底値さん:2006/04/24(月) 22:46:43
age

267 :底値さん:2006/04/26(水) 08:16:30
age

268 :底値さん:2006/04/27(木) 23:47:17
最近廃れてんな、面白い話題ないのか

269 :底値さん:2006/04/28(金) 17:46:35
奥さん早く別れて

270 :底値さん:2006/04/28(金) 22:21:13
誰の?

271 :熱いショップ:2006/04/30(日) 21:23:07
関東は茨城のDS牛久はいい女多いよ。2年前は大〇瑞穂さん、今は池〇美〇さんがおすすめ。強化されつつあるのが最高。隣町のDSはブスばかりだから余計にいいね。兼松万歳。

272 :底値さん:2006/05/17(水) 14:44:25
もうショップやめたい

273 :底値さん:2006/05/18(木) 14:39:30
北海道ではトップが率先して虐めをやっているってホントか?

274 :底値さん:2006/05/20(土) 00:59:24
Eネットってなんだ!


275 :底値さん:2006/05/21(日) 22:16:42
E村の子害者じゃない!


276 :底値さん:2006/05/27(土) 19:09:20
DS服部は・・・そうか直営じゃないのね

277 :底値さん:2006/06/01(木) 00:29:32
ここの新卒試験って難しい?
ショップ勤めたいけど、派遣はイヤなの〜

278 :底値さん:2006/06/14(水) 12:02:45
K AGE

279 :底値さん:2006/06/24(土) 16:51:41
派遣で入ってそれなりの評価もらえば楽に社員になれるが、そのまえにアンタが耐えられずやめちゃうかもな

280 :底値さん :2006/06/27(火) 16:48:28
本社の米●は嫁がいて、派遣アシストの高●は男がいる。
でも実はこの2人やりまくってた。不倫の関係だとさ。そんな集まりさ

281 :底値さん:2006/07/09(日) 01:10:11
てめぇらここでくだらないこと言ってるんじゃなくて
仕事でもしたらどうですか?

282 :底値さん :2006/07/21(金) 14:26:14
爆弾でました!
これって、○原と、○本話?
過去レスの2次会バックレもこの2人のことだな
みんな、見て見ぬふり・知って知らぬふり
こんな風紀が乱れている会社世間が知ったら、何も上場無理だな
アホな奴らのおかげで会社の汚点・名前が汚れてはたまらんな
やるなら外部でヤレっつーの。まわりを考えろよ
社内不倫はご法度

283 :底値さん:2006/07/22(土) 01:23:10
別に雑魚の話はどうでもいいだろ、つまらねー


284 :底値さん:2006/07/22(土) 01:56:01
その雑魚に喰いつかれる蛆虫ども。一生ここでグジグジやってろカス。

285 :底値さん:2006/07/23(日) 18:36:02
私の彼氏、ここの会社入ったんだけど大丈夫かなぁ。
不安になってきた。。。

286 :底値さん :2006/07/23(日) 20:17:43
age

287 :底値さん:2006/07/24(月) 02:01:56
>>285

俺とやらないか?

288 :底値さん:2006/07/29(土) 15:14:53
>>287
ごめん、彼氏が怒る。

入社2週間にして激痩せしてるのは気のせい…?
しかも体重が減っていないという事はやつれてるって事かな。
彼氏はこの業界が好きで入ってるから、やめる事はないみたいだけど。

289 :底値さん:2006/08/08(火) 22:55:09
旦那さまが浮気しているとも知らずに
学生時代の友達と旅行に行ってる奥様のぶろぐです
コメントしてあげてください
http://anego.typepad.jp/


290 :底値さん:2006/08/11(金) 02:28:33
携帯が好きとかいう男に魅了あるか?w

291 :底値さん:2006/08/12(土) 12:50:38
親分!
今月は、あとどのくらいねかせの用意必要ですか?
早目の指示お願いします。

292 :底値さん:2006/08/13(日) 23:58:42
休中だ! 盆明けにしてくれ!

293 :底値さん:2006/08/14(月) 16:56:38
>178
あら青木さんまだそんなことしてるの?
小さくて黒い方の青木さんよね?
ショップ内男女交際禁止!とか言いつつ自分のショップの女子に手ぇだして
ご結婚された青木さんよね??
きついわぁ・・・・

294 :底値さん :2006/08/20(日) 14:21:02
>293
そうなの!

295 :底値さん :2006/08/22(火) 13:10:34
>293
元気かしら???

296 :兼松エレクトロ:2006/08/24(木) 16:51:10
オンワードは社内でぶっかけ

297 :底値さん:2006/09/24(日) 12:04:23
なんでITがいっぱい入っ

298 :底値さん:2006/10/07(土) 00:36:30
〉293
最悪です…経営人、支店長の陰口ばかり。
そのくせ本人を目の前にゴマすり…そんなに出世したいかねwww

299 :底値さん:2006/10/11(水) 21:30:14
馬〜鹿ばかりだな、兼松は

300 :底値さん:2006/10/20(金) 19:01:04
300ゲッチュ☆

301 :底値さん:2006/10/26(木) 16:09:02
兼松は馬鹿バカリだな


302 :底値さん:2006/10/26(木) 16:11:59
人間的におかしい人が多いと聞くぞ

303 :底値さん:2006/10/26(木) 16:14:27
いるいる。そう言えば新宿に行った臭い85は元気に悪臭出してるのかしらね?

 


304 :底値さん:2006/10/26(木) 16:17:29
花くそ 食って 匂い かいで エクスタシー 感じてるらしいぞ


305 :底値さん:2006/10/26(木) 16:18:33
結局 いじめられっこ で 会社 でびゅー ってか!

306 :底値さん:2006/10/26(木) 16:21:55
とりあえずデブきらい!!! 本気で臭いし。
早く辞めないかなあ〜

307 :底値さん:2006/10/26(木) 16:24:19
あちこち あちこち ぐーる ぐる
いじめられっこの 宿命

いまだに くさそー 早くあの世に逝ってくれ 

308 :底値さん:2006/10/26(木) 16:54:29
逝っても だれーも 悲しまない

人害


309 :底値さん:2006/10/26(木) 16:55:17
臭い

氏ね

310 :底値さん:2006/10/26(木) 16:59:46
核ホーメンから ほんとにうざがられていること

本人 キズイテないのかね 痛い 痛すぎ・・・

311 :底値さん:2006/10/26(木) 17:00:48
核ホーメンから ほんとにうざがられていること

本人 キズイテないのかね 痛い 痛すぎ・・・

312 :底値さん:2006/10/26(木) 17:03:41
痛いね

あの 出め

313 :底値さん:2006/10/26(木) 17:05:26
ごますりャロー でしょ。

ありゃ 10000000% 出世せぬ

てか あの世に出世 白

314 :底値さん:2006/10/26(木) 17:07:42
本人これ見たら 逝くな 完全

ざーまー MIRO

逝け


315 :底値さん:2006/10/26(木) 18:21:07
ぶたはどこ逝ってもぶただ



316 :底値さん:2006/10/27(金) 12:50:03
杉○顧問は退任されたのでつか?

317 :底値さん:2006/10/27(金) 14:27:26
ここ最近の書き込みした人を発表します!
書き込みしてるのみちゃった・・・。
社内とはね・・・。

318 :底値さん:2006/10/27(金) 18:09:58
仲間

319 :底値さん:2006/10/31(火) 14:41:00
兼松の女は皆 性奴隷。

320 :底値さん:2006/11/03(金) 11:16:52
旧IT組はウザいな、早くリストラしろ!


321 :底値さん:2006/11/03(金) 14:42:25
お前らが、出ていけよ!
役立たず! (代弁)

322 :底値さん:2006/11/06(月) 16:01:40
下っ端社員はいつまでもショップで働いて、いつまでも僕たちの養分になってくれ

323 :底値さん:2006/11/13(月) 22:50:21
旧IT組ってなんですか?

324 :底値さん:2006/11/14(火) 19:03:21
コバンザメです。


325 :底値さん:2006/11/16(木) 17:34:51
○原と○本話ってなんですか?

326 :底値さん:2006/11/17(金) 14:47:17
>>325
雑魚ネタじゃ釣れないよ

327 :底値さん:2006/11/17(金) 14:54:59
>>326
85ネタも釣れんよ

328 :底値さん:2006/11/17(金) 19:58:23
金待つの方が遥かに素敵な会社です
と全く理論無しで発言してみましたが

329 :底値さん:2006/11/29(水) 15:20:32
【今から携帯屋へ就職する人へ】

もう一度考えてみましょう。
○「携帯電話が好き」とかバカな理由で携帯屋に行くつもりですか?
○自分より仕事ができる派遣使いこなす自信がありますか?
○休みの日でも派遣が休めばその穴を埋めることが日常でも大丈夫ですか?
○上からの突き上げ、バイトや派遣からの無視、お客様からのクレームに日々悩まされてもやっていけますか?
○もらえる賃金は安いですがいいですか?
○転職すればいいやなんて考えていても、携帯屋での経験はあまりアピールにならないですがいいですか?

他にもまだありますけど、もう一度声を大にして言いたいと思います。

携帯屋店員なんかバカでもなれます!
携帯屋店員は室内の土方です!
携帯屋店員は社会の底辺です!
携帯屋店員は奴隷です!
携帯屋店員はおっさん役職達の交際接待費の為に働いているのです!
携帯屋店員は今から頑張っても代理店の経営陣のポストは空いていません!


330 :底値さん:2006/12/14(木) 10:27:03
ショップが必死になって働いてるのに、本社のガキどもは能書きたれてフットサルかよ。
いい身分だな。

331 :底値さん:2007/01/19(金) 13:44:56


332 :底値さん:2007/01/19(金) 13:46:06


333 :底値さん:2007/01/19(金) 14:31:22


334 :底値さん:2007/01/19(金) 14:32:50


335 :底値さん:2007/01/19(金) 14:34:00


336 :底値さん:2007/01/19(金) 14:34:44


337 :底値さん:2007/01/19(金) 14:35:58


338 :底値さん:2007/01/19(金) 14:37:48


339 :底値さん:2007/01/19(金) 14:39:11
+

340 :底値さん:2007/01/19(金) 14:40:15
-

341 :底値さん:2007/01/19(金) 14:57:26



342 :底値さん:2007/01/19(金) 19:37:36
abc

343 :底値さん:2007/01/22(月) 14:56:34
本当に被害届が破棄されたのかが証明できなければ
削除されません。
被害届が破棄されていない状態でレスを削除すると
2ちゃんねるが証拠隠滅したことになってしまいます。


232 名前:さとう のぶかず  投稿日:07/01/22 10:06 HOST:mc151.opt2.point.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1101915352/301-315
削除理由・詳細・その他:
この間のレスが、特定の人物に対しての誹謗中傷であり、当人が大変迷惑し警察へ被害届を提出するまでに到ってしまった。
現在被害届は破棄されたが、当人がこの間のレス削除を深く希望しているので。
どうかよろしくお願いいたします。

344 :底値さん:2007/01/24(水) 21:19:01
わがんねヒトだな。
だから、その破棄されたってのを警察から証明してもらわなきゃダメなんだってば。

それとも、何?
「被害届を提出するまでに到ってしまった。現在被害届は破棄されたが」ってのは
「被害届を出そうという状況にまでなって実際に書いたけど、出さないで自分で捨てた」
って意味なんげ?


234 名前:さとう のぶかず [] 投稿日:2007/01/24(水) 15:37:26 HOST:p6158-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
すでに警察への被害届は破棄されたので、司法機関は関係ないのでは?と思うんですが・・・。
当人の希望なのでよろしくお願いします。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)