5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿住友18F派遣OB掲示板

1 :底値さん:05/01/16 16:12:41
さぁ,どうぞ。

2 :底値さん:05/01/16 16:21:00
2ゲット
やったー


3 :底値さん:05/01/17 19:54:07 ,
age

4 :底値さん:05/01/17 20:15:09
  。


5 :底値さん:05/01/17 22:32:29
東京女

都市部にカス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・カス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京カス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


6 :EXD@NUA:05/01/17 23:10:11
あなたみたいな人間がいるから、
都会の多くの女の子が傷を負うのです。
あなたみたいなゲス男と一緒になっても、
絶対に幸せを手にできない。

7 :底値さん:05/01/17 23:41:02
つまりきのうちさんが最高というわけだ

8 :底値さん:05/01/22 15:34:06
移転した為終了。

9 :底値さん:05/01/22 18:36:34
>>8
移転て何が?

10 :底値さん:05/01/29 19:21:25
,

11 :底値さん:05/01/29 19:23:26
きのうちさん

12 :底値さん:05/02/02 20:39:07
\

13 :底値さん:05/02/07 01:35:57
l

14 :底値さん:05/02/07 21:38:59
きのうちさん最高!

15 :底値さん:05/02/26 18:14:21
\

16 :底値さん:2005/07/15(金) 04:58:29


17 :底値さん:2005/08/07(日) 03:00:56
18Fは終わってる

18 :底値さん:2005/11/12(土) 22:07:48
16階も終わって待つ

19 :底値さん:2005/12/04(日) 19:16:57
機会不平等を良く読みましょう。夜の大運動会が明らかになるよ。
派遣社員に対する差別的な事も書かれているけれど、セクハラの
ほうが私たちにとっては重要な事。
まだやってるみたいだし、専用の社員も採ってるようね。Hさんっ!

20 :なんと:2006/03/05(日) 02:12:50
上手

21 :底値さん:2006/08/21(月) 07:56:27
おちんちんが小さいのはだあれ?

22 :底値さん:2006/11/02(木) 21:03:36
佐藤

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)