5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社MEコミュニケーションズってどう?

1 : :05/02/05 16:30:54
教えてください。

2 :底値さん:05/02/05 17:34:36
弱小

3 :オチンチンチイサイノハダアレ?:05/02/05 17:57:10
オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?

4 : :05/02/12 09:52:16
大阪

5 :底値さん:05/02/12 10:41:38
美しいきのうちさん

6 :底値さん:05/02/13 22:16:07
フォーバル出身と聞いたのだが?本当のところは?教えてください。

7 :底値さん:05/02/24 00:06:04
フォーバルの代理店です。


8 :底値さん:05/02/27 13:20:36
まぎらわしい社名


9 :底値さん:05/03/10 06:41:03
働いてる人いますか?

10 :底値さん:2005/03/24(木) 21:50:33



11 :ドラえもん:2005/03/25(金) 01:15:08


12 :底値さん:2005/03/27(日) 04:15:01
ago

13 :底値さん:2005/03/28(月) 18:27:24
>9
最悪ですが何か?


14 :底値さん:2005/05/26(木) 10:12:08
平成電電のマイラインをIP電話と偽って高額なリースを組ませる詐欺集団。
社長は典型的なあほで成功しか考えない結果失敗して他の役員は全員見限って辞めた。
既に倒産しているべきだが前物件のリースを解約せずにそっくり収入とすることで生き延びている。
密かにリアルシンパシーと社名を変えたが末端社員は騙しやすい名称で「(NTT)MEです」と名乗り続けている。
人材事業もやっていたが担当者は既に誰もいない。こちらはきっちり廃業したらしい。

こっちが詳しい。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1091439737/l50


15 :底値さん:2005/06/10(金) 09:41:12
> 人材事業もやっていたが担当者は既に誰もいない。こちらはきっちり廃業したらしい。
この会社のホームページには、人材事業のことが掲載されてるけど…


16 :Re:2005/07/17(日) 01:38:12
皆さんもう一度働きましょうよ^^
あっ、すぐめげちゃうから無理か・・・・・。

17 :底値さん:2005/08/18(木) 02:27:30
>めげちゃう
「詐欺なんて出来ないよ=めげる」か?
数字が取れないダメな奴、とお前らが言ってる社員は、正直頭の良い人よ。
契約が取れない振りして、間違った道に進まないようにしている。
 
そーそー、社長の教えがしっかり受け継がれている社員が、
よく「○○が“めげてる”」って言ってるな。おめでたい。

18 :底値さん:2005/08/18(木) 16:41:08
ふと思ったんだけど、この会社って大卒が行くような所じゃないような
気がする!
せっかく大学まで行ったのに、こんなクソ会社に行くなんて
もったいないよ!!!
新卒の人、世の中もっといい会社なんていっぱいあるから、悔いのない
就職活動しよう!

19 :Re:2005/08/29(月) 23:20:17
結果が出なさすぎたんだね^−^
営業会社ってこんなもんだと思うけどね。
皆さん悔いのないように頑張って〜♪

20 :底値さん:2005/09/02(金) 00:32:08
>>19
おめでたい奴 ハケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ソ!!!!!

21 :底値さん:2005/09/08(木) 11:44:51
ほんとだな。
大卒、25歳までの人は考え直したほうがいいぞ!
これから2007年またいで就職も売り手市場になってくるから、
自分のビジョンややりたいことが発揮できる場所を探しな。

起業を考えてる人も、通信小売の騙し営業を知りたいとか、
モチベーションの上げ方を知りたいんならともかく、
上場企業をやりたいんなら、全うな会社に入って下積みをするべき。
起業に必要な情報とかは得られないよ、ここでは。

22 :底値さん:2005/09/10(土) 16:22:45
アゲ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/01(土) 18:54:53
★東急東横線の女性専用車両の苦情受付センター★&東急東横線、みなとみらい線「女性専用車両導入」に関するアンケート結果
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1127207481/

24 :材料:2006/03/03(金) 14:05:31


25 :底値さん:2006/03/19(日) 06:52:15
NTTの名前を無断使用する詐欺会社。俗称 詐欺師養成学校

26 :底値さん:2006/05/26(金) 19:57:37
ココ見ると分かる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1091439737/l50

27 :底値さん:2006/09/14(木) 02:20:23
学生時代に夕方のみここでバイトしました。仕事内容に納得が行かず辞めました。この会社で世の中の裏を知った気がします…。ここに勤めてた間、様々な人と出会いましたが色んな意味で勉強になった!ここを辞めたお陰で違う良いバイトに就き、就職しました!今は感謝してます。

28 :底値さん:2006/09/30(土) 13:24:14


29 :底値さん:2006/10/18(水) 01:56:42
潰れたの?

30 :底値さん:2006/11/01(水) 14:32:06
実際この会社ってどうなの?

31 :底値さん:2006/11/01(水) 18:36:20
仲間

32 :底値さん:2006/11/01(水) 23:01:05
イヒッ



33 :底値さん:2006/11/02(木) 09:06:55
以上です

34 :底値さん:2006/11/02(木) 09:08:20
以上

35 :底値さん:2006/11/13(月) 23:06:31
1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)