5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の責任者

1 :底値さん:2005/03/28(月) 16:35:43
ってどれくらいいるの?


2 :底値さん:2005/03/28(月) 16:37:42
2get!

3 :底値さん:2005/03/28(月) 16:40:08
グループ全体だったら結構いるんじゃないのかな

4 :底値さん:2005/04/03(日) 09:28:16
責任者ではないけど、川上賢一郎を恫喝する青木真琴のケツがでかい!!

5 :底値さん:2005/04/05(火) 13:46:28
電話で契約取っても、責任はすべて社長にあります。
女性テレフォンアポインター一同


6 ::2005/04/05(火) 20:21:22
川上賢一郎って誰?今どこにいる人?

7 :底値さん:2005/04/06(水) 09:58:41
そいつの名をヤフーで検索すれば、すぐわかるよ

8 :底値さん:2005/04/07(木) 23:31:46
うちのエリアのある女性責任者の話聞いてよ!
あたしの見込みのお客様から受注とったのに、別の社員のポイントにしてた。
お客様はあたしの名前覚えてたらしくて、入電あったから分かったんだけど
相当むかつくよ。あたしだって達成かかってんのに見込みぱくんなよー。
これってFネットとかBネットに訴えたら責任者降格なるんかな?

9 :底値さん:2005/04/08(金) 00:28:56
その責任者がMgrや副統括だったら、まず統括や別の上司や親しい人に
相談して、それから社内メールとかで担当部署に伝えるとかした方がいいよ。
まあ、1回ぐらいでは注意されるだけで終わるね。

10 :底値さん:2005/04/11(月) 07:23:06
女の腐ったような川上賢一郎なら8のようなことは毎日。
自分の手柄にすることも多々。

11 :底値さん:2005/04/11(月) 08:58:29
ρ(・д・*)コレを一度ごらんなさいよ(・ω・)
http://mitsu5620.hp.infoseek.co.jp/saikyou.html

12 :底値さん:2005/04/12(火) 23:52:34
ライブドアー問題など板がなくて様々な板に分散状態の『通信・IT業界』を語る掲示板の設置と
会社・職業カテゴリーの過疎板である『光通信板』の活性化のために発展的拡大のため
『光通信板』から『通信・IT業界板』に板名の変更を投票を行なっています。
自治スレに意見を書き込みにくい方も投票で気軽に意思表明が出来ます
皆さんの自治スレへの参加と投票をお願いします。

光通信板 自治スレ
【光通信板】2ch自治新党【新秩序】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055428929/l50

『光通信板』⇒『通信・IT業界板』板名変更投票所
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1112018128/l50

13 :底値さん:2005/04/14(木) 08:26:17
責任者じゃないけど、責任者を恫喝する青木真琴は、アイ・イーグループ

14 :底値さん:2005/04/14(木) 10:40:27
8の人、そりゃヒドイ話だね。
私は元Smgrをやってたんだけど、とれないAPには自分で受注して
そのAPにつけてあげてたよ。
自分の部下はみんないい子だったからさ^^

15 :底値さん:2005/04/14(木) 16:27:53
14の人、そりゃツクリ話だね〜
私は、川上賢一郎と申す現役詐欺師なんだけど、部下の手柄を横取りするのは
朝飯前。8の人は、春モードなんだね〜頭の中まで花咲かさなくていいだろ。


16 :底値さん:2005/04/20(水) 18:47:57
age

17 :底値さん:2005/04/21(木) 12:42:15
age

18 :底値さん:2005/04/27(水) 20:34:15
ちんぼのカスを食べる青木真琴さんは、責任感はないが権利の主張は一人前。

19 :底値さん:2005/06/23(木) 01:02:30
うちのエリアMGR、ハーバライフ始めました。
今月達成しなかったら、エリア解散?らしいです。


20 :底値さん:2005/09/08(木) 23:13:34
っていうか、取られるような見込み管理しているお前が悪い!!

21 :底値さん:2005/12/01(木) 23:56:09
嫁にインターネットでフェラのやり方を勉強させてみた。
http://blog.livedoor.jp/hige_debu_unko/

22 :底値さん:2005/12/02(金) 23:39:58
age

23 :底値さん:2005/12/03(土) 14:49:09
マルチは、大変ですね^^;

24 :底値さん:2005/12/05(月) 22:34:55
ハーバーので、やせた人いるのかな?

25 :底値さん:2005/12/06(火) 19:01:23
おちんちんが小さいのはだあれ?

26 :底値さん:2005/12/07(水) 22:21:46
パパ?

27 :底値さん:2005/12/08(木) 22:48:01
マンマンは小さいほうがいい!

28 :底値さん:2005/12/12(月) 21:45:04
俺もそう思う!

29 :底値さん:2006/01/12(木) 22:55:32
おんなはいっしょうけんめいおしえても
ながくはたらかないけいこうがつよい
もっとしごとにがんばってほしい

30 :底値:2006/02/16(木) 18:27:27
ニートニートニートニートニートニートニート生活

31 :底値さん:2006/03/31(金) 15:41:19
ニートなめると

32 :底値さん:2006/07/11(火) 02:46:04
なんきょう

33 :底値さん:2006/07/11(火) 04:26:57
おちんちんがちいさいのはだぁれ?
と書き込んでるお前!!
悪趣味だぞ!
どこの2ちゃんにも無差別に書き込みやがって!
まったく〜┐('〜`;)┌
いかれたヤローだぜ!

34 :底値さん:2006/07/11(火) 13:40:28
きのうちさん怒る

35 :底値さん:2006/07/11(火) 21:25:39
なぜおちんちんが小さいの考えたことは有るのか??

36 :底値さん:2006/07/11(火) 21:31:35
>>35
そーいえば考えた事なかったな。なんで君達小さいの?

37 :底値さん:2006/07/13(木) 18:54:34
アヌス

38 :底値さん:2006/07/19(水) 21:52:44
ageage

39 :底値さん:2006/07/21(金) 00:26:11
女サブですけど質問ありますか

40 :底値さん:2006/07/21(金) 00:45:01
>39 まだ責任者じゃないよ、所詮サブだからさぁ。まだ一般と変わらない。

41 :底値さん:2006/07/21(金) 12:40:39
>>40
さっさとその所詮サブってのに上がっておいで、一般君

42 :底値さん:2006/07/21(金) 12:42:26
ホントに

43 :底値さん:2006/07/21(金) 23:49:40
一般から頑張ってサブになった●●ちゃんは凄かったなぁ!!上司に熱心に質問して行動してた!!稼働時間だけじゃ足りなくて仕事後、個人的に自宅(正確には寮)やホテルでも個人指導…その甲斐あって今はサブ!!さすが!!

44 :底値さん:2006/07/22(土) 00:04:23
>>43
キモイんだけどー

一般からサブに上がるのなんて誰でもできるよ
稼働時間後にも仕事しなきゃサブになれないなんて馬鹿じゃねーの?

45 :底値さん:2006/07/22(土) 00:40:43
カマサワ

46 :底値さん:2006/08/20(日) 13:09:09
カツラギ

47 :底値さん:2006/10/15(日) 19:13:17
いいやついねーの?

48 :底値さん:2006/10/21(土) 19:44:44
NFC笹本

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)