5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイオフィス

1 :名無:2005/06/02(木) 15:40:26
情報ありましたら?

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 15:44:02
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :底値さん:2005/06/02(木) 19:16:51
おーっ!

4 :底値さん:2005/06/02(木) 23:51:31
何屋さん?

5 :名無:2005/06/03(金) 00:26:48
メインは通信だと思う!他にもなんかやってるみたい。

6 :底値さん:2005/06/03(金) 16:15:06
しらんなぁ。光系か?

7 :底値さん:2005/06/18(土) 21:58:25
そうか

8 :底値さん:2005/07/03(日) 02:38:28
元フォーバルの社員が作った小さな会社。光通信から商品卸してもらってる。
光通信とフォーバルの悪いところを真似しているので、離職率が極めて高く、
なかなか社員増えない。社長は、なかなかユニークな人物だが、大言壮語ばかり。


9 :底値さん:2005/07/25(月) 02:48:11
あげ

10 :底値さん:2005/07/25(月) 02:54:18
おちんちんが小さいのはだあれ?

11 :底値さん:2005/07/25(月) 02:57:21
本社は東京?東証一部?

12 :底値さん:2005/07/25(月) 03:16:55
あげ

13 :底値さん:2005/07/25(月) 05:39:03
詳しい方いらっしゃっいませんか

14 :底値さん:2005/07/25(月) 05:39:52
詳しい方いらっしゃっいませんか

15 :底値さん:2005/07/25(月) 16:04:08
あげ

16 :底値さん:2005/07/30(土) 06:45:54
あげげ

17 :底値さん:2005/07/30(土) 06:46:27
あげげ

18 :底値さん:2005/07/30(土) 12:05:11
誰かカキコミしよーよ

19 :底値さん:2005/08/10(水) 08:37:58
げー

20 :底値さん:2005/08/10(水) 23:19:50
この会社の代表はおいくつ?

21 :底値さん:2005/08/11(木) 03:12:31
おちんちんが小さいのはだあれ?

22 :底値さん:2005/08/20(土) 22:21:15
いろいろやってるけど、どれもうまくいってないみたい。シャープのコピー機の
押し売りやって、ゾスとかって光通信の真似した挨拶してる弱小会社。ちなみに
社長は松阪大学卒。松阪牛の飼育でもやってたのか?

23 :底値さん:2005/08/23(火) 00:01:29
他の事業にも手出してるでしょ?????IT以外に

24 :底値さん:2005/08/31(水) 05:17:19


25 :底値さん:2005/09/17(土) 19:21:15
>>23
いつからコピー機の電話セールスをITって呼ぶようになったんだ?

こんな社長↓(アナログ派)だよ。
http://www.nextone.jp/no050630/hi/hi13.html


26 :底値さん:2005/12/27(火) 12:45:29
ITの意味違うんじゃねーかw

27 :底値さん:2005/12/28(水) 15:52:13
しゃチョー!!!

28 :底値さん:2006/01/10(火) 00:04:39
 あの知人がこの会社に内定したんですけどorz
 かなり欝ぽ。。。
 
 そんなにDOOOQNな会社なの?てか特だねの画像みたら悲しくなってきたよ。

29 :底値さん:2006/01/12(木) 17:25:02
誰かこの会社の情報ご存知のかたいませんか?
 すごく不安です。


30 :底値さん:2006/01/25(水) 17:30:18
ここの平均年収ってどれくらいなんですか?ボーナスは?

31 :底値さん:2006/01/27(金) 21:22:22
 おレこの会社うけようとしてるんだけど…やっぱドキュソなのか。
 情報求むる!

 

32 :j:2006/02/06(月) 18:25:50
m

33 :底値さん :2006/02/09(木) 18:07:14
おーい
誰か書き込みしてちょ=


34 :底値さん:2006/02/15(水) 18:01:57
カキコすくないなー

35 :底値さん:2006/02/20(月) 14:11:28
セールスの電話きたけど普通に断って大丈夫?

36 :底値さん:2006/02/20(月) 21:42:12
面白そうだから対応してみなよ!!!!

37 :名無しさんの主張:2006/03/13(月) 21:05:15
猛すぐで…

38 :底値さん:2006/03/15(水) 12:37:12
age

39 :元社員:2006/04/22(土) 16:54:03
いろんな意味ですごい会社です。あいさつは「ぞす!」、朝礼時に腕立てとか、円陣組んだり、社訓を読まされたりしました。
勤務時間中はトランスがかかり、テレアポもアポが取れないときは夜の10時くらいまでさせられて、
よく電話先に「こんな遅くにかけてきていい加減にしろ」と怒られました。
離職率もすさまじく、僕の入社前1年半くらいの間で40人近く入社して、
みんな辞めてました。こんな僕も2ヶ月弱で辞めて、辞める旨を上司に相談、連絡していましたが、
在職時の給料を請求したら、一方的に「あなたは会社に無断で欠勤が続いたので、
懲戒解雇とします」とご丁寧な通知をもらいました。法的にもおかしいと
不服を申し立てたら、「弊社のミスでした」とあっさり謝ってきました。
こんな会社でした。



40 :ぞす:2006/05/13(土) 11:32:51
ゾス!!!バカ丸出し

41 :底値さん:2006/10/29(日) 16:01:31
おまえもな

42 :底値さん:2006/12/19(火) 23:33:30
俺もこの会社内定したけど、社保無い時点で怪しかったんで辞退したよ。
今もそうなの?

43 :底値さん:2007/02/19(月) 00:19:32
HPリニューアルしてるね
うざ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)