5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLC(元フローバ)ってどうよ。

1 :底値さん:2005/06/10(金) 13:26:08
元フローバが社名を変え、FLCになりました。
相変わらず詐欺行為は行ってるみたいだぞ。
どんどん書き込め!

2 :底値さん:2005/06/10(金) 13:49:22
2げっとぉ

3 :底値さん:2005/06/10(金) 15:06:32
風呂場が無くなったからこっちに書き込むべきだな。
最近だとどの辺で詐欺やってんの?ダイソーで見かけたって聞いた事あるが。

4 :底値さん:2005/06/10(金) 18:40:02
4様

5 :底値さん:2005/06/10(金) 20:42:02
最近はベネより風呂場みたいやねー

6 :底値さん:2005/06/12(日) 01:32:41
FLCで検索したらやっとあった。
あっちのスレも読みました。そういう事だったんだ。
ナンパとか詐欺とか・・・実名晒したい。

7 :底値さん:2005/06/12(日) 14:24:55
6
実名に近い感じでいいんじゃない?
例:おお○ま のぼ○


8 :底値さん:2005/06/12(日) 14:28:10
1番の槍チンと槍マンは誰?

9 :底値さん:2005/06/13(月) 17:45:54
5
何が?

10 :底値さん:2005/06/14(火) 01:44:47
怒ってるぞ
http://that3.2ch.net/bouhan/index.html#1

11 :底値さん:2005/06/21(火) 20:48:10
ここって最近見かけないな。
つぶれたか?

12 :底値さん:2005/06/23(木) 12:36:58
潰れてはないな

13 :名無し:2005/06/23(木) 23:46:18
つぶれません!!

14 :底値さん:2005/06/24(金) 01:07:20
つぶれそうではあるな

15 ::2005/06/24(金) 11:46:56
そぅかなぁ??前は子会社って感じだったケド名前かえてからまた大きくなったみたぃ 元フローばやってました☆彡

16 :底値さん:2005/06/24(金) 12:10:09
>>15
ネカマか?

17 :底値さん:2005/06/26(日) 18:50:33
>>15
リア厨かと思われる

18 :底値さん:2005/06/27(月) 03:55:18
前にナンパしてきた香具師から電話がきた。
今、金沢で仕事してるから早急に遊びに来いとの事。
こいつは何様?

19 :底値さん:2005/06/28(火) 18:01:38
あからさま・・・だな。
そいつは。

20 :☆彡:2005/06/29(水) 01:22:26
18
なまえは?

21 :底値さん:2005/07/04(月) 00:24:19
>>20
下の名前がHです。苗字はわからない。

22 :底値さん:2005/07/05(火) 19:02:43
>>21
ひろきだろ!

23 :底値さん:2005/07/07(木) 12:38:46
>>22
その名前であっちのスレ伸びてるぞ。
有名人だなwww

24 :底値さん:2005/08/02(火) 18:43:00
違約金ははらわなくていいですか?

25 :底値さん:2005/08/04(木) 15:16:33
いいですよ

26 :底値さん:2005/08/30(火) 21:09:37
ヒロッキー

27 :底値さん:2005/10/16(日) 21:37:20
>>26
槍杉にて関東からあぼーん

28 :底値さん:2006/01/18(水) 14:20:40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :底値さん:2006/01/19(木) 10:52:47
必ず当たる有線はいかが?
http://www2.atwiki.jp/sound_planet/pages/12.html?PHPSESSID=3456baa10eb612b067d494ee9edc8407

30 :底値さん:2006/01/19(木) 20:25:30
お前等もベネも懲りねーな
http://c-docomo.2ch.net/test/-/bouhan/1125893453/i

31 :底値さん:2006/01/27(金) 22:58:39
flc関係者書き込んでちょ


32 :とまと:2006/02/06(月) 18:45:59
m

33 :底値さん:2006/02/25(土) 03:33:08
fgl

34 ::2006/03/18(土) 23:54:01
こんなとこに、何度も人の中傷を書く人間なんて最低・・・。ヒガンデルとしか思えない



35 :底値さん:2006/03/31(金) 14:42:55
こんな会社だったのか・・・

36 :底値さん:2006/03/32(土) 05:13:21
ttttttttttttttttttt

37 :底値さん:2006/04/15(土) 13:55:08
詐欺

38 :底値さん:2006/04/24(月) 17:54:16
hoho

39 :底値さん:2006/04/30(日) 22:23:46
大島昇代表取締役社長!TRNへ早急に株式購入代金を支払って下さい。

上場を目指すのは勝手ですが、支払い期日は守りましょうよ!
こんないい加減な事ばかりしていては上場なんて出来ませんよ!


40 :底値さん:2006/05/04(木) 16:46:29
あぼーん

41 :底値さん:2006/05/04(木) 16:47:52
あぼーん

42 :底値さん:2006/05/04(木) 16:48:32
あぼーん

43 :底値さん:2006/05/13(土) 15:32:41


44 :!:2006/05/24(水) 03:25:06
か○うひ○みってどうなん?災厄だと思うんだけど!

45 :!:2006/05/24(水) 03:27:14
この会社、ふざけてんな!俺は許さん!

46 :底値さん:2006/06/25(日) 01:08:25
大島のボルンもいつまで続くかね


47 :底値さん:2006/08/01(火) 01:10:17
年内もつかな。。。

48 :底値さん:2006/08/27(日) 11:52:11
死死死死死死死死死死死死死死死死!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :高校の友人:2006/08/31(木) 02:54:21
何でそんなに批判するのかねぇ
よくわからないが
付き合いが長いからよく知ってるけど
社長は努力家だし頑張ったからここまできたんじゃねーの?
何も知らないやつがほざいてもねえ
香具師ではないから自作自演とか言うの辞めてねw

三下の皆さん
低いねえ次元が
まったく



50 :FLCスタッフ:2006/09/30(土) 01:34:52
こんな書き込みがあるとはショックでした。


51 :底値さん:2006/10/01(日) 10:31:49
おちんちんが小さいのはだあれ?

52 :底値さん:2006/10/10(火) 15:17:07
拘束時間なげーーーよ

53 :底値さん:2006/10/30(月) 15:54:06
詐欺は詐欺だからね…

54 :底値さん:2006/11/02(木) 17:45:37
友野さん元気ですか

55 :底値さん:2006/11/07(火) 09:24:25
い〇まひ〇きってどんな人?

56 :底値さん:2006/12/03(日) 22:17:36
いわ○○ろきってどんな人?
両刀使いの槍チンでしょ


57 :底値さん:2007/01/11(木) 03:52:38
Hさんはそんな人じゃないょ。昔は知らないけど…

58 :底値さん:2007/01/29(月) 05:27:16
↑今は上野のキャバで働いてるみたいだょ((゜Д゜)))キャバ募集してるらしいよ………。

59 :底値さん:2007/01/29(月) 05:49:10
sage

60 :底値さん:2007/01/29(月) 12:00:45
皆さんご存知ですか。
共済のペット保険、アイペット共済(運営 スローグループ)は
募集行為に問題あり。契約者の同意を得ないで、自動更新する
最悪な会社。皆さん、騙されないよう注意してください。
ここの社長は、昔、電話販売をしていた人のようです。


61 :底値さん:2007/01/29(月) 21:16:14
Hさんは本当に
キャバで働いてるのか?

62 :底値さん:2007/01/30(火) 02:05:16
風の噂で聞いたけど…どして?ホントらしいょ。

63 :底値さん:2007/01/30(火) 07:26:05
おはよう ̄O ̄)ノ今日は何処出没( ´艸`)

64 :底値さん:2007/01/31(水) 08:26:31
Hさん仕事出来るダケにもったいない気が…

65 :底値さん:2007/01/31(水) 11:40:18
○わまひろ○じゃ。

66 :底値さん:2007/02/07(水) 05:04:55
↑ってだれだょ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)