5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

97年あたりの新宿アイランド集合〜

1 :底値さん:2005/07/15(金) 22:01:15
といっても、あんまり漏れも覚えてないけど

2 :底値さん:2005/07/15(金) 22:34:11
2get渋○Mgrカッコ良かった

3 :底値さん:2005/07/15(金) 23:58:31
なつかしいね。国際でしょ?

4 :底値さん:2005/07/16(土) 00:14:12
スカパーとかも?

5 :底値さん:2005/07/16(土) 00:21:24
ずいぶん経ってからアイランド行ったけど違う会社になってた

6 : ◆BaKAFuFUFU :2005/07/16(土) 00:54:26
テスト

7 :底値さん:2005/07/16(土) 01:50:59
トレーナー。なつかしい響き

8 :底値さん:2005/07/16(土) 01:51:43
0061 0081

9 :底値さん:2005/07/16(土) 02:02:21
ツーカーの携帯売ってた時いた

10 :底値さん:2005/07/16(土) 16:00:08
ぴっちも配ってたなぁ。
明日輝とか、DDI歩血斗とか・・・

11 :底値さん:2005/07/16(土) 18:22:45
う0だマネージャー

12 :底値さん:2005/07/16(土) 20:29:09
>>11
懐かし杉(w

に○た、も○もと、た○り

13 :底値さん:2005/07/16(土) 23:06:25
こばOし、かわむO、たOら、えんOう

14 :底値さん:2005/07/17(日) 01:44:24
アイランドってTMS?

15 :底値さん:2005/07/17(日) 14:11:49
APO APO APO

16 :底値さん:2005/07/17(日) 16:02:55
この頃のアポインターってかわいかったよねー

17 :底値さん:2005/07/17(日) 18:19:10
だれ?

18 :底値さん:2005/07/17(日) 18:38:51
俺は99年頃だったな。誰か居ない??

19 :底値さん:2005/07/19(火) 01:29:20
アイランドのアポインターけっこう喰えたけどな

20 :底値さん:2005/07/23(土) 19:17:15
だれ食った?

21 :底値さん:2005/07/26(火) 18:52:51
うめOね

22 :底値さん:2005/07/31(日) 14:13:09
そかO,なかOと、外人部隊

23 :底値さん:2005/07/31(日) 20:33:08
>>22

俺、その時代だ。

24 :底値さん:2005/08/01(月) 17:38:31
楽しかったよ、この時代は

25 :底値さん:2005/08/02(火) 11:42:17
そっか、あれでまだ楽しい方だったのか。確かに飲み会は多かったけど。

26 :底値さん:2005/08/03(水) 01:03:06
俺、もりOとさんの課だった

27 :底値さん:2005/08/03(水) 12:45:33
99年〜00年の人居ない??

28 :底値さん:2005/08/03(水) 13:01:43
おちんちんが小さいのはだあれ?

29 :底値さん:2005/08/03(水) 13:37:14
おまえ

30 :底値さん:2005/08/03(水) 14:29:29
池田統括?

31 :底値さん:2005/08/03(水) 15:42:52
ノーブン懐かしい〜。なんだかんだ言って良い人だったぁ。。

32 :底値さん:2005/08/04(木) 01:25:45
やOわ統括

33 :底値さん:2005/08/05(金) 15:42:48
このころってTMSだったよね?
なつかしい名前かなりあるよ。

34 :底値さん:2005/08/05(金) 16:17:24
青春時代だったな

35 :底値さん:2005/08/05(金) 19:49:00
TMSのトレーナーってだれがいたっけ?

36 :底値さん:2005/08/05(金) 23:47:01
>>35

オレです。

37 :底値さん:2005/08/06(土) 02:14:18
オレも

38 :底値さん:2005/08/06(土) 11:22:12
TU-KAの時なら知ってるよ!

39 :底値さん:2005/08/06(土) 12:57:01
ツーかーの時中山っていなかった?

40 :底値さん:2005/08/06(土) 17:45:40
オレは田尻さんの課だった

41 :底値さん:2005/08/06(土) 18:47:13
あたし、そ○べさんのチームでした

42 :底値さん:2005/08/06(土) 19:12:39
渋谷マネージャーかっこよかった

43 :底値さん:2005/08/06(土) 23:34:37
そOべさんって外人部隊の?

44 :底値さん:2005/08/08(月) 00:18:18
わたし、たはらさんチームだった。みんないい人で楽しかったよ

45 :底値さん:2005/08/08(月) 02:19:44
和〇さんとか七〇さん懐かしぃ♪

46 :底値さん:2005/08/08(月) 10:52:01
アイランドoffやりたい!

場所は『北海道』…って、まだあるかなぁ?

47 :底値さん:2005/08/08(月) 19:34:03
まだあるよ。

48 :底値さん:2005/08/09(火) 18:32:26
なんだ、懐かしいアイランドのレスだから見たら、国際の話か。。。
だれか、DDIの話は無いの?

49 :底値さん:2005/08/10(水) 01:02:13
あんまいい思い出ないなー。トレーナーの人にもてあそばれた。

50 :底値さん:2005/08/11(木) 12:58:48
だれに?

51 :底値さん:2005/08/14(日) 19:17:02
なんかこの頃って若いトレーナーいたよね?髪ながい人

52 :底値さん:2005/08/14(日) 23:17:59
だれか知らない?

53 :底値さん:2005/08/15(月) 00:04:26
>>51

そ○べのこと?

髪長かったよね?

54 :底値さん:2005/08/15(月) 00:12:07
ま〇いさんとか知ってる?
彼女と大阪から来た人。

55 :底値さん:2005/08/15(月) 22:19:09
そOべさんじゃなくて、1課の人。すごく若くて、確か髪長かったと思うんだけど・・・

56 :底値さん:2005/08/17(水) 16:36:30
やっぱり、かなり昔の話だし覚えてないよね

57 :底値さん:2005/08/19(金) 18:54:51
57


58 :底値さん:2005/08/21(日) 02:05:03
かわOらさん?

59 :底値さん:2005/08/23(火) 02:10:33
おちんちんが小さいのはだあれ?

60 :底値さん:2005/08/24(水) 00:03:18
だからおまえだって

61 :底値さん:2005/08/28(日) 00:46:21
今度、アイランドのアポインターで、飲み会やります。場所はまだ未定です。決まり次第またいれます。

62 :底値さん:2005/08/29(月) 09:07:05
>>61

すげぇ参加したい!

63 :底値さん:2005/08/29(月) 23:20:39
だれがくるのかな?

64 :底値さん:2005/08/29(月) 23:33:32
>>63

 皆で自分の名前晒していかない?(分る人にはわかる感じで)

65 :底値さん:2005/09/06(火) 01:21:42
ひさしぶりー!!みんな元気?飲みするなら行きたいな

66 :底値さん:2005/09/06(火) 12:04:21
国際じゃなかったんですが…
という人います? 元気ですかー?

67 :底値さん:2005/09/18(日) 19:58:32
国際の1課の人います?

68 :底値さん:2005/10/02(日) 17:01:08
この時のアポインターやトレーナーの情報くれ

69 :底値さん:2005/10/02(日) 17:02:52
おちんちんが小さいのはだあれ?

70 :AGE男 ◆9ZsPktrH52 :2006/02/11(土) 09:48:41


 ∧ ∧
<*`ω´ *>  良スレアガレ
 (   )
  v v    
        ふぁびょいんっ
   川
 ( (  ) )




71 :底値さん:2006/03/17(金) 10:02:27
何やってた頃?

72 :底値さん:2006/03/18(土) 10:30:37
ピッチ。
「こんにちは〜! アステルの者ですが、この度、この近くに電波が入るようになった
のを記念して、キャンペーンでPHSを無料配布しているんですけど……」

…うそつきトークしまくり。よく通報されなかったよなー。

73 :底値さん:2006/09/29(金) 16:50:55
アイランド組集合!!

74 :底値さん:2006/11/03(金) 02:53:28
懐かしいなあ・・・
そういや亀井とかいう店長おったな。
ロクな香具師じゃかった記憶があるが、まだ生きてんのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)