5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ITコミュニケーションズについて教えて

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:30:06
ITコミュニケーションズってどうなんですかね。いっつも求人してる。

2 :底値さん:2005/09/12(月) 00:32:31
入れ代わり激しいみたいね。

3 :底値さん:2005/09/13(火) 00:18:26
デジタルコミュニケーションズじゃないの?
ITサポートは最悪2時間で5万って何さ、半年間契約解約ができないし。

4 :底値さん:2005/09/13(火) 22:38:27
札幌本社のコールセンターでしょ。ポリシーが愛と正義らしいよ。辞めて違うコールセンター行く人多数。

5 :底値さん:2005/09/13(火) 22:59:38
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 :底値さん:2005/09/14(水) 10:11:38
きれいな人いる?


7 :底値さん:2005/09/14(水) 21:48:28
いるいる

8 :底値さん:2005/09/14(水) 23:56:32
名前あげていけ
おまいら

9 :底値さん:2005/09/15(木) 21:49:57
いねーのかよ

10 :底値さん:2005/09/16(金) 00:27:57
いねーよ
バカかお前

11 :底値さん:2005/09/16(金) 00:35:47
いねーのかよ。

12 :底値さん:2005/09/16(金) 00:46:57
そこで働いてます。バイトで。給料安いし。

13 :底値さん:2005/09/16(金) 13:56:45
>>12|>>
いいおんないるかい?

14 :底値さん:2005/09/17(土) 16:13:46
結構いい歳のおっさんとかもいる。

15 :底値さん:2005/09/17(土) 22:51:21
おっさんはいらない
いい女いる?

いるなら 受けてみようかな

16 :底値さん:2005/09/18(日) 12:16:13
社員数や平均年齢や男女の数はどれくらい?


17 :底値さん:2005/09/20(火) 07:24:24
さぶすぎ
このスレ消えそう


18 :底値さん:2005/09/25(日) 16:47:47
放置プレイ

19 :底値さん:2005/09/25(日) 23:01:37
誰もみてない
スレたてたお前が
なんか書けよ

放置すんなよ

20 :底値さん:2005/09/28(水) 07:52:54
ほんと糞だな

21 :底値さん:2005/09/30(金) 11:07:29
猫の耳つけてる人いるね


22 :底値さん:2005/10/03(月) 18:26:21
うんこちんこ

23 :底値さん:2005/10/05(水) 06:44:07
うんこちんちん

24 :底値さん:2005/10/05(水) 07:02:41
おちんちんが小さいのはだあれ?

25 :底値さん:2005/10/06(木) 00:41:23
俺。

26 :底値さん:2005/10/07(金) 22:36:34
だめだめ

27 :底値さん:2005/10/10(月) 16:23:30
氏ね

28 :底値さん:2005/10/12(水) 01:16:37
くっさぁぁぁ


29 :底値さん:2005/10/14(金) 17:54:47
えげつなぁぁぁ

30 :底値さん:2005/10/14(金) 19:07:41
ITコミュニケーションズのグループ会社 1つ つぶれたよね?

31 :底値さん:2005/10/17(月) 09:01:57
何も教える事はない
馬鹿者

32 :底値さん:2005/10/22(土) 07:38:22
ここは大丈夫なんだろうか?

33 :底値さん:2005/10/22(土) 22:00:21
先日、受かったんだけどここってどうなの?
長く働ける所?

34 :底値さん:2005/10/23(日) 14:22:37
本人次第田

35 :底値さん:2005/10/29(土) 22:43:53
さぶすぎだな

36 :底値さん:2005/10/31(月) 01:32:55
この会社ボーナスないってほんと?

37 :底値さん:2005/11/04(金) 01:23:58
え?やすいって言ってる人いたけど、時給いんじゃないの?
噂でかなり人の出入り激しいのは聞くけど何で?
そんなに意地ワルーとかキッツーい感じのとこ?

38 :底値さん:2005/11/17(木) 23:03:03
私もその辺聞いてみたい・・・
詳細書ける人教えて・・・


39 :底値さん:2005/11/24(木) 14:58:13
面接に行って聞いてみれ

40 :底値さん:2005/12/07(水) 04:05:27
社員間の行動制限あり
暗に言論統制あり
体育会系


41 :底値さん:2005/12/07(水) 23:49:32
守秘義務とかうるさそうだね

42 :底値さん:2005/12/19(月) 21:45:50
ボーナスでたの?

43 :底値さん:2005/12/26(月) 07:58:34
現在別なコールセンターで働いています。
転職しようかと思い、ITコミュニケーションズの面接を受けようかと
思っているのですが、
ここって発信ですよね?
どんな内容の発信ですか?勧誘?
ノルマとかあるんでしょうか?
教えてプリーズ。

44 :底値さん:2005/12/31(土) 05:23:29
フリーズ

45 :br:2006/01/06(金) 11:58:13
発信もあれば受信もあります。
発信も受信もノルマは有りませんが、内容は様々です。
勧誘もあります。
パソコンの知識に長けているので有れば、
ほぼ間違いなく受信に行くと思われます。

46 :底値さん:2006/02/01(水) 22:10:28
かっけー

47 :底値さん:2006/02/09(木) 11:59:57
ここは 光通信の系列ですか?

48 :底値さん:2006/02/17(金) 00:22:02
>>47

取り扱ってはいますね。受信も発信も。

49 :底値さん:2006/04/04(火) 03:36:39
送信も

50 :底値さん:2006/04/05(水) 18:23:25
内勤はどう?
仕事内容とか待遇は。

51 :底値さん:2006/07/19(水) 23:59:26
ボーナスはないが給料はなかなか良いよ。

52 :底値さん:2006/08/28(月) 13:24:44
実に出入りの激しい会社です。採用する数も凄いが辞める人も半端ではない…役職に付くと給料がかなり上がる様です。

53 :底値さん:2006/09/01(金) 05:11:14


54 :底値さん:2006/09/09(土) 23:21:09
バイトは発信ばっかでした。
ヘッドセットつけて
自動的に掛かる電話番号と
瞬時に表示される個人情報を即座に判断して
勧誘に入ります。
生真面目な人はあまり向いてないと思う。

55 :底値さん:2006/09/14(木) 23:21:42
私は社員ですが…受信のみです。正直発信より受信のがキツイ。クレームが多い事とかなりの業務知識が必要になります。

56 :底値さん:2006/10/31(火) 20:42:27
慣れればたいしたことないよ。クレームをクレームでないと感じるほどクレームを受けたからね。    退職金とかボーナスないし、一時しのぎの会社だね

57 :底値さん:2006/11/13(月) 20:53:54
↑んなこたぁない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)