5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田中退【現】ベルサポ統轄

1 :底値さん:2005/09/28(水) 00:03:09
上に立つ人間なのかと?一瞬考えてしまうが皆の考えはどうだ??

2 :底値さん:2005/09/28(水) 03:00:50
さぁ、どうかな?

3 :底値さん:2005/09/28(水) 05:15:23
早稲田中退かよ!学歴自慢かよお前。ホント嫌な奴だな。だったら普通に高卒の統括、中卒のサブもいるわっ!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

4 :底値さん:2005/09/28(水) 08:29:23
ヤフーにいた時バイトでやってたらしいが結局中退で早稲田は辞めたとかって聞いた事ある

5 :底値さん:2005/09/28(水) 19:21:29
これって山○俊の事?まだ卒業したのかとおもった

6 :底値さん:2005/09/28(水) 23:40:52
まだ早稲田中退してないみたいだ藁
英文かなんかの論文かなんかかいたらいいみたいだがまだ終えてないみたい藁

7 :底値さん:2005/09/29(木) 08:38:33
中退じゃ自慢にならん

8 :底値さん:2005/09/29(木) 12:04:06
わかった!こいつマゾだっっ!!早稲田中退で光にしかはいれなかった自分をいたぶってほしいんだよ。女王様にみつぐ金を2ちゃんで節約したいんだよ。

9 :底値さん:2005/09/30(金) 00:24:54
なる程ねぇ〜о
早稲田ならもっと違う会社はいれるだろうに藁

10 :底値さん:2005/09/30(金) 02:33:15
早稲田でも中退だろ(笑)

11 :底値さん:2005/09/30(金) 08:41:16
別に中退だって卒業してたって、仕事できればいいんじゃないの?
この会社で統轄に上がるってかなり凄い事なんだけど
ここに書き込みしてる人って山○にでも激ヅメされて飛んだ仕事のできないオバカちゃんの集まり??

12 :底値さん:2005/09/30(金) 12:21:28
自演乙

13 :底値さん:2005/09/30(金) 14:01:41
↑頭のおかしい本人が来たのか?(爆笑)

14 :底値さん:2005/09/30(金) 14:02:39
中退のくせに自慢してんじゃね〜よ

15 :底値さん:2005/09/30(金) 18:06:03
なんだ、あのシャクレはまだいたのか?いんちきと詐欺の塊だぞ。

16 :底値さん:2005/09/30(金) 18:08:34
おちんちんが小さいのはだあれ?

17 :底値さん:2005/09/30(金) 18:23:22
中退自慢してるつもりか?1は?実質高卒と変わらないだろバカかお前。2ちゃんにスレ立てしちゃうあたりが自分のバカを晒しているようなもの。

18 :底値さん:2005/10/01(土) 01:22:39
禿げまっしぐらWWW

19 :底値さん:2005/10/01(土) 01:57:48
中退が高卒と一緒?
全然ちがうだろ。
それも分からないのか(笑)

20 :底値さん:2005/10/01(土) 03:11:15
高卒とはまた違うかもだけど結局卒業出来てないなら負け組の一員 藁

21 :底値さん:2005/10/02(日) 02:02:55
大学入学しても卒業しないと意味ないね。

22 :底値さん:2005/10/02(日) 03:14:35
↑そうだよ。
早稲田に行っても卒業できなきゃ意味がない。

23 :底値さん:2005/10/02(日) 10:00:01
1は自分は早稲田中退で光にしか入れなかったDQN人間。自慢したいだけだろ?だったら銀行とかまともな所入ってからやれよ。哀れなヤツ

24 :底値さん:2005/10/02(日) 11:21:42
山〇ブサイクだからキライだけど銀行とかで働くより光の統轄のがすごいよ。かなり金入るじゃん。

25 :底値さん:2005/10/02(日) 12:19:56
たぶんこれ1の部下とかみてるんだろうなぁ。そんでコメント書いてるんだろうなぁ

26 :底値さん:2005/10/02(日) 13:39:57
上司のフォローか、大変だね。
でもさ、銀行のが退職まで長く働けんじゃない?
しかも、精神おかしくなったらお金あっても意味ないしね。

27 :底値さん:2005/10/03(月) 15:33:38
ダーツが似合わない男藁

28 :底値さん:2005/10/03(月) 20:05:55
わかんないけどだいがくでてもでてなくてもちゅうそつでも
おかねたくさんもってるひとがだいすきだお☆

29 :底値さん:2005/10/04(火) 13:32:24
藻前は金か藁

30 :底値さん:2005/10/05(水) 09:02:47
やめないかな?

31 :底値さん:2005/10/06(木) 23:35:22
はやく辞めて頂きたいと禿げしく願う藁

32 :底値さん:2005/10/07(金) 00:25:36
1は、部下に嫌われてそうだね。学歴自慢かよ藁

33 :底値さん:2005/10/07(金) 00:54:31
所詮東大よりかはレベルは下なので残念(≧∀≦)

34 :底値さん:2005/10/07(金) 13:02:17
山〇は池沼www

35 :底値さん:2005/10/07(金) 13:03:27
★Yahooでキャラ人気投票やってます。是非モナーに一票を!!★

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/  

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   清き一票お願いするモナー   │
   |_______________|
     ∧_∧ ||  
     ( ´∀`)||  
     (    つ
    | | | _
    (__)_)/!
    |. ̄ ̄ ̄|  |
    |.投票箱|  |
    |.     |/



36 :底値さん:2005/10/09(日) 00:45:59
回らないな

37 :底値さん:2005/10/10(月) 22:52:53
こいつワキガやばくて手術したのしってる??

そん時のショックからかあごがしゃくれたんだよ。そしたら口が臭いのなんのってww

とりあえず詐欺師がデカイ顔してるなって感じ。正等な受注で成り上がったならみんな
認めるよ

38 :底値さん:2005/10/10(月) 23:24:45
1の野郎は自己満足でスレたてたアホなのか!1とっとと会社辞めろ!お前みたいな奴の下で働いてるは苦痛だ。

39 :底値さん:2005/10/13(木) 00:01:39
色んな人つめる前にプロティアに行ってこい藁

40 :底値さん:2005/10/13(木) 09:42:05
早稲田は中退が一番いい。
タモリや久米宏、永六輔は中退だぜ?
卒業すると2千円札発行を決定してくたばった、メガネの元首相ぐらいにしかなれない。

41 :底値さん:2005/10/13(木) 23:24:28
卒業3流、留年2流、中退1流

とか何とか、そんなような言葉があるらしいね。早稲田には。
俺は早稲田じゃないけど、早稲田行ってた友人から聞いたことがある。

より重要そうな事柄があれば
大学なんてほっぽりだしてそちらに打ち込むべきだ、
というような伝統が早稲田にはあるらしい。

俺は下っ端アポインターだから遠くで怒鳴ってるところしか見たことないけど
23歳っていう若さで統括までいってる時点で優秀なのは間違いないでしょ。

実際に詰められる社員さんとしては不平もあるんだろうけどさ。

42 :底値さん:2005/10/20(木) 02:05:14
統轄を褒めてる椰子ハケーン!!







漏れはあの禿げの活動方針がよく理解出来ね 藁
誰もが怒鳴れば成長する訳ではない(`へ´#)

43 :底値さん:2005/10/20(木) 02:07:25
今日久々に山〇俊みたが髪切ってたなぁ〜ο
薄いのがバレルYO
ってすでに…(笑)
アゴのしゃくれもちなみに目立っていたな!

44 :底値さん:2005/10/20(木) 09:19:34
理不尽につめることが仕事だと思ってるらしいよ

45 :底値さん:2005/10/20(木) 13:06:34
そうなんだ〜
勘違いもいい所だとおも。

46 :底値さん:2005/10/20(木) 13:47:58
あうあうあ 

47 :底値さん:2005/10/20(木) 16:12:14
だって山○が理不尽に詰めてたらコワイからみんな怒られたくなくて
仕事するじゃん。山○の言う通りに。
山○の言う通りにすれば数字取れるんだったら、恐怖政治みたいに
強制力使うのが一番簡単だろ。
お前らが放っておいて数字取るんだったら山○だって理不尽に詰めて
間接的にAPにプレッシャーかける事もないだろうよ。

48 :底値さん:2005/10/20(木) 16:50:57
>47
つめることが悪いなんて書いてあるか?
理不尽だと書いてある。

49 :底値さん:2005/10/21(金) 00:13:36
とりまえず皆から嫌われているから 藁

50 :底値さん:2005/10/21(金) 04:17:21
山俊の早稲田は2部の夜間だよ

51 :底値さん:2005/10/21(金) 08:29:39
>48
>理不尽につめることが仕事だと思ってるらしいよ
じゃあこれは別に悪いことだと思ってないの?
いい事だと思ってるのか?
44に対してじゃなく、45が勘違いって言ってるから
言ってみただけなんだけども

52 :底値さん:2005/10/21(金) 09:18:19
強いて言うならば営業方針が間違ってる

53 :底値さん:2005/10/21(金) 13:24:02
>51
47=51?



54 :底値さん:2005/10/23(日) 03:10:26
数ヶ月前、山俊の下でバイトしてました。

ちょうどおとくラインが微妙になり始めてきた、達成者がほとんど
いなくなってきたころかな、俺が辞めたのは。あの人は、確かに
実力はあると思う。上に立つ人間として、やってるといえばやってると
思う。率直な感想ね。ただ、これは会社全体にいえる事だと思うんだけど
みんなマネマネなんだよね!池田さんや和田さんに、結局しゃべり方が
そっくり。山俊オリジナルじゃないんだよ。よく、俺と同じSWの奴と
飲みにいったときに話してたのが、

『池田さんは、人間の心があるとおもう。でも、山俊は結局真似をしてるだけだから人間味が無い。
仕事ができるのはわかる。APのとき、スゲェスゲェ言われてたのもわかる。でも、あの立場になって
までオリジナルがないと、いわゆる『カリスマ性』がないと、ダメ!数字数字っていうのは会社の
特性上しょうがないけど、せっかくの組織もうまく機能しないはず。』

とか、えらそうなことをしゃべってました。俺がSWになったときはもう
池田さんは遠い存在だったから仕事のアレコレとかをしゃべったこともないし
どういうふうにやってたかはしらないけど、山俊方式で達成したとしても
限界はいずれ来る、って。結局HBBもグロコミもほかもおとく辞めて
他事業に移ったんでしょ?しょうがないよね・・・。いわゆる
パワーマネジメントには限界があるんだよ。七星さんとか窪田さんみたいな
人間って光通信では特殊な人材なんだとはおもうけど、やっぱああいう
ホントの意味でのフラットな組織、もちろんケジメしっかりつけて仕事
するのが一番だと思うな。

俺もあの職場と達成感は好きだし、戻ろうとした時期はあったけど、
山俊の下では仕事したくない。前確の仕方とか受注方法とかはやっぱり
トークの部分でほかのコールセンターでは助かった。営業じゃないけど。

いまの山崎エリアてどんな感じ?責任者なら俺の言ってることが
わかるとおもうんだけど。

55 :底値さん:2005/10/23(日) 04:02:40
早稲田中退かよ。卒業しろよバカ1。1の部下達はコイツの自己満足を満たしてやるのに必死だな。1みたいな中退自慢バカ光は一般企業では通用しない。

56 :底値さん:2005/10/23(日) 08:38:53
別に1が早稲田中退した訳じゃなくね?

57 :底値さん:2005/10/23(日) 12:29:02
1が中退ってかいてんじゃん。お前1かよ!自惚れたいだろ〜。

58 :底値さん:2005/10/23(日) 14:14:31
藻米等に言いたいんだが…

1が山俊だと思っている椰子等多くない?
スレ立てたの漏れなんだが…(;´Д`)

59 :底値さん:2005/10/23(日) 16:15:49
山俊カス市んどけ!

60 :底値さん:2005/10/23(日) 16:17:43
1の馬鹿は上に立つ人間かどうか考えるぐらいなら光なんかやめちまえ。みんなお前を嘲笑ってんぞ!

61 :底値さん:2005/10/23(日) 18:34:21
とりあえず1は山俊が上の立つ人間かどうか藻前等に確認してるんじゃないか?賛否を聞きたいだけだとおもうが… 藁

62 :底値さん:2005/10/24(月) 22:17:45
61の言うとおりだと思うが・・・
基本的な文章読解能力の欠如した輩が多いのな・・・

63 :底値さん:2005/10/27(木) 07:46:12
>54
グロコミの人?

64 :底値さん:2005/10/27(木) 09:46:42
漏れは椰子統轄に向いてないと思う

65 :底値さん:2005/10/27(木) 12:48:24
ここで向いてないって言える人は理由あげて欲しい。俺は山○好きだよ。かなり仕事やってるし、結果もだしてる。ダメ部責をよこされても達成させたりしていたよ。統括が向いてるかは解らないけど、統括になっても現場見れるキャパがあるのは凄いよ

66 :底値さん:2005/10/30(日) 02:57:47
山〇いい人と思う
仕事できない人間が妬んでるだけじゃないの?

67 :底値さん:2005/10/30(日) 03:11:31
許していいのですか? 美咲天使
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1130526467/521n-

68 :底値さん:2005/10/30(日) 08:26:27
仕事は出来るが人間的には冷徹すぎるかな

69 :底値さん:2005/10/30(日) 11:06:43
山俊自作自演藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

70 :底値さん:2005/10/30(日) 23:26:58
自演する暇がないと思われ

71 :底値さん:2005/10/30(日) 23:45:13
山●けっこーいい人だよ
冷徹かなって思うかもしれないけど、自腹でAPとか部責も呼んで何十万って
かけて宴会やったりしたよ

72 :底値さん:2005/10/30(日) 23:45:48
山●けっこーいい人だよ
冷徹かなって思うかもしれないけど、自腹でAPとか部責も呼んで何十万って
かけて宴会やったりしたよ

73 :名無し:2005/11/02(水) 21:49:28
どうかな。。山ちゃん。。
本当の人間になれると思うか??実力的にはできると思うけど、
やっぱMGRレベルじゃないかな。。人間的にな、、、もうちょっと下かな、、?


74 :底値さん:2005/11/02(水) 21:58:28
同感

75 :対決!:2005/11/09(水) 09:32:03
宮里判 VS 山崎俊

76 :底値さん:2005/11/09(水) 10:33:41
照さんは達成し続けたら上に上がれるんじゃない?
強いエリアだよ〜。
次は統轄かな?

77 :底値さん:2005/11/09(水) 12:55:41
山俊のお気に入りは誰?

78 :底値さん:2005/11/10(木) 22:22:24
山俊と判はどっちが最悪?

79 :底値さん:2005/11/10(木) 22:55:43
判にマイナス50ポイント

80 :底値さん:2005/11/10(木) 22:57:10
山本達彦にマイナス75ポイント

81 :底値さん:2005/11/10(木) 22:58:34
川上賢一郎に90000ポイント

82 :底値さん:2005/12/22(木) 16:07:03
早稲田は問題が負いな

83 :底値さん:2006/01/01(日) 00:22:39
山俊に詰められた事が無い場合どう反応すりゃいいんだ

84 :底値さん:2006/01/01(日) 16:43:35
アゴさすっとけ!

85 :底値さん:2006/04/03(月) 11:02:47
山俊がうろうろしてると威圧感が感じる

86 :底値さん:2006/04/03(月) 12:02:56
↑釣糸張ってこけさせろW

87 :底値さん:2006/04/15(土) 00:02:26
コール数♪コール数♪コール数♪

88 :山俊:2006/04/17(月) 01:21:11
おいおい、たりねーなーおい

89 :SMGR:2006/04/17(月) 01:25:32
何か問題でも?

90 :DQNMGR:2006/04/17(月) 01:30:06
誰だ?シャブやってる奴は?

91 :底値さん:2006/04/17(月) 12:38:03
そういえばいまさらだけど統轄は卒業したよ。今年の春にようやく卒論出しおえたらしぃ。

92 :底値さん:2006/04/17(月) 21:09:41
卒論のテーマは?NTT事業について?

93 :底値さん:2006/04/18(火) 23:37:34
卒論:アイフル問題について

94 :底値さん:2006/04/19(水) 00:57:20
卒論:育毛について

95 :底値さん:2006/04/19(水) 19:48:36
山種のハゲすすんでる?
元気みたいだね。

96 :底値さん:2006/04/20(木) 13:20:46
こいつ今山種にいるの?

97 :底値さん:2006/04/21(金) 15:31:35
全部とっちゃうヨーーーーー

98 :底値さん:2006/04/27(木) 09:10:58
統轄最近みかけないね。月末なのに。

99 :底値さん:2006/05/05(金) 11:41:52
確か横浜にいってるんじゃないか?

100 :底値さん:2006/05/05(金) 15:34:52
風俗に行ってるんでないか?

101 :底値さん:2006/05/07(日) 23:35:40
佐々木東大前総長(現在、学習院;秋田県出身)の逮捕はまだだろうか?
佐々木は幹部工作員として刑務所に入るだけの犯罪を犯している犯罪者と考えざるを得ない。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50

【東大解体論】東大は日本を潰している。統治行為論の範囲を遥かに超えた国家ナチ犯罪。
オウム大量殺人・・・東大農学部犯罪(20人以上毒殺、6000人以上、重軽傷)。皇族テロ。秋田県立大の鈴木・松永・石川・松本らの逮捕が必要
天皇機関説・・・・・東大法学部犯罪(美濃部達吉)長州藩部落住民系のニセモノ皇族が凶悪なテロ犯罪実行。テロ官庁となった宮内庁の解体が必要。
クローン人間作成容疑・・・東大医学部(ニセ皇族等へのクローン導入容疑、ナチ手法による生命尊厳破壊、インフォームドコンセント破壊)
第二産業革命特許の強盗・・東大工学部犯罪(AIST)&東大経済学部犯罪(経済産業省)、FT合成軽油(GTL)は時空操作を使った悪質な不正。
評論家ナチ犯罪・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:立花隆犯罪他、逮捕が必要)。憲法を破壊したナチ盗聴に基づく多数の評論家犯罪者の横行。
作家ナチ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:大江健三郎犯罪、違法盗聴で逮捕が必要)。多くの小説・映画・TVドラマがナチ盗聴題材犯罪。
マスコミ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(NHK等による虚偽報道。悪質な大本営発表を繰り返し事実上、殺人罪の共犯)。ジャーナリズムを殺した。
北朝鮮拉致捏造犯罪・・・・東大法学部犯罪(外務省犯罪、平沢代議士、佐々淳行他は国内先住民の大量殺人を幇助。よって殺人罪共犯)
             東大文学部犯罪(中山元参与も国内先住民による大量殺人を幇助:よって殺人罪共犯。殺人罪と詐欺罪で中山の逮捕が必要)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50 の投稿107 (ニセ天皇犯罪のメカニズム&正規の天皇制復興論)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50 (秋田県立大:鈴木・松永・石川ら東大閥を中心としたサリン大量毒殺人体実験犯罪)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141545162/ の投稿24−73 (北朝鮮拉致捏造の背景:中山元参与パーフォーマンスの学問的考察)


102 :底値さん:2006/05/15(月) 22:58:53
最近新しい統轄板できたからこっちは存在薄くなったな

103 :底値さん:2006/06/06(火) 22:23:52
べるさぽで一番強いあぽいんたーはだれですか?

104 ::2006/06/10(土) 22:29:50
いまJPRにぉるょ!

105 :いやいや:2006/06/19(月) 00:15:54
間違いなく粟野さんか清水君のどっちかやろ!!
間違いなくJPRやないって!!

106 :底値さん:2006/06/19(月) 00:59:21
統轄がJPRにいるって意味だろバカ

107 :底値さん:2006/06/21(水) 11:31:08
いやいや、粟野も清水も一人の力じゃないからな。
何人分つけられてると思ってるんだ

108 :底値さん:2006/07/07(金) 13:06:41
sage

109 :底値さん:2006/07/12(水) 22:38:41
age

110 :底値さん:2006/09/11(月) 15:23:17
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/


111 :底値さん:2006/11/01(水) 22:34:00
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/

112 :底値さん:2006/11/02(木) 20:01:52
あげ

113 :底値さん:2006/11/16(木) 08:05:46
昨日統轄大宮来たね。

114 :底値さん:2006/11/22(水) 00:33:33
はっきり言ってこの会社バカしかいないよな
文句言ってるの仕事ができない社員とAPだろ
気に入らないなら自分が統轄になればいいだけ



115 :底値さん:2006/11/25(土) 11:06:15
>>114
文句があるなら管理職になれ、というのは暴論でしょう。管理される側にも発言の権利はある。

116 :底値さん:2006/11/25(土) 13:54:25
でも確かに社内でも愚痴ばっかりのヤツは仕事ができない上にそのうち
飛んで行くヤツばっかり。

117 :底値さん:2006/12/05(火) 03:42:53
age

118 :底値さん:2006/12/25(月) 23:41:03
光通信でなくとも 会社や仕事にたいして 多少の不満や愚痴があるのは 当然でしょう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)