5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ みんあ集まれ沖縄コールトートメェ-ブー ■■■

1 :底値さん:2005/11/01(火) 00:07:06
いろーんな所にあるから まとめーよーよよ
サァ ゆこうか1ACOKよ

2 :底値さん:2005/11/01(火) 00:23:19
乳トーンになるから1AC関係ないじゃん


3 :底値さん:2005/11/01(火) 00:42:36
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 :♪♪:2005/11/01(火) 01:03:58
あれっ?ここは沖縄ニュートン!?

5 :底値さん:2005/11/01(火) 01:16:12
友達ばかりだぜ!!最高!ここでも頑張れ!!


6 :底値:2005/11/01(火) 01:32:12
沖縄最高!みんな漏れに突いて来いっ!!

7 ::2005/11/01(火) 13:42:22
沖縄はアリコや保険担当する所?

8 :バフン:2005/11/01(火) 22:41:16
あは〜ん☆

9 :バフン×3:2005/11/01(火) 22:42:55
あは〜ん☆

10 :イカレティンポ:2005/11/01(火) 22:48:24
あは〜ん☆ボキはトートーメーではガンです!パンよガン転移する前に保険はいっときゃよかったね。

11 :イカレティンポ:2005/11/01(火) 22:49:10
あは〜ん☆ボキはトートーメーではガンです!パンよガン転移する前に保険はいっときゃよかったね。

12 :メグ:2005/11/01(火) 23:04:09
ここさ〜キレのいいカキコあり?

13 :名無し:2005/11/01(火) 23:07:58
書いてよ↑

14 :メグ:2005/11/02(水) 00:14:16
てかさ〜コノ会社の魅力って何?ウチはやめたんだけどさ…みなさんどうして続くのかな?

15 :底値さん:2005/11/02(水) 00:17:04
おちんちんが臭いのは誰?

16 :名無し:2005/11/02(水) 00:24:54
メグさんニュートンやめたの?

17 :メグ:2005/11/02(水) 00:42:41
もうとっくにピカリ系はやめたよ〜(^_^)v
今はキャバで小銭稼いでます(^ε゜)16の名無しさんは現役?今さ〜どんな感じ〜?

18 :名無し:2005/11/02(水) 00:45:33
やめた。旦那は光系だよ。失敗した結婚だね。家でもゾッスとか言って馬鹿だよ

19 :メグ:2005/11/02(水) 00:54:42
あっ!そ〜言えばこないだお店にピカリの人(名前はふせとくね)きてたんだけど(-"-;)なんか上司が神様あつかいで回りが接待ってか…大変そうだったよ「おッす」って店内に飛び交ってて女の子みんなひいてたよ〜(-_-#)ウチは離れてみてたんだけどね〜f^_^;
店の子に聞いたら結構ピカリって飲み屋では有名よ(>_<)

20 :メグ:2005/11/02(水) 01:01:29
名無しさんも大変だね〜f^_^;ウチがいる時期なかなかイイ男いたんだけど…その子らが「ゾッス」はさすがにヒく(>_<)あぁ〜もったいないな〜(-"-;)


21 :底値さん:2005/11/02(水) 01:09:57
外で「ぞす」とか「オス」とかって遊ぶのやめようね。

22 :イカレティンポ:2005/11/02(水) 01:16:47
↑ギガワロスwwww

23 :名無し:2005/11/02(水) 02:08:37
メグさんはどこの町の人?

24 :メグ:2005/11/02(水) 20:47:25
名無しさんごめ〜んソレはノーコメントで〜f^_^;

25 :メグ:2005/11/02(水) 21:39:51
18名無しさんへ
ウチの友達も那覇の二ュートンに面接いくみたいなんだよ(-"-;)
旦那さんは那覇にいるの?今さ宮○いないぢゃん、ぶっちゃけさ〜沖縄のピカリはどんな状況なんです?

26 :イカレティンポ:2005/11/02(水) 21:44:28
ハァハァ(*´Q`*)メグさんそれよりボキん事知りたくね〜

27 :底値さん:2005/11/02(水) 22:22:52
まだsmgの上原○作さんってまだいる?

28 :名無し:2005/11/02(水) 22:47:19
メグさん。旦那は沖縄じゃないわよ。沖縄異動の話しもあったけどね……。

29 :名無し。:2005/11/02(水) 23:11:13
メグさん。旦那じゃなくて昔の彼が異動なんだぁー!お友達の面接官だったりしてぇ〜!!

30 :メグ:2005/11/02(水) 23:14:56
名無しさんへ
ぶっちゃけウチも昔ピカリの男と付き合ってたことあるんだけど…なんか精神論ばっか語って〜んで食事いっても料理運んできた店員に「あっオス」とか言うし(-"-;)まぁすぐ破局ったんだけどさ〜f^_^;
とりあえず目がいっちゃってたよ(>_<)名無しさんの旦那さんは大丈夫?

31 :メグ:2005/11/02(水) 23:21:48
27のカキコさんへ〜ウチがいるときには上原なんちゃらさんっていなかったよ〜
名無しさんへ
沖縄にだれかしってる人います〜??(>_<)

32 :名無し。:2005/11/02(水) 23:22:19
メグさん。『亭主留守で元気がいいー』って感じ。すれ違い生活なんでドォーでもよい亭主です。財布の紐は私が握ってますしねo(^-^)o旦那より元彼に会いたいわー!!

33 :名無し。:2005/11/02(水) 23:24:27
沖縄の人知らないなぁ〜。私は2年前に退職してるしねー!

34 :メグ:2005/11/02(水) 23:28:42
名無しさんへ
『亭主元気で…』ってそれってちょ〜素敵〜(*^o^*)てか沖縄きなよ〜!ウチが言うのもなんだけどイイ男たくさんいるよ〜(☆_☆)

35 :名無し:2005/11/02(水) 23:32:07
メグさん。結婚してますので…。どうせなら慰謝料をもらいたいくらいなので、(絞り取りたい)浮気せず耐えます…。旦那はきっとクルーと浮気してると思うしね!

36 :メグ:2005/11/02(水) 23:37:24
名無しさんへ…ウチ夜人間なんで今から仕事いってくるね〜(>_<)
名無しさんの疑問とか不満とかウチが協力できる限りは聞くからね〜(*^o^*)
あっ?このスレ立てたの名無しさん(・o・)?

37 :名無し。:2005/11/02(水) 23:42:32
メグさん。今日も旦那は帰って来ません。お仕事頑張ってネェー!!☆

38 :底値さん:2005/11/03(木) 01:04:39
"みんあ集まれ沖縄コールトートメェ-ブー"がここまで書き込まれるとは
非常に遺憾に思いつつ嬉しさの中にもふとフィナンシャルへの熱い思いが
駆け巡る中メグってもしかしてあのクソ受注のメグちゃん?
と勝手な妄想で沖縄は狭いなぁと痛感する今日この頃です。
さて沖縄コールトゥトウメーウェブがAVのンフトオソデマンドに移管される件ですが
ですが皆様どうお考えでしょうか?


39 :東京バハマ:2005/11/03(木) 01:07:21
いーんじゃない詐欺なことするより

40 :東京バフン:2005/11/03(木) 01:10:35
サァみんな女神モードで更新よ ウフフ

41 :底値さん:2005/11/03(木) 04:16:24
給料良いし入社しようかと考えてる中の1社なんですがどうでしょうか?会社の雰囲気や給与待遇面は?

42 :底値さん:2005/11/03(木) 12:49:07
31さん教えてくれてありがとう。
そうか・・以前お世話になったのですが・・。
辞めちゃったんだろうな。

43 :底値さん:2005/11/03(木) 13:14:13
上原○作はまだニュートンでサブしてる。

44 :メグ:2005/11/03(木) 23:03:39
38::の人へ
しんでください!!


45 :イカレティムポ:2005/11/03(木) 23:07:25
出、デマソド〜(*´o`*)ハァハァ

46 :名無し。:2005/11/04(金) 00:28:56
メグさん。お友達は面接に行ったの?!メグさをは沖縄の人?

47 :メグ:2005/11/04(金) 20:44:30
名無しさんへ
メグは沖縄人だよ〜(・o・)ノ友達はカキコみて面接は行くのやめっちったよ(>_<)
まぁ〜これが正解かなってさ(^_^)v

48 :名無し。:2005/11/04(金) 21:07:18
メグさん。今日は実家に帰ってきました。沖縄のニュートンってCTWの跡地なの?那覇市だっけ?!なんか旦那浮気してるみたい!沖縄に異動しちゃった子と…。

49 :底値さん:2005/11/04(金) 21:54:42
だんなさんなんて名?
沖縄在住の僕が調べてあげます☆
ちなみに沖縄市?那覇市?

50 :。。:2005/11/04(金) 22:09:22
久茂地

51 :底値さん:2005/11/04(金) 22:46:53
うーん んじゃわがんね


52 :名無し。:2005/11/04(金) 22:55:32
旦那の名前言ったらばれるじゃないっ!!旦那はニュートンじゃないわよっ!!浮気相手はニュートンだと思う……。妻のカンである…。

53 :底値さん:2005/11/04(金) 23:06:40
あらま…かわいそうに
ノンフォローでいきませう

54 :トムゥ:2005/11/05(土) 22:01:59
はじめて2ちゃんみたけどほんとにあったんだ!ちなみにおいらは沖縄市なんだけどほかにもいるかい?

55 :イカレティムポ:2005/11/05(土) 22:41:54
死なすよ!冷やかしなら帰れ!

56 :メグ:2005/11/06(日) 00:01:59
昨日ピカリ(本土の人)の人々がお店きてました(-_-#)
沖縄移動とか言ってたんだけど…ここ住むからさ〜とか言ってたんだけど…しかも口説きはいってキモかったんだけど〜(ToT)

57 :名無し:2005/11/06(日) 00:15:44
メグさん。光系の人は嫌いなの?!光に入るとみんな洗脳されちゃうからねぇ

58 :メグ:2005/11/06(日) 00:24:17
名無しさんへ
週末いそがしくてさ〜あまりカキコできなくてゴメンね(^。^;)
どこのピカリにもいるように沖縄にも遊び人はたくさんいるよ(-_-#)ここだけの話ってのもおかしいけど〜女社員って怖いよ(ToT)
上司に気に入られた女の子はまず女社員イジメられちゃうし(-_-#)まぁ気に入られてヤッたからって出世できるとか思う子もどうかと思うけどね(-"-;)

59 :メグ:2005/11/06(日) 00:32:45
中にはイイ人もいたよ(>_<)なんて言うかさ反ピカリってか〜自分の意見もってて話内容がアポインターを楽にしてくれるってか(^o^)なかなかさ〜社員って感じのない人がちょこっといたよ(*^_^*)
その人たちにいろいろと相談のってもらったしさ(^_^)v

60 :名無し。:2005/11/06(日) 01:24:46
メグさん。光の中にも良い人はいるかもねぇ〜。メグさんは沖縄市の人?那覇市の人?

61 :トムゥ:2005/11/06(日) 01:55:05
ちなみにぼきは光ってないですよ!どっちかっていうとしっとり派です。マンセー

62 :メグ:2005/11/07(月) 00:12:35
トムゥさんってさ〜結構ピカリ暦って長め?今ってど〜なの?沖縄にピカリ存在して大丈夫?(∋_∈)

63 ::2005/11/07(月) 00:28:45
ニュートン沖縄の住所誰か教えて

64 :ティムポ:2005/11/08(火) 00:57:13
↑基地外 過労市 セソタービノレ

65 :名無し。:2005/11/11(金) 00:14:12
メグさん。元気かしら?

66 :底値さん:2005/11/14(月) 22:41:09
だれか〜東○納って人知らない?

67 :↑は、:2005/11/15(火) 02:22:27
もう死にましたよ。。。

68 :底値さん:2005/11/15(火) 22:41:48
東○納に連絡とりたいけどだれか連絡知らない?

69 :底値さん:2005/11/27(日) 02:32:15
ないちゃとケンカしないで

70 :底値さん:2005/11/27(日) 02:35:12
メぐさんって元●●●部の茶パツの子でしょ
よくやってたよねー昔

71 :底値さん:2005/11/27(日) 02:36:34
●恩納さんに何故連絡をとりたいのですかそこのカノジョ

72 :光痛心社員:2005/11/27(日) 02:56:33
A:ぐらぁ下民ども俺が居た頃はなぁ…3分弱
B:あ゙ぁゾス未熟な私達はこんな良い環境の時期に入社できて幸せです
ど・こ・が・良い環境?
馬鹿ただ残業に休みも取れねーしアホか?

73 :底値さん:2005/11/27(日) 03:04:19
沖縄かわいい子いっぱいいる?

74 :底値さん:2005/11/27(日) 03:11:52

             ┌┬┬――┬ヽ
             │||    ||
             │└┴――┘|
             │┌-(゚听)..┐|<俺が居た頃はなぁ
             ││..(ノ..........つ|
             ┏━━━━━━┓
             ┃            ┃

  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (  ´∀)(  ´∀)(  ´∀)( ; ´∀)(    )(∀`;  )(∀`  )(∀`  )
                     ___∧________
                    /
                   |  nani itteno?AFO?
・・・

75 :底値さん:2005/11/27(日) 03:33:58
沖縄の数字はどう?

76 :底値さん:2005/11/27(日) 03:35:58
数字?休みくれ☆

77 :宮里伴:2005/11/28(月) 00:25:29
燃えろ!東恩納♪

78 :宮里判:2005/11/28(月) 02:09:15
やっぱ、俺がいなきゃ全然ダメだな。。

79 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/14(水) 15:09:31 ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 我々の要求は、沖縄県における最大規模の大図書館の建設だ。
 く\___|    <
 |∇     \   | 明日宮内庁を爆破する。
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

80 :底値さん:2005/12/19(月) 22:05:21
最近おもろネタないね

81 :底値さん:2006/02/23(木) 19:50:55
おれがいるから、沖縄は沈まない。












82 :底値さん:2006/03/19(日) 01:41:30
酒と泪と男と東恩納

83 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2006/05/21(日) 21:23:48 ?#
            、        
           ) |      
         ( ノノ      
       , --" - 、    
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、皇室関係の放送禁止コードの全解除だ。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日インチキニュースを捏造した琉球朝日放送を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \    
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/      
                 
■■■■■■■■■■■■■■■■■ネタバレ■■■■■■■■■■■■■■■■■
■琉球民族差別という伝統が失われると、伝統という重みに立脚して存続してきた天皇 ■
■制そのものが揺らぎかねない。日米の沖縄支配は、薩摩藩の決定した一方的な軍事 ■
■侵略を単に踏襲したものに過ぎず、両国家思想の権威を維持するための生贄であり続■
■けることを拒否し、徹底的に似非民主主義者を告発するものである。           ■ 
■■■■■■■■■■■■■■■■■ネタバレ■■■■■■■■■■■■■■■■■

84 :底値さん:2006/05/21(日) 21:24:51
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○




85 :底値さん:2006/09/07(木) 13:43:37
もぅこのスレ見てる人いないのかなぁ。寂しいねぇ。

86 :底値さん:2006/09/15(金) 23:46:14
総帥、卒業おめでとう♪

87 :底値さん:2006/10/25(水) 15:05:18
総帥並びにオレンジorどんちゃんにて残飯食ってたクソ社員
ヒマ連絡くれ☆

88 :底値さん:2006/11/04(土) 01:04:17
だったら電話とれ!

89 :宮里伴:2006/11/04(土) 01:22:55
こつこつは勝つコツ

みなさんも100回言ってみよう!

90 :底値さん:2006/11/05(日) 23:02:00
東恩納とか入松川は生きてるか?
詳細求む

91 :元オレンジ:2006/11/07(火) 23:43:52
君はじゃす?

92 :オレンジレンジ:2006/11/14(火) 15:52:02
きみは総帥?

93 :総汚水:2006/11/18(土) 12:21:17
汁男優?

94 :オレンジレンジ:2006/11/20(月) 22:51:22
おぅーいぇー!

95 :びおれ:2006/12/01(金) 23:26:58
送水、飲みに行こうか!

96 :SO吸い:2006/12/04(月) 00:56:25
いつ逝く?

97 :底値さん:2006/12/09(土) 22:20:19
そろそろシオドキ

98 :底値さん:2006/12/10(日) 22:56:10
唐揚げ定食で!

99 :ねぎそば(ぴりから):2007/01/13(土) 10:39:40
ビオレ…

100 :底値さん:2007/01/18(木) 18:21:16
総帥・・・

101 :そ〜すい:2007/01/19(金) 21:09:45
ジャパはイキテルカ?

102 :ニート:2007/01/19(金) 21:10:49
アコムの返済どうしよう・・・

103 :回収係:2007/01/19(金) 21:13:00
遅れてます!はやく返済してください!

104 :OGおばさん:2007/01/19(金) 21:14:21
「ポテト冷めてるから新しいのだしましょ〜ね〜」

105 :ニート:2007/01/19(金) 21:15:11
ネギソバさん助けてください。。。

106 :ニート:2007/01/20(土) 09:28:18
総帥きてますか?

107 :総水:2007/01/20(土) 12:17:17
うんこしてます

108 :ニート:2007/01/20(土) 13:19:26
おーい、誰もいないのかい?

109 :ニート:2007/01/20(土) 13:27:58
大変大変大変!

110 :そ〜す:2007/01/20(土) 14:03:33
どぅした?

111 :ジャパン:2007/01/20(土) 15:49:52
俺は生きてるよ。

112 :ニート:2007/01/20(土) 15:58:25
仲村渠君はいないの?

113 :マーボー:2007/01/20(土) 16:00:08
総帥は直帰?

114 :キング:2007/01/22(月) 01:43:02
みんな元気か?
俺は飲酒で逮捕されたよ〜。
人生何があるかわからんね(爆
まぁ・・みんながんばれ( ゚д゚)、ペッ

115 :カラアゲ:2007/01/22(月) 10:17:59
お前は砂か?

116 :マーボー:2007/01/22(月) 13:10:04
土曜の飲み会の後に、実家で死ぬほどカレー食わされた・・・
たまにはマーボー豆腐食べたいぜ・・・
からあげは今日の昼もまたマックか?

117 :カラアゲ:2007/01/22(月) 13:13:57
君のカレーネタを聞いて食いたくなったかたからココイチ行った。。。
総帥は今日休み?

118 :そうす:2007/01/22(月) 14:50:22
永久に休み…

もうイヤ…

119 :カラアゲ:2007/01/22(月) 15:37:43
オレも飛んでしまいそう・・・

120 :マーボー:2007/01/22(月) 16:26:38
オレのおごりで今度ちゃんぷる亭行くか・・・
給料日なのに残高6万3千円だけど・・・

121 :カラアゲ:2007/01/22(月) 17:07:23
その後に○町のサービスもあるの?

122 :そうす:2007/01/22(月) 17:10:39
よっしゃ〜!

123 :キング:2007/01/22(月) 21:43:35
オレンジメンツで飲みに行こうぜ!
みんな車でこいよ!

124 :カラアゲ:2007/01/23(火) 09:18:26
お前はスナか?

125 :ちんちん:2007/01/23(火) 12:40:16
ちんちん

126 :うんこ:2007/01/23(火) 13:05:34
うんこ

127 :そ〜す:2007/01/23(火) 14:07:40
朝からうんこがビチビチやねん…

128 :カラアゲ:2007/01/23(火) 14:38:26
ヤバイ・・・

129 ::2007/01/23(火) 15:44:48
ちんちん痛い?

130 :カラアゲ:2007/01/23(火) 15:55:06
罰ゲーム?

131 :カラアゲ:2007/01/23(火) 16:13:21
総帥は今何処ですか?

132 :キング:2007/01/23(火) 17:41:03
そだよ(*´д`*)ハァハァ

133 :カラアゲ:2007/01/23(火) 18:16:21
スナ〜元気かぁ?

134 :キング:2007/01/23(火) 19:46:21
まだみんなゾッスってやってるの?

135 :カラアゲ:2007/01/24(水) 09:38:10
じゃーゾッス

136 :そうす:2007/01/24(水) 09:49:55
ゾスって・・・・いやーーー

137 :OGおばさん:2007/01/24(水) 09:55:22
憂鬱・・・・・(´ζ`)

138 :総帥:2007/01/24(水) 10:23:53
集合〜〜〜〜

139 :カラアゲ:2007/01/24(水) 10:47:29
ハイ元気です

140 :マーボー:2007/01/24(水) 11:29:41
セ〜フ!集合間に合った?

141 :総すい:2007/01/24(水) 12:45:48
うんこが…

142 :カラアゲ:2007/01/24(水) 13:39:13
マックのビッグマックセットを食ってお腹が
痛くなるのは僕だけでしょうか・・・?

143 ::2007/01/24(水) 14:29:35
お前だけ!

144 :カラアゲ:2007/01/24(水) 14:48:48
ネギそば(ピリ辛)は死んだの?

145 :底値さん:2007/01/24(水) 17:26:23
チャ〜リ〜

146 :底値さん:2007/01/24(水) 21:15:37
宜保愛子がすでに亡くなってたとは・・・・

147 :キングストン:2007/01/25(木) 00:35:04
>114>123>132
本物が登場しましたよっと・・・
お前は誰だ??

148 :キング:2007/01/25(木) 09:48:14
オレが本物だ!貴様こそ誰だ?

149 :マーボー:2007/01/25(木) 16:19:23
鼻がスースーする。

150 :総すい:2007/01/25(木) 16:37:57
おちっこちたい

151 :キングストン:2007/01/25(木) 17:13:58
>148
お前も本物なのかwww
んじゃ誕生日にもらった三種の神器をいってみな?




152 :キング:2007/01/25(木) 18:36:21
エロ本、ダッチワイフ、カップラーメン!
どうだ?

153 :キングストン:2007/01/25(木) 19:37:30
高S元気かな?

154 :キング:2007/01/25(木) 19:47:21
高S???誰?お前・・・

155 :底値さん:2007/01/25(木) 20:11:50
やっぱり沖縄は池沼・基地外が多いんですね


156 :総帥:2007/01/25(木) 22:34:04
は〜い基地外代表で〜す('Q`)

157 :マーボー:2007/01/26(金) 12:25:10
カラアゲが緊急事態みたいッス・・・

158 :びおれ:2007/01/27(土) 00:40:26
今スレ見てビビった。おまいら書き込みすぎだろぃ!

159 :総帥:2007/01/27(土) 14:51:57
目が疲れる〜♪肩がこる〜♪仕事ブル〜ス〜♪

160 :底値さん:2007/01/28(日) 17:30:56
もりあがってるか?

161 :マーボー:2007/01/29(月) 16:04:44
いくらなんでも溶けたチーズとチキンカツを交換するのはキツイがな・・・

162 :カラアゲ:2007/01/29(月) 18:34:35
腹減ったど・・・

163 :総帥:2007/01/30(火) 12:44:51
みんな今日はパンツ何色?

164 :カラアゲ:2007/01/30(火) 13:50:42
今日は勝負の赤♪

165 :びおれ:2007/01/31(水) 00:46:31
眠い

166 :そうす:2007/01/31(水) 10:50:59
寝れ

167 :ひちょり:2007/02/01(木) 12:19:28
キャンプインしました

168 :凶犬:2007/02/03(土) 11:00:12
さむいわ〜

169 :総帥:2007/02/05(月) 10:06:53
からあげマーボーがんばるんだ!

170 :カラアゲ:2007/02/05(月) 12:57:24
今日は何色?

171 :総帥:2007/02/05(月) 13:00:23
ライムグリーン

172 :カラアゲ:2007/02/05(月) 15:39:51
純白の白!

173 :総帥:2007/02/09(金) 16:20:37
ぬるぬる禁止!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)