5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業者の叫び〜調子に乗りすぎ〜

1 :底値さん:2006/01/03(火) 02:31:13
何であんたがクレーム打つんだ!?って意味のわからんオサーン
いるけど、騙されてるって何をだ!?

高い買い物オカンに気づかれて、世風にのって騒ぎ立てるどう使用
もない事業主親父が急増中。

あんたは騙されてないから!!

2 :底値さん:2006/01/03(火) 02:47:38
この電話機使いづらい⇒
リースアップで代えましょか?⇒
いくらぐらいかかるの?⇒
リース料は7000円UP、電話料は4000円前後DOWN。トータル3000円UP。⇒
なら、頼むわ。⇒
へい。⇒
工事。本審。支払い開始。⇒
半年後。。。
騙しやがったな!?⇒
はっ!?何がですか?⇒
安くなるっていったじゃねえか!新聞見たぞ!お前らの手口わかってんだからな!⇒
おっしゃってる意味がわかりません。私は・・・⇒
うるせぇ!ぜってぇにゆるさねえからな!!ガチャン!!!



そして翌日には弁護士からの内容証明とNTT、リース会社からの客の質問に対しての
回答要求。挙句の果てには消費者センターからのお呼び出し。
消費者センターの糞ババ共はこっちの言うことなんか聞きゃぁしない。
解約解約解約・・・どうしようもないね。


こんな経験してる人増えてるでしょう?

3 :底値さん:2006/01/03(火) 19:25:40
確かにどうしようもないクレーム増えたよなぁ。

けど、大きな声でそれを言えない時代になったよなぁ。。。

4 :底値さん:2006/01/03(火) 19:50:29
この商売自体の見直しが必要なんじゃん?
結局会社が得る利益率が半端じゃないってこと。
営業マン自体はそんなに悪くないっしょ。初めから騙そうと思って契約内容の説明をしない奴は
論外だけど。兵隊を割に合わない給料でこき使って一番儲かってるのは会社だからね。

クレームも客は営業マンを恨むような口ぶりで話すけど
そいつが本当に悪いのかどうか考えたほうがいい。上司からの命令でやってるに過ぎないんだから。

世の中一般レベルの粗利にしとけば客から何か言われたって疚しいことなんかないじゃん。
リース会社も零細企業相手だってわかってんのに限度額ギリギリまで与信通すのは
どうなのかね?金融屋って怖いよね。


5 :底値さん:2006/01/07(土) 10:11:49
それでも、納得して契約しといて今更なに?って問い合わせは確かに増えた。

6 :底値さん:2006/01/07(土) 16:47:11
NTT俺嫌いだからやるよ〜。電話代アホみてぇだしよぉ。って契約したアホ社長が逆ギレしやがって。騙されたとかほざくなコラっ!晒したるわ

7 :底値さん:2006/01/12(木) 15:29:38
age

8 :底値さん:2006/01/25(水) 15:50:46
そろそろ反撃せよ

9 :底値さん:2006/01/27(金) 14:21:25
聞いてないは話になりません。リース控えがあって、リース会社から確認入ってるから。

10 :底値さん:2006/02/06(月) 18:42:26
いけよオラ

11 :底値さん:2006/02/08(水) 01:26:08
あげ

12 :底値さん:2006/03/24(金) 21:10:06
いや、誰がどう見ても詐欺だから。

13 :底値さん:2006/08/21(月) 10:20:57
大人ななんだから、契約した後、文句言うなよな〜!

14 :底値さん:2006/08/21(月) 17:05:44
信じられる?
この間クーリングオフで解約されたんだけど
なんと残債分も負担しなさいだってさ???
自分の借金ぐらい自分で払えよ!
こんなことされたらほとんどの会社つぶれます。

15 :底値さん:2006/08/23(水) 22:49:25
おちんちんが小さいのはだあれ?

16 :底値さん:2006/10/02(月) 11:24:23
腐った会社なんか潰れてしまえば?誰も困らない。
またまともな方の会社が残るだろうし

17 :底値さん:2006/10/02(月) 13:12:58
リースの組み替えは、基本的にトラブルになりやすいな。
販売店にとってメリットのあるシステムだとは思うが、

18 ::2007/01/07(日) 19:01:24
割賦のほうが良いと尾網が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)