5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のイーサポート

1 :底値さん:2006/02/03(金) 00:20:24
中田社長はどこに行ったでしょうか?

2 :底値さん:2006/02/03(金) 04:44:41
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :底値さん:2006/02/04(土) 23:03:58
芳○死ね!

4 :底値さん:2006/02/05(日) 20:10:17
足立うざいよ。

5 :底値さん:2006/02/08(水) 18:41:06
なんでコピー気のメーカ名を
電話できくのか、分からん。

6 :81:2006/02/08(水) 18:44:16
あたし前このイーサポートに就職してましたよ!


7 :底値さん:2006/02/09(木) 20:01:00
なんで、税理士の所に電話するの?

8 :81:2006/02/11(土) 01:45:07
電話はリストに載ってる情報を見てコールするんですが、
相手が一戸建てかとかは住所か会話の中でしかわからないんです。
結構しつこいぐらい何回も電話したりしてましたよ。
精神的にヤラれました。

9 :底値さん:2006/02/11(土) 13:57:17
あげ

10 :底値さん:2006/02/11(土) 17:57:57
かけてくるたびに
電話相手が違うんのはなぜ?
なぜ税理士なの?

11 :81:2006/02/13(月) 20:44:52
限られたリストを100人〜200人で共有してるので
かけてくる相手が違かったりするんですよ!
電話は固定電話だったらリストに載るので税理士とか関係なく電話がかかってきますよ!
イーサポートは宗教と体育会系を足したみたいな会社ですよ!
若い人が多く、責任者も若いです。佐○マネジャーなんて仕事しなくて高額な給料
もらってますよ。

12 :底値さん:2006/02/13(月) 21:22:18
足立は?
橋本いる?
会社住所どこ?

13 :底値さん:2006/02/14(火) 16:07:47
幸袋

14 :底値さん:2006/02/14(火) 20:37:48
なんか他のIT企業のうさんくささを
そのまま真似してる感じだな、HPをみたら誰でもそう思うだろ。おそらく
被害者でてくるだろな。どんどん暴露しましょう。

15 :底値さん:2006/02/18(土) 19:31:33
モウおわり?」

16 :底値さん:2006/02/19(日) 11:35:09
コピー機をテレアポ営業で売ってる会社

17 :底値さん:2006/02/20(月) 12:42:22
コピー機もNTTの光もテレアポ営業で売ってる会社。
トップアポインターには一人当たり約2万円のお食事会にご招待!しかも、
賞与として1位から順に50万円〜やってる会社。中田社長はいなくなったの? 

18 :底値さん:2006/02/20(月) 13:09:21
コピー機は部署違いますよ!コピーは電話でアポとって、足で営業いってますよ。
それに佐○マネージャーもちゃんと仕事してますよ?


19 :底値さん:2006/02/20(月) 14:59:17
いやいやアポインターがコールしてるときにライトセーバーなどふりまわして
邪魔してたよ。
18>はイーサポの人なのかい?ここの会社はおふざけが過ぎるよ!


20 :底値さん:2006/02/20(月) 19:19:55
age

21 :底値さん:2006/02/20(月) 20:42:27
佐藤マネージャー、
チンポーン、正解

22 :底値さん:2006/02/20(月) 20:58:28
見事にやられてますね〜。
そうやって色々聞き出して情報収集してるんですよ、そこは。
時間帯など見て何回も電話→情報収集→アポ→受注 という形です。
担当が誰とか社長の名前を聞いたり今使ってるOA機器の名前とか・・・。
そこからとにかくアポ取って、現場でも同じようなことするわけ。
とにかく法人割引にこだわるねぇ・・ここは。
契約は注意すべきだね

23 :底値さん:2006/02/22(水) 13:48:16
何度見ても広島>福岡>岡山だね。

広島
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204100810.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204100925.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204101029.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204103338.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204103548.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204103655.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204103952.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204104227.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060209233847.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060209233933.jpg

福岡
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204184918.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204184444.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204195522.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204200343.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204200417.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060209232518.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060209232544.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060209232615.jpg

岡山
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204183108.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060204182838.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060205143117.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20060205221805.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20060206210801.jpg

24 :底値さん:2006/02/22(水) 17:12:46
小須賀さんってTRなん?
NWSにいるとき、よく飛んでいたらしいよ!取締役→MGR→SMGR

25 :底値さん:2006/02/23(木) 20:51:07
佐藤マネージャーそうやって色々聞き出して情報収集してるんですよ、そこは。
時間帯など見て何回も電話→情報収集→アポ→受注 という形です。
担当が誰とか社長の名前を聞いたり今使ってるOA機器の名前とか・・・。
そこからとにかくアポ取って、現場でも同じようなことするわけ。
とにかく法人割引にこだわるねぇ・・ここは。
契約は注意すべきだね




26 :底値さん:2006/02/23(木) 23:44:02
24 名前だすな!


27 :底値さん:2006/02/24(金) 13:00:21
名前ださないのは常識でしょ。常識なさすぎ!

28 :底値さん:2006/02/24(金) 13:46:06
http://www.geocities.jp/ayumi8878547/uu.html

めちゃいけオクラ入りVTRの内容

1.フジテレビ警察の面々がライブドア本社へ強制捜査。

2.堀江が出てくるが、Tシャツを着てみすぼらしいので、「バイト君はいいから・・・・」と相手にされず。

3.乙部に社内を案内して貰うが、後から付いてくる堀江に「ついてくんな、バイト君」とあしらわれる。

4.株の話になって、堀江がいろいろ喋りだしたら、加藤がキレて「オマエ黙ってろ」と凄まれる。

5.喉が渇いたので、「お茶買ってこい」って200円渡す。

6.お茶を買いに行く堀江

7.ライブドア社内を後にするフジテレビ警察

8.が、堀江にお茶を買いに行かせた時にお釣りを返して貰ってないことに気付く

9.ライブドア社内に引き返し、堀江を「業務上横領」で緊急逮捕

10.檻で移送される堀江

11.移送中「株なめとったらいつか痛い目に会うで」と諭される

29 :底値さん:2006/02/24(金) 20:12:13
必死だなw↑
小須賀、佐藤マネージャー


30 :底値さん:2006/02/25(土) 03:05:16
↑本人じゃないし。客観的にみて常識ないからいっただけだから 笑

31 :底値さん:2006/02/25(土) 09:41:47
コール中に大声で社員を怒鳴るってどう思います?

32 :底値さん:2006/02/25(土) 19:13:08
だから、小須賀、佐藤マネージャー だろ。
あたってるじゃないの?




33 :底値さん:2006/02/25(土) 23:18:24
31 そんなの前からだよね。怒鳴るって誰の事いってるの?

34 :底値さん:2006/02/25(土) 23:35:10
HP見てもさっぱり分からん。
名前は?

35 :底値さん:2006/02/27(月) 03:50:28
ここの会社って結構怒られるの??あとあまり営業成績よくなかったら…どうなる??

36 :底値さん:2006/02/27(月) 23:30:37
CTWとおんなじだよ!
ねえ、あほ役員さん。

37 :底値さん:2006/02/28(火) 18:25:21
19の人イーサポの人??下の人?

38 :底値さん:2006/02/28(火) 20:05:47
下の人



39 :底値さん:2006/03/01(水) 14:40:45
おふざけが過ぎて嫌だと思うなら言えば?
ご意見箱あんじゃんw


40 :底値さん:2006/03/01(水) 15:13:45
ご意見箱とか人の目があるから書けねーよ。

41 :底値さん:2006/03/01(水) 17:19:34
同じく

42 :元アポ:2006/03/04(土) 04:15:13
けっこう頻繁に、折り込みチラシに求人掲載してる。 
ほかの募集に比べて時給いいから、説明会行ったけど
社員は若くて学歴無いけど、ここではやってけるみたいな軽いノリで引いた・・。

新人研修はバリバリ体育会系。たしかに宗教入ってる。

でも、たしかイーサポートは地元が誘致した企業とかなんとか。
いいのか・・・・。

43 :底値さん:2006/03/04(土) 19:14:15
イーサポの人で精神的にやられて病気になった人とかいるみたい。
部署によってトーク等違うからやりづらい・・・。あぁ松野mgrの部署は楽しそうだった・・。


44 :底値さん:2006/03/04(土) 23:33:27
確かに精神的にやられるみたいね・・・。私の部のサブマネ1ヵ月きてないし。これは仕方ないのか??

45 :底値さん:2006/03/04(土) 23:52:13
>43>44 精神おかしくなるのは
どこの血域犯社も同じ状況だから気にするなよ


46 :底値さん:2006/03/06(月) 01:29:53
おまいら今月はCP金がスゴいんだからずべこべ言わず働け!

47 :底値さん:2006/03/06(月) 18:23:13
うるさい

48 :底値さん:2006/03/06(月) 23:07:55
嘘よくないよ>>46

49 :底値さん:2006/03/09(木) 00:35:16
徳矢間TRあれはいったいなんだ?存在が意味わからん

50 :底値さん:2006/03/09(木) 21:28:20
クレーム出したの誰だよ!

51 :底値さん:2006/03/10(金) 01:52:27
ほんと今月のCP金はすごい!!何かと金だす会社・・・

52 :底値さん:2006/03/10(金) 10:26:53
クレーム出すなよ

53 :底値さん:2006/03/10(金) 14:58:33
なか○社長とた○の部長はどちらにおられますか??

54 :底値さん:2006/03/10(金) 20:55:09
クレーム出すなよ!!!!

55 :底値さん:2006/03/10(金) 20:57:09
うるせ!くそ社員。

56 :底値さん:2006/03/10(金) 20:57:48
コール中、怒鳴るのやめろ。

57 :底値さん:2006/03/10(金) 20:58:37
社員ちげーよ

58 :底値さん:2006/03/10(金) 21:15:14
ここも有名になってきたな(ノ∀`)アチャー

59 :底値さん:2006/03/10(金) 21:39:38
わっしょい(ノ∀`)アチャー

60 :底値さん:2006/03/10(金) 21:43:12
60もらった

61 :底値さん:2006/03/13(月) 01:22:22
わっしょい!!!

62 :底値さん:2006/03/14(火) 01:48:43
受注取れるコツ教えてくれ(゚∀゚)

63 :底値さん:2006/03/20(月) 19:45:35
小須賀にコビ売れば! >62

64 :底値さん:2006/03/22(水) 07:48:52
この会社、アクトに申し込んだ客からむりやり受注取ろうとしたんだって。
営業マンがキャンセルしてもOKって言ったから申し込んでみたいなこと言ったらしい
そこまでやるかね?

65 :底値さん:2006/03/22(水) 23:30:37
>>64
ハロ混み系では日常茶飯事です。

66 :底値さん:2006/03/23(木) 17:47:30
>>64
116からの横取りもあるし!
その逆のケースもあるよ!アクトが横取りとか…。

67 :底値さん:2006/03/25(土) 22:50:58
age

68 :底値さん:2006/03/28(火) 11:59:09
入社するには資格いるんですか??

69 :底値さん:2006/03/29(水) 01:41:53
何もいらないポ(´∀`)

70 :底値さん:2006/03/30(木) 01:06:15
ほしいへ

71 :底値さん:2006/04/05(水) 20:08:40
中○社長と高○部長はいずこへ?

72 :底値さん:2006/04/06(木) 13:19:36
小須賀age

73 :底値さん:2006/04/08(土) 00:38:28
イーサポ今回新入社員多いよねぇ〜。

74 :底値さん:2006/04/08(土) 22:46:22
イーサポのだれが好き?
女の子はいい人けっこういるよねー(゚∀゚)
やめてく人も多いケドw

75 :底値さん:2006/04/08(土) 23:33:55
おいおい…いない人ばっか名前出すなよ(ノ∀`)アチャー

76 :底値さん:2006/04/09(日) 00:36:26
イーサポで男前な人とかおる??

77 :底値さん:2006/04/10(月) 01:05:34
お○きさん


78 :底値さん:2006/04/10(月) 12:00:11


79 :底値さん:2006/04/10(月) 12:56:13


80 :底値さん:2006/04/10(月) 12:57:45


81 :底値さん:2006/04/10(月) 13:03:59


82 :底値さん:2006/04/10(月) 13:07:44


83 :底値さん:2006/04/10(月) 13:15:06


84 :底値さん:2006/04/10(月) 13:16:57


85 :底値さん:2006/04/10(月) 13:21:32


86 :底値さん:2006/04/10(月) 14:29:39
じんじょう

87 :底値さん:2006/04/10(月) 14:35:03


88 :底値さん:2006/04/10(月) 15:47:21


89 :底値さん:2006/04/10(月) 15:49:26


90 :底値さん:2006/04/10(月) 15:52:03
sage

91 :底値さん:2006/04/10(月) 16:35:12
おちんちんが大きいのはだあれ?

92 :底値さん:2006/04/10(月) 18:31:28
↑馬鹿じゃないの?

93 :底値さん:2006/04/10(月) 18:36:00


94 :底値さん:2006/04/10(月) 19:19:33


95 :底値さん:2006/04/10(月) 19:22:20
かな

96 :底値さん:2006/04/10(月) 19:24:18
中西さんはいますか

97 :底値さん:2006/04/10(月) 19:50:57
やな

98 :底値さん:2006/04/10(月) 20:35:39
ダイブします

99 :底値さん:2006/04/10(月) 21:05:45
仲だし

100 :底値さん:2006/04/11(火) 00:53:27
あがんないかなぁ

101 :底値さん:2006/04/11(火) 00:55:50
高橋はドコ

102 :底値さん:2006/04/11(火) 00:57:04
のめ

103 :底値さん:2006/04/11(火) 09:29:53
かいーの

104 :底値さん:2006/04/11(火) 09:33:51
かな

105 :底値さん:2006/04/11(火) 10:11:59
だめーじけあ

106 :底値さん:2006/04/11(火) 10:13:39
にく

107 :底値さん:2006/04/11(火) 10:18:16
麻美ちゃん可愛い

108 :底値さん:2006/04/11(火) 12:28:09
なかあ

109 :底値さん:2006/04/11(火) 12:44:07
なかみ

110 :底値さん:2006/04/11(火) 12:45:19
デブ専

111 :底値さん:2006/04/11(火) 14:30:00
いやいやまきちゃんのがかわいい

112 :底値さん:2006/04/12(水) 01:43:31
まきちゃん(´∀`)ニタニタ

113 :底値さん:2006/04/12(水) 20:51:44
お○きさん。まじ惚れしてます。奥さんとうまくいってるんですか?

114 :底値さん:2006/04/12(水) 22:30:03
惚れたのカナカナ(ノ∀`)アチャー

115 :底値さん:2006/04/12(水) 22:31:31
不倫はダメなのら

116 :底値さん:2006/04/12(水) 23:18:06
高橋さん

117 :底値さん:2006/04/12(水) 23:20:20
えっち

118 :底値さん:2006/04/13(木) 11:50:54
やっぱりダメですよね。2人でいる時はすごくやさしくしてくれるから、まんざらではないのかと思って調子に乗ってました

119 :底値さん:2006/04/14(金) 17:32:52
こんにちは。大牟田にある元ネットワークサービスの者です。イーサポは働く環境トカイイですか?

120 :底値さん:2006/04/14(金) 20:19:19
微妙、、、いいっちゃいいんやない?

121 :底値さん:2006/04/15(土) 01:42:16
仕事面ではかなり大変だけど面白い人とか個性的な人がイルから楽しいよ!

122 :底値さん:2006/04/15(土) 01:46:53
この会社はみんな仲良しだから上下関係もそこまでないよ

123 :底値さん:2006/04/15(土) 16:44:53
三浦うざい

124 :底値さん:2006/04/15(土) 16:48:49
中村よりいい

125 :底値さん:2006/04/15(土) 16:56:04
きょうはもう取れる気がしない(◎-◎;)

126 :底値さん:2006/04/15(土) 16:57:38
あっちゃんかっこいい

127 :底値さん:2006/04/16(日) 00:01:17
おちんちんが小さいのはだあれ?

128 :底値さん:2006/04/16(日) 00:05:43
ネクサスの福岡営業所てどこなん?
情報よろしく

129 :底値さん:2006/04/16(日) 21:53:22
小さいで有名なんは、さ○う、しん○ち

130 :底値さん:2006/04/16(日) 22:09:47
仲良しこよし

131 :底値さん:2006/04/17(月) 00:55:42
おぉぉぉおい

132 :底値さん:2006/04/17(月) 01:01:54
おちんちんが大きいのはだあれ?

133 :底値さん:2006/04/17(月) 01:02:53
おちんちんが好きなのはだあれ?

134 :底値さん:2006/04/17(月) 01:03:43
かな

135 :底値さん:2006/04/17(月) 01:06:22
かな

136 :底値さん:2006/04/17(月) 01:08:03
まな

137 :底値さん:2006/04/17(月) 19:23:55
なかあ なかみ ってサブにあがった子?オセロの黒ににてねえ?

138 :底値さん:2006/04/17(月) 21:27:15
おちんちんも黒いほうが好きなの

139 :底値さん:2006/04/18(火) 00:06:40
黒くて短い奴はだぁれ?

140 :底値さん:2006/04/18(火) 00:35:08
黒くて短いけどぶっといから満足させてるよ

141 :底値さん:2006/04/18(火) 01:05:40
おいおいお前らもっとマシな事書けよ(;´Д`)
低能だな(ノ∀`)アチャー

142 :底値さん:2006/04/18(火) 10:58:04
さすがイーサポ、、、

143 :底値さん:2006/04/18(火) 14:54:36
太くてもやわかったらダメよ

144 :底値さん:2006/04/18(火) 15:01:33
かたさは自信あるんだけどちっちゃかったらもともこもない?

145 :底値さん:2006/04/20(木) 01:36:55
今日かっきぃ人見つけたぁ(−_−#)

146 :底値さん:2006/04/20(木) 15:21:16
奥さんいるのに付き合ってる私。これって不倫?

147 :底値さん:2006/04/20(木) 15:29:39
あたし彼女いる奴と付き合ってるから〜君と同類ね!

148 :底値さん:2006/04/20(木) 15:31:22
イーサポは何でも囿

149 :底値さん:2006/04/20(木) 20:07:44
あげまん

150 :底値さん:2006/04/21(金) 01:30:03
えっちしたい

151 :底値さん:2006/04/21(金) 22:19:25
(´Д`;)キモ

152 :底値さん:2006/04/21(金) 22:59:43
(´Д`;)ハァハァハァハァハァ

153 :底値さん:2006/04/22(土) 17:43:04
私もよ〜!奥様いても割り切っちゃえば??お互い都合がいい時に会うくらいが一番!!

154 :底値さん:2006/04/22(土) 21:47:02
コピー機にしろ何にしろ、他業者への相見積りと
実売価格の調査くらいはやったほうがいいぞ。



155 :底値さん:2006/04/23(日) 00:12:49
>>153そうですよね!彼も私を必要としてくれてるみたいだし。毎日会社で会うぐらいが丁度いいかな。

156 :底値さん:2006/04/24(月) 00:28:02
みんな二階の人?

157 :底値さん:2006/04/24(月) 02:25:59
あ゛〜会社でえっちしてみたい

158 :底値さん:2006/04/27(木) 18:16:03
>>157 勝手にしろYO!

159 :底値さん:2006/04/28(金) 01:23:10
ってゆーか、うちのマネージャー特定の責任者に甘すぎ・・・
できてるよ絶対。

160 :底値さん:2006/04/28(金) 23:06:40
>>159
詳細キボンヌ(゚∀゚)

161 :底値さん:2006/04/28(金) 23:22:54
>>160 例えば??

162 :底値さん:2006/04/29(土) 01:42:26
ミーティングだかなんだか分からんが、残業してるフリして会社でエッチ。知ってるよ

163 :底値さん:2006/04/29(土) 01:57:17
マネージャーって誰??

164 :底値さん:2006/04/29(土) 08:00:19
俺も気になる!!!!誰??

165 :底値さん:2006/04/30(日) 00:52:21
うーんさすがに不倫はだめだよね…
まぁ100歩譲って、したとしても公私混同はねぇ…

166 :底値さん:2006/04/30(日) 01:18:15
みんなの思う男前ランキング!!!!誰だ!!

167 :底値さん:2006/05/01(月) 00:57:46
市役所のところに移転するって本当?

168 :底値さん:2006/05/01(月) 09:39:25
OAが行ったんじゃねえの?

169 :底値さん:2006/05/01(月) 11:15:36
↑自分の不倫話から話題そらすのに必死な感じ???
見たよ。夜中に一緒に車乗ってるとこ^^

170 :底値さん:2006/05/01(月) 18:37:36
↑誰のこと言ってんの??

171 :底値さん:2006/05/01(月) 18:41:27
それっていつの話なの?最近なら俺も見たよ。

172 :底値さん:2006/05/02(火) 00:29:09
誰と誰が付き合ってんのか暴露してみ?

173 :底値さん:2006/05/03(水) 23:10:22
はよ、名前出せよ!

こら!はよっ!

174 :底値さん:2006/05/04(木) 00:48:05
最近上がった人?
あたりっしょ??

175 :底値さん:2006/05/04(木) 14:51:31
今日のPM5時ぐらいから、
TBS系列のニュースを、皆で、
チェックしましょう。

ご注意!電話機リース悪質訪問販売


と、新聞に掲載されてたぞ!

ネクサスの名前を俺は期待してるが、

見た人カキコ宜しく。




176 :底値さん:2006/05/05(金) 00:47:52
悪質なんとかのソレってうちの会社もやってるの?

177 :底値さん:2006/05/05(金) 12:42:57
この会社ほんとに人間関係ヤバいな。
信じられん。

178 :底値さん:2006/05/05(金) 16:35:54
しかも社内同士で子供できちゃって堕ろしてるヤツも何組もいるしね。

179 :底値さん:2006/05/05(金) 17:44:12
名前は?

180 :底値さん:2006/05/06(土) 14:00:46
ここから光ファイバーが云々ってTEL来たんですけど
信じていいのでしょうか?契約保留中です。
うちは近畿なので福岡というのが怪しいと思っているんですが。
一応資料を送ってくれるそうです。

181 :底値さん:2006/05/08(月) 09:45:06
契約に関しては、信用していいと思います!
サポートも他社に比べて断然良いです。
私もここでお願いしましたし、社員の方もとてもユニークでしたよ

182 :底値さん:2006/05/08(月) 17:28:30
現役社員が客のフリして、うざい、、

183 :底値さん:2006/05/09(火) 00:41:17
まぁ、実際この会社は怪しくないからいんじゃね?

184 :底値さん:2006/05/09(火) 15:51:17
責任者がミニスカ、私服、ってどう?

185 :底値さん:2006/05/09(火) 22:16:24
社員がユニークとかそんな内部の事情はどうでもいいんですが
とあるキャッチセールスの情報交換をしているブログに
名前が上がっていたので、ちょっと心配になっていました。
引っ越したばかりなのにうちのTEL番知っているのが気持ち悪かったです。
最初に電話してきた人はNTTとか言うから、素直に話を聞いてしまい
次々に人が変わったと思ったら最後の人はNTTの代理販売とか言い出すし…

186 :通りすがり:2006/05/09(火) 22:43:06
NTTの代理販売じゃなくて
正しくはNTT販売代理店です。

187 :底値さん:2006/05/09(火) 23:43:01
ブロード コミニケーション
も要注意!

ここの花田リーダー、生意気で馬鹿だから、挨拶もろくにできない。

188 :底値さん:2006/05/11(木) 09:21:32
やっぱ、不倫はやめる事にした!
罪悪感とかじゃなくって、馬鹿馬鹿しくなった。
むこうにすればセフレ感覚だなって、、、
はあ〜

189 :底値さん:2006/05/11(木) 14:09:01
誰と不倫してたんだ?

190 :底値さん:2006/05/12(金) 09:55:28
言ったら殺される〜!

191 :底値さん:2006/05/12(金) 19:11:39
うちにもTELかかってきました。
ここにいるのって内部の人たちなんですか?
だったらここで質問しても、会社に都合の良い
回答しか返ってこないのでは・・?

192 :底値さん:2006/05/12(金) 23:30:02
この会社、青年会議所連中では有名だ。
特に福岡では、実態を知っている人が多いね。
電話リース、コピー機、HP等。



193 :底値さん:2006/05/13(土) 20:23:44
テレアポの時点で中小企業社長騙しトークだよ。
「コピー機の買い替えです全て無料です」
アポを録音しているしている客が居るけど、それは本人が勝手に行なった事だでおしまい。




194 :底値さん:2006/05/15(月) 01:34:34
みんな元気か?

195 :底値さん:2006/05/17(水) 23:51:05
死〜ん

196 :底値さん:2006/05/18(木) 00:00:26
企業の2割が社員のメールを監視
 民間の調査機関・労務行政研究所(東京)は17日、社員の電子メールをモニタリング(監視)している企業が2割近くに上るとするアンケート結果を公表した。アンケートは今年2〜3月に約4000社の人事労務担当者に送付、回答は139社にとどまった。

 アンケート結果によると、電子メールをモニタリングしているのは17・4%。社員300人未満の会社なら13・5%、1000人以上なら25%で、規模が大きくなるほど実施の割合が高かった。

 インターネット利用状況のモニタリングは21%で、社員300人未満なら15・4%、1000人以上なら28・6%だった。同研究所は「企業も情報流出の責任を問われる。今後、大企業を中心にさらにモニタリングが増える可能性は高い」としている


197 :底値さん:2006/05/18(木) 00:45:43
タモリング

198 :底値さん:2006/05/18(木) 13:58:33
小須賀って家庭あり?

199 :底値さん:2006/05/18(木) 14:54:26
小須賀辞めた?

200 :底値さん:2006/05/18(木) 16:56:34
↑いつの話してんだよ。

201 :底値さん:2006/05/18(木) 22:02:39
テレアポの時点で中小企業社長騙しトークだよ。
「コピー機の買い替えです全て無料です」
アポを録音しているしている客が居るけど、それは本人が勝手に行なった事だでおしまい。






202 :底値さん:2006/05/19(金) 03:30:18
今みんな何県にかけてる?

203 :底値さん:2006/05/19(金) 12:55:34
高倉健

204 :底値さん:2006/05/21(日) 22:33:41
↑座布団一枚!!ワロス

205 :底値さん:2006/05/29(月) 20:58:30
北斗百烈拳

206 :元NSW:2006/05/31(水) 16:30:59
小須賀さんいつ頃やめたんですか?
教えてください。

207 :底値さん:2006/06/01(木) 04:59:31
たしか2月くらい

208 :底値さん:2006/06/01(木) 23:12:55
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

209 :底値さん:2006/06/02(金) 22:13:14
この会社で仕事したら頭おかしくなる!

210 :底値さん:2006/06/03(土) 01:45:23
●●ってば仕事場で私のハートを盗んで以来、未だに返してくれないんです…

211 :底値さん:2006/06/04(日) 00:50:02
●●ってだれ?笑

212 :底値さん:2006/06/04(日) 02:14:33
●元さん!

213 :底値さん:2006/06/05(月) 00:08:19
その人今会社いる??

214 :底値さん:2006/06/06(火) 00:14:41
その●元さんってどの一階にいる?

215 :底値さん:2006/06/09(金) 00:15:53
市役所のとなりけっこう良いよ!

216 :底値さん:2006/06/13(火) 01:38:37
みんなW杯観てる?

217 :底値さん:2006/06/22(木) 19:04:54
あ〜あ、、、やっぱり連絡来ちゃうとだめだ〜
きっぱりあきらめたつもりだったのに。

218 :底値さん:2006/06/24(土) 22:30:04
OAの人達って、怖くない????

219 :底値さん:2006/06/27(火) 00:16:08
OAって偉そうにしてるけど、会社の足ひっぱってる。利益だせない営業がなんで偉そうなんだろう。

220 :底値さん:2006/07/28(金) 01:41:17
最近どう〜??

221 :底値さん:2006/07/29(土) 23:43:10
このあいだエレベーターでOAのマネージャーと一緒になったけど、すごいおしゃれだった。

222 :底値さん:2006/08/05(土) 02:13:42
みんな最近どう?

223 :底値さん:2006/08/06(日) 00:50:25
リストどこかければいいのか…分からない。

224 :底値さん:2006/08/06(日) 18:16:54
中田さんと高野さんは、どうしてるんですか?どこにいるんですか?

225 :底値さん:2006/08/14(月) 23:19:42
みんながんばろう

226 :底値さん:2006/08/16(水) 23:13:09
最近とれなーい。
この前、社員がエンドレスだ!とか言われて22時過ぎてもやらされてたよ・・・
かわいそう。

227 :底値さん:2006/08/17(木) 03:18:12
どこのエリアが??

228 :底値さん:2006/08/30(水) 17:38:45
イーサポの男女関係複雑だよな

229 :底値さん:2006/09/02(土) 02:45:25
社員同士で二人でおるのを見かけた(゜o゜)付き合ってんのかな…

230 :底値:2006/09/06(水) 22:56:10
アコってまだいるの?

231 :底値さん:2006/09/22(金) 11:40:14
がんばれー!!!!!

232 :底値さん:2006/09/26(火) 10:14:55
アコさんいるよ!○キングのとこに!

233 :底値さん:2006/10/03(火) 17:56:06
しーちゃんは?どこ?

234 :底値さん:2006/10/15(日) 01:54:18
イーサポ=ラブサポート。ほんと複雑・・・

235 :底値さん:2006/10/16(月) 09:15:33
たぶん自称姫っていってる人のとこ

236 :底値さん:2006/10/17(火) 12:41:05
三連休つってもひまー

237 :底値さん:2006/10/17(火) 14:32:07
社員はキジマおる

238 :底値さん:2006/10/17(火) 15:49:46
イーサポ可愛いの多いな。させてくれないかな?

239 :底値さん:2006/10/17(火) 20:34:02
社員同士で不倫するやついるくらいだからOKじゃない?

240 :底値さん:2006/10/18(水) 00:23:45
誰がサセコっぽいかな?

241 :底値さん:2006/10/19(木) 22:12:08
あ〜やりて〜イーサポの女とやりて

242 :底値さん:2006/10/28(土) 12:05:56
社員同士ならまだいいんじゃね?上のやつがバイトの子持ちに手だす奴に比べたら。ねぇ?ピ〜ピ〜祭りじゃ〜ワッショイワッショイ

243 :底値さん:2006/10/28(土) 12:07:45
ここの会社まぢ最悪

244 :底値さん:2006/10/28(土) 17:02:27
ホント最悪

245 :底値さん:2006/10/28(土) 18:09:32
やりてー
この際誰でもいいや

246 :底値さん:2006/10/28(土) 21:29:28
辞めたいけど、時給いいしな・・・

247 :底値さん:2006/10/29(日) 01:59:16
アリ地獄のような会社だ

248 :底値さん:2006/10/29(日) 12:51:34
まぁボチボチ頑張れば

249 :底値さん:2006/10/30(月) 00:31:57


250 :底値さん:2006/10/30(月) 00:34:18
頑張って耐えなくても大丈夫だよ。
マヌケなやつは責任者に見透かされて、
はいサヨウナラってな。

251 :底値さん:2006/10/30(月) 11:42:47
ちょっとやりたい

252 :底値さん:2006/11/01(水) 00:14:41
久しぶり!

253 :底値さん:2006/11/01(水) 00:16:34
得山マネ師ね

254 :底値さん:2006/11/01(水) 00:17:21
月末は責任者達うるせー!お前達がアポ取れ!!

255 :底値さん:2006/11/01(水) 00:20:24
池○&尾○は付き合ってるの?(●^ー^●)??

256 :底値さん:2006/11/01(水) 00:22:25
はぁ〜仕事行きたくないよ。毎日毎日怒られておもしろくない。マネーども氏ね!なめんなよ!ひょんたれどもが!

257 :底値さん:2006/11/01(水) 00:24:19
今日は21万勝ったお(^-^)明日も打ちにいこっと(^-^)仕事なんてやる気もないお(^-^)

258 :底値さん:2006/11/01(水) 00:46:49
イーサポ年齢不詳が多いし(__;)

259 :底値さん:2006/11/01(水) 14:01:41
好きな責任者とかはいなぃの?

260 :底値さん:2006/11/01(水) 14:15:10
今日も今の時点で、15万買ってるお(^-^)

261 :底値さん:2006/11/01(水) 16:33:22
仕事なんてバカらしいお(^-^)

262 :底値さん:2006/11/01(水) 21:58:59
第一の責任者は結構いいの〜。
第二もいいの〜。

263 :底値さん:2006/11/01(水) 22:05:57
第三は…( ̄□ ̄;)!!(笑)ダメダメだよねぇ。

264 :底値さん:2006/11/01(水) 23:31:19
第三は論外だ。
第一ならだれがい〜?

265 :底値さん:2006/11/01(水) 23:49:25
今日は結局33万勝ったお(^-^)明日も休んで打ちに行くお(^-^)

266 :底値さん:2006/11/02(木) 13:26:18
   ∩
( ゚∀゚)彡おっぱい♪
⊂彡
おっぱい♪

267 :底値さん:2006/11/03(金) 00:04:15
おっぱいデッカイ人ランキング(*^^)v
誰いる?誰いる?

268 :底値さん:2006/11/03(金) 13:51:01
マジむかつく!意味わからん!すること、考えすべて!

269 :底値さん:2006/11/04(土) 00:31:46
267は誰をいってるの?

270 :底値さん:2006/11/05(日) 20:57:15
さなえじゃない

271 :底値さん:2006/11/06(月) 10:15:25
   ∩
( ゚∀゚)彡おっぱい♪
 ⊂彡
  おっぱい♪

272 :底値さん:2006/11/06(月) 15:04:05
イーサポぶっ殺す!放火するつもり。

273 :底値さん:2006/11/06(月) 15:05:11
イーサポって若いの多過ぎ。上下関係なさ過ぎ。

274 :底値さん:2006/11/06(月) 18:44:43
まぁ飯塚のバカ共だから仕方ない。だいたいいつまで、飯塚は時代がとまってるんだ?話し方もキモイしな!アポとり中に方言だすなよ。

275 :底値さん:2006/11/06(月) 21:00:25
>>272通報しました

276 :底値さん:2006/11/07(火) 17:33:13
イーサポでヤレそうな奴は?

277 :底値さん:2006/11/07(火) 20:35:25
ひとみとかやりたい

278 :底値さん:2006/11/08(水) 01:17:22
イーサポば〜か!た〜こ!オペレーターばか!バイト氏ね!全部氏ね!きちがいどもが

279 :底値さん:2006/11/08(水) 02:24:40
マジむかつく。

280 :底値さん:2006/11/08(水) 11:47:40
やりてー

281 :底値さん:2006/11/08(水) 15:46:07
今日トイレでエッチした!しかもイーサポのトイレで!誰としたでしょう?

282 :底値さん:2006/11/08(水) 20:07:07
本社?クレイン?どっちでヤッたの?

283 :底値さん:2006/11/09(木) 12:16:57
クレイン(^O^)

284 :底値さん:2006/11/09(木) 19:23:16
クレイン?!誰とヤッたか教えろ!

285 :底値さん:2006/11/09(木) 19:47:57
明日頑張っていこうかな。ってか、みんなダルくないの!?


286 :底値さん:2006/11/10(金) 12:29:18
284 命令口調で言うな!教えるか!ひょんが!自分でさがせ!ばか

287 :底値さん:2006/11/10(金) 23:38:33
できるわけなぃ。

288 :底値さん:2006/11/11(土) 00:07:54
イーサポきもい。何で若いやつが責任者なわけ!?どんな会社だよ!

289 :底値さん:2006/11/11(土) 16:43:16
知るかWWWお前も責任者になったらいいじゃん!ひょんたれ(^-^)

290 :底値さん:2006/11/13(月) 00:10:22
今月パチで75万あげてるお(^-^)みなさんは仕事でいくら?WWWよくやってられるお(^-^)

291 :底値さん:2006/11/14(火) 16:45:12
不倫大好きイーサポ。お金大好きイーサポ。宗教団体みたいなイーサポ

292 :底値さん:2006/11/15(水) 03:24:10
>>290
うざいなw

293 :底値さん:2006/11/15(水) 03:35:09
部長はやり手w

294 :底値さん:2006/11/15(水) 13:17:23
部長って誰??

295 :底値さん:2006/11/15(水) 18:38:06
>>292 うざいなWWW

296 :底値さん:2006/11/16(木) 02:54:32
部長と言う名の人物かな?
SNKは分からないよきっと

297 :底値さん:2006/11/17(金) 06:28:48
部長知らないの?お前イーサポの人間か?!

298 :底値さん:2006/11/17(金) 17:53:14
部長じゃないもんね今w

299 :底値さん:2006/11/18(土) 01:52:50
不倫してる人達ってどれくらいいる?

300 :底値さん:2006/11/18(土) 03:59:09
不倫とかw見てたら分かる。

301 :底値さん:2006/11/18(土) 10:18:13
川○マネーと受理は確実不倫してるよね(^O^)WW

302 :底値さん:2006/11/18(土) 16:31:46
してないよ!

303 :底値さん:2006/11/18(土) 19:24:04
>>301間違いない

304 :底値さん:2006/11/18(土) 22:59:44
ゆ〇た君かっこいい!!

305 :底値さん:2006/11/18(土) 23:08:22
あいつでも性病もちよ?

306 :底値さん:2006/11/18(土) 23:42:01
やっぱ川○マネーと受理は不倫ですよねぇ!!?

307 :底値さん:2006/11/18(土) 23:57:22
なんでしってんの?

308 :底値さん:2006/11/19(日) 00:47:32
307はゆ○たの事を言ってるの?

309 :底値さん:2006/11/19(日) 01:28:51
そう!

310 :底値さん:2006/11/19(日) 11:15:35
ゆ○たって第3の??

311 :底値さん:2006/11/19(日) 20:24:54
ゆうたに興味あるんか?あ〜?

312 :底値さん:2006/11/20(月) 01:56:22
イーサポまじ病気。ってか頭おかしくなる!きちー!今日も大変やったー!

313 :底値さん:2006/11/20(月) 04:08:03
ゆ○たはお猿さんみたい☆カナ


314 :底値さん:2006/11/20(月) 20:41:45
猿?!猿みたい☆じゃ、わかんねぇーよ!ばーか!
お前どこのやつ?

315 :底値さん:2006/11/21(火) 00:17:31
ばりきつーい。ってかイーサポって、働いてる人数は何人ぐらいなの?

316 :底値さん:2006/11/21(火) 00:48:48
ゆうたは粗チン

317 :底値さん:2006/11/21(火) 14:31:07
316は、ゆうたとヤッたことあるん??

318 :316:2006/11/21(火) 17:17:58
ゆうたも粗チン

319 :底値さん:2006/11/21(火) 21:54:43
ゆうたって、どこのエリアなの??
みんな氏ね!ばーか!この気ちがいどもが!

320 :底値さん:2006/11/21(火) 21:56:29
最近全然いいことなーい。みんないい事あったー?
楽して稼ぎたい人、いい稼ぎ方教えるよ。

321 :底値さん:2006/11/21(火) 23:50:03
ふー、読むのもきついな・・・

322 :底値さん:2006/11/22(水) 00:46:33
321は何を言ってるの?

323 :底値さん:2006/11/22(水) 01:44:58
イーサポについて語ろうぜ!最近みんなどう?アポ取れてる?俺、とれんよ…だるいよ。

324 :底値さん:2006/11/22(水) 07:25:11
代電で結構取ってくれるよ(^人^)

325 :底値さん:2006/11/22(水) 21:38:50
責任者とそれなりの関係になりゃいいリストもらえるよw

326 :底値さん:2006/11/23(木) 21:48:58
また悪魔の月末が近づいてきたぞー!みんな調子はどう?

327 :底値さん:2006/11/23(木) 23:00:23
中○さん、頑張りなさいよ!責任者だよね?代電の時押しが弱いんだよね。WWW

328 :底値さん:2006/11/23(木) 23:01:36
イーサポでちんこデカイやつは?喰えそうなやつは?

329 :底値さん:2006/11/24(金) 07:34:18
あっもう月末かぁ(´Д`)ヤバイなぁ〜アポ全然とれてないよ。

330 :底値さん:2006/11/25(土) 00:49:11
ちんこデカイのは…砂糖マネーとか(^O^)

331 :底値さん:2006/11/25(土) 01:59:11
責任者で誰が好き??

332 :底値さん:2006/11/25(土) 18:15:30
>>330氏ねば〜バカじゃない!

333 :底値さん:2006/11/25(土) 18:56:27
>>332が氏ねば??お前誰?

334 :底値さん:2006/11/25(土) 20:46:34
お前が誰や?あんまり調子のるなよ。飯塚のボケが。キモイ方言使うなや。殺すぞ

335 :底値さん:2006/11/25(土) 22:55:19
ま〇だのくそばばあが氏ねやんね(´Д`)

336 :底値さん:2006/11/25(土) 23:01:20
松○のババァなめとうね!ばり好かん!お前何様って感じ。

337 :底値さん:2006/11/25(土) 23:41:46
その他の部署の話題はないの??

338 :底値さん:2006/11/26(日) 01:30:15
松○さんの悪口言う奴はSNKはイーサポの総意

339 :底値さん:2006/11/26(日) 18:49:33
↑↑↑バカじゃない

340 :底値さん:2006/11/27(月) 01:41:06
↑↑↑バカじゃない

341 :底値さん:2006/11/27(月) 04:16:33
みんなバカだ!

342 :底値さん:2006/11/27(月) 04:44:58
お前もバカだ!

343 :底値さん:2006/11/27(月) 09:57:30
>>342は一回氏ねば?イーサポなめとうね!

344 :底値さん:2006/11/27(月) 10:15:50
334自分だってなやなやうるさいしww
殺す?すぐに殺す殺すいうのもみっともないのでやめて下さぁ〜いw

345 :底値さん:2006/11/27(月) 10:19:12
ほんと、344の言うとおりやな。
見ててめざわりやぞ!

346 :底値さん:2006/11/27(月) 13:46:06
おまえらもめざわりやぞ。飯塚のバカやけん、仕方ない(^-^)キモイ方言やめてよ。イーサポのみんな氏ね。だいたい語尾に『き』ってつけるな!時代おくれのひょんたれが。氏ね飯塚。早く時代においつきなさい

347 :底値さん:2006/11/27(月) 13:46:34
>>344まじ氏ねや!お前殺すぞ!住所どこ?

348 :底値さん:2006/11/27(月) 22:31:16
その話方からすると飯塚以外なんやろ?
調べればすぐにわかるぞそんなもん
そんなにイーサポ嫌ならやめればいいやろ。

349 :底値さん:2006/11/27(月) 23:36:04
おまいらみんなで見苦しい。

>>347
つ福岡県飯塚市幸袋61-1

350 :底値さん:2006/11/28(火) 00:25:36
>>349個人の住所教えろボケが!

351 :底値さん:2006/11/28(火) 00:29:18
わろすわろすww

352 :底値さん:2006/11/28(火) 00:35:38
>>348 なら調べてみろ!ば〜か!調べてきてみろ?口だけの時代おくれの飯塚市民

353 :底値さん:2006/11/28(火) 00:40:30
>>351も一回氏ねば?

354 :底値さん:2006/11/28(火) 15:28:25
>>350
ん?個人情報が知りたいの?
うち、もう光だから契約しないよw

355 :底値さん:2006/11/28(火) 17:40:02
>>353おまいが逝ってよしwwわろすわろすwww

356 :底値さん:2006/11/28(火) 17:41:18
>>354なめとーやろ!?バカじゃねーの!お前氏ねや!まじで!

357 :底値さん:2006/11/28(火) 21:44:50
>>356
ん?悔しかったの?
そんな発狂しなくても( ´,_ゝ`)プッ

358 :底値さん:2006/11/28(火) 23:41:23
ここのスレばりうけるね!貶し合いして意味あるわけ?バカじゃん!まぁイーサポは確かに軽く頭弱いのが多いけどね。飯塚腐ってるよね。もっと都会人になろうぜ!

359 :底値さん:2006/11/30(木) 00:34:23
nyで情報が漏れた…

360 :底値さん:2006/11/30(木) 10:53:07
>>359
kwsk

361 :底値さん:2006/12/02(土) 00:28:44
よさくは木を切る〜へいへいほー

362 :底値さん:2006/12/06(水) 02:30:27
みなさん、光の時代は終わってるよ。WWW

363 :底値さん:2006/12/06(水) 11:40:43
お前の時代もなWWW

364 :底値さん:2006/12/08(金) 00:29:54
あんたsage

365 :底値さん:2006/12/09(土) 01:15:26
日払OK激短バイト!最大級の情報件数で君の高収入をしっかりサポート。エリア・職種・こだわり検索で都合に合わせたバイト選び。仕事探しはバイトルドットコム。
http://smaf.jp/116701744

366 :底値さん:2006/12/12(火) 14:01:37
そういや、1月ってまたマネージャー増えるらしいけど誰がなると思う??

367 :底値さん:2006/12/12(火) 16:07:45
確か川○マネが違うとこに行くんでしょ?そのかわりの別のマネージャーが誰になるかでしょ?

368 :底値さん:2006/12/13(水) 02:30:04
ヨコ○さん(^-^)/

369 :底値さん:2006/12/13(水) 08:48:11
よこ○まさんで大丈夫なん?けっこうクレームでてるよ…

370 :底値さん:2006/12/13(水) 09:32:18
あ〜確かに。クレーム多いな!
気は強そうだけど数字はどうだ???


371 :底値さん:2006/12/13(水) 16:33:55
あいつぁ〜駄目よ。

372 :底値さん:2006/12/13(水) 17:00:25
ほかって誰がなるんだろう?

373 :底値さん:2006/12/13(水) 20:02:12
エトーっていうマネージャー知ってる?

374 :底値さん:2006/12/16(土) 01:23:34
最近、逝け○君、見かけないね。どうしたのかな?
さみしいよ。キモス

375 :底値さん:2006/12/16(土) 01:24:57
みんなアポとれてる?俺全然だめだよ。うつ病だよ。

376 :底値さん:2006/12/16(土) 20:04:23
>>374自宅謹慎らしいよ。

377 :底値さん:2006/12/16(土) 23:48:12
逝け○君何かしたの?

378 :底値さん:2006/12/17(日) 02:41:57
NTTのポスターにイタズラしちゃったみたい。

379 :底値さん:2006/12/19(火) 10:44:50
逝け○君幸袋の方でコールしてるょ!!

380 :底値さん:2006/12/19(火) 17:28:07
やっぱりとれてないみたいだけどね…

381 :底値さん:2006/12/19(火) 17:36:57
一番営業力ある責任者誰なんだろ…??

382 :底値さん:2006/12/20(水) 14:42:38
ここの人事はアホカ

383 :底値さん:2006/12/21(木) 07:08:30
ここの糞代理店アホか?Sキャリアのセンターで働いてるがこの系列クレームおおすぎ。21そこらのガキがクレーム処理も知識もないくせに店長だと?顧客フォローもできず嘘で新規獲得して最悪だな。ぴかり系列かここ?

384 :底値さん:2006/12/23(土) 20:34:21
店長??

385 :底値さん:2006/12/27(水) 10:14:52
383の人って何言ってんの?
場所間違ってない?

386 :底値さん:2006/12/28(木) 04:05:40
383
ケータイのショップとかの所の話し??

387 :底値さん:2006/12/28(木) 13:28:11
さては、会社名変わったのしらないな

388 :底値さん:2006/12/29(金) 05:18:13
>>387はっ?何言ってるの?

389 :底値さん:2006/12/30(土) 12:09:59
この会社年末まで仕事でしょ?年末にまで営業電話は迷惑だよ。ちゃんと顧客のこと考えてるのかな?

390 :底値さん:2007/01/01(月) 11:29:12
あけましておめでとうございます。

391 :底値さん:2007/01/03(水) 12:03:32
今年もよろしくお願いします。

392 :鳥餅:2007/01/04(木) 16:06:43
http://u.pic.to/58t70
(・∀・)オヤオヤ イケ長チョウシニノルナ

393 :底値さん:2007/01/05(金) 22:12:43
調子ノルナ…(´Д`)WWW

394 :底値さん:2007/01/11(木) 11:37:36
イーサポやばいなw(°0°)w

395 :底値さん:2007/01/19(金) 20:03:25
特○がんばれ。

396 :底値さん:2007/01/21(日) 09:59:48


397 :底値さん:2007/01/21(日) 09:59:59


398 :鳥餅:2007/01/21(日) 21:26:31
(・∀・)ニヤニヤ
イケナガシンダノ?

399 :鳥餅2:2007/01/28(日) 11:21:39
イケナガ君死んでないじゃん☆しっかり成績でアピールしてるよ(●^▽^●)早く戻ってこないかなぁ♪♪

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)