5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金に狂った馬鹿どもばかり

1 :底値さん:2006/04/28(金) 01:08:20
ここら。

2 :底値さん:2006/04/28(金) 01:12:08
2get

3 :底値さん:2006/04/28(金) 01:13:38
人を騙し金を稼ごうとした会社ばかり。
書き込む奴らは、同業で落とし込む根性卑しい馬鹿と、勝ち組で金に魂売った馬鹿に対抗する負け犬の馬鹿。
同じ様に頭ん中は金ばかり。
自称被害者は、契約したくせに往生際の悪い馬鹿。
金無いなら契約すんなよ。
馬鹿ばかり。
ヤダヤダ

4 :底値さん:2006/04/29(土) 00:06:08
良く読むと会社辞めさせられた負け犬が一番多いね。
営業会社入りゴミ扱いされ辞めた腹いせか。
ドコへ行こうがゴミはゴミ。クズはクズ。遺伝的な要素もあるからしかたないよ

5 :底値さん:2006/04/29(土) 16:51:54
かわいそうな人達ではある

6 :川上賢一郎:2006/04/29(土) 17:23:21
騙される方が悪いのではありませんか?


7 :底値さん:2006/04/30(日) 02:24:05
金に狂う馬鹿が多いね。
営業って仕事は一見、馬鹿でも金を稼げる幻想を与えるようだ

8 :底値さん:2006/04/30(日) 08:39:56
そしてモラルを失う。

9 :底値さん:2006/05/01(月) 01:03:27
騙された奴が悪いと言うだけではなく、騙されて騒いでるのがみっともないね

10 :底値さん:2006/05/01(月) 07:50:29
光が自分にあってると思ってるやつに他の会社で仕事してもらいたい。何が違うのか。そんなに頑張ってるんだからもったいないよ!他ならもっと素敵な毎日なのに…きっとこれ読んでも伝わらないのだろう…(ToT)

11 :底値さん:2006/05/01(月) 19:32:38
辞めた後にこだわる人生は一番みじめ

12 :底値さん:2006/05/09(火) 00:09:16
おちんちんが小さいのはだあれ?

13 :底値さん:2006/06/10(土) 15:12:52
age

14 :底値さん:2006/06/11(日) 10:23:33
世の中金です。

15 :底値さん:2006/06/12(月) 02:27:56
金に狂っただと?
じゃあお前は今まで狂うほど金を稼いだ事があんのかよ?
まぁその為に色々と犠牲にして来た事は山程あるが、後悔はしていない。
その結果、今では貯金も笑いが止まらないほど増え一般の人間ではとうてい無理な金額を稼ぐまでになりました。
やっぱり世の中「お金」だよね!

16 :底値さん:2006/09/07(木) 14:23:06
とにかくお前ら醜いですな。金稼ぐのは結構だけどやり方の問題。
一番凄いのはまともなビジネスで金をたくさん稼ぐ人が能力が凄い人
騙して金を取るやつは能力が高いわけじゃない。人間的に腐ってるだけ…。

17 :底値さん:2006/09/07(木) 18:14:52
『まともなビジネス』の定義をオシエテクダサイ

18 :底値さん:2006/09/07(木) 20:59:14
詐欺では無いこと。

19 :底値さん:2006/09/08(金) 01:51:42
>>18
その通り。これ当たり前!!
金を稼ぐ事自体が悪いわけじゃない。



20 :黙れ、黙れ、黙れ、黙れ:2006/09/12(火) 23:43:25
涼宮ハルヒの憂鬱 第02話 「涼宮ハルヒの憂鬱T」 (D-SUN 704x396 DivX521).avi 271,024,128 23af89018f9edf0ae54122df950f5861
涼宮ハルヒの憂鬱 第03話 涼宮ハルヒの憂鬱U (704x396 DivX511 120f).avi 237,921,464 5ecc997d07218dc1cc2be300e4d74e62
涼宮ハルヒの憂鬱 第04話 「涼宮ハルヒの退屈」 (704x396 WMV9 120fps).avi 237,625,520 23d9aa9acf8783bc5d8371f4f54f3409
涼宮ハルヒの憂鬱 第04話 涼宮ハルヒの退屈 (704x396 DivX511 120f).avi 261,316,608 020bbb7535b7e19128d29a93a4fab3cf
涼宮ハルヒの憂鬱 第05話 涼宮ハルヒの憂鬱V (704x396 DivX511 120f).avi 215,368,734 3a2fc1480b585b2dc2dba84f07d4338b
涼宮ハルヒの憂鬱 第06話 「孤島症候群(前編)」 (D-SUN 704x396 DivX521).avi 261,961,728 4d109d42f51129a0404e138f68a04040
涼宮ハルヒの憂鬱 第07話 「ミステリックサイン」 (CTC 704x396 DivX5.21 120fps).avi 198,507,162 6ebcc29ad7620460816dd05b7d9e684e
涼宮ハルヒの憂鬱 第08話 「孤島症候群(後編)」 (704x396 WMV9 120fps).avi 237,503,670 76b51e7f593bff329bd2fdb5aa4ad93b
涼宮ハルヒの憂鬱 第09話 「サムデイ イン ザ レイン」 (CTC 704x396 DivX5.21 120fps).avi 157,697,578 58102cce8ac460013194aaf7d3c1cb26
涼宮ハルヒの憂鬱 第10話 「涼宮ハルヒの憂鬱 W」 (704x396 WMV9 120fps).avi 185,256,420 521755f7eb4464f3d4f1865a1cfcedf0
涼宮ハルヒの憂鬱 第11話 「射手座の日」 (CTC 704x396 DivX5.21 120fps).avi 235,774,924 20190be65bcd9cd17a324f20ab54bc7f
涼宮ハルヒの憂鬱 第12話 「ライブアライブ」 (CTC 704x396 DivX5.21 120fps).avi 217,196,684 6330c521262d9774d9cf2304f72d010b
涼宮ハルヒの憂鬱 第13話 「涼宮ハルヒの憂鬱X」 (704x396 WMV9 120fps).avi 188,627,098 3c0df1423fdc96069cbf121890afe826

21 :底値さん:2006/10/29(日) 15:38:36
会社より、個人の金に来たいなやつの方が多いぞ〜!!

22 :底値さん:2006/10/31(火) 21:29:11
satoru1496


23 :底値さん:2006/10/31(火) 22:34:33
キラー猪木凸

24 :底値さん:2006/11/01(水) 03:20:55
キラー猪木凸

25 :底値さん:2006/11/04(土) 23:38:29
勤めていた会社に〇原という内勤がいて会社からうまく金引っ張ってた鬱病がいてそれに便乗して甘い汁すっていたSという課長がいた。両者離婚していて結局バカだから降格して会社の管理下になるがプライベートと一緒!幸せは長く続かない!

26 :底値さん:2006/11/05(日) 00:39:28
最低人間に苦しき死の制裁を…

27 :底値さん:2006/11/05(日) 02:20:12
かん

28 :底値さん:2006/11/05(日) 12:43:39
お金に魂を売った奴隷…石○聡。
言ってる事の90lは嘘。
外堀埋めても中身はクズ。


29 :底値さん:2006/11/05(日) 16:28:15
↑ID丸見え

30 :底値さん:2006/11/05(日) 16:30:55
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0


31 :底値さん:2006/11/05(日) 17:10:19
00000000000000000000000000000000

32 :底値さん:2006/11/05(日) 21:13:22
真性ホウケイ凸

33 :底値さん:2006/11/05(日) 21:14:59
真性ホウケイ凸

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)