5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ブロードライン 〜 社長がイケメン☆彡

1 :底値さん:2006/06/15(木) 01:27:37
公式
ttp://www.broadline.jp/home.html

社長は31歳 

社長ブログ http://www.broadline.jp/blog/

-------------------------------------------------------

フロムエーを見て応募しようと何度も思った。
その前に、内部からのご意見をよろしくね^^

2 :底値さん:2006/06/15(木) 01:34:01
http://www.broadline.jp/recruit/recruit.html

募集要項がDQN企業丸出し(w 
社長の目付き・・・ヤバいだろ

3 :底値さん:2006/06/15(木) 01:53:46
詳しく聞きたいですね。

4 :底値さん:2006/06/15(木) 22:44:17
社長出てこいや

5 :底値さん:2006/06/17(土) 03:11:47
いけめんでしょ!

6 :底値さん:2006/06/17(土) 11:40:07
おちんちんが小さいのはだあれ?

7 :底値さん:2006/06/17(土) 16:35:34
ただの出たがり

8 :えど:2006/07/04(火) 18:03:01
まぁまぁ顔はカコイイですね。
とりあえず社内はガタガタなんで大変すよ。。。

9 :底値さん:2006/07/06(木) 20:18:17
面接に行こうかと思っています。
どうがたがたなのですか?

10 :底値さん:2006/07/06(木) 23:12:42
http://www.broadline.jp/from_a.html

DQN企業の臭いプンプンだな

11 :底値さん:2006/07/29(土) 07:22:21
b-ing見た者ですが採用基準は厳しいですか?

12 :底値さん:2006/08/04(金) 18:52:28
面接に行く予定なのですが、どんな感じの会社でしょうか?また給料形態もどのような感じでしょうか?

13 :底値さん:2006/08/06(日) 17:55:33
やめたほうが良いね
この会社はアホばっかよ。

14 :底値さん:2006/08/07(月) 08:03:45
休みは多いし稼げそうな求人でしたが?

15 :底値さん:2006/08/08(火) 16:10:06
馬鹿だな、すぐやめるから集まりやすい求人うってんだよ。
実際の仕事はマイラインの勧誘だからな、
中小企業にテレアポしてNTTのマイラインに勧誘する仕事だ。
歩合せいだからきついぞ。営業をしきってるやつもアホの関西人とデブだぞ、まぁおすすめしないね やめとけ

16 :底値さん:2006/08/08(火) 21:55:44
>>15 あなたから見た社長ってズバリどんな人ですか? もうひとつ質問、求人に書いてある休み、待遇に偽りはないですよね?

17 :底値さん:2006/08/08(火) 23:19:55
社長?ブログみてわかるだろうが、頭は悪いぞ。勢いだけだな。
給料25万て書いてあるけど売り上げ取れなきゃいくらでも下げられるぞ。あと、土曜出勤あり
アポがとれなきゃ昼飯も食わしてもらえんぞ。
客に対する勧誘の仕方も詐欺みたいなもんだ。
集団面接のあと営業についていって自分で仕事がやれそうか聞かれる。そこでヤりますと言えば採用だ。
だれでも採用するらしい。
後日、3日間、夜の11時まで研修させられて、その後、仕事開始だ。
新人の頃はアホのチーフに終電まで残されて研修させられるぞ

18 :底値さん:2006/08/09(水) 08:29:30
>>17さんありがとう。ちなみに元社員の方?それが事実だとするととんでもない誇大広告もいいとこっすね(-.-) 休日出勤、強制残業、押し付け一切無し…等 僕の知る限りウチより休み多い営業会社は存在しない…なんてよく載せますね

19 :底値さん:2006/08/09(水) 12:55:10
面接くらいは行ってみれば?社長がデカイ声で精神論をわめき散らしてるだけだけどな。
会社の場所も好立地をうたってるが山手線がある渋谷えきからだと10分ちかくかかるぞ、埼京線からだと近いがな
ビルもチッチャイ五階建てのビルだ

ものは試しで行ってみれば

20 :底値さん:2006/08/09(水) 16:59:44
age

21 :底値さん:2006/08/11(金) 02:11:24
ここを参考に面接に行ってきた者です。。確かに結果が出ない営業マンは辛そうですね。ただ営業が強ければかなり楽そうですね。。
用はやる事いいって事でしょ。僕は営業はそこそこ出来るのでその辺は問題ありませんがね。
でも営業会社なんて昼飯なんて外で食うもんでしょ??サボりながら・・・サボっていいって言ってたし。
僕が思うに17さんはおそらく仕事が出来ずに外に出れずに辞めさせられた方だと推測しました(w
あと強制の土曜日出勤は本当にないらしいね。。ここに行くか、行かないかは微妙だけど
とりあえず17さんが仕事が出来なくて辞めさせられたのか?飛んだのか?がよくわかりましたよ。
ちなみに聞きますが17さんは結果が出ていてそんな待遇だったの?



22 :底値さん:2006/08/11(金) 05:11:42
>>21さん 社会保険は即加入ですか?研修3ヶ月後ですか? 25万は本当?

23 :底値さん:2006/08/11(金) 11:08:12
社員登場か!
まともに社会人経験あるやつだったらあんな会社だれも入らねーよ。
ユーザーを騙してマイラインに勧誘してるしな。この会社は長くねーよ

24 :底値さん:2006/08/11(金) 11:26:37
ここに就職しようとしてる人がいるみたいだけど、ここに入っても基本的なビジネスマナーも教えてくれないから今後転職するときに苦労するよ。
給料低くてもしっかり教育してくれる会社に入ったほうが自分の為になるからね。
考え直したほうがいいね

25 :底値さん:2006/08/11(金) 17:41:06
話を聞いた感じではそんなに悪い印象はなかったのですが、すでに騙されているのでしょうか?
大変そうなイメージはありますが、成果をあげれはちゃんとした評価をしてもらえると感じました。
ただ、結果を出せなかった時はちょっと不安なのが正直な感想ですけど。
あと、騙して勧誘しているとありますが、具体的に話を聞ければ有り難いのですが。

26 :底値さん:2006/08/11(金) 22:42:54
社員の書き込みばかりだな。ここの基本はテレアポだけどマイラインの勧誘なのにクロージングまでマイラインって言葉は一言もでてこないぞ。
ほかの会社もやってるだろうがな。
新人教育も上座下座もわからん連中だからテレアポ時の言い回しを教えるだけ。
ここの社員は学生バイトに毛の生えたレベルしかいないよ。
とくに酷いのが目がいってる関西人とデブな。今後、社会人としてやってくならここに就職してもなんの足しにもならないよ、いまつくづくそう思う


27 :底値さん:2006/08/11(金) 22:59:17
社長がアホなら、もれなく部下もアホなんだな

28 :25:2006/08/11(金) 23:58:15
>>26さん
なるほど、騙し勧誘の意味がわかりました。結果的にコンサルティングをやっているつもりが
マイラインの勧誘をやってたてことですね?
きっと相当嫌な目にあったのがわかりますが、その関西とデブになにをされたのですか?
ここの情報が少ないので、教えてもらえますか?


29 :底値さん:2006/08/12(土) 00:20:50
デブは誰の事だか判りませんが関西人は消えましたよ。
自分が知る限り、多分26さんが言うデブは随分前に消えてるはず。
あの会社、今現在は目立つデブいませんもん。


30 :底値さん:2006/08/12(土) 00:34:36
ここって、退職率はどのくらいですか?

31 :底値さん:2006/08/12(土) 15:41:53
7割はすぐに辞めてた気がする。


32 :底値さん:2006/08/12(土) 17:43:24
会社の業績は良いのですか?社長プログ見るとNTTから感謝状くるぐらい伸びてるとか…

33 :底値さん:2006/08/13(日) 05:35:22
32さん
でもマイラインだけですから。長くはもたないかと。。。

34 :底値さん:2006/08/13(日) 14:22:23
ちなみにここは社員何人?

35 :底値さん:2006/08/13(日) 16:53:01
20〜40人をいったりきたりの繰り返しです。
増えたと思って、しばらくしたら元の人数に戻ります(笑)

36 :底値さん:2006/08/13(日) 17:56:02
嫁が朝鮮人

37 :底値さん:2006/08/13(日) 19:28:47
>>35さん、営業成績悪いと首切りあるの? 社長プログ見るとかなりアットホームな社風強調してますが…実際に社長の人柄ってどんな人?

38 :底値さん:2006/08/14(月) 04:56:15
営業成績悪いと給料下げられる、そんだけ。
完全完全歩合だからどうなるか想像つきますよね?
クビはないです。だって基本給ないですもん・・・
社長は、まぁあんな感じ。そんなにイヤな奴でもなかったかな。
もちろんイイ奴でもない。

39 :底値さん:2006/08/14(月) 06:49:48
典型的なブラックですね…面接やめといて良かった ありがとう

40 :底値さん:2006/08/14(月) 07:50:02
嫁が朝鮮人のおまえ〜元気か〜

41 :底値さん:2006/08/14(月) 11:29:37
コイツのブログ読んだけど、一企業の経営者が書くような文章じゃないな。
あまりにお粗末で幼稚、絶対に企業間取引はしたくない、如何わしい男だと感じたよ。

とくにあの目は、道徳的に許されない事をもはや理解できなくなってるヤバイ奴の目付きだね。

42 :底値さん:2006/08/14(月) 12:22:45
ブログよんだけど同感。自分の主観でしか物事を語れない奴なんだな。
ここの社員も社会人が初めてのやつばかりて、まともな経歴もってるやついないから、普通の企業には営業できないみたい。
相手は個人経営の店とか零細企業ばかりだしな。


43 :底値さん:2006/08/15(火) 04:22:43
なんだー ○釜君、ケーコンしたのかー ブログはまだ見てないが、性徴してないみたいだな 昔と。

44 :底値さん:2006/08/15(火) 13:57:06
>>43さん、叩けばキリがないほどボロが出てきますねここは(-.-) ただひとつだけすごいな〜と思ったのはあの若さで渋谷にオフィス構える社長にまでなった事。営業マン時代はトップセールスで相当稼いたんでしょうが…

45 :底値さん:2006/08/15(火) 21:19:12
渋谷にオフィス構える中小企業なんかいくらでもあるだろ!
唐鎌自ら書き込んでんじゃねーよ
馬鹿がばれるぞ

46 :底値さん:2006/08/15(火) 21:21:59
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

47 :通りすがり:2006/08/15(火) 22:49:01
ちょっと覗いてみたら…いやはや〜ものすごい叩かれようですね…チミ達社長プログ見なかったの?母親の話なんか泣けてきますよ…渋谷1安い自販機の話からも社員思いが分かるかと…(ちなみに僕は関係者じゃないよ〜)(^-^)

48 :底値さん:2006/08/15(火) 23:04:31
休みとかは、実際にはどんな感じでしょうか?始めの1ヶ月は残業、土曜出勤もあると言ってましたが、
その後はみなさんどのような感じなのでしょうか?

49 :底値さん:2006/08/16(水) 01:20:12
営業成績関係なく、土日・祝日休みが絶対欲しいという人はこの会社には向いて
いないだろうね。

残業も『残業代』という概念はそもそもないと思うし、結果がでなければ自然と
終電まで働き、土曜日も出社になるだけ。これは入社すぐでなくても同じ。

社長を少し知っているけど、そのあたりの価値観があう人ならうまくやって
いけるんじゃないかな。

そうじゃないなら止めた方がいい。

50 :底値さん:2006/08/16(水) 04:39:24
給料にどこまで影響されるかわからないけど、残業と土曜出勤は強制ではないですよね?
つか、結果が出なかった場合て、どこまで給料が下がるんだ?基本給がないっていうのはなんとなく
怖いなぁ。。。

51 :底値さん:2006/08/16(水) 07:14:51
ようするに売り上げ悪いとフルコミにさせられるって事ですね

52 :底値さん:2006/08/16(水) 07:40:39
自販機を安くしただけで社員思いとか、アホですか?


53 :底値さん:2006/08/16(水) 16:26:27
>給料にどこまで影響されるかわからないけど、残業と土曜出勤は強制ではないですよね?

確かに『強制』ではないと思うが、それもすべて営業成績次第。

日々何件のノルマがあるかは不明だが、そのノルマを達成していない日は当然残業になる。
そしてそのノルマを達成していない週は土曜出勤ということでしょ。

『ノルマが出来ていなくても給料が減るだけだから好きに帰ってよい』という
ような営業会社はどこにもないと思うけど。

54 :底値さん:2006/08/16(水) 17:36:06
>『ノルマが出来ていなくても給料が減るだけだから好きに帰ってよい』という
ような営業会社はどこにもないと思うけど。


大丈夫です。それはわかっているので。
ただ求人広告であそこまで謳っているので、実際はどんな感じなのかが知りたかっただけです。
求人とあまりにも違ってたらちょっとwて思ってしまうので。


55 :底値さん:2006/08/16(水) 23:07:04
あの求人こうこくじゃ、給料25万は保証される みたいに見えて勘違いするやつ多いだろうな
そう思わせるような広告をワザとだしてるなら 詐欺と変わらないんじゃないの?

56 :底値さん:2006/08/17(木) 00:35:50
45禿同。トップセールス万だったって言ってもな。実際の営業力はね。。。どっかのスレでも見たけど、営業力=指導力・マネージメント力とは必ずしもいかないよな。ただその頃から人間的に変わったのか?

57 :底値さん:2006/08/17(木) 19:51:19
この会社はこれから伸びると思いますか?設立わずかで急成長はしてるみたいですが…

58 :底値さん:2006/08/18(金) 17:03:45
なにを見て急成長してとか言えるんだ?
部外者のふりして書き込むのやめたほうがいいよ、唐鎌君

59 :底値さん:2006/08/18(金) 23:38:50
>>58 部外者だよ〜(((^^;)

60 :底値さん:2006/08/19(土) 19:05:02
同業者として少し擁護すると、ここの社長そんなに悪くないよ。
確かに過去少なくとも200人以上の営業マンをマネジメントしてきているから
嫌っている人が多いのも事実。
また、自身の意見を通すために、上司や同僚にもくってかかるようなところもあったしね。

ただ、営業成績が悪いだけで簡単に首を切ったりはしない人だと思う。
向上心を無くして後ろ向きになってしまった人には厳しかったように
思うけどなー。(仕事的に新規開拓って厳しいからそれも仕方ないしね。)

今後伸びるかどうかは分からんが、興味があるなら自分の目で確かめた方がよい。
(当たり前だけど)それで合わないと感じたら、たとえ給与条件が良くても無理
して入ることは絶対にオススメしない。





61 :底値さん:2006/08/20(日) 05:04:05
擁護乙。確かに、二百人??を束ねてたという“実績”はあるし、認める。ただ、あの人の“ウラ”というか、それを知ってる者は…

62 :底値さん:2006/08/20(日) 05:33:17
ここもダメ
あそこもダメ
だから靖国に行く
面倒くさい奴は
ミクシーに行く
ミクシーに呼ばれない奴は
2ちゃんに行く

2ちゃんが高学歴の溜まり場だと誤解してる奴に行っておく
2ちゃんが「100万人のコミュニティだ」と平気で思ってる奴に
言っておく。日本国民残りの1億1900万人の多くは
2ちゃんねらーの多くはニートか社会のクズだと思ってる。



63 :底値さん:2006/08/20(日) 14:14:12
コイツのどこがイケメンなんだ?(激笑!)
自分でスレ立てて優越感に浸ってるのか?

64 :底値さん:2006/08/20(日) 21:00:17
>>63よ、ブログみてみろよ。コイツの馬鹿さ加減はたいしたもんだ。
消防師 自衛隊は尊敬する。警官は嫌い 暇そうだから
こいつ小学生並のことしか書いてねーし

こいつに使われてる社員は不敏でならないよ
ね〜唐鎌君

65 :通りすがり:2006/08/20(日) 23:38:47
ここで批判している諸君は業界の頂点を極め、将来上場するであろうこの会社が羨ましいのかな?出る杭は打たれるというが…天下とった会社は妬まれるのも仕方ないかな(*^^*)

66 :底値さん:2006/08/21(月) 01:57:45
完全に社長が書き込んでいます。
通りすがり、同業者、知り合い、を装い醜い自演を繰り返しています。
ほんとうにありがとうございました。
あなたの会社、まだ天下とってないでしょ?無名の中小企業でしょ、さも、天下とったみたいな言い方はやめたほうがいいよ

67 :底値さん:2006/08/21(月) 03:05:38
66に禿同。天下ねー。そのうち、部下・社員もわかるでしょう。

68 :底値さん:2006/08/21(月) 03:17:33
社長!こんなトコで油売ってたら、天下取れないっスよ!

69 :底値さん:2006/08/21(月) 11:41:23
66、67、68チミたちは本当に馬鹿だね。ここの社長が自ら書き込んでいるように
見せている65の馬鹿に躍らせられてるんだよ。まぁごく少数の自作自演で複数に
見せているだけだろうけどさ。チミたちのコメントはただの宣伝にしかなってないよ。
それにチミたち午前3時から頑張ってるよね〜(爆笑!)今日は月曜日だよ〜。仕事がないなら
職安にGO!だよ。あとそれからここの社長が自ら書き込んでいる証拠教えてよ。

70 :底値さん:2006/08/21(月) 18:42:39
>>69 65だが俺は部外者だって言ってるだろうが〜ボケ

71 :底値さん:2006/08/21(月) 19:02:06
唐鎌のブログが更新されましたよ。
みなさん見てくださいね^^

72 :底値さん:2006/08/21(月) 19:49:01
頭の悪そうな顔が文章のお下品さとリンクしてんじゃんよ?

73 :底値さん:2006/08/21(月) 22:38:57
69 あははっ。“チミたち” だって(笑)。まぁ、何はともあれ、ぼく達は辛カマ君に癌這ってもらいたいのだよ。ちょっとでも気になるのさ。エセ社長にさ。

74 :底値さん:2006/08/23(水) 17:42:10
ばか

75 :底値さん:2006/08/27(日) 20:48:42
本田あげ

76 :底値さん:2006/08/27(日) 23:37:37
sage

77 :60:2006/08/29(火) 02:12:19
うーん。どうしても悪い方にもっていきたいみたいだね。
そこまで嫌っている人がいるんだったら、これ以上なんにも言わないけど、
確かに天下とっているような対応を最近しているようなら、将来は厳しい
かもしれないね。

まあ嫌っている人がいる一方で応援している人もいるってことを
示したかっただけなので、あとは入社したい人がいるなら各自判断して
ください。

どうしてもこういった掲示板ってマイナスの面ばかりが表にでるからね。





78 :底値さん:2006/08/29(火) 08:25:11
ここの社員は世間しらずの本物のアホばかり。というのは確実です。
客に感謝されない仕事でカワイソ

79 :底値さん:2006/08/29(火) 15:24:14
ココも挨拶は、“ゾス”or“ザス”か。やっぱ昔の名残で。
“なんとなんとぉーっ”

80 :底値さん:2006/08/29(火) 22:23:46
ここのホームページは死ぬほどショボいな

81 :底値さん:2006/08/30(水) 08:25:05
みなさーん、唐鎌のブログが更新されましたよ。見てくださいね!


82 :底値さん:2006/08/31(木) 19:24:33
B-ingみたけど頭悪そうな顔した奴だなぁW

83 :底値さん:2006/08/31(木) 20:46:22
うわっ頭悪い!こんなんが社長なら世も末

84 :底値さん:2006/08/31(木) 22:25:14
うわっ頭悪い!こんなんが社長なら世も末

85 :底値さん:2006/08/31(木) 23:00:02
ブログよんだよプッ小学生かYO!

86 :底値さん:2006/08/31(木) 23:41:12
このブログ、アラシテェェエ

87 :底値さん:2006/09/02(土) 01:19:58
唐鎌ファンの皆さんこんばんは。
これからも唐鎌は一人よがりな考えでブログを更新していくみたいですよ!応援してくださいねっ!

88 :底値さん:2006/09/02(土) 02:11:49
唐鎌ブログ小学生のゴーストライターがかいてるんじゃないのW

89 :底値さん:2006/09/02(土) 15:58:12
実物はもっとイケメン。

90 :底値さん:2006/09/02(土) 16:28:05
「石の上にも3年」の使い方まちがってねーか?

91 :底値さん:2006/09/02(土) 16:59:40
89社長自作自演はイタイですよ〜アフォ丸さらし日記は素晴らしいです。B-ingの檻の中に入った写真はあなたの将来でしょうかWプップッ

92 :底値さん:2006/09/02(土) 17:05:06
               ,  -─- 、''´ ̄`丶、
            , '´            `丶、
           /           、       \
            , '           i    ヽ ヽ   ヽ   ヽ
         /     ,  ,'   l     `、 `、`、 `、、 `、
        ,′  ,'  ,′,′ l  i   、 i  i i  i i  i、
          li   i i i  i  ,l  ,l  i l|  |l  l、l、 l l、 li
        ノl   l l l  |  /l__l|  川  |l_,,⊥Ll l‖ li
          |   | |/ l ィ'7_]_ ノ|`丿リl ノl ノ ナ,,リ 川
         |   ソノ'|ノノ、|/、,,k:≠k' ノ ノ' ノイテ于イ ノノ'
        ノハ y=、|  `''"/::.ヘ_ノ!     l:.iソ゚l !´
        ' ヘ { {`r    い:ソ゚ノ       └‐'′l
          ヽ\` `   ` ̄ ´       〉     ,′
           `ヾ`ーヘ、             ノ
               \ヽヽ丶、      ´ , '´
                 `ヾ \l 丶 、 __..∠、
                     ノ´|     /   ヽ、
__________‐ ''´  l  /      ` ー- 、
__ __ __ __ __ __ __ __ __ /l   _ !/           /⌒ヽ
            |/'⌒r'ュ===、、      /  :::::l
                |{__ノ小\、_}}       /    :::::l
              | ̄/‖ヾ:、 ̄´     ,'    ::::l
             | // ||  | |        l      :::::l

学園アリス 今井蛍


93 :底値さん:2006/09/02(土) 20:29:42
彼の男らしさに惚れました。

94 :底値さん:2006/09/05(火) 03:29:38
↑君の目は節穴か

95 :底値さん:2006/09/05(火) 10:33:32
93たぶん唐鎌の自演だよWいずれアフォ唐鎌とともにあぼ〜んされる会社なんだから今のうちにアフォな事言わせてやれWWW W

96 :底値さん:2006/09/05(火) 23:10:32
独身?狙いたいんだけどどこに行ったら会えるの?

97 :底値さん:2006/09/06(水) 00:29:20
↑チョンソのかみさんがいます。あなた馬鹿フェチですか?

98 :底値さん:2006/09/06(水) 00:51:30
いやいい男だよ。
顔も性格も

99 :底値さん:2006/09/06(水) 12:30:53
チョンのカミサンがいるのは20代ぜんはんのマネージャーみたいなやつだよ

100 :底値さん:2006/09/06(水) 13:14:41
98社長頭はどうなんですか?あのブログはウケ狙いですか?

101 :底値さん:2006/09/06(水) 13:56:35
地頭はいい

102 :底値さん:2006/09/07(木) 00:23:21
社長のブログ、やたらと「倒産しないように」とか「潰れないように」といったこと書いてあるけど、これ読んだ社員はどんな気持ちなんだろう?

103 :底値さん:2006/09/07(木) 22:58:49
この会社の企業ビジョンが見えないわな。ビジョンを明確に! だよ。辛釜君!

104 :底値さん:2006/09/13(水) 16:23:31
あげ!

105 :底値さん:2006/09/13(水) 19:00:45
あの日記は社長の親戚の小学生がかいてるんだよ。ホンマモノの社長の文章なんて小学生以下だからね〜W

106 :プラチナ:2006/09/16(土) 18:41:33
ここの社長はただ曲がったことは嫌いなだけだと思います
実際求人に書かれている給料は嘘ですけど、やればやった分だけ給料はもらえるし、実際できる方にとっては楽だと思います。できない方には辛いかな。完全歩合だから。
やっぱり経営者、社長は嫌われるんです。どこの会社も。それでもついて来ている社員がいるんだから、社長の魅力って大きいんだと思います。
半端な気持ちでついていけるほどやわな社長ではありません。本当にまっすぐな方です。だから敵も味方も多いんですよ。
自分は辞めましたが、社長から学んだこと沢山あります。人は簡単に信じてはいけないこと。というよりも人を見る目を
養うこと。やる気があれば何でもできるということです。社長、これからもがんばって下さい。

107 :底値さん:2006/09/16(土) 20:01:54
完全歩合って社員で?
全員そうなの?

108 :底値さん:2006/09/16(土) 22:04:48
完全歩合ってDQNの証だな…orz 内定辞退します。社長馬鹿そうだし

109 :底値さん:2006/09/17(日) 20:41:39
社長から学んだことが「人は簡単に信じてはいけない」ってどんな会社だよ…

110 :底値さん:2006/09/17(日) 21:58:02
信頼出来ない社長の下で働きたくないなあ

111 :底値さん:2006/09/18(月) 18:00:34
>>106 カラカマ教脱会元信者か。

112 :底値さん:2006/09/18(月) 18:52:30
あんなアフォ信仰する椰子って相当DQNだなW

113 :あや:2006/09/20(水) 00:22:42
ブログ拝見しました・・・
内容の薄い文章で小学生低学年の作文そのもの。頭悪すぎ・・・

114 :底値さん:2006/09/22(金) 07:49:01
ブログ更新されませんね。唐鎌は叩かれるのが怖くなったみたいですよ^ω^


115 :底値さん:2006/09/22(金) 08:19:09
馬鹿が社長の会社ってWゴーストライターは、小学生だお^ω^最近、運動会の練習が忙しくて書けないんだお。ママに早く寝なさいって言われてるんだお。

116 :底値さん:2006/09/23(土) 14:25:16
所詮、その程度の男よな。周囲の奴らも早く気づいてくれ。

117 :底値さん:2006/09/23(土) 23:17:37
唐鎌氏、ブロードラインを立ち上げる前にうちの会社に営業マンとしてやってきたよ。
背が高いのと、変わった苗字だったので覚えてた。

で、最近君のとこの社員が来たけど「NTTから来ました〜。」「光電話なら月々500円だけです。」
「工事料金もいりません」って詐欺営業のオンパレードのあげくに「詳しい事はNTTに聞いてください」
って馬鹿丸出しだったなwww。もうちょっと営業の研修をやりなさい>唐鎌氏



118 :底値さん:2006/09/26(火) 07:33:14
代表のブログが更新されました。
みなさんの意見、感想お待ちしてますお
ヾ^ω^/

119 :底値さん:2006/09/26(火) 18:31:20
>>118
唐鎌乙。わざわざageてんなよ、爬虫類。



120 :底値さん:2006/09/27(水) 08:19:34
じゃあライバル会社のオレがageてやる。恥をさらせ〜

121 :名無電力14001:2006/09/30(土) 02:48:34
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。

捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂

飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

122 :底値さん:2006/09/30(土) 14:54:37
株式会社ブロードラインでは美人受付嬢が転職希望者のみなさんをお出迎えいたします。
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0009V1DAG.09.LZZZZZZZ.jpg
http://www.skymerica.com/Bigisland/HawaiiExperience/ParadiseChristine034L.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader315874.jpg


123 :通りすがり:2006/10/01(日) 10:44:23
この会社は合う人には合いますよ。
要するに社長の考えに同意出来るかどうか、ですね。
同意できるなら頑張れるでしょう。
試しに面接受ければわかります。
少しでも「それは違うんじゃないか?」と思うとこがあれば、
はい、さようなら。あなたにこの会社は向きません。

124 :底値さん:2006/10/01(日) 12:46:24
よう!唐鎌!

125 :通りすがり:2006/10/01(日) 18:55:26
社長じゃないんだけど。
元社員ですよ♪
しかし、ここの会社はえらい叩かれますな。

126 :現役社員:2006/10/01(日) 19:59:32
アフォだから↑

127 :底値さん:2006/10/01(日) 21:51:56
>>125
何でやめたの?

128 :通りすがり:2006/10/02(月) 11:24:04
>>127
安定した職に就きたくなったからですよ。


129 :底値さん:2006/10/03(火) 01:58:09
唐鎌って今話題の細野議員と同じ誕生日だったのか!

130 :底値さん:2006/10/03(火) 17:40:10
つまり、正社員で働いたことのない世間しらずしか続かないってことだ。
職歴無い奴は洗脳されやすいからな

131 :底値さん:2006/10/04(水) 16:13:22
>>130
おまえ偉そうだな。おまえは世間しらずではなくて職歴もすばらしい男という事か?
すごいなお前!かっこいいぜ!理想のスーパーサラリーマンだなwww


132 :底値さん:2006/10/04(水) 16:26:26
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。

捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂

飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!


133 :底値さん:2006/10/04(水) 23:09:57
>>131
読解力ないなあ

134 :底値さん:2006/10/05(木) 13:36:29
>>131 はカマ君だな。

135 :底値さん:2006/10/05(木) 13:52:08
>>134
ブブー♪ちがうよ〜ぅ☆

136 :底値さん:2006/10/05(木) 21:24:47
現役社員が書き込んでるのは間違いないでしょ。
アホだから煽るとすぐ食い付いてくる

137 :現役:2006/10/05(木) 22:53:10
今日も明日も社長はアフォ間違い無い!

138 :底値さん:2006/10/06(金) 22:05:45
ここの社員はなんでこんなに一生懸命なんですか?

139 :底値さん:2006/10/06(金) 23:57:35
ブロードらいん!っていうか唐鎌!自分が馬鹿だってことに気付いてねぇー!

140 :底値さん:2006/10/07(土) 15:15:49
社長はネ申、社長を信じてカンバリマース(^-^)/

141 :底値さん:2006/10/09(月) 10:39:08
売り上げ好調あげ

ブロードラインはとてもいい会社ですよ

142 :底値さん:2006/10/09(月) 10:53:33
社長はネ申アフォ明日からも社長を信じてがんばりませーん(^o^)/

143 :底値さん:2006/10/09(月) 13:11:40
>>140信じれるものは自分のみ。 この社長にそんなカリスマ性はない!

144 :底値さん:2006/10/11(水) 13:46:32
家の唐鎌は中2病ですから。みなさんすぃません

145 :底値さん:2006/10/11(水) 17:32:34
唐鎌君はアフォですから仕方ないです。

146 :底値さん:2006/10/11(水) 18:00:54
営業の責任者をしていた関西弁の馬鹿は辞めさせられて今何処でなにしてるのかな?


147 :底値さん:2006/10/11(水) 18:44:34
関西弁の人はまだ本社にいたような気がするけど。

148 :底値さん:2006/10/11(水) 22:11:28
唐鎌くん。君、言いたいこと言うっていってるけど、だれにも共感してもらえないよね。
そういうの世間では
「一人よがり」っていわれて馬鹿にされるよね。君はどう思ってるのかな?

149 :底値さん:2006/10/12(木) 01:47:15
>>146その関西人は今は辞めさせられて会社にいないようだよ。その関西人の名は冨田という(^o^)/






150 :底値:2006/10/12(木) 02:32:55
スッチの彼女

151 :底値さん:2006/10/12(木) 10:20:59
チョンのカミサンがいる営業のデブは?

152 :底値さん:2006/10/13(金) 15:02:03
社長!今度、上海ガニ買ってきてください!

153 :底値さん:2006/10/14(土) 01:09:01
みんな一日何回線とってくるの?

154 :底値さん:2006/10/14(土) 02:45:18
>>149
そいつビーイングに出ていたヤシ?

155 :底値さん:2006/10/14(土) 04:33:08
月500回線必達!!

156 :底値さん:2006/10/14(土) 08:55:13
ブログ更新されませんね。叩かれるのが怖いとみえる

157 :底値さん:2006/10/14(土) 09:38:14
どこがイケメン?
こういう顔は少し年をとるとどうしようもなくえぐいおっさん顔になる。
ましてこいつの場合は若い頃から社長面してふんぞり返っているから、なおさらだな。


158 :底値さん:2006/10/14(土) 09:57:10
会社の営業内容がよくあるタイプで他社との違いがない。
従って気合と長時間労働で他社と競うしかないから、厳しい。

普通の渋谷系ITは独自の技術を持っているとか何か強みがあるものだ。
この会社は本社は池袋がふさわしい。

顧問税理士や社会保険労務士の料金の見直しという項目があるが、そこをウリにできれば面白いだろう。
何か秘策はあるのか?

浄信という名前は本名なのか? ずいぶん宗教がかった名前なので気になるところだ。

159 :底値さん:2006/10/14(土) 10:07:34
ブログで公務員や郵便局員、警察官の人たちを非難している時点で社長失格。
社長たるもの一人でも敵を作ってはならないのだ。
まして権力ある人からはいつか仕返しされるだろう。
NTTだって昔の電電公社あがりの気質の人が多いんだ。
やはり多少でもイケメン風だと、どうしても謙虚さが足りなくなるようだな。

160 :底値さん:2006/10/14(土) 10:11:49
8/21のブログの中で「営業会社ですから社員顔ぶれはいろいろ変わってはきました」と正直に語っているぞ。

161 :底値さん:2006/10/14(土) 10:13:14
8/21のブログの中で「営業会社ですから社員顔ぶれはいろいろ変わってはきました」と正直に語っているぞ。
やめた社員が円満な気持ちでやめていればいいが、そうでないとこの会社は人々のうらみでつぶされるだろう。

162 :底値さん:2006/10/14(土) 13:07:35
恨みと社長のアフォであぼーん。

163 :底値さん:2006/10/14(土) 17:55:32
仲間

164 :底値さん:2006/10/14(土) 20:17:54
ゆきえ

165 :底値さん:2006/10/14(土) 22:20:01
あの頃(時代)と何も変わっちゃいない。営業は気合いと根性だよな。なっ、カマ君。

166 :底値さん:2006/10/15(日) 02:21:19
>>158
>渋谷系ITは独自の技術を持っているとか何か強みがあるものだ

それを言ったらサイバーエージェントなんか突っ込みどころ満載だろwww

167 :底値さん:2006/10/15(日) 07:51:28
サイバーエージェントの社長もイケメンと言う人がいるが、むしろ馬面だな。
やはり社長なんかやっているとふてぶてしい顔になってくるようだ。
カマ君も5年後には相当劣化しているだろうな。


168 :底値さん:2006/10/15(日) 08:44:52
自動販売機の話は確かに美談だ。
定価で売っているところは会社が社員を相手にもうけていることになる。
世の中それが普通だからな。
だからカマ君の社員を思う気持ちには泣けてくる。
イケメン社長の温かい思いやりに感涙してより一層仕事に打ち込む社員も出てくるだろう。

しかし上には上があるんだぞ。
オレの知っている会社は、カップ式のコーヒーの自動販売機が各階にあって、料金はゼロだ。
それに昔から日本の会社ではそもそもお茶やコーヒーはただというのが常識じゃなかったのか。


169 :底値さん:2006/10/15(日) 17:46:27
ここの社員はフリーターから初めて正社員になった奴ばかりだからな。
本気のバカばかりだぜ。

170 :底値さん:2006/10/15(日) 21:30:02
それを面接して見定めて、入社させている社長はもっとおバカさんという事になるのか

171 :底値さん:2006/10/18(水) 18:45:09
強引な営業→詐欺まがいの営業→告発相次ぐ→社長逃亡・失踪、会社倒産

何年か後、日本の地の果てに新興宗教の教祖現る、その名は浄信、イケメンふうの風貌で女をだます。

172 :底値さん:2006/10/18(水) 22:14:18
告発はないとおもうが、この会社は長くは続かないと思うよ。
もと社員の独り言ですが

173 :底値さん:2006/10/18(水) 23:16:58
ってか、べつにイケメンだと思わないし。

174 :現役社員:2006/10/19(木) 16:05:13
これ以上うちを叩くのやめてくれませんか。僕達社員はこの会社がなくなるとどこにも雇ってもらえないんです。
みんな行き場がなくなるんです。
そっとしておいて下さい、お願いします

175 :底値さん:2006/10/19(木) 22:26:43
ブログが更新されました。
やっぱ社長はえらいと思います、だって自分で営業いくからね。
ニチャンでクチだけの奴とは違うよ

176 :底値さん:2006/10/19(木) 22:47:14
社長が現場出てやってみせるってすごいよね。


177 :現役:2006/10/19(木) 22:55:37
俺、営業中に面接受けてきたよ〜。社長のアフォ地獄から抜け出したいんだよ。変な奴雇ってやってる点では社会貢献してるよ。

178 :底値さん:2006/10/19(木) 23:07:44
このへんのの中小企業だと社員自ら営業にでるのは当たり前だよ。
べつに特別なことじゃないよ

179 :底値さん:2006/10/19(木) 23:11:03
社員10人くらいまでの会社ならわかるが、もう結構な数いるだろ?

180 :底値さん:2006/10/20(金) 00:20:42
昔(某社支店長時代)は、キバって自ら営業出てっても、よく“タコ”で帰ってきてたぜ!

181 :底値さん:2006/10/20(金) 11:20:00
4月のブログを読むと、社長は生活保護の母子家庭に生まれ、その母親とも19歳の時に死別するなど、涙を誘う生い立ちなんだとわかった。
よくがんばってここまできたなと、応援したいな。

でも1日4時間の睡眠で本人も早死にするかもと言っているし、社員もそういう生活をしているだろうから、社員は大変だろうな。
でも他に行き場のない社員たちには、ここでがんばるのもいいのかも。




182 :底値さん:2006/10/21(土) 22:38:53
ブロードラインの馬鹿社員共の書き込みが目立つな。

ってか、ブローラインの営業マンって唐鎌以上に馬鹿そうな連中
ばかりだから、唐鎌が前線に出て行かないといけなくなっただけだろ?

183 :底値さん:2006/10/22(日) 13:52:33
バカそうじゃなくてバカなんです。
ブロードラインの皆さんお疲れ様。明日からも頑張って回線とってこいよ!
おまえらはそれしかできない脳なしなんだからよ

184 :底値さん:2006/10/22(日) 22:32:32
回線営業・・・
まさに底辺だな。

185 :底値さん:2006/10/23(月) 00:11:12
そうだよ。カマ君の原点なんだよ。回線営業は。コレをやらせたら最強よ。彼は。

186 :底値さん:2006/10/23(月) 00:14:59
グローバル入って最初が回線だったの?


187 :底値さん:2006/10/25(水) 00:08:18
カマ君、そろそろ出て来いや!

188 :底値さん :2006/10/25(水) 08:38:13
186>>>
今も昔も回線のみです。
おそらく今後も回線のみです。
いつか終わる・・・

189 :底値さん:2006/10/28(土) 02:07:43
黒墨はやめた?



190 :底値さん:2006/10/28(土) 02:21:39
未だにマイラインは」古いね


191 :底値さん:2006/10/28(土) 06:15:33
誰かがスレタイにイケメンなんて言葉を入れるから、キモメンたちのイケメンたたきのえじきになっているようだな。
どこの電話会社が一番安いのかは知らないが、カマ君のすすめるところが一番安いなら、いいことをしているわけで、社会のためになっているんじゃないか。
光○信みたいにノルマに苦しむ営業マンが詐欺まがいの押し付け商法をして、法務部が対応におおわらわっていうところとは少し違うだろう。

192 :底値さん:2006/10/29(日) 20:35:44
でも、売りっ放し営業である事、キャリアからのインセで生きている代理店営業である事に変わりはないだろ。

193 :底値さん:2006/10/31(火) 23:51:58
唐鎌ブログの更新すくねーな
このスレ見てバカがバレて怖くて更新できないみたいだな


194 :底値さん:2006/11/05(日) 01:36:15
はげ

195 :底値さん:2006/11/05(日) 20:38:50
あげ

196 :底値さん:2006/11/09(木) 23:47:34
B-ingの広告、馬鹿過ぎる・・・

197 :底値さん:2006/11/14(火) 22:27:37
唐鎌揚げ

198 :底値さん:2006/11/17(金) 15:57:51
あたたた

199 :sage:2006/11/17(金) 15:59:51
ティムポでかそう

200 :底値さん:2006/11/17(金) 22:29:19
B-ingの見て、ピカツーの痛い奴隷だと思っちゃったよ wこれが社長だなんて痛い痛すぎそしてアフォすぎ

201 :底値さん:2006/11/18(土) 01:23:24
>>200
だが、B-ingに出てくる若手社長は唐鎌なんかよりも遥かにDQNなビジュアルも多いので、
結果的にはスレタイ同様に唐鎌がイケメンに見えてしまうという現実。

例えばこんなの↓
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer/user/info/fp2.do?corpCd=00033407001

202 :底値さん:2006/11/19(日) 07:52:44
>>201
ひどいねー。こんな怖そうな人たちの顔をさらして、「オレたちの仲間に入ろうぜー」って誘っているのかね?
カマくんのところの社員さんはどんな感じなんだろうか?

203 :底値さん:2006/11/19(日) 14:43:50
>>202
うちの店に来たブロードラインの営業クンは何か頼りない感じの坊やだったな。
最初は電話セールスだったんだけど、その電話も営業なのか調査なのかよくわからなかったし。

204 :底値さん:2006/11/20(月) 00:34:33
所詮、そんなモンだわ。回線営業あがりは。ピカツーはどう逆立ちしてもピカツーだな。カマ君はもっと現実を見ないとな。

205 :底値さん:2006/11/20(月) 00:47:11
社員も社長も頭悪いから無料でしょ。

206 :底値さん:2006/11/20(月) 22:40:16
ブロードラインの営業事務がこんな人だったら応募者多数だろうな
http://imepita.jp/trial/20061118/860680

207 :底値さん:2006/11/20(月) 23:17:50
こっちだって負けてません!
http://homepage3.nifty.com/idol/img-box/img20050609125008.jpg

208 :底値さん:2006/11/21(火) 17:03:35
スリーベル最高!! フォォー


209 :底値さん:2006/11/22(水) 21:26:04
http://vista.nazo.cc/img/vi6412030006.jpg
http://www.seospy.net/src/up0114.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6411988638.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader356350.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6412075767.jpg
http://www.vipper.net/vip132177.jpg
http://2ch-news.net/up/up29652.jpg
http://loosesocks.sakura.ne.jp/bbs3/src0120/1160141525293.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6412296870.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6412384720.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6412732640.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader356347.jpg

210 :底値さん:2006/11/27(月) 23:49:08
スリーベル

211 :底値さん:2006/11/28(火) 18:01:55
スリーベル


212 :底値さん:2006/11/28(火) 19:03:02


213 :底値さん:2006/11/28(火) 22:29:32
スリーベル


214 :底値さん:2006/11/28(火) 23:28:03
??

215 :底値さん:2006/11/29(水) 23:11:01
スリーベル最強。


216 :底値さん:2006/11/29(水) 23:17:37
スリーブス

217 :底値さん:2006/11/29(水) 23:20:39
スリーベルってなに?

218 :底値さん:2006/11/30(木) 23:25:20
スリーベル

219 :底値さん:2006/12/01(金) 01:10:47
唐鎌、やる事ないからって自作自演してんなよ。

220 :底値さん:2006/12/01(金) 02:01:57
スリーベル

221 :底値さん:2006/12/02(土) 00:29:55
スリーベル


222 :底値さん:2006/12/02(土) 02:14:36
スリーベル

223 :底値さん:2006/12/02(土) 23:04:25
スリーベル

224 :底値さん:2006/12/03(日) 00:26:28
スリーベルって営業弱いとこだよね?

225 :底値さん:2006/12/03(日) 01:54:53
スリーベル最強

226 :底値さん:2006/12/03(日) 01:55:48
スリーベル最高

227 :底値さん:2006/12/03(日) 02:00:16
スリーベル

228 :底値さん:2006/12/03(日) 06:08:47
ウザイな。カマ君ねたぢゃなければ、くんなよ。

229 :底値さん:2006/12/04(月) 04:07:00
くぅおおおおおおおおおお
スリーベル

230 :底値さん:2006/12/04(月) 04:08:03
スリーベル

231 :底値さん:2006/12/04(月) 04:20:09
スリーベル

232 :底値さん:2006/12/04(月) 04:41:14
スリーベル

233 :底値さん:2006/12/04(月) 08:38:45
スリーベル

234 :底値さん:2006/12/04(月) 23:39:21
スリーベル

235 :底値さん:2006/12/04(月) 23:44:06
うざいからスリーベルに通報するか

236 :底値さん:2006/12/05(火) 11:59:25
プラチナしか売ってないもの同士仲良くしろ

237 :底値さん:2006/12/05(火) 16:15:11
バカだからそれしか能がないんだよ。唐鎌あぼ〜んはちかいんでね〜の?

238 :底値さん:2006/12/05(火) 20:12:24
テレアポ回線営業最強軍団 スリーベル参上

239 :底値さん:2006/12/05(火) 22:37:18
スリーベル、スリーベル、スリーーーーーーーーベーーーーーーーーーール

240 :底値さん:2006/12/06(水) 14:56:21
ところで唐鎌自ら営業でます、とかいってたけど結果どうなの?まさか口だけか?

241 :底値さん:2006/12/06(水) 23:11:49
スリーベル

242 :底値さん:2006/12/06(水) 23:28:25
スリーベル

243 :底値さん:2006/12/06(水) 23:40:06
プラチナ以外の商材ってなに?

244 :底値さん:2006/12/07(木) 01:15:09
スリーベル

245 :底値さん:2006/12/07(木) 01:17:59
スリーベル

246 :底値さん:2006/12/07(木) 21:03:35
何この社長キモ〜〜〜〜!!www
ジャパネットたかたの社長に似てるうえにそれをキモくした感じ〜〜〜!!www

247 :底値さん:2006/12/07(木) 23:25:27
スリーーーーーーーーーーーーーーベーーーーーーーーーーーーーーール


248 :底値さん:2006/12/07(木) 23:25:59
スリーベル


249 :底値さん:2006/12/08(金) 01:30:52
スリーベル

250 :底値さん:2006/12/08(金) 10:00:14
社長はアフォこれ常識あるね。アポに行く途中の電車から書き込みしてる俺。入社しなきゃよかった。

251 :底値さん:2006/12/08(金) 11:42:38
>>250
ニセ社員君登場だな!!この会社に朝一に電車直行する営業なんていねぇよwww
馬鹿だなもう少しうまく演じろよwww 

252 :底値さん:2006/12/08(金) 22:51:55
>>251
昔はけっこうあったんだよ、朝一営業。
回線数もってる客だけに対してだけど。
前日にアポ済みのはず。

商材いつまでプラチナだけなの?

253 :底値さん:2006/12/08(金) 23:33:53
うきゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スリーベル

254 :底値さん:2006/12/08(金) 23:34:24
スリーベル

255 :底値さん:2006/12/08(金) 23:58:19
ラインドリーム

256 :底値さん:2006/12/09(土) 01:30:43
きょえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スリーベル

257 :底値さん:2006/12/09(土) 01:41:43
カス

258 :底値さん:2006/12/09(土) 23:06:13
うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スリーベル

259 :底値さん:2006/12/09(土) 23:06:48
スリーベル

260 :底値さん:2006/12/11(月) 01:09:45
スリーベル

261 :底値さん:2006/12/11(月) 16:15:35
スリーベル

262 :底値さん:2006/12/11(月) 23:41:50
先週フロムエーに出てました
相変わらずため口でたくさん持論を語ってました
いまや求人広告がブログみたいです。
でもカマタリさん元気みたいで何よりですo(^-^)o


263 :底値さん:2006/12/12(火) 07:26:14
求人広告って、、、、
よほど人手が足りないんだな。

264 :底値さん:2006/12/12(火) 19:06:32
スリーベル

265 :底値さん:2006/12/14(木) 01:31:59
スリーベル

266 :底値さん:2006/12/15(金) 20:19:49
ー\\ | | //:::::::|   ∠/       //          / ,' {
´ ̄`ヽ.| r/:::::::::::::|  //          / /           /-‐/、 }
<.´\ | /ノ 〉::::::|//    __    / /         /_..-‐/、ヽ!
::::::::\ Y「/:::::∠/     l⌒'⌒ヽ. i /        ,'  __/  ∨
:::::::::::: / /.::://|       ヽ   ||/ /⌒,>     |''" /'ヽ/
:::::::::::/ //(二二二.._'''ー-----つ_ノ_|.//  ノ     ___|ノ//       この映像をよーく見てほしい
:::::::::///:::::::::::::|    ̄/`フ ̄/''r―┴<二二ニヽ¬'∨            お気づきだろうか?
::::::./!/;:ヘ:::::::::::::|     //   /⌒!ヽ ..丶_.....\  / |ヽ
:::::/ / 〈,/::::::::::::|    ヽ`ヽ、⊃く-┘/´  厂  〈 | | / ̄`ヽ-、,r'
/∠/:::::::::::::::::::|   _____>∠/ / l⌒l  /    ヽjノ '⌒ ̄ ̄ ̄`!|
/⌒´::::::::::::::::::::::|/ ̄ ̄ ̄\_,r' 、/ヽ レ′         / ̄`ヾ}     そう葉っぱそっくりに
::::::::::::::::::::::::::::::::/ ─    ─ \.|ヽ_/            /''"´ ̄ソノ     擬態したやる夫が
::::::::::::::::::::::::::/  (●)  (●)  \.     .            __,/ '      隠れているのである。
:::::::::::::::::::::::::|    (__人__)    |     .   . ,. ‐..二ニ ---一'′
::::::::::::::::::::::::.\    ` ⌒´    /         //
::::::::::::::::::::::. . |-‐/ /   /  /         //                そこで今夜はこのような
:::::::::::::::::::::::::. ∨  〈  ヽ/  /|     / ./                 驚くべき能力を持った生き物たちの
:::::::::::::::::::::::::::::. ` ̄|`ー'"´ / ,' |   ,//        ,. ‐''" ̄ ̄`ヽ   世界へ皆さんを招待しよう



267 :底値さん:2006/12/15(金) 23:17:56
あきゃきゃきゃきゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

スリーベル

268 :底値さん:2006/12/15(金) 23:18:40
ちょわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スリーベル

269 :底値さん:2006/12/15(金) 23:19:22
スリーベル参上

270 :底値さん:2006/12/15(金) 23:19:53
スリーベル

271 :底値さん:2006/12/15(金) 23:20:51
スリーベル

272 :底値さん:2006/12/15(金) 23:26:04
弱小代理店スリーベル

273 :底値さん:2006/12/16(土) 01:26:11
あひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スリーベル

274 :底値さん:2006/12/16(土) 23:16:15
あちょわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スリーベル

275 :底値さん:2006/12/16(土) 23:25:01
スリーベル

276 :底値さん:2006/12/16(土) 23:25:50
史上最強代理店 スリーベル参上

277 :底値さん:2006/12/16(土) 23:37:37
スリーベルってww

278 :底値さん:2006/12/17(日) 01:41:12
あっちょんぷりけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

スリーベル

279 :底値さん:2006/12/17(日) 01:57:12
随分とホームページのイメージを変えてきたなwwwしかもあからさまにホームページビルダーwww
で、新規事業ってのが洗濯代行かよ!畑違いの事業じゃねーのか?クリーニング屋と何が違うんだ?

280 :底値さん:2006/12/18(月) 02:48:00
あぴょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
スリーベル

281 :底値さん:2006/12/18(月) 02:54:02
スリーベル

282 :底値さん:2006/12/18(月) 04:33:51
リニューアルしたホムペ、モデルを何人使ったんだ?結構金かけたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww爬虫類

283 :底値さん:2006/12/18(月) 23:41:39
あぴょぷりら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
スリーベル

284 :底値さん:2006/12/19(火) 01:18:48
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル

285 :底値さん:2006/12/19(火) 01:20:24
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル
スリーベル


286 :底値さん:2006/12/19(火) 17:55:29
面接に逝って来たよ。社長からDQNアフォオーラがガンガン伝わってきますたよ。いずれあぼーんされる会社の予感。履歴書返せ

287 :底値さん:2006/12/19(火) 20:40:22
>>286
で、結果はどうだったの?

ここって担当の社労士もいい歳してサーファー気取っているDQNっぽい人だからなwwwwあびょ〜〜〜ん






288 :底値さん:2006/12/19(火) 20:43:28
6 名前: 光太郎 投稿日: 2001/04/09(月) 20:42
グローバルの残党を引き連れて、潟Oロウアップなる会社が存在するらしい・・・。
代表者は島村 修一、営業顧問は唐鎌とかいうガキンチョがやってるみたい。
一応それなりの営業力は評価されているらしい・

7 名前: 底値さん 投稿日: 2001/04/10(火) 12:24
唐鎌そんなトコにいたんだ。
営業顧問?
あいつは営業力とかよりも詐欺師だろ。
爬虫類顔だからお情けで営業とれるんじゃない。
きもちわるい…。

414 名前: 底値さん 投稿日: 2005/04/19(火) 20:00:49
1998から1999にかけて池袋でオペレーターしてました。
唐鎌さんとか奥田サブとか佐藤良介サブとか山崎サブとか元気ですか?

415 名前: 底値さん 投稿日: 2005/04/19(火) 23:29:16
唐鎌さんは社長。尊敬してます!

442 名前: きゃんた 投稿日: 2006/04/11(火) 12:50:21
ゾッス封印かyo!ぷっっ!ぷっっ!しかし島村の会社のhpへぼすぎるう!!
唐鎌は頑張ってるみたいだね!急成長していってほすぃ〜〜〜なぁw!!!

447 名前: ネク刺す 投稿日: 2006/04/11(火) 18:42:46
島村の会社もいずれあぼ〜んされるんだろうね。

461 名前: 底値さん 投稿日: 2006/09/02(土) 17:01:55
唐鎌ってあのアフォ?


289 :底値さん:2006/12/19(火) 23:00:49
スリーベル

290 :底値さん:2006/12/20(水) 03:47:42
スリーベルしか書き込みがねーな、このスレは。

291 :底値さん:2006/12/20(水) 03:57:13
年中無休の下克上・弱肉強食は当たり前!格差社会で生き残れる本当の強さ
http://bing.jp/CSP/CSP03/CSP034701.jsp?SH=21000&ID=17281771&RT=SS
http://tachiyomifroma.net/m/r/Fm30010s.jsp?st=22&axc=02&mak=02&mac=19&rid=02974390&__u=11656254373686999428223856046804

同名他社

有限会社ブロードライン
http://www.broadline.co.jp/netshop/
ブロードライン(TOKAIグループ)
http://www.broadline.ne.jp/


292 :ネクサス男:2006/12/20(水) 18:18:48
288島村の会社に唐鎌はおらんよ。かわりに DQNチンピラの男がおったぞ。

293 :底値さん:2006/12/20(水) 20:04:13
         /)          __,,,、,、,、_
           ///)        /´ / ノノリ `ヽ,
          /,.=゙''"/       / 〃 /        ヽ
         i f ,.r='"-‐'つ    i   /        リ}
         /   _,.-‐'゙~       |   〉  -‐   '''ー {!
        ,i    ,二ニー;      |   |   ‐ー  くー |
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、.゚'}    vodafone
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
日本コールセンター最高!!みんなも来いよ

294 :底値さん:2006/12/20(水) 23:30:07
ちょんわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

スリーベル


295 :底値さん:2006/12/21(木) 01:24:17
今日発売のB-ingにスピードウェイが1ページ丸ごと求人広告出していたな。
渋谷ネクスト5Fで社長も32歳・・・ってか、ブロードラインのHPのリンク先に
名前があったよ。スピードウェイも設立3年ってなっていたけど、兄弟会社かい?

296 :底値さん:2006/12/21(木) 01:38:22
スリーベル

297 :底値さん:2006/12/21(木) 07:06:48
穴兄弟

298 :底値さん:2006/12/21(木) 07:07:42
穴兄弟

299 :底値さん:2006/12/21(木) 16:52:26
スリーベル
スリーベル
スリーベル

300 :底値さん:2006/12/21(木) 23:39:06
あっちょんわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

スリーベル

301 :底値さん:2006/12/22(金) 04:27:25
亀田に共感してんのかwwwwwwwwwwwwwwww

ってか、スリーベルって何?

302 :底値さん:2006/12/22(金) 04:31:28
スリーベル

テレアポ営業でプラチナがメイン商材

つまり唐鎌クンの会社と被ってる会社。

303 :底値さん:2006/12/23(土) 00:10:13
スリーベル最強!!!!!!!!!!!!!
ふぉうーーーーーーーーーーーー




304 :底値さん:2006/12/23(土) 00:41:04
http://myform.jp/master/40512/form.cgi

305 :底値さん:2006/12/23(土) 01:15:35
スリーベル

306 :底値さん:2006/12/24(日) 00:51:41
スリーベル

307 :底値さん:2006/12/24(日) 02:54:06
あひゃひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

スリーベル


308 :底値さん:2006/12/24(日) 23:36:27
スリーベル
スリーベル
スリーベル

309 :底値さん:2006/12/25(月) 22:48:50
スリーベル

310 :底値さん:2006/12/26(火) 01:16:23
スリーベル

311 :底値さん:2006/12/27(水) 15:44:55
あっちょおんわわわわわわわわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スリーベル

312 :底値さん:2006/12/27(水) 21:20:50
こいつのブログくそつまんねぇな。

313 :底値さん:2006/12/27(水) 21:30:19
最近はB-ingにスピードウェイの方の求人広告を出していると思ったら、
まったく同じ作りのホームページを出してきたなwww分社化したいのか?

で、「オレオレ乗車」って自分がやってんだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

声のデカさだけが取り得のカマ君よwww

314 :底値さん:2006/12/27(水) 22:22:01
だからスリーベル


315 :底値さん:2006/12/27(水) 22:22:34
スリーベル
スリーベル
スリーベル


316 :底値さん:2006/12/29(金) 01:18:42
今のブログの写真は随分と爽やか系だよな。前のブログの写真の方がDQN臭丸出しだったよなwww

317 :底値さん:2006/12/29(金) 02:01:25
イケメンだな

318 :底値さん:2006/12/30(土) 19:16:53
どーやら2ちゃんにびびってブログ更新の頻度が下がったらしい。
変な関西人が仕切ってた時期もひどかったらしいが、今も同じようなアフォ予備軍が腐る程居るしな。
スーツの着方なんてありえないぞ、特に古株ほど麻痺してるように見える。

319 :底値さん:2006/12/31(日) 03:02:10
>>318
2ちゃんねるにビビっているとか案の定、口だけ野郎だったか>唐鎌

ってか、スーツの着こなし以前に営業にちゃんと営業の基礎を教えろよ。
試しに話を聞いてやったけど全然弱い。弱すぎる。難しい事は全部116に聞いてくれ。

別にさ、代理店なら代理店って言ってもいいんだぜ?光通信系列みたいに
「NTTから来ました〜」ってもうね、バレてるからw君達www

あと赤ちゃんグッズは売れてんの?ちゃんと女性誌に広告出してる?

320 :唐鎌:2006/12/31(日) 12:21:58
2ちゃんねるなんか怖くないもん!
忙しくて更新できなかっただけだもん!

321 :底値さん:2007/01/01(月) 18:37:22
テスト

322 :底値さん:2007/01/01(月) 18:42:53
大人の性生活支援サイト「ラブタイム」のトップバナー
http://www.lovetime.tv/?xp0138

株式会社ブロードライン
http://www.broadline.jp/

サイトトップの一番下の「WEB事業」の部分がよく似てるのは気のせいでしょうか?
http://2ch-library.com/uploader/src/mona5052.jpg

323 :底値さん:2007/01/11(木) 09:21:31
あげ

324 :底値さん:2007/01/11(木) 20:02:04
ここの会社は社内間の女食い多い?

325 :底値さん:2007/01/11(木) 20:51:27
324>
たいした女がまずいない。
だが少しマシなのが入るとやはり勃発してるらしい。

カマ君、社内恋愛大反対をいつも宣言してるが全く効果なし。

326 :底値さん:2007/01/11(木) 20:58:39
325>
ありがとうございます
効果なしではあっても会社の方針は社内恋愛禁止で安心しました

327 :底値さん:2007/01/11(木) 21:42:45
ファミコンでインテリとか抜かしている馬鹿社長をあざ笑うスレはここですか?

328 :底値さん:2007/01/12(金) 23:23:10
2ちゃんねるが閉鎖ですね、これで悪口言われなくてすみますね!唐鎌社長

329 :底値さん:2007/01/13(土) 00:30:17
2ちゃんねるに悪口書かれたくらいでオドオドしている程度では小物で終了だよ。

サイバーエージェントの藤田なんか自分のブログに悪口コメント書かれても消さないし、
ホリエモンなんか悪口を逆手にとって宣伝材料にしていたくらいだからな。

330 :底値さん:2007/01/13(土) 17:29:10
唐鎌〜でてこ〜い勝負しようぜ

331 :底値さん:2007/01/16(火) 07:55:32
唐鎌揚げ

332 :底値さん:2007/01/16(火) 10:01:51
いずれどっかのニートが2ちゃんをまた作ってくれるぞ!唐鎌シャチョさんアフォ治さない限り永遠に晒されますよ〜。経費でフィリピンパブですかシャチョさ〜ん

333 :底値さん:2007/01/16(火) 12:10:48
経費でフィリピンパブイ行ってるのか 暇そうでいいな パブ好きなの?

334 :底値さん:2007/01/16(火) 14:44:00
ここに書きこんでる奴って唐鎌社長に面識あるやついるの?

335 :底値さん:2007/01/16(火) 21:20:56
>>332
最近、B-ingにスピードウェイの求人広告ばっかりだしていると思ったら、フィリピンパブに経費つぎ込んでいるのかwww

>>334
グローバル関係者なら顔知っている人多いでしょ、目立っていたから。

336 :底値さん:2007/01/17(水) 23:17:56
ところでこの会社は伸びてるの?

337 :底値さん:2007/01/17(水) 23:31:42
336>
商材がマイラインだけなので、伸びしろがありません。
営業スタイルも昔から変わらず。

それでも生き残ってるほうかもね、NTTの社員ぶったトークのおかげかな。

338 :底値さん:2007/01/18(木) 08:38:17
もうすぐ潰れるよね

339 :底値さん:2007/01/18(木) 13:54:35
唐鎌くんがアフォでこれから嘘アポ入れて転職活動〜

340 :底値さん:2007/01/18(木) 21:35:41
339>
賢明な判断だと思う。

341 :底値さん:2007/01/19(金) 02:43:25
いくらなんでもこの先ずっと同じ商材って事ないんでは?
先を見据えて他にも商材を検討してると思うけどなぁ。

342 :底値さん:2007/01/19(金) 21:12:24
>>337
>NTTの社員ぶったトークのおかげかな

「NTTから来ました〜」って完全に嘘から始めるからな>ブロードラインの営業マン

>>341
唐鎌にそんな脳はない。昔から転職しても会社を立ち上げても回線営業ばっかり。
むしろスピードウェイとかトラベルせんたく便とかの新規事業を見てみるに、社員に
別事業をまかせて自分はグループの長として君臨する戦略が見えるな。

しかしながら・・・

スピードウェイのHPにある代表挨拶の文章って日本語おかしい
http://www.speed-way.jp/greeting.html

トラベルせんたく便の社長ブログは単なるナルシストなブログと化しているだけ。
http://blog.travelsentakubin.com/

リンク先にある社労士事務所なんか顔写真からしてDQN丸出し。
http://www.y-taira.jp/
http://blog.livedoor.jp/surfer58162385/

やっぱ社長が馬鹿だと取り巻きも馬鹿しか集まってこないんだろうなwww

343 :底値さん:2007/01/20(土) 16:05:11
〉〉342 それぢゃあ、まるで、ひと昔前のどっかの大手CATVの営業と同じぢゃねぇかよwww

344 :底値さん:2007/01/20(土) 16:15:20
>>339 思い出すな。今思えば懐かしい十数年前…。あの時と同じ…。グロ時代か…。

345 :底値さん:2007/01/21(日) 11:08:42
グロの残党しま●らの会社は、アフォでDQNな奴が仕切ってるんだよな。社員も当然見事にDQN

346 :底値さん:2007/01/21(日) 12:21:22
ブロードラインはくそ見たいな会社だ!

347 :底値さん:2007/01/22(月) 23:01:54
今度は唐鎌クンは愛知と静岡の田舎者を騙しに行くそうですwwwみんな逃げて〜

348 :底値さん:2007/01/23(火) 07:40:08
3年で潰れるよね

349 :底値さん:2007/02/06(火) 09:32:07
スピードウェイだけでなくアイピーウェイバーも同じ事業でやってるけど何をしたいの?>カマタリ君
もしかして会社いっぱい作ってアポ取った企業に次々と営業かけるパターン?www

350 :底値さん:2007/02/08(木) 02:00:43
ひと昔前の訪販系がよく使った手やなwww

351 :底値さん:2007/02/12(月) 23:11:13
トラベルせんたく便age

352 :底値さん:2007/02/14(水) 02:06:49
やっぱ、目のつけどころが違うよな。 カマ君は。

353 :底値さん:2007/02/15(木) 12:22:16
嘘アポ入れて転職活動〜♪いってきます唐鎌さ〜ん

354 :pl011.nas931.p-aomori.nttpc.ne.jp:2007/02/15(木) 15:35:44
tokyo

355 :底値さん:2007/02/15(木) 21:20:09
>>353
回線営業を雇ってくれる会社なんてあるのか?どうせ同じ業種だろ?

356 :底値さん:2007/02/16(金) 19:22:05
ぞぉすっ!俺たちの営業力はどこへいっても通用するからさ!!と叫んでたあの頃。

357 :底値さん:2007/02/16(金) 19:58:22
お釜カラはセコイ、かなり心の狭い奴だね。

代表の前に人としてダメ過ぎ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)