5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートン@横浜

1 :山下公園:2006/06/26(月) 11:52:21
横浜なかったんで・・・

2 :底値さん:2006/06/26(月) 15:11:30
なんか面白い話しないの?

3 :底値さん:2006/06/26(月) 16:54:36
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 :底値さん:2006/06/26(月) 21:09:04
〇田氏ね

5 :底値さん:2006/06/26(月) 22:25:14
↑立ち上げ早々そういう幼稚な事言うのはやめろよ。

6 :底値さん:2006/06/27(火) 22:40:10
そもそも横浜って立ち上げたばかりじゃねーだろ!


7 :底値さん:2006/06/28(水) 02:52:53
三月横浜⇒四月池袋なんだけど横浜ってなんか変わった?

8 :底値さん:2006/06/28(水) 03:52:34
意味不明
意味不明

9 :底値さん:2006/06/28(水) 20:26:08
日〇うざっ。
キモイし存在がなぜだか痛いんだよな。
ダサイのに気ずいてないのが痛い。

10 :底値さん:2006/06/29(木) 23:15:13


11 :底値さん:2006/06/29(木) 23:22:41
ユン・・・

12 :底値さん:2006/06/30(金) 04:13:48
スーパーBINGO

13 :底値さん:2006/06/30(金) 13:18:04
ねぇ日○って誰ですか?

14 :底値さん:2006/06/30(金) 13:28:31
不正したしね

15 :底値さん:2006/06/30(金) 20:47:25
不正って?また日〇が何かやったの?

16 :底値さん:2006/07/01(土) 04:06:09
だ〜か〜ら〜!
日○って誰ですか?
マネージャー?サブか?一般なの?もしかしてクルーとか?

17 :底値さん:2006/07/01(土) 13:41:23
クルー以外全部やってるよ

18 :底値さん:2006/07/01(土) 17:22:55
やっぱりなあ。

19 :底値さん:2006/07/01(土) 17:25:27
すまん!俺も不正した事ある…。

20 :底値:2006/07/03(月) 21:30:15
富○って本当に幼稚!パワハラしても まだ懲りないのか・・・。31歳にもなって未だに
MGRなんて。。。もう上に上がれないなら辞めればいいのに!居るだけウザイ!


21 :底値さん:2006/07/04(火) 03:24:42
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
年齢は関係ないんじゃないか?
人それぞれの進み方があるし実力主義というのもそういう事だと思うよ。

22 :底値:2006/07/10(月) 11:49:26
実力がないからじゃん!実力主義って富○のどこが実力主義だよぉ!乳豚は
全然実力主義じゃないよ!お気に入り人事なだけじゃん!
出勤規制はかけるは 有給はとらせないわ!自分が数字持ってこれるSMGRやクルーを
育てる腕がないから規制かけるしか脳がないだけだし。

23 :底値:2006/07/10(月) 11:54:22
日○は不正でマネから一般に落ちた池袋の事務と付き合ってる
アホなヤローです

24 :底値さん:2006/07/10(月) 20:49:02
なんか現状ある程度長い社員は誰でもサブになってる現状だしね。ダメダメサブの下の社員はかわいそう

25 :底値さん:2006/07/11(火) 21:46:42
↑文章が下手くそ!

26 :底値さん:2006/07/11(火) 21:51:50
池袋にも女いるんだ!

元ニュートンって聞いたけど

27 :底値さん:2006/07/12(水) 00:54:26
ニュートンの池袋版でもその日○って人の彼女が色々噂されてたよね!

28 :底値さん:2006/07/12(水) 04:20:33
そもそも日○って誰?
役職は?

29 :底値さん:2006/07/12(水) 06:48:23
>28 モノマネージャーだろ。

30 :底値さん:2006/07/12(水) 07:14:58
まったくの他社の者だが、パワハラされて耐えてたが限界になって仕返したらビビって謝られた!
あんな上司に喧嘩で負ける気はしてはなかったが気に入らない事があればすぐ胸ぐらつかまれるし、蹴られるし、苦痛だった。
スカットしたぜ!
して即転職。転職先はそんな問題なく平和。
社会人がパワハラしてたら小中学生に示がつかない。イジメ問題がなくなるわけがないよ。



31 :底値さん:2006/07/12(水) 12:22:52
この日ト、良くコンプラしてるね


32 :底値さん:2006/07/13(木) 09:24:42
俺は天ぷら好きだよ☆

33 :底値さん:2006/07/19(水) 07:45:41
白〇元気してっかな?

34 :底値さん:2006/07/21(金) 13:41:57
白○!懐かしい〜!
それよりアホ田○大○は未だにアホなのかなぁ?
凄い太ったと・・・・。

35 ::2006/07/31(月) 23:56:51
なにこの会社?アフォ集団か?

ここの横浜で契約したけど、脳ミソ臭そうだからクーリングオフするね

36 :底値さん:2006/08/01(火) 02:25:33
岩○さんお元気ですか?
アホMGRが多い中で岩○さんと白○さんだけは好感持てました。
てかその2人のとこでしか仕事したことないけど・・・

今は他社(新宿)でアフラック売ってます。
ではお元気で〜

37 :底値さん:2006/08/06(日) 08:48:19
白〇さんは、、いい人でした!

38 :底値さん:2006/08/06(日) 09:04:05
だましリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
携帯はこちら
http://007.sh/yuryoou/
PCはこちら
http://007.sh/yuryooupc/

39 :底値さん:2006/08/06(日) 13:53:37
白○さんはTMでお世話になりましたぞ
元気にしてるかな〜


40 :底値さん:2006/08/07(月) 11:55:47
俺さ、近いうちにパーマかけてみようかと思うんだけどどうかな?

41 :底値さん:2006/08/07(月) 17:38:06
↑ いいね〜!でも夏だから時期ずらせば?

42 :底値さん:2006/08/07(月) 22:39:47
おまいは他のスレにも同じ事を書き込みしてるだろ。
真剣に考えてる人をバカにするのはやめろよ。

43 :底値さん:2006/08/15(火) 00:58:42
人少な…なんかオモロネタ無いの!?

44 :底値さん:2006/08/16(水) 07:20:58
横浜で社内恋愛してるのいるの?

45 :底値さん:2006/08/16(水) 13:34:02
横浜で社内ファックしてるのいるの?

46 :底値さん:2006/08/16(水) 15:21:13
みんなファックしてるんじゃないかな

47 :底値さん:2006/08/17(木) 08:33:29
社内恋愛してんの誰?

48 :底値さん:2006/08/17(木) 14:45:13
俺。

49 :底値さん:2006/08/20(日) 14:59:14
いやいや社内恋愛どころか俺は社内セックスしてますよ。

50 :底値さん:2006/08/22(火) 00:23:33
稼働中にオ○ニー
やっぱり見つかったらSVに怒られちゃうよネ…イク時はトイレ行くからまだバレてないけど…

51 :底値さん:2006/08/26(土) 19:50:11
社内恋愛といえば
藤○MGRと○本
成○と○尾 

他にもいるけど

52 :底値さん:2006/08/27(日) 16:42:39
社内恋愛いるんですねー、知らない人もいるけど。他は誰っすか?

53 :底値さん:2006/08/27(日) 17:47:35
○子MGRって横浜にいます??


54 :底値さん:2006/08/28(月) 00:17:52
藤〇MGRと〇本は、池袋の時から付き合っている。
津〇は、アタッカーのおばさんが嫌で横浜に逃げた。森〇も同じだけど。

55 :底値さん:2006/08/29(火) 22:03:25
皆さんいろんな理由があるんですな、横浜は社内恋愛多いのか?

56 :底値さん:2006/08/30(水) 00:52:07
だから〜社内恋愛じゃなくて社内セックスなんですけど…?

57 :底値さん:2006/08/30(水) 18:17:01
横浜は社内恋愛けっこう多いね。でもどこも同じじゃない?出会いないし…
それにしても藤〇MGRと〇本カップルはうざいね、、社員なのに私服で出勤したり…
○本も平気で”最近カレとHしてなくて…”なんてほざいてるし。
それに、藤〇はサブをひっぱたいたって噂…
BNETにチクってしまえばいいのにね。
なんかニュートンも終わり…て気がする。

58 :底値さん:2006/08/31(木) 00:00:50
暴力反対ト

59 :底値さん:2006/08/31(木) 04:19:10
暴力は藤〇だけじゃない。富〇もそれで降格してる。暴力で全て解決出来る会社なんだよ。それが嫌なら、BNETに書き込んでしまえ。

60 :底値さん:2006/08/31(木) 13:32:38
bnetに全て書き込みました

61 :底値さん:2006/08/31(木) 18:59:19
出会いないよなあ。やっぱり社内で多いのか、社内恋愛上手く行くの?、みんな長続きしてるのか?癒しを求めるだけ?

62 :底値さん:2006/08/31(木) 19:08:53
暴力は反対ですよね、部下が逃げてくだけだ

63 :底値さん:2006/09/03(日) 22:10:44
でもBnetって、どの部署のどこのPCから送信したか特定できるんだよね??
それに匿名じゃないし…それでカキコミ躊躇ってる人たち多いと思う…

64 :底値さん:2006/09/03(日) 22:13:44
去年、社内恋愛してたケド…彼(社員)が上司の激詰めで日に日にやつれていった…(笑)
だんだん不機嫌になり破局。癒し上手の女じゃないと光のオンナは無理だなあって思ったよ。

65 :底値さん:2006/09/11(月) 15:24:59
それはそうと、白○さんとま○みちゃんって付き合ってるの?
なんか、あわなそうだけど・・・
あと、村○ってさぁ〜いやなやつだよね。
横浜から移動させろ!ついでに、藤○も、遠くに飛ばせ。
うざいから。

66 :底値さん:2006/09/13(水) 17:21:23
俺的に合う合わないは、お互いに好きで付き合うんだから関係ないんじゃないかな。どんなカップルでも
サブやMGRと上手くいかない事多いみたいだね。

67 :底値さん:2006/10/13(金) 22:45:55
ココは、盛り上がってないですねぇ

68 :底値さん:2006/10/16(月) 02:38:20
横浜はあんま盛り上がらないみたい
前のラインサービススレも、盛り上がらなかったし
(まだ落ちてないが)
2ちゃんねらはそこそこいるんだけどさ
マターリしてる人が多いんじゃね?

69 :底値さん:2006/10/17(火) 12:03:41
横浜は冷めてるヤツ多そうだしな
藤○が副統括になるわ で終わってる
チーン

70 :底値さん:2006/10/25(水) 01:54:17
さがってるぞー

71 :底値さん:2006/11/19(日) 21:35:19
ココ淋しいね

72 :底値さん:2006/11/22(水) 06:19:28
お前の人生がな!

73 :底値さん:2006/12/12(火) 05:28:24
>>72
> お前の人生がな!

74 :底値さん:2006/12/12(火) 09:19:34
早朝からバカが釣れた。

75 :底値さん:2006/12/14(木) 19:00:44
あげ(´・Д・`)
研修頑張るか…。

76 :底値さん:2006/12/19(火) 00:30:46
ユン、不正で解雇だってね。

77 :底値さん:2006/12/19(火) 01:17:28
また不正?ユン今度は何したの?

78 :底値さん:2006/12/20(水) 00:08:33
それにしても藤田エリアの社員は、休憩時間外にしょっちゅう銀行周辺にいますね。見られてますよW

79 :底値さん:2006/12/20(水) 18:52:53
そんなあなたもちょこちょこ銀行へ…?

80 :底値さん:2006/12/22(金) 02:06:08
銀行で 何してんの?

81 :底値さん:2006/12/22(金) 08:46:13
書き込み少ないなぁ。

82 :底値さん:2006/12/22(金) 22:12:26
だったらお前が書き込みしろよハゲッ!

83 :底値さん:2006/12/23(土) 00:54:22
はげてない(´;ω;`)

84 :底値さん:2006/12/23(土) 03:30:02
>>76
ホント?
今はコンプライアンス部での指導&謹慎って話だったよ??
今月号末には出勤するって聞いたけどな

85 :底値さん:2006/12/24(日) 11:52:41
退職おめでとう!

86 :底値さん:2006/12/24(日) 18:29:29
みんな、この仕事苦痛じゃない?
なんで続けられるの?

87 :底値さん:2006/12/24(日) 21:59:31
苦痛じゃないから。
バカかお前?

88 :底値さん:2006/12/25(月) 00:30:15
苦痛じゃないんだ…。
私発信向かないな。
まぁ人によって向く向かないあるしね。
入ったばかりだけど辞めようっと。


89 :底値さん:2006/12/25(月) 21:16:26
私は 受信のほうが向かなかったな。
発信のほうが楽だと思いますが…


90 :底値さん:2006/12/26(火) 00:59:00
久しぶりに出勤したらユンさんいないし、一体何があったんですか?

91 :底値さん:2006/12/29(金) 09:10:01
知るかボケッ!

92 :底値さん:2007/01/01(月) 23:16:13
今月は何処のエリアで誰の部署になるんだろな。
そもそも、部署の人選ってどうきめてんの?

93 :底値さん:2007/01/06(土) 16:07:11
上野から移ってきた〇山I子ってどうなの!?

94 :底値さん:2007/01/10(水) 22:31:02
○田統括のチンポシャブッテル女だよ。

95 :底値さん:2007/01/11(木) 20:39:26
えっ?何その話!?
凄い興味ある〜!
詳しく聞かせてくれ。

96 :底値さん:2007/01/11(木) 21:41:09
赤○さん(○田じゃなくて○松だよ!)元気かな?
赤○さん(○田じゃなくて○松だよ!)はゆう○りんと付き合えたかな?
あの人妄想王だったんです☆


97 :底値さん:2007/01/12(金) 09:08:26
〇が多くて何が言いたいのか意味不明…。

98 :底値さん:2007/01/12(金) 13:54:59
愛人

99 :底値さん:2007/01/12(金) 21:41:42
何回くらいヤったんだろう…?

100 :底値さん:2007/01/13(土) 05:32:04
97↑
意味不明!

101 :底値さん:2007/01/16(火) 04:58:05
大○まだいるの?

102 :底値さん:2007/01/17(水) 06:15:30
それだけじゃ誰か分からんよ…。

103 :底値さん:2007/01/21(日) 14:50:49
社内恋愛始めました。

104 :底値さん:2007/01/21(日) 16:32:06
社内淫行始めました。

105 :底値さん:2007/01/25(木) 03:22:27
社内乱交始めました。

106 :底値さん:2007/01/27(土) 04:57:16
社内販売始めました。

107 :底値さん:2007/02/11(日) 08:17:42
よこはまはめちゃくちゃ、ちょーしにのってるばかはつかれる。

108 :底値さん:2007/02/11(日) 09:00:57
↑まともに漢字も書けないバカなんだね…。
あっ!マジレスしちゃった

109 :底値さん:2007/02/11(日) 10:52:38
そうなんです。がくれきないんで・・・でもにゅーとんはいれたんです。すみませーん。

110 :底値さん:2007/02/11(日) 18:27:45
藤○は何故来ない??


111 :底値さん:2007/02/11(日) 20:03:18
山○の付き添い。

112 :底値さん:2007/02/13(火) 00:57:18
藤○と○本はゴールインだと

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)