5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1091】日本メディアシステム その3【1091】

1 :せつおの代理人:2006/08/12(土) 13:53:36
第1弾スレ
日本メディアシステム株式会社@坂野 徳一
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1016338761/
前スレ
日本メディアシステムってどうよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1031204820/

関連サイト
http://www.n-media.co.jp/index.html
http://www.the-supergame.com/
http://machi.mimizun.com:83/log/machi/toukai/982960220.html
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg81779.html
http://yasai.2ch.net/venture/kako/1004/10049/1004921906.html

2 :底値さん:2006/08/12(土) 22:37:56
☆2006年版・この職種の実態☆
◎派遣会社営業・・・奴隷商のピンはね屋はDQNの尻拭いに奔走!バックレの穴埋めは自分!
◎不動産、住宅販売・・・超ノルマ、超罵倒、超激務、まさにキング・オブDQN!
◎着物、宝飾品販売・・・超自腹、ババアを騙してなんぼ。もうほとんど詐欺寸前です!
◎浄水器、健康食品・・・超ノルマ、超自腹、毎日新規飛び込み営業。追い返されますよ!
◎携帯ショップ・・・お前達は決してドコモやauの社員じゃない!勘違いが多いDQN閉鎖業界!
◎自動車ディーラー・・・超々ノルマ、自動車奴隷、売れるまで休みません!絶対達成だ!
◎スーパーマーケット・・・毎日が売り出し、激務薄給のキング!15時間以上働けますか?
◎チェーンファミレス・・・超々長時間労働、27時間働けますか?親の葬式も出れません!
◎通信、事務機リース営業・・・曖昧な詐欺トーク炸裂!大手法人には相手にされないDQN男塾!
◎置き薬の営業・・・いまどき置き薬?田舎の年寄りに情で訴えろ!新規ゲットまで帰れません!
◎郊外紳士服店・・・閉店セール⇒開店セールの永遠ループ!週末はスーツ着て一日旗振りです!
◎シロアリ駆除・・・元祖DQN企業!そんな虫いません!だから放流、そして駆除でウマー!?
◎生命保険営業・・・親戚、友人みんなネタに使ったらもう用済みです。女は色仕掛けで契約だ!
◎サラ金、街金・・・返せない人に大量融資!貸付も回収も超々ノルマ!客が死ぬまで追い込む!
◎家電量販店・・・年中ハッピで「っせー!っせー!」何のスキルも身に付かないホームレス学校!
◎先物取引営業・・・自作自演、詐欺行為、インチキ、脅し、何でもアリ!何が何でも投資させる!
◎リフォーム営業・・・インチキ、詐欺、金持ち年寄りに全員集合!ケツの穴の毛までむしる勢い!
◎コンビニ営業・・・人生もコンビニエンス!24時間都合良く働かされて過労死寸前!でも薄給!
◎布団訪問販売・・・布団は買いに行く物です!しかも本当は安い物です!顧客はアホなお年寄り!
◎新聞拡張員・・・IT社会にいまさら紙媒体?新規開拓は土下座モード!オマケ一杯付けますよ!

3 :底値さん:2006/08/18(金) 00:13:19
1091って株式の銘柄番号みたい
まあ上場したら好き勝手できないから
上場するわけないだろうが

4 :底値さん:2006/08/18(金) 17:42:04
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:2006/08/19(土) 08:04:45
間違いない

6 :底値さん:2006/08/20(日) 09:40:37
ここはどういう会社ですか?

7 :底値さん:2006/08/20(日) 11:45:57
NTTの方から歩いてくる会社

8 :底値さん:2006/08/20(日) 14:15:56
↑よく分かんないんだけど・・

9 :底値さん:2006/08/22(火) 01:30:38
そろそろ廃業しなさい

10 :底値さん:2006/08/24(木) 01:41:16
1091にお迎えが来たら、消える会社だろ

11 :底値さん:2006/08/26(土) 10:32:39
最近元気ないね。ここ。

12 :底値さん:2006/08/27(日) 09:29:11
日本メディア景気どう?
ビジホン売れてる?

13 :底値さん:2006/08/27(日) 10:15:28
ちょっとわからない

14 :底値さん:2006/08/30(水) 09:38:08
騙し取った金を寄付して社会貢献してますだって、
よく言うよ。

15 :底値さん :2006/08/31(木) 03:31:02
悪徳電話リースのウソを暴く 1、2
http://www.youtube.com/watch?v=4cUZeosKvh4
http://www.youtube.com/watch?v=rtBngqnpWRs

16 :底値さん :2006/08/31(木) 20:30:27
 VOICE
http://mbs.jp/news/kansai_NS219200608311134380.shtml


17 :底値さん:2006/09/04(月) 23:49:02
 HPの売上げ、ガタ落ち。

18 :底値さん:2006/09/05(火) 01:46:16
スレはあげよう!

19 :底値さん:2006/09/07(木) 00:29:26
>>14
その貢献にかこつけて自分もゴルフで楽しむ1091

20 :底値さん:2006/09/07(木) 22:22:20
1091って何?人類?

21 :底値さん:2006/09/11(月) 17:29:41
今日もタコです!!オスッ!!

22 :底値さん:2006/09/13(水) 00:49:47
>>20
人でなし

23 :底値さん:2006/09/14(木) 02:53:07
最近のニュースを書きなさい

24 :底値さん:2006/09/15(金) 16:33:03
TOYOTAやめたらしい
HARABONとわかれたの?


25 :底値さん:2006/09/17(日) 03:29:38
この会社は何処の支店でも
同じ商法??


26 :底値さん:2006/09/18(月) 17:43:07
まっとうな商売をしていたら1091に制裁される

27 :底値さん:2006/09/26(火) 00:26:04
hosyu

28 :底値さん:2006/09/28(木) 01:43:06
おちんちんが小さいのはだあれ?

29 :底値さん:2006/09/29(金) 00:10:52
以前働いていたけれど今から考えたら結構楽しかった 仕事内容はトモアレ
そんなにひどい会社なのか? 上司部下しっかりメリハリがあっていいじゃん?お客さんは知らないで騙されたと思ってるお客さんはかわいそうだけどね


30 :底値さん:2006/09/29(金) 00:24:58
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10715022&comm_id=793055

mixiやってる人、これ見てみれ。

31 :底値さん:2006/09/30(土) 11:18:34
おちんちんが小さいのはだあれ?

32 :底値さん:2006/10/04(水) 01:37:14
第18期(H16.07) 19,527,422
第19期(H17.07) 20,764,093
第20期(H18.07) 13,980,641

ずいぶん下がっているんですね、この景気回復のご時世に


33 :底値さん:2006/10/04(水) 05:36:44
まじか

34 :底値さん:2006/10/05(木) 00:40:27
>>33
ホームページ参照のこと
高額納税者公表廃止ってラッキー

35 :底値さん:2006/10/09(月) 11:53:50
業績落ちても、1091の納税額は変わらぬ悪寒

36 :底値さん:2006/10/12(木) 17:02:51
はい

37 :底値さん:2006/10/13(金) 02:25:42
ほんと辞めて良かったと心底思えるよ。

38 :底値さん:2006/10/18(水) 00:49:52
そして関わったことに激しく後悔

39 :底値さん:2006/10/18(水) 02:53:03
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

40 :底値さん:2006/10/21(土) 10:21:56
1091の自宅画像、メディアのマークが付いている、よく見て
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256.jpg

41 :自慢のカリスマ社長です:2006/10/22(日) 20:10:23

http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

42 :底値さん:2006/10/23(月) 23:59:22
ぐろはるな

43 :底値さん:2006/10/24(火) 02:17:02
1091の商売のやり方の方がよっぽどグロ

44 :底値さん:2006/10/26(木) 23:03:52
あげ

45 :底値さん:2006/11/04(土) 19:49:11
関東の支店で認知症の奴に売りつけてやばい事になっている奴って誰?

46 :底値さん:2006/11/05(日) 14:54:32
1091は認知症になってないの?

47 :底値さん:2006/11/07(火) 01:46:24
今こそ!
日本人の誇りを取り戻す時機です!
まさに!
今が!
日本の将来を決めるときです!
日本人は卑怯者と言われるように成るか!
やはり!
日本は武士道の国である!
日本人は礼節を知る素晴らしい人々であると!
言われるように成るかである!

さー、明日からですぞ!!

48 :底値さん:2006/11/14(火) 18:42:12
○久保でしょ

49 :底値さん:2006/11/16(木) 00:19:18
>>48
これはなんですか?
意味が判りませんが?
もー!
あやふやは止めましょう!

50 :商品ではなく人柄を売る:2006/11/20(月) 01:02:06
 当社はNTT販売店として全国トップクラスの実績が有り、法人・個人事業主を対象に、業務用システム電話・FAXの販売・施工・保守をしている会社です。
 松本営業所は平成13年11月に新規オープンしたまだ新しい事業所です。全員が中途入社で、通信業界経験者は1人もおりません。また、そのほとんどが営業経験もありませんでしたが、
今ではプロとして活躍しております。頑張った分を正等評価。報奨金制度・昇降格制度が有り、年齢・勤続年数等の中途採用でのハンデはありません。
 必要なのは経験や知識ではなく、明るさ・元気・プラス思考である事です。
 商品ではなく人柄をお客様に買って頂く事を基本にして成長を続けている会社です。未知の業界に飛び込む不安は、しっかりとした研修・サポート体制でバックアップしていきます

51 :底値さん:2006/11/21(火) 00:56:15
レカムさんのスレ、なくなったね。

52 :底値さん:2006/11/21(火) 22:09:35
定年までやれると思ってますか?

53 :底値さん:2006/11/22(水) 02:13:31
さて、近未来通信の残党を引き受けるのでしょうか?

54 :底値さん:2006/11/28(火) 23:23:01
最近どう?

55 :底値さん:2006/12/01(金) 01:30:06
>>52
それより前に1091が人生の定年を迎えて、会社自体も定年になるので心配無用です

56 :底値さん:2006/12/01(金) 18:40:03
特殊法人を騙し歩いてる杉○さん、そろそろバレだしてるよ!(クワバラ<クワバラ)

57 :退職者:2006/12/04(月) 11:46:02
やめた奴でも、ヤバイ人多いらしいよ。携帯で盗撮してた○○さん、ねずみ道につかっている○○○さん

58 :底値さん:2006/12/04(月) 11:55:49
○潟支店では、殴る・ビンタ・・・ ○○支店長 でもね教育なんだってさ。

59 :底値さん:2006/12/04(月) 11:57:06
○潟支店では、殴る・ビンタ・・・ ○○支店長 でもね教育なんだってさ。

60 :しばけん:2006/12/05(火) 22:57:43
新潟って誰が残っているの・・・。かまきりはまだいるの?

61 :底値さん:2006/12/13(水) 22:30:16
何か偉くなった気分になるんだろね。
サギの集団なのに!
ある人いわく、再リースの古い電話なら交換していいんだって。
*まだ使えるのに?(笑)  あんたお馬鹿?

62 :底値さん:2006/12/14(木) 01:59:59
>>61
やらせてもらいます。当方は小物ですが貴方の様な大物に相手をして頂ければ本望です。
そして、当方は争いごとは本来好きでは有りませんが、しかし、その気に成りますと、
大舞台で大立ち回りをする事は大好きです!

63 :底値さん:2006/12/14(木) 03:54:20
副業で最短で稼げる裏情報!

http://ameblo.jp/affili777/

64 :底値さん:2006/12/16(土) 03:12:47
光が、エフティーを狙っているみたいだね。

65 :底値さん:2006/12/16(土) 12:36:52
横浜にいた奴がやばいんでしょ

66 :底値さん:2006/12/17(日) 23:20:10
そろそろ、

67 :底値さん:2006/12/21(木) 00:00:22
西の方

68 :オレ:2006/12/30(土) 12:34:50
名古屋の管理部の○柳って娘が超→カワイイ!
オマオマしてぇ〜

69 :底値さん:2006/12/30(土) 21:25:55
今回の年末年始の海外旅行はあるんですか?

70 :オレ:2006/12/31(日) 19:48:51
2月に市内の3流ホテル【T】で創立20周年パーティをやるってさ!
神様 徳一も、さすがに金が惜しいのか、今年は海外ナシ。自慢の自社ビルも売らなきゃ〜

71 :底値さん:2007/01/02(火) 14:29:27
ダイエーが逃げた高辻シャンピアじゃないの?

72 :底値さん:2007/01/03(水) 18:48:15
ゴルフも海外旅行もないなんて、つまんねー会社になっちゃったな

73 :底値さん:2007/01/05(金) 00:42:57
かといってゴルフも旅行もつまんない

74 :底値さん:2007/01/05(金) 21:50:57
かなりヤバイみたいだね。
ガンバレ!

75 :底値さん:2007/01/06(土) 00:24:41
カウントダウン開始?

76 :底値さん:2007/01/06(土) 22:17:12
小物ちゃん、早くハウスしなさ〜い!
人の上に立てる器じゃないんだって!!
お願い早く気づいて〜!!!

77 :底値さん:2007/01/11(木) 14:55:13
昨夜、ここで働いていた時の夢みた・・・OTL

78 :底値さん:2007/01/18(木) 00:31:19
笑える味噌まつり

79 :底値さん:2007/01/24(水) 01:29:29
1091は元気ですか?

80 :底値さん:2007/01/28(日) 13:41:39
新鯖

81 :底値さん:2007/02/01(木) 01:03:07
会社はまだ存続してますか?

82 :底値さん:2007/02/04(日) 23:43:32
今年はゴルフ大会をしますか?

83 :底値さん:2007/02/14(水) 02:45:44
やらないみたいだね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)