5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エフティコミュニケーションズの技術力は?】

1 :底値さん:2006/08/25(金) 13:55:23
デザイナー:CSSもフラッシュもわからないド素人集団
ディレクター:打ち合わせという雑談しか出来ない奴ら
営業:ブラックトークで契約奪取!
技術:ネットワーク構築も出来ない配線屋・設置(パソコンを置くだけ)屋

2 :底値さん:2006/08/25(金) 19:51:18
それは言えてる!技術とディレクターはそのとおり!けど営業はやらされてるのが現実だからね

3 :底値さん:2006/08/26(土) 00:37:50
デザイナー・・うちには居ないから保管よろ。

ディレクターはパソコン使えて売れなかった営業か技術で使え
なかった奴がやってるだけだからゴミしか居なくて当たり前。
経験あるDだけ集めたら数人しか居ない。しかもなぜか地方に集中。
そしてなぜか技術が上司。組織からすでに間違っている。

営業は今の商材見てたらブラックトーク以外で契約取れるほうが
おかしい。確かに営業力のカケラも見あたらないがそれ以上に商材が終わってる。
パンフレットの抜け穴を探して売る方法を考える。それがFTの営業のやり方。
それ以外で生き残る道は無い。罪悪感は金を貰ったら忘れる。

技術は拠点によりレベル差がありすぎ。高い人間は非常に高い。危機感のある奴は
ITへの移動も見越して勉強してる奴が居るし、実際に移動した奴も居る。
それがディレクターのレベルの低さに拍車をかけている。
単純に上のレベルが低すぎて人を見る事が出来ないのも原因。

俺が見た感じ本気でこんなとこだけど・・・・

4 :底値さん:2006/08/26(土) 14:15:12
またまた新スレw

5 :底値さん:2006/08/26(土) 17:58:53
>>3
はてさて、どこの営業所のことでしょう。
ここにはちゃんと居てはりますけど。
http://ftc-web.com/
こんなページを作って堂々と公開してはりますがな。
関西第2制作みたいでっせ。

なんとおどろくなかれ、ページランクは【1】ですねん。

6 :底値さん:2006/08/31(木) 22:22:42
どーでもいいんだガ骨川の下では働きとうないワ

7 :底値さん:2006/08/31(木) 22:36:11
馬鹿な奴ほど仕事以外のゴマスリを頑張り、控えめな発言をする(自信が無いからね)イエスマンになりこの会社では出世出来る。
頭のいいやつは上が使う能力が無いからイラネ
って会社だよ

8 :底値さん:2006/08/31(木) 23:06:48
>>7まぁそれもあるが、仕事が出来る奴はうちの会社の給料では仕事しないし、レベルが高い奴の
話を理解出来る奴すら居ない会社だからそのうち諦めて何も言わなくなるか
辞めて他の会社に行く。
仕事の出来ない奴はFT以外では就職できんから必死にしがみつきFTでの出世を目指す。
今の調子じゃ上を目指しても潰れるのも時間の問題なわけだが・・・・

9 :底値さん:2006/09/01(金) 00:21:38
経営陣さえ退陣したらすぐに回復スル。
今は目先の数字(株価)しか見てない経営陣に邪魔されてるだけだ。
世間に出たら本当は出来る人間だって居る。
評価はされて無いが錆付いて無い限り馬鹿な経営陣さえ居なくなれば・・・
どんなにいい商材でもあいつらを通すと全部屑になる。
結果はもう旧e-Rank・SHで出てるだろ。売り上げと苦情での返金、差し引きいくらだよw

10 :底値さん:2006/09/01(金) 08:12:43
エフティに技術力を求めるのが間違ってるダロ…そんなもの欠片も無い!クレーム処理が仕事なんだよ。

11 :底値さん:2006/09/07(木) 10:45:36
技術力?あるわけないじゃん!責任転嫁のさせ方とか逃げの技術力はついたかな?

12 :底値さん:2006/09/07(木) 12:47:10
うちの営業でも使えなかった屑が偉そうに会社に残ってる時点で駄目だよな〜かろうじて拾ってもらったんだからそれ相応の態度でいてほしいもんだ お前らいなくても困らね〜よ

13 :底値さん:2006/09/07(木) 13:14:43
まず技術力をつけてから言ってほしいもんですね。営業とか技術とか内勤とかは関係ないレベルですよ。それだけのことを言えるレベルではないですよ。自分自身のことを考えな!

14 :底値さん:2006/09/07(木) 22:11:15
早く潰れろ!馬鹿が

15 :底値さん:2006/09/07(木) 22:42:04
何言ってんの?

16 :底値さん:2006/09/07(木) 22:54:37
ばかやろう エフティが潰れるわけないだろうが

17 :底値さん:2006/09/07(木) 23:05:49
潰れなくても身売りだな

18 :底値さん:2006/09/07(木) 23:18:18
それは言えてる!

19 :底値さん:2006/09/11(月) 23:54:18
ソフトバンクの禿とかに頼めば買ってくれんじゃね?
または、DNAとかに超安く買ってもらうのも手だな。
いずれにしても技術力は3流なので、ふんぞり返ってたバカ上司もヒラからってこった。
エフティの社員ていう汚名を買収先の名前に変えることが出来るからな、技術はチャンスかもな、最初は奴隷だろうけどw


20 :底値さん:2006/09/14(木) 15:27:14
正直サイトヘルパーで作るほうが1からHTMLで作るより難しいと思う。

21 :底値さん:2006/09/17(日) 02:15:12
アノ激細の人、文章の分かりやすさに欠けるよね
格好つけてるつもりなんだろうけど…

22 :底値さん:2006/11/04(土) 17:41:01
極細0.5ミリ

23 :底値さん:2006/11/09(木) 23:44:19
上方修正祭りダ!

24 :底値さん:2006/11/12(日) 01:37:48
>>21
ダレのこと?ひょっとしてメガネでおたくっぽいやつか?
違ったらゴメソ

25 :底値さん:2006/11/16(木) 20:03:20
>>24
ハイハイ髪が長い奴ね

26 :底値さん:2006/11/18(土) 17:56:45
君らね、個人特定して何が面白いんだ?
陰険なやつらだ

27 :底値さん:2006/12/09(土) 23:27:38
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < うるせー馬鹿長髪
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

28 :底値さん:2006/12/14(木) 08:41:41
>>26
本人乙

29 :底値さん:2006/12/16(土) 05:04:43
ここで話題になってる人、ケツ穴にしか興味ないらしいな

全く碌な奴が・・

30 :パン:2007/01/05(金) 00:37:39
困ったなあ

31 :底値さん:2007/01/05(金) 21:48:15
そこそこの工事はできても売ってきた人がそんなレベルなら工事もその程度じゃないの。
それで満足出来ない人は自分自身の向上心、技術力を上げる為にやめちゃうんじゃないのかなぁ
通信屋にはなれない電話屋さんに技術力はあると思わないけど。
工事を同行した時思いました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)