5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川上さんOAにもどりました

1 :底値さん:2006/10/07(土) 10:02:55
誰か川上さんにこれからOAに戻ったので激励してください

2 :川上批判軍リーダー:2006/10/07(土) 10:33:26
>>1
あなた 高岡SPの方ですか

3 :底値さん:2006/10/08(日) 14:20:23
はい、そうです

4 :底値さん:2006/10/08(日) 20:14:20
最近ネタないなぁ川上さんの…。

5 :底値さん:2006/10/09(月) 10:10:50
>>3
あなた 川上を嫌ってますね
死んでほしいですか

6 :底値さん:2006/10/09(月) 10:51:00
別にしななくてもいいから、どっか僻地に飛ばされてほしいです。あと●中さんも嫌いです。

7 :底値さん:2006/10/09(月) 11:39:19
●=田ですね
OAは高岡ですか?

8 :底値さん:2006/10/09(月) 13:48:04
>>1
OAの所在住所を晒してください

9 :底値さん:2006/10/11(水) 09:51:45
高岡か富山方面です。

10 :底値さん:2006/10/11(水) 11:49:25
金沢の香林坊2丁目 北國新聞12F ですよ

11 :底値さん:2006/10/11(水) 12:15:39
兼六園の近くですね

12 :底値さん:2006/10/11(水) 16:04:51
た□■さんはこれからどうなるんでしょうか?

13 :底値さん:2006/10/16(月) 11:41:07
田中さんは、川上と肉体関係ですた

14 :底値さん:2006/10/18(水) 18:25:48
それは高岡では周知

15 :底値さん:2006/10/19(木) 09:41:50
ところで田中さんはどうしているのですか?

16 :底値さん:2006/10/19(木) 16:32:01
子宮外妊娠

17 :底値さん:2006/10/20(金) 09:38:55
子宮外妊娠って今、やすんでいるの?それとも川上さんがいなくなて
寂しく毎日すごしているのですか?

18 :底値さん:2006/10/20(金) 10:19:40
知らない〜っと。旦那にバレたんじゃね

19 :底値さん:2006/10/20(金) 19:21:25
田中さんって青木真琴(現 川上夫人)よりは上?

20 :底値さん:2006/10/26(木) 15:40:12
どうかな
ジャガー横田と神取忍の比較かな

21 :底値さん:2006/10/29(日) 17:13:48
金沢での川上の役職は?

22 :底値さん:2006/10/29(日) 19:33:03
北斗晶の方が川上さんの嫁より百段上!!

23 :底値さん:2006/11/03(金) 11:24:04
でも、マン臭さが川上嫁がかなり上段!!

24 :底値さん:2006/11/06(月) 22:14:17
川上さん  批判男さんからお電話です

25 :底値さん:2006/11/07(火) 21:44:07
今、ちんぼを捻られているので痛くてでられません。

26 :底値さん:2006/11/09(木) 07:15:37
川上さん批判男さんからお電話です。内線2番です。

27 :批判男:2006/11/10(金) 12:01:59
あッ!! 川上の野郎切りやがったなッ

28 :底値さん:2006/11/13(月) 21:18:13
川上は批判男の正体をつかめぬまま死んでゆくんだね

29 :女子社員。:2006/11/15(水) 13:43:46
川上さん批判男様より3番にお電話です。 え?いないって言え!って?じゃあそう伝えますが…。『いるのはしってるぞ緊急の用件なんだそうです。だから出せっ!』っていってます。

30 :底値さん:2006/11/15(水) 19:29:21
呪い

31 :底値さん:2006/11/21(火) 14:10:54
OA おまんこすきな あほな川上
   ↑       ↑

32 :底値さん:2006/11/30(木) 15:51:21
金沢 寒いだろッ
愛用のヅラのしたに毛糸の帽子かぶってがんばれよ
風邪ひくなよ  ハゲッ

33 :底値さん:2006/12/06(水) 11:41:35
川上賢一郎は、ここを覗いている  気になっている  毎日チェックしている

34 :底値さん:2006/12/06(水) 14:50:27
川上です
 今弁護士に相談させてもらってます。
 じきに君達に連絡行くと思います。

35 :私達:2006/12/06(水) 16:27:40
もし連絡あったらレスします

36 :底値さん:2006/12/06(水) 16:48:14
33さんのおっしゃるとおり、川上(34レス)は、いつも仕事そっちのけでみているんですね

キモッ 

37 :底値さん:2006/12/23(土) 23:39:54
批判男だれ?住●?ひ●し?嫁?

38 :川上賢一郎:2006/12/24(日) 13:47:45

とりあえず、嫁はヒゲを定期的に剃っていますが人類学的には♀ですので除外していただけますか?

39 :底値さん:2006/12/24(日) 14:14:06
おまいの毛は?

40 :底値さん:2007/01/13(土) 14:03:02
川上!
批判男は誰なんだ?

41 :名古屋:2007/01/19(金) 08:51:54
連絡マダー?川上さん

42 :元舞ビル6F:2007/01/19(金) 14:57:35
川上は、真琴にバラされて、山と海と川に分解されてるかもね
三橋カオリよりも手口は巧妙かもね

あくまでも 想像だが…

43 :検察です。:2007/01/23(火) 18:48:40
川上真琴様より被害届けが出ております。
検察側としても
状況を把握しておきたいと思いますので
当面当掲示板は監視下に置かれます。

書込みの際はご注意ください。
今回はかなりのねずみが引っかかるかと思うと
久しぶりに腕が鳴ります

検察 主任 桑田勇

44 :傍観者:2007/01/24(水) 16:04:54
検察まで名乗ると川上さん
犯罪だよ あんたの方が

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)