5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IJT

1 :底値さん:2006/10/31(火) 12:28:13
どーじょ

2 :底値さん:2006/10/31(火) 12:31:44
ショップ出来たね。

最近どぉ?

3 :底値さん:2006/11/01(水) 19:41:01
あげ

4 :底値さん:2006/11/02(木) 19:39:47
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ イイーンダヨ☆
                ヽ  〈 
       ∩          ヽヽ_)
   +.    | E) *
       / /
  _( ゚∀゚)/ .ノ   *
/  IJT /  +
//   /*     +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
グリーンダヨ!!

5 :底値さん:2006/11/04(土) 08:21:23
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 :底値さん:2006/11/11(土) 13:49:05
ガンガレIJT!負けるな!

7 :底値さん:2006/11/24(金) 21:57:43
長町サイコー

8 :底値さん:2006/11/25(土) 03:31:17
Y田サイコ〜!

9 :底値さん:2006/11/25(土) 07:25:35
もう吉田さんいないよ

10 :底値さん:2006/11/25(土) 18:56:34
居ないと思ってるのはお前だけ。
まさかあの話聞いてないのか…!?

11 :底値さん:2006/11/25(土) 20:50:50
>>10
どんな話なんですか?

12 :底値さん:2006/11/26(日) 02:27:08
もちろんY田さんが戻って来る話だよ〜。

13 :底値さん:2006/11/26(日) 04:06:57
えっΣ(゚Д゚; マジで戻ってくるのぉ…?
河島さんはいなくなっちゃうの??

河島さんカッコイイと思ってたのに…

14 :底値さん:2006/11/26(日) 15:05:13
年明けにY田さんが戻って来るんだよ。
そうなると河島さんは居なくなっちゃうね…。

15 :底値さん:2006/11/27(月) 21:16:29
14さん教えてくれてありがとうございました♪

年明けって言ったらもぉすぐですね…(>_<

16 :底値さん:2006/11/27(月) 23:16:59
河島さんもいいけど吉田さんもいいよねo(^-^)o
厳しいけどちゃんと優しさあって\(^_^)/

17 :底値さん:2006/11/28(火) 19:05:51
吉田さん優しいか!?

18 :底値さん:2006/11/28(火) 21:46:15
怖いけど優しい所もあったよぉ
温泉とか企画してくれたし

19 :底値さん:2006/11/28(火) 22:06:37
良い人だよ☆
厳しいけどね〜

20 :底値さん:2006/11/28(火) 22:44:10
んにゃんにゃ。
確かに良い人だ。
TMの時は大変お世話になりました!

21 :底値さん:2006/12/05(火) 02:01:42
もぅIJTはダメだな
これからずっと未達が続きそうだよ

22 :底値さん:2006/12/05(火) 17:58:13
だったらお前がやってみろよ。

23 :底値さん:2006/12/06(水) 07:07:59
保険ってもっと長期的に見るもんじゃないの??
先月も達成エリアはあったし♪

24 :底値さん:2006/12/06(水) 23:24:48
でも他全滅じゃん
長期的に見るって言っても未達ばっかりで最低ラインもギリギリじゃぁアリコから見放されるよ。


25 :底値さん:2006/12/06(水) 23:34:45
長期的に見るというのは最低限の利益を出しつつという事だからさ。
それがこうも連続未達だと先が見えてるよね…。

26 :底値さん:2006/12/07(木) 06:54:50
受注取れるコツ教えてください

27 :底値さん:2006/12/07(木) 09:07:06
とにかくコール数MAX!

28 :底値さん:2006/12/07(木) 19:04:26
ショップって いつどこに出来たの?

漏れは知らなかった。

誰か教えてください おながい希望

29 :底値さん:2006/12/07(木) 21:29:53
コール数MAXでも取れません(>_<

ショップ一階にできたじゃん

30 :底値さん:2006/12/08(金) 01:54:18
29>長町のビルの一階に出来たの?

( ゚Д゚)シラナカッタ 

誰が店長やってんの?

31 :底値さん:2006/12/08(金) 06:39:39
IJTの人じゃないよ
他から来た人

32 :底値さん:2006/12/08(金) 09:14:05
29
コール数MAXというのは取れるやり方の内の一つを挙げてるだけだよ!
それだけで取れるわけねーだろバカタレ。
それさえも出来ないお前は既に終わってる。

33 :底値さん:2006/12/08(金) 22:01:01
事務的に淡々と話すと 取れるんじゃない?


34 :底値さん:2006/12/08(金) 22:30:25
>>32
そうですよね。すみません。

>>33
事務的な方が営業っぽくなくていいんですか?
月曜からそれでやってみます!
ありがとうございまーす^^

35 :底値さん:2006/12/09(土) 01:54:00
34
お前は素直だな。
事務的に淡々と話してみるのもいいよね。
まぁお客様の感情に流されない様に気を付ける事だね。

36 :底値さん:2006/12/10(日) 07:06:45
阿○さんっていう人がどんな風に話してるのか聞いてみたいなぁ♪

37 :底値さん:2006/12/10(日) 13:21:45
ただの飲んだくれの親父だよ

38 :底値さん:2006/12/10(日) 21:12:26
>>35
34です。ありがとうございます。
感情に流されない様ってどんな感じでしょうか?
自分はちょっと忙しそうな人が苦手で、焦ってうまく話ができず
すぐ切られてしまいます。
暇な時間を聞いて掛け直そうと思ってもうまく聞けません…orz

39 :底値さん:2006/12/11(月) 01:04:00
電話営業って大変だよね・・。

取れる人のコツ 知りたい 

40 :底値さん:2006/12/11(月) 01:41:11
気持ちだろ〜。切り返しとか営業力とかは2の次だと思うけどね〜。

41 :底値さん:2006/12/11(月) 18:17:46
漏れは3年テレアポやってるが
(保険じゃない)
もう辞めようと思う・・・
転職先が決まったのだ

みんなガンガレ 



42 :底値さん:2006/12/11(月) 20:34:06
大変だけど、取れた時やお客さんがまじめに話聞いてくれた時は嬉しいよね

43 :底値さん:2006/12/11(月) 21:00:27
38
お客様の感情に流されないというのは例えば向こうが忙しいと言っても掛けてる方が慌てない事。
落ち着いてお客様の話を聞いてあげる。
何か言われても「そうですよね〜」と受け入れてあげる。
焦っても決して良い事は無いからね。
まずは聞き上手になってみよう!

44 :底値さん:2006/12/11(月) 22:38:44
そぅだよね。テレアポは聞き上手がかなりキーワードかもね。
元々話しを聞いてくれる人を対象にアポ掛けしてる訳だし☆

45 :底値さん:2006/12/12(火) 22:44:32
43さんありがとうございます。38です。
言われた通りの事を心がけてみましたが、いつも切られる所を乗り越えて
なんとか話をする事が出来ました!
受注にはならなかったんですが、とりあえず見込みにはなりました。
ありがとうございます♪

46 :底値さん:2006/12/13(水) 01:11:14
45
今回受注にはならなかったみたいだけどその見込みがあってこその受注だからさ。
これは大きな一歩だよ!
まずは「やってみる」事が大切だね。
物事には順序というものがあるから焦らずに自分を信じて頑張ろう。

47 :底値さん:2006/12/19(火) 00:47:51
一番町にいた 社員もバイトも 皆元気でやってるのかな?

48 :底値さん:2006/12/22(金) 07:50:46
結構続けてる人多いよ♪
もうすぐ年末だね。
みんなラストスパートがんばろー!

49 :底値さん:2006/12/22(金) 22:15:54
年内は30日まで稼働して年明けは3日から。
ただ状況によっては年内31日まで稼働。
あ〜大変だ。

50 :底値さん:2006/12/22(金) 23:00:44
えっ
三が日休みじゃないんだっけ…
自分は30〜3日まで休みだと思ってたよ。

達成を選ぶか休みを選ぶか…
自分は正直アルバイトだし、休みを選びたい

51 :底値さん:2006/12/23(土) 12:47:32
クルーなら心配しなくても大丈夫。
30日から3日まで休みでいいと思うよ。

52 :底値さん:2006/12/24(日) 18:39:58
携帯電話事業ってクライアントはどこなんでしょう?
少し興味あるもんで…

53 :底値さん:2006/12/25(月) 19:44:53
それ解らないなんて頭悪すぎじゃない?

54 :底値さん:2006/12/26(火) 01:02:24
IJTってみんな前向きだね〜。
なんか雰囲気良さげだし光っぽくない。うらやましい・・・

55 :底値さん:2006/12/27(水) 05:08:28
>>54
来いYO!

56 :底値さん:2006/12/27(水) 22:01:11
>>55
ハマーさん!?

57 :底値さん:2006/12/29(金) 09:07:04
氏ね!

58 :底値さん:2007/01/01(月) 21:59:45
あけましておめでとう!
今年も頑張ろう!!

59 :底値さん:2007/01/02(火) 13:22:40
あけおめ(^O^)
ことよろ☆☆☆☆

60 :底値さん:2007/01/02(火) 22:15:25
綺麗な日本語もわざわざ略すバカ!

61 :底値さん:2007/01/04(木) 00:30:27
休み終わった↓

62 :底値さん:2007/01/04(木) 09:11:26
俺は休み続行だよん!

63 :底値さん:2007/01/04(木) 11:13:47
私も休み続行だよん!!

64 :底値さん:2007/01/05(金) 16:37:30
僕も休み続行だよん!

65 :底値さん:2007/01/07(日) 21:51:06
早く出てこいよ!
寂しいだろぉ〜

66 :底値さん:2007/01/08(月) 23:06:35
振袖の女はいぃなぁたまらん

67 :底値さん:2007/01/12(金) 21:05:57
江守統轄って仙台います?

68 :底値さん:2007/01/12(金) 21:38:46
江守さんは居ないよ。
その変わり吉田さんが復活してくるよ。

69 :底値さん:2007/01/12(金) 21:54:28
吉田さんは戻って来ないよ
今は全然違う人だよ

70 :底値さん:2007/01/12(金) 22:35:33
江守さん、仙台異動になって秋田の会社からいなくなったんだけど、仙台にもいないって事はどこだろ?

71 :底値さん:2007/01/13(土) 02:28:58
69
吉田さんが戻って来る件はアンタが知らないだけだよ。

72 :底値さん:2007/01/14(日) 21:31:34
未だに吉田さん戻ってくるってウワサ信じてる人がいるとは…

73 :底値さん:2007/01/14(日) 21:57:25
だから噂じゃないんだよね…。
噂だと思ってるのはバカなお前だけで十分。

74 :底値さん:2007/01/15(月) 06:50:40
ツ○クさんは 戻ってこないの?

75 :底値さん:2007/01/15(月) 13:43:43
つ○くは秋田に行ったけど光辞めました

76 :底値さん:2007/01/15(月) 19:31:30
じゃあいつもどってくんだよ、吉田さんは

77 :底値さん:2007/01/16(火) 12:02:58
と、何も知らないカスがほざいております。

78 :底値さん:2007/01/16(火) 23:13:18
つ〇くサンは286のショップにいるらしぃよ

79 :底値さん:2007/01/18(木) 07:12:49
昨日はIJT誕生二周年おめでとうございました。

80 :底値さん:2007/01/18(木) 23:04:01
と、何故か当日ではなく一日遅れで書き込みするバカが吠えております。

81 :底値さん:2007/01/18(木) 23:15:02
と、飛んだネクラAPが呟いています

82 :底値さん:2007/01/19(金) 08:56:36
と、実は自分も飛んでる引き籠もりお宅が吠えております。

83 :底値さん:2007/01/19(金) 22:48:06
なんで飛んだの?
現実逃避してても解決にならないさ♪

84 :底値さん:2007/01/21(日) 16:37:26
それは言えない…。

85 :底値さん:2007/01/25(木) 22:58:35
ランクで時給変わるのかな!?

86 :底値さん:2007/01/25(木) 23:36:37
今はランクとかないからね〜。やる気出ないよね
まぁ会社がお金無いからしょうがないけどさ
事務の人とかめっちゃ安いらしぃよ

87 :底値さん:2007/01/27(土) 04:55:21
じゃあランク王国に行ってみよう!

88 :底値さん:2007/01/27(土) 11:47:32
お金の面は悪くなったけど、仕事内容はおとくよりやりがい感じるかも

89 :底値さん:2007/01/27(土) 20:19:02
と、吉田一派の人間が言っております。

90 :底値さん:2007/01/28(日) 02:34:04
おとくは内容がひどかったからね
保険がマトモに見えるよ

91 :底値さん:2007/01/28(日) 08:00:58
と、内容のせいにして結果を出せなかったバカが吠えております。

92 :底値さん:2007/01/28(日) 09:47:33
おとくでも結果出してましたが何か?
飛んだ人にそんな事言われる筋合いねーし…

93 :底値さん:2007/01/28(日) 14:34:52
と、誰なのかも知らない人間を飛んだ人と決め付けているゴミが吠えております。

94 :底値さん:2007/01/29(月) 13:55:04
と、図星だから恥ずかしそうに言い訳してる馬鹿が吠えております

95 :底値さん:2007/01/30(火) 06:58:57
↑釣られたバカで〜す!

96 :底値さん:2007/02/01(木) 13:38:39
Y田です。
みんな頑張ってるか?
近い内に戻る事になると思うけどまた宜しくな!

97 :底値さん:2007/02/02(金) 10:41:58
保険はノルマとかないの?
取れないとブセキに詰められない?


98 :底値さん:2007/02/02(金) 12:33:45
はい演技!

99 :底値さん:2007/02/03(土) 23:42:18
別に詰められないけど、リーズも取れないのって恥ずかしくない?

100 :底値さん:2007/02/04(日) 02:10:30
リーズは送っても獲れなければ全く意味が無い。
確かに発送数は大事。
ただ、それは昔の話で今は確実性が求められる。

101 :底値さん:2007/02/08(木) 00:13:33
どうやったら落ち率はあがりますか(>_<)

102 :底値さん:2007/02/09(金) 21:49:04
100です。
ちなみに発送数はどれくらい?

103 :底値さん:2007/02/10(土) 10:01:06
101です
だいたい一ヶ月に70位です

104 :底値さん:2007/02/10(土) 20:00:14
102です。
一ヶ月に70通ですか!?
ちなみに社員ではなくクルーですよね?
出勤日数にもよりますが仮に毎日出ていても単純計算で1日に約2通しか送っていないという事になりますけど…。
これらの回答によってはアドバイスの内容が変わってきますで是非教えて下さい。

105 :底値さん:2007/02/10(土) 20:24:09
101です。104さんありがとうございます。
自分はクルーですが、週5で出てるので、だいたい日々リーズを3件ちょっと送っています。

106 :底値さん:2007/02/11(日) 22:10:09
104です。
リーズは大体10分の1の確率で取れるんですよ。
つまり10通送って1件上がると言われています。
日々3通を送っているとしたら3日に1件は取れている事になりますね。
まぁ掛ける方やお客様の都合もありますが遅くても4日に1件は取れていないとおかしいわけです。
もう一つ教えて下さい。
リーズを送る際にもちろんチェンジはしていますよね?

107 :底値さん:2007/02/12(月) 06:57:50
101です。
104さん教えてくれてありがとうございます!
チェンジはしてますが、あまり多くないかもしれません。
落ち率ランキングを見てると10%行ってる人はいないような気もしますが、どんな物件をチェンジすれば確実性はあがりますか?


108 :底値さん:2007/02/12(月) 19:50:58
106です。
お客様から何か質問をされた時にチェンジをすると良いですよ。
つまり質問をするという事は少なからず興味がありそれに対しての情報を欲しいと思っているわけです。
その時に質問の答えを返せる人に代わると言って怒るお客様は居ませんよ(笑)
『自分には分からない』
と思った時には勇気を出してチェンジしてみましょう!

109 :底値さん:2007/02/16(金) 22:28:13
106さんありがとうございます!
質問されたらすぐチェンジしてみます。
知識ももっとつけるように勉強します♪

110 :底値さん:2007/02/19(月) 01:38:53
無駄だね。知能が足りないてめーら下等生物なんて辞めればいぃんだよ。くそなリーズしか取れないんだし。会社の数字下げるだけだ


111 :底値さん:2007/02/19(月) 12:45:27
↑下等生物

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)