5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもしホットライン・越後

1 :底値さん:2006/11/05(日) 23:39:23
さあ!みんなで語り合おうじゃないか!

2 :底値さん:2006/11/06(月) 02:29:10
そんな会社はねぇm9(゚∀゚)

3 :底値さん:2006/11/07(火) 23:57:01
越後ぢゃなくて、新潟の間違いぢゃねッ???

4 :底値さん:2006/11/08(水) 03:30:55
あげ
越後の方が検索に引っ掛かりにくいからいいんじゃね?

5 :底値さん:2006/11/08(水) 11:56:04
新潟スレwwwwww
池袋スレが実は新潟スレ化してる件についてw

6 :底値さん:2006/11/09(木) 00:34:06
いっそのこと、乗っ取ってしまえ〜〜〜
それか、このスレ改名するか。
新潟を越後にするとか、陰気臭い...

7 :底値さん:2006/11/09(木) 21:33:33
YEE

8 :底値さん:2006/11/10(金) 23:42:46
結局もしもし越後だから全く書き込みないしー
つまらぬ。

9 :底値さん:2006/11/10(金) 23:50:03
書いていいなら書くがw
誰か先に書いてよwww

10 :底値さん:2006/11/11(土) 01:08:58
私はみんなが愚痴ってる程嫌いじゃないですよ、この会社vv
…まだイタい人に接触してないからかしら(・∀・)
あ、●本さんがちょっと苦手...

11 :底値さん:2006/11/12(日) 00:41:44
デブ多いのは何故?ww

12 :底値さん:2006/11/12(日) 07:36:41
まず、見た目重視の仕事は受からない。
続いて、制服のある仕事はサイズがないために受からない。
体力系の仕事は、つらい。

ここは全ての問題をクリア。門戸も広いため、採用されますた。
と、85kgの漏れが書いてみる。

13 :底値さん:2006/11/13(月) 01:32:34

 「さようでございますかぁ〜〜〜!!」
   ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_●ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_¶┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_



14 :底値さん:2006/11/13(月) 01:34:04
 ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_



15 :底値さん:2006/11/15(水) 00:13:32
あげぅt

16 :底値さん:2006/11/16(木) 18:15:18
tt

17 :底値さん:2006/11/17(金) 11:28:17
ここの書き込みは、あう系なの?
そういえばさ あう系辞めて、N●Tのオペレーターに移った人多いよね。
そっちは いいのかしら?

18 :底値さん:2006/11/17(金) 21:28:34
最近の新潟センターの様子みていると総合受付にしたいみたいですよね!
始めから総合案内にすればよかったのに


19 :底値さん:2006/11/17(金) 22:10:16
>17
NTtソル子でしょ?あっちのほうが時給1000円だっけ?
でも料金系らしいから、ここ(あう系)より厳しいと思うよ。
料金系はDQNからの入電多いから。もっとストレスたまるよ。
総合になるとしても入電数は変わらないのかなと思うけど、どうなの?

ってかごめん…私、そる子移転組みでつw

20 :底値さん:2006/11/19(日) 21:59:01
そるこー!

21 :底値さん :2006/11/19(日) 22:39:44
給与明細見たら、タイムカードの打刻忘れた日の分だと思うんだけど、
その日の給料分入ってなかった・・・。タイムカード打刻忘れって給料入らんの?
ちゃんとSVの印鑑もらったのに。
サービス労働なんてアホすぎ。それも10H分だったし。もうやめるわ。
人数多いからってそういうとこちゃんとしてないところは嫌だね。
どうでもいいんだろうね、人の給料なんて・・・

22 :底値さん:2006/11/19(日) 23:13:32
それは遠慮なく申告して下さい!間違いは間違いなので遠慮なく。
10時間分のお給料を無駄にするのは勿体無いです。
辞めないでください。あなたがいなくなれば誰かが代わりに出勤しなければならないのです。
考え直してください。

23 :底値さん:2006/11/19(日) 23:43:13
>>21
その10H分はどうやって証明出来るんだ?

24 :底値さん:2006/11/20(月) 01:10:48
手書きで書く勤務表とSVの印鑑があるんなら証明できるでしょう。
それにログイン時間とかも。


25 :底値さん:2006/11/20(月) 23:55:44
今月 何回か私も押し忘れ?ってか タイムカード入れても印字されなかった事があったよ!それも金入らねえのかな?派遣だから金額しか記載なくて そんな詳しい時間なんて書いてないわ
マジやばいね!タダ働き馬鹿くさいね

26 :底値さん:2006/11/21(火) 18:12:18
それ以前に、まだ初給料の時の明細書すら貰ってない私は一体どうなのよ?!
まじ、ありえないですからーーーーーーーー
しっかり管理してほしいよ、まったく=3

27 :底値さん:2006/11/22(水) 13:29:21
もらいに行ってください。

28 :底値さん:2006/11/23(木) 10:57:09
最近バイト募集してる?

29 :底値さん:2006/11/24(金) 01:43:04
してるYO

30 :底値さん:2006/11/25(土) 00:51:01
最近DO?

31 :底値さん:2006/11/25(土) 23:33:04
辞めたからわかんNE!

32 :底値さん:2006/11/30(木) 00:34:04
最近どおおおお・・・・・?

33 :底値さん:2006/11/30(木) 08:48:17
「シフト決定後の変更は原則として認めません」と言ってるくせに、会社からどんどんシフト変えてるじゃねーかっっ!!
まぁ、所詮、雇われの身ですので、文句言える立場ではありませんが…。
でも納得いかないな。あまりムチャクチャ変えんでほしい。
「●▲さんに頼まれたら断れないよ〜!」って、言われるままにがっつりシフト増やしちゃって、自爆してる人もいる。
こんなこと繰り返してると、辞める人が増える一方っすよ。

34 :底値さん:2006/11/30(木) 10:30:57
バックレた人いますか?

35 :底値さん:2006/12/01(金) 04:45:23

「ツーカーは、ケータイ上手になるためのツーカー点(通過点)。
 次はauケータイですよね。」


36 :底値さん:2006/12/03(日) 22:12:58
ほしゅ

37 :底値さん:2006/12/05(火) 22:05:47
美男美女が多すぎて自分には敷居が高い。
みんなおしゃれだし、スタイルいいから「ここはモデル事務所か!?」って
勘違いしてしまいそう。ほんとうにココって新潟?東京じゃないの?ってくらい。
平均年齢かなり若いし恋愛とかすごそう。
みんな性格良くて育ちの良さそうな良家の人が多い。
ドレスコードあるけど、スーツっていうよりパーティ系かな。
セレブ系の会社だと思う。さすがホワイトカラーの仕事だけある。
仕事もレベル高い。もう総合やれてる。
数ヶ月で総合できるなんてさすが高学歴の人が多いだけある。
みんな大卒っぽいし外国語もできるし外資系並。
厳しい面接をくぐりぬけてきただけある。

38 :底値さん:2006/12/05(火) 23:15:55
柴●がチョーうざい。

39 :底値さん:2006/12/07(木) 22:53:50
更新しますか?考え中・・

40 :底値さん:2006/12/10(日) 15:34:27
22.24.27の書き込みは社員かLDか?

41 :底値さん:2006/12/11(月) 12:55:40
東北○力の受信されてる人いますか?
雰囲気や人間関係はどうですか?

42 :底値さん:2006/12/13(水) 18:52:26
時給安いよね とーほく

43 :底値さん:2006/12/13(水) 21:03:25
電力すごく気になる 仕事内容とかどうなんだろう?1月から そっち行くんだけどさ

44 :底値さん:2006/12/14(木) 00:19:46
香水おんなの○名が休みだったら皆平和だねwwwwwwwwwww。自分で嫌われてるのが分からない、馬鹿な女だからね。
前の会社では凄くいい地位だったみたいで、もしもしの上司に是非来て下さいと言われてもしもしに来たって
自分で言ってる馬鹿な臭い香水ババアだもんね。その会社で働いていた人の話だと誰も話す人もいなければ、
皆から嫌われまくってて、それでやめてもしもしに来たそうな。もうやめたらいいのに。誰かLDさんあの香水臭い女をやめさせてwwwwww

45 :底値さん:2006/12/14(木) 23:41:50
マルチウザス

46 :底値さん:2006/12/14(木) 23:48:59
>>43
頭悪いヤシ
頭鈍いヤシ には不向き
覚える事はハンパじゃねぇよ

47 :底値さん:2006/12/15(金) 01:47:24
電力難しいのか…
あう の方が大変だと思ってたが。

48 :底値さん:2006/12/17(日) 01:05:45
>44 二重書き込みじゃん!
どんだけ○名って人嫌いなんだろうか・・・

49 :底値さん:2006/12/17(日) 18:57:56
>46
マジで?今から心配になってきますた。。

50 :底ねさん:2006/12/18(月) 22:44:54
NO.44について
その会社にあなたは居たのですか?あまりにハードだったらしく、責任をもたされるから
やめたらしい。それでちなみに円満退社している人をばかにして軽く言うものではないと思う。
そういう情報をもらしている人の方が、大人げないと思う。それにそのNO44の話は内容に勘違いがあります。


51 :損ねさん:2006/12/18(月) 22:54:23
44についてだけど。人のこと干渉しすぎ!!!
間違いは間違い>そういうあんたこそ。。。
理由もわからんのによけいかも。
大体契約もきちんとしてくれない会社に文句を言ってくれた人なのに。
そういうこと言うなんて。さいてーーー。その人が言ってくれたおかげで保険が
ついたんだよ。

52 :あのおお:2006/12/18(月) 23:20:03
44の人へ。一緒の部署での仕事をしていた人は誰も居りませんし、その場の状況がなにもわからない人に言われたくありません。
うわさ話も対外にしてください。
何をしようが、あなたには関係ないことで、人の勝手です。それに契約がきちんとしてくれないので、いろいろ考えてます。これだけは言いますが、あなたは誰?
あなたは全然勘違いをしています。そう思います。人の事書くなら自分のことでも書いてください。
面接と話が違くて、面接でほかにも同じような人立場の人相談しているのに、悩んでいるのに、
何がわかるのですか?自分のことでも書いてください。

53 :底値さん:2006/12/18(月) 23:22:02
本人登場
ウゼェーーー

54 :底値さん:2006/12/19(火) 21:12:59
来月から あう辞めて東電●行く人いますか?書き込み見てたら 大変そうだからさ→あうは ノルマに近い獲得率で評価されてるらしいが 電は そういう押し売り系はないのかな?

55 :底値さん:2006/12/19(火) 22:39:19
普通に考えても
押し売りはねーろ

ナニ押し売る気!?

56 :さぶ:2006/12/19(火) 23:08:07
最近派遣のやろうですげー大度がLなやつがいるぜ。
俺が、対応しているわきでじろじろ上から目線でものを言ってくる。
おまえはすもうでもしてろよ。って感じさ。
おまえなんか工場でも仕事してろよって感じさ。
ぶためしでもくってろーーー。

57 :底値さん:2006/12/20(水) 20:39:15
IHクッキングヒーターとかの押し売り→ノルマ
(≧ω≦)b

58 :底値さん:2006/12/21(木) 00:01:43
そらゃあ電気屋の仕事だろ!!

ノルマ欲しいならヤマ○かケ○ズで働けよ

59 :底値さん:2006/12/21(木) 00:17:33
プラーカ3の某コールセンターからお邪魔します。
で、どうよ?

60 :底値さん:2006/12/23(土) 00:01:54
やめたい。でんわ大杉なんじゃーーーーーーー!!!!!!
つかれた!!!

61 :底値さん:2006/12/24(日) 00:28:36
同意!!なんであんなに電話大杉なのか。
やめてきまつ。

62 :底値さん:2006/12/25(月) 07:14:16
みんな1日何本位取ってる?

63 :底値さん:2006/12/25(月) 20:10:06
プラーカ3の面接受けようかと思っているのですが、
どんなこと聞かれるのですか?
あんまりPC詳しくないもので・・・

64 :底値さん:2006/12/25(月) 23:40:58
PC詳しくなくてもいいよ。
ただ、シフトの融通さえきれば採用されるよ。
私服で面接OKだしw

65 :底値さん:2006/12/26(火) 18:11:44
そっ、それでやっていけるのか・・・

66 :底値さん:2006/12/27(水) 00:12:36
実際の業務は覚えること多いし大変だけど、全く仕事できないやつでも採用されます

67 :底値さん:2006/12/27(水) 20:09:03
そしてヤメていく。。。

68 :底値さん:2007/01/10(水) 21:55:14
プラーカの契約社員は未経験でも採用されるかな?スタッフの管理業務って一般事務だよね!電話とるより楽そう!

69 :底値さん:2007/01/11(木) 02:42:14
スタッフの管理業務ってLDのことかな?

楽だと思ってみたら大間違いw
リスカ症になって辞めますたwww

70 :底値さん:2007/01/11(木) 23:11:24
リスカ症ってナニ?

71 :底値さん:2007/01/13(土) 02:31:17
リスとCAT

72 :底値さん:2007/01/13(土) 02:35:51
リスと猫

73 :底値さん:2007/01/13(土) 10:45:25
tt

74 :底値さん:2007/01/15(月) 00:09:55
 ストラップやめたね みんなはどう思う?

75 :底値さん:2007/01/15(月) 00:47:33
いいんジャマイカ?
漏れは青ストラップの呪縛から開放されて嬉しい。
赤ストラップのデブたちは、もう大きな顔できなくなって悲しいのか?w
なにが赤ストラップだよ。えらそうに。
なんの能力もないくせによ。臭せぇんだよ!



76 :底値さん:2007/01/16(火) 00:00:25
あの...今日15日って 給料日ですよね?今日の昼に銀行行ったら 振り込まれてなかったんですけど。みなさんは?

77 :底値さん:2007/01/16(火) 00:10:06
>>76
今月は17日が給料日だった気が・・・

78 :底値さん:2007/01/17(水) 10:44:36
そういえば ここ辞めて、N●Tのオペレーターに移った人多いよね。
そっちは どうなの? 最近また募集していたけど行く人いるのかな


79 :底値さん:2007/01/24(水) 23:12:51
NT●に移ったけど、そこでも辞めた人なら知ってるw

80 :底値さん:2007/01/27(土) 06:29:00
>>79
料金の11月入社の人?

最近入社の人?

81 :底値さん:2007/02/12(月) 03:53:59
越後総合はじまるの?!

82 :底値さん:2007/02/13(火) 22:58:31
もう始まってるよ
(-_-υ)

83 :底値さん:2007/02/14(水) 18:43:26
ここには★電の人いんの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)