5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信関連グループのeマチタウンタウンネットについて

1 :age:2007/01/10(水) 21:43:51
最近ここよく求人出てるけど、大丈夫かな?ソフトバンクテレコムの電話売ってるんだか(´・ω・`)皆の情報キボー(´Д`)


2 :底値さん:2007/01/11(木) 01:28:26
この会社、退職金なし、昇給1回でしょ。一生ヒラだったら、手取り20万程度。魅力ない会社だわ。

3 :底値さん:2007/01/11(木) 01:40:00
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

4 :age:2007/01/11(木) 10:02:09
光通信みたいにバリバリではなさそうだけどどうなのかな?

5 :現社員:2007/01/12(金) 00:09:52
そもそも光通信自体終わってる。先も見えないし付け焼き刃的な戦略だしどうしようもない。真面目にさっさと糞重田と共に潰れろ!

6 :底値さん:2007/01/20(土) 05:27:06
これってクレイフィッシュじゃないの?

7 :底値さん:2007/01/28(日) 11:15:15
クレイフィッシュは何ですか? 単語は聞いた事あるんですが… ちなみに友達がイーマチで働いていますが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)