5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有線の犯罪行為を見逃すな

1 :底値さん:2007/02/03(土) 21:38:28
汚い当選商法で有線サウンドプラネットの加入者を契約させている自分達は知らん顔で代理店を利用して何かあっても知らん顔…代理店より有線に1番問題あり…止めさせよう当選商法

2 :底値さん:2007/02/04(日) 00:00:49
糞スレ立てるなボケ!

以下>>1の自演ですのでスルーして下さい

3 :底値さん:2007/02/06(火) 19:56:04
有線のナンバーワン代理店はベネフィットジャパンです加入金は元々かからないので当選しても申し込みしないように気をつけて

4 :底値さん:2007/02/06(火) 20:18:20
こんな感じ↓
http://www2.atwiki.jp/sound_planet/

5 :底値さん:2007/02/09(金) 21:43:37
有線がマスコミに干される日も近いでしょう…汚い奴らは裁かれないとね

6 :底値さん:2007/02/10(土) 22:37:53
あげ

7 :底値さん:2007/02/11(日) 11:56:25
今日は何処で全員に当たる抽選会やってるの?教えてよ有線さん

8 :底値さん:2007/02/12(月) 22:34:44
ドンキホーテ?変な本屋?コンビニとか居るかな?

9 :底値さん:2007/02/13(火) 19:59:57
ちょっと前にフザけた抽選やってたから二等の箱を取り上げてクジばらまいたら全部二等でやんの…また抽選会やってたらブチ壊してやるよ

10 :底値さん:2007/02/15(木) 00:05:04
ちゃんと確認しないで申し込みしてる…お前等が悪い文句あるなら言ってみろ!氏ね

11 :底値さん:2007/02/15(木) 01:22:40
>>1=5=7=8=9=10
これはひどい自演だ!
携帯からお疲れ様です!!

12 :底値さん:2007/02/15(木) 22:26:23
自作自演↑

13 :底値さん:2007/02/18(日) 22:56:44
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)