5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜の保険事情

1 :もしもの為の名無しさん:2005/09/27(火) 20:39:45 0
鵜飼で有名な岐阜はどう?

2 :もしもの為の名無しさん:2005/09/27(火) 20:40:19 0
2get!

3 :もしもの為の名無しさん:2005/09/27(火) 22:31:13 ID:0
岐阜は長良川

4 :もしもの為の名無しさん:2005/09/28(水) 06:19:08
鵜飼も長良川

5 :もしもの為の名無しさん:2005/09/28(水) 22:55:23
岐阜は鵜飼

6 :もしもの為の名無しさん:2005/09/30(金) 12:39:48
このスレ2つあるぅ

7 :もしもの為の名無しさん:2005/09/30(金) 12:40:48
このスレ2つあるぅ

8 :もしもの為の名無しさん:2005/10/06(木) 05:49:21
誰か削除依頼しとけよ

9 :もしもの為の名無しさん:2005/10/10(月) 20:26:45
稲葉山城もあるよ

10 :もしもの為の名無しさん:2005/10/16(日) 07:57:58
関が原も岐阜でないか?

11 :岐阜県民の皆様へ たいへん誠実な地方公務員のお知らせ:2005/10/16(日) 15:22:02
> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

その関与者は、現在、岐阜県庁 新産業労働政策室にて公務員をしつつ
http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11114/gyoumu17/index.htm)、
しばしば自治体に関する研究会にシラをきりクリーンなふりをして出席しています。
たいへん誠実な人物です。シラをきりクリーンなふりをしているその姿を
みんなでじっくりと見てあげて下さい。たいへん誠実な人物です。

■行政マネジメント研究会 にシラをきりクリーンなふりをして出席
   http://www.asahi-net.or.jp/~mz7a-immr/index.html

■福井・岐阜・三重・滋賀四県共同研究報告会 にシラをきりクリーンなふりをして出席
   http://www.pref.shiga.jp/bunya/03_moyo_kou/050317_bc3001

たいへん誠実な人物です。シラをきりクリーンなふりをしているその姿を
みんなでじっくりと見てあげて下さい。たいへん誠実な人物です。

12 :もしもの為の名無しさん:2005/10/19(水) 12:44:30
彼にあいたいでつ・・・

13 :もしもの為の名無しさん:2005/10/25(火) 05:46:55
恋人は逢わないといかんね

14 :もしもの為の名無しさん:2005/10/29(土) 19:49:52
逢うことで、言葉はいらないかも

15 :もしもの為の名無しさん:2005/10/31(月) 14:00:23
そんな深い関係ではなかつたの・・・
。゜.(/_;)だから、なおさら逢いたい

16 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 17:33:01
今度、くるらしい・・・彼。

17 :もしもの為の名無しさん:2005/11/09(水) 20:19:51
抱きしめてもらうんだよ

18 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 20:15:15
携帯2台あって私が持ってるほうでは今仕事してないっぽいので出てくれない。
もうだめなんかなぁ・・・(/_;)


19 :もしもの為の名無しさん:2005/11/14(月) 17:34:29
彼は帰っていきました・・・
私にはもちろん何の連絡もありませんでした。
もう、きっと嫌われた・・・

こうなったら、あれですね。
『私を 許さないで 憎んでも 覚えてて』って
ユーミンの歌詞のよう。

20 :もしもの為の名無しさん:2005/11/14(月) 23:12:24
>>19

(´・ω・`)つ◎ドーナツタベテ、ゲンキダシテ



21 :19:2005/11/17(木) 13:57:25
>>20
ありがとうございます・・・
本当に嫌われたことが昨日確認されました。
私、この『岐阜』板にくることももうないでせう

(T_T)

22 :もしもの為の名無しさん:2005/11/22(火) 20:53:24
がんがれや

23 :もしもの為の名無しさん:2005/11/27(日) 10:23:26
鵜飼の鵜さんは、お元気でつか?

24 :もしもの為の名無しさん:2005/12/02(金) 11:20:05
どっかのカイシャの営業のことですか?

25 :もしもの為の名無しさん:2005/12/07(水) 05:56:49
イヤな例えだな

26 :もしもの為の名無しさん:2005/12/12(月) 09:20:47
ほんとヤダ

27 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 12:32:12
ここは雪積もってるの??

28 :もしもの為の名無しさん:2005/12/22(木) 20:31:28
ここはなにが有名かしらない

29 :もしもの為の名無しさん:2005/12/28(水) 21:39:45
岐阜は鵜飼ですよ

30 :もしもの為の名無しさん:2006/01/03(火) 20:36:04
そこで、長良川艶歌でつ

31 :もしもの為の名無しさん:2006/01/03(火) 20:51:02

敗訴会社ソニー生命のバカ工作員が必死でつねw

32 :もしもの為の名無しさん:2006/01/09(月) 07:29:06
やはり、鵜飼でしょう

33 :もしもの為の名無しさん:2006/01/14(土) 19:40:18
鵜飼ということは鮎も名物だね

34 :もしもの為の名無しさん:2006/01/20(金) 20:45:08
鮎の塩焼きはサイコー

35 :もしもの為の名無しさん:2006/01/22(日) 06:47:49
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   呼んだかい?
   / .|( ・∀・)_ 僕はアンチソニーの敗訴爺だよ
  // |   ヽ/   会社をクビになったから腹いせにあちこち敗訴コピペしてるのさ
  " ̄ ̄ ̄"∪      みんなは僕のことをウンコ以下の奴って呼んでるよ
             だから頭にウンコをのせているのさ!



36 :もしもの為の名無しさん:2006/01/27(金) 05:47:50
敗訴爺、ウザイ、氏ね

37 :もしもの為の名無しさん:2006/02/03(金) 05:51:46
鵜飼を見てみたいな

38 :ソニー生命敗訴w:2006/02/03(金) 11:21:52
岐阜県サイコーw

39 :もしもの為の名無しさん:2006/02/09(木) 22:11:35
↑ ウザイ

40 :もしもの為の名無しさん:2006/02/09(木) 22:34:33
↑↑↑
自社の詐欺行為による最高裁での敗訴確定を隠蔽する為に、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくってる、まるで品の無い惨めなカス会社のおバカな低能工作員が必死でつねw

41 :もしもの為の名無しさん:2006/02/16(木) 05:45:05
↑ シツコイぞ

42 :惨めな敗訴会社ンニー:2006/02/16(木) 09:28:24
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw

43 :もしもの為の名無しさん:2006/02/21(火) 22:44:51
↑ 救いようのないオバカ

44 :もしもの為の名無しさん:2006/02/21(火) 22:51:03
岐阜にかわいい生保レディいるのかな?

45 :もしもの為の名無しさん:2006/02/27(月) 22:26:08
そこで、長良川艶歌でつ

46 :もしもの為の名無しさん:2006/02/27(月) 23:06:49
>>42 バカは殺しましょう
──────────────────────────────
  __________.,へ.,i\____
 ━━━━━━   ̄ ̄ ̄ i  ノ `ヽ、_     ─                  .┃┃┃
   _________ノ':  ' ゝ、:;,`\   ─  / ./  /  /  /  /  / ┃┃┃
ーー--------ーー--ーー/   o      ヽ,  _ノ ノ| ノ| ノ| ノ| ノ| ノ|  ・ .・ .・
─────────o ゙;'。O`,;、 ゚ ○    ゙;,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;`∴;'・γ;ヾ、υ      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━;━i、;;`゙γ゙i °。・*   /━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   __________ " ヾ;"∵ノ      /       _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-,,...ノ    "⌒ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--------__/          _   `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,       /─``ヾ_ノ───────────
========== ;'゙l`;,       '´!=== ,.、===== ____,,.....----ー ニニ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ     ノ,;   /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i    i' ̄l──ーy ,ノーー--、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`    ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i;`     ノ,'`ヽ、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄
                  lヽ、     \_,,、, ヽ、,,_  ===============
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  \       i-、  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ━━━━━━━━━━━゙;、 `゙ー--、   /━`~´━━━━━━━━━━━━━━━━
============--------ーーー ヽ、  `i--ヽ_ノ----===--------====----===ーーーー===
 ̄ ̄ ̄ __________ 〉  i_________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !、_ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


47 :もしもの為の名無しさん:2006/03/05(日) 07:51:50
やはり鵜飼です

48 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 21:53:30
↑↑↑

自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や


腐敗した企業体質を隠蔽する目的で


あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり


敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている


品性のかけらも無いバカで惨めなカス会社の低能工作員が


鬼のように必死でつねwww







49 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 05:30:35
↑ スレタイも読めないオバカ、氏ね

50 :もしもの為の名無しさん:2006/03/14(火) 02:21:10
岐阜って鵜飼しかないの?ここのスレって?

51 :もしもの為の名無しさん:2006/03/14(火) 03:05:52
O営業所長消えた・・(^^)

52 :もしもの為の名無しさん:2006/03/18(土) 20:34:49
長良川艶歌もありまつw

53 :もしもの為の名無しさん:2006/03/18(土) 21:18:55
ここにも敗訴生命の工作員がいまつね。

54 :もしもの為の名無しさん:2006/03/19(日) 00:01:38

ここにも敗訴爺がいますつね。

スレタイも読めないおバカでつね。

ソニー生命をクビになったそうでつね。

だから会社の誹謗中傷をしてるそうでつね。

はずかしいでつねw。

よいこはまねしちゃだめだよ。


55 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:06:02

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。




56 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:06:59

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  逮 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  捕 う き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  確  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  定  .め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  ろ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

    ↑  敗訴爺




57 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:51:19

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




58 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:52:39
>>57

行間がバラバラ

心の乱れが見えるようだぞ、敗訴爺w










クビになった会社を逆恨みするなんて恥ずかしい奴w





59 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 11:21:32

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




60 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 23:27:36
>>59

見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめとけ


自分が惨めになるだけだぞ




61 :見苦しい敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/21(火) 11:49:18

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




62 :もしもの為の名無しさん:2006/03/21(火) 16:16:41




むきになって自分を正当化しようとするのは見苦しいぞ




お前はただの売れない保険屋だ




会社を責める資格はない







63 :見苦しい敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/22(水) 01:35:25

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




64 :もしもの為の名無しさん:2006/03/22(水) 12:51:52





売れない保険屋は惨めだな







65 :もしもの為の名無しさん:2006/03/23(木) 20:30:25
岐阜は稲葉山城

66 :もしもの為の名無しさん:2006/03/25(土) 23:04:12
昔ー金華山の展望台でバイトしました青春の思い出・・現在保険の営業経験してすっかり裏社会の人間に・・(;;)

67 :もしもの為の名無しさん:2006/03/31(金) 12:39:45
岐阜にも裏社会はあるんだw

68 :もしもの為の名無しさん:2006/03/31(金) 12:41:16
金津園の裏社会w


69 :もしもの為の名無しさん:2006/04/06(木) 06:02:35
やはり、鵜飼だよな

70 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 05:42:42
長良川艶歌

71 :もしもの為の名無しさん:2006/04/19(水) 05:28:03
鮎は旨いよ

72 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 06:58:54
鮎は塩焼きだな

73 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 04:43:03
鮎は塩焼き以外はないのか?

74 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 07:45:00
塩焼きが一番でしょう

75 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 08:02:19
あいおいの営業社員が無免許だった。

76 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 10:04:35
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄(ググってね!)

ギーマニズム論〜『品位と誇り』
ギーマニズム論〜『マスコミ・マスメディアのモルヒネ効果』
ギーマニズム論〜『倫理法、倫理規定、企業倫理、倫理綱領とは何ぞや?』




77 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 10:05:05
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜激写!「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン第3弾!」札幌
ニュース速報〜北海道警察本部で道庁関係部署、病院関係者、交通事故被害者らが初顔合わせ!
逆説〜『オンギ フソンザイ カクニン ソショウ』
ニュース速報〜『3月から大きく動き出した犯罪被害者等基本計画』
ニュース速報〜『犯罪被害者等施策の動きと今後の日程について』



78 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 10:05:44
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『指摘してきた地検の被害者コピー機使用の件、北海道新聞に!』
ニュース速報〜『指摘してきた地検の被害者コピー機使用の件、北海道新聞に!』(その2)
ニュース速報〜『地検の被害者コピー機使用の件、すでに札弁会に要望書が出ていた!』



79 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 10:06:28
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

北海道警察本部において損保、共済の・・・・!?


80 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 19:43:54

佐藤ゆかりと消費者金融(サラ金)や脱税法人との関係・・・

【岐阜】佐藤ゆかりの裏事情【自民】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1146985666/


81 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 21:01:46

@日本興亜案件、ニッセイ同和案件、あいおい損保案件、これだけの

 「交通事故の賠償金は時には事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者に

コッソリ損保では支払を行って居る証拠が表に出た以上!」



82 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 21:02:38

交通事故犯罪ジャーナリスト木村一雄

ニュース速報〜『被害者の診療情報出さない!道内公立病院が続々と』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_8.html


83 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 05:41:07
そこで鵜飼です

84 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 11:47:47

日本興亜に契約しておくと、事故を起しても

被害者に支払われるべき賠償金は

加害者側(契約者)がもらえる。裁判確定判例があるから

絶対安心!! 日本興亜さすがだな!!


85 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 11:51:37
ニュース速報〜交通事故被害者、東京海上日動の職員に暴力行為を受ける!

4月3日午前、身内の交通事故の件で、「医師法違反集団に対し、各種の法律を
守るように誓約させる契約文書」を渡すため東京海上日動札幌支社に出向いた
札幌市内の男性(53歳)が、課長代理との会話中に突然他の職員が現れ、
「国土交通省は関係ない!自賠責案件であろうと法律での回答は一切しない!
自分たちは法律ではない!」などと大声を出し、男性を室内から力ずくで
引きずり出し、全治10日間以上のケガを負わせた

札幌市内の男性(53歳)は札幌中央警察署に診断書とともに被害届を提出し、
即日被害調書作成を終えている。
今週中に暴行傷害容疑で東京海上日動札幌支店において現場検証が行われる。
例え東京海上日動札幌支社が現場検証を拒もうと強制的に現場検証が
行われることになっている。

この男性も現在交通事故で治療中であったため、本日4月4日、さらに精密検査を
受けるもよう。
今後の警察の対応が注目される。



86 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 12:01:55

東京海上日動の悪行の手口。

・被害者側に多数の怪我人が出た場合は、「怪我人が何人もなると加害者の

 罪が重くなるので、1人にしてほしい」と言ってくる。
 
 しかし、これは当然加害者のことを思ってのことではない。

・被害者が契約している、東京海上日動に搭乗者保険の請求をすると

 「被害者が、過失ゼロの場合は賠償の対象になりません。」と、呆れ

 る嘘を平気で言ってくる。

・契約者に無断で、契約内容を作り変えている。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


87 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 14:41:29

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『激写!責任を追及された北海道管区行政評価局』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_10.html


88 :もしもの為の名無しさん:2006/05/24(水) 22:16:12
やはり、金華山でしょ

89 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 02:18:12
しかしまあ、盛り上がらんスレだな

90 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 15:47:55
本当に。。。。。がっかり・・・・岐阜人しか はいってくるな。
ファイナンシャルプランナーってどっから収益得てるの?

91 :もしもの為の名無しさん:2006/05/31(水) 00:01:53
岐阜県大垣の損保Jだけど、払い渋りよりもアクドイ話、これマジ話!
損保Jの受付の女は、台車特約用の保険で(1万円/日)私服を肥やすために、岐阜県笠松町のバジェットレンタカーの所長の脇田(以後 レンタカー屋)と手を組んでいるようだ!
たまたま損保Jの上の者から確認があったので気付いたが、台車を借りた日数を水増しして、レンタカー屋が請求していた。
レンタカー屋と損保Jのその受付の女は絶対、繋がっているはず!
問い詰めると、その受付の女は、最後には辞めて行った。
いつもしてたことと・・・。と悪びれるところ無くレンタカーの所長 脇田は白状した・・・! (テープにも撮ってある)
契約者の知らない間に、当たり前の様にやつらは、自分の私腹を肥やして儲けていたんだ!!!
知らぬは、契約者・・・掛け金払ってるのは、こっちなのに!
ムカつくよなぁぁぁ〜〜。
みんなも代車特約使うときは、気お付けて!!(何日使ったかなんて普通は保険屋からは聞いてこないから)


92 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 00:53:38
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野さんは5/25のメルマガでその旨を公表したのですが、これが実は真っ赤な嘘!
ふるさと税のアイデアは、佐藤氏と同じ岐阜の民主党からマニュフェストに出ていたもの。
これはアイデアの盗用、盗作。のみならず手柄の横取り、しかも嘘までついています!
現在、佐藤氏のサイトは閲覧不能。やましいところがあるからでしょうか!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★その他の佐藤ゆかり議員の醜聞★ 二股不倫以外では
●サラ金と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

93 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 01:03:48
4月から赴任してきたNDIのY支店長はめちゃくちゃ面白い人

N生命から転籍してきた人なのだけど話の分るおじさんだよ。

この人についていけば絶対大丈夫

94 :もしもの為の名無しさん:2006/06/07(水) 21:28:07
岐阜は鵜飼

95 :もしもの為の名無しさん:2006/06/12(月) 07:32:32
岐阜県出身の新人女性歌手が、筒美京平氏作曲「また逢う日まで」をカバーしてますよー。avex selection ( Live DEPT.4) に出演して最初に登場。今なら、GyaO(ギャオ=無料ネットテレビ)、音楽コーナーの1番下でみられます【7月7日まで】。今月で20歳、驚きの歌唱力!

96 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 19:09:24
>>91
事実であれば罪になりませんか?岐阜に限らず・・損Jに限らず・・って思えてきます・・BY素人です

97 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 22:09:52
長良川艶歌

98 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 22:11:58
三井住友関係者の「無差別・他スレ無意味age」の必死さにワロスwww

99 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 05:42:56
鮎の塩焼き

100 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 08:17:14
>>96
レンタカーに限らず、代理店が修理工場紹介して
一件につき 5万円リベートもらうとか
全てにおいて 契約者は無駄な保険料を払わされているのですよ
大きいといわれている代理店は、特に暗い部分が多いと思うよ。
契約者 色々紹介してっくれて有難うっていうが
ほんとに有難うって言わなければならないのは
保険金からリベート貰っている{代理店}です!

101 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 08:26:13
>>100
ギフでチョット大きいと言えば
TNのnさんMSのeさんとかですかね?

102 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 12:11:07
>>100 代理店に渡る金って保険金で、それは私達が払う保険料からなのでしょう”
リベートなんて手数を貰っている代理店が受け取ることは
絶対に”許せない”

103 :もしもの為の名無しさん:2006/06/29(木) 12:41:00
>>100
ゆるせない 許せない ユルセナイ

104 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 00:29:12
>>100
大きい代理店って何処よ?一件っで5万はいいね!ツーカいいのけ(岐阜弁)・・岐阜はまだまだ裏、通用しまつね・・損じゃは2ヶ月免停か?・・損保はたーくさんあるでよー(名古屋弁)酔い!頭痛!おやすみ・・

105 :もしもの為の名無しさん :2006/07/03(月) 11:21:22
>>100
そんな事問題にするなら、ディーラの代理店のほうがもっと問題ですね

106 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 19:46:36
岐阜じゃ鵜飼だよ

107 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 11:26:09
各務原のファイナンシャ○プ○ザ最悪! 
だまされたかんじ。
だめだよ。 あんなとこ。

108 :もしもの為の名無しさん:2006/07/22(土) 07:45:55
長良川艶歌

109 :もしもの為の名無しさん:2006/07/28(金) 00:28:07
突然ですが、多芸な個性派タイプの歌手発見!8月2日、ヒットメーカー筒美京平氏が手がける新人☆尾関美穂がうたう【九月の雨】が発売されます(エイベックスより)。20歳、キレのある歌唱力!絶賛!!

110 :もしもの為の名無しさん:2006/07/28(金) 00:32:19
イベントが決まりました。☆入場無料 8月5日(土)【13時】アピタ各務原店-1F特設スペース(各務原市鵜沼各務原町8-7-1) 【17時】ダイヤモンドシティ・キリオSC-1Fノースコート(一宮市木曽川町黒田字南八ツケ池25-1) ☆詳しくはホームページで。

111 :もしもの為の名無しさん:2006/07/28(金) 00:37:23
尾関美穂(20歳)は岐阜県出身です。(この告知はファンサイドが書いたものです。)

112 :もしもの為の名無しさん:2006/07/28(金) 00:39:46
失礼をいたしました。

113 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 09:06:31
実力はある

114 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 11:25:34
スクープか!?
また佐藤ゆかり衆院議員が公選法違反をした模様。
今度は岐阜市内の医師に花火大会の招待券を横流しした模様。
この医師は佐藤ゆかりの選挙応援に行ったことがあり、そのお礼か?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/444

115 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 23:22:35
岐阜は鵜飼

116 :もしもの為の名無しさん:2006/08/11(金) 21:57:06
鵜飼だから鮎

117 :もしもの為の名無しさん:2006/08/18(金) 05:43:40
鮎は塩焼きだな

118 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 22:41:37
柳ヶ瀬ブルース

119 :もしもの為の名無しさん:2006/09/02(土) 05:27:30
鵜は鮎を食べられるのかな

120 :もしもの為の名無しさん:2006/09/08(金) 05:57:23
たまには食べるんじゃないかw

121 :もしもの為の名無しさん:2006/09/13(水) 22:31:22
食べる習慣がなければ、飲み込まないだろw

122 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 19:27:18
食べられると思って捕まえても、出されてしまうのか、かわいそうだな

123 :▼佐藤ゆかりのスキャンダル▼一年間のまとめ▼:2006/09/19(火) 21:38:53
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 代議士失格!さっさと辞めろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1158549453/6 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。訴訟をせずうやむやに。
★9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。反省の弁なし。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎ●はぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた片山さtゥきを呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(盗作・盗用)を行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員(某総裁候補/立候補辞退)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
●6月、『審議中に遊びで写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(産婦人科医)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

124 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 20:33:20
鵜飼のハナシで逝こうぜ

125 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 06:51:31
鮎は塩焼きがおいしいね

126 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 06:48:54
岐阜は柳ヶ瀬

127 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 05:49:53
長良川艶歌

128 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 06:07:02
岐阜は鵜飼

129 :さすがは裏金岐阜県庁の職員です。:2006/10/22(日) 10:08:05
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
シラをきっていれば、そのうち風化させて逃げられると思っています。まったく誠実です。

また異動するかもしれませんが、とりあえず今は岐阜県庁の財政課にいるようです。
にやけたお顔で皆さんの前に出没します。その誠実な姿をみんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。


> > 自分も関与していたにも関わらず、
> > 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> > 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)
>
>
> 今、岐阜県庁 財政課 にいます。
> http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11105/gyoumu/index.htm
> (管理調整担当) 佐々木 寿志
>
> シラをきりクリーンなふりをし続けるその誠実な姿を、
> みんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。たいへん誠実な岐阜県庁職員です。

130 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:52:31
岐阜は、今じゃ鵜飼より、裏問題が知名度高い。クリーンなふりの、差鎖機さん(罪聖化)ずーと見守ります。by納税者
保険も同じく、コンプラを重視し、契約者のp料を使い込むな還元しろ、システム見直せ・・

131 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 22:32:43
岐阜は柳ヶ瀬でしょ

132 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 20:23:36
五木ひろしの名曲、長良川艶歌

133 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 18:24:29
岐阜は鵜飼

134 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 21:23:42
a

135 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 05:43:02
鮎は塩焼きだね

136 :ギフR:2006/11/26(日) 16:23:36
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
「自分は直接関係ないのに」と言っていれば同情・共感されると思いこんでいます。
そして、上の世代の職員が大量に処分を受けたところに付け込んで台頭し、
かつ、岐阜県民の税金を食らって自分はノウノウと幸せな家庭を築こうとしています。
その誠実な誠実な姿を、県民で温かく見守り応援しましょう。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

137 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 21:11:00
岐阜は柳ヶ瀬

138 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 21:14:51
  |            /⌒`⌒`⌒` \
  |           /           ヽ
  |          (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
  |          ヽ/::::::::::::: ノ'' ''ヽ :::::: i ノ   
  |           |::::::::::::: <・>, <・> :::::|やぁ 消費者諸君    
  |           |::ヽ::::::: ,,,,(、_,),,, :::::ノ|     ワテ糖尿や
  |           ヽ::::::::::: -=ニ=-::::::/
  |            \::::::::::`ニニ´::/
  |             /` ┻━┻,'
           /  ̄ ¨丶ヾ`ーs一'´__ ¨ ´ ̄`ヽ
          /       ` 〃 '´        ヽ
         ,′        / l!            ;
          |  j       |D|!                !
         !  /      |S|!.        、/   |
         l  ! :z:.     └ '      .:z::   !    |


139 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 07:39:38
長良川艶歌はいいな

140 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 08:37:36
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

141 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:27
柳ヶ瀬ブルース

142 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 21:52:20
岐阜は鵜飼

143 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 21:29:30
鮎は塩焼き

144 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 22:29:22
岐阜は柳ヶ瀬だよ

145 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 12:24:01
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

146 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:15
柳ヶ瀬ブルースだな

147 :ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう:2007/01/28(日) 08:11:29
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この誠実な売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔を見学しに来て下さい。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

148 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 06:06:00
岐阜は鵜飼

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)