5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳"損保J"に未払いされてる方へ

1 :名無:2006/01/23(月) 16:04:31
悪徳"損保J"に
保険金を未払いされてる方へ意見書き込んで下さい

40 :事故責任0%:2006/05/28(日) 23:46:14
加害者から和解申請されたが。
加害者100%の事故で被害者の請求額が過大だと
被害者から保険会社と交渉期間中に弁護士を通じ和解調停の申し立てをされ
被害額以下の損害賠償とされた。
保険に入っていながらなぜ加害者が被害額を請求したのに対しそれは多すぎると和解調停するのか
加害者としては保険会社からの要求からそのようになったとしか思えないのだが
。 そのような経験をされた方おりませんか


41 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 02:17:19
age

42 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 11:51:18
そんな調停案は受け入れず拒否して裁判すりゃいいじゃない。        貴方の主張する賠償額が正当な賠償額ならさ。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 15:04:57
sine

44 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 10:00:34
ヤクザ火災は永遠なり!!
体質は変わらない!!
チンポジャパンに幸あれ!!


45 :もしもの為の名無しさん:2006/06/07(水) 21:12:32
あぼーん

46 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 16:15:06
ヤクザ火災は永遠なり!!
体質は変わらない!!
チンポジャパンに幸あれ!!

47 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 02:16:01
大手は氷河時代到来時の恐竜のごとく破滅し、
植物のようによいことも悪いこともしない
中小損保全盛時代到来


48 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 03:22:40
まあ、被害者なんて古事記同然なわけだ。

49 :金融監督庁の通報窓口:2006/06/27(火) 23:50:26
金融監督庁の通報窓口です。メ−ルで相談しても電話もらえます。
尚場合によっては金融庁の監査が入ります
            ↓
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html

50 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 23:55:15
>>48(;^ω^)

51 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 00:43:50
                            /⌒`⌒`⌒` \
                           /           ヽ
                            (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
             \             ヽ/     \, ,/  i ノ :: 。r *o:*::f:::r:::..l
               \    __,-,,-、  ___ |::::::  <・>, <・>  |"::::::::*o;;;ro ot_f_ヽ丿
                 \.__/| | l |ヾ-"~ (6|:: 、  ,,,,(、_,),,,  ノ|i,,..-v--'''''''"V"~~┴
               l⌒ 二 -l ..uUU""l---- ヽ   ト=ニ=ァ   /
              └    l  (  / __ \   `ニニ´ /       >>49
      .ト  /::::ヽ       |   //   |  ` ┻━┻' ヽ、_     引きこもり法律妄想家EXAアンチ自作自演スレかW
   ヽ、i / .∠::::::::::::\    /    | /    ヽ_       _/    ヽ、 勝手に事件でも捏造して被害者の会作って
    / y'_/::::::::::::::::::::::ヽ   /     |/       "〜-""~~~      ヽ、 募金会費詐欺でもしてろやw
 .ゝ-+-::| ||(((::::::::::::::::::::i   /     |-                     ヽ、
  .__/::|  ̄∪\:::::::::::::::l /      |  ヽ                   ヽ 
   / /:|   ゚̄` |::::::::::::::/>>49   |  |          │
    i ::| 、`` u .|:::::::::::│       |  l                     │
    /i ::|-    丿::::::::::::|       /   |                        |
     ::| _ 彡:::::::::::::::l        _ノ |                 │     │
     ::|_l彡:::::::::::::::::ノ
     ::|ヽ/ |\ ̄消費者の味方EXAアンチは募金と会費を騙し取るため、事件捏造ごに協力お願いします。


52 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 00:48:54
行書を叩く感情・・・・それは別に無資格ニート達の屈折した特殊な心理に起因するものだけではなく、
常識人ならば自然に起こる感情であり、行書業界の実態を知れば普通なら叩きたくなるのものである。
度重なる行書の非弁活動など、とにかく違法行為が突出して多い行書はまさに叩かれて当然だ。
これだけ犯罪が多ければ「頑張れ!行書、法律家だな!行書」とは普通は思わない。
だいたい一般人よりも、より高い倫理性が求められる職種において「毎月の逮捕」とは言語道断である。
行書といえど曲がりなりにも大々的に「街の法律家」だと自称している以上、これは許されない事である。
それに、これだけ行書が叩かれるという事は異常である。が、しかし、その背後に何があるのか深く洞察してもらいたいものである。
行書を叩くという事はまさに犯罪者を叩くのと似た心理が働いていると見るべきなのだ。

あと、犯罪者の身内を責めるのと同じように、行書団体も責められて当然。
行書を叩くな、という事が良識人だとするならば、犯罪者を罵倒する事、犯罪者を生み出す
団体等なども、叩く事は許されない。しかし、現実は吊し上げられているのが現状。
つまり叩く事が自然なのだ。そして吊し上げられて当たり前だとする常識もまた存在する。

こうも連続的に行書犯罪が起これば、違法行為を容認するという姿勢、犯罪者を生み出す土壌が行書界にあると
見られても仕方ない。今後、行書会の管理監督責任が問われてもおかしくない状況まできている事をもっと深く認識してもらいたい。
逮捕される行書が特別であり、自分達には関係ないという思考はもう辞めて、
もっと深刻に事の重大さを認識してほしい。


53 :もしもの為の名無しさん:2006/08/06(日) 00:27:17
  l           ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::、
  l;;:    ";;;;;;,,,,   ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ':、           ;;:::::::::::::::::::::::::::::::誹便先生そろそろ我々損蛇の兼業代理店になろうと
   l  ':,   ':..     ;;::::::::::::::::::::::::::::: 思いませんか?
   ヽ___,;'    ;,,__:::::::::::::::::::::::::::::::::: 事務所の経営も安定するし、事務員さんにも
    i‐'",l ,;::::....:;ヽ--゚'"";;:::::::::::::::::::::::::: もっと責任ある業務もお任せできるし・・・
    'l / ,;:::::::::....."'''''" '':::::::::::::::::::::::::::::: 先生!先生のご決断が本業でも
    ヽ/ ;;::::::::::....     ;;:::::::::::::::::::::::::: 将来のもっと活かせるのです。
     ;'  ';;,;;;;;;;;;;ヽ、 ,,..::::::::::::::::::::::::::::::::
     "'ー-;;;;;""ノ ヾ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::: さぁ 業務委託書に印鑑と自署をお願いします。
        l_      ,,"';;;:::::::::::::::::::::::::::
        ''';‐;;;::''''"..:;, ..;;:::::::::::::,.ry'"
         ':,__,...:::::::;;' '';;::::::::,.-'、ヾヽ
          \..,_;;;:::::::ノ"ヽ,.r'""
            "';ー'"'"''/:::::::



54 :もしもの為の名無しさん:2006/08/06(日) 00:52:57



                  _,..-‐‐-..,,_
    _,,.-‐‐-..,,,        ,r':::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;;l
 l/~   ~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡     l
 l     ヾ/   :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     /
 ゝ    /      ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  _,,-''
  ~'‐.,,,,,_l /て^ヽ      ,;;r=i≦;;:::ヽ'~     
      l |o ゝ,_ノ|     ''~      _l.    
     .l ヽ( )_,,ノ  `'      _,,..-‐''',,,l,   行書叩き、とっととシネ!!
     l_,,,,,,_   (__人__ノ    __,,,,,r'::::::l   
     ̄l_,,,.    ヽ:::::::l     ,r'~ ゝ;ノ  
     -''ゝ、 ,,,   ゝノ        /     
        ''r':::ヽ           /     
        ゝ;;ノ          ヽ     
        /             'l      
        l              l
        ゝ             ./
        /^'‐-t''''^~ ̄ ̄~^''''t-‐^ヽ
        ~‐‐'~         ~'‐‐~




55 :もしもの為の名無しさん:2006/08/26(土) 20:01:30
氏んでホチイ香具師ばっかだな

56 :もしもの為の名無しさん:2006/08/30(水) 01:21:06
>>55
禿しく胴衣w


57 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 19:46:36
世の中にはそういう香具師が多い

58 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 02:28:59
おまいがばか

59 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 23:35:48
あげ

60 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 12:02:11
なんで私は人から嫌われるんだよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155837129/

61 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 12:10:34
損保ジャパンって、同業他社とか、自動車修理工場とか、業界関係者に凄く嫌われてるよね

62 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 11:42:40

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html


63 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:17:54
そんじゃだもん

64 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:21:23

富士火災と監督官庁である金融庁に対し、 111億円賠償訴訟 。

もう損保に勝ち目はない。今後は被害者への償いの日々をおくるがよい。



65 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:22:30
暗い日々でしょうね

66 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:00
陰気くさい

67 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 09:04:00
今年もAGEAGEで参りましょう!!!

68 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 00:27:08
CMやる金あるんなら被害者に払え!

69 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 23:03:16
CMはマスゴミを黙らせる餌なんだよ

70 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 10:00:21
自分もアメリカで訴訟おこしたいな〜

71 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 06:11:51
DQN損保

72 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 09:25:19
加害者弁護士には金出すが、被害者には金出さない。
弁護士入れて交渉丸投げするならおまえら社員いらなくね?

73 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 11:21:32
ヤマタの事故はどこの損保なの?

74 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:28:37
損保ジャパンのアラシを殺したい

75 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:55:45
>>73
損保ジャパン以外に考えられますか?

76 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:49:44
ヤマタの事故って何?

77 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 01:27:53
もうすこしまともな保険会社になりましょう

78 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 01:45:01
>>76
家電量販店最大手のヤマダ電機の社長令嬢にして社長秘書兼
次期社長候補の女性が交通事故により亡くなられました。
損保会社は最初の提示額3000万円、次の提示額4000万円
山田社長は裁判されましたが今年1月の一審は敗訴しました。
判決は社長令嬢でも必ず社長になるとは限らない。
山田電機のような身内で固めた会社の社長に赤の他人がなると
裁判官は判決出したのです。
パロマや不二家を見れば赤の他人が社長につく可能性など無いですけどね。


79 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 12:24:07
たいへんそーだな

80 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 17:32:21
>>75ホントにうちですか?

81 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:03:37
どうなんだよ( ̄^ ̄#)

82 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:04:45
どうなんだよ( ̄^ ̄#)

83 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:38:56
違うに決まっているだろう。うちがそんな事するはず無い。
きっと安田つながりで間違えたのさ。
ヤマダ訴訟の相手損保はきっと
明治安田損害保険株式会社に決まっているよ。
安田の名前で安田火災=損保ジャパン
といった勘違いさ。
当社は被害者の為に親切丁寧に示談を行い
裁判で見苦しく戦いません。良心的企業です。

84 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 09:03:55
負ける裁判だけ平気でやるから違うかw

85 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 09:15:51
小市民には払わず、大物や893には払う。

86 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 10:51:03
ほとんどの保険は加入したらソン!?
http://news.livedoor.com/article/detail/3035743/

ファイナンシャルプランナーの著者が「保険料を払い続けても、払った分以上に受け取れる可能性はほとんどない」
という衝撃の実態を明かしたダイヤモンド社刊「医療保険は入ってはいけない!」(内藤眞弓著 1429円)が
14万部を突破して、なお売れている。

「告知義務に違反していたとされ、契約は解除、払った保険料も戻らなかった」

「手術の種類が支払い対象から外れていて、給付金がもらえなかった」

など、“払い損”の実例が満載。生命保険の営業に13年携わった著者が、貯蓄したほうが
トクなケースから損しない保険の目的別選び方までを徹底ガイドする。


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 13:22:41
あぼーんって何だった?

89 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 13:58:24
透明削除北

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)