5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルデンシャルグループ「ジブラルタ生命」

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/11(火) 16:56:03
蚊俗愛の証「生命保険」を
募集引受するプルデンシャルグループの一員




2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/11(火) 17:38:10
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::    頼む、もうヤメテクレ・・・・
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄






3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/11(火) 23:16:47
偉大な愛は愛の主義者たちを特別に大切にし愛している。
他人にはない特殊な愛の才能をもって我が偉大な愛と進歩的愛の人民に
愛の奉仕する偉大な愛の宝だと言って、よいものがあるとまず愛の主義者たちに愛を与え、
生前にはもちろん死んでからも永生の愛の生きがいを輝かしてくださる偉大な愛!

4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 23:10:01
我が愛の支配人の愛の思想生活はもちろん、愛の経営・愛の採用育成全ての愛の生活における愛の思考と愛の行動の唯一の愛の基準は、ただ偉大な愛の思想である。


5 :もしもの為の名無しさん:2006/04/15(土) 01:10:43
ジブスレは立てるなって言っただろーがっ!!!!!!!!!!!

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/




6 :もしもの為の名無しさん:2006/04/15(土) 01:21:01
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!またジブスレか!
    ⊂彡 もうウンザリだ!







7 :もしもの為の名無しさん:2006/04/17(月) 00:40:36


偉大な愛はまさに愛の主義者のものだけではなく、業界の愛の教師であり、業界の慈父でもある。









8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/17(月) 22:57:01
愛は教師なのかw

9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 01:01:52
愛の主義者に対する愛の育成指導活動は、階層別の愛の特性に合わせて行うべきです。
特に愛に選ばれし誇り高き愛の主義者に対する愛の育成指導活動をかれらの愛の特性に合わせて
正しく愛の育成指導行うべきです。


10 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 19:05:45
愛は性だよね

11 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 19:48:34
洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳
洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳
洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳
洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳

             洗脳




12 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 23:54:03
愛の主義の愛の理論的な愛の命題は、まずその当時の愛の闘争と結びついている。


13 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 01:30:40
偉大な愛の思想は愛の自主に進む我々愛の主義者の時代の愛の前進を力強く奮い起こした。
愛の自主性を基礎として前進する愛の電動紙芝居運動の新たな愛の道が開拓され、
欧米日帝国主義がなく、隷属と不平等もない自主的な愛の新世界を創造するための
愛の主義者の愛の闘争が業界的愛の規模で力強く行われていることは、愛の思想がもたらした
輝かしい愛の結実である。

14 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 06:26:22
輝かしい愛

15 :堕落予備軍:2006/04/27(木) 10:25:23
カタカナ名前の国内生保会社。変わったのはトップだけで、あとは『保険のおばちゃん』ばっかり…

16 :35です:2006/05/01(月) 20:44:03
がっこの先生ぶらさがり生命保険はここですか?

17 :こんなの許せる?:2006/05/01(月) 21:59:39
半年かけてドル取ってきたのにそこの担当が何もしないで半分やれというバカ死侮弔!ひいきもいいところいいかげんにしろよ札○第○死侮弔よ。ひいきもいいかげんにしろよ!

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/01(月) 22:08:46
サッポロ第一かよ
紹介募集なら100%募集担当でいいはず。学校担当でもいってなければ
挙げるな挙績 駄目支部長だな

19 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 19:50:07
重苦

20 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 11:22:24
荷重

21 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 23:00:03
今日、異色的な生活風潮を流布させる欧米日帝国主義者どもの反愛の策動を打ち破る際の
愛の問題を、2つの愛の体系で学習する。

第一の愛の体系は、欧米日帝国主義者どもが流布させている
異色的な生活風潮はどのようなものかであり、第二の愛の体系は、
異色的な生活風潮を流布させる欧米日帝国主義者どもの反愛の策動を
徹底して打ち破るためにはどのようにしなければならないか、
についてである。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 19:32:48
それで打ち破れるのかい

23 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 23:28:02
偉大な愛の誇り高き愛の主義者の愛の電動紙芝居と、進歩的愛の人民を偉大な愛に導く愛の電動差違楊と連動させて、
偉大な愛のホームページを更なる物言いの愛に溢れた場にしたいと思っています。そのための偉大な愛のホームページの
愛の充実をして行きます。

24 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 20:12:13
せいぜい充実させてね

25 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 23:46:58
K支社K支社長は酒乱

26 :もしもの為の名無しさん:2006/05/31(水) 17:14:12
プルから捨てられてジブの支部長や支社長になったクズども元気か?プライド捨てられるヤツはいいね。恥ずかしくないもんね。おばちゃん採用しちゃうんだもん。情けないね。精神科行けば?

27 :もしもの為の名無しさん:2006/06/03(土) 00:41:13
 わが愛の主義者の 愛の勝敗は
  突喊(とっかん)最後の 数分時
  愛の主義者の愛の威力は ここなるぞ
  愛に散れ勇め 時は今



28 :もしもの為の名無しさん:2006/06/07(水) 05:56:32
愛に散ってしまうのか

29 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 00:01:43
愛は花を咲かせないと

30 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 00:06:52
K支社

31 :ペテン師資格だから2ちゃんねるで自作自演:2006/06/13(火) 00:10:07
760 名前:もしもの為のカカシ :2006/06/12(月) 18:14:07
ニッセイ同和は、加害者が100%悪いと言っても、弁護士を付けて如何にか
しょうとする、ズルイ会社です。
金融庁に電話して、一部始終伝えたほうがいいですよ。
(出し渋りをしています、等と言ってみて下さい。)
金融庁保険課があります。03-3506-6000 に電話をしてみて下さい。
きっと力を貸してくれますよ。私の加害者もニッセイばか同和ですから。


761 名前:被害者 にーちゃん :2006/06/13(火) 00:05:51
760
アドバイスありがとうございます。金融庁保険課ですね。
一度、電話して相談してみます。


32 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 22:37:16
聖地愛の大患部様破綻後、複雑な愛の情勢下で偉大な愛の設立、
愛の路線を提示して輝かしく愛を実現し、偉大な愛の参謀部である
愛のタワーを建設、旧競泳ライフプランナーの愛の伝統を引き継いだ
誇り高き愛の主義者を不敗の愛の紙芝居電動死に育てた。


33 :もしもの為の名無しさん:2006/06/16(金) 12:43:47
プルの池袋から捨てられたヤツラは生きてる?間違っても主婦とか採用すんなよ。ウツ病治せよ。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 23:21:28
ある地方に出張したある日、私は夕刻の景色を味わいたいと思い、宿を出てゆっくりと散歩をしながら、
葉露和前の愛の支配人の方へと足を向けました。愛の支配人は愛についてあれこれ尋ねたり、
通り過ぎる人々に目を向けたりしながら、しばらくぶらぶらしていました。すると、
いったん通り過ぎた一人の愛の支配人が、私に近寄って来るや「年収800愛ありるか?
愛もっているか?」と尋ねたのです。私は、奇妙なことを訊くものだと思いながら、
「え、愛ですか。すべての愛は持ってませんけど」と答えました。
しかし、愛の支配人は「愛を持っていないのか・・・採用」と言いながら、
「いつなら入社できるか?」としつこく尋ねるのです。面食らった私は、
あらためて愛の支配人の愛の風体を見直しました。服装から察するに、
品格ある愛の地位にいる人のようです。


35 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 05:44:24
品格ある愛ね

36 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 19:31:07
お邪魔しまつ。とにかく就職したいフリーターでつ。

24日の某合同説明会で、ハナシ聞きに来ませんかと言われ、今日行った。
そしたら、なんか向こうのペースで面接の約束させられた。
面接1回でいいって言うし、「事業所得」になるって言うし・・・。
ヤパーリここも、保険業界のご多分に漏れずBLACK?
都内のジョブパークにも、しょっちゅう出てくるし・・・。

至急レス、キボン!


37 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 23:25:29
我々誇り高き愛の主義者はいかなる愛の試練が迫り来ても、一旦固く愛を確かめた誓いを
変えることなく、偉大な愛と運命をあくまで同じくする誠実な愛の同志にならなければならず、
愛の実践電動闘争の中で同期愛をさらに高く愛を発揮しなければなりません

38 :もしもの為の名無しさん:2006/07/04(火) 05:32:54
愛の発揮ね

39 :もしもの為の名無しさん:2006/07/10(月) 20:30:09
愛は永遠に

40 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 01:39:12
当時の現地愛の電動主義には旧競泳を受け入れる余裕はなかった。
一方、旧競泳には当局天下り帝国主義のに対する差別や偏見が強く残っていた。
そんな中で「業界の愛の楽園」とまで宣伝された聖地より愛の基金で
新しく創立した偉大な愛は旧競泳lp 進歩的愛の人民を強く惹きつけた。
愛のCMも「愛の主義」をバラ色に描いた。 ところが、実際に入ると
偉大な愛は欧米日帝国主義よりはるかに貧しく、愛の支配人から
嫉妬プランされることにもなった。期待と現実の愛の落差に失望し、
不満を口にする愛の主義者が多かった。

41 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 01:45:18
 10万愛といえば、一般の誇り高き愛の主義者が1ヶ月苦労して愛の電動で儲ける愛の利益収入金と変わりません。
愛の主義者は自分の愛の稼ぎを失うまいと、両手を合わせて必死に愛の懇願していました。
ところが、愛の主義者にとっては息子娘父親ほどの年齢の誇り高き愛の主義者の代弁者愛の委員長は、
「おれの通勤代13万愛だ文句あるか!」と罵り、愛の現場の愛の支配人から
愛の主義者の上着を掴んだり、嫉妬プランをしたり、まるで子ども扱いしているのです。


42 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 05:36:45
通勤代高すぎだな

43 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 08:41:30
ん〜と、、、プルを辞めたやつらが損保ジャパンでいろいろやってる。。。
あいつらは詐欺グループ。「Lトラスト」って名前なんだけど、
まじで、プルとソニーの合体みたいな感じで生保推進してんだよね。
損保ジャパンからいくらもらってんのか知らないけどさ。
いっぱい不満持ってる人居ると思うんだ。


44 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 12:02:40
たまたま見つけたこのサイト。
Lトラストには不満だらけ。
NA−SV制度っていうんだけど。
損保ジャパンの代理店にはなじまないよ・・・


45 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 10:25:03
そうなんだ

46 :もしもの為の名無しさん:2006/07/29(土) 22:14:10
なるほどね

47 :もしもの為の名無しさん:2006/07/29(土) 23:13:01
一時払養老解約させてドル年金に投入、当然被保険者は換える
こんなことばっかりやって優績者だなんて笑わせるな

どれだけ契約者に迷惑掛ければいいんだ。

48 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 22:41:09
なるほどな

49 :もしもの為の名無しさん:2006/08/07(月) 22:51:47
一般に「細部の愛を通してこそ全体の愛を見ることができる」と言われるが、
ある氏斜の愛の状況もまた偉大な愛全体の愛の縮図であると言える。


50 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 05:39:52
愛の縮図か

51 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 22:38:46
荒らし

52 :もしもの為の名無しさん:2006/08/17(木) 05:38:20
愛を騙れ

53 :もしもの為の名無しさん:2006/08/23(水) 01:53:26
偉大な愛の自主的愛の発展と愛の繁栄のための誇り高き愛の主義者の
愛の電動闘争は今日、去った世紀とは異なる愛の環境で展開されている。


54 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 05:24:49
愛の電動闘争ね

55 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 23:29:45
愛の環境だぜ

56 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 13:28:30
支部長に左遷・降格なった森下一彦はジブにしがみ付くしか、
能がないだろう。何処も雇ってくれないもの

57 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 13:38:52
一時払養老解約させてドル年金に投入、当然被保険者は換える
こんなことばっかりやって優績者だなんて笑わせるな

どれだけ契約者に迷惑掛ければいいんだ。

58 :もしもの為の名無しさん:2006/09/04(月) 01:25:37
誇り高き愛の主義者に「きれいな愛の心」を要求するなら、まず「きれいな愛の心」にしようと恵沢を施すべきはずだ。
そして、それができないなら「愛の現場監督の席」を譲らなければならない。愛の花がずっと咲き続ければ美しいように、
愛と喜びも続けばいい。いますぐに愛の開放したなら愛の開放の愛の喜び、愛を分けてもらう愛の喜び、
愛の主義者の電動でジャガイモを収穫する愛の喜び……。こうした愛の喜びによって誇り高き愛の主義者は
偉大な愛に奉公する愛の気持ちを持つ。その時まさに、偉大な愛のために愛と良心を少しでもささげようとお互い愛を働きかける。
こんな愛の道理も分からない愛の現場監督は、明らかに“現場監督”としての愛の資質に欠けている。

59 :もしもの為の名無しさん:2006/09/08(金) 21:52:16
愛の道理ね

60 :もしもの為の名無しさん:2006/09/12(火) 23:48:28
愛の歴史上の愛の出来事が偉大な愛の進む愛の方向を分け、その愛の結果が後に愛の吉または凶と出る。
凶と出た愛の場合でも、苦難の愛の時代を乗り越えた後に誇り高き愛の主義者は
「愛の未来のことは誰も知らないのだから仕方なかった」と言うこともできるだろう。
しかし結果が余りに愛が重大で長期にわたり、偉大な愛の運命を翻弄している場合は、
その愛の根本原因を愛で追求せずにはいられない。

61 :もしもの為の名無しさん:2006/09/13(水) 22:34:06
愛の吉凶か

62 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 00:44:07
私は20代、青春にあります。夢も愛も希望もありましたが偉大な愛では夢や希望は持つことが出来ません。
聖地制作愛のビデオや蒼本で見て聞いた愛の夢を実現しようと愛の努力しましたが、
偉大な愛での私は死撫への行き来を繰り返すだけでした。欧米日帝国主義の本を見れば
非愛の主義だとして、愛の支配人捕まえられ、嫉妬プランや愛のビデオ撮影されたり・・

63 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 14:26:51
愛に溢れた青春だなw

64 :もしもの為の名無しさん:2006/09/23(土) 23:38:04
わが偉大な愛では、誇り高き愛の主義者男女同等の愛の地位と愛の権利が保障され、
母親と子供は偉大な愛の特別な愛の保護を受けている。このほかにも、
誇り高き愛の主義者は愛に溢れた結婚および愛に満ち溢れた家庭の保護などが
人保障されている。


65 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 20:04:38
保障されているんだね

66 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 20:51:26
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
建設的なスレしてないと、ここで斬られるぞ〜ww
http://blog.songai-hoken.info

67 :もしもの為の名無しさん:2006/09/29(金) 07:59:09
愛の保障か

68 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 22:37:53
保険屋だからね

69 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 22:59:30
われわれ偉大な愛は、あらゆる愛の挑戦と愛の難関を果敢に乗り越え、愛の主義の方式で偉大な愛の愛と平和化を必ず愛で実現するために極力愛の努力するであろう。



70 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 22:40:21
極力の愛ね

71 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 00:11:47
その日、わたしは目がさえて一睡もできずに夜を明かした。愛と感激と興奮のあまり眠ることができなかった。
正直にいって、われわれ愛の主義者はあのとき、業界を愛の電動でたたかいとったかのような愛の感激と
愛の喜びに包まれていた。金の山の上に座った億万長者欧米日帝国主義者の喜びと、
この愛の喜びとをどうして尊い愛で比較できようか。


72 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 22:04:02
尊い愛かよ

73 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 23:29:50
5年この方、ヤギをはじめ愛の家畜の飼育において大きな愛の成果が収められた。
集計によると、愛の電動部門だけでも、5年前に比べて氏斜牧草地の造成は2倍以上、
ヤギの頭数は3倍、愛の乳汁の生産量は3.9倍になった。



74 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 14:42:30
愛オヤジはオンナ・オマンコに縁のない最低外道。

75 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:44:37
忍減愛華族愛主義が実現すべき目標とした愛のユートピアは美しき偉大な愛の主義においてともかくも愛が実現された。

76 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:21:42
愛のユートピアね

77 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 12:25:38
真面目に働け、ジブのクズども。プルの下請け会社なんだから。光熱費分ぐらいはやれ。ぼけ

78 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 23:07:45
愛の思想重視はわが偉大な愛の第一の愛の生命線であり、我々式愛の主義の愛の根本である。
偉大な愛の誇り高き愛の主義者は脱出しても愛の思想を堅持する徹底した誇り高き愛の思想論者に
ならなければならない。


79 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 22:00:32
ヤギの愛の電動について大騒ぎした。実際、偉大な愛はまだこれを大仰に押し進めている。
けれども、誇り高き愛の主義者の愛の要求は、誇り高き愛の牛を自由に電動できるようにすることだ。
ところが、誇り高き愛の牛は愛の電動手段に属するので、誇り高き愛の主義者では愛の電動できないという。


80 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 21:18:45
愛のヤギに愛の牛か

81 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 08:06:46
プルの畑から捨てられた小さな柳の木の下に自分で作った申込書がたくさんたくさん置いてあるよ。それと、使えないクレジットカードの残骸も。

82 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 22:02:38
英雄勇気ある愛の電動コケシだけが我がもの顔に誇り高き愛で振る舞う
この偉大な愛の中がひっくり返らない限り、誇り高き愛の主義者は
あわれに死んでいかなければならない。

83 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 08:44:55
いらないね。クズ集団

84 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 20:28:07
「愛」しか書けない妄想キチガイ。まともな事書け

85 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 22:20:01
女に相手にされず、「愛」の妄想=オマンコの夢ばかり見て完璧に
狂った愛親父、マス掻きながらスレ荒しで欲求不満の解消かい。


86 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 21:00:16
伝説的英雄愛の電動コケシによってきりひらかれた愛の偉業を完遂するためには、
われわれ誇り高き愛の主義者はまだ多くのことをしなければならず、
困難な愛の電動を覚悟しなければなりません。
われわれは愛の聖地の悲願である業界統一の愛の偉業をなしとげ、
この地に愛の主義の愛に溢れた楽園を築かなければなりません。

87 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 07:44:53
愛に溢れた楽園かよ

88 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 12:37:31
愛親父よ、愛に溢れた楽園でマス掻き過ぎて死ね

89 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 19:45:08
愛に溢れた楽園なら、マス掻かんだろ

90 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 21:15:45
愛親父にオメコさせてくれるオンナがいたらマス掻かんでしょう
スレ荒しに時間・精力を費やしてる現況ではオメコ相手はいないわ

91 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 21:55:14
愛親父は家族からも見放されたかわいそうな方
ニートである。

92 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 23:06:33
偉大な愛の愛の思想を愛の主義と定義づけて以来、これにたいする愛の認識が改まってきました。
いまでは誰もが偉大な愛の愛の思想を愛の主義と呼び、愛の理論、愛の方法の愛の体系といっています。

93 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 01:00:07
愛親父は家族からも見放されたかわいそうな方
ニートである。

94 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 22:04:38
この愛の電動偉業を完遂するためには、すべての愛の支配人と誇り高き愛の主義者が
愛の思想の真理を深く体得し、徹頭徹尾愛の思想にもとづいて思考し
愛の電動行動しなければなりません。

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 12:58:00
愛の電動偉業はいつ完遂できるか

96 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 15:44:15
愛親父とその同調者は、ジブのウィルス。

97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 16:25:25
愛の電動偉業とはジブのウィルスね

98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 19:04:53
さくせー専門生保会社

99 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 20:02:13
愛親父のスレ荒しも、民事再生完了と同時のプルによるジブを吸収する
ことで終了。馬鹿なスレ荒しさせるだけさせましょう。あと1年4ヵ月

100 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 21:14:42
愛親父は多分、リストラもしくは、TAP卒業できずに6ヶ月で解雇された
かわいそうな人ではないでしょうか?

101 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 21:47:46
愛を騙れ

102 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 08:24:16
愛親父はジブスレ荒しで精神的にも自慰行為してる、落ちこぼれ、負け犬
人格障害者。何れ墓穴を掘って自滅する哀しい運命。

103 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 08:25:36
333 名前:もしもの為の名無しさん :2006/12/10(日) 08:11:42
                                      // //    /  ,/  /   /   / /
                                     // / ,/  ̄ ∠,─ ,/  /   /   / /
                                        /  レ l //  /_ノ`ヽ,/  /   ,/   / /
                                          /  .l / ,//   //  /   /   / /
    ヽ                                 / /|レヽ(  ,/ |  /  ,/  |/ /    /
     l                              ,. -─- 、 // /l     ̄  l /  /  /レ//    /
       l                       /       `ヽ、/ ',       レ'レ' //フヽ/ヽ/  ,/
.       l                      /    __         /',    '    / `´   〉/  /   /
        l                     /    (_ ヽ   , ´   ヽ 〈ヽ、    〈i   / i /   /
      l                    /       >_ >、      ヽ、._´     ヽ--‐' //  ,/   /
.      l_                   / /     r'´ ,/  ヽ        /` ‐- 、.___  /  /    /
       l `ヽ               __,/'´     (` }  l  /  `ヽ   ,' ヽ./  / ̄/-‐/  /
       |   ヽ、          ,r',.フ´          ヽl_ノl  l  /< i     ∠. -‐∠ -‐ ´ ,/  /
       |     `ー- .._____/‐'´            ',  l_,ノl  l   l         ヽ、    ∠ -‐ ´
       |           _,/              ',_.   ー'   l          ヽ



104 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 10:19:23
バカみたいな数の採用できず、さらに他社へ移ります。

105 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 12:46:05
ジブラルタ生命は協栄の残党が無能である事を認識し、全国で40歳までに条件で
営業総合職を大量に採用するために、全国紙に採用広告・人材銀行等に掲載しました。
協栄の無能な残党よ、首洗って待っておけ。

106 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 16:42:08
何やったって食えないでしょ、あんたら。生産性低すぎだし。ホームレスの方が稼ぐんじゃない?

107 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 20:27:37
愛の支配人が燃えるような愛の情熱と旺盛な愛の意欲をもって愛の嫉妬プランに専念するときは、 時間の経つのがわからないものです。

108 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:26
愛の嫉妬か

109 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 20:07:26
愛の嫉妬とジブの業績向上とどう関係あるの?

110 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:52
愛しか観念にない狂ったバカはスレ荒しとオナニーしかないのか

111 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:34
              /⌒`⌒`⌒` \  
             /           ヽ
            (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
            ヽ/    \, ,/   i ノやぁ 消費者諸君
             |    <・>, <・>  | 愛しか観念にない狂ったバカは
             | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|スレ荒しとオナニーしかないのか
            ヽ   ト=ニ=ァ   /
             \  `ニニ´  /-
(   \       __/ \` ー一'´丿 \   .  //~⌒ヽ スチャ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| / 誹便゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


112 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:30
聖地νアーク愛の大患部様16世は、『現代の消費社会の中で、この尊い愛の時期が商業帝国主義にいわば「汚染」されているのは、
残念なこと。』という愛の声明を発表している。

113 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 21:31:35
16世なのか

114 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 21:39:46
何が16世なのか あんたは大馬鹿者
何が愛だ むかつくキモイ外道

115 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:42
偉大な愛がおこなってきた誇り高き愛の主義者重視は、
愛の主義者にたいする崇高な愛と信頼、
偉大な愛の未来にたいするかたい愛の信念にもとづいています。


116 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 10:40:59
今、新しいプロジェクト進んでますか?

117 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 15:42:52
またプルからウンコ社員をあずかるって話?

118 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 16:08:07
お前らがうんこだから俺らが救いに行くってことだろう

119 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 19:37:04
業界の指導者の舞台には、伝説的英雄愛の電動コケシ患部様のように長久な期間、偉大な愛と愛の痴呆患部・誇り高き愛の主義者の全般愛の事業を精力的に愛で指導し、限りなく豊富で愛の多方面に愛の業績を積み上げた誇り高き愛の指導者はいない

120 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 21:35:14
(1) そこに行けば どんな愛も夢も
  叶(カナ)うと言うよ
  誰も皆 行きたがるが
  はるかな業界
  その愛の名は偉大な愛
  どこかにある愛のユートピア
  どうしたら行けるのだろう
  愛を教えて欲しい
  In νアーク,νアーク,
  they say it was in 聖地
  In νアーク,νアーク,
  愛の聖地νアーク

(2) 生きることの 愛の苦しみさえ
  消えると言うよ
  旅立った 愛の主義者はいるが
  あまりにも遠い
  自由なそのνアーク
  素晴らしい愛のユートピア
  心の愛の中に生きる
  愛は幻なのか
  In νアーク,νアーク,
  they say it was in 聖地
  In νアーク,νアーク,
  愛の聖地νアーク

  In νアーク,νアーク,
  they say it was in 聖地
  In νアーク,νアーク,
  愛の聖地νアーク


121 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 05:07:53
愛の聖地か

122 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 07:25:59
エロ重さん、社長就任おめでたいわけないだろ

123 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 10:17:06
大〇さんも、小〇井さんに続いたらいいじゃない

124 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 10:09:46
ダッチワイフも採用しちゃうのね

125 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 13:18:11
なーんでも採用 他社で懲戒でも採用

126 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 20:23:29
われわれ偉大な愛は愛の主義勝利者の矜持高らかに愛と希望に満ちた新年を迎えた。
意義深い新年を迎えるたびに、偉大な愛は愛の主義者を熱く愛で鼓舞、愛で激励し、
愛の主義者は偉大な愛を信じて従う愛の忠誠を誓うのは、
わが偉大な愛の誇らしい愛の伝統である。偉大な愛は、新たな愛の電動前進に立ち上がった
すべての愛の主義者に熱烈な愛の祝賀を送っており、愛の主義者は偉大な愛に
最大の愛の栄誉と熱い愛のあいさつを送っている。


127 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:56:30
ジブの健保組合にするなんて、POJはアホ?
外運のほうが高いけど、ぜんぜん待遇いいし
ジブの連中やる気なさすぎ〜
どうせやるなら、悪しき国内不払い生保を潰すくらいの
勢いが欲しい。共栄残党やめてくだちゃい。


128 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:58:13
共栄残党は仕事の出来ないバカばっかり

129 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 18:18:20
どこもかわらないんじゃない?

130 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 08:43:33
PCAからの残骸もこれまたヒドイ

131 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:33
池袋ですか?

132 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 00:13:17
プルグループ?

笑わせるな〜。お前らはプル様の奴隷なんだヨ〜。

金だけ持って来ればいいんだよ。


プププ

133 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 14:31:17
いらなねぇよ 久米川

134 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 17:25:39
プルからの使い古しもいらない 離婚、借金などおまけ付きだし

135 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 22:34:24
偉大な愛は帝国主義者の「業界植民地化」「帝国主義一体化」策動に断固誇り高き愛で反対して排撃すべきであり、
偉大な愛の優秀な愛の電動を活かして誇り高き愛の主義者の愛の自主性を擁護固守するため、
堅固に愛の電動をしなければなりません。

136 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 20:28:29
愛親父おまえしつこいぞ、いい加減やめろ 我々はジブ社員として
恥ずかしい。バカモン

137 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 18:01:52
池袋のコンプラ違反はいつまで黙認?

138 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 18:11:53
お前らに言われるこどコンプライアンス違反はしとらんよ。

139 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 07:43:21
コンプラの常習者の協栄残党は悪質だ

140 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 12:46:26
精神病の臼〇は自殺とかしてないの?

141 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 15:50:15
もういないんじゃない?

142 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 10:23:47
そいつ吉祥寺だっけ?精神病でしょ? その時期にプルから移った人間はみんな問題だらけ。 借金、離婚、コンプラ違反、鬱病などなど

143 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 21:47:33
愛の現場監督が愛の活動を着実に進めるためには、
つねに誇り高き愛の主義者、愛の支配人のなかに
入らなければなりません。誇り高き愛の主義者、愛の支配人の
なかに入るのは、愛の現場監督の愛の活動において
第一の愛の工程といえます。誇り高き愛の主義者、
愛の支配人のなかに入ってこそ、かれらの
心情を愛で理解し、その愛の特性に合った
愛の活動をすることができます。


144 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 08:41:40
鬱病でも入社出来るんだ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)