5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県の保険事情

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 21:49:49
宮崎市 延岡市 都城市
やっちょんな宮崎人

2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 22:08:15
今日いちにち、働き過ぎでてげな疲れたっちゃが。
あんた西都市を忘れちょらん?

3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 22:22:11
ひね豚を飼ってるひとにお尋ねします
餌は何を与えてるんですか


4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 22:27:42
『こらもー、こんぱやぱやが!。すったりぱやんじゃ。
わりゅ頼ぬうだおりが、ぱやじゃった。』

5 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 22:34:15
ひねもすっち、なんのこつね?

6 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 22:35:43
宮崎にはソニー生命の支社ないよね?

7 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 22:44:54
心が疲れた保険マンは宮崎に遊びに来てください
1度の失敗なんて宮崎には関係ないです
潰れかけたスカイネットで飛んで潰れかけた宮崎交通のバスに揺られ
潰れかけたシーガイヤに到着し真木蔵人も乗った宮崎の波の中で人生サヨウナラ

8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 22:47:35

ひねもす豚に興味がある方はこちらまで。 レア限定もの。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1137315417/



9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 23:06:56
ひねもすっち、なまえぞろし!!

10 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 23:09:04
不治の屋上にはブタ小屋あるの?
ほんとに?

11 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 23:29:59
あるわけないw

12 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 23:45:54
やっちょんな宮崎人
やっちょんな宮崎人
ポッキーやっっちゃ
あんた日南市を忘れちょらん?


13 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 00:17:41
おい、そろそろ、だれやみといこうや

14 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 07:43:19
雨やん

15 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 07:45:03
ひねもす豚に興味がある方はこちらまで。 宮崎限定

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1137315417/



16 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 21:44:53
アタック365のお時間です

最初の問題は早押しクイズです


    煮ても焼いても食えない豚は?

17 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 22:03:33


ひねもす!

18 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 22:49:31
>>17  正解

19 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 23:51:59
休みまでもう少し。


20 :もしもの為の名無しさん:2006/04/14(金) 23:08:43
やっと休みだ。
明日は延岡にいきます。

21 :もしもの為の名無しさん:2006/04/14(金) 23:13:49
宮崎の東京海上日動に
いい人(男)いない????

22 :もしもの為の名無しさん:2006/04/15(土) 11:22:54
JAPANの私では?
雨が降って暇してます。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 05:57:39
あひるの私が来ましたよ

24 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 11:49:43
<<10
屋内に豚専用のデスクがありますよ。
  かなり汚い混沌とした豚らしい雰囲気です。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 23:49:47
ふーん・・・

26 :もしもの為の名無しさん:2006/04/17(月) 07:32:21
整理整頓

27 :もしもの為の名無しさん:2006/04/22(土) 11:31:08
きょうは雨でつ

28 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 11:27:12
総スカンはあたりまえ

29 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 19:28:34
 ^\^ ひねもす ◆ev6r62o6GE

おーい 宮崎のクソ田舎者ー 地元のダレをオレだとしているのかな?

いいから その総スカンしている部署で声かければいいだろが?

「昨日は夕方から連続書き込みでしたね」くらいにさ

妄想なのかフリなのか まさか真面目に見当つけてレス入れて
毎日反応みて探ってたりして・・・イタイのか?


30 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 20:00:09
ブタ

31 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 00:58:50
そもそも保険会社が「安売り合戦」を過剰にやった現象が、
無い知恵を絞ってあみ出したのが不当な保険金不払い続出だ
それで、保険会社が採算性に困り、加害者は知らん振り、最後に被害者が泣く

こういう構図だから、このスレの交通事故【慰謝料】どのくらいもらった?とは、
結論は充分な保険金は、たいしてでないだろう!
被害者は痛い思いをしながら泣くしかないのだ

金融庁は、保険会社の実績を把握して公表したほうがよいのだ

「安売り合戦」を認可したのは・・・・・



32 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 12:15:22
毎日6Fまで階段使えひね豚

33 :人事部:2006/04/24(月) 22:43:50



34 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 23:33:34
ひね豚

35 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 06:12:25
週末は死にたくなる

36 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 12:53:30
こだま・ひびきが宮崎に明日きます

37 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 14:58:20
35さんなんで?死にたくなるん?

38 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 19:03:02
なんでって、することないし、友達もいないからさ・・・

39 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 20:36:00
焼酎でうまいのある?

40 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 20:37:31
百年のひね豚孤独

41 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 10:44:05
38さん友達居ないのか?なんか趣味持つのはどうかな?
共通の話題があれば友達作るチャンスになると思うよ!


42 :35です:2006/04/30(日) 12:40:24
ご心配ありがとね。趣味も無いわけじゃないんだけどね。ちょっとしたマイナス思考なもので・・
見ず知らずの人に気にかけてもらえただけで、うれしいっす。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 12:42:06
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

北海道警察本部において損保、共済の・・・・!?


44 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 23:11:56
41です。私もマイナス思考だから解る気がします。いいことよりマイナスの
イメージのがリアルに想像出来てしまって...

45 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 11:51:47
やいひねもす
おまえはふじ○○○の社員らしいな
宮崎支店にいるってか
調子にのるな
本社に電話する


 ^\^ ひねもす ◆ev6r62o6GE :2006/04/24(月) 17:30:30

バーカ 本気でバーカ 

本社に電話してなんていうんだよ ボケェ

「宮崎支店のひねもすが調子に乗ってます」ってか?

しろや ボケェ 調子よくしてみろや 試しに プププ


もしもの為の名無しさん :2006/04/24(月) 18:59:47
ブタが動揺してまつ


46 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 11:14:45
宮崎もいよいよ夏だね

47 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 11:16:44
ひねもす 自白 会社はどう動くか 対応に期待  

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1131206777/632n-




48 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 11:50:21
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜激写!「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン第3弾!」札幌
ニュース速報〜北海道警察本部で道庁関係部署、病院関係者、交通事故被害者らが初顔合わせ!
逆説〜『オンギ フソンザイ カクニン ソショウ』
ニュース速報〜『3月から大きく動き出した犯罪被害者等基本計画』
ニュース速報〜『犯罪被害者等施策の動きと今後の日程について』



49 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 10:58:48
自動二輪スレでひね豚は
一人何役演じてるのか?馬鹿豚家畜以下




50 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 15:02:54
GWもお仕事のわたしが来ましたよ。ちゃんと契約とって来たがね。

51 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 15:04:24
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『指摘してきた地検の被害者コピー機使用の件、北海道新聞に!』
ニュース速報〜『指摘してきた地検の被害者コピー機使用の件、北海道新聞に!』(その2)
ニュース速報〜『地検の被害者コピー機使用の件、すでに札弁会に要望書が出ていた!』



52 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 15:05:08
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

北海道警察本部において損保、共済の・・・・!?


53 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 18:06:35
ひねもす 自白 会社はどう動くか 対応に期待  

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1131206777/632n-


54 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 22:49:36
あしたは雨でつ

55 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 19:30:19
あしたも雨でつ

56 :11チャンネル:2006/05/06(土) 21:55:14
宮崎ってやっぱり、左遷組の来るところでつか?ひねもすとか・ウチのオッサンらも痴れとるし〜。とにかく、はやく東京に帰りますように。

57 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 21:35:45
明日も暑いっちゃが

58 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 21:45:20

宮崎県でもソニー生命保険鰍ヘ敗訴確定なのでつか?



59 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 23:35:50
明日も朝から会議(鬱

60 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 22:31:54
田舎だからノンビリ仕事するのも出世諦めればいいじゃないのかい?
地方で有名企業の社員ていうだけで扱いだいぶ違うしさー

61 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 20:38:05
>>56

マリンは違うよ。

62 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 20:32:29
死にたい

63 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 20:37:07
 
@ニッセイ同和案件、これだけの「交通事故の賠償金は時には

 事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者にコッソリ損保では

 支払を行って居る証拠が表に出た以上!」


64 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 20:39:55
@日本興亜案件、ニッセイ同和案件、あいおい損保案件、これだけの

 「交通事故の賠償金は時には事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者に

コッソリ損保では支払を行って居る証拠が表に出た以上!」



65 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 20:40:32

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『激写!責任を追及された北海道管区行政評価局』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_10.html



66 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 11:56:52
明日も朝から会議(鬱


67 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 12:14:15
死にたい

68 :もしもの為の名無しさん:2006/05/16(火) 11:52:37
へいしょくでろーどさーびすしたら一行スレで落ちました  ん〜ワカラン ひねもす語

69 :もしもの為の名無しさん:2006/05/16(火) 13:34:48

※東京海上日動の悪行の手口

・被害者側に多数の怪我人が出た場合は、「怪我人が何人もなると加害者の

 罪が重くなるので、1人にしてほしい」と言ってくる。
 
 しかし、これは当然加害者のことを思ってのことではない。

・被害者が契約している、東京海上日動に搭乗者保険の請求をすると

 「被害者が、過失ゼロの場合は賠償の対象になりません。」と、呆れ

 る嘘を平気で言ってくる。

・契約者に無断で、契約内容を作り変えている。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


70 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 11:39:18

マリン叩きはマリンスレでやれ。

71 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 11:51:27

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で現場検証行われる!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_5.html

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で政府保障事業の説明求める!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_8.html



72 :& ◆GPhD/gmYsA :2006/05/17(水) 11:52:30
>>「被害者が、過失ゼロの場合は賠償の対象になりません。

過失ゼロの場合は、相手の対人賠償からでるから、搭乗者傷害はつかわないのでは?

 人身傷害なら出るだろうけど、搭乗者傷害って被害者0の場合2重請求になるから出ないって
いったんじゃないの?

73 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 12:05:17

72さんが、被害者になられた時はその様にして下さい。

損保は、大喜びでしょう。

74 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 23:06:57
もしもの為の名無しさん :2006/04/24(月) 17:09:02

やいひねもす
おまえはふじの社員らしいな
宮崎支店にいるってか
調子にのるな
本社に電話する


 ^\^ ひねもす ◆ev6r62o6GE :2006/04/24(月) 17:30:30

バーカ 本気でバーカ 

本社に電話してなんていうんだよ ボケェ

「宮崎支店のひねもすが調子に乗ってます」ってか?

しろや ボケェ 調子よくしてみろや 試しに プププ


もしもの為の名無しさん :2006/04/24(月) 18:59:47
ブタが動揺してまつ


75 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 23:15:28
なるほど・・・・・・・・・・・・・・・・・・

76 :もしもの為の名無しさん:2006/05/29(月) 00:32:40
ちんちんしゃぶって欲しいの

77 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 22:45:49
保険会社の社員も田舎はパッとしないっちゃが〜

78 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 23:18:58
日向のMさん元気かなぁ?あの人最高におもしろい

79 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 23:23:24
明日は雨ですか?

80 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 20:41:52
明日は雨ですか?

81 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 23:54:58
明日は雨ですか?

82 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 22:43:10
日向のオススメ風俗知らんね?

83 :もしもの為の名無しさん:2006/06/30(金) 13:02:11
>>82
知らんね。
そもそも人すくね〜し、年寄りばっかだけん。
BUT、カイとコオロギは多かゴツあるね。

84 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 13:42:37
阿附ラック パンフが矢田ちゃんから宮崎あおいに代わったね、なんだか地味になったような気が・・・


85 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 13:45:17
290 名前:もしもの為の名無しさん :2006/07/16(日) 13:25:50
社会的地位・信者云々の意味も分からない高等級獲得至上主義者達。
遂には「君ら社会的地位ないでしょ」までが110批判者にまで混同させた
〉〉250の馬鹿意見を鵜呑みにする〉〉286までが出現。
〉〉288 いくら言い聞かせてもこいつらは「馬耳東風」集団ですよ。
もはや末期患者のモルヒネすら効かない死者です。


291 名前:もしもの為の名無しさん :2006/07/16(日) 13:42:25
>110の運営の動機がボランティアで交通事故被害者を救済する事でなく、実は被害者がM尾の利益追求の為の手段であって、
>さらに法律に抵触してる恐れがあるって、言いたいのかもしれないけど、
>それによって不利益を被るはごく一部の欲むき出しのバカであり、
>たとえM尾の動機がそうであれ、大多数の被害者は有力な情報を得ている。

大多数の被害者は有力な情報を得ている根拠がありますか?
嘘の情報や煽動する情報によって不利益を被っているのが現実です。
ミヤオが不当な利益を得て、安楽な生活をしている事実は否定できませんよ。


86 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 18:30:46
>>85
宮崎のなんとも素朴なスレに
ウィルス的なカキコが出現!!

25馬力の焼酎を吹きかけろ
消毒じゃ

87 :もしもの為の名無しさん:2006/08/14(月) 22:37:19
宮崎は地鶏

88 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 22:48:22
あとは何が名産なの?

89 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 19:21:07
冷汁

90 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 20:16:48
あ゛ーツ!明日25

91 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 22:04:39
知り合いに宮崎出身がいて宮崎語には吐き気がするんだ。消えれ

92 :もしもの為の名無しさん:2006/10/03(火) 00:02:57
宮崎弁で一番許せないのは?

93 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 00:03:56
〆日はみなさん何日ですか?

94 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 17:48:20
10月10日 火曜日

95 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 05:22:42
年に1回かよw

96 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 07:30:25
サイアク

97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 08:58:08
そのまんま氏のサイトがリニューアルされましたね
http://www.sonomanmahigashi.net/
これから具体的な政策が更新されるみたいですからぜひチェックを!

キャッチフレーズは「クリーンな政治」にも期待!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000010-nnp-l45


98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 20:48:45
宮崎は地鶏

99 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 23:26:19
宮崎は名物知事

100 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 14:31:12
リクナビ宮崎で募集中

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)